Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула любви, действие первое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Маргадон
Фимка

Фимка я так подозреваю ты голос менять не планируешь?или есть варианты?
Федосья Ивановна
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 17:39) *
Федосия так ты сделай один ,а там посмотрим

Сделала. И вы хотите сказать, что поддержите?
Маргадон
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 17:45) *
Сделала. И вы хотите сказать, что поддержите?

Я запросто могу поддержать,мне Жакоб нужен,я не хочу Шар терять сегодня-верю ему почему то
Фимка
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 17:45) *
Фимка

Фимка я так подозреваю ты голос менять не планируешь?или есть варианты?

Пока я стою на своем, этот граф окончательно меня запутал..
Да и, как я понимаю, пока получается равнение,
но жду тут до конца голосования, вдруг шустрые к концу вырисуются..
горничная
Вот как видится мне: волнения начались, когда было три голоса против шара, отреагировали: Маргадон, Калиостро, которые оправдываются тем, что якобы просто первый-закинул для голосовалки и второй то же что-то невнятное сказал, что типа все это было в его планах, ну-ну, как бы не так,особенно человек, Калиостро! который коней на переправе не меняет, вдруг отсутпил от своих принципов
Жакоб
Цитата(Фимка @ 6.11.2014 - 17:39) *
Действительно, Жакобушка, чего ты не голосуешь ?
..

незапланированный выход в астрал, я свое мнение не поменял впрочем
горничная
не кажется ли вам это странным?
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 17:41) *
Федосья Ивановна простите, но мне так показалась, я же тоже могу ошибиться, но если не личная неприязнь, то получается вы в этой шайке и спасаете шар, верно?

Когда кажется, знаете что делают? На Руси ведь живете)))
На самом деле вы и Маша для меня два сапога пара. И неприязни у меня ни к кому нет и никогда не было, только подозрения.
Маргадон
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 17:48) *
от как видится мне: волнения начались, когда было три голоса против шара, отреагировали: Маргадон, Калиостро,

Именно, а какие есть четко аргументированные данные за то что Шар-Маф?Никаких,и ты предлагаешь чтоб мы взяли на себя отвественность за слитого возможно мирного?Ради чего его сливать?За просто так пролить кровь чью нибудь?Так мана то вроде нет в игре
Фимка
5 минут до конца и у нас есть по 2 голоса против - Жакоба, Марии и Доктора
горничная
Цитата(Маргадон @ 6.11.2014 - 17:52) *
предлагаешь чтоб мы взяли на себя отвественность за слитого возможно мирного?

я ничего не предлагаю, я тоже могу ошибаться, сомневаться, но так же я наблюдаю за поведением других, кто как реагирует, так вот мне видится ваше поведение с Калиостро очень странным, понимаете?
Федосья Ивановна
Цитата(горничная @ 6.11.2014 - 17:48) *
Вот как видится мне: волнения начались, когда было три голоса против шара, отреагировали: Маргадон, Калиостро, которые оправдываются тем, что якобы просто первый-закинул для голосовалки и второй то же что-то невнятное сказал, что типа все это было в его планах, ну-ну, как бы не так,особенно человек, Калиостро! который коней на переправе не меняет, вдруг отсутпил от своих принципов

Может в этом что-то и есть. Потому и не люблю переголосовалки. Тут всё запутанней намного получается.
Жакоб
Цитата(Федосья Ивановна @ 6.11.2014 - 17:57) *
Может в этом что-то и есть. Потому и не люблю переголосовалки. Тут всё запутанней намного получается.

и я не люблю

А где у нас Степан болтается?
сценарист Горин
Снято! Всем спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.