Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви, действие первое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
граф_Калиостро
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 14:35) *
Я передумал про ровнение,сейчас для меня Жакоб -самый явный на вынос кандидат

Жакоб маневрирует ,виляет--именно это мне и не нравится,а Шар прет на пролом,не взирая ни на что. В этом варианте из этой пары Жакоб более подозрителен

Маргадон, не может нег действовать так явно. Думаю все же что Жакоб мир, который подозревает дока.
Федосья Ивановна
Цитата(Хрустальный шар @ 6.11.2014 - 14:44) *
Даю картинку на Доктора. Поступит ему предложение заграничное посетить курс лекций о влиянии времени на разрушение недоразумений плюс прогулки по древним развалинам.

Это что было? ai.gif Куда ему предложение поступит?
Хрустальный шар
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 14:48) *
Хрустальный шар

Шарик плиз дай картинку на Фимку,а то мне уходить скоро

На Фимку захотел? Она девка видная, подающая надежды на счастливую жизнь, но нельзя своими панталонами размазивать, коль хочет иметь принца в избе.
Жакоб
Цитата(Хрустальный шар @ 6.11.2014 - 14:52) *
На Фимку захотел? Она девка видная, подающая надежды на счастливую жизнь, но нельзя своими панталонами размазивать, коль хочет иметь принца в избе.

опять пургу гонишь, панталоны эта ж самая завлекуха:)
Маргадон
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 14:51) *
Маргадон, не может нег действовать так явно. Думаю все же что Жакоб мир, который подозревает дока.

Слишком напоминает мне его защита-мафскую,короткие фразы с наименьшим желанием дать информацию.Нет ребяты Жакобчик явно не наш человек.Хотя если ты граф меня не поддержишь,то он не уйдет сегодня.Значит пусть будет равнение
граф_Калиостро
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 14:51) *
По мне так хрустальный шар с самого начала показался мутным, потому что ни одной его фразы я не поняла, но списала все на то, что я просто туговата на ум и не разбираю умных словов, а сейчас вас послушала и склоняюсь к большинству

Сударыня, я вот уже второй раз подмечаю что вы к чему то склоняетесь, то вы за равнение, то шар у вас стал мутным и в конце вот эта вот приставочка -я как большинство. У-у-у! Чувствую раскачали мы не на шутку.
Фимка
Не знаю, я доку почему-то пока еще верю..
Из пары Жакоб -Доктор, мне больше вериться Доктору.
Из пары Граф Калиостро и Хрустальный Шар, на данный момент уже оба не нравятся,
думаю кто-то один из них по темным делам магистр... Шар стал как-то невнятно отбиваться или мне кажется..
граф_Калиостро
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 14:55) *
Слишком напоминает мне его защита-мафскую,короткие фразы с наименьшим желанием дать информацию.Нет ребяты Жакобчик явно не наш человек.Хотя если ты граф меня не поддержишь,то он не уйдет сегодня.Значит пусть будет равнение

Если за три оставшихся часа у него не будет явного прокола, не поддержу. Буду дожимать шар, авось скажет будущее. А так как я сам первостатейный хиромант, слова его проверить смогу.
горничная
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 14:56) *
Сударыня, я вот уже второй раз подмечаю что вы к чему то склоняетесь, то вы за равнение, то шар у вас стал мутным и в конце вот эта вот приставочка -я как большинство. У-у-у! Чувствую раскачали мы не на шутку.

