Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". Что такое счастье?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Валентина Петровна

Сегодня Заведующая меня встретила на пороге входа в группу, молча протянула мне листочек и скривив лицо направилась к себе в кабинет. Что примечательно, как бы старательно она не наносила макияж, сквозь него отчетливо прослеживался синяк под глазом. Я догадываюсь, кто мог его поставить, скрывая улыбку читаю записку: "Срочно снимайте Алёнку с группы"
Только я собралась идти в группу, над ухом раздался шипящий голос Заведующей
-Хорошенько запомните просто Маши тройняшки! И сегодня пришла третья просто Маша!
Я улыбнулась и пулей влетела в группу где меня уже ждали мои Солнечные Гномики

Дети, сегодня у нас занятие не простое, а немного волшебное. Мы постараемся найти ответ на вопрос «Что такое счастье?»
Говорят, что друзей по глазам узнают
Если девушка любит, то опять же глазами
Всё в глазах: и любовь, и расчет, и гроза!
Разные бывают глаза: добрые и злые, грустные и веселые.
Я вам предлагаю поиграть, сейчас вы попробуете изобразить доброту, злость, радость, грусть, веселье, обиду, счастье.
Сегодня я вижу ваши глаза по другому, среди них нет лгущих, и все они наполнены добротой и ожиданием.
Я хочу обратить ваше внимание на то, как ярко светит солнце, каждый его лучик согревает нас своим теплом.
Сейчас мы с вами отправимся на волшебную поляну и посмотрим сказку "Птица счастья"

А туда мы попадём с помощью волшебной палочки. Сейчас я произнесу заклинание. Закройте глазки
«Топни – хлопни, повернись
На полянке очутись».
(Глаза закрыты, звук колокольчика). Устанавливается ширма для кукольного театра
Глазки открываются, сказка начинается.

Воспитатель: Жила – была ворона, она так долго жила, что уже и не помнила, сколько ей лет, сколько зим. Может сто, а может двести.
Ворона: Ах, какое было время! Берёзы были выше! И жизнь в лесу не была такой скучной. Ах, как было весело! Не то, что сейчас никакого тебе веселья, никакой радости. (Влетает бабочка).
Бабочка: Ах, какой чудесный луг,
И цветы цветут вокруг.
Ах, кружится голова.
Радость жизни мне дана
Счастьем я полна.
Тра-ля-ля.
Ворона: Она счастьем полна. Да знаешь ли ты, порхающее создание, что такое счастье?
Бабочка: Ой, простите! Я не заметила вас. Я думала, что я одна. Вы спросили о счастье? Да я знаю, что такое счастье. Я могу летать, это такое счастье.
Ворона: Так и у меня есть крылья. Ну и какое же это счастье? Это просто крылья, без них как без рук – ни туда, ни сюда.
Бабочка: Да нет же. Это счастье – летать с цветка на цветок, видеть всю эту красоту: солнце, небо, цветы.
Ворона: Ну и что? Я тоже вижу это каждый день уже сто лет. Привыкла.
Бабочка: Ну что вы! Ворона! Разве к этому можно привыкнуть? Вся эта красота наполняет меня радостью и счастьем: мне хочется петь и танцевать!
Ворона: Ну, не знаю, не знаю. Как можно быть такой легкомысленной. Только петь и танцевать!
(появляется ёж).
Ёж: Здравствуйте! О чём это вы спорите?
Ворона: О счастье. Знаешь ли ты, ёж, что такое счастье?
Ёж: Да я как-то не задумывался. Живу и живу. У меня всегда работы много. То домик починить надо, то ежата куда-нибудь заберутся, выручать надо. А вот счастье – надо подумать. Что же такое? Давайте ещё у кого – нибудь спросим. Эй, Миша, иди сюда!
(Появляется медведь).
Медведь: Здравствуйте. Чего вам?
Ворона: Знаешь ли ты, что такое счастье?
Медведь: Ну. Так сразу. Посижу вот. Подумаю. Зиму перезимовал – хорошо, малинки покушал – хорошо. А счастье ли это не знаю?
(Выходит заяц).
Заяц: Я тут слушал вас и думаю. Когда вы меня от лисы прятали, поделились со мной своей силой, я был так счастлив, что у меня есть такие друзья.
Медведь: Вот и заяц о счастье сказал.
Ворона: Да какое там счастье? Разве его кто-нибудь видел?
Бабочка: Да, счастье надо почувствовать. Счастье – это как луч солнца, как дуновение ветерка, как аромат цветка.
Медведь: Что-то я начинаю понимать. Счастье - это как будто солнышко, только внутри.
Заяц: Значит, счастье, когда светло и радостно внутри?
Бабочка: Да, да! Вы правильно думаете!
Заяц: А ещё мне хорошо в лесу с вами, друзья мои. Значит, когда мы вместе, это тоже счастье!
Медведь: Да, когда рядом друг – это большое счастье. Даже, если это маленький друг, как бабочка.
Заяц: Оказывается, счастье внутри нас. Как интересно!
Ворона: И когда можно рассказать о чём-то интересном всем…это счастье. И когда мы сейчас все вместе собрались, и к нам пришло много хороших гостей это тоже счастье.
Ёж: А вы как думаете? Пожалуйста, нарисуйте рисунок, что такое счастье и потом расскажите о рисунке...
Ширма закрывается.

