Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". Что такое счастье?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Селёза
Цитата(Ульянка @ 24.10.2014 - 11:42) *
Пупс подозревал Лялю и Ульчнка ему была подозрительна, но проверять он решил совсем других, причём одной уже нет в игре, а вторая сама вскрылась. Так что возможно Пупс врёт.

К 31 странице врать из них двоих может любой,ни каких убедительных докозательств нет,кроме того что статус под которым якобы вскрылся Антоха-совсем не такой значимый чтоб вчера его не озвучить.Так что дурачит он Вас похоже
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 24.10.2014 - 12:12) *
А мои слова про Пупса вы похоже не слышали. У нас Защитник еще появился. интересно

Уль, я слышала. Согласна с тобой. Хочется дождаться Пупса, что скажет по Антохе.
Селёза
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 11:43) *
я сегодня был под ударом, настолько что пуля мафов не страшна? где Ляль? посмотрим, у меня с рифмами не айс

Ага мафы идиоты валить мана ,сохранив лишнего мирного,и выбирая для мирных между Пупс/Антоха-чтобы остаться в одиночку против 4 мирных--не смеши Антош

Цитата(Ульянка @ 24.10.2014 - 11:49) *
Я вас спросила, что оставил Гунька. Не могу посмотреть. Вам сложно ответить?

Ульян там клип про программу передач на завтра минаева
просто Маша
А я Антошке верю.

Цитата(Ульянка @ 24.10.2014 - 12:18) *
если Гунька окажется мир

Улька, тогда найди логическое оправдание миру, который мог просто сообщить свой статус и дальше бежать по своим делам.
А он помахал платочком и обещал успеть к голосовалке. Если он мир, то странный...
Селёза
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 11:51) *
Ребят, я во времени ограничена. У меня минут 15. И к голосовалке не успею.
Предлагаю голосовать Пупса. Если он мир, вы будете точно знать, что я маф.
Будете точно знать, что Антошка маф. А если я права, то завтра у вас, один проверенный мир.
Второго скорей всего вынесут. А если повезёт и Пупс не маф, а ман, то и на один труп меньше.

Если вы против, могу оставить голос против Гуньки.

Ставь Гуньки и не выноси мозг
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 24.10.2014 - 12:18) *
Ляля маф, а вот если Гунька окажется мир то такое не понимаю, для песни время было, а для разговора нет.

И тут соглашусь. Гуньку можно в запасник пока отложить.
Завтра выясняем по Антошке и Пупсу.

Ляля так и не озвучила - что она за защитник, и кого собралась охранять. Гы. И каким способом.

У меня пока - Ляля на посадку вырисовывается.
Антошка
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 12:22) *
Ага мафы идиоты валить мана ,сохранив лишнего мирного,и выбирая для мирных между Пупс/Антоха-чтобы остаться в одиночку против 4 мирных--не смеши Антош

Ульян там клип про программу передач на завтра минаева

Нет, Сережа не идиоты, ман может и мафа завалить, а мирных они и так знают, а остаться с маном мафам предпочтительнее?
просто Маша
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 12:16) *
Мааша! Оля НЕ МОЖЕТ никого защитить, если она лучший друг. От нее это не зависит!!!

Точно. Ну, пусть рифмует сам.
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 12:17) *
скажи какое объяснение Антона к этому моменту тебя убедило что он мирный?

Я уверена, что Пупс негатив. Антон оспорил проверку пупса. Значит они не вместе.
И онтон убедительней в роли музыканта, чем Оля в роли защитника.)))

Почему ты против выноса сперва Пупса, а потом Гуньки? Это принципиально?
Селёза
Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 11:56) *
Я защитник. Ход еще при мне. Вот думаю кого охранить.

О ребята на пару сейчас нас разводить будут и защищать))))
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 11:57) *
да чем сложно???? там свободных статусов дофига, фиг с вами я готов завтра говорить рифмами, какие еще доказательства нужны? что б вчера тебе моя вскрышка дала????

Еслиб ты вскрылся когда я просил-у Пупса не было б шансов--это ты понимаешь?А теперь Пупс первый вскрылся и ходы свои обьяснил ,на параною Маши(3) на Пупса ты не смотри,из них двоих Пупс больше доверия вызывает чем сама Маша
Ульянка
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 12:23) *
А я Антошке верю.

Улька, тогда найди логическое оправдание миру, который мог просто сообщить свой статус и дальше бежать по своим делам.
А он помахал платочком и обещал успеть к голосовалке. Если он мир, то странный...

