Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Великий Оз
Цитата(Влад Молния @ 8.12.2014 - 12:12) *
Седят 2 мафа и палят ...
Косяк только в том что некого палить

Какие мафы и кого они "палят"? Может разьяснишь нам свое видение ситуации?

Королева, прошу меньше восклицательных знаков, а то для меня любая ваша речь кажется истерикой.
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 4:18) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Как я не люблю эту неигровую спойлерную хрень. Узнали друг друга люди, расцеловались и стали друг другу верить. А потом Иванов как ты мог я тебя узнала, а он Петрова так это я специально тебя разводил. Тьфу!
Пойду лучше эля имбирского эля хряпну... Ах да, чуть не забыл, восстание обезьян в Изумиудном городе жестоко подавлено Дровосеком. Прошли публичные казни.
Черный эльф
Доброго дня всем !
Слава богу ,что сегодня на 50 страниц.
Вопрос к Тауриэль: Вот ты проделала огромную работу выбирая цитаты.
Можешь в одну строку сформулировать свои выводы по выложенному?)
Королева Тарса
Цитата(Черный эльф @ 8.12.2014 - 13:29) *
Доброго дня всем !

Добрый день! А вы не могли бы высказать свое мнение о подозрениях,кого и почему подозреваете??
гном Нори
Доку зарплата КП причитается, один за две гордолжности работает) Браво!
С Фоуром облажались, конечно, но благо день не критичный, можно спокойно без агонии искать тёмных, имея новую информацию. Всем здрасьте.
Черный эльф
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 12:38) *
Добрый день! А вы не могли бы высказать свое мнение о подозрениях,кого и почему подозреваете??

Не верю все нашим троим дамам и Молнии с ними в компании.
50 на 50 Оз из-за своего всплеска против Фоура.
Остальные для меня скорее мирные.
Королева Тарса
Цитата(Черный эльф @ 8.12.2014 - 13:54) *
Не верю все нашим троим дамам и Молнии с ними в компании.
50 на 50 Оз из-за своего всплеска против Фоура.
Остальные для меня скорее мирные.

Все ясно)) ко мне есть вопросы)))))??
Я отвечу.

Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 13:43) *
Доку зарплата КП причитается, один за две гордолжности работает) Браво!
С Фоуром облажались, конечно, но благо день не критичный, можно спокойно без агонии искать тёмных, имея новую информацию. Всем здрасьте.

Привет! Что о ком думаешь? Есть ли вопросы ко мне? Ведь я тебя подозреваю...
гном Нори
День не читал ещё, но смотря на голосование картина такая:

1 голосование:
Оз – Двалин, Лейна, Дубощит
Молния – Тауриэль, Черный Эльф, Фоур
Фоур – Джейк, Королева Тарса
Дэррил – гном Нори, Пластелиновый
Одиночные голоса:
Черный эльф – Оз
Лейна – Дэррел
Дубощит – Молния
Тауриэль - Халк
Королева, напомни за что Фоура удвоила?

2 голосование:
Дэррил – Мужик, Двалин, Тауриэль, Фоур, Лейна
Молния – Джейк, Нори, Эльф
Тауриэль – Халк, Дэррил, Дубощит
Фоур – Молния, Королева, Оз
Эльф – Оз
Халк - Королева
Оз, в прошлом дне спрашивал, в этом повторю вопрос: у тебя в списке подозреваемых была Тауриэль. Почему увидев, что твой голос ушёл в молоко, то есть в Эльфа, ты сменил его именно на Фоура, а не на Таурель?
Королева, по-моему, ты так и не ответила кого ты с кем пыталась сровнять когда устроила танцы на флажке. Расскажи подробнее этот момент, пжлста.

3 голосование:
Фоур – Королева, Дубощит, Молния, Оз, Двалин, Лейна, гном Нори, Тауриэль
Оз – Тауриэль, Фоур, Черный Эльф
Тауриэль – Халк
Тауриэль, зачем ты голос сменила, если он не играл никакой роли? И что за паника была в конце дня как раз таки по этой самой смене? Зачем надо было искать повод?

Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 22:06) *
Всем привет! И так:
Мирные:
Тауриэль
Черный Эльф
ВеликийОз
Двалин
Лейна
Влад Молния
Мафы:
Гном Нори
Пластилиновый
Халк
Торин

Возможно немного ошибаюсь , между Лейной и Нори , возможно их нужно поменять!

Мои выводы сделаны из того что я перечитала , я не могу выложить вам всех цитат , так как возможности нет вообще! Я думаю что я с мирными угадала! По крайней мере большую часть!!