Итак, по порядку, я не была за равнение, наоборот подметила, что голов 11 и по парам разбиться нельзя, мне тут стали какие-то математические формулы выдавать как оказывается можно разделить 11 на 2, я университетов не кончала и ничего не поняла, а за шаром наблюдала, слушала его речи и для меня он на данный момент самый непонятный, а все непонятное пугает, как и вы, уважаемый, а может вы специально разыграли эту мезан-сцену, агитируете голосовать против шара, а потом под конец - тыдыщ! и поменяете голос?
Хрустальный шар

Так ты же против Шара проголосоаал, а просишь поддержать против Жакоба, против Шара тебя уже Граф поддеижал. Так ато тут мутный? Явно не Шар.
граф_Калиостро
Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 14:57) *
Не знаю, я доку почему-то пока еще верю..
Из пары Граф Калиостро и Хрустальный Шар, на данный момент уже оба не нравятся,
думаю кто-то один из них по темным делам магистр... Шар стал как-то невнятно отбиваться или мне кажется..

Фима, а ты не ягози. Тут принца твоего уже на подвес готовят, а ты все в раздумьях. А он между прочим на тебе жениться хотел, а я его благословил. Эх... пианина, пианина.
Жакоб
Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 14:57) *
а я уже и кольца заказал :(((

Личный стиль общения:) а вот насчет наших, у меня уже большие сомнения, а чьих ты сам то есть? пару фраз кинул и ну чьи то косяки собирать, то равнение, то шарик, то я?
граф_Калиостро
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 15:02) *
Итак, по порядку, я не была за равнение, наоборот подметила, что голов 11 и по парам разбиться нельзя, мне тут стали какие-то математические формулы выдавать как оказывается можно разделить 11 на 2, я университетов не кончала и ничего не поняла, а за шаром наблюдала, слушала его речи и для меня он на данный момент самый непонятный, а все непонятное пугает, как и вы, уважаемый, а может вы специально разыграли эту мезан-сцену, агитируете голосовать против шара, а потом под конец - тыдыщ! и поменяете голос?

Сударыня ( ну нет у меня другого обращения, культурный я, блин) если я голос свой поменяю на флажке, вы же с меня за этот флажок и спросите. А вот если я поменяю голос в связи со своими умозаключениями, озвучу это, подкреплю цитатами, почему бы и не поменять. Для этого и все мы здесь сегодня собрались.
Жакоб
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 15:04) *
Фима, а ты не ягози. Тут принца твоего уже на подвес готовят, а ты все в раздумьях. А он между прочим на тебе жениться хотел, а я его благословил. Эх... пианина, пианина.

вот какие они граф, эти девушки:((( где там наливочка была, напиться что ли с горя
граф_Калиостро
Цитата(Жакоб @ 6.11.2014 - 15:10) *
вот какие они граф, эти девушки:((( где там наливочка была, напиться что ли с горя

Жакоб, из моих личных запасов. С магическим эХвектом, что за эХвект узнаешь ночью на сеновале, когда с Фимкой развлекаттся будешь.

Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 15:02) *

Мне вот что во всем этом не понятно... Если я, к примеру, бываю против равнения, то я голосую раньше и по своим подозрениям, а не как все. И уже даю возможность большинству решать - будет у них равнение или нет. Если же кто-то "тыдыщ! и поменяет голос!", то завтра с этим кем-то и будет отдельный разговор. Чего так беспокоиться сегодня за кого-то?
Фимка

Я не сказала что Жакоб убивца. Я даже предполагаю,
что Жакоб и Доктор два мира, которые попали друг другу под руку
и закрутилось ты плохой, да нет, ты сам такой..

А вот Вы, граф и Шар, вот тут точно где-то собака зарыта.
И если у Вас получиться уломать большинство на вынос Шара,
а Шар окажется мирным, то все подозрения тут же падут на Вас.
А это значит что Вы рискуете, что вроде бы как, убивце было бы не выгодно.
Хотя могу ошибаться..

Цитата(Жакоб @ 6.11.2014 - 15:09) *
а я уже и кольца заказал :(((

Погодь с кольцами, еще непонятно доживет ли невестушка до утра..
Федосья Ивановна
Насчет агитации, тут уж каждый за себя решает. именно по этим решениям мы потом и думаем, на чьей стороне может быть правда. А когда говорят: "я была как все", так вроде и судить не за что получается)))

Дошла очередь и до тихиньких да аккуратненьких. Кто у нас там? Самый малоговорящий у нас Степан. Ему пока вообще предьявить нечего. За ним Мария. Она у меня и в голове то не отложилась, кроме что с ней Доктор пытался флиртовать.