Мои Гномики вы послушали сказку и теперь я вам подарю солнышки, сохраните их и пусть они согревают вас и пусть они не гаснут у вас внутри.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Клоновод просто Маши был заменен

С группы сняты:
Тоха - маф
Аленка - мирная

Ульянка
Цитата(Валентина Петровна @ 23.10.2014 - 14:38) *
-Хорошенько запомните просто Маши тройняшки! И сегодня пришла третья просто Маша!

))) прям как в кино Шырлимырли "Васенька, прости меня дуру старую..."

Цитата(Валентина Петровна @ 23.10.2014 - 14:38) *
С группы сняты:
Тоха - маф
Аленка - мирная

Один из ребятёнков хороших успешно сработал.
Селёза
Чего то меня с группы не сняли?Мнеж в школу давно пора.Почему один выстрел?Давайте вскрывайтесь все оставшиеся статусы -будем вычислять сластен

Ульянка
Эх чтож ты не проголосовала как я просил--сейчас было бы за что зацепиться еслиб ты хоть какой нибудь шанс им дала на спасение тохи и мой слив
Ульянка
Читала Тоху. По его словам получается, что Антошка и Пупс не с ним. Надо ещё раз на его общение с Лялей посмотреть.

Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 14:47) *
Чего то меня с группы не сняли?Мнеж в школу давно пора.Почему один выстрел?Давайте вскрывайтесь все оставшиеся статусы -будем вычислять сластен

Видимо тебя защитил один из ребятёнков)))
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 14:47) *
Ульянка
Эх чтож ты не проголосовала как я просил--сейчас было бы за что зацепиться еслиб ты хоть какой нибудь шанс им дала на спасение тохи и мой слив

Да пока я развернулась в обратную сторону, уже было поздно.
Папина Лялечка
Ну что же Селёза, маладец! вычислил мафа. снимаю шляпу. bt.gif

Аленка, очень жаль ak.gif

И, не поняла. У нас нет мана больше?
Гунька
Цитата(Валентина Петровна @ 23.10.2014 - 14:38) *

Только этого мне не хватало ai.gif
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 14:50) *
И, не поняла. У нас нет мана больше?

А с чего это ты так решила?
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 14:48) *
Читала Тоху. По его словам получается, что Антошка и Пупс не с ним. Надо ещё раз на его общение с Лялей посмотреть.

Допускаешь мысль что два мафа были в первый день на подвесе?Тогда Гунька реально попадает под подозрение и его за троение Маши обьясняется отводом от двух собратьев,но как то сильно притянуто,Если статусы раскрываются не полностью не может быть Аленка маном?
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 14:52) *
Допускаешь мысль что два мафа были в первый день на подвесе?

Мне мешают думать мысли про Машу. Надо как-то от этого абстрагироваться.
Если считать, что Антоха и Пупс не мафы, я не маф, ты не маф. То мафов ищем среди Маша, Ляля, Гунька, Кнопка и Лялечка.
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 14:51) *
А с чего это ты так решила?

Ну потому что ушел ночью только один. А если кого защитили, разве об этом не сообщается?
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 14:56) *
Если считать, что Антоха и Пупс не мафы, я не маф, ты не маф. То мафов ищем среди Маша, Ляля, Гунька, Кнопка и Лялечка.