Можно без цитат, своими словами. Подробнее о выведенных красных, особенно обо мне. Оч интересно)

Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 22:12) *
Возможно что Лейна и пластилин подкидыши ,тогда Нужно поменять Торина и Лейну

В чём связь? И почему решила, что именно эти двое подкидыши?

Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 22:37) *
А проверки не было так как Джейк или Деррил были КП

Точнее Джейк был Кп , потому что и во второй день небыло проверки!!...

Это уже прокомментировали?)))
И кто КП был ты у нас знаешь и кто подкидышами был ты тоже знаешь - откуда дровишки, красавица? ;)
Королева Тарса
Я предлагаю каждому из нас виставить четырех человек которые по вашему мнению являются мафами.
После чего можно придти к общему знаменателю и отсеять менее подозрительных! А кто останится в большинстве из подозреваемых того выдывиним на дневном голосовании! Вот такая идея родилась в моей голове!
Мирные:
Тауриэль
Черный Эльф
ВеликийОз
Двалин
Торин
Влад Молния
Мафы:
Гном Нори
Пластилиновый
Халк
Лейна
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 23:09) *
А кто из ваших отдал пиказ стрелять в меня?
Смотрю ты дежуришь.... cl.gif , не оставляешь пост...красавчик ag.gif

Список секретных знаний увеличивается.
Кто КП был - знаешь.
Кто подкидышами был - знаешь.
В кого стреляли - знаешь! Может сдашься уже или уже сдалась, а я не дочитал?)

Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 23:14) *
Торин, выходи. Бить не будем. Верил и верю, что ты мир, маф так палиться и брать ответственность за слив мирного не стал бы.

Тут пожалуй соглашусь. По идеи не было никакой необходимости тёмному лезть на такой рожон и главное не в критический день.

Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 16:29) *
Я предлагаю каждому из нас виставить четырех человек которые по вашему мнению являются мафами.
После чего можно придти к общему знаменателю и отсеять менее подозрительных! А кто останится в большинстве из подозреваемых того выдывиним на дневном голосовании! Вот такая идея родилась в моей голове!

Мафы:
Гном Нори
Пластилиновый
Халк
Лейна

Хорошее предложения, только с аргументами надо. Простое тыканье ни о чём не говорит. Если согласна - начинай, пжлста.

Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 23:18) *
А я скажу, все равно ведь как и Джейка если не с первой пули ,то со второй точно доберут!
А ты Пластелиновый не подмазывайся к Торину

Знаешь, что в Джейка два раза стреляли?)
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 14:25) *
День не читал ещё, но смотря на голосование картина такая:

1 голосование:
Оз – Двалин, Лейна, Дубощит
Молния – Тауриэль, Черный Эльф, Фоур
Фоур – Джейк, Королева Тарса
Дэррил – гном Нори, Пластелиновый
Одиночные голоса:
Черный эльф – Оз
Лейна – Дэррел
Дубощит – Молния
Тауриэль - Халк
Королева, напомни за что Фоура удвоила?
что значит удвоила? Я немного не поняла
Цитата
2 голосование:
Дэррил – Мужик, Двалин, Тауриэль, Фоур, Лейна
Молния – Джейк, Нори, Эльф
Тауриэль – Халк, Дэррил, Дубощит
Фоур – Молния, Королева, Оз
Эльф – Оз
Халк - Королева
Оз, в прошлом дне спрашивал, в этом повторю вопрос: у тебя в списке подозреваемых была Тауриэль. Почему увидев, что твой голос ушёл в молоко, то есть в Эльфа, ты сменил его именно на Фоура, а не на Таурель?
Королева, по-моему, ты так и не ответила кого ты с кем пыталась сровнять когда устроила танцы на флажке. Расскажи подробнее этот момент, пжлста.
я уже рассказывала что спутала подозрения Деррила ,потому что Фоур их копировал цитатой,я подумала что это его подозрения ,и побежала менять голос.

Цитата
3 голосование:
Фоур – Королева, Дубощит, Молния, Оз, Двалин, Лейна, гном Нори, Тауриэль
Оз – Тауриэль, Фоур, Черный Эльф
Тауриэль – Халк
Тауриэль, зачем ты голос сменила, если он не играл никакой роли? И что за паника была в конце дня как раз таки по этой самой смене? Зачем надо было искать повод?

Можно без цитат, своими словами. Подробнее о выведенных красных, особенно обо мне. Оч интересно)
я уже писала , читай день!

