Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 15:49) *
гном Нори
Ты день не читал! Так ты за мирных переживаешь, да? Вот ты и показал личико.

Он читает, в процессе.
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 18:16) *
А по моему впечатлению Дубощит пришел и меня вывел первую в подозреваемые,
а Фоур вообще держался за молнию с самого начала.

Мне помнится в посте Дубощита были явные подозрения к Озу. Вернусь посмотрю как только время будет.
Лейна
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 14:55) *
потому что я знаю кто я!!!

Извините, не дочитала. А как же тогда:
Цитата(Королева Тарса @ 14.12.2014 - 22:08)
А я вот себя лечила , и что такого?

Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 21:18) *
А я скажу, все равно ведь как и Джейка если не с первой пули ,то со второй точно доберут!

Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 14:46) *
сугубо по своим умозаключениям! Потому что мафы сегоднятв меня стреляли , и сегодня тоже будут стрелять!
Королева Тарса
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 16:11) *
Скажу, Гном Нори кое что нарыл и меня ОЧЕНЬ заинтересовал вопрос, почему вы решили, что мафы стреляли в вас?
Вам сказали, что вас лечили? Или кто-то сказал, что в вас стреляли? Мне просто физически не понятна такая уверенность.

Потому что знаю что в первый день стреляли В Джейка , а я его .... ,но на второй день , не могла его..... ,и вчера стреляли в меня
Великий Оз
Господа мирные, нас мало. Мафов четверо и играют они яко звери мои говорящие очень сильно. В нашем де стане разброд и шатания.
Если мы сольем снова мирного то войдем в критическй день 5-4. Там нельзя уже будет ошибаться.
Поэтому предлагаю выбрать все таки единого кандидата на посалку который устроит всех.
Для этого, как помоему предложила Королева, напишем каждый своих 4 мафов.
Естественно они у нас не сойдутся, но хотя бы один да сойдется.
Мои мафы на сегодня:
1. Тауриэль
2. Пластилин
3. Двалин
4. Лейна.
Чаще других совпадающий пусть будет единым кандидатом. Если по мнению большинства это буду я, сопротивляться не буду. Решайте. Если меня выберет большинство - сяду не задумываясь.
Лейна
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 15:20) *
Знаю , что не веришь, ноткогда тебе приходит письмо от начальника почтовых голубей , о лимитизации письменных отправлений, яб на тебя посмотрела!!! Я не выпытываю на счет Дока! А вот ты явно хочешь услышать мое признание , что я Док.... А темных да на себя выводила!!! Только поэтому сейчас и жива!!

Блин, сначала надо видимо читать до конца. Вопрос снят. Но - не верю.
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 16:16) *
Ткни меня носом где ты про меня написала, за что подозреваешь?

Иди перечитывай с 3 страницы по 6

Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 16:19) *
Извините, не дочитала. А как же тогда:

Я мафов выводила на себя! Чтоб мирным время дать!
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 18:16) *
Хрен. Пока не вставишь вторую ,не отвечу! Я тоже могу что угодно вставлять и приставлять ,но так не делаю! А ты мухлюешь!!!

Вот твой пост. Вот оригинал, найди 10 отличий.
И хрен оставь себе, развлекись, а то смотрю место себе не находишь, не знаешь уже чего придумать.
Где я смухливал? Отвечай за свои слова, ты совсем, девочка, заигралась.

Цитата
Так может я тут и для всех блондинка!!! Но хоть я тебя и считаю мирным. Я говорила это Тауриэли , а не тебе!!
Не знаю ! Вчера все шли на поводу у Торина! Но он взял ответственность на себя !!
Тебе верю на основании
Цитата
Чтобы время не терять размазыванием соплей, я для наглядности вывел таблицу голосований за 2 дня у себя в спойлере. Кому интересно ознакомьтесь, кому нет - с новым годом, пошель на фик.
Удобно будет всегда взглянуть на голосовалку. Цветом у меня помечены возмодные мафы, пока их двое, остальных не связал. Голосовать буду Фоура, если почткннейшая публика не подобрала единого кандидата.

Вчера
Цитата
Дубощит ты меня убедил, переголосовал Фоура.

Чем эти слова мирные?
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 16:08) *
гном Нори

Ее удвоение привело бы ее на подвес? Нет. Дубощит обратил на него внимание, после голосования второго дня я тоде обратил и как результат голосовал его в третий день. Ты не дочитал еще до моей математики?

