Халк сначала собирался голосовать в Молнию или Фоура.
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:12)

короче пока Вадик-Владик либо Фрол
Потом переметнулся на меня только потому что мне стало не понятным как мы с Лейной у него можем быть похожи, ибо это фантастика.
Ван Хорн лишь сказал, что хватит цепляться к внешнему виду, ушам и т.д. и тут же тоже попал в подозрения.
А я вообще Лейну не защищала, а просто удивилась как это мы похожими можем быть.
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:31)

Короче мне все ясно: рука руку моет - плешивый Хорн защищает Таурель, она в свою очередь Лейну вот уже тройку вижу
начну с Тауриэль, ее реакция меня удивила,пойду за нее проголосую
Я тогда ответкой не ответила, просто посчитала странным.
Второй день кандидатура Лейна
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 10:57)

против кого намерены вы сегодня голосовать? киньте каждый по кандидату,давайте рассмотрим
я скорее всего буду против Лейны
Кроме Лейны ему подозрительны Королева, Влад и Фоур.
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 11:15)

королева - возможно, просто мозг отказывается верить, что это может быть она
остаются Влад и Фоур
Вот это я не поняла, говорил в Лейну, а потом сказал тройку не трогать.
То есть согласился с другими или для отвода глаз?
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 12:08)

да, думаю тройку лучше не трогать, мало ли хотя мне все так же пока хочется проголосовать против Лейны
тогда кого будем рассматривать? у всех такой разброс мнений, как определиться?
Не трогать тройку с одной стороны говорит о мирности, а с другой даже не знаю..
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 12:08)

да, думаю тройку лучше не трогать, мало ли хотя мне все так же пока хочется проголосовать против Лейны
тогда кого будем рассматривать? у всех такой разброс мнений, как определиться?
Потом он начала собирать список кто против кого будет голосовать
и все такие вписал туда Лейну, хотя и говорил, что тройку лучше не трогать.
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 12:44)

1.Тауриэль
2. Черный эльф
3. Джейк - Влад Молния
4. Великий Оз
5. гном Нори
6. Пластелиновый мужик
7. Дэррил Ван Хорн - Лейна
8. Фоур - Королева Тарса
9. Королева Тарса - Фоур
10. Двалин
11. Халк - Лейна
12. Лейна
13. ТОРин Дубощит
14. Влад Молния
как остальные?
Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:22)

Про свои ночные ходы я объявлю лишь в случае если на голосовании будут сливать меня.
Это поможет мирным только в этом случае.
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 17:24)

отлично! я иду голосовать против тебя, хотя по прежнему вы мне обе с Лейной не даете покоя
Вот кстати это я сказала с такой целью, что бы проверить какому мафику захочется узнать мои ночные ходы.
Халк тут же проголосовал против меня. По моему очень подозрительно.
Когда в третьем дне я ему это предъявила, он просто поржал и ничего не ответил. Типа ему очень смешно.
Фоур еще спросил - а что смешного то??
А он не отвечал потому что меня рьяно выносил Дубощит и Халк считал чего отвечать и так скоро сольем её.
Это мой взгляд на ситуацию.
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 17:55)

если сегодня проголосует большинство против тебя, то ты уже никому ничего не распишешь
Мне кажется в этот момент он стал думать, что зря так среагировал и давай обеляться, что мол я не успею
Потом кто-то сказал, что до конца дня могу успеть расписать и Халк затих.
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 18:28)

ну вот, что мы видим на данный момент
если все так же я например буду рассматривать тройку: Лейна+Таурэль+Хорн может сложиться так что Гном четвертый
Гном это пока что только предположения, опусти топор))))
Во втором дне у него тройка я Лейна и Хорн, я знаю что я мир, Хорн все знают что мир,
а Лейна из проверки и вполне может быть именно её проверял КП.
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 21:06)

что Лейна, что Тауриэль, что Королева Тарса для меня отныне мафы и никто меня не переубедит!
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 8:01)

Я буду голосовать против Тауриэль.
Точка.
Вопросов у меня к ней нет, мне все ясно как белый день.
И действительно, зачем меня спрашивать, а то ведь могу правду сказать что я мир и другие миры меня поймут.
и тогда в кого ему бедному голос отдавать то..
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 10:54)