Вот сколько живу на свете, впервые ситуация, когда не знаю, кому в моем поместье верить можно. Пока наверное только Графу. И то не до конца.
Маргадон
Цитата(Хрустальный шар @ 6.11.2014 - 15:04) *
Так ты же против Шара проголосоаал, а просишь поддержать против Жакоба, против Шара тебя уже Граф поддеижал. Так ато тут мутный? Явно не Шар.

Шарик ты очень не внимательный. Перед озвучанием твоей кандидатуры в голосовалке,я сказал что ключевым в антуражном дне для меня будет протекание голосования,а чтоб оно как то начало протекать его нужно было начать,тут ты изъявил желание и я с радостью тебя под держал.При возможности смены голоса первый озвученный кандидат до 18.00 не актуален.Так что не паникуй раньше времени
Фимка
Тут принца твоего уже на подвес готовят, а ты все в раздумьях.

Пока вижу против него только один голос, до подвеса далековато.
А вот у Шара уже два голоса.
Хрустальный шар
Граф, Вы так смело задвоили. Неужто не служил Вам исправно?
Жакоб, хочу тобой себя уравнять.
Мария*
Помятуя, что в первый день мирные играют против мирных, а мафы тихо хихикают в надухаренные платочки, я с прищуром посмотрела на Степана…. И где мысли?
Господа хорошие, каждый, кто мог, ухватился за кого мог и прессует в надежде на авось. Если под вынос попадет кп или реальный док, у нас шанс невелик победить. Найти связь между двумя мафами сложно, между тремя архисложно.
Я за жестокий прессинг, но за равнение. Голос в Степана, скорей всего.
Федосья Ивановна
И знаете, Граф, что меня искренне смущает в вас? Как то слаженно вы с Доктором в диалог вошли. Цитатки так в унисон.

Ага, нашла, кто первый предложил равнение. Племянничек мой. А поддержал его Маргадон. Это мне так, на всякий случай.

Цитата(Мария* @ 6.11.2014 - 15:37) *
Помятуя, что в первый день мирные играют против мирных, а мафы тихо хихикают в надухаренные платочки, я с прищуром посмотрела на Степана…. И где мысли?

Машенька, я бы вопрос тогда ставила не так. И где Степан? ))))) Мысли у нас только Граф материализовывает. Степан ещё не научился.
Маргадон
Господа хорошие, каждый, кто мог, ухватился за кого мог и прессует в надежде на авось. Если под вынос попадет кп или реальный док, у нас шанс невелик победить. Найти связь между двумя мафами сложно, между тремя архисложно.
Я за жестокий прессинг, но за равнение. Голос в Степана, скорей всего.

Неа)) Мария вы не совсем правы.Оставаться в стороне при возможности смены голоса--мафы ни как не могут,ибо в любую секунду может вылететь кто то из них,что касается выноса КП или дока,так у них есть возможность вскрыться до посадки,так что не стоит уводить мирных в сторону.Думается уважаемая Мария ,Вы сильно заблуждаетесь либо у Вас своя тактика
Жакоб
Помятуя, что в первый день мирные играют против мирных, а мафы тихо хихикают в надухаренные платочки

и подкидывают поленьев где надо, или ища проколы там где их быть не может, и делается это потому что мысли заточены под фильтрацию своих высказываний, потому автоматом фильтруются все

Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 15:51) *
так у них есть возможность
вскрыться до посадки

ага, в первый день, за пять минут до конца дня, что б уж мафы точно больше не искали, умно однако:)
Доктор_
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 14:31) *
Дошла очередь и до тихиньких да аккуратненьких. Кто у нас там? Самый малоговорящий у нас Степан. Ему пока вообще предьявить нечего. За ним Мария. Она у меня и в голове то не отложилась, кроме что с ней Доктор пытался флиртовать.

