Папина Лялечка
23.10.2014 - 22:07
Маша. А если такой вариант. завтра сажаем Антоха - Гунька - оляляля. кстати, можем им ничью устроить. (пока не знаю, сейчас подумалось, что, как вариант, ну и посмотреть кто как голоснет, может в самый последний момент Кнопке сказать, кого убирать)- не уверена. мысли вслух.
А Пупсу говорим кого проверить.
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 23:16)

Селёза, ты зря биссер мечешь.
Это точно не мирный.
Пупс, ты зря вскрылся этим статусом. Твоя игра ему не соответствует.
Я готова на всю жизнь отказаться от сладкого, если Пупс кп.
Селёза, научись не только играть убедительно, но и верить другим, как верят тебе.

Надо было тебя той ночью проверить. Странно ты себя ведешь. Очень странно.
Кстати как для медика ты тоже не очень убедительна. Что командой проверили медика и давай под него косить ?
Ульянка
23.10.2014 - 22:09
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 23:17)

может в самый последний момент Кнопке сказать, кого убирать
А ничего, что мафы могут блокировать ход Палача?
просто Маша
23.10.2014 - 22:09
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 23:13)

Если ты не маф то что за фигню такую несешь ?
А я во мне вот растут уверенность что ты 100 прячешься под медсестрой и пытаешься миров заставить слить своего же. а че удобно и шансов будет больше. Видимо совсем приперло и понимаешь что твой проигрыш не за горами
Нападая на меня, играешь против себя. Если я маф, мне вообще нет особого смысла к тебе прикапываться. Мне можно просто соглашаться с Серёзей. Сейчас уже нет смысла защищать подельника мафу. Для победы надо просто сохранить доверие. А против меня сегодня никто не копал.
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 23:17)

Маша. А если такой вариант. завтра сажаем Антоха - Гунька - оляляля. кстати, можем им ничью устроить. (пока не знаю, сейчас подумалось, что, как вариант, ну и посмотреть кто как голоснет, может в самый последний момент Кнопке сказать, кого убирать)- не уверена. мысли вслух.
А Пупсу говорим кого проверить.
Я не успею проверить меня уберут. При троих черных мне выжить нереал!
Папина Лялечка
23.10.2014 - 22:13
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 23:19)

А ничего, что мафы могут блокировать ход Палача?
Нда. Не подумаши. А точно могут? мне кажется, он сам по себе. сейчас гляну.
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 23:13)

Если бы мы завтра посадили мана, то ночью ушел бы тольо ОДИН мирный. А так - уйдут два.
Если в этот игровой день посадить мана то да получим один труп вместо двух-это правда,но у нас нет гарантии что Пупс не врет и так же нет гарантии что Пупс говрит правду-подтвердить или опровергнуть его слова могут только Олясадовская или Антоха,если ни однного из низх не будет в игре за 3 часа до конца голосования то Пупс говорит правду,а занчит Олясадовская и Антоха негативы вместе с Гунькой,и тогда нам все равно сколько мирных ночью убьют.
просто Маша
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 23:20)

Если бы ты был кп, то сейчас не трясся за свой горшок и шкафчик, а предлагал бы
свой расклад действий. А ты уже не первый раз причитаешь, что до зхавтра не доживёшь.
Папина Лялечка
23.10.2014 - 22:14
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 23:20)

Да, согласна.
Щитаю, что против тебя завтра по-лбьому голосовать ни в коем разе нельзя. Тем более, что претенденты есть. А там видно будет.
Ульянка
23.10.2014 - 22:16
Вот Серёжа вынес Гуньку на голосование, если Гунька мирный, то мафы уже бы давно подсуетились, а ведь не суетятся.
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 23:19)

Нападая на меня, играешь против себя. Если я маф, мне вообще нет особого смысла к тебе прикапываться. Мне можно просто соглашаться с Серёзей. Сейчас уже нет смысла защищать подельника мафу. Для победы надо просто сохранить доверие. А против меня сегодня никто не копал.
Да ну ? Почему же нет? Я так понимаю ты видишь как твоего напарника, уж не знаю кто - Оля Гунька Антон или Кнопка, но уверенно ведут на виселицу и остаешься ты одна против огромной кучи миров. Опасная ситуация.. Ну и почему бы не попытаться внушить команде что КП не КП и нужно его слить. Тем более спасешь своего напарника и сольешь КП. Кроме пустых обвинений ты мне ничего не предъявила. Моя игра не такая ? Какая не такая ? Я вел себя тихо что бы не заподозрили во мне КП и если бы проверкой надыбал кого серьезного то сразу бы вскрылся. А поскольку мои проверки все мирные то конечно вскрываться не особо было желания так как доказать мне что-то трудно. И я надеялся еще третью ночь кого-то проверить.
Папина Лялечка
23.10.2014 - 22:17
Цитата
Ребенка заведующей (Палач), Любимчика(+ голос), Ребенка Художника(- голос ), Ребенка поварихи (Защита на голосовании) - увести на горшок нельзя.
то есть его блокировать нельзя.
Селёза
23.10.2014 - 22:18
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 23:16)

