Цитата(Т0Рин Дубощит @ 8.12.2014 - 19:34)

Начну с Лейны, пожалуй она для меня сейчас больше в подозреваемых чем Оз. Как я уже говорил еще с первого дня - ведет себя она осторожно и тихонько, после моих замечаний по этому поводу стала себя немного проявлять поактивнее. В первый день задваивает Оза, голосует почти последняя, вряд ли она с ним в паре. Это первая ниточка как я считаю. Далее - во второй день она тоже почти последняя голосует против Хорна. Посты после моего замечания у нее были очень даже неплохие и умноватые даже. Я бы даже сказал она совсем не глупая, а вот, что Хорн совсем не сопротивлялся на голосовании она не заметила, да нет - я считаю, что она просто сделала вид, что не заметила, на мой вопрос почему голосовала в Хорна ответила совсем не убедительно! И как и следовало ожидать сделала вид сожалеющей, что по ее вине мол улетел Хорн. Далее на 3-й день она пишет очень интересный пост, почитайте все внимательно, что она пишет:
Что это спрашивал я у нее, ответ получил совсем не убедительный! На что здесь стоит обратить внимание спросите? А вот же - она пишет, что если мол хотите я отошлю голос в Королеву. Почему именно в нее? Мб Королева просто в паре с ней? Далее пишет Мужику, чтобы он высылал в проверку её (т.е. Лейну). вопрос почему она именно мужику предлогает это сделать а не мне? Я ведь тоже есть в проверке! Думаю. что мужик может быть тоже в связке. Но не уверен. сам факт - почему именно они? Зачем озвучивать имена? Мой вердикт - замануха по проверке с КП. Просто хотела, чтобы она не сработала. Но это чисто моё мнение по этому поводу! Далее еще один интересный момент по поводу лечения. Во второй день она оговорилась, так типо мимолетом, что лечила не себя. Вот её ответ на пост Мужика (и тут снова мужик и Лейна, совпадение?):
И тут самое интересное!) Она пишет на 4-й день, что оказывается лечила себя! Вот:
И в завершении она выдает совсем недавно:
А чего так? Вот Оз не боиться вылететь ради благого дела. Я тоже не боюсь! А вы так прям бережете себя? Вижу ее адвокатом!
Писала не раз, что типо мне доверяет, чтобы я перестал ее подозревать. Ведь видела, что я ее подозревал и не безпочвенно! Не раз упоминала, что она мирная открытым текстом, что лично для меня ну не по мирски!! Делайте выводы! Лично я готов голосовать против нее. По Озу в принципе все как и раньше. Могу расписать если надо, но времени уже маловато.. А я еще не дочитал последние страницы, которые вы уже успели наговорить пока писал о ней.
В первый день у меня вообще быть в теме практически не получалось. Только в конце дня. В субботу я заглядывала в тему постоянно и по мере вопросов отписывалась. Вчера весь вечер была здесь.
И я не говорила, что дурочка и не опытная, просто я не успевала всё! прочесть и разобраться. А в субботу уже старалась не высовываться, потому что боялась за статус.
И голосую я почти в конце, потому что пытаюсь понять суть. Приходила, а там по 30-40 стр перечитать надо.
Дэррела голосовала потому что подозревала, а с Фоуром выбирала, кому больше доверяю: тебе или ему? Решила, что тебе. Но и лить всю вину на тебя не собиралась. Это было моё решение.
Сейчас напишу дальше..