Я флиртовать с Машей?
Сударыня за кого вы меня принимаете? ai.gif
Маргадон
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 16:01) *
Я флиртовать с Машей?
Сударыня за кого вы меня принимаете?

Док дай свою оценку по Марии
граф_Калиостро
Цитата(Хрустальный шар @ 6.11.2014 - 15:37) *

Шар ты же мистик, и я мистик, а два мистика в одной усадьбе это перебор. К тому же ты предмет, а я Великий Магистр познавший тайны мистических чисел. Вот и вся арифметика.
А на счет задвоения, нет во мне страха, и за свои слова и действия я готов держать ответ.
Федосья Ивановна
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 12:20) *
Мария, сударыня. Сегодня кроме антуража и быть ничего не может. Я против равнения и буду голосовать шар. Мне еще сегодня статую оживлять, так что можно немного шары погонять.

Граф, вы заставили покраснеть старушку ah.gif Молодые дамы даже внимания не обратили на двойственность фразы.
Доктор_
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 15:02) *
Док дай свою оценку по Марии

Тиха и не заметна.
В глаза не лезет .Пока 50 на 50.

Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 15:04) *
Граф, вы заставили покраснеть старушку ah.gif Молодые дамы даже внимания не обратили на двойственность фразы.

Ну вы даете,Федосья Ивановна,теперь я понимаю откуда у вас мысли такие. ah.gif
Хрустальный шар
Цитата(граф_Калиостро @ 6.11.2014 - 16:03) *
Шар ты же мистик, и я мистик, а два мистика в одной усадьбе это перебор. К тому же ты предмет, а я Великий Магистр познавший тайны мистических чисел. Вот и вся арифметика.
А на счет задвоения, нет во мне страха, и за свои слова и действия я готов держать ответ.

Я мистик со всех сторон хрустально чист, если и Вы тоже кристально чисты, то какой же перебор, наоборот это благо.
Федосья Ивановна
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 16:01) *
Я флиртовать с Машей?
Сударыня за кого вы меня принимаете? ai.gif

Пока только за старого развратника, приглашающего здоровых девиц в опочивальню.
Но это я ещё к вам основательно не приглядывалась. Из того, что отложилось, пока только стычка с Жакобом, ладненький разговор с Графом и странное высказывание о вас Шара.
Доктор_
Цитата(Хрустальный шар @ 6.11.2014 - 14:37) *

Ты вроде извиняешься ,Шар?
граф_Калиостро
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 15:44) *
И знаете, Граф, что меня искренне смущает в вас? Как то слаженно вы с Доктором в диалог вошли. Цитатки так в унисон.

Ага, нашла, кто первый предложил равнение. Племянничек мой. А поддержал его Маргадон. Это мне так, на всякий случай.

Машенька, я бы вопрос тогда ставила не так. И где Степан? ))))) Мысли у нас только Граф материализовывает. Степан ещё не научился.

Федосья Ивановна, голубушка, в унисон у нас с доком получалось по причине любви к своим персонажам и безусловно знания предмета (фильма).
Материализация чувственных идей, это мой профиль.

Хрустальный шар
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 16:10) *

Нет, констатирую факт. Нет возможности много говорить, ларец прикрыли крышкой, поэтому коротко.
Маргадон
Горничная затроила хрустальный шар-очень интересна такая смелость
Федосья Ивановна
Цитата(Доктор @ 6.11.2014 - 16:10) *

У меня тоже такое ощущение возникло, но я промолчала.

