Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви, действие первое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 13:29) *
Добрый день всем. Что-то я сегодня всё проспала.
Кто-то может в двух словах ситуацию обрисовать. А то провидинием не владею. А пока постараюсь вникнуть в суть происходящего.

Суть в принципе -антуражня,хотя есть выпирающие валуны,но указывание на них может быть расценено как склонение к сожительству))
Федосья Ивановна
Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 12:50) *
Алешенька, полно- те, про флажок рано говорить, день то до 18часов. Или ошибаюсь?

Готова расцеловать тебя, милая)) А то я думала всё на свете проспала. Значит успею вникнуть что в моём поместье твориться и сама.
Доктор_
Цитата(Алёшенька @ 6.11.2014 - 11:00) *
Хоть день прошел смешно и беззаботно,
Давайте всеж решать.
Что делать и как жить.
Узрить злодея в первый день
Нам зрения не хватит,
Давайте на равнение наляжем.
Я доктора сегодня буду голосить.
Он образован и начитан,
Но диагноз ставит единичный,
Проблемы лечит лишь спиртным
(боюсь я спиться, да боюсь!).
Ник "доктор" к доку игровому
Навряд ли будет приурочен.
Такое мнение мое и кандидат
Вы, доктор, тыща извинений.

Да уж так длинно ,что я не заметил основного.
граф_Калиостро
Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 13:02) *
Пока не верю, я конечно девушка простая и наивная, но в поведении шара ничего такого не углядела.
Вы хоть бы цитатку подозрительную с него кинули..
А вот то что Вы, сударь, так быстро Жакобушке поддакнули, вот это мне не понравилось.
Выглядит как будто Вы аккуратненько на хвостик мирному подсели, дабы потом на него пятно кинуть,
ну или еще хуже, может быть, Вы с моим соколом ясным напарники, больше верю в первый вариант.

Идею за равнения поддержу, пока больше всего склоняюсь отдать голос против Графа Калиостро.

Сударыня, вы просто невнимательно читали. Идею о мутности шара начал я, и буду говорить об этом дальше. А про напарников и злодеев это вы зря. Обманывал каюсь, но виртуозно! А чтобы в злодеи, нет уд увольте.
Доктор_
Цитата(Жакоб @ 6.11.2014 - 12:13) *
да какие у него место то, только ларчик, ты стелила не видела? Мутноват шарик, со всеми и ни с кем

А еще док мутноват и диагнозы одинаковые и спокоен и на все вопросики ответил, ни одного не пропустил, и так тихонечно проверяет на конфликтность и фразы неудобные ищет, и все цитатками, пока у меня док первый претендент

Так дорогой наш заграничный гость и столбику приговор можете вынести.
Может вы действительно ищете,но пока больше как по мне изображаете поиск.
Федосья Ивановна
Читаю задом на перед, уж простите. Сразу вопрос. Кто первый заговорил о равнении?
граф_Калиостро
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 13:40) *

Вот вы сударь давеча про подозрения разглагольствовали, а своего подозрительного кандилата не определили. Жакоб пометил вас, я - шар, Фимка - меня, а вы док?
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 13:46) *
Читаю задом на перед, уж простите. Сразу вопрос. Кто первый заговорил о равнении?

Как мне показалось,Мария -я её поддержал и Алешенька в стихах что то про равнение выдал
граф_Калиостро
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 13:46) *

Сударыня, было то утром, после бутылки коньяка и ящика водки. Потом все по очереди дышали на шар, Маргадон парился со Степаном в бане, Фимка соблазняла Жакоба, шар вещал на всех волнах. Как то так.
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 12:36) *
Пылепритягивающий -принято. Пойдем ты в меня я в тебя,коли ты за равнение

Только имя твоё глаголил неправильно, Маргадон, надо бы как-то запомнить.
Федосья Ивановна
Позволю себе немножко отвлечься от темы, раз время ещё терпит:
Цитата(Хрустальный шар @ 5.11.2014 - 20:05) *
Ещё не такие чудеса предвидятся, придёт такое время, когда подносы плоские, картинки живые показывать будут, да глаголить речи с песнями. Вот где будет диво, так диво.

Сразу вспомнилось: "на Руси секса не было, а было диво дивное и чудо чудное" ))))
Цитата(Доктор @ 5.11.2014 - 20:06) *
Что ж,милая,пойдемте в опочивальню.
Попробуем справится без мистики.

Ах ты ж охломон старый. И ты по молодым девкам. Старая барыня уже приелась? Захотелось молодого тела? Вот уедут гости, попросишься ты ко мне в опочивальню беседы то беседовать.

Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 13:51) *
Сударыня, было то утром, после бутылки коньяка и ящика водки. Потом все по очереди дышали на шар, Маргадон парился со Степаном в бане, Фимка соблазняла Жакоба, шар вещал на всех волнах. Как то так.