Селёза, ты зря биссер мечешь.
Это точно не мирный.
Пупс, ты зря вскрылся этим статусом. Твоя игра ему не соответствует.
Я готова на всю жизнь отказаться от сладкого, если Пупс кп.
Да почему я бисер мечу?????????Если Пупс врет то один из Антоха Гунька Олясадовский -
мирный,ты их тут видишь сейчас?Олясадовская тут была и Антоха был весь вечер ушли не попращавшись оба--допусти реал мешает,но завтра то они должны будут обьявиться и предьявить Пупсу что тот лжет-а пока этого нет то получается точно вилами на воде,мы не знаем кто Пупс а потому отталкиваемся от тех фыактов которы е есть,а какие факты что Пупс к примеру лжет? или что лжет к примеру Кнопка????Ни каких--вот пока
нет тела нет и дела А вера и интуиция тут не причем ,нам нужен еще один мирный вскрывшийся чтб начать следствие кто лжет
просто Маша
23.10.2014 - 22:20
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 23:23)

Если в этот игровой день посадить мана то да получим один труп вместо двух-это правда,но у нас нет гарантии что Пупс не врет и так же нет гарантии что Пупс говрит правду-подтвердить или опровергнуть его слова могут только Олясадовская или Антоха,если ни однного из низх не будет в игре за 3 часа до конца голосования то Пупс говорит правду,а занчит Олясадовская и Антоха негативы вместе с Гунькой,и тогда нам все равно сколько мирных ночью убьют.
А если кп и мана вообще в игре нет? Откуда уверенность, что мана не отчислили уже из садика? Ночная жертва была одна.
Сестрёнка лечила себя. Значит спасти никого не могла. Давайте не пороть горячку и дождёмся всех. Возможно, что мирных, больше,бчем мы предполагаем.
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 23:19)

Сейчас уже нет смысла защищать подельника мафу. Для победы надо просто сохранить доверие. А против меня сегодня никто не копал.
Ты права, нет смысла защищать, твой подельничек уже одной ногой в яме, скорее всего, раз ты так заерзала.
И Дааааа доверия миров, для тебя, как для мафа, ну очень важно. И очень удобно что никто не копал.
Видимо, в первый день, не зря вокруг тебя столько народу кипишь подняло, люди чуяли беду.
Папина Лялечка
23.10.2014 - 22:20
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 23:26)

Вот Серёжа вынес Гуньку на голосование, если Гунька мирный, то мафы уже бы давно подсуетились, а ведь не суетятся.
а в чем бы они подсуетились? и главное - зачем? они ждут сначала нашего решения. чего им раньше времени светиться?
Ульянка
23.10.2014 - 22:21
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 23:27)

то есть его блокировать нельзя.
Да. И воспользоваться блоком они могут лишь раз
просто Маша
23.10.2014 - 22:21
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 23:28)

А вера и интуиция тут не причем ,нам нужен еще один мирный вскрывшийся чтб начать следствие кто лжет
Вот поэтому я и предлагаю не спешить.
Ульянка
23.10.2014 - 22:23
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 23:30)

Сестрёнка лечила себя. Значит спасти никого не могла.
Так может по ней и был выстрел.
Селёза
23.10.2014 - 22:24
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 23:30)

А если кп и мана вообще в игре нет? Откуда уверенность, что мана не отчислили уже из садика? Ночная жертва была одна.
Сестрёнка лечила себя. Значит спасти никого не могла. Давайте не пороть горячку и дождёмся всех. Возможно, что мирных, больше,бчем мы предполагаем.
Вполне возможно и такое -но тогда точно оставшиеся мирные должны вскрыться,е Если нет, то это получится нонсенс,такое своеобразное ЛЖЕВСКРЫТИЕ МАФОМ
Папина Лялечка
23.10.2014 - 22:25
Хорошо, Пупс. твой расклад на завтра - какой?
Ульянка
23.10.2014 - 22:25
Я иду печь каравай и ткать красную дорожку, чтобы пригласить мирный для вскрытия их статусов. Поклоны может ещё отбить? Думаю, каравая и дорожки будет достаточно.
просто Маша
23.10.2014 - 22:27
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 23:34)

получится нонсенс,такое своеобразное ЛЖЕВСКРЫТИЕ МАФОМ
Не получится. Ты же понимаешь, что это тупо. А тупых в наш садик не принимали.
Тут одни одарённости.
Ульянка
23.10.2014 - 22:27
Только если каравай будет скрипеть на зубах, не смущайтесь, он же из песочка)))
Шефы вчера привезли полный кузов.
Папина Лялечка
23.10.2014 - 22:30
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 23:35)

Я иду печь каравай и ткать красную дорожку, чтобы пригласить мирный для вскрытия их статусов. Поклоны может ещё отбить? Думаю, каравая и дорожки будет достаточно.

