Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви, действие первое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Доктор_
Цитата(Жакоб @ 6.11.2014 - 5:41) *
Что док у графа тож ипохондрия?

Просто года ,дружок.
Не каждый сохранит здоровье за 2000лет
граф_Калиостро
Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 11:06) *
Доброе утро, господа. Холодно что-то. Чаю бы горячего.

Сударыня, как сегодня ваше сердце?

Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 11:39) *
Просто года ,дружок.
Не каждый сохранит здоровье за 2000лет

Доктор, так какой вы ставите диагноз? Кроме времени?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Доктор_
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 10:48) *
Доктор, так какой вы ставите диагноз? Кроме времени?

Пресыщенность жизнью...
Алёшенька
Хоть день прошел смешно и беззаботно,
Давайте всеж решать.
Что делать и как жить.
Узрить злодея в первый день
Нам зрения не хватит,
Давайте на равнение наляжем.
Я доктора сегодня буду голосить.
Он образован и начитан,
Но диагноз ставит единичный,
Проблемы лечит лишь спиртным
(боюсь я спиться, да боюсь!).
Ник "доктор" к доку игровому
Навряд ли будет приурочен.
Такое мнение мое и кандидат
Вы, доктор, тыща извинений.
граф_Калиостро
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 11:29) *
Нет! Варварская страна! Чуть заживо в бане не сварили,еле еле на речке оклемался .

Маргадон, седлай коней, поедем к Лоренсе.

Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 12:00) *
Пресыщенность жизнью...

Сударь, а что же по вашему жизнь?
Маргадон
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 12:02) *
Маргадон, седлай коней, поедем к Лоренсе.

Граф-это не возможно! Они все в сговоре.Степан разломал нашу карету,а Фимка напоила всех лошадей самогонкой
День в самом разгаре,какие будут предложения по кандидатуре которой не светит ночь на сеновале?
граф_Калиостро
Цитата(Алёшенька @ 6.11.2014 - 12:00) *
Давайте всеж решать.
Что делать и как жить.
Нам зрения не хватит,
Он образован и начитан,

Сударь, так что там у вас с материализацией чувственных идей? Я уже разбудил семь огненных сфер, все дышит и ждет материализации.

Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 12:06) *
Граф-это не возможно! Они все в сговоре.Степан разломал нашу карету,а Фимка напоила всех лошадей самогонкой
День в самом разгаре,какие будут предложения по кандидатуре которой не светит ночь на сеновале?

Маргадон, превращу в жабу если не будешь высказываться яснее. Кого имеешь ввиду?
Мария*
Алешенька, почему в доктора? Нормально аргументируй. Равнять то оно спокойней, но мафят трое, можем не успеть, если долго лодочку качать. Я дока прочитала, там, пока, один антураж. Но может пропустила чего? Подскажи, может сразу в яблочко попадем?
Граф изволил усомниться в прозрачности шара, я не поняла, это антураж, попытка поиска или вброс?
Просто Жакобушка как то резко поддержал…. Но опять же, может мне померещелось от усталости?
Господа, развейте мои сомнения, или убедите, что были основания.
Маргадон
Мария*

Я поддерживаю равнение сегодня.Ни чего кроме антуража мой взор не привлекло
Алёшенька
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 12:06) *
Сударь, так что там у вас с материализацией чувственных идей? Я уже разбудил семь огненных сфер, все дышит и ждет материализации.

Читайте Граф пост мой внимательней:

Я за равнение и против Доктора.
Лауру оживлять не будем!
Она не в списке персонажей,
Начнется счас ник-пароль,
Коктейль сготовьте огненный и успокойтесь.

Маша, а окромя антуража,
Что можем мы сегодня предложить?
Чем мотивировать серьезным?
Кто проколоться мог
И чем?

