Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". Что такое счастье?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 22:25) *
Я удивилась вашей беспристрастности к нему.

Ну вот такие мы беспристрастные, исправь наши недоработки.

Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 22:27) *
Ну что здесь скажешь... а ман что, не стреляет что ли?

Стреляет, но ничего, найдём мафов, будем искать мана.
Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 22:22) *
Антон может воспользоваться только статусом МАН,к мафам он отношение вряд ли имеет

Папина Лялечка
Ты права и ни кто не списывает Антона до вскрытия со статуса мана,но чтоб его вывести на чистую воду или кого друго из их партизанской молчаливой четверки--нужно чтоб вскрылся один честный мирный.Своим не вскрпытием он дает надежду и мафу и ману на победу-правда шансов там все равно очень мало,но они по факту есть

Согласна полностью.
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 22:27) *
Ну что здесь скажешь... а ман что, не стреляет что ли?

У нас один стул,мы не можем посадить туда двоих сразу,потому нужно сажать поочереди,из-за не вскрывшегося мирного мы не можем точно сказать кто ман,а так как ошибаться нам нельзя сажаем тех кого видим мафами
Пупс
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 22:26) *
Допустим даже так.Допустим Кнопка маф и лже вскрылась,мы сегодня сажаем 1 из не вскрывшейся четверки---скажи честный мирный будет тянуть со вкрытием и идти на посадку из принципа замалчивая свой статус?Согласись это врядли,значит он вскроется своим истиным статусом и лишь тогда когда мирных у нас в игре будет больше чем свободных по факту статусов-только тогда мы начнем голову ломать кто врет,а до этих пор просто будем сажать не вскрывшихся

Пока вы будете сажать не вскрывшихся, то спрятавшиеся под мирный статус вас перебьют как блох на белой скатерти
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 22:29) *
Ну вот такие мы беспристрастные, исправь наши недоработки.

Стреляет, но ничего, найдём мафов, будем искать мана.

Ну и чего ты злишься?))

У меня к Пупсу есть ещё вопросы.
Олясадовская
[quote name='Селёза' date='23.10.2014 - 22:22' post='1820061']
Антон может воспользоваться только статусом МАН,к мафам он отношение вряд ли имеет
Скорее действительно не маф - выставил Тоху первым на первом голосовании.
Ульянка
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 22:30) *
Пока вы будете сажать не вскрывшихся, то спрятавшиеся под мирный статус вас перебьют как блох на белой скатерти

Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 22:26) *
Пупс, ты у нас с каким статусом?

Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 22:31) *
Ну и чего ты злишься?))

А где ты видишь, что я злюсь? Я тебя наоборот успокаиваю, найти надо сначала мафов, а потом мана.
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 22:31) *
У меня к Пупсу есть ещё вопросы.

Так задавай.
Папина Лялечка
Пупс, при всей моей любови к тебе, не могу не спросить.

1. Что мешает ТЕБЕ вскрыть свой статус, если ты послушный?

2. И еще есть вопрос по голосилке, но время сначала гляну, чтобы быть точнее.
Селёза

Я в шоке--ты реально меня не слышишь?У нас всего три негатива в игре.Одного сажаем сейчас остается два из трех кандидатов.Мне как думаю и Ульянке абсолютно все равно кто из оставшихся Пупса -Антохи-Олисадовской принципиально не вскрывается ,мы даже из-за него можем проиграть--это так.Но это будет поражение одного человека,а не команды

Команда выиграла по любому потому что вскройся он сейчас мы бы знали всех оставшихся негативов ,а своим не вскрытием он бережет нигативов--не знаю может у него на это свои причины,мне они не понятны и яих ни в каком виде не приму,даже если проиграем поздравлю не с победой мафов или мана,а этого мирного с поражением и буду дальше играть в другие игры
Папина Лялечка
А нет, вопрос снимаю по времени всё сходится.
Селёза
Просто Маша ты куда делась?ты же поиграть хотела-вон тебе ребята такой шанс предоставляют анализируй оставшихся не вскрывшихся предлагай кандидатуру
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 22:36) *
Пупс, при всей моей любови к тебе, не могу не спросить.

1. Что мешает ТЕБЕ вскрыть свой статус, если ты послушный?