Цитата
В чём связь? И почему решила, что именно эти двое подкидыши?
потому что думаю что большая часть людей в первый день проверяли торина! Из-за того что он сидел на дневной голосовалки до последнего!

Цитата
Это уже прокомментировали?)))
И кто КП был ты у нас знаешь и кто подкидышами был ты тоже знаешь - откуда дровишки, красавица? ;)
сугубо по своим умозаключениям! Потому что мафы сегоднятв меня стреляли , и сегодня тоже будут стрелять!
гном Нори
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 23:46) *
Тауриэль, есть идеи для разработки? Что думаешь по Озу и Молнии?

Ты, по-моему, вчера выбирал между Озом и Фоуром, ждал всё первого. И чего? У самого то какие мысли по Озу сложились?
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 14:43) *
Список секретных знаний увеличивается.
Кто КП был - знаешь.
Кто подкидышами был - знаешь.
В кого стреляли - знаешь! Может сдашься уже или уже сдалась, а я не дочитал?)
потому что я знаю кто я!!!
Цитата
Тут пожалуй соглашусь. По идеи не было никакой необходимости тёмному лезть на такой рожон и главное не в критический день.

Хорошее предложения, только с аргументами надо. Простое тыканье ни о чём не говорит. Если согласна - начинай, пжлста.
я привела цытаты и задала тебе вопрос , на который ты не ответил! Не надо меня игнорить!!!

Цитата
Знаешь, что в Джейка два раза стреляли?)

Знаю..

Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 14:51) *

слова Гнома Нори
Цитата
Что вы там с продлением решили? Я могу Оза увеличить, чтобы если передумали была возможность его вынести. Я не смогу сидеть тут ещё два часа ждать когда все всё прочитают и определятся.
Цитата
Время. Ладно, откинем интуицию, пойдём по уму.

И тоже пошел в Фоура!!!
Чтоже подсказывал ему ум, а точнее темное сердце!!!??
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 16:46) *
что значит удвоила? Я немного не поняла

Дала второй голос.

я уже рассказывала что спутала подозрения Деррила ,потому что Фоур их копировал цитатой,я подумала что это его подозрения ,и побежала менять голос.

Это я понял ещё вчера. Ты говорила что-то про ровнение. Не понял кого с кем ты думала, что ровняешь?
Ты типа голоснула Форуа и решила, что голоснула на его вылет, а потом решила сровнять и не выгонять его. Так что ли?

потому что думаю что большая часть людей в первый день проверяли торина! Из-за того что он сидел на дневной голосовалки до последнего!

Понятно. Только совсем не факт, что именно ком был в этой большей части.
сугубо по своим умозаключениям! Потому что мафы сегоднятв меня стреляли , и сегодня тоже будут стрелять!
Понятно)
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 15:00) *
Дала второй голос.
я вообщето с ним с первого дня ругалась.. И изза этого подозревала
Цитата
Это я понял ещё вчера. Ты говорила что-то про ровнение. Не понял кого с кем ты думала, что ровняешь?
Ты типа голоснула Форуа и решила, что голоснула на его вылет, а потом решила сровнять и не выгонять его. Так что ли?
да

Цитата
Понятно. Только совсем не факт, что именно ком был в этой большей части.
Понятно)

А для меня факт!!! Я знаю что я мирная..

Может вы Нори всетаки соизволите и снеззайдете и ответите на мой вопрос??
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 16:55) *
я привела цытаты и задала тебе вопрос , на который ты не ответил! Не надо меня игнорить!!!

слова Гнома Нори
Цитата
Что вы там с продлением решили? Я могу Оза увеличить, чтобы если передумали была возможность его вынести. Я не смогу сидеть тут ещё два часа ждать когда все всё прочитают и определятся.
Цитата
Время. Ладно, откинем интуицию, пойдём по уму.[/b]
И тоже пошел в Фоура!!!
Чтоже подсказывал ему ум, а точнее темное сердце!!!??

Я не дошел значит, до твоего вопроса. Без паники.
Вчера разговаривая с Дубощитом я говорил, что по уму надо сажать Фоура, но интуиция хочет Оза-Халка. Отсюда и фраза "пойдём по уму". Ты лучше, чем по 100 раз вопросы повторять читай внимательно, а то то страницу с голосованием не обновила, то вопросы на пустом месте с кучей восклицательных и вопросительных знаком.

Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 16:55) *
Знаю..
Раз уж ты в открытую о себе, то и я так же буду. Специально сходил второй день посмотрел, где только разговоры о доке начались. Ты хоть бы старалась последовательной быть, раз затеяла такое)
То ты себя лечила, то уже Джейка. И не говори мне, что ты намеренно так сказала отводя от себя тёмных, если бы ты была настолько предусмотрительна и продуманна, ты бы не путала посты Фоура с Дэррелом, и не голосовала за 7 минут до заката не обновив страницу.
Не верю ни одному слову. Вышла на поиски дока, который достал вас, других вариантов не вижу.

И ещё. Не поверю, что тёмные в тебя ночью могли придумать стрелять. Зачем? Что самая мирная что ли для всех? Не припомню такого. Сильно прижала кого-то? Ага, Фоура и Таурель. Фоурель знаем кто и где, а Таурэль ты уже в мирные записала. И? Кому и чем ты могла Королева помешать?
Кого ты там в подозреваемые вывела?
Цитата
Гном Нори
Пластилиновый
Халк
Лейна

И кого из нас ты прессовала в прошлые дни? В упор не помню. Короче, тут всё ясно, тема закрыта для меня.
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 15:11) *
Я не дошел значит, до твоего вопроса. Без паники.
Вчера разговаривая с Дубощитом я говорил, что по уму надо сажать Фоура, но интуиция хочет Оза-Халка. Отсюда и фраза "пойдём по уму". Ты лучше, чем по 100 раз вопросы повторять читай внимательно, а то то страницу с голосованием не обновила, то вопросы на пустом месте с кучей восклицательных и вопросительных знаком.

Раз уж ты в открытую о себе, то и я так же буду. Специально сходил второй день посмотрел, где только разговоры о доке начались. Ты хоть бы старалась последовательной быть, раз затеяла такое)
То ты себя лечила, то уже Джейка. И не говори мне, что ты намеренно так сказала отводя от себя тёмных, если бы ты была настолько предусмотрительна и продуманна, ты бы не путала посты Фоура с Дэррелом, и не голосовала за 7 минут до заката не обновив страницу.
Не верю ни одному слову. Вышла на поиски дока, который достал вас, других вариантов не вижу.

Знаю , что не веришь, ноткогда тебе приходит письмо от начальника почтовых голубей , о лимитизации письменных отправлений, яб на тебя посмотрела!!! Я не выпытываю на счет Дока! А вот ты явно хочешь услышать мое признание , что я Док.... А темных да на себя выводила!!! Только поэтому сейчас и жива!!
Тауриэль
Цитата(Черный эльф @ 8.12.2014 - 13:29) *
Доброго дня всем !

Не в одну строку, но могу.
Работу по спойлерам я проделала, что бы понять для себя что я о них точно думаю, вывод мой такой.

Вот Оз мне кажется странным своими нелогичными голосами, при том, что озвучивал подозрения в совсем других.
А Халк наоборот тем, что вцепился в меня и всех уговаривает вынести и даже не сомневается уже который день.
Я первые дни все эти поступки списывала Халку на эмоциональность и сомневалась мир или маф, да и сейчас еще думаю.
И еще Халк постоянно предлагает вынести именно мирных (на мой взгляд) кандидатур.

У меня вопрос к тебе. Так ты видел в Фоуре темного или нет?
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 17:20) *
Знаю , что не веришь, ноткогда тебе приходит письмо от начальника почтовых голубей , о лимитизации письменных отправлений, яб на тебя посмотрела!!! Я не выпытываю на счет Дока! А вот ты явно хочешь услышать мое признание , что я Док.... А темных да на себя выводила!!! Только поэтому сейчас и жива!!

Не смеши мою секиру) Ты прям так завуалированно говоришь... ну что в жизни ни угадать что ты сказать хочешь.
Ладно, давай лучше об этом, как раз только вопрос в тему задал тебе
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 0:08) *
А стреляли в меня из-за моих вчерашних слов...

?

Цитата(Пластелиновый мужик @ 8.12.2014 - 0:08) *
Больше всего напрягает именно вход под занавес Оза и Молнии. Почти одновременно.
Не особо вникая, голосуют против Фоура.
Изначально я склонен был Озу верить больше, чем Фоуру и поэтому ждал.
Оз активно начал игру, а потом затих. Я предположил, что что-то отвлекло от игры,
и появившись он даст убедительный расклад. Но получилось нечто странное.
Будешь перечитывать попробуй понять. Я больше читать не в силах. И так уже озверел от количества мусора,
по дороге.