Нужны реально вскрытия помойму,если есть КП то две проверки свои огласит и снимет параною,тоже самое и про доктора,если он меня лечил значит завтра я умру и лучше б это знать

Лялечка.

Если папина Лялечка маф-я ей после игры мозг чайной ложкой выем
Ульянка
На фразу Ляли

Цитата(Ляля @ 22.10.2014 - 20:41) *
"Гунька - ранимый мир
Ляля - мир однозначно
Алёнка - голосовала против Вовы, обычно мафы так не поступают (мир)
Ульянка - не вижу ее, может трудности в реале, мир
Тоха - вот не уверена, скорее тоже мир, дрязги с Сережей просто из вредности
Антошка - миру мир, надеюсь не ман
Селёза - мир провокатор
Просто Маша - лидер и здраво рассуждает (мир)
Лялечка - милый маф, хотя вдруг статус (середина)
Кнопочка - а вполне может оказаться мафом, трюк с голосованием, а не ее ли подстраховывала Лялечка, а?
Пупс - а вот про него я сейчас скажу))) Пупсик странный такой. Зашел в тему после того, как я озвучила его кандидатуру на голосовании. Обидился. Сказал, что другие пытаются что-то нарыть (хотя сам ни разу не рыл.) А я вся такая плохая раз против него. И все. А как же раскачать лодку (по совету просто Маши), общаться с народом. Вдруг маф?

Вот это я начудила.
"
Тоха отреагировал так

"Не люблю я светофоры писать,да и часто мафы ими прикрываются.
Но этот не кажется мне мафским.
Некоторые определения прям в точку)))
Про Пупса правда твоя.
Надо качать лодку)
Про Серегу права,вредничал я.Не люблю командиров.
Надо вместе решать а не навязывать свое мнение.
А многих просто мало в теме и трудно сказать что то.
Миром пока вижу Лялю,Серегу,Антона,просто Машу.
"

Что можем из этого извлечь?

Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 14:57) *
Ну потому что ушел ночью только один. А если кого защитили, разве об этом не сообщается?

Не сообщается

Тогда Гунька реально попадает под подозрение и его за троение Маши обьясняется отводом от двух собратьев,но как то сильно притянуто,Если статусы раскрываются не полностью не может быть Аленка маном?

Гунька сейчас мне видится подозрительным разве что только из-за слов, что он боится ко-то обидеть и поэтому молчит в теме. Это он под конец дня сказал и проголосовал против Тохи. Что значит кого-то обидеть? А как иначе что-то выяснять, если никому и ничего не предъявлять.

Цитата(Гунька @ 23.10.2014 - 14:51) *
Только этого мне не хватало

И это всё? Кого видишь в паре с Тохой?
Кнопочкa

Мало еще кто пришел. Я все-таки надеюсь на проверки.
Почему Антоха и Пупс не мафы? Для меня пока мирные - ты и Сережа.
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 14:59) *
Нужны реально вскрытия помойму,если есть КП то две проверки свои огласит и снимет параною,тоже самое и про доктора,если он меня лечил значит завтра я умру и лучше б это знать

Лялечка, ты у нас кто?

Цитата(Кнопочкa @ 23.10.2014 - 15:05) *
Почему Антоха и Пупс не мафы?

Я исходила из того, как Тоха общался с Пупсом и Антохой. Если не разбежки, то они не пары ему.
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 15:00) *
Что можем из этого извлечь?

Антон ,просто Маша,ЛяляОля--тут только один маф или не одного,двоих сюда он не внес бы точно ,самой подозрительной получается ЛяляОля
остаются Кнопка,папина Лялечка,Гунька,Пупс--полагаю в этой четверке быстрее кого нибудь найдем и меньше шансов промахнуться,нужны вскрытия чтоб уменьшить количесвто подозреваемых в группах
Папина Лялечка

bv.gif то я у тебя точно маф. То ты веришь мне так, что если чего, аж мозг готов вскрывать bv.gif Дай я тебя теперь пацелую ag.gif
Не маф я, не маф, сладкое тебе после игры не грозит. cz.gif
Свою вскрышку я уже сделала, хотите пападробней?
Кнопочкa
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 15:07) *
Лялечка, ты у нас кто?

