Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Пластелиновый мужик
Цитата(Великий Оз @ 7.12.2014 - 22:37) *
Да меня каждый второй больше подозревал. Королева ну как высосать из пальца доводы в мафности если их нет? Вон Тауриэль рыть пошла, Мужик молчит. Как можно сделать мафом мирного? Подожди сейчас они посовещаются и что нибудь придумают.

Оз, пока мафы думают сделай что нибудь для мирных полезного. Или ты со стороны наблюдать будешь?
Великий Оз
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 22:37) *
Оз, ты правда не понимаешь?
Ты отсутствовал. Потом появился, после того как волна пошла и на тебя и не особо вникая просто спас свою шкурку, завалив Фоура.

Хорошо. Ты кого подозреваешь? Меня? Вопросы есть?

То есть остальные 8 человек которые проголосовали в Фоура тебя не смутили, а я смутил?
Отвечу, я не пошел за Дубощитом в этот раз, к таким выводам я пришел сам, просто наши с Торином выводы сошлись по времени, посты мы написали одновременно. Разве ты тоже не жег Фоура? Почему?
Пластелиновый мужик
Оз и королева чего то ждут от других. Бездействуя сами и уходя от ответов на вопросы.
Могли бы и снизойти, я согласен без цитат.
Великий Оз
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 22:41) *
Оз и королева чего то ждут от других. Бездействуя сами и уходя от ответов на вопросы.

Я смотрю ты нас прямо завалил дельными предложениями. Даже не знаю что и выбрать.
Пластелиновый мужик
Цитата(Великий Оз @ 7.12.2014 - 22:41) *
То есть остальные 8 человек которые проголосовали в Фоура тебя не смутили, а я смутил?
Отвечу, я не пошел за Дубощитом в этот раз, к таким выводам я пришел сам, просто наши с Торином выводы сошлись по времени, посты мы написали одновременно. Разве ты тоже не жег Фоура? Почему?

Я верил, что Дубощит мир. Мой голос ничего не менял. Но если бы Дубощит оказался прав, меня бы сегодня выносили первым, припомнив, что я первым голосовал против Дэррила.
Но я все свои шаги пояснял. А ты играя в команде просто сделал сам себе вывод, проголосовал. Ты с нами или против нас?
Прости, забыл, что ты сомневаешься во всех и играешь за мирных один.

Цитата(Великий Оз @ 7.12.2014 - 22:43) *
Я смотрю ты нас прямо завалил дельными предложениями. Даже не знаю что и выбрать.

Два дня в этом духе воду месили. Не припоню случая, что бы мирные выиграли не став командой.
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 7.12.2014 - 22:37) *
Да меня каждый второй больше подозревал. Королева ну как высосать из пальца доводы в мафности если их нет? Вон Тауриэль рыть пошла, Мужик молчит. Как можно сделать мафом мирного? Подожди сейчас они посовещаются и что нибудь придумают.

Так может я тут и для всех блондинка!!! Но хоть я тебя и считаю мирным. Я говорила это Тауриэли , а не тебе!!
Не знаю ! Вчера все шли на поводу у Торина! Но он взял ответственность на себя !!
Тебе верю на основании
Вчера
Цитата
Чтобы время не терять размазыванием соплей, я для наглядности вывел таблицу голосований за 2 дня у себя в спойлере. Кому интересно ознакомьтесь, кому нет - с новым годом, пошель на фик.
Удобно будет всегда взглянуть на голосовалку. Цветом у меня помечены возмодные мафы, пока их двое, остальных не связал. Голосовать буду Фоура, если почткннейшая публика не подобрала единого кандидата.

И позавчера
Цитата
Дубощит ты меня убедил, переголосовал Фоура.
Пластелиновый мужик
Если получится, чуть позже буду.
Королева Тарса
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 22:41) *

Задавай мне вопросы, если они есть ,я отвечу!!!
Пластелиновый мужик
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 22:51) *
Задавай мне вопросы, если они есть ,я отвечу!!!

Сегодня в сообщении 18м. Только прочту чуть позже. Прости, красавица, дела.
Королева Тарса
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 22:48) *
Если получится, чуть позже буду.

Что посоветоваться пошел... ag.gif
Королева Тарса
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 22:54) *
Сегодня в сообщении 18м. Только прочту чуть позже. Прости, красавица, дела.

Если ты про классификацию моего списка,то по мафам высказалась по всем кроме Лейны! Пока ищу по ней! Но не всем же мафам играть одинаково!?!!? Вот я в ней и сомневаюсь!

Халк ,ты здесь? Можно еще вопрос?
Великий Оз
Хорошо, Мужик и Туариэль уплыли что то там искать. А мы пока с вами порассуждаем.
Хочу предложить вам кое что не основанное на логике или интуиции.
Все эти выкладки сугубо мои личные и не претендуют на правдивость, но мне хотя бы есть от чего отталкиваться. Все это можно проверить нырнув ко мне в спойлер.

Давайте немного поиграем в математику? Есть такая волшебная игра в стране Оз.
В первый день образуются две ветки подвеса, для Оза и Молнии:

Двалин
Лейна
Торин

Тауриэль
Эльф
Фоур

Во второй день вырисовывается один Ван Хорн:

Мужик
Таурель
Двалин
Фоур
Лейна

Кто повторяется из первых двух матриц? Правильно Тауриэль, Двалин и Лейна.

В третий день лидером становится Фоур и мирные как никогда единодушны.

Королева
Торин
Молния
Оз
Двалин
Лейна
Мужик
Нори
Тауриэль

Кто же повторился из первых трех матриц? Конечно, Тауриэль, Лейна, Двалин.
Остальное думайте сами.
Королева Тарса
О того количества человек которые читают сейчас, у меня возникает вопрос где все?
И у меня возникает полная уверенность в списке мафов , которые недоумевая как я их вычислила , шушукаются и думают как она это сделала? Что будем делать дальше)))???
А ничего !! Сдаваться надо!!!)))
Великий Оз
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 23:21) *
О того количества человек которые читают сейчас, у меня возникает вопрос где все?
И у меня возникает полная уверенность в списке мафов , которые недоумевая как я их вычислила , шушукаются и думают как она это сделала? Что будем делать дальше)))???
А ничего !! Сдаваться надо!!!)))

4f.gif
Лейна
Добрый вечер. Я входила в тему с двумя подозреваемыми: Оз и Влад Молния. Но не успела прочесть и половину, как нарисовался третий - Королева! Думаю четвертый или Черный Эльф или Двалин.

Доверяю Дубощиту, Тауриель, Пластелиновому мужику и гному Нори. Халк, прости, но тебя до сих пор не знаю куда приткнуть. Условно запишу всё же в мирные.
Почему Влад? Скажите, многие из вас тему дня называют ЧАТОМ? Тогда я спустила на неопытность, но!. Блин, ну кто форум называет чатом?
Почему ОЗ? Неуемная активность в первый день, пока антуражим и очень осторожные высказывания во второй.
Почему Королева? О!!! Это песня. Счас разложу по полочкам))))
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 20:06) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тауриэль , я была не права ,знаю почему одна жертва сегодня! Я думаю что ты точно мир!
Мои выводы сделаны из того что я перечитала , я не могу выложить вам всех цитат , так как возможности нет вообще! Я думаю что я с мирными угадала! По крайней мере большую часть!!

Да ты шо? Прям как Тауриэль со мной. Типа Тауриэль док. Тогда ты должна была в первую очередь ей поверить, что и я мир. Ведь она то на меня во второй день намекала, не? )))
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 21:54) *
Ты не ответил на мой вопрос!!!?? Кого ты лечил в первый день?????вопрос Пластилиновому!!!