)))) Да тут без меня гульня во всю шла. Фимка, задам я тебе жару, почему барыню свою не разбудили?
Жакоб
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 13:40) *

Ну что вы доктор, я человек простой приговоров не выношу и диагнозов не ставлю, все вы на меня рольки примериваете, да искать я еще не начинал, только подозрение высказал, а вы сам-дурак, ну не солидно для универа с отличием, док:)))
Федосья Ивановна
Цитата(Жакоб @ 5.11.2014 - 20:37) *
помолчал бы ты сферообразный, а то ненароком уронит кто в дороге, всякое знаешь бывает

Цитата(Хрустальный шар @ 5.11.2014 - 20:42) *
А уже кто-то в путь-дорогу собрался?

Вот что то меня тут цепляет. Отсюда и началось какое-то противостояние Шара и Жакоба. А дальше больше.
Вопрос: придирки или разбежка?
Дальше антураж... Но антураж Жакоба мне нравится больше. Шар кажется немного агресивнее, что ли. Вообщем вывод - не нравится мне эта пара.
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 14:05) *
Дальше антураж... Но антураж Жакоба мне нравится больше. Шар кажется немного агресивнее, что ли. Вообщем вывод - не нравится мне эта пара.

Агресивность в паре говорит о мирности,маф более гибкий он не один,
Фимка
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 13:39) *
Сударыня, вы просто невнимательно читали. Идею о мутности шара начал я, и буду говорить об этом дальше. А про напарников и злодеев это вы зря. Обманывал каюсь, но виртуозно! А чтобы в злодеи, нет уд увольте.

Ой, да какая я там сударыня, граф, ну что Вы в самом деле.
Простая селянка, местная, это жених у меня прЫнц, вот выйду за него замуж и стало быть стану тогда прЫнцессой, ежели до утра доживу.

На счет шара. У Жакобушки терки с Шаром начались еще вчера, правда без прямых обвинений, но на то и был день антуражный.

Цитата(Жакоб @ 5.11.2014 - 20:37) *
помолчал бы ты сферообразный, а то ненароком уронит кто в дороге, всякое знаешь бывает

Ну а Вы сегодня прям с пол оборота против Хрусталя завелись...

Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 10:45) *
Главное чтобы шар не проглотила. А то я смотрю последнее время в этот шарик, мутный он какой-то... может воду в нем поменять?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сейчас еще раз внимательнее день перечитаю.
граф_Калиостро
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 14:05) *
Вот что то меня тут цепляет. Отсюда и началось какое-то противостояние Шара и Жакоба. А дальше больше.
Вопрос: придирки или разбежка?

Бабушка - сударушка, вы у нас прям ЭРкюль Пуаро, надо же, заметила божий одуванчик.
Федосья Ивановна
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 14:07) *
Агресивность в паре говорит о мирности,маф более гибкий он не один,

Вот... мысль с языка снял. Смотри, Маргадон, дальше Жакоб сцепился с Доктором. Причем начал это ещё вчера. Стал бы злоей так высовываться? Не думаю. Слишком сильно подставляется тогда. Я про Жакоба. Счас посмотрю поведение Шара дальше.
горничная
Господа, файф о клок! кому чайку?

граф_Калиостро
Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 14:10) *
Ой, да какая я там сударыня, граф, ну что Вы в самом деле.
Простая селянка, местная, это жених у меня прЫнц, вот выйду за него замуж и стало быть стану тогда прЫнцессой, ежели до утра доживу.

На счет шара. У Жакобушки терки с Шаром начались еще вчера, правда без прямых обвинений, но на то и был день антуражный.

Ну а Вы сегодня прям с пол оборота против Хрусталя завелись...

Сейчас еще раз внимательнее день перечитаю.

Фимочка, можешь не утруждаться, кроме шара никого не найдешь, я только шар качал.
Хрустальный шар
Становитесь кто за кем, буду картинки показывать, чтобы не потерять навык свой в этом селении. Вот вижу Маргодона в рясе монашенской, Вот побегает и успокоится. А носится он знатно, обощвал Горничную мерзавкой, но при этом узнать изволил, а не желает ли она чистой любви. В этоже время Фимку на пруд зазывает, в это же время той же Горничной за амбаром свидиться назначает и даже Федосье откомплиментил. Вот и говорю, побегает и успокоится. Надеюсь, изображение транслирую без помех.
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 14:12) *
Вот... мысль с языка снял. Смотри, Маргадон, дальше Жакоб сцепился с Доктором. Причем начал это ещё вчера. Стал бы злоей так высовываться? Не думаю. Слишком сильно подставляется тогда. Я про Жакоба. Счас посмотрю поведение Шара дальше.