Добавлю. Послушные дети послушно все здесь голову ломают. ))
Ульянка
23.10.2014 - 22:31
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 23:30)

а в чем бы они подсуетились? и главное - зачем? они ждут сначала нашего решения. чего им раньше времени светиться?
Ну они же видят, что мы никак не решимся, должны поспособствовать. Вывернулись бы уже наизнанку, но что-то бы сделали, а так нет.
Папина Лялечка
23.10.2014 - 22:36
Испортить боятся

Пууупс! Твои предложения какие на завтра?
Хм... ещё что подумалось. А зачем меня проверять, если я к голосовалке вскрылась уже?
Ульянка
23.10.2014 - 22:37
Взяла ведро, совочек, залезла на горку. Объявляется следующий лот. Девочка-Шутница. Кто берёт себе? Мирные, активней, активней, а иначе лот отправится с молотка в другие руки. Наготове ещё один лот. И будем аукцион закрывать)))
Папина Лялечка
23.10.2014 - 22:41
Пупс обиделся на нас((
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 23:46)

Испортить боятся

Пууупс! Твои предложения какие на завтра?
Хм... ещё что подумалось. А зачем меня проверять, если я к голосовалке вскрылась уже?
Я думаю что мафы - Антон и просто Даша, хотя Гунька и Оля тоже настораживают.
Я тебя проверил потому что мне показалось, что ты хочешь статусом прикрыться, потому что испугалась, что тебя подозревают и заблочат твой ход, ну или проверят.
Про статус свой ты ну очень неуверенно так и ёрзая ножкой и опять же под самый конец дня, когда всем уже не до разборок. Очень удивился когда узнал что ты повариха , могла спокойно сказать кто ты у тебя же защита... не понятно мне такое поведение, только с толку сбила.
Ульянка
23.10.2014 - 22:45

Ты полностью вскрылась после голосовалки в новом дне. А до голосовалки были у тебя только намёки.
просто Маша
23.10.2014 - 22:45
Мне не понравилась поспешность Селёзи с голосованием. Голосовать буду против Пупса.
Спешить не буду, но завтра открываю ветку против Пупса. Если он окажется миром, то я,
спалюсь, как маф - вам меньше искать, ещё и подельника спалю. Не знаю которого, но Пупс
знает наверняка

:
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 23:30)

Ты права, нет смысла защищать, твой подельничек уже одной ногой в яме, скорее всего, раз ты так заерзала.
Предлагаю такой расклад:
Выносим Пупса - он мирный, мы с подельником палимся. Вы ищете мана, если он жив. (До выноса надо только уточнить, кто мой подельник)
Если Пупс - маф, а он маф. Ищем третьего.
Надо было тебе уверенн сказать я повариха во второй день... а то.. эх.
Селёза
23.10.2014 - 22:49
Ладно всем счастливо я может загляну ночью почитать если кто отпишется ,а если нет то всем до завтра
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 23:55)

Предлагаю такой расклад:
Выносим Пупса - он мирный, мы с подельником палимся. Вы ищете мана, если он жив. (До выноса надо только уточнить, кто мой подельник)
Маша разве Валинтина Петровна курит наркоту?и ты у неё её стащила?За каким нам сейчас так рисковать?Если ты мирная и Пупс мирный зачем нам это?????Радит твоей интуиции??Прости но этого мало.Если Пупс врет то его на чистую воджу может вывести только не вскрывшийся до сих пор,и даже если Пупс врет то посадив Гуньку мы не чего не теряем,а если ты ошибаешься то теряем---Зачем нам рисковать?????
просто Маша
23.10.2014 - 22:50

А зачем меня проверять, если я к голосовалке вскрылась уже?
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 23:54)

Я тебя проверил потому что мне показалось, что ты хочешь статусом прикрыться, потому что испугалась, что тебя подозревают и заблочат твой ход, ну или проверят.
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 23:55)

Ты полностью вскрылась после голосовалки в новом дне.
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 23:55)

Надо было тебе уверенн сказать я повариха во второй день... а то.. эх.
Ребят, ну, тут такое палево, что даже комменты излишни.
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 23:55)