Зачем такой вопрос, спрашивает Тауриэль? А затем что им позарез нужен Док. Он их просто заманал уже)))
Мафы уже и так знают, что я, Тауриэль и кто-то (я не помню, кто ещё отписался кроме Джейка, что лечил себя), - точно не Док. Это уже три из семи. Им надо методом исключения позарез вычислить Дока. Он им всю игру ломает. А вдруг кто-то ещё из таких же мирных, как мы с Тауриэль, поведется и проболтается))) Ну а чё? )))
Во всяком случае я это увидела именно так!
Королева Тарса
Цитата(Лейна @ 7.12.2014 - 23:35) *
Почему Королева? О!!! Это песня. Счас разложу по полочкам))))

Да ты шо? Прям как Тауриэль со мной. Типа Тауриэль док. Тогда ты должна была в первую очередь ей поверить, что и я мир. Ведь она то на меня во второй день намекала, не? )))

Я Тауриэль не считала Доком никогда!!!

Цитата
Зачем такой вопрос, спрашивает Тауриэль? А затем что им позарез нужен Док. Он их просто заманал уже)))
Мафы уже и так знают, что я, Тауриэль и кто-то (я не помню, кто ещё отписался кроме Джейка, что лечил себя), - точно не Док. Это уже три из семи. Им надо методом исключения позарез вычислить Дока. Он им всю игру ломает. А вдруг кто-то ещё из таких же мирных, как мы с Тауриэль, поведется и проболтается))) Ну а чё? )))
если ты не попнишь, то тем человеком была я! И это не я выведую! А ты сейчас пытаешься удостовериться ,лечила ли я себя в первый день!!! Не то ты увидила !!
И я думала долго, неужели ни одной из красавиц не выпадет роль бабы яги?? Я знаю что я мирная на 100% и верю Тауриэли на 90% ( потому что по ней видно) и в итоге остаешься ты! Тихая , не активная, такая вся запутанная!!
Королева Тарса
Лейна
Еще что нибудь скажешь??? О , раскладывательница по полочкам??
Тауриэль
Вопросы к Озу и мои размышления по Озу Позже напишу про других.
Цитата(Великий Оз @ 7.12.2014 - 22:30) *
Смешно. У Тауриэли и у Мужика я в мафах, ни одного вопроса я не услышал, ни одной цитаты, ни одного довода. Вот просто маф и все. Как Фоур?

Это попытка обелиться? Я же объяснила выше, что тебя перечитываю. Или ты куда то торопишься ? Торопишься обелиться ???
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 7:09) *
*Диггс снова склонился над картой, приложился к таре с эле и начал.
Так, для тех кто вчера не успел прибыть, спал, ел и т.д. и т.п.
Операция называется "Голосование", выступаем в 20:00 по среднеземноморскому.
На счету каждый топор и каждая секира, каждый фаербол на счету. Враг не дремлет, так что к началу битвы прошу ре опаздывать.

Цитата(Лейна @ 4.12.2014 - 10:46) *
Да уж. Я мало пока понимаю, что тут у Вас творится, но оговорка интересная))) Значит после 20.00 кто то собирается шашки наголо вытаскивать?

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 11:08) *
Оговорка? Если до 20:00 кто то из почтеннейшей публики не проголосует вот вам и будет оговорка. Предатели только рады будут.
А что вы предложили? Я что тут зря полночи бухал с гномами? У нас есть план, а у вас?

Фоур думал, что Оз имеет введу в 20 00 отправлять свои ходы (док кп + -)
Но по этому ответу, где Оз поправил себя и сказал до, то все таки выходит, что он говорил о дневном голосовании.
Похоже на мафскую оговорку.
Потом я уточнила что не до а в.

Цитата(Тауриэль @ 4.12.2014 - 11:08) *
И тем не менее Вы сказали выступаем в 20:00, а нужно до.

и тут же Оз исправился и стал намекать, что говорил о ночных ходах.

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 11:15) *
Вот именно в 20:00 по среднеземноморскому начнется неравный бой против предателей, и кто не успеет к этому времени, будет сражен мечом досрочно, в спину. Что я тут неправильно сказал, я не пойму. Бой - наше все, а кто предатель мы должны решить ДО боя, чтобы никто не подвел, не сошел с позиций, не подставил товарища, не пустил силы зла далее.

А потом стал вообще стрелки переводить мол сама докажи что мир.
Дак что ты имел ввиду? До или все таки в 20 00?? Дневное голосование или ночные ходы?
Цитата(Пластелиновый мужик @ 4.12.2014 - 14:19) *
Ты не смотри, что я из пластилина. Не такой уж я и глупый. Твой вброс я понял.
Вполне разумно, если ты мирный и проверял меня на вшивость. А вот то, что
тебя сразу поддержали двое - насторожило. Вдруг, это манипуляции не мирных?
Тогда из вас троих, как минимум, один маф. А то и два.

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 14:24) *
Эх, зачем озвучивать то... так это все в воздухе витало, а теперь. Ну в принципе одно дело делаем.

Пластелин не прав. Первым это дело начал Дубощит чисто на антураже. (это мое мнение)
Но, Оз, ты же это и сам знаешь. Зачем же подмазываешься под заслуги других??
Выгодно?

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 23:05) *
Почтеннейшая публика! Прочитал ваши 10 страниц и волосы на голове зашевелились!
Мирные вы что творите?
Тауриэль вместе с Мужиком с первых постов кидают замануху по поиску дока. В течении 9 страниц выяснение кто док (!!!). Обсуждается не проверка КП и двух подкидышей, а кто док и как это выяснить.
Создается впечатление что мафы руководят поиском мирных статусов.
Джейк, Халк вы первые попались на эту удочку.
Читаю дальше, надеюсь я не офигею еще больше.

Вот и чем же таким попались Джейк и Халк сказав, что лечили не себя???
Вот если бы они сказали, что лечили себя, то да, тогда бы можно было бы сказать, что они попались,
а так нет и больше похоже на то, что Оз всех против миров настраивает.
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 23:51) *
Для меня и Торин и Фоур мирные которые возомнили себя великими следопытами и чуть дел не натворили, просто их бестолковая упрямость спасла и меня и Влада.
Далее по проверке. Уверен что мафы подкинули двух мирных. Очень рисковано подкидывать своих.
Смотри сама, проверка - маф, двое мирных на подкиде создадут параною на обоих мирных, проверка - мир, параноя по действиям мафов, а подкинули ли своих? Мафы узнают результаты проверок также как и все мирные на сл. день.

Так у него Торин и Фоур мирные, но голос сменил он быстро, не думая и в мирного (как он сам и сказал) Фоура.
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 13:32) *
Скажу что с Тарсой и Владом я бы в разведку пошел. Тарса простая и понятная, Влад немногословен и правдив. С Дубощитом чувствовал бы себя уверенно в бою. Синелицему доверил бы прикрывать свою спину.
Тауриэль разрешил бы посещать мое заведение, хотя и недолюблливаю эльфов.

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 23:58) *
Я сомневался во Владе, но именно последние его слова в теме убедили меня.
Он видел голосовалку, но не видел самых последних голосов, сказал он искренне. Он был уверен что его вынесли.
С большой вероятнотью мирные - Дубощит (как и вчера), Лейна и Мужик (2 мирных подкидыша).
Пока я так вижу.

Я не поняла, а когда это ты сомневался во Владе??? Мы же тебя не убедили и ты ему верил.

Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 16:56) *
Пока нет, так как нет Торина. По поводу Влада вы меня не убедили. И по Тарсе тоже.
Голосовать буду Черного эльфа. Не люблю когда не имеют собственного мнения.

Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 0:02) *
Да. Будь он мафом, сидел бы безвылазно в голосовалке и видел спасение. А если Дубощит маф и Молния его напарник, то не стал бы ничего говорить, так как знал бы, что сейчас его уравняет напарник. Так что Молния и Дубощит мирные вероятней всего.