Я исходила из того, как Тоха общался с Пупсом и Антохой. Если не разбежки, то они не пары ему.

Улька, ах это волшебное слово если...
Ульянка
Цитата(Кнопочкa @ 23.10.2014 - 15:05) *
Почему Антоха и Пупс не мафы? Для меня пока мирные - ты и Сережа.

Ну и как продолжение
Кнопка, твои слова сейчас можно расценивать как попытку вбросить Антоху или Пупса?
Цитата(Кнопочкa @ 23.10.2014 - 15:09) *
Улька, ах это волшебное слово если...

Словно сказала, а словно и нет.

Кнопочка, кто мафит вместе с Тохой?
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 15:08) *
Свою вскрышку я уже сделала, хотите пападробней?

Хочу хочу хочу хочу
Кнопочкa
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 15:11) *
Ну и как продолжение
Кнопка, твои слова сейчас можно расценивать как попытку вбросить Антоху или Пупса?

Словно сказала, а словно и нет.

Ты предлагаешь мне вскрыться?
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 15:07) *
Лялечка, ты у нас кто?

Я дочь поварихи. У меня имун на голосилке. Поэтому я её и не боялась.

Фсё, одногруппники. Пора убегать.
Селёза
Цитата(Кнопочкa @ 23.10.2014 - 15:12) *

Вскрываться нужно всем если док жив то вполне может КП полечить одну ночь
Ульянка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 15:08) *
Антон ,просто Маша,ЛяляОля--тут только один маф или не одного,двоих сюда он не внес бы точно ,самой подозрительной получается ЛяляОля
остаются Кнопка,папина Лялечка,Гунька,Пупс--полагаю в этой четверке быстрее кого нибудь найдем и меньше шансов промахнуться,нужны вскрытия чтоб уменьшить количесвто подозреваемых в группах

Тоха, Кнопка и Ляля. Вот мой вариант.
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 15:13) *
Я дочь поварихи. У меня имун на голосилке. Поэтому я её и не боялась.

Фсё, одногруппники. Пора убегать.

Понятно беги,вот один кандидат отпал совсем
Папина Лялечка
А да, еще не поняла, что там с Просто Машами.
Валентина Петровна, вы нам списочек не вывесете, сколько нас теперь всего есть))
Антошка

сереж, а если он лечил не тебя?

А я шляпу сниму
Ульянка
Цитата(Кнопочкa @ 23.10.2014 - 15:12) *

Да
Кнопочкa
Уля, как на счет Просто Маши? Вся это вертихрень вокруг нее в первый день, и чудесное спасение. Я перечитала ее 5 раз, там не к чему придраться. Даже мирный мог ошибаться, у нее все чисто.
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 15:14) *
Валентина Петровна, вы нам списочек не вывесете, сколько нас теперь всего есть))

Нас 9
Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 15:15) *
сереж, а если он лечил не тебя?

Все равно должен вскрыться нам сейчас нужно сузить круг паранои мирных и так уже известных достаточно а будет еще больше если все повскрываются,беречь статусы смысла нет уже
Папина Лялечка
И Уль... меня тож Просто Маша как-то не отпускает... та, которая была старая. Против нее меж прочим, из трех - минимум ДВА мирных голосили))
Эт так - реплика... подумайте))
Ульянка
Цитата(Кнопочкa @ 23.10.2014 - 15:15) *
Уля, как на счет Просто Маши? Вся это вертихрень вокруг нее в первый день, и чудесное спасение. Я перечитала ее 5 раз, там не к чему придраться. Даже мирный мог ошибаться, у нее все чисто.

Ну вот и назови своих подозреваемых, напарников Тохи.
Антошка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 15:16) *
Нас 9

и три Маши, пока :)))
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 15:17) *
И Уль... меня тож Просто Маша как-то не отпускает... та, которая была старая. Против нее меж прочим, из трех - минимум ДВА мирных голосили))
Эт так - реплика... подумайте))

Подумаю, я не перестаю об этом думать. Но её пока нет и новая Маша ещё ничего не говорила. Подождём
Кнопочкa
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 15:15) *
Да

Я - палач, надеюсь я вам больше не пригожусь ag.gif
Если папка отберет карандаши, не теряйте мну.
Ульянка
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 15:17) *
и три Маши, пока :)))

Ну не путай никого, нас 9. Вместе с тремя Машами)))

Цитата(Кнопочкa @ 23.10.2014 - 15:18) *
Я - палач

А Я -Любимчик
Серёжа - Художник
Лялечка-Повариха.