Так в том то и суть, что подвело бы меня на подвес!!!
Когда ты сменил голос с Эльфа на Форуа типо спасая Молнию,
то на тот момент уже собралось 5 голос в Деррила Хорна, 3 в Тауриэль, 3 в Молнию и всего 2 в Фоура
Если бы ты дал голос по своим подозрениям в меня, то было бы
5 голов в Деррила и 4 голоса в Тауриэль, а учитывая + и -, это уже большой шанс привести меня на подвес.

Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 16:06) *
Золотое правило: тёмный должен садиться как мир, чтобы КП не стал делать проверку от него. Так что я бы не стал делать ставку на эту фразу.

Может быть и так. Влад это вообще сплошная загадка.
Но одно точно, не надо было его в первый день спасать Дубощиту.
гном Нори
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 18:24) *
Иди перечитывай с 3 страницы по 6

Нет там ничего типа "подозреваю гнома Нори, потому что то-то-то". На второй вопрос уже не можешь ответить, за то всё что связано с тёмными - ты в курсе.
Королева Тарса
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 16:24) *
Вот твой пост. Вот оригинал, найди 10 отличий.
И хрен оставь себе, развлекись, а то смотрю место себе не находишь, не знаешь уже чего придумать.
Где я смухливал? Отвечай за свои слова, ты совсем, девочка, заигралась.

Вчера

Так ты пройди к нему в спойлер и посмотри что он против Фоура два дня голосовал!

А вот про хрен ,я сказала ,точнее имела ввиду хрен! Не скажу! А ты в оскорюления переводишь! Я тебе после игры раскажу куда я тебе его запихну!!!!
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 16:28) *
Так в том то и суть, что подвело бы меня на подвес!!!
Когда ты сменил голос с Эльфа на Форуа типо спасая Молнию,
то на тот момент уже собралось 5 голос в Деррила Хорна, 3 в Тауриэль, 3 в Молнию и всего 2 в Фоура
Если бы ты дал голос по своим подозрениям в меня, то было бы
5 голов в Деррила и 4 голоса в Тауриэль, а учитывая + и -, это уже большой шанс привести меня на подвес.

Может быть и так. Влад это вообще сплошная загадка.
Но одно точно, не надо было его в первый день спасать Дубощиту.

Да оставьте вы уже эти + и -, не видите что ли, как мы голосуем, то мы и получаем. Сработали они хоть раз? Нет. И гарантий что сработают тоже нет.
гном Нори
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 1:16) *
Кто же повторился из первых трех матриц? Конечно, Тауриэль, Лейна, Двалин.
Остальное думайте сами.

В первый же день двух своих дать? Игра новая для большиства, неизвестно кто как подумает за подкидышей и кого Кп проверит. Рискованно, оч рискованно я считаю.

Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 18:30) *
Так ты пройди к нему в спойлер и посмотри что он против Фоура два дня голосовал!

А вот про хрен ,я сказала ,точнее имела ввиду хрен! Не скажу! А ты в оскорюления переводишь! Я тебе после игры раскажу куда я тебе его запихну!!!!

Какой привет, такой ответ. С тобой люди нормально разговаривают, а ты концерты устраиваешь, хренами кидаешься. сначала Фоуру, теперь мне. Не получиться, не на того нарвалась.
Так Фоур мирный и что что он его два дня подозревал? Это минус по-моему, а не плюс.
Великий Оз
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 16:32) *
В первый же день двух своих дать? Игра новая для большиства, неизвестно кто как подумает за подкидышей и кого Кп проверит. Рискованно, оч рискованно я считаю.

А слепая это вообще сплошной риск для мирных с минусом в сторону последних. КП неизвестен, флажкуй не хочу, полная бещнакащанность.
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 16:32) *
Да оставьте вы уже эти + и -, не видите что ли, как мы голосуем, то мы и получаем. Сработали они хоть раз? Нет. И гарантий что сработают тоже нет.

Суть даже не в + и - а в том что во всех вариантах для тебя было бы нормально давать голос в меня, а не в Фоура.

И вот кстати ты меня вывел сегодня в подозреваемые мафки, опять где логика?
Ты же говорил, что мы с Фоуром напарники, если напарники, то как я могу быть мафом??
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 16:38) *
Суть даже не в + и - а в том что во всех вариантах для тебя было бы нормально давать голос в меня, а не в Фоура.