Помимо замеченного тобой,у Жакоба еще один прокол был на мой взгляд,я там чуть выше пару страниц назад озвучивал
граф_Калиостро
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 14:12) *
Господа, файф о клок! кому чайку?

А ну-ка к стене! В глаза смотри! Кто вчера ящик волки приволок! Колись, кто поделельники!
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 6.11.2014 - 14:14) *
Вот и говорю, побегает и успокоится. Надеюсь, изображение транслирую без помех.

Шарик ты что из сексуальных меньшинств? и реануешь меня к нашим барышням? Что то я из твоих выводов не понял ни чего?
Федосья Ивановна
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 14:10) *
Бабушка - сударушка, вы у нас прям ЭРкюль Пуаро, надо же, заметила божий одуванчик.

Старая я уж глазки мальчикам строить. Вот и придираюсь ко всему (пардоньте). ab.gif
горничная
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 14:15) *
А ну-ка к стене!

ai.gif как вы с женщиной обращаетесь! вот это воспитание, я хоть и прислуга, но я вам не рабыня Изаура и руки распускать не позволю, я против БДСМ, я на вас в Гаагский суд подам! vt.gif

*уронила поднос
граф_Калиостро
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 14:18) *
Шарик ты что из сексуальных меньшинств? и реануешь меня к нашим барышням? Что то я из твоих выводов не понял ни чего?

Маргадон, это стекло намекает что ты любезничал со всеми, мол не из наших, а из ихних.
Жакоб
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 14:05) *
. Вообщем вывод - не нравится мне эта пара.

чем же вам, Федосья Ивановна, не нравится естественное поведение в день антуражный? а отфильтрованные фразы нравятся?
граф_Калиостро
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 14:20) *
ai.gif как вы с женщиной обращаетесь! вот это воспитание, я хоть и прислуга, но я вам не рабыня Изаура и руки распускать не позволю, я против БДСМ, я на вас в Гаагский суд подам! vt.gif

*уронила поднос

Все же граф я, и 2000 лет мне, а пошалить с горничными не прочь. Ладно, бери свой поднос и неси мне наконец коньяку! Есть в вашем уезде коньяк!?
горничная
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 14:23) *
неси мне наконец коньяку!

Маргадон
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 14:20) *
Маргадон, это стекло намекает что ты любезничал со всеми, мол не из наших, а из ихних.

Граф ,мы с вами были почти везде,даже в Астралии и Новой Гвенеии,но к "девкам" меня еще ни где ни причесляли. Похоже наша горничная слишком сильно натерла эту стеклянную говорилку, и она перегревшись несет всякую всятину!Но я на неё не в обиде -пока
Федосья Ивановна
Цитата(Жакоб @ 6.11.2014 - 14:21) *
чем же вам, Федосья Ивановна, не нравится естественное поведение в день антуражный? а отфильтрованные фразы нравятся?

Отфильтрованные и аккуратные фразы тоже не нравятся. Но пока зацепило ваше противостояние. Дойдет дело и до отмалчивающихся. Пока дайте с вами хотя бы предварительно разобраться. Сердце старое успокоить так сказать.
Доктор_
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 12:47) *
Вот вы сударь давеча про подозрения разглагольствовали, а своего подозрительного кандилата не определили. Жакоб пометил вас, я - шар, Фимка - меня, а вы док?

Кстати не разглагольствовал.А отметил,что пока не вижу за кого зацепится.
Жакоб не нравится чисто по эмо.Скажите зачем светится злодею?
Так наоборот скажут ,что он дурак светится.Вполне на этом и можно сыграть.
Шар кстати и Жакоб пометил.
И как по мне шарик резковат.
Федосья Ивановна
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 14:23) *
Все же граф я, и 2000 лет мне, а пошалить с горничными не прочь. Ладно, бери свой поднос и неси мне наконец коньяку! Есть в вашем уезде коньяк!?

В моем поместье есть всё, или почти всё. Вон и коньячку заграничного вам откушать уж подали. А горничная вас боиться просто. Не пугайте душеньку. Мы к заграничным "ухаживаниям" не привыкшие.
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 14:18) *

Человеческие чувства мне неведомы, а вот предотвратить надкусывание ягодок и даже переспелых могу. Не топчи огород.
Доктор_
Цитата(Жакоб @ 6.11.2014 - 13:02) *
Ну что вы доктор, я человек простой приговоров не выношу и диагнозов не ставлю, все вы на меня рольки примериваете, да искать я еще не начинал, только подозрение высказал, а вы сам-дурак, ну не солидно для универа с отличием, док:)))