Против Оза будешь сегодня?
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 15:16) *
И ещё. Не поверю, что тёмные в тебя ночью могли придумать стрелять. Зачем? Что самая мирная что ли для всех? Не припомню такого. Сильно прижала кого-то? Ага, Фоура и Таурель. Фоурель знаем кто и где, а Таурэль ты уже в мирные записала. И? Кому и чем ты могла Королева помешать?
Кого ты там в подозреваемые вывела?

А ты думаешь я зря так поступала! И кричала что я мирная? Да чтоб мирным время выиграть!! Я на эмоции выходила лишь только для этого!
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 17:27) *
А ты думаешь я зря так поступала! И кричала что я мирная? Да чтоб мирным время выиграть!! Я на эмоции выходила лишь только для этого!

Вот я и думаю, что все твои эмоции и своеобразные поступки не поддающиеся логике - это всё показное.
Правил ты не знаешь.
Читаешь невнимательно.
Голосовалку не обновляешь.
Говоришь то одно, то другое.
Не верю. С первого дня сказал, что ты переигрываешь, так и остаюсь при своём.

Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 17:22) *
Работу по спойлерам я проделала, что бы понять для себя что я о них точно думаю, вывод мой такой.

Вот Оз мне кажется странным своими нелогичными голосами, при том, что озвучивал подозрения в совсем других.
А Халк наоборот тем, что вцепился в меня и всех уговаривает вынести и даже не сомневается уже который день.
Я первые дни все эти поступки списывала Халку на эмоциональность и сомневалась мир или маф, да и сейчас еще думаю.
И еще Халк постоянно предлагает вынести именно мирных (на мой взгляд) кандидатур.

А что Молния, он сегодня себя успел мирным зарекомендовать?
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 15:26) *
Не смеши мою секиру) Ты прям так завуалированно говоришь... ну что в жизни ни угадать что ты сказать хочешь.
Ладно, давай лучше об этом, как раз только вопрос в тему задал тебе

Инет рубанули....
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 17:32) *
Инет рубанули....

За окном -30, а мне в магазин надо. Дальше что?
Тауриэль
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 14:25) *

Видимо ты не читал совсем день.
Я уже говорила и повода я не искала.
А на счет не играл роли это спорный вопрос по причине того, что оставалось еще 4 минуты и в голосовалке светилось, как читающих - много людей
Я думала, что если Фоур мафит, значит сейчас начнут флажковать как в первые два дня. Еще я почитала что против Фоура 7, а против Оза 3 голоса
и подумала про + и -. Но главной моей мыслью было то, что если Фоур окажется темным, мирные мне не поверят и сольют, а я мир и для мирной команды это будет проигрыш. Это очень давит на психику.
Если бы я была мафом метаться в последний день мне было бы совсем не выгодно. А я мир!
И вообще сейчас выгоднее всех смотрятся как раз не голосовавшие в Фоура.

Цитата(Тауриэль @ 7.12.2014 - 21:40) *
О Фоуре
На счет моего голоса в Фоура.
Я сначала увидела его голос в Оза и меня это удивило то, что он опять подстраивается под мой выбор, (так как все три дня голосовал после меня в ту же кандидатуру), только потом я прочитала, что он сказал, что у него просто нет выбора и он просто пытается себя спасти.
А потом я на нервах что-то листала, листала и увидела голос Фоука в Лейну, я решила, что он сменил голос с Оза на Лейну (перепутала порядок), у меня просто глаза вывалились из орбит. Лейне я доверяла больше хотя бы потому, что она из тройки проверенных. И тот же Фоук все время повторял, что тройку трогать не стоит и тут вдруг такое. Я не могла понять как так он быстро стал не доверять Лейне (я тогда больше 20 стр. дня не успела перечитать) А потом кто-то сказал, что он объяснил свой голос в Лейну и вообще его сменил в Оза, я стала внимательней рассматривать голосовалку и поняла, что так и есть, потом отписалась - да он точно сменил в Оза. (То есть не с Оза в Лейну, а с Лейны в Оза.)
А в конце я стала нервничать еще сильнее, а что если Фоур все таки маф, я еще не успела прочитать больше 20 стр., а вдруг он где-то там сказал что-то прям мафское, а я его тут защищаю и если в итоге выйдет что он маф, то сразу все кинутся на меня без вопросов, даже сказать ничего не дадут. Нас и так с первого дня в пару мафов записывали..
А я то понимаю, что мирная и для команды это может стать поражением.
Вот поэтому я поменяла голос на него. Но зря, теперь только совесть мучает((
Ни на кого вину не перекладываю, виновата сама(

Прости Фоур!! Ты единственный меня защищал весь второй день((( А я вот так(
Но постараюсь оправдать свою подпись и не распускать сопли. Что сделано, то уже сделано.