Цитата(Великий Оз @ 5.12.2014 - 0:05) *
Вот видишь уже и команда мирных более менее вырисовывается.

О! Подстроился под мнение Фоура, а сам говорил, что не любит когда подстраиваются под мнение чье-то.
И в итоге дал голос против Фоура. Миленько.
Цитата(Фоур @ 5.12.2014 - 0:05) *
Ты путаешь, я в первом дне говорил, что тебе и ей отдал бы по жёлудю. Это Королеве не нравится Тауриэль. А мне нравится.

В ответ на то что Фоур подозревал Оза и Королеву. Оз говорит мирные ты(Дубощит) и я(Оз).

Цитата(Великий Оз @ 5.12.2014 - 0:12) *
Так что там у нас по мирным получается?
1. Ты
2. Я
3. Дубощит
4. Тарса
5. Мужик
6. Влад
7. Лейна
8. Тауриэль
Вот среди оставшихся 6 и надо искать нашу четверку.

Меня сначала приписывает к мирным, а потом я в красных оказалась.

Цитата(Великий Оз @ 5.12.2014 - 19:34) *
Почтеннейшая публика! Что хочется сказать - не реально! Не реально все прочитать, я просто не успею. Но если честно читать 30 страниц ругани Фоура и королевы, ну это слишком.
Джейк остается в зеленой, Тарса, Влад, Пластилин, Лейна, Дубощит.
Фоур зависает в желтой.
Все гномы и Тауриель с Эльфом залетают в красную.
Весь день вы трепались, а информации ноль.
Мой голос будет как и вчера в Эльфа.

Но как же Фоур так быстро из желтой переместился в красную?
Сначала в Эльфа, а потом так резко в Фоура.. объяснив это вот этим

Цитата(Великий Оз @ 5.12.2014 - 19:57) *
Дубощит ты меня убедил, переголосовал Фоура.

Но Дубощит убеждал голосовать в меня, в Тауриэль, которая у Оза была в красной зоне!
Логичнее менять голос в меня. Сам меня записал в красную, Дубощит просил голосовать против меня.
Не понимаю логики. Что бы спихнуть вину на Дубощита потом???
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 0:58) *
Беспокоит первая проверка - Мужик, Дубощит, Лейна.
Неужели мафы пошли на риск вброса своих в подкидыши? Чем обосновывали?
Возможно, предполагали что будет мирная проверка кп, там почему своих заодно не отмыть.

До этого момента совсем ничего не говорил о том, что тебя беспокоит эта тройка и почему.
И вообще почему ты решил что туда вкинули мафы своих?
В ту минуту было больше похоже на то, что ты заставляешь миров отвлечься на что-то другое.
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 19:00) *
Чтобы время не терять размазыванием соплей, я для наглядности вывел таблицу голосований за 2 дня у себя в спойлере. Кому интересно ознакомьтесь, кому нет - с новым годом, пошель на фик.
Удобно будет всегда взглянуть на голосовалку. Цветом у меня помечены возмодные мафы, пока их двое, остальных не связал. Голосовать буду Фоура, если почткннейшая публика не подобрала единого кандидата.

Возможными он поставил меня и Фоура.
Потом сказал что как будто не видел агитации Дубощита, ну так на всякий случай, а чего?

Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 19:02) *
Не видел твоего поста, потому что писал свой. В принципе уже ответил.

Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 19:13) *
Фоур, у меня только один вопрос кто у вас по мафским рангам выше, ты или Тауриель?
Судя по голосовалке видимо она у вас генерал.

Так если я генералка, так чего же не в меня тогда голос?
Ты же не видел агитации Дубощита, сам сказал, так почему Фоур?
Сказал бы сразу, что я тебе подозрительнее, а не Фоур.
Порядок настораживает, по идеи ты должен был сразу заявить, что я Тауриэль подозрительнее и в меня мечешь голосом.
А потом уже увидев, что большинство против Фоука, вот тогда бы уже мог согласиться с обществом.
Королева Тарса
Так три мафа из списка на прием приходили))) , где же Нори?
Великий Оз
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 0:00) *
Лейна
Еще что нибудь скажешь??? О , раскладывательница по полочкам??

Королева у тебя вроде Лейна в мирных была?
Королева Тарса
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 0:09) *
Королева у тебя вроде Лейна в мирных была?

Я сказала что возможно Лейну нужно поменять!! Еще вопросы???
Лейна
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 23:49) *
Я Тауриэль не считала Доком никогда!!!

если ты не попнишь, то тем человеком была я! И это не я выведую! А ты сейчас пытаешься удостовериться ,лечила ли я себя в первый день!!! Не то ты увидила !!
И я думала долго, неужели ни одной из красавиц не выпадет роль бабы яги?? Я знаю что я мирная на 100% и верю Тауриэли на 90% ( потому что по ней видно) и в итоге остаешься ты! Тихая , не активная, такая вся запутанная!!

Ну да)))
А как тогда понять это:
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 20:06) *
Тауриэль , я была не права ,знаю почему одна жертва сегодня! Я думаю что ты точно мир!
Мои выводы сделаны из того что я перечитала , я не могу выложить вам всех цитат , так как возможности нет вообще! Я думаю что я с мирными угадала! По крайней мере большую часть!!

и это?
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 21:09) *
А кто из ваших отдал пиказ стрелять в меня?

Я поняла, что ваша уверенность строилась именно на этом. Возможно в данном пункте я ошиблась.

Не я начала тот разговор про Дока. Но я его заканчиваю. Просто я не могла не сказать то, что я увидела и как я это поняла. Дальше дискуссии с моей стороны на эту тему не будет. Просто Тауриэль это поняла, как то, что ты повторяешь её ошибку, а я как намеренный ход!

Дальше, я не запуганная, но читать налету по 50 - 60 стр. текста и что то понять? Тут не только запуганным и растеренным станешь, тут крыша съедит.

Да я и не против быть у вас в подозреваемых. Но и вы не отказывайте уж мне в моем праве.
Королева Тарса
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 0:16) *
Ну да)))
А как тогда понять это:

и это?

Я поняла, что ваша уверенность строилась именно на этом. Возможно в данном пункте я ошиблась.

Не я начала тот разговор про Дока. Но я его заканчиваю. Просто я не могла не сказать то, что я увидела и как я это поняла. Дальше дискуссии с моей стороны на эту тему не будет. Просто Тауриэль это поняла, как то, что ты повторяешь её ошибку, а я как намеренный ход!

Дальше, я не запуганная, но читать налету по 50 - 60 стр. текста и что то понять? Тут не только запуганным и растеренным станешь, тут крыша съедит.

Да я и не против быть у вас в подозреваемых. Но и вы не отказывайте уж мне в моем праве.
вот и не поднимай эту тему!!!
Потому что мафам я ничего не скажу! А ты маф!
Кто много знает, тот быстро спалится....
Тауриэль
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 22:30) *
Не было у меня возможности фиксировать нужные моменты. За цитатами не полезу. Если есть сомнения в моих словах, тогда поищу,
а так не вижу смысла вскапывать ещё раз дни.
И надо ли цитировать тот момент когда Оз с Фоуром закусились? Это было начало. Поведение обоих было не логично для мафов
и очень напоминало стычку мирных. Я отметил для себя, что они мирные скорей всего и больше на мафство не рассматривал.
Плюс уверен, что в проверку мафы не рискнули подкинуть своего. Вот пять человек, которых я временно отбросил из списка подозреваемых.
Первыми на подозрении были ты и королева. (Ну, это когда закончилась параноя по Дэррилу. До сих пор не понимаю почему он вёл себя как маф, видел, что на него пошла волна и не только от меня и ничего не сделал, что бы доказать свлою мирность.) Игра на эмо, ошибки, путаница в правилах, раскаянья и посыпания пеплом голов меня вообще добило.
Влад - отдельная песня. Самая короткая. Я каждый год хожу в лес и постоянно встречаю подобных. И пулю жалко и время жалко.
Вот и живут они до победного.