Ощущение по Марии - вторая горничная, вернее её вариация. Кстати, стоило горничную зацепить по поводу фразы "как все" как она тут же испарилась с веранды.
Маргадон
Горничная Вы так уверены в мафности Шарика?
горничная
Маргадон шар не внушает мне доверия
Маргадон
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 16:18) *
Маргадон шар не внушает мне доверия

Настолько что вы готовы разбить с размаху его хрустальную голову, о жёсткость зыбких подозрений?
граф_Калиостро
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 16:04) *

Федосья Ивановна, совершенно забыл о вашем возрасте! 2000 лет сами понимаете. Уверен и последующие мои шутки будут услышаны. А молодежь... на то она и молодежь.
горничная
а что вас-то так встревожило? Маргадон с одной стороны вы должны радоваться, я поддерживаю вашу позицию и мнения тех, кто высказывался против шара
Маргадон
горничная
Вас не смутил тот факт что Шарик первый от голосовал лишившись права перемены голоса?Вы реально считаете что мафы дадут добро" своему "слить голос не понятно куда?
горничная
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 16:20) *
Настолько что вы готовы разбить с размаху его хрустальную голову, о жёсткость зыбких подозрений?

ничо, не переживайте, его еще могут спасти Степан и Федосья Ивановна, уровнять счет, если сочтут нужным
граф_Калиостро
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 16:16) *
У меня тоже такое ощущение возникло, но я промолчала.

Ощущение по Марии - вторая горничная, вернее её вариация. Кстати, стоило горничную зацепить по поводу фразы "как все" как она тут же испарилась с веранды.

Согласен, похоже на абсолютно непрофессиональное мафское поведение.
Маргадон
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 16:21) *
а что вас-то так встревожило? Маргадон с одной стороны вы должны радоваться, я поддерживаю вашу позицию и мнения тех, кто высказывался против шара

Очень интересно! А не можете ли привести цитату где я высказывался против Шара? Я вообще то из пары Шар-Жакоб, выбрал Жакоба более мафным и аргументировал
горничная
У меня есть права голоса в этом доме?! или нет!?
*топнула ногой
Сказала: шар, значит пока шар, если я увижу, что ошибалась - поменяю голос, благо время еще есть, а теперь если шар не такой и простой по логике вещей, его дружки должны вытаскивать из ямы или я ошибаюсь, хотя опять-таки позвольте напомнить я имею право ошибаться, ведь я такая же простая смертная
Маргадон
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 16:27) *
У меня есть права голоса в этом доме?! или нет!?
*топнула ногой
Сказала: шар, значит пока шар, если я увижу, что ошибалась - поменяю голос, благо время еще есть, а теперь если шар не такой и простой по логике вещей, его дружки должны вытаскивать из ямы или я ошибаюсь, хотя опять-таки позвольте напомнить я имею право ошибаться, ведь я такая же простая смертная

Всё-убедила, вопрос снимаю,до конца голосования
горничная
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 16:24) *
А не можете ли привести цитату где я высказывался против Шара?

вы проголосовали против него, а другие высказались, я послушала и меня осенило, такой ответ вас устраивает? ag.gif
и не надо передергивать, в моем посту конкретно написано:
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 16:21) *
Маргадон с одной стороны вы должны радоваться, я поддерживаю вашу позицию и мнения тех, кто высказывался против шара

то бишь ваш голос в голосовалке
Алёшенька
В сортире осы гнездо свили, охушки, и накусали меня во все места. Теперь посты пукаю, пардоньте, говорю в диктофон. Такая вот, печалька.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Пока в коме лежал - нашло прозрение сразу о трех мафиозниках. Доктор, его я уже назвал и еще Шар, который перевирал имя Маргадона. И, собственно, сам Маргадон.
Цитата(Хрустальный шар @ 6.11.2014 - 13:52) *
Только имя твоё глаголил неправильно, Маргадон, надо бы как-то запомнить.

Потом они чудненько проголосовали друг против друга, в первый заход, а сейчас хотят слить Графа.
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 12:36) *
Пылепритягивающий -принято. Пойдем ты в меня я в тебя,коли ты за равнение

Такой пока расклад, кидайте помидорами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.