Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 14:25)

День не читал ещё, но смотря на голосование картина такая:
1 голосование:
Оз – Двалин, Лейна, Дубощит
Молния – Тауриэль, Черный Эльф, Фоур
Фоур – Джейк, Королева Тарса
Дэррил – гном Нори, Пластелиновый
Одиночные голоса:
Черный эльф – Оз
Лейна – Дэррел
Дубощит – Молния
Тауриэль - Халк
Королева, напомни за что Фоура удвоила?
что значит удвоила? Я немного не поняла
Цитата
2 голосование:
Дэррил – Мужик, Двалин, Тауриэль, Фоур, Лейна
Молния – Джейк, Нори, Эльф
Тауриэль – Халк, Дэррил, Дубощит
Фоур – Молния, Королева, Оз
Эльф – Оз
Халк - Королева
Оз, в прошлом дне спрашивал, в этом повторю вопрос: у тебя в списке подозреваемых была Тауриэль. Почему увидев, что твой голос ушёл в молоко, то есть в Эльфа, ты сменил его именно на Фоура, а не на Таурель?
Королева, по-моему, ты так и не ответила кого ты с кем пыталась сровнять когда устроила танцы на флажке. Расскажи подробнее этот момент, пжлста.
я уже рассказывала что спутала подозрения Деррила ,потому что Фоур их копировал цитатой,я подумала что это его подозрения ,и побежала менять голос.
Цитата
3 голосование:
Фоур – Королева, Дубощит, Молния, Оз, Двалин, Лейна, гном Нори, Тауриэль
Оз – Тауриэль, Фоур, Черный Эльф
Тауриэль – Халк
Тауриэль, зачем ты голос сменила, если он не играл никакой роли? И что за паника была в конце дня как раз таки по этой самой смене? Зачем надо было искать повод?
Можно без цитат, своими словами. Подробнее о выведенных красных, особенно обо мне. Оч интересно)
я уже писала , читай день!
Цитата
В чём связь? И почему решила, что именно эти двое подкидыши?
потому что думаю что большая часть людей в первый день проверяли торина! Из-за того что он сидел на дневной голосовалки до последнего!
Цитата
Это уже прокомментировали?)))
И кто КП был ты у нас знаешь и кто подкидышами был ты тоже знаешь - откуда дровишки, красавица? ;)
сугубо по своим умозаключениям! Потому что мафы сегоднятв меня стреляли , и сегодня тоже будут стрелять!