Ты так издалека заходишь)))
Спрашивай в лоб. Мне вот он не отвечает, может тебе скажет.
просто Маша
Есть только два персонажа, которые могут ещё принести пользу, не вскрывшись: шутник и
ребёнок воспитателя. Ну, если один из них в игре.
Если допустить, что воспитательский малыш ещё в игре, то какие плюсы его не вскрышки?
Если шутник в игре, то будет ли существенно его ночной ход влиять на исход игры?
Ульянка

А тебя минует сия участь?
Папина Лялечка
Ээх, где Гунька? его бы ещё спросить.
Что хочу по нему предложить. завтра не спешить. Ему по-любому 5 или сколько там постов надо набрать. А то его автокильнут и голосилка против него будет... два раза в одни ворота. Ну эт я на всяк...

Пупс, ты мне ответишь? Что ЛИЧНО тебе мешает свой статус вскрыть?
просто Маша
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 22:42) *
Просто Маша ты куда делась?

Я теряю дар речи от твоей боевой раскраски.))
Селёза
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 22:43) *
Есть только два персонажа, которые могут ещё принести пользу, не вскрывшись: шутник и
ребёнок воспитателя. Ну, если один из них в игре.
Если допустить, что воспитательский малыш ещё в игре, то какие плюсы его не вскрышки?
Если шутник в игре, то будет ли существенно его ночной ход влиять на исход игры?

Молодец--правильно не будет.А если Кп в игре и не вскрывается то это будет вообще"суперская" игра,я учавствовал в игрекогда КП в первый день сажали ,но чтоб КП завалил игру такого точно не было у меня в практике--все когда то впервый раз))))
Папина Лялечка
Маша, ребенка воспитателя нет. его уже ушли. Или вчера, или сегодня ночью.
просто Маша
Тогда может Гунька мирный? Вот появится и вскроется. Может он сын гипнотизёра и боится тебе в этом признаться.
ag.gif
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 22:46) *
Ээх, где Гунька? его бы ещё спросить.
Что хочу по нему предложить. завтра не спешить. Ему по-любому 5 или сколько там постов надо набрать. А то его автокильнут и голосилка против него будет... два раза в одни ворота. Ну эт я на всяк...

Пупс, ты мне ответишь? Что ЛИЧНО тебе мешает свой статус вскрыть?

Посты он может набить за оставшиеся три минуты запросто,а вся толпа за три минуты не успеет проголосить-поэтому если даже его не будет сливать нужно его,хотя с логической точки зрения ты права--вот только практически это может сыграть против нас ведь из оставшихся трех надо гадать из-за упрямства нашего собрата
Ульянка
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 22:43) *

У Девочки Шутницы всего один ход за игру. Нам неизвестно, ходила она уже к кому или не ходила.
А так же нам неизвестно по какой причине выстрел ночью был только один.
просто Маша
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 22:48) *
Маша, ребенка воспитателя нет. его уже ушли. Или вчера, или сегодня ночью.

Я это поняла. Просто пытаюсь стряхивать с ушов то, что навешали, типа, мирные, не желающие вскрываться.
Просто получается, что даже кп и шутнику не выгодно не вскрываться, поэтому таинственное - НЕ СКАЖУ, ХОЧУ
ЕЩЁ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ своим статусом, звучит не убедительно.
Пупс
Ладно все. Я умываю руки. Думаю что мафы где-то попрятались под мирных, но раз вы не хотите думать и такие все супер-пупер самоуверенные, то флаг Вам в руки.

Да, да, да, я КП. Первый день проверял Аленку потому что она была слишком тихая и у неё, как и у меня, было меньше всего постов и все оч аккуратненькие, а как мне показалось среди таких сидят или КП или маф, вот я её и проверил, но она оказалась - Ребенок Музыканта. Видимо у неё просто со временем был напряг..

На второй день я проверил Папина Лялечка, потому что она так меня заверяла в том, что верит мне, ну чуть ли в глаза не заглядывала, как будто маф навязывающийся в дружбаны, дабы потом подставить и еще на первом голосовании последняя приплелась, мне показалось это достойным аргументом. Я её проверил ну и вы уже знаете - повариха.
просто Маша
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 22:48) *
У Девочки Шутницы всего один ход за игру. Нам неизвестно, ходила она уже к кому или не ходила.
А так же нам неизвестно по какой причине выстрел ночью был только один.

Но даже если у неё этот ход ещё есть - он уже не стоит того что-бы не вскрыться и не сыграть в команде.
Селёза
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 22:48) *
Тогда может Гунька мирный? Вот появится и вскроется. Может он сын гипнотизёра и боится тебе в этом признаться.