Гном Нори вопрос к тебе
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 7:25) *
Еще мне интереснео почему гном Нори решил, что Фоур и Оз в одной связке?
Двалин например решил, что как раз наоборот .
Я тоже думаю что Фоур и Оз не в одной связке
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 15:32) *
Вот я и думаю, что все твои эмоции и своеобразные поступки не поддающиеся логике - это всё показное.
Правил ты не знаешь.
Читаешь невнимательно.

Ну я и не сомневалась, и обеляться не хочу перед тобой!!!
гном Нори
Цитата(Пластелиновый мужик @ 8.12.2014 - 0:30) *
Влад - отдельная песня. Самая короткая. Я каждый год хожу в лес и постоянно встречаю подобных. И пулю жалко и время жалко.
Вот и живут они до победного.

Его день первый был, зря мы не рискнули.
Королева Тарса
Лучше умереть стоя смотря в дуло , чем ползать на корачках служа комуто и бояться, что тебе выстрелят в затылок!
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 14:22) *

Нет,потому и не голосил его и в теме так и написал.
И голосовал Оза.
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 17:34) *
Видимо ты не читал совсем день.
Я уже говорила и повода я не искала.
А на счет не играл роли это спорный вопрос по причине того, что оставалось еще 4 минуты и в голосовалке светилось, как читающих - много людей
Я думала, что если
1) Фоур мафит, значит сейчас начнут флажковать как в первые два дня. Еще я почитала что против Фоура 7, а против Оза 3 голоса
и подумала про + и -.
2) Но главной моей мыслью было то, что если Фоур окажется темным, мирные мне не поверят и сольют, а я мир и для мирной команды это будет проигрыш. Это очень давит на психику.
3) Если бы я была мафом метаться в последний день мне было бы совсем не выгодно. А я мир!
И вообще сейчас выгоднее всех смотрятся как раз не голосовавшие в Фоура.
Гном Нори вопрос к тебе

Видимо ты не прочитала самые первые мои слова, что день не читал. И прекратите повторять вопросы по кругу, сказал, что читаю и на всё отвечу. Вот нетерпеливые дамы нынче пошли.
1) Не хватала как минимум 4 голосов, ты думала все тёмные щимануться спасать подельника? Не видал такого дружного палева ни раз)
2) Решила быть со всеми, если говорить короче. Так? Ну так бы прямо и говорила, а то как я и сказал со стороны выглядело именно как ищешь повод для смены голоса.
3) Это не аргумент, потому что день был не последний, не надо тут нас пытаться запутать)

Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 17:35) *
Ну я и не сомневалась, и обеляться не хочу перед тобой!!!

Да уж избавь, ты достаточно наговорила)

Тауриэль
Цитата
Еще мне интереснео почему гном Нори решил, что Фоур и Оз в одной связке?
Двалин например решил, что как раз наоборот .
Я тоже думаю что Фоур и Оз не в одной связке

По первому голосованию, по-моему. Дубощит пришёл и Оза вывел в первые подозреваемые и тут же из кустов выпрыгивает Фоур и утраивает Молнию.
Королева Тарса
гном Нори
Ты день не читал! Так ты за мирных переживаешь, да? Вот ты и показал личико.
Великий Оз
гном Нори
Цитата

Фоур и Тауриель стояли у меня на одной линии. На тот момент пошел за Дубощитом и голосовал Фоура.
У меня в спойлере расклад который был на момент двух дней. Мы же говорим о втором дне, правильно?
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 17:49) *
гном Нори
Ты день не читал! Так ты за мирных переживаешь, да? Вот ты и показал личико.

Я в процессе, страница 7. Надо сначала прочитать, а после уже слово молвить перед тобой?) Не дождёшься))
Королева Тарса
Правил ты не знаешь.
Читаешь невнимательно.

Тогда подними против меня голосовалку?!!
гном Нори
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 17:49) *
гном Нори

Фоур и Тауриель стояли у меня на одной линии. На тот момент пошел за Дубощитом и голосовал Фоура.
У меня в спойлере расклад который был на момент двух дней. Мы же говорим о втором дне, правильно?

Просто не совсем понятно.
Ты голосуешь одиночным в Эльфа.
После приходишь и говоришь "блин, голос в молоко, хорошо, пойду за тобой Дубощит".
Так можно было удвоить Таурэль и не было бы голоса в молоко. А так выглядит как скинул ответственность на Дубощита.

Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 17:53) *
Тогда подними против меня голосовалку?!!

Ты вывела сходу 4 тёмных - иди поднимай) Или как и в предыдущие дни ждёшь попутного ветра? ;)
По поводу тебя у меня есть одна мысля, но я придержу её пока. Томись в догадках)
Королева Тарса
[/quote]гном Нори
Вчера разговаривая с Дубощитом я говорил, что по уму надо сажать Фоура, но интуиция хочет Оза-Халка. Отсюда и фраза "пойдём по уму". Ты лучше, чем по 100 раз вопросы повторять читай внимательно, а то то страницу с голосованием не обновила, то вопросы на пустом месте с кучей восклицательных и вопросительных знаком.[quote] по какому уму если ты день не читал??? Нори ты врешь!
Тауриэль
А что Молния, он сегодня себя успел мирным зарекомендовать?

Да ты точно день не читал.
Цитата(Тауриэль @ 7.12.2014 - 22:00) *
Больше всего тянут на миров для меня:

гном Нори
Лейна
ТОРин Дубощит
Двалин
Королева Тарса

Больше всего тянут на мафов по моему мнению:

Великий Оз
Халк
Черный эльф
Влад Молния

Пластелиновый мужик - по нему не сложила еще мнение, хочу перечитать внимательнее,
но сразу предлагаю его не трогать как и всю тройку, думаю Фоур был прав и там все миры.

Изменилось только то, что в парочке миров я засомневалась сейчас.

А вот мое мнение в ответ на подозрения Лейны в Молнию.

Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 3:20) *
Да, про Молнию тоже есть такие мысли..
Особенно смущает его "чат", но тот крик в конце "сливаете хорошего охотника",
работа на публику или нет, но покоя не дает.

Он мне совсем не кажется мирным, но из-за этого крика я неуверенна, а вдруг все таки мир..
Я не знаю. Если не брать в учет слова про сливают хорошего охотника, то выглядит как маф.
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 0:48) *
Тебе (Озу) верю на основании
Цитата
Чтобы время не терять размазыванием соплей, я для наглядности вывел таблицу голосований за 2 дня у себя в спойлере. Кому интересно ознакомьтесь, кому нет - с новым годом, пошель на фик.
Удобно будет всегда взглянуть на голосовалку. Цветом у меня помечены возмодные мафы, пока их двое, остальных не связал. Голосовать буду Фоура, если почткннейшая публика не подобрала единого кандидата.

Королева, скажи, пжлста, а что в этих словах мирного, что на их основании ты ему поверила? Голосовалка была с выделенными двумя имена. И что? Или я что-то просмотрел?
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 15:56) *
Просто не совсем понятно.
Ты голосуешь одиночным в Эльфа.
После приходишь и говоришь "блин, голос в молоко, хорошо, пойду за тобой Дубощит".
Так можно было удвоить Таурэль и не было бы голоса в молоко. А так выглядит как скинул ответственность на Дубощита.

Ты вывела сходу 4 тёмных - иди поднимай) Или как и в предыдущие дни ждёшь попутного ветра? ;)
По поводу тебя у меня есть одна мысля, но я придержу её пока. Томись в догадках)

Правильно ,мафы всегда тупеньких на потом оставляют, когда умненьких перебьют!
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 17:57) *
Цитата
гном Нори
по какому уму если ты день не читал??? Нори ты врешь!

Фоур, забери меня к себе))
Я сегодняшний день недочитал, а ты цитируешь вчерашний. Вчера я всё читал, а ещё и 1 и 2 день тоже.
Тауриэль
Цитата(Черный эльф @ 8.12.2014 - 15:39) *
Нет,потому и не голосил его и в теме так и написал.
И голосовал Оза.

Да ? А что тогда значит вот эти твои слова?

Цитата(Черный эльф @ 6.12.2014 - 15:32) *
Знаешь я проецировал его на Оза.
Этот (Фоур) хоть тут и со семи,а Оз так на шифре и сидит.
Кто из них мирнее?

Хотя конечно и его можно сажать.

Что значит можно сажать? Если не видишь в нем мафа значит нельзя сажать или как это понимать?
Что бы не передумали Фоура сажать???
Всем сказал можно сажать, сажайте даю добро, а сам пошел в Оза.
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 15:59) *
Королева, скажи, пжлста, а что в этих словах мирного, что на их основании ты ему поверила? Голосовалка была с выделенными двумя имена. И что? Или я что-то просмотрел?