Я за равнение сегодня.
граф_Калиостро
Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 12:13) *
Алешенька, почему в доктора? Нормально аргументируй. Равнять то оно спокойней, но мафят трое, можем не успеть, если долго лодочку качать. Я дока прочитала, там, пока, один антураж. Но может пропустила чего? Подскажи, может сразу в яблочко попадем?
Граф изволил усомниться в прозрачности шара, я не поняла, это антураж, попытка поиска или вброс?
Просто Жакобушка как то резко поддержал…. Но опять же, может мне померещелось от усталости?

Мария, сударыня. Сегодня кроме антуража и быть ничего не может. Я против равнения и буду голосовать шар. Мне еще сегодня статую оживлять, так что можно немного шары погонять.
Фимка
Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 12:13) *

А мне как раз показалось, что это граф резко поддержал не симпатию Жакоба к шару,
хотя я так могу думать из-за того, что мне совсем не хочется верить в то, что мой прынц ну хоть в чем-то повинен. Скоро ведь свадьба..
Но граф, я еще пойму почему шар не понравился Жакобу, но какие Ваши претензии к шару ?
Мария*
Если веских доводов не будет, то я тоже за равнение.
Папенька говорит, что надо быть милосердней к людям, природа их и так обидела.)
горничная
Ой, раскидали тут панимаешь ли свои вещиголоса, я хотела поддержать большинство, патамушта лично меня никто не насторожил, все хором храпели
граф_Калиостро
Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 12:20) *
А мне как раз показалось, что это граф резко поддержал не симпатию Жакоба к шару,
хотя я так могу думать из-за того, что мне совсем не хочется верить в то, что мой прынц ну хоть в чем-то повинен. Скоро ведь свадьба..
Но граф, я еще пойму почему шар не понравился Жакобу, но какие Ваши претензии к шару ?

Шар - существо материальное и в ментальном плане совсем не задействован, посты искажены рябью помех и мутью настроечных полос. Поверьте магистру, шар не наш человек.
Алёшенька
Напишите что-нибудь
Пять скрытых пользователей!
Хотя время есть еще,
Но лучше думать вместе.
Хрустальный шар
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 12:26) *
Шар - существо материальное и в ментальном плане совсем не задействован, посты искажены рябью помех и мутью настроечных полос. Поверьте магистру, шар не наш человек.

А я и не человек вовсе, тут Вы правы, но в мутности вините Вы меня напрасно.
Равнять сегодня буду волны и голос покажу против Мазгадонта, он за всеми ледями гоняется, а толком ни за одной.
Маргадон
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 12:08) *
Маргадон, превращу в жабу если не будешь высказываться яснее. Кого имеешь ввиду?

Обещали ведь в кота!
Не имею уверенности в ком то конкретно.Поэтому за равнение.Хотя при возможности смены голоса ,сделать это довольно сложно.При таком антуражном дне,для меня будет ключевым ход голосования,именно по нему буду принимать окончательное решение
граф_Калиостро
Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 12:22) *
Если веских доводов не будет, то я тоже за равнение.
Папенька говорит, что надо быть милосердней к людям, природа их и так обидела.)

Мария, я хочу провести вас по лабиринту страстей и если в конце пути в вас загорится огонь любви, то не Он его зажег, а я.

Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 6.11.2014 - 12:31) *
Равнять сегодня буду волны и голос покажу против Мазгадонта, он за всеми ледями гоняется, а толком ни за одной.

Пылепритягивающий -принято. Пойдем ты в меня я в тебя,коли ты за равнение
граф_Калиостро
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 12:32) *
Обещали ведь в кота!
Не имею уверенности в ком то конкретно.Поэтому за равнение.Хотя при возможности смены голоса ,сделать это довольно сложно.При таком антуражном дне,для меня будет ключевым ход голосования,именно по нему буду принимать окончательное решение

Я тебя услышал. В кота, так в кота. Хотя... стоп! Я еще не услышал песню!
Маргадон
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 12:37) *
Я тебя услышал. В кота, так в кота. Хотя... стоп! Я еще не услышал песню!