Если мирный Гунька и допустим реал ему не позволяет отписаться мы посадив его,автоматом знаем трех отрицательных,и они не из одной команды значит не смогут выиграть сразу,и тогда завтра оставшимся мирным нужно будет сажать не мафа а мана ,чтобы уменьшить количество ночных выстрелов,Гунька был сегодня с открытия дня в теме и не стал открывать свой статус так что его мирность под большим вопросом
Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 22:46) *
но чтоб КП завалил игру такого точно не было у меня в практике--все когда то впервый раз))))

У меня такое в игре было. Но это была совсем другая история и обстоятельства игры ag.gif
Еслибы КП был жив, он проявился бы. Я думаю, это была Аленка.
просто Маша
Пупс, прости, милый, теперь я точно знаю, что ты маф. Или ман?. Нет, скорей маф.
Такая истерика с таким статусом? Это больше всхлип малыша с диким диатезом.
Ульянка

Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 22:54) *
Еслибы КП был жив, он проявился бы. Я думаю, это была Аленка.

А вон Пупс оказывается КП)))
Селёза
Пупс
Ну вот и все молодец Пупс красавец,теперь мы выиграли и КП сохранили и знаем всех трех негативов ни каких шансов выиграть у них нет,странно что выстрел был один сегодня,ну да ладно Гунька с Олясадовской мафы,Антоха ман--теперь спокойно сливаем Гуньку и оставшиеся мирные завтра сажают Антоху
просто Маша
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 22:54) *
Если мирный Гунька и допустим реал ему не позволяет отписаться мы посадив его,автоматом знаем трех отрицательных

Зачем, если можно сажать Пупса теперь со 100 процентной уверенностью?
Ульянка
Ману нельзя пропускать ход, значит ему кто-то помешал
просто Маша
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 22:58) *
Ну вот и все молодец Пупс красавец,теперь мы выиграли и КП сохранили и знаем всех рех негативов ни каких шансов выиграть у них нет

Я надеюсь, что это был сарказм?
Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 22:54) *
Если мирный Гунька и допустим реал ему не позволяет отписаться мы посадив его,автоматом знаем трех отрицательных,и они не из одной команды значит не смогут выиграть сразу,и тогда завтра оставшимся мирным нужно будет сажать не мафа а мана ,чтобы уменьшить количество ночных выстрелов,Гунька был сегодня с открытия дня в теме и не стал открывать свой статус так что его мирность под большим вопросом

Именно так. а то наехали на меня, - мафы. мааафы... Мне тож кажется идеально было бы завтра убрать мана, чтобы выстрелов было меньше. Селёза - твои предположения - кто это может быть?
Селёза
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 22:58) *

Нет нельзя Пупс! может и блефует(хотя 50 на 50) но сажать надо Гуньку,Гарантии что КП в игре нет у нас не имеется.А рисковать сегодня мы не можем,нам нужно посадить отрицательного героя ,Если Пупс блефует завтра сажаете все равно его или антоху уже без разницы,в игре останется один маф и ман,и мирные их все равно знают значит на тройке выиграют и завтра в три голоса посадят одного из них
Пупс
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 22:56) *
Пупс, прости, милый, теперь я точно знаю, что ты маф. Или ман?. Нет, скорей маф.
Такая истерика с таким статусом? Это больше всхлип малыша с диким диатезом.

А я вот не знаю кто ты и какой твой статус.. Мафику очень выгодны сейчас такие слова
чем подкрепишь то что ты медсетра ?

У меня статус поважнее твоего и мне было про что подумать
а ты то свои ходы уже использовала если ты конечно медсестра а не врешь
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 23:02) *
Именно так. а то наехали на меня, - мафы. мааафы... Мне тож кажется идеально было бы завтра убрать мана, чтобы выстрелов было меньше. Селёза - твои предположения - кто это может быть?

После вскрытия Пупса вариант только один Антоха,но если Пупс блефует то Антоха появиться и будет с ним разборки устраивать--хотя я склонен верить Пупсу
Пупс
Пупс
Ну вот и все молодец Пупс красавец,теперь мы выиграли и КП сохранили и знаем всех трех негативов ни каких шансов выиграть у них нет,странно что выстрел был один сегодня,ну да ладно Гунька с Олясадовской мафы,Антоха ман--теперь спокойно сливаем Гуньку и оставшиеся мирные завтра сажают Антоху

Ты сильно ошибаешься и ведешь всю команду в пропасть. Но это твое дело
потом вини только себя
Папина Лялечка
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 22:52) *
Да, да, да, я КП.

Упс... озадачил. Сказать, что я тебе поверила на 100 процентов, не могу.
Подождём какие статусы выдадут Оляляля и Антоха.

просто Маша
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 23:03) *
Нет нельзя Пупс!