Ты меня убедить хочешь или что? Повторяешь мои же слова но в другом порядке. Я и сказала, что для мирного это странно, но вариант, что он может быть мирным, я не отметаю.
просто Маша
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 12:24) *
Ставь Гуньки и не выноси мозг

Я уже в Пупса отправила голос. Мне надо уходить. Если решите Гуньку вынести, мой голос вам не помеха.
Селёза
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 11:58) *
Селёза, если бы я пришла раньше в садик, то тоже была бы против вскрышек.
Рано вы их затеяли. И у меня сомнения были. Как минимум один может прятаться среди вскрывшихся,
и это может оказаться для нас чревато поражением. Вскрываться надо было немного позже.

Все ббыло своевременно не нужно было 4-му мирному тормозить,не знаю кто это но скорее всего Пупс, к тому что написал Антон обьяснение пока одно-МАН,может дальше он будет более убидителен посмотрим
Папина Лялечка
Селёза, тебя опять могут послушаться и вынести Гуньку. Может ты и прав. А если Гунька - просто обидчивый малый?
Мне не нравится его поведение. Но что-то цепляет... Оляляля- по твоему - кто?

Антошка
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 12:29) *
О ребята на пару сейчас нас разводить будут и защищать))))

Еслиб ты вскрылся когда я просил-у Пупса не было б шансов--это ты понимаешь?А теперь Пупс первый вскрылся и ходы свои обьяснил ,на параною Маши(3) на Пупса ты не смотри,из них двоих Пупс больше доверия вызывает чем сама Маша

нет не понимаю??? шансов на что???? он бы написал алене другой статус и все
Селёза

Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 12:03) *
я согласен говорить завтра рифмами и этого доказательства я думаю будет достаточно, не?

Я могу сейчас начать рифмовать -это значит я ребенок от двух отцов?от художника и музыканта?))))
просто Маша
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 12:29) *
из них двоих Пупс больше доверия вызывает чем сама Маша

Интересно, что лучше: треснуть тебя ведёрком по башке или закатить,
как ты тогда истерику - делайте, что хотите, хны, хны, хны...
ap.gif
Антошка
Серег скажи мне убедительно нафига мне сегодня что то оспаривать? подтверждая это завтрашней проверкой? меня сегодня не выносили, ну что это мне дает скажи????
просто Маша
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 12:34) *
Я могу сейчас начать рифмовать -это значит я ребенок от двух отцов?от художника и музыканта?))))

Не можешь, сперва воспитательница скажет должен ты это делать или нет.
Антошка

а как ты целоваться начал? в честь чего?
Папина Лялечка

Ты не можешь сейчас рифмовать. Это объявляет Валентина Петровна. В этом всё и дело.
просто Маша
Антошка, против Серёжиной паранои нет приёма.
Он вырабатывает версию, а потом хоть убейся, будет её гнуть.
Сегодня, по любому вынесут Гуньку. И это уже хорошо. Он явный негатив.
Остальные споры для тех, кто останется в садике завтра.

Вот теперь точно умчалась.))
Антошка
Ляль где обещанная помощь?
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 12:17) *
Что значит - просто так? Об этом объявляет Валентина Петровна. Я тебя не поняла.

Кинь в него голос и тогда решим все паранои ,рифмовать он должен заставить ОЛЮСАДОВСКУЮ
Антошка
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 12:39) *
Кинь в него голос и тогда решим все паранои ,рифмовать он должен заставить ОЛЮСАДОВСКУЮ

а если я ман и замочу ее вместо этого? я тебе чистеньким завтра не нужен, да сереженька?
Папина Лялечка
Давайте определяться. Есть голос против Гуньки и протв Пупса.
Маша, я тя. кстати не понимаю. Зачем разбивать голоса? Может мы в итоге придем Лялю выносить.? И твоего голоса как раз не хватит.
Я буду голосить в Антошку, чтобы он смог доказать свой статус.

Остается 6 голосов. Из них три мирных. мирным - предлагаю вынести Лялю. И дальше может быть интересная игра у мафов.
Что скажете, только побыстрее, плиз)) А то уходить уж кому-то надо.

Да, Антош, а ты - в кого сегодня? На кого больше думаешь?

Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 12:39) *

ты тоже правила не читал ag.gif Если он будет Олю рифмовать. мне не нужно кидать голос. И почем ты против выноса Оли - на сегодня?
Антошка
Я б в пупса, но разбрасываться не стоит, давай те решать
Папина Лялечка
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 12:39) *
Ляль где обещанная помощь?