Селёза
И так теперь отсеялось двое и второй группе которую Тоха не озвучивал остались
Пупс и Гунька,если Кп проверял Пупса как я просил то мы получи претендента на посадку
Пупс
Все таки Серега был прав и он именно Ребенок Художника!
Я же говорил, что странно ему было бы так подставляться если бы он был не мир.

Одна жертва, я так понимаю, потому что какой-то из мирных оказался умным и блоканул ход плохиша. *Аплодисменты отдельно*
Вот только знать бы кого он блоканул.. Может это что-нибудь нам бы дало ?
Кнопочкa
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 15:20) *
Ну не путай никого, нас 9. Вместе с тремя Машами)))

А Я -Любимчик
Серёжа - Художник
Лялечка-Повариха.

Четверо мирных и естественно Просто Маша не попала в список.
Ульянка
Маша, Ляля, Пупс, Антошкаи Гунька. Если отнять Антошку и Пупса, то получается два мафа среди Маша, Ляля и Гунька.
Пупс
Допускаешь мысль что два мафа были в первый день на подвесе?Тогда Гунька реально попадает под подозрение и его за троение Маши обьясняется отводом от двух собратьев,но как то сильно притянуто,Если статусы раскрываются не полностью не может быть Аленка маном?

А разве про мана не пишется просто - выбыл ман ? Или он за мирного идет ?
Ульянка
Давайте ещё раз. Я Любимчик
Сержа Художник
Лялечка Повариха
Кнопка, ребёнок Заведующей Палач
Маша
Ляля
Гунька
Антошка - скорей всего мирный
Пупс - скорей всего мирный
Кнопочкa
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 15:24) *
Маша, Ляля, Пупс, Антошкаи Гунька. Если отнять Антошку и Пупса, то получается два мафа среди Маша, Ляля и Гунька.

За мной уже папа в садик пришел. Я пошла. Используйте информацию с пользой.
Ульянка
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 15:26) *
А разве про мана не пишется просто - выбыл ман ? Или он за мирного идет ?

Нет, он уходит, как мирный, мы не узнаем статус до окончания игры.

Цитата(Кнопочкa @ 23.10.2014 - 15:28) *
За мной уже папа в садик пришел. Я пошла. Используйте информацию с пользой.

Ты так и не назвала напарников Тохи.

Цитата(Кнопочкa @ 23.10.2014 - 15:23) *
Четверо мирных и естественно Просто Маша не попала в список.

А почему это естественно?

Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 15:22) *
Пупс и Гунька,если Кп проверял Пупса как я просил то мы получи претендента на посадку

Пупс, Пупс. Пупс может, Антошка думаю, что нет.

Но что-то КП не торопится со своими проверками.
Пупс
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 15:30) *
Нет, он уходит, как мирный, мы не узнаем статус до окончания игры.

В любом случае он нам не друг. Так что если его и слили, у нас будет больше шансов.
4 из 9 уже белые.
а для мафов 4 из 7..
В этот день надо быть предельно аккуратными, подождем остальных.
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 15:24) *

Давай новую Машу дождемся,потом её послушав сделаем выводы,Антоха ты вскрыться не жаждишь?
Ульянка
Тоха, Ляля, Гунька? Возможно.

Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 15:36) *
Давай новую Машу дождемся,потом её послушав сделаем выводы,Антоха ты вскрыться не жаждишь?

Давай.
Антоха, может снимешь у некоторых подозрения по себе.
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 15:37) *
Тоха, Ляля, Гунька? Возможно.

Очень возможно если судить по действиям Гуньки на превом голосовании,и мало возможно ,что два мафа были запарены в первый день
Ульянка
Есть ещё вариант, что нет второго выстрела по причине того, что мафы заблокировали маньяка. И если так, то они его уже знают. Ну или был просто удачный ход ребёнка М/С

Или может удачный ход Друга, он кажется тоже спасает от выноса из сада.
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 15:47) *
Или может удачный ход Друга, он кажется тоже спасает от выноса из сада.

Вот поэтому нам и нужно вскрытие всех статусов сегодня тогда реально все будет как налодони
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.