Сию минуту сэр :"Как то шли на дело,выпить захотелось и зашли в портовый ресторан,там сидела ... в кожаной тужурке,а из под полы торчал наган"
Алёшенька
Схожу,
Отдам голос
В Доктора.
граф_Калиостро
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 12:39) *
Сию минуту сэр :"Как то шли на дело,выпить захотелось и зашли в портовый ресторан,там сидела ... в кожаной тужурке,а из под полы торчал наган"

ag.gif я думал что песня будет про рыбака на итальянском языке
Доктор_
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 11:04) *

Наша жизнь похожа спички. Обращаться с ними чересчур серьезно – это просто смешно. А если несерьезно – то опасно.(с)

граф_Калиостро
Цитата(Алёшенька @ 6.11.2014 - 12:39) *
Схожу,
Отдам голос
В Доктора.

Куда же вы сударь в такую рань и голосовать?
Доктор_
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 11:04) *

Наша жизнь похожа на спички. Обращаться с ними чересчур серьезно – это просто смешно. А если несерьезно – то опасно.(с)

граф_Калиостро
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 12:42) *
Наша жизнь похожа спички. Обращаться с ними чересчур серьезно – это просто смешно. А если несерьезно – то опасно.(с)

Сударь, да вы философ. Как относитесь к теме голосования? Куда вас Фемида потянет?
Маргадон
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 12:41) *
я думал что песня будет про рыбака на итальянском языке

Находясь в этой варварской стране я забыл итальянскую речь, не о каких рыбаках думать и не помышляю.А вот девицу на сеновале с наганом очень опасаюсь встретить
Алёшенька
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 12:42) *
Куда же вы сударь в такую рань и голосовать?

Все, устал в подобии рифм изъясняться. Перехожу на суровую прозу жизни. А вы чего ждете, батенька, выжидаете. На флажке изволите сидеть? ag.gif
Мария*
Граф, чем Вам шар не угодил? Ну, хоть стреляйте, не нашла за что зацепиться. А если шарик не простой, а чем то наделенный? Так недолго и всю фильму слить. Откуда у Вас уверенность?
Доктор_
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 11:44) *
Сударь, да вы философ. Как относитесь к теме голосования? Куда вас Фемида потянет?

Есть немного.
Да как то зантуражились мы)
Пора и честь знать.Пока явных негов не вижу.
Но время еще есть и началось голосование.
Буду голосовать самого подозрительного.
Мария*
Алешенька, полно- те, про флажок рано говорить, день то до 18часов. Или ошибаюсь?
Доктор_
Цитата(Алёшенька @ 6.11.2014 - 11:46) *
Все, устал в подобии рифм изъясняться. Перехожу на суровую прозу жизни. А вы чего ждете, батенька, выжидаете. На флажке изволите сидеть? ag.gif

Хоть объяснитесь,чем я вам не угодил?
граф_Калиостро
Цитата(Алёшенька @ 6.11.2014 - 12:46) *

Сударь, длинноват флажок на 5 часов, боюсь седалища не хватит на таком флажке сидеть.

Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 12:48) *
Граф, чем Вам шар не угодил? Ну, хоть стреляйте, не нашла за что зацепиться. А если шарик не простой, а чем то наделенный? Так недолго и всю фильму слить. Откуда у Вас уверенность?

Сударыня, шар лечге катать/качать, может я еще и передумаю, а раскачка останется. А вы Мария фиксируйте, я вас потом вилки глотать научу.

Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 12:49) *
Есть немного.
Да как то зантуражились мы)
Пора и честь знать.Пока явных негов не вижу.
Но время еще есть и началось голосование.
Буду голосовать самого подозрительного.

Интеллегентные люди. Мы что одни тут по подозрениям голосить будем?
Жакоб
Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 12:48) *

интересно чем, Машенька? уж не револьвером ли
граф_Калиостро
Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 12:50) *
Алешенька, полно- те, про флажок рано говорить, день то до 18часов. Или ошибаюсь?

Сударыня, у Алеши эпахондрия и жар, вот и бредит флажками, на волков наверное охотится.
"Идет охота на волков, идет охота, на серых хищников матерых и щенков..." ag.gif
Алёшенька
[/quote]
Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 12:50) *

Так это я строжусь. Да и выйти хотел в сортир, извиняюсь, все удобства на улице, не быстрая прогулка.
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 12:51) *
Хоть объяснитесь,чем я вам не угодил?