Закусились в первом или втором дне??
Почему уверен что в проверку мафы не подкинули своего? Как можно быть в этом уверенным?
Я вот только предполагаю.

Цитата(Великий Оз @ 7.12.2014 - 22:37) *

Я совещаюсь только сама с собой, а потом сюда все вылаживаю.
Не надо всех по себе ровнять.
И я еще вердикта, для себя, окончательного не вынесла.
Хочу, что бы ответил на мои вопросы, а потом уже буду думать и точно скажу кого подозреваю.
Потому что нельзя сегодня ошибаться.

Пошла перечитывать день другого участника.

Цитата(Великий Оз @ 7.12.2014 - 22:43) *

Вот блин ну как тут не согласиться(

Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 22:48) *
Так может я тут и для всех блондинка!!! Но хоть я тебя и считаю мирным. Я говорила это Тауриэли , а не тебе!!
Не знаю ! Вчера все шли на поводу у Торина! Но он взял ответственность на себя !!
Тебе верю на основании
Вчера
И позавчера

Королева, Оз сделала таблицу скопировал идею у гнома Нори,
тот первый начал расписывать подобное, после него другие тоже понемногу.
Оз просто повторил за ними. И таблица была к тому, что я И Фоур мафы, я в этой двойке у него генерал, но голос в Фоура.

Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 0:05) *
Вопросы к Озу и мои размышления по Озу Позже напишу про других.

Это попытка обелиться? Я же объяснила выше, что тебя перечитываю. Или ты куда то торопишься ? Торопишься обелиться ???

Я тороплюсь в страну Оз к своим обезьянкам, а то они опять бунт учинят. Зачем мне обеляться? Я мирный, мне обеляться незачем.

Фоур думал, что Оз имеет введу в 20 00 отправлять свои ходы (док кп + -)
Но по этому ответу, где Оз поправил себя и сказал до, то все таки выходит, что он говорил о дневном голосовании.
Похоже на мафскую оговорку.
Потом я уточнила что не до а в.

и тут же Оз исправился и стал намекать, что говорил о ночных ходах.

А потом стал вообще стрелки переводить мол сама докажи что мир.
Дак что ты имел ввиду? До или все таки в 20 00?? Дневное голосование или ночные ходы?

В 20:00 начиналась битва, до 20:00 должны были все проголосовать. До - подготовка, после сам бой, после которого мы узнаем кто погиб или убили ли мы мафа. Это почти так же как прицепится к окончанию мужского и женского. Не убедительно. Это был мой антураж и я обьяснил его сполна.
Пластелин не прав. Первым это дело начал Дубощит чисто на антураже. (это мое мнение)
Но, Оз, ты же это и сам знаешь. Зачем же подмазываешься под заслуги других??
Выгодно?

Дубощит сантуражил и забыл. Я развил и углубил. А что тут выгодного для меня? Меня за это ты чуть не слила на дневном. В этом что ли аыгода была?
Вот и чем же таким попались Джейк и Халк сказав, что лечили не себя???
Вот если бы они сказали, что лечили себя, то да, тогда бы можно было бы сказать, что они попались,
а так нет и больше похоже на то, что Оз всех против миров настраивает.

Попались на твою удочку и вообще что то сказали о своих ходах. Сузили поиск дока для мафов. Очень красивый был ход. Браво.
Так у него Торин и Фоур мирные, но голос сменил он быстро, не думая и в мирного (как он сам и сказал) Фоура.

Вначале так и было, но я размышлял и пришел к другим выводам.

Я не поняла, а когда это ты сомневался во Владе??? Мы же тебя не убедили и ты ему верил.

Никогда не сомневался что он мир. Был бы маф, не светил бы внизу, не называл тему чатом и много других мелких нюансов мирности.
А многие убеждали что он маф и голосовали против на дневном. Команда мафов не позволила бв так косячить.

О! Подстроился под мнение Фоура, а сам говорил, что не любит когда подстраиваются под мнение чье-то.
И в итоге дал голос против Фоура. Миленько.

А надо было упереться рогом в одного кандидата и переть до конца? Все течет, все изменяется.
В ответ на то что Фоур подозревал Оза и Королеву. Оз говорит мирные ты(Дубощит) и я(Оз).

Меня сначала приписывает к мирным, а потом я в красных оказалась.

Но как же Фоур так быстро из желтой переместился в красную?
Сначала в Эльфа, а потом так резко в Фоура.. объяснив это вот этим

И что я должен был здесь увидеть? Динамику? Как ты постепенно из первого дня в третий переползла у меня в красную зону?
Да, все так и было. Ты до сих пор там.
Но Дубощит убеждал голосовать в меня, в Тауриэль, которая у Оза была в красной зоне!
Логичнее менять голос в меня. Сам меня записал в красную, Дубощит просил голосовать против меня.
Не понимаю логики. Что бы спихнуть вину на Дубощита потом???

Дубощит спрашивал меня о том же. Ты почему то эту цитату пропустила. Неудобная? Я привел цитату на нее Торину, мой ответ его удовлетворил. Но ты его не нашла.
До этого момента совсем ничего не говорил о том, что тебя беспокоит эта тройка и почему.
И вообще почему ты решил что туда вкинули мафы своих?
В ту минуту было больше похоже на то, что ты заставляешь миров отвлечься на что-то другое.

Вначале предполагал что вся тройка была мирная, теперь уверен что Лейна подкинутый маф.
От чего интересно такого я вдруг отвлек мирных? Наверное портки Мужика высохли?
Возможными он поставил меня и Фоура.
Потом сказал что как будто не видел агитации Дубощита, ну так на всякий случай, а чего?

На 75 страницах? Мне достаточно было одной последней страницы. Мои мысли сошлись с мыслями Дубощита, в этом криминал?
Так если я генералка, так чего же не в меня тогда голос?
Ты же не видел агитации Дубощита, сам сказал, так почему Фоур?
Сказал бы сразу, что я тебе подозрительнее, а не Фоур.
Порядок настораживает, по идеи ты должен был сразу заявить, что я Тауриэль подозрительнее и в меня мечешь голосом.
А потом уже увидев, что большинство против Фоука, вот тогда бы уже мог согласиться с обществом.

Я работаю в команде. Совпали мои мысли с мнением большинства мирных - хорошо, не сошлись - поддержу единого кандидата от большинства. Это командная игра. Выводили бы на подвес тебя - с удовольствием голосовал бы тебя. В третий день распылять голоса выгодно только мафам.
Тауриэль
Цитата(Лейна @ 7.12.2014 - 23:35) *

Лейна, ты что творишь? Ты не писала что лечила себя! Королева писала, что лечила себя..

Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 0:16) *

Нет, я подумала и так, а потом через время и так как ты, но в итоге так и не поняла к чему склониться больше...
Решила сначала попробовать понять правильно ли я подозреваю 4-ех игроков, а потом будет видно..
Великий Оз
Цитата
Потому что нельзя сегодня ошибаться.

Тауриэль, сегодня возможна последняя ошибка.
7-4.
Если на дневном теряем мирного и ночной отстрел.
5-4.
Если на дневном выносим мафа и отстрел.
6-3.
Если док снова будет умничка.
7-3.
Так что если завтра будет 5-4 вот где критический день.
Если миры попадают на дневном.
4-3.
Т.е. все последующие дни критические.
Великий Оз
Ладно, я спать. Спокойной ночи.
А зверьки все равно хорошо поют.
Двалин
Здраве будте! Р-родгар! Док ты реально крут мое почтение тебе.