Фоур мафа 4, я не трогаю пока тебя только потому, что хочу быть последовательным, начал с Таурэли по меньшей мере я теперь хотя бы понимаю кто их кукловод, ты сутреца, хряпнув кофейку решил типа для нас разложить ее слова и хоть как-то скомпоновать тот бред, что она несла сутки
и то, что ты сейчас пытаешься отвести от нее подозрения и заставить окружающих обратить внимание на пластелинового лишь доказывает это
Вот лично мне не понятно, вот как мог Халк ставить нас в пару с Фоуром,
а потом прийти сегодня в день и опять говорить что я маф, даже без малейших сомнений.
А ведь мирные всегда сомневаются, откуда им что знать...
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:09)

итак с начала: три кандидатуры Лейна, пластелиновый мужик и ТОРин Дубощит - мирный житель
по каждому могу сказать, что могут быть как мирными так и темными
если Лейна маф пишет мало но и текст сродни мирной
пластелиновый в начале думал что мирный, но последние слова заставили думать иначе
чем больше читаю тем чаще меняются подозреваемые, по-этому хотелось дожать тему с Тауэрилей
но мне не дают
оправдывают и кто? Фоур и пластелиновый и ТОРин Дубощит туда же полез
потому и предлагал и снова призываю определиться хотя бы по одному подозреваемому
Так если её текст выглядит мирным, то почему он её так долго подозревал то??
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:25)

что я вижу, ТОРин Дубощит и Фоур тянут каждый одеяло на себя, призывая посмотреть то на одного то на другого подозреваемого, а главное оба! отводят от Таурэлии, вопрос, почему?
Вот это меня вообще умильнуло, то есть Дубощит и Фоур отвлекают от меня специально.
То есть мы все три в напарниках ходим.
А это как минимум не логично.
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:35)

Он от неё не отводит, он её обвиняет с самого начала нового дня.
Разговор Халка и Фоура о том что Дубощит перекинулся с меня на Фоура
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:37)

да, пришел, обвинил, а сейчас собирает голоса против тебя, не кажется ли тебе это странным?
Я вот не поняла, а чего Халк Фоуру пытается доказать что Дубощит странный,
Халк же верил Дубощиту,а не верил мне и Фоуру, в одну команду нас записывал.
А вот эти его слова к Фоуру очень похожи на то, что он подбрасывает дров в костер ссоры и грызки между Фоуком и Дубощитом.
(которых я считаю мирными)
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:19)

Халк, а чего это ты в своей таблице меняешь Лейну из зеленых в желтые, отредактировав сообщение. И вообще ты сегодня был против всех троих девушек и утверждал, что они темные. Что вдруг поменялось?
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 12:38)

Кто-то переубедил что ли? Сначала Лейна тёмная, потом она зелёная, а потом жёлтая. Халк, объяяни такие переливы цвета.
Странные перемены по Лейне.
Ничем толком не объяснил как только, что не может в девушках разобраться никак.
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 12:40)

Боишься вопросов?
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 12:41)

очень

Чего собственно боятся то обычному миру??
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 15:31)

если все тут такие мирные, что такого если открыть свои мысли
нет, блин начинается перебранки если кого-то кто-то упомянул
Дубощит мне все тыкает, что я веду таблицу, да просто если вас читать каша получается, а так хоть видно в начале вася гнал на петю а потом бац и коля внезапно стал подозреваемым
естессно кому понравится, что его за язык поймали
Ну в итоге за язык поймали именно тебя с Лейной которая каким-то невероятным образом попала у тебя в зеленую зону, а потом ты исправил и резко в желтую.
Халк
Цитата
туда же в туже трехлитровку в догонку с каждой минутой все больше больше подозреваю его, но пока хочу разобраться с женщнами
потом если бог даст останемся мужской компанией и сразимся как мужики
Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 16:09)

Ну да, сначала вынесем возможно мирную Тауриэль. Если окажется мирной, тогда Лейну, ага опять мирная, тогда Королеву. Ну и всё. как-то так у тебя получается.
Да он с самого начала предлагает выпихивать только тех кандидатур которые мне кажутся как раз таки мирными.
Вот Оз мне кажется странным своими нелогичными голосами, при том, что озвучивал подозрения в совсем других.
А Халк наоборот тем, что вцепился в меня и всех уговаривает вынести и даже не сомневается уже который день.
Я первые дни все эти поступки списывала Халку на эмоциональность и сомневалась мир или маф, да и сейчас еще думаю.
И еще Халк постоянно предлагает вынести именно мирных (на мой взгляд) кандидатур.