И вот кстати ты меня вывел сегодня в подозреваемые мафки, опять где логика?
Ты же говорил, что мы с Фоуром напарники, если напарники, то как я могу быть мафом??

Можешь. Очень умный и коварный маф. И все время так по тихой грусти прикрываешь Лейну, мягонько так по кашачьи.
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 16:41) *
Можешь. Очень умный и коварный маф. И все время так по тихой грусти прикрываешь Лейну, мягонько так по кашачьи.

Ага я коварный маф только потому что прикрываю Лейну, все понятно.
Оз для меня все твои слова расходятся с делом.

Даже вчера ты сначала выдвинул мою кандидатуру как мафа,
а потом мне же стал говорить, что надо быть аккуратными, ибо риск большой
и стал расписывать расклад. Ты маф?
Пластелиновый мужик
Всем привет. Простите, ёлка большая попалась, рубил долго. А маленькой маловато будет.
Пойду в начало дня. Низкий поклон за то, что не 60 страниц. За это готов поверить, что вы все мирные.)))
гном Нори
Цитата(Влад Молния @ 8.12.2014 - 12:42) *
Док красавчик другого не скажешь.
Но и мафы не плохо манипулируют мирными(
Мирные сжегают мирных
Я вполной растерянности ведь я как не когда был уверен что Фоур маф(

Формулировка, конечно))

Цитата(Черный эльф @ 8.12.2014 - 15:54) *
Не верю все нашим троим дамам и Молнии с ними в компании.
50 на 50 Оз из-за своего всплеска против Фоура.
Остальные для меня скорее мирные.

Решила в наглую покрывать друг друга? Не слишком ли нагло? Мне как-то с трудом вериться.
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 16:44) *
Ага я коварный маф только потому что прикрываю Лейну, все понятно.
Оз для меня все твои слова расходятся с делом.

Даже вчера ты сначала выдвинул мою кандидатуру как мафа,
а потом мне же стал говорить, что надо быть аккуратными, ибо риск большой
и стал расписывать расклад. Ты маф?

Да я такой же маф, как ты гном! Ты гном? Нет вроде. Вот и я не маф. Но я хочу закончить эту параною по мне даже ценой собственного слива. Может тогда мирные мне поверят и сольют тебя. Я готов пойти на эту жертву ради победы.
гном Нори
Сегодняшний относительно небольшой кросс утомил больше, чем прошлодневные в 30 кругов.
Великий Оз
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 16:48) *
Сегодняшний относительно небольшой кросс утомил больше, чем прошлодневные в 30 кругов.

На том свете отоспимся. ag.gif
Черный эльф
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 15:47) *
Решила в наглую покрывать друг друга? Не слишком ли нагло? Мне как-то с трудом вериться.

Если вопрос ко мне то не понял,кого я прикрываю?
Великий Оз
гном Нори
Так как на счет единого кандидата? Будешь свою четверку мушкетеров писать?
Двалин
Р-родгар! Девы дали передышку. Пошел вас догонять
гном Нори
Мой голос сегодня уйдёт куда-то сюда:
Молния
Оз
Халк
Королева

Великий Оз
Черный эльф
Аналогичный вопрос как и к Нори.
гном Нори
Цитата(Черный эльф @ 8.12.2014 - 18:53) *
Если вопрос ко мне то не понял,кого я прикрываю?

Ты список вывел из девушек и Молнии. Так вот я тебе говорю, что они со второго дня друг друга покрывают. Ты в такое веришь?
Великий Оз
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 16:54) *
Мой голос сегодня уйдёт куда-то сюда:
Молния
Оз
Халк
Королева

Ни один из моих подозреваемых сюда не попал. Теперь и мне есть повод задуматься...
Тауриэль
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 16:18) *
Мне помнится в посте Дубощита были явные подозрения к Озу. Вернусь посмотрю как только время будет.

Ты прав на половину. Дубощит в третий день вошел с подозрениями в Оза и в меня Тауриэль и чуть позже добавил Фоура
Но в первой половине дня у него на вынос кандидатура была моя. Во второй половине - Фоура.

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 5.12.2014 - 21:26) *
Оза я с первых дней подозревал и подозреваю! Тогда мб они пытались спасти своего, и тогда выходит, что Молния темный.. Но как то слабо мне в это верится, что Молния одержим..