Вот и получается значит, что усилилась у меня паранойя по Дубощиту. С одной стороны, подойду - не мог маф вот так танком идти против мирного. Или все-таки мог? Подойду с другой стороны - зачем менял Таурель, на Фоура? ему-то как мафу какая разница. Или решили, что он более опасный? А зачем так было рисковать, мне кажется против Тауриель его бы быстрее поддержали и шанс посадить ее был больше. Р-родгар! Не может же быть такого, что Тауриель маф и ему не выгодно просто было ее сажать. Вообще вопросов больше чем ответов. Зачем было мафу еще со второго дня агитировать против Тауриель, а потом бросить эту затею? Есть еще один момент. Но мне интересно сначало послушать его мысли, поэтому пока подожду с этим.

На данный момент в подозрении у меня значит: Оз, Королева.

Дальше сложнее.
Молния? Но какова вероятность того, что два мафа Оз и Молния голосуют в Фоура, два дня подряд? Зачем им открывать ветку на Фоура? Особенно с таким голосом Оза на флажке. Ни кого не спасали, видимость, зачем? Р-родгар свихнуться можно. При таком варианте Дубощит точно мирный. Тогда маф из оставшихся двоих в проверке.

Халк? Очень может быть. Хорошо встает в пару к Королеве. Но тогда Лейна точно не маф, а один из оставшихся в тройке.

Р-родгар! Не знаю! Получается так, что в тройке проверки есть маф.
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 1:00) *
Я тороплюсь в страну Оз к своим обезьянкам, а то они опять бунт учинят. Зачем мне обеляться? Я мирный, мне обеляться незачем.

В 20:00 начиналась битва, до 20:00 должны были все проголосовать. До - подготовка, после сам бой, после которого мы узнаем кто погиб или убили ли мы мафа. Это почти так же как прицепится к окончанию мужского и женского. Не убедительно. Это был мой антураж и я обьяснил его сполна.

Дубощит сантуражил и забыл. Я развил и углубил. А что тут выгодного для меня? Меня за это ты чуть не слила на дневном. В этом что ли аыгода была?

Момент с в и до - допустим.
Дубощит забыл, ты развил, допустим.
Я тебя чуть не слила? Ты мне льстишь, за тебя максимум 3 голоса тянуло, тебе ничего не угрожало.
И я за тебя голос давала не из-за этой ситуации, а из-за твоего голоса в Фоура.
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 1:00) *
Попались на твою удочку и вообще что то сказали о своих ходах. Сузили поиск дока для мафов. Очень красивый был ход. Браво.

Не было никакой удочки, они сказали, что проверяли НЕ СЕБЯ, как я и просила, потому что думала что сама док.
Это мафам ничего не дало бы, абсолютно ничего. Неизвестно кого они лечили и лечили ли того в кого стреляли мафы.
Так что твое браво - не надо пафоса, сударь. Я напортила только тем кто сказал что лечил себя и они все живы до сих пор.
Никогда не сомневался что он мир. Был бы маф, не светил бы внизу, не называл тему чатом и много других мелких нюансов мирности.
А многие убеждали что он маф и голосовали против на дневном. Команда мафов не позволила бв так косячить.

Но ты написал, что сомневался во Владе, а до этого говорил, что веришь ему, я же цитату привела:
И по твоему назвать тему чатом это очень мирно выглядит??
Цитата(Великий Оз @ 4.12.2014 - 23:58) *
Фоур, я вижу ты подозреваешь Тарсу?
Не забывай мафы вчетвером, это сплоченная связанная команда. Как думаешь позволили ли они такое творить королеве?
Я сомневался во Владе, но именно последние его слова в теме убедили меня.
Он видел голосовалку, но не видел самых последних голосов, сказал он искренне. Он был уверен что его вынесли.
С большой вероятнотью мирные - Дубощит (как и вчера), Лейна и Мужик (2 мирных подкидыша).
Пока я так вижу.

А надо было упереться рогом в одного кандидата и переть до конца? Все течет, все изменяется.

Но Эльфу ты не простил даже не его перемену, а просто то, что мнение сошлось.
И что я должен был здесь увидеть? Динамику? Как ты постепенно из первого дня в третий переползла у меня в красную зону?
Да, все так и было. Ты до сих пор там.

Нет, динамика была в одном дне, там по датам видно, не постепенно а резко, в один день я у тебя тут мирная и тут же красная

Так что там у нас по мирным получается?
1. Ты
2. Я
3. Дубощит
4. Тарса
5. Мужик
6. Влад
7. Лейна
8. Тауриэль
Вот среди оставшихся 6 и надо искать нашу четверку.

Цитата(Великий Оз @ 5.12.2014 - 0:18) *
Тауриэль я вообще бы в мафы записал после сегодняшнего беспредела в начале дня.
Черный эльф? "Чет не нравится мне этот гусь". (С). А у тебя он зеленый что ли?
Тарса как ты говоришь простолюдинка, но она мне понятна.

Дубощит спрашивал меня о том же. Ты почему то эту цитату пропустила. Неудобная? Я привел цитату на нее Торину, мой ответ его удовлетворил. Но ты его не нашла.

Это ты про этот твой ответ Дубощиту?
Цитата(Великий Оз @ 6.12.2014 - 1:09) *
Ты видел во сколько я проголосовал? Некогда мне было подсчеты вести, глянул Молнию опять льют, думаю что за хрень? метнулся на последние посты, там ты как чертик из бутылки вещаешь, думать некогда было надо было что то делать. Не видел я Влада мафом ни вчера, ни сегодня, это кстати и Ван Хорн отметил в своей простыне.

О чем ты вообще? Когда ты отдал свой голос против Эльфа, то уже собралось 3 голоса против Молнии и 3 голоса против Деррила Хорна,
а когда ты поменял свой голос на Фоура, то уже было 5 голосов против Деррила Хорна, 3 против Тауриэль(меня) и 3 против Молнии и 2 против Фоука.
Так кого ты и от чего спасал то? Молнии вообще ничего не грозило.
Если бы ты дал голос в меня, против меня было бы 4 голоса, вот это сделало бы погоду точно.
Тем более ты меня подозревал больше. И Дубощит агитировал против меня.
Вначале так и было, но я размышлял и пришел к другим выводам.

Сначала Дубощит и Фоук мирные, а потом слишком резкие другие выводам и не озвученным,
а так спихнул на веру Дубощиту, который вообще просил за другого голосовать.
И тут ты уже размышлял? Ты же говорил, что тебе не было когда подумать, ты Молнию спасал.
Двалин
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 21:46) *
Тауриэль, есть идеи для разработки? Что думаешь по Озу и Молнии?

А у тебя самого какие мысли в пластилине плавают?
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 21:48) *
И тоже пошел в Фоура!!!
Чтоже подсказывал ему ум, а точнее темное сердце!!!??

Р-родгар! Пол дня говорилось о том что нельзя делать разброс голосов, такое выгодно только мафам. Так как мы не знаем наверняка в кого ушел + и -, а если предположить что эти ходы были, то при разбросе голосов результат может быть непредсказуемым.
Цитата(Тауриэль @ 7.12.2014 - 22:00) *
Вот это я вообще не понимаю.
Почему королева решила что кто-то там решил стрелять в неё???

Вероятно потому же, почему она решила в прошом дне, что все итак уже поняли, что она мир.
Двалин
Цитата(Великий Оз @ 7.12.2014 - 22:01) *
Вопросы ко мне есть?

У меня нет. Я усвоил одно, что ты не обязан никому ничего разжовывать.

Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 22:12) *
Я пока просто интересуюсь мыслями на данный момент. Свои высказал.
Расписки и раскладки позже. Надо услышать остальных.