Предлагаю такой расклад:
И это слова мирного? да ну не в жизнь не поверю! Что за предложение такое - вынести мирного что бы спасти мафа, я такой наглости в жизнь не видывал!!!
К твоему сведению ман жив, хотя понимаю , тебе как мафу без разницы чьи трупики всплыли по ночи, даже следить лень.
Папина Лялечка
23.10.2014 - 22:52
Спасибо, Пупс, что ответил)) Попробую оправдаться. На меня как наехали, что я призываю к вскрытию, тем самым легче КП будет вычислить.
Поэтому я и задёргалась. Не за себя. Боялась испортить общекомандную гру.
Селёза
23.10.2014 - 22:52
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 0:00)

Маша да даже если так то где мирный еще один??Где он?????????????Или нам в подарок дали четырех мафов одного завуалированного?
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 0:00)

Фиг! не ровняй горбатого до стены у него и так жизнь тяжелая.
Перечитай день. Тебя тогда не было.
Ляля не сказал какой у неё статус, а только в саааамом конце намекнула типа что бы её не трогали, не проверяли и не блочили, ну как мне тогда показалось..
просто Маша
23.10.2014 - 22:53
Цитата(Пупс @ 24.10.2014 - 0:00)

ман жив
Из чего это следует?
Селёза
23.10.2014 - 22:53
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 0:02)

Спасибо, Пупс, что ответил)) Попробую оправдаться. На меня как наехали, что я призываю к вскрытию, тем самым легче КП будет вычислить.
Это я вчера понял ,но просто целоваться с тобой хотелось))))
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 0:02)

Жаль что не сказала я бы проверил кого другого.. Но что уж плакать по волосам когда голову отрубили...
Селёза
23.10.2014 - 22:56
В следущую игру нужно будет дневное обсуждение ограничивать тремя часами после оглашения ночных ходов.Жесть мафы даже не пытаются защищаться а мирные сажать друг друга вздумали ---вот жеж жажда крови какая)))))))))))))))))))))))))00000
Папина Лялечка
23.10.2014 - 22:57
Маша, я соглашусь с Сережей, рисковать нельзя. А если и ты и он - таки мирные? Не спеши. У нас есть те, кто вообще не вскрылся, давай с ними разберемся.
Ты - про Антоху так и продолжаешь думать, что он мир? А про ОлюЛялю?
А если мы завтра в разброд-шатание пойдем, хорошего тоже ничего не будет.
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 0:03)

Из чего это следует?
А, то есть, на столько не напрягаешься, что даже в правила лень вникать?
Пройдись по дням, их не так много, почитай среди выбывших где нибудь указано слово - выбыл ман
просто Маша
23.10.2014 - 22:58
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 0:02)

Маша да даже если так то где мирный еще один?
Может на горшке. Я что слежу тут за всеми. Я просто не хочу что-бы все повторили твою поспешность. Надо дождаться отсутствующих ребят. Время есть. Появятся - пояснят. Тогда дальше копать будем.
Папина Лялечка
23.10.2014 - 22:59
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 0:03)

Это я вчера понял ,но просто целоваться с тобой хотелось))))
просто Маша
23.10.2014 - 23:01
Цитата(Пупс @ 24.10.2014 - 0:07)

А, то есть, на столько не напрягаешься, что даже в правила лень вникать?
Пройдись по дням, их не так много, почитай среди выбывших где нибудь указано слово - выбыл ман
Я последний раз снисхожу до того что бы пояснять очевидное тебе:
Цитата(Нежность Леса @ 8.10.2014 - 9:13)

- После смерти указывается не полный статус.
Не надо подтасовывать правила.
Ульянка
23.10.2014 - 23:02
Цитата(Пупс @ 24.10.2014 - 0:07)

А никто об этом не объявит. Ман если уходит, то только как мирный, узнаем об этом уже после игры.
Селёза
23.10.2014 - 23:02
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 0:08)

Может на горшке. Я что слежу тут за всеми. Я просто не хочу что-бы все повторили твою поспешность. Надо дождаться отсутствующих ребят. Время есть. Появятся - пояснят. Тогда дальше копать будем.
Тебя
не напрягает что все они уже были???? И ничего ни от Олисадовской ни от Антона -при том что они видели все и все объяснения что мирный не вскрывшийся лишь подводит команду они это видели и нечего не сделали--тебя это совсем не смущает и ты готова ради не вскрывшегося мирного устроить параною между собой??Тебе так хочется чтоб мы проиграли?Гунька отрицательный и своим голосом в первый день спасал Тоху от задвоения затроив твою сестру,второй день выжидлал пока будет четыре голоса против подельника и только тогда не появившись особо в теме,слил его,сегодня вошел в игру с ироническим замечанием по твоей третьей замене и не слова об игровой ситуации--ты хочешь убеить всех что твоя параноя по Пупсу перевешивает эти косяки Гуньки?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.