Антош, ещё есть время)) а мож я так в тебя поверю, что свой голос по негативу брошу? а ты уже зарифмуешь завтра кого хошь.
Не торопи меня. Я ищо погляжу.
Селёза
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 12:28) *
Нет, Сережа не идиоты, ман может и мафа завалить, а мирных они и так знают, а остаться с маном мафам предпочтительнее?

Попытаюсь обьяснить Антош-сейчас сажаем Гуньку остаётся известный маф-Олясадовская,и ман Антоха\Пупс,а мирных остается слишком много чтобы один известный маф смог их всех застрелить(ему прейдется всех по просту поставить и в линейку мож тогда одним выстрелом) Шанс на победу негативов есть только если каждый из нигативов застрелит по одному мирному тогда они остануться 1ман+1маф---против Кнопка,папина Ляля,просто Маша++++ один из пары Антоха/Пупс
Антошка
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 12:46) *
Антош, ещё есть время)) а мож я так в тебя поверю, что свой голос по негативу брошу? а ты уже зарифмуешь завтра кого хошь.
Не торопи меня. Я ищо погляжу.

У меня его нет Ляль
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 12:26) *
У меня пока - Ляля на посадку вырисовывается.

Ты басни крылова читала?Лебедь рак и щука помнишь?
Папина Лялечка
Ульяна - что скажешь? Кнопочка, а ты?

Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 12:44) *
Я б в пупса, но разбрасываться не стоит, давай те решать

Ждем Улю, Кнопку и Пупса.
Антошка
Ляль мне сваливать надо скоро, можт ты уже проголосуешь или вам всем в принципе пофигу?
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 12:31) *
Селёза, тебя опять могут послушаться и вынести Гуньку. Может ты и прав. А если Гунька - просто обидчивый малый?
Мне не нравится его поведение. Но что-то цепляет... Оляляля- по твоему - кто?

Обидчивый малый который сделал столько не правильных ходов???Обижаться можно когда действительно не справедливо на тебя наезжают,а когда у тебя косяков не меренно то проще пустить на самотек-повторив поступок Тохи
Оля садовская маф-поэтому её Антон должен заставить рифмовать -она точно не куда не денется до завтра
Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 12:46) *
Попытаюсь обьяснить Антош-сейчас сажаем Гуньку остаётся известный маф-Олясадовская,и ман Антоха\Пупс,

Почему Олю не хочешь на гоосилку? Если уверен, что она маф?

Снимаю вопрос, уже всё прочла. Говоришь - оч логично.
Антошка
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 12:50) *
Обидчивый малый который сделал столько не правильных ходов???Обижаться можно когда действительно не справедливо на тебя наезжают,а когда у тебя косяков не меренно то проще пустить на самотек-повторив поступок Тохи
Оля садовская маф-поэтому её Антон должен заставить рифмовать -она точно не куда не денется до завтра

сереж рифмовать буду я, после объыления Валентины Петровны, Ляль ну и?
Селёза
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 12:35) *
Серег скажи мне убедительно нафига мне сегодня что то оспаривать? подтверждая это завтрашней проверкой? меня сегодня не выносили, ну что это мне дает скажи????

Антон и тебе и Пупсу надо было как то оправдываться,сегодня ни кто вас не выносил,это правда,сейчас когда мы разобрались с проверкой рифмовки нам тем более боятся не чего.Ты заставляешь Олю Садовскую рифмовать и с объявления Валентины Петровны будет видно что Пупс врет или ты и ни каких проблем-все тип топ))
Папина Лялечка
Антош, не гони меня)) Ещё есть час впереди. Успею.
Селёза
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 12:41) *
а если я ман и замочу ее вместо этого? я тебе чистеньким завтра не нужен, да сереженька?

Я уже популярно объяснил почему не будут ман стрелять в мафов и почему мафы не будут стрелять в мана
Олясадовская
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 12:02) *
А давайте Антошка ночной ход делает против Серёжи, например.
Можно против меня, не существенно. А Оля защитит того, против кого ход Антошки. ad.gif

У меня тоже запарка, пятница последний день недели, мультики смотрю. Голосовать буду Гуню, как малоактивного об этом писала вчера.
Я не могу выбрать.
Цитата
Имя лучшего друга, определяется путем жеребьевки, это имя знает только ведущий

Смотри Маша, в первую ночь было два трупа- значит моего ходя не было, во вторую вот тут я не уверена.
А Маша уже умчалась. ag.gif

Папина Лялечка
И ещё я бы Олю вынесла на голосование, как альтернативу. На голоса посмотреть.
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 12:43) *
ты тоже правила не читал Если он будет Олю рифмовать. мне не нужно кидать голос. И почем ты против выноса Оли - на сегодня?