Тогда вопрос снят.
Двалин
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 22:48) *
Тебе верю на основании
Вчера
И позавчера

Почему именно эти цитаты стали основанием верить Озу?
Тауриэль
Цитата(Двалин @ 8.12.2014 - 1:59) *
Дальше сложнее.
Молния? Но какова вероятность того, что два мафа Оз и Молния голосуют в Фоура, два дня подряд? Зачем им открывать ветку на Фоура? Особенно с таким голосом Оза на флажке. Ни кого не спасали, видимость, зачем? Р-родгар свихнуться можно. При таком варианте Дубощит точно мирный. Тогда маф из оставшихся двоих в проверке.

Халк? Очень может быть. Хорошо встает в пару к Королеве. Но тогда Лейна точно не маф, а один из оставшихся в тройке.

Р-родгар! Не знаю! Получается так, что в тройке проверки есть маф.

Что значит голосуют два дня подряд?
В третьем голосовании Фоур была самая удобная кандидатура,
не могли же они в сторону кинуться от такого соблазна, если они мафы.
А во втором, что это было, для меня загадка.
Двалин
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 1:05) *
Лейна, ты что творишь? Ты не писала что лечила себя! Королева писала, что лечила себя..

Р-родгар! Сама просила же эту тему не поднимать и тут же сама же продолжаешь. Давайте еще раз напомним кто что говорил, а может еще кто что-то ляпнет не подумав. Дык облегчим задачу мафам, делов-то. Хоть ты остановись, дева.
Двалин
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 2:38) *
Что значит голосуют два дня подряд?
В третьем голосовании Фоур была самая удобная кандидатура,
не могли же они в сторону кинуться от такого соблазна, если они мафы.
А во втором, что это было, для меня загадка.

Удобная да, но видя что идут почти все, могли же голоса разделить. Меня смущает сам факт, что в Фоура они голосовали во втором дне вдвоем. А я вот сижу и думаю. Если к примеру маф Молния, открывает на него ветку, чтоб не сливать кучно одного. То какова веротяность, что эту ветку поддержит второй маф, да еще на флажке? Не знаю.
Лейна
Перечитала Молнию, что могу сказать. Очень лаконичен. Зацепки только в том, что как-то рано начал подозревать Пластелинового и не по делу собственно, а по антуражу. Ну и эта его оговорка про чат.
Есть у него одна фраза:
Цитата(Влад Молния @ 5.12.2014 - 18:50) *
Ты так и пытаешься подловить меня на фразах и словах , а в не в чем меня ловить.
Мир он и есть мир

Вот тут он прав. После той единственной фразы с чатом словить его не на чем. Отвечает одной- двумя фразами и крайне редко.
В первый день ему не нравятся Пластелиновый, потом Халк, потом ТОРин. Голосует в ТОРина.
Во второй день меня зацепила фраза: "
Цитата
Так я и так реально мирный...
Уверен на 100℅ что на Голосовании хотели слить меня,тогда мафам не было смысла в меня стрелять...но когда на голосовании не удалось меня слить их планы могли поменяться...
дальше он объяснил, что возможно стреляли в него. Типа он самый опасный для мафов? С его то минимум постов? Я тоже не блещу постами, но и не льстю себе)))
Подозревает: Фоура, чуть позже подозрителен ему Халк, считает меня миром, подозревает Тауриэль, но голосовать в неё не хочет, считает Оза и Королеву и ТОРина мирными. Подозревает Джейка и Фоура. Голосует в Фоура.
Третий день - то спит, то ест, то думает. В конце концов Фоур его заставил высказать мнение по дамам. В результате Королева по прежнему мирная, а одна из Лейна/Тауриэль темная. Через пост пишет, что его голос в Фоура, но хочется ему и в Тауриэль. Голосует в Фоура.

Мой вывод - надо было выносить ещё позавчера. Скорее всего маф.

И ещё. Треш, как ни странно и удивительно, но видимо в первый день два мирных спасли от посадки двух мафов))))

Тауриэль! "Все-таки правы наши мужики - нет демона страшнее взбешенной женщины!" )))

Я спать.
Двалин
Пошел я к девам, заждались уже.
Тауриэль
Цитата(Двалин @ 8.12.2014 - 2:43) *
Р-родгар! Сама просила же эту тему не поднимать и тут же сама же продолжаешь. Давайте еще раз напомним кто что говорил, а может еще кто что-то ляпнет не подумав. Дык облегчим задачу мафам, делов-то. Хоть ты остановись, дева.

Я подумала, что Лейна и королева могут разводить.. Как когда-то подумали на меня.
Особенно подозрительно это после того как они обе знают и видели мой косяк!
Тем более ведь я выше просила не трогать эту тему.

Цитата(Двалин @ 8.12.2014 - 2:59) *
Удобная да, но видя что идут почти все, могли же голоса разделить. Меня смущает сам факт, что в Фоура они голосовали во втором дне вдвоем. А я вот сижу и думаю. Если к примеру маф Молния, открывает на него ветку, чтоб не сливать кучно одного. То какова веротяность, что эту ветку поддержит второй маф, да еще на флажке? Не знаю.

Да, но мафов 4 штуки, почему не могут два мафа дать в сторону, а два за Фоура?
Тем более все голоса были около Оз, Фоур, Тауриэль. Вот могли два в сторону, а два в Фоура. Выбор не так уж велик.
Все остальное, как тогда кричал Дубощит, ты и еще кто-то - это лишь разброс голосов, верно?
Тауриэль
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 3:00) *
Мой вывод - надо было выносить ещё позавчера. Скорее всего маф.

И ещё. Треш, как ни странно и удивительно, но видимо в первый день два мирных спасли от посадки двух мафов))))

Тауриэль! "Все-таки правы наши мужики - нет демона страшнее взбешенной женщины!" )))

Я спать.

Да, про Молнию тоже есть такие мысли..
Особенно смущает его "чат", но тот крик в конце "сливаете хорошего охотника",
работа на публику или нет, но покоя не дает.
Тауриэль
На счет сомнений Лейны

Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 15:46) *
Халк, когда я читала Тауриэль, мне показалось, что она так кинулась меня защищить, потому что сработала её проверка как КП. (потом она это опровергла, чем прям скажу, удивила меня. Потому что откуда тогда такая уверенность, что я мирная и столько размышления на тему проверок?).
Ьудем надеяться я писала про то, что не её проверка и не она КП. Потому что тогда она полностью вскрылась как для меня.
Халк, поставь себя на моё место. Ты мирный, в проверки озвучен ты и Тауриэль чуть не из кожи вон лезет, что ты мир. Что бы ты подумал? Что сработала её проверка. И я надеялась, что это не так, потому что не хотелось вот так глупо терять КП.