Да личного ничего, сами же написали - один антураж. Никаких связок, никаких проколов.
Я в таком же антураже и ответил, что же читаете-то поверхностно. Пост аж 204
Цитата
Давайте всеж решать.
Что делать и как жить.
Нам зрения не хватит,
Он образован и начитан,
Жакоб
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 12:23) *
Ой, раскидали тут панимаешь ли свои вещиголоса, я хотела поддержать большинство, патамушта лично меня никто не насторожил, все хором храпели

Так как же все, а завтрак он откуда взялся?
Фимка
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 12:26) *

Пока не верю, я конечно девушка простая и наивная, но в поведении шара ничего такого не углядела.
Вы хоть бы цитатку подозрительную с него кинули..
А вот то что Вы, сударь, так быстро Жакобушке поддакнули, вот это мне не понравилось.
Выглядит как будто Вы аккуратненько на хвостик мирному подсели, дабы потом на него пятно кинуть,
ну или еще хуже, может быть, Вы с моим соколом ясным напарники, больше верю в первый вариант.

Идею за равнения поддержу, пока больше всего склоняюсь отдать голос против Графа Калиостро.
горничная
Тук-Тук! простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, господа, хотелось бы уточнить один моментик, а как это решили все уровнять, если нас в имении 11 голов, не получится разбить на пары, следовательно и голосовать друг против друга, для сохранения равновесия бессмысленно или я на старости лет чего-то не понимаю, еще раз великодушно прошу меня извинить ежели чо не так
Фимка
Цитата(Жакоб @ 6.11.2014 - 12:58) *
интересно чем, Машенька? уж не револьвером ли

Жакобушка, из какого места углядел револьвер у шарика ?
Маргадон
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 13:04) *
Тук-Тук! простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, господа, хотелось бы уточнить один моментик, а как это решили все уровнять, если нас в имении 11 голов, не получится разбить на пары, следовательно и голосовать друг против друга, для сохранения равновесия бессмысленно или я на старости лет чего-то не понимаю, еще раз великодушно прошу меня извинить ежели чо не так

Цепочка вещь бесконечная,и от четности не зависит. 1 во 2,2 в 3,3-4,10 в 11 ,11 в 1
Фимка
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 13:04) *

Так ведь можно договориться и по два голоса дать против определенных избранных,
а остальные - по одному голосу рассеять, так же, вроде бы, выйдет равнение ?
горничная
Как же все сложно тут у вас, ладно пойду разогревать обед, все равно ничего не поняла из ваших вычислений
Жакоб
Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 13:04) *
Жакобушка, из какого места углядел револьвер у шарика ?

да какие у него место то, только ларчик, ты стелила не видела? Мутноват шарик, со всеми и ни с кем

А еще док мутноват и диагнозы одинаковые и спокоен и на все вопросики ответил, ни одного не пропустил, и так тихонечно проверяет на конфликтность и фразы неудобные ищет, и все цитатками, пока у меня док первый претендент
Маргадон
Цитата(Жакоб @ 6.11.2014 - 13:10) *
да какие у него место то, только ларчик, ты стелила не видела? Мутноват шарик, со всеми и ни с кем

Ни с кем,как раз нормально, для хорошего предсказания. А вот Вы боюсь Жакобчик после этой фразы резко попадаете в круг подозреваемых
Жакоб
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 13:13) *
Ни с кем,как раз нормально, для хорошего предсказания. А вот Вы боюсь Жакобчик после этой фразы резко попадаете в круг подозреваемых

Так кто ж мешает подозревайте милейший, а в команде ни с кем оно не особо нормально
Маргадон
Что то странная тишина наступила--не здоровая
Федосья Ивановна
Добрый день всем. Что-то я сегодня всё проспала.
Кто-то может в двух словах ситуацию обрисовать. А то провидинием не владею. А пока постараюсь вникнуть в суть происходящего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.