читал я правила,тПочему если Олю рифмовать то не нужно голос кидать?Да без разницы Оля или Гунька-они оба мафы,я уже проголосовал против Гуньки зачем разтраивать голоса?????Опомнитесь Маша с Пусом уже повела в другую сторону,ты хочешь сейчас в третью увести????????????Рифмовать нужно заставить явно того кто останется в игре после ночи-это либо Олясадовская(в случае её смерти мирные выигрываеют автоматом) либо Пупса,нельзя остальных только из этих двух когото

Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 12:50) *
Ляль мне сваливать надо скоро, можт ты уже проголосуешь или вам всем в принципе пофигу?

Антох Ляля против тебя проголосует,иди голосу в Гуньку раз ты мир
Папина Лялечка
Антоха. абажди! 5 минут, пока Сереже отвечу.
Антошка
Я проголосую против себя и активирую функцию и все
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 12:58) *
И ещё я бы Олю вынесла на голосование, как альтернативу. На голоса посмотреть.

Блин милые девушки ну нельзя так играть в команде(((Ты все варианты просчитала?А что если Олясадовская говорит правду и например Маша гонит пургу?Гуня не сказал ничего-пожэтому он вылитит,а Оля сказала и какой ни какой шанс у неё остается ,да она типа выбирала кого защищать и конечно это прокол,но Гунька не сказал ничего,поэтому честнне дать Олесадовской мизерный шанс

Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 13:07) *

Антох там правила очень тонкие написано если ктото голос оставит-так что не надо импровизаций,голосуй в Гуньку а Ляля в тебя
Ульянка
Оля маф голосует против Гуньки мафа. Очень интересно.
Селёза
Цитата(Ульянка @ 24.10.2014 - 13:11) *
Оля маф голосует против Гуньки мафа. Очень интересно.

Ульян а какие еще шансы у неё остаться после оговрки,к тому же возможно после этого хода мирные совсем запутаются и голоса растрояться
Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 13:02) *
читал я правила,тПочему если Олю рифмовать то не нужно голос кидать?Да без разницы Оля или Гунька-они оба мафы,я уже проголосовал против Гуньки зачем разтраивать голоса?????Опомнитесь Маша с Пусом уже повела в другую сторону,ты хочешь сейчас в третью увести????????????Рифмовать нужно заставить явно того кто останется в игре после ночи-это либо Олясадовская(в случае её смерти мирные выигрываеют автоматом) либо Пупса,нельзя остальных только из этих двух когото

Смотри. Из 4 Антошка, Пупс, Гунька и Оля - 1 точно мирный. Антошка и Пупс в перетёрке. Один из них может быть мафом, один маном.
Остались Гунька и Оля. Гунька - по каким -то причинам отлынивает. Мож и по мафовским. осталась Оля, которая и не отлынивает, но и палится.
Не справедливее ли убрать её сгодня, чтобы наверняка? гунька почему-то у многих как-то непонятные эмоции вызывает. Не однозначные.

Но я могу ошибаться))) И, да, Антошка, иди голоси в Гуньку. По любому это будет правильно.

Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 13:07) *

НЕТ! НЕТ! и НЕТ! Голоси против Гуньки1
Селёза
Антоха ну и как это называется?Ты в команде или где??????

Папина Лялечка

Ляль подожди с голосом своим .,Ульяна иди ты хоть Гуньку Голосни
Папина Лялечка
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 13:10) *
Блин милые девушки ну нельзя так играть в команде(((Ты все варианты просчитала?А что если Олясадовская говорит правду и например Маша гонит пургу?Гуня не сказал ничего-пожэтому он вылитит,а Оля сказала и какой ни какой шанс у неё остается ,да она типа выбирала кого защищать и конечно это прокол,но Гунька не сказал ничего,поэтому честнне дать Олесадовской мизерный шанс

Гм. тогда оля чего не отвечает? Но по большому счету ты прав. Иду голосить в Антоху.
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 13:16) *
Гм. тогда оля чего не отвечает? Но по большому счету ты прав. Иду голосить в Антоху.

Стой блиннннннннннннн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.