Лейна, ты перечитай. В начале дня я тебя не подозревала, но и не верила особо, я даже удивилась тому откуда такая душевная реплика о том, что "мафам очень сложно волны создавать". Но потом ты кое что сказала, это совсем не игровой момент, вспомни что ты мне ответила про волны, что это из прошлого недавнего опыта. Кидайте в меня тапком, но я посчитала два раза по порядку мафскую должность не дают (прячусь за тумбочкой, кидайте помидорами). Тогда же я пошла перечитала тебя, мне показались все твои реплики и мысли очень логичными, и только после этого (ночи второго дня) я тебе стала доверять.
А вот сегодня подумала, что об воспоминаниях тоже можно наврать... Пойду еще раз тебя читать, потому что если я ошиблась, то тогда буду полным лохом.
А кипишь от слов Пластелина у меня начался потому что я возомнила себя доком.
Не умер тот кого я лечила и думала что его убьют.
А Пластелин говорит "дока по любому убьют и от него уже пользы не будет".
Понимаете как звучит это все если вы думаете, что вы док??!!! Вот-вот!
И у меня глаз задергался, и я стала думать если меня кокнут чем же пользу еще могу принести и как доказать, что он не прав, что бы не кокнули.
Вот я и стала говорить "скажите, а кто не себя лечил" Я же то прям вся такая уверенная что я док, то значит что другим грозит? Но корону быстро лопатой поправили. А потом я уже подумала, а если не я док и стала жалеть.. Ну вот скажите о чем мафу жалеть и зачем??? Я не маф, а МИР!
Это весь ход моих мыслей. Повторяюсь и обясняюсь лишь ради того, что бы в последнюю минуту не ставили мне это в "не понятно, не объяснила"

На счет КП. Я думаю его нет с нами и обсудить этот момент может быть полезным.
Поэтому вот мои мысли.
КП был или Джейк или Деррил.
Фоур не был КП так как проверки не появилось еще когда Фоур был с нами,
а людей было масса, 3 разных голоса точно бы насобиралось, тем более я кидала проверку в самого не подозрительного.

Значит КП Джейк или Деррил. Что нам это дает спросите?
Это нам дает возможность понять кого они проверили из тройки Лейна, Пластелин, Дубощит.
Джейк подозревал:
Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 13:43) *
Насчет Тарсы и Влада согласен, добавил бы сюда Халка, а к тебе спиной я повернуться не готов

Не готов повернуться спиной к Озу

Цитата(Джейк @ 4.12.2014 - 16:47) *
по поводу раскладки
фоур, ничего по делу не нашел, зато проголосовал первый по принципу ну не нравишься ты мне
Оз много жвижухи в сторону дружеских связей со всеми и каждым
Тауриэль по ней писал уже немного, тут только ощущения
Черный эльф никакой инфы только подтверждение чужой
Влад очень не нравятся тайны мадридского двора и полунамеки
Нори выглядит очень мирным, но отсутствие инфы по нем самом слегка напрягает, в целом склонен верить

Пласт.мужику и Халку тоже склонен пока верить, и еще королеве
по остальным надо еще почитать

Доверял Королеве, Халку, Пластелину, Нори
Не доверял Фоур, Оз, Тауриэль, Черный Эльф, Влад
Соответственно он бы стал проверять как КП кого-то из его списка недоверия.
Таких в тройке не было, значит он не КП.

И еще я думаю Джейка убили для того, что бы миры засомневались во мне и в Фоуке.
Самый первый озвучил идею о том, что мы с Фоуком пара напарников мафов как раз Джейк.
И после его смерти в первый же день все стали бы коситься на меня и Фоука.
А вот второй день думаю мафы Джейка просто добивали.

Теперь Деррил

Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 4.12.2014 - 17:26) *
Мирные для меня сегодня *исходя из только моих ощущений*

Естественно я Дэррил Ван Хорн
Джейк
Двалин
Тауриэль
Халк
ТОРин Дубощит

По остальным никакой очередности в первый день, просто отдельный список.

Великий Оз
гном Нори
Пластелиновый мужик
Фоур
Королева Тарса
Влад Молния
Лейна - ее просто совсем мало, поэтому в конце, ее и буду голосовать.

Из подозрений значит, что он отправил на проверку Пластлина или Лейну.
Голос отдал против Лейны, есть вероятность того, что её и проверял.
Но на другой день обоих вписал в красную зону.. Как-то так. Голос отдал против меня.
Не рискнул в Лейну, а значит засомневался, что может именно его проверка сработала.
Но тут или Лейна, или Пластелин. Для меня скорее Лейна.

На всякий случай рассмотрела вариант если КП был Фоук, то его подозреваемые
Цитата(Фоур @ 4.12.2014 - 12:26) *
Не даю жёлудь Королеве и Молнии пока, дальше будет видно. Эти двое самые для Фоура подозрительные.

Королева и Молния, таких лиц в проверке нет.
Лейна
Тауриэль, я тебя давно поняла. И верю, что ты мирная.
Тауриэль
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 4:10) *
Тауриэль, я тебя давно поняла. И верю, что ты мирная.

Королева Тарса
Цитата(Двалин @ 8.12.2014 - 2:32) *
Почему именно эти цитаты стали основанием верить Озу?

Я не могу рривести сейчас еще 10, а эти указывают на ход мыслей Оза . Пойди и прочти о чем там была речь.
Тауриэль
Халк сначала собирался голосовать в Молнию или Фоура.
Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 17:12) *
короче пока Вадик-Владик либо Фрол

Потом переметнулся на меня только потому что мне стало не понятным как мы с Лейной у него можем быть похожи, ибо это фантастика.
Ван Хорн лишь сказал, что хватит цепляться к внешнему виду, ушам и т.д. и тут же тоже попал в подозрения.
А я вообще Лейну не защищала, а просто удивилась как это мы похожими можем быть.

Цитата(Халк @ 4.12.2014 - 18:31) *
Короче мне все ясно: рука руку моет - плешивый Хорн защищает Таурель, она в свою очередь Лейну вот уже тройку вижу

начну с Тауриэль, ее реакция меня удивила,пойду за нее проголосую

Я тогда ответкой не ответила, просто посчитала странным.
Второй день кандидатура Лейна

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 10:57) *
против кого намерены вы сегодня голосовать? киньте каждый по кандидату,давайте рассмотрим
я скорее всего буду против Лейны

Кроме Лейны ему подозрительны Королева, Влад и Фоур.

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 11:15) *
королева - возможно, просто мозг отказывается верить, что это может быть она
остаются Влад и Фоур

Вот это я не поняла, говорил в Лейну, а потом сказал тройку не трогать.
То есть согласился с другими или для отвода глаз?

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 12:08) *
да, думаю тройку лучше не трогать, мало ли хотя мне все так же пока хочется проголосовать против Лейны
тогда кого будем рассматривать? у всех такой разброс мнений, как определиться?

Не трогать тройку с одной стороны говорит о мирности, а с другой даже не знаю..
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 12:08) *
да, думаю тройку лучше не трогать, мало ли хотя мне все так же пока хочется проголосовать против Лейны
тогда кого будем рассматривать? у всех такой разброс мнений, как определиться?

Потом он начала собирать список кто против кого будет голосовать
и все такие вписал туда Лейну, хотя и говорил, что тройку лучше не трогать.

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 12:44) *
1.Тауриэль
2. Черный эльф
3. Джейк - Влад Молния
4. Великий Оз
5. гном Нори
6. Пластелиновый мужик
7. Дэррил Ван Хорн - Лейна
8. Фоур - Королева Тарса
9. Королева Тарса - Фоур
10. Двалин
11. Халк - Лейна
12. Лейна
13. ТОРин Дубощит
14. Влад Молния

как остальные?

Цитата(Тауриэль @ 5.12.2014 - 17:22) *
Про свои ночные ходы я объявлю лишь в случае если на голосовании будут сливать меня.
Это поможет мирным только в этом случае.

Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 17:24) *
отлично! я иду голосовать против тебя, хотя по прежнему вы мне обе с Лейной не даете покоя

Вот кстати это я сказала с такой целью, что бы проверить какому мафику захочется узнать мои ночные ходы.
Халк тут же проголосовал против меня. По моему очень подозрительно.
Когда в третьем дне я ему это предъявила, он просто поржал и ничего не ответил. Типа ему очень смешно.
Фоур еще спросил - а что смешного то??
А он не отвечал потому что меня рьяно выносил Дубощит и Халк считал чего отвечать и так скоро сольем её.
Это мой взгляд на ситуацию.
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 17:55) *
если сегодня проголосует большинство против тебя, то ты уже никому ничего не распишешь

Мне кажется в этот момент он стал думать, что зря так среагировал и давай обеляться, что мол я не успею
Потом кто-то сказал, что до конца дня могу успеть расписать и Халк затих.
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 18:28) *
ну вот, что мы видим на данный момент
если все так же я например буду рассматривать тройку: Лейна+Таурэль+Хорн может сложиться так что Гном четвертый ag.gif
Гном это пока что только предположения, опусти топор))))

Во втором дне у него тройка я Лейна и Хорн, я знаю что я мир, Хорн все знают что мир,
а Лейна из проверки и вполне может быть именно её проверял КП.
Цитата(Халк @ 5.12.2014 - 21:06) *
что Лейна, что Тауриэль, что Королева Тарса для меня отныне мафы и никто меня не переубедит!

Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 8:01) *
Я буду голосовать против Тауриэль.
Точка.
Вопросов у меня к ней нет, мне все ясно как белый день.

И действительно, зачем меня спрашивать, а то ведь могу правду сказать что я мир и другие миры меня поймут.
и тогда в кого ему бедному голос отдавать то..
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 10:54) *
Фоур мафа 4, я не трогаю пока тебя только потому, что хочу быть последовательным, начал с Таурэли по меньшей мере я теперь хотя бы понимаю кто их кукловод, ты сутреца, хряпнув кофейку решил типа для нас разложить ее слова и хоть как-то скомпоновать тот бред, что она несла сутки
и то, что ты сейчас пытаешься отвести от нее подозрения и заставить окружающих обратить внимание на пластелинового лишь доказывает это

Вот лично мне не понятно, вот как мог Халк ставить нас в пару с Фоуром,
а потом прийти сегодня в день и опять говорить что я маф, даже без малейших сомнений.
А ведь мирные всегда сомневаются, откуда им что знать...
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:09) *
итак с начала: три кандидатуры Лейна, пластелиновый мужик и ТОРин Дубощит - мирный житель
по каждому могу сказать, что могут быть как мирными так и темными
если Лейна маф пишет мало но и текст сродни мирной
пластелиновый в начале думал что мирный, но последние слова заставили думать иначе
чем больше читаю тем чаще меняются подозреваемые, по-этому хотелось дожать тему с Тауэрилей
но мне не дают
оправдывают и кто? Фоур и пластелиновый и ТОРин Дубощит туда же полез
потому и предлагал и снова призываю определиться хотя бы по одному подозреваемому

Так если её текст выглядит мирным, то почему он её так долго подозревал то??
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:25) *
что я вижу, ТОРин Дубощит и Фоур тянут каждый одеяло на себя, призывая посмотреть то на одного то на другого подозреваемого, а главное оба! отводят от Таурэлии, вопрос, почему?

Вот это меня вообще умильнуло, то есть Дубощит и Фоур отвлекают от меня специально.
То есть мы все три в напарниках ходим.
А это как минимум не логично.
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 11:35) *
Он от неё не отводит, он её обвиняет с самого начала нового дня.

Разговор Халка и Фоура о том что Дубощит перекинулся с меня на Фоура

Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 11:37) *
да, пришел, обвинил, а сейчас собирает голоса против тебя, не кажется ли тебе это странным?

Я вот не поняла, а чего Халк Фоуру пытается доказать что Дубощит странный,
Халк же верил Дубощиту,а не верил мне и Фоуру, в одну команду нас записывал.
А вот эти его слова к Фоуру очень похожи на то, что он подбрасывает дров в костер ссоры и грызки между Фоуком и Дубощитом.
(которых я считаю мирными)
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 12:19) *
Халк, а чего это ты в своей таблице меняешь Лейну из зеленых в желтые, отредактировав сообщение. И вообще ты сегодня был против всех троих девушек и утверждал, что они темные. Что вдруг поменялось?

Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 12:38) *

Кто-то переубедил что ли? Сначала Лейна тёмная, потом она зелёная, а потом жёлтая. Халк, объяяни такие переливы цвета.

Странные перемены по Лейне.
Ничем толком не объяснил как только, что не может в девушках разобраться никак.
Цитата(Фоур @ 6.12.2014 - 12:40) *
Боишься вопросов?

Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 12:41) *
очень ag.gif

Чего собственно боятся то обычному миру??
Цитата(Халк @ 6.12.2014 - 15:31) *
если все тут такие мирные, что такого если открыть свои мысли
нет, блин начинается перебранки если кого-то кто-то упомянул
Дубощит мне все тыкает, что я веду таблицу, да просто если вас читать каша получается, а так хоть видно в начале вася гнал на петю а потом бац и коля внезапно стал подозреваемым
естессно кому понравится, что его за язык поймали

Ну в итоге за язык поймали именно тебя с Лейной которая каким-то невероятным образом попала у тебя в зеленую зону, а потом ты исправил и резко в желтую.

Халк
Цитата
туда же в туже трехлитровку в догонку с каждой минутой все больше больше подозреваю его, но пока хочу разобраться с женщнами
потом если бог даст останемся мужской компанией и сразимся как мужики

Цитата(Лейна @ 6.12.2014 - 16:09) *
Ну да, сначала вынесем возможно мирную Тауриэль. Если окажется мирной, тогда Лейну, ага опять мирная, тогда Королеву. Ну и всё. как-то так у тебя получается.

Да он с самого начала предлагает выпихивать только тех кандидатур которые мне кажутся как раз таки мирными.

Вот Оз мне кажется странным своими нелогичными голосами, при том, что озвучивал подозрения в совсем других.
А Халк наоборот тем, что вцепился в меня и всех уговаривает вынести и даже не сомневается уже который день.
Я первые дни все эти поступки списывала Халку на эмоциональность и сомневалась мир или маф, да и сейчас еще думаю.
И еще Халк постоянно предлагает вынести именно мирных (на мой взгляд) кандидатур.
Тауриэль
Цитата(Двалин @ 6.12.2014 - 16:47) *
По мне, так если не ответил, сделал значит выводы и идем дальше. В наших интересах найти всех, а не упираться лбом в одного.

Согласен с Дубощитом, надо уже как-то значит подводить все к единому знаменателю

То есть в одного лбом упираться не надо, но всех нужно подводить к единому?

Еще мне интереснео почему Почему гном Нори решил, что Фоур и Оз в одной связке?
Двалин например решил, что как раз наоборот .
Я тоже думаю что Фоур и Оз не в одной связки
Тауриэль
Единственное, что я еще поняла по Халку - он стал с Фоуром разговаривать потому,
что Дубощит ему показался подозрительнее, ибо расхотел сливать меня.
А потом он стал между ними двумя метаться и спрашивать кто из них все таки готов голосовать то ли в меня, то ли в Лейну.
То есть поверил бы любому кто согласился бы поддержать кандидатуры Тауриэль, Лейна.
Влад Молния
Док красавчик другого не скажешь.
Но и мафы не плохо манипулируют мирными(
Мирные сжегают мирных
Я вполной растерянности ведь я как не когда был уверен что Фоур маф(
Влад Молния
Седят 2 мафа и палят ...
Косяк только в том что некого палить
Королева Тарса
Рябят !! У нас че , выходной что ли???))))
Может играть начнем???

Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 7:34) *
Единственное, что я еще поняла по Халку - он стал с Фоуром разговаривать потому,
что Дубощит ему показался подозрительнее, ибо расхотел сливать меня.
А потом он стал между ними двумя метаться и спрашивать кто из них все таки готов голосовать то ли в меня, то ли в Лейну.
То есть поверил бы любому кто согласился бы поддержать кандидатуры Тауриэль, Лейна.

Потому что мафам все равно!!!

Цитата(Влад Молния @ 8.12.2014 - 12:12) *
Седят 2 мафа и палят ...
Косяк только в том что некого палить

Ты про кого это???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.