Ты сейчас не те слова выставил ,на основании которых я Озу верю! Нори лжец!!!
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 17:58) *
Он мне совсем не кажется мирным, но из-за этого крика я неуверенна, а вдруг все таки мир..
Я не знаю. Если не брать в учет слова про сливают хорошего охотника, то выглядит как маф.

Золотое правило: тёмный должен садиться как мир, чтобы КП не стал делать проверку от него. Так что я бы не стал делать ставку на эту фразу.

Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 18:03) *
Ты сейчас не те слова выставил ,на основании которых я Озу верю! Нори лжец!!!

Я тебя спрашиваю, что в этих словах мирного? Ты отвечать будешь или нет ответа?
Великий Оз
гном Нори
Цитата

Ее удвоение привело бы ее на подвес? Нет. Дубощит обратил на него внимание, после голосования второго дня я тоде обратил и как результат голосовал его в третий день. Ты не дочитал еще до моей математики?
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 15:59) *

Там были еще слова , почему ты их в цытаты не вставил???
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 18:08) *
Там были еще слова , почему ты их в цытаты не вставил???

На вопрос по этой цитате ответь, меня не волнует вторая цитата того поста.
Лейна
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 0:00) *
Лейна
Еще что нибудь скажешь??? О , раскладывательница по полочкам??

Скажу, Гном Нори кое что нарыл и меня ОЧЕНЬ заинтересовал вопрос, почему вы решили, что мафы стреляли в вас?
Вам сказали, что вас лечили? Или кто-то сказал, что в вас стреляли? Мне просто физически не понятна такая уверенность.
гном Нори
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 18:08) *
гном Нори

Ее удвоение привело бы ее на подвес? Нет. Дубощит обратил на него внимание, после голосования второго дня я тоде обратил и как результат голосовал его в третий день. Ты не дочитал еще до моей математики?

Речь о другом.
Речь о том, что если ты не хотел сливать в молоко, то мог пойти против Таурэль (это не было бы молоком, даже если бы не посадили её), а не говорить "ну ладно, чтобы не в молоко, пойду за Дубощитом.
Я понял тебя, но смотрится двояко.
Тауриэль
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 15:47) *
Видимо ты не прочитала самые первые мои слова, что день не читал. И прекратите повторять вопросы по кругу, сказал, что читаю и на всё отвечу. Вот нетерпеливые дамы нынче пошли.
1) Не хватала как минимум 4 голосов, ты думала все тёмные щимануться спасать подельника? Не видал такого дружного палева ни раз)
2) Решила быть со всеми, если говорить короче. Так? Ну так бы прямо и говорила, а то как я и сказал со стороны выглядело именно как ищешь повод для смены голоса.
3) Это не аргумент, потому что день был не последний, не надо тут нас пытаться запутать)

1) Я думала что может быть такое 2 перекинуться на Оза, тогда может быть 5 и 5, я то на нервах посчитала что в Фоура 7 голосов, а в Оза 3
И еще подумала о + и -
И я не знаю что ты там видел или не видел, что бы не спасали своего подельника, но по нашей игре флажкование это уже нормальное дело с первого дня. Вот я и подумала, что все может быть.
2) Я решила, что не прочитала 20 с большим страниц, а значит может Дубощит действительно прав и я чего-то не увидела в Фоуре такого.
И все стали говорить - если он темный, то ты его подельник. А откуда мне быть в нем уверенной? Вот я и добавила свой голос.
3) Это аргумент. Если бы вы сегодня сливали меня, а я мир и шансы вынести мафа таяли бы на глазах.
Например Фоур маф, док не справился бы с лечением и тогда 7 против 3, выносите меня и 5 против 3 (это учитывая если док не справился бы)

Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 15:47) *
Тауриэль

По первому голосованию, по-моему. Дубощит пришёл и Оза вывел в первые подозреваемые и тут же из кустов выпрыгивает Фоур и утраивает Молнию.

А по моему впечатлению Дубощит пришел и меня вывел первую в подозреваемые,
а Фоур вообще держался за молнию с самого начала.
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 1:05) *
Если ты про классификацию моего списка,то по мафам высказалась по всем кроме Лейны! Пока ищу по ней! Но не всем же мафам играть одинаково!?!!? Вот я в ней и сомневаюсь!

Ткни меня носом где ты про меня написала, за что подозреваешь?
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 16:10) *
На вопрос по этой цитате ответь, меня не волнует вторая цитата того поста.

Хрен. Пока не вставишь вторую ,не отвечу! Я тоже могу что угодно вставлять и приставлять ,но так не делаю! А ты мухлюешь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.