Посмотри в мои честные глаза. И один раз поверь женщине. У Пупса лжевскрышка 100 процентов.

Пупс
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 22:58) *

Слушай да ты точно мафишь! Твой статус недоказаннее моего и такая вся уверенная.
Конечно выгодно что бы миры своего Кп да своими же ручонками слили вместо твоего подельника да да
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 23:02) *
Именно так. а то наехали на меня, - мафы. мааафы...

Если Гунька маф-то роли нет кого сажать завтра,вс еравно выстрел будет только один ,посадите вы третьего мафа или мана
Ульянка
Кнопка Палач
Ляля ?
Гунька?
Алёна Музыка
Тоха маф
Ульянка Любимчик
Антошка ?
Машенька не знам, кем была
Серёжа Художник
Вовочка не знаем кем был
Маша Просто м/с
Пупс КП
Лялечка Повар.

Папина Лялечка
Пупс

я против сажать Гуньку пока он чего-нить не скажет. Я не уверена, что Пупс КП.
Пупс
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 23:03) *
Нет нельзя Пупс! может и блефует(хотя 50 на 50) но сажать надо Гуньку,Гарантии что КП в игре нет у нас не имеется.А рисковать сегодня мы не можем,нам нужно посадить отрицательного героя ,Если Пупс блефует завтра сажаете все равно его или антоху уже без разницы,в игре останется один маф и ман,и мирные их все равно знают значит на тройке выиграют и завтра в три голоса посадят одного из них

Да меня завтра уже не будет или ман или маф мне гробик обеспечит.
Я даже проверить никого не успею.
Селёза
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 23:05) *
Ты сильно ошибаешься и ведешь всю команду в пропасть. Но это твое дело
потом вини только себя

Нарисуй мне деревянному хоть один вариант при котором мафы или ман могут выиграть???????Я таких вариантоы не вижу,даже если среди вскрывшихся есть ЛЖЕ,то это нечего не меняет -пойми ты это,до тех пор пока не вскрывшийся мирный не откроет свой статус,так что веду команду в пропасть не я а тот не вскрывшийся мирный -если он в игре есть и кто то правда лже вскрылся.А пока Лже вскрышки не доказаны -мы спокойно двигаемся к победе мирных

Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 23:09) *
Да меня завтра уже не будет или ман или маф мне гробик обеспечит.
Я даже проверить никого не успею.

А кого тебе проверять?на антоху тебе покажут статус мирный -хоть он и ман,а Олясадовская маф и без проверки ясно-так что проверка уже не актуальна
Пупс
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 23:06) *
Посмотри в мои честные глаза. И один раз поверь женщине. У Пупса лжевскрышка 100 процентов.

Если ты не маф то что за фигню такую несешь ?
А я во мне вот растут уверенность что ты 100 прячешься под медсестрой и пытаешься миров заставить слить своего же. а че удобно и шансов будет больше. Видимо совсем приперло и понимаешь что твой проигрыш не за горами
Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 23:07) *
Если Гунька маф-то роли нет кого сажать завтра,вс еравно выстрел будет только один ,посадите вы третьего мафа или мана

Если бы мы завтра посадили мана, то ночью ушел бы тольо ОДИН мирный. А так - уйдут два.
Пупс
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 23:13) *
Нарисуй мне деревянному хоть один вариант при котором мафы или ман могут выиграть???????Я таких вариантоы не вижу,даже если среди вскрывшихся есть ЛЖЕ,то это нечего не меняет -пойми ты это,до тех пор пока не вскрывшийся мирный не откроет свой статус,так что веду команду в пропасть не я а тот не вскрывшийся мирный -если он в игре есть и кто то правда лже вскрылся.А пока Лже вскрышки не доказаны -мы спокойно двигаемся к победе мирных

А кого тебе проверять?на антоху тебе покажут статус мирный -хоть он и ман,а Олясадовская маф и без проверки ясно-так что проверка уже не актуальна

А если маф Кнопочка или просто Даша а вы тут пока КП сливаете своими руками потом Олю а за жтих два дня маф и ман сложа руки сидеть не будут.
просто Маша
Селёза, ты зря биссер мечешь.
Это точно не мирный.
Пупс, ты зря вскрылся этим статусом. Твоя игра ему не соответствует.
Я готова на всю жизнь отказаться от сладкого, если Пупс кп.

Селёза, научись не только играть убедительно, но и верить другим, как верят тебе. ad.gif
Ульянка
Даааа, ситуация)))
осталось трое невскрывшихся и три негатива в игре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.