Да уж не съезжайте,милостивый государь,что есть то есть.
Ставите и клеете ярлычки,не имея никаких оснований для оного.
Да и меня подозревать нормально,а мне вас "сам-дурак"?
Т.е кто первый того и тапки?
Красиво не находите?
Федосья Ивановна
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 14:14) *
Помимо замеченного тобой,у Жакоба еще один прокол был на мой взгляд,я там чуть выше пару страниц назад озвучивал

Тебе больше не нравится Жакоб? А мне наоборот показалось, что уж как-то нагло он себя ведет для злодея. Хм..
Маргадон
Я передумал про ровнение,сейчас для меня Жакоб -самый явный на вынос кандидат

Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 14:31) *
Тебе больше не нравится Жакоб? А мне наоборот показалось, что уж как-то нагло он себя ведет для злодея. Хм..

Жакоб маневрирует ,виляет--именно это мне и не нравится,а Шар прет на пролом,не взирая ни на что. В этом варианте из этой пары Жакоб более подозрителен
Жакоб
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 14:31) *
Т.е кто первый того и тапки?
Красиво не находите?

Да не док, не кто первый, я собственно свои претензии тебе высказал:)
Доктор_
Цитата(Жакоб @ 6.11.2014 - 13:39) *
Да не док, не кто первый, я собственно свои претензии тебе высказал:)

Вот и прийми мои так же и не кричи про ответку.
Хорошо?
граф_Калиостро
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 14:26) *
Отфильтрованные и аккуратные фразы тоже не нравятся. Но пока зацепило ваше противостояние. Дойдет дело и до отмалчивающихся. Пока дайте с вами хотя бы предварительно разобраться. Сердце старое успокоить так сказать.

Сердце беспокоит, сударыня? Могу остановить до 18:00. Как вам?
А на счет противостояния... кто не качает, тот не пьет коньяк! Авось шарик покатится покатится, а мы его как клубочек за ниточку и размотаем.
Хрустальный шар
Даю картинку на Доктора. Поступит ему предложение заграничное посетить курс лекций о влиянии времени на разрушение недоразумений плюс прогулки по древним развалинам.
граф_Калиостро
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 14:27) *
Кстати не разглагольствовал.А отметил,что пока не вижу за кого зацепится.
Жакоб не нравится чисто по эмо.Скажите зачем светится злодею?
Так наоборот скажут ,что он дурак светится.Вполне на этом и можно сыграть.
Шар кстати и Жакоб пометил.
И как по мне шарик резковат.

А мне как раз в нем "резкости" не хватает, видимо настроечная таблица сбоит. Повторюсь, у шара мутная аргументация.
Жакоб
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 14:41) *
Вот и прийми мои так же и не кричи про ответку.
Хорошо?

а не кричал, вывод сделал и все:)
граф_Калиостро
Цитата(Хрустальный шар @ 6.11.2014 - 14:44) *
Даю картинку на Доктора. Поступит ему предложение заграничное посетить курс лекций о влиянии времени на разрушение недоразумений плюс прогулки по древним развалинам.

Доктор, комментарии нужны? ag.gif
Доктор_
Цитата(Хрустальный шар @ 6.11.2014 - 13:44) *

Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 13:45) *
А мне как раз в нем "резкости" не хватает, видимо настроечная таблица сбоит. Повторюсь, у шара мутная аргументация.

Спорить не буду.Сломаешь голову пока прочтешь)
Маргадон
Хрустальный шар

Шарик плиз дай картинку на Фимку,а то мне уходить скоро
Доктор_
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 13:46) *
Доктор, комментарии нужны? ag.gif

Я ответил уже ag.gif
Федосья Ивановна
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 14:41) *
Сердце беспокоит, сударыня? Могу остановить до 18:00. Как вам?
А на счет противостояния... кто не качает, тот не пьет коньяк! Авось шарик покатится покатится, а мы его как клубочек за ниточку и размотаем.

Да Господь с вами, Граф. А вдруг опосля 18.00 уже и не запуститься. Тьфу-тьфу-тьфу.
Нет уж, оно хоть и старенько, сердце-то, а пусть ещё поработает.
Жакоб
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 14:35) *
Я передумал про ровнение,сейчас для меня Жакоб -самый явный на вынос кандидат

Жакоб маневрирует ,виляет--именно это мне и не нравится,а Шар прет на пролом,не взирая ни на что. В этом варианте из этой пары Жакоб более подозрителен

Как ты вовремя передумал, единственный антуражный конфликт, но кинуть идейку самому не хотелось, да Маргадон? а тут удобненько так:)
Это я то виляю???
горничная
По мне так хрустальный шар с самого начала показался мутным, потому что ни одной его фразы я не поняла, но списала все на то, что я просто туговата на ум и не разбираю умных словов, а сейчас вас послушала и склоняюсь к большинству
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.