Сейчас меня больше всего волнует кого вы подозреваете и против кого думаете голосовать сегодня? Я прошу всех светлых почитайте посты Тауриэль!! Неужели только мне и Халку она видится одержимой?

Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 0:04) *
Да да, именно! Считаю, что первой нужно Тауриэль связать и посадить в погреб пока не расколится.

Великий Оз
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 16:55) *
Ты список вывел из девушек и Молнии. Так вот я тебе говорю, что они со второго дня друг друга покрывают. Ты в такое веришь?

Ты хочешь сказать бабский заговор и мы все под колпаком? Уверяю тебя, их клоноводы тебя приятно удивят ag.gif
Лейна
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 16:48) *
Да я такой же маф, как ты гном! Ты гном? Нет вроде. Вот и я не маф. Но я хочу закончить эту параною по мне даже ценой собственного слива. Может тогда мирные мне поверят и сольют тебя. Я готов пойти на эту жертву ради победы.

Ух ты, я вот не хочу, зная, что я мирная, чтоб меня слили свои же. И я как могу буду стараться доказать мирность и помогать искать мафов до последнего. Потому что ну ни как слив мирного не приблизит нас к победе.
гном Нори
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 18:57) *
Ты прав на половину. Дубощит в третий день вошел с подозрениями в Оза и в меня Тауриэль и чуть позже добавил Фоура
Но в первой половине дня у него на вынос кандидатура была моя. Во второй половине - Фоура.

Блин, ну читайте же внимательнее. Я по первому голосованию говорил.
Двалин
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 3:09) *
Да, но мафов 4 штуки, почему не могут два мафа дать в сторону, а два за Фоура?
Тем более все голоса были около Оз, Фоур, Тауриэль. Вот могли два в сторону, а два в Фоура. Выбор не так уж велик.
Все остальное, как тогда кричал Дубощит, ты и еще кто-то - это лишь разброс голосов, верно?

Дык во втором дне ни кто не кричал о разбросах же. И выбор был большой. Если Молния и Оз пара, то ему не было никакого смысла менять голос на Фоура, в которого голосовал Молния.
Черный эльф
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 15:54) *
Черный эльф
Аналогичный вопрос как и к Нори.

Моих подозреваемых сегодня уже раза три цитировали)
Последний раз гном Нори. ag.gif
Лейна
Моя четверка на данный момент:
Влад Молния
Королева
Давлин
Оз/Черный эльф/Халк.
Черный эльф
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 15:57) *
Ты хочешь сказать бабский заговор и мы все под колпаком? Уверяю тебя, их клоноводы тебя приятно удивят ag.gif

В данном случае это просто констатация факта.Я так вижу ситуацию.
Великий Оз
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 16:57) *
Ух ты, я вот не хочу, зная, что я мирная, чтоб меня слили свои же. И я как могу буду стараться доказать мирность и помогать искать мафов до последнего. Потому что ну ни как слив мирного не приблизит нас к победе.

О, вот наконец то пришел еще один мой подозреваемый.
Уважаемая Лейна, а вы как на счет предложения поделиться своими 4 подозреваемыми?
Тогда возможно и единый кандилат организуется.
Тауриэль
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 16:48) *

Знаешь, я в тебе как в мафе не уверенна.
Хотела услышать от тебя слова - "Я мир" как говорил Дэррил, Фоук и я так сказала, потому что это правда.
Если ты мир, то если ты сейчас сядешь и будешь миром, потом вынесут меня, а я - мир, то это проигрыш для мирных.
Цена собственного слива слишком велика если ты мир, я бы до последнего царапалсь за мирную команду.
А в тебе что-то такого не наблюдаю, больше похоже на то, что ты давишь на мирную психику.

То, что я прикрываю Лейну не может говорить о мафности, так как она из тройки проверенной и я ей просто верю.
А так мало аргументов и ты уже уверен, что я маф, это скорее говорит о том, что тебе просто все равно кого сливать.
Я вот сомневаюсь, мирные сомневаются. А ты почему-то нет.
Великий Оз
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 17:01) *
Моя четверка на данный момент:
Влад Молния
Королева
Давлин
Оз/Черный эльф/Халк.

Ого, тут целая шестерка ag.gif
гном Нори
Так, давайте так думать.
Если садим Молнию и он тёмный. Я бы тогда сказал, что Оз-Эльф хотя бы один тёмный да есть, может и оба.
Если садим Халка и он тёмный. Я бы тогда сказал, что Таурэль точно мирная.
Если садим Оза и он тёмный. Я бы тогда сказал, что Двалин и Лейна мирные.
У кого ещё какие мысли в этом ключе? Надо сегодня сажать такого, чтобы была информация не только по его статусу, но дополнительно и ещё по кому-то.
Двалин
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 5:01) *
Я не могу рривести сейчас еще 10, а эти указывают на ход мыслей Оза . Пойди и прочти о чем там была речь.

Дык, я же не цитаты просил. Ты сама говоришь, что это основание твоего доверия к нему. Я спросил почему? А ты меня как Дубощит сразу шлеш читать его посты. Понятно значит.

Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 7:25) *
То есть в одного лбом упираться не надо, но всех нужно подводить к единому?

Про не упираться лбом, это я Королеве ответил на ее вопрос.
Цитата(Королева Тарса @ 6.12.2014 - 8:36) *
Делло в том что я пыталась искать , а он не ответил на пару вопросов , вот я и стала его больше подозревать! Но если он мирный ,да и смотрю в нашей компашке опытный воин! Почему так продолжал себя вести??? Неужели не понятно что я слабая мирная девушка?? А?

Соглашался с Дубощитом по этому посту
Цитата(Т0Рин Дубощит @ 6.12.2014 - 10:29) *
Пожалуйста. Да разве светлые так себя ведут? снова понеслось.. Разброс по голосам.. Нам давно пора сплотиться и голосовать начинать только ближе к концу! А не оставить голос и пропасть!! И как тут вас не подозревать!?
Тауриэль
Черный эльф, почему не ответил???
Цитата(Черный эльф @ 8.12.2014 - 15:39) *
Нет,потому и не голосил его и в теме так и написал.
И голосовал Оза.

Ты сказал, что не видел в Фоуке темного и что ты типо так говорил всегда,
то что тогда значат вот эти твои слова???

Цитата(Черный эльф @ 6.12.2014 - 15:32) *
Знаешь я проецировал его на Оза.
Этот (Фоур) хоть тут и со семи,а Оз так на шифре и сидит.
Кто из них мирнее?

Хотя конечно и его можно сажать.

Что значит можно сажать? Если не видишь в нем мафа значит нельзя сажать или как это понимать?
Что бы не передумали Фоура сажать???
Всем сказал можно сажать, сажайте даю добро, а сам пошел в Оза.

Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 16:57) *

Вот, вот, ведь сейчас совсем опасно уже, шансов у миров очень мало осталось((
Пластелиновый мужик
Простите, мы люди простыЯ, без простыней. И с цитатами туго, но постараюсь быть понятным, шоб быть понятым.
Мысли мои, пока ёлку рубил:
Королева. Что с ней? Может ли быть мафом? Может, но лишь при условии, что играет с полными лохами или малоактивными.
Второе возможно. Лохи так долго не живут, а вот если сильно занятые и бросили её одну, вот она и репетует... Вполне.
Тлько не может такого быть что-бы у мафов не было своего лидера, который бы проталкивал игру в нужное русло. Ну, что это не королева я уверен. Тогда кто? К концу вчерашнего дня был уверен, что Оз. Перечитывал его. Ну, не нашёл я к чему прицепиться, кроме вчерашнего голосования. Но я и сам голосовал, понимая что скорей всего мирного выносим. Почему? Сразу поясню. Уже говорил, что уверен - мирные могут выиграть при любом раскладе, но командно. Надеялся, что если ошибся и Фоур тёмный, то такая команда получится. Ан, нет. Мирный и мы опять параноим.
Не давали покоя перепады отношений между Тауриэль и королевой. То лаются, то чмоки-чмоки... Но тут я не силён. Баб сроду не понимал.
Если бы понимал, не в жисть не женился бы.
Изначально я верил Лейне, Торину. Причину пояснял.
Сейчас готов верить Озу. Не начинайте, что в прошлый день не верил. Да. Не верил. Как то он синхронно вошёл с Владом и проголосовал. И ещё он верит Владу, а я нет.
Готов верить Гному. Он внятен.

Не повернусь спиной к Владу, королеве. Опасность чую.
Об этом я думал в лесу. Всё, а теперь догоняю сегодняшний день. Найти бы, где я из него вышел.)
Великий Оз
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 17:04) *
Знаешь, я в тебе как в мафе не уверенна.
Хотела услышать от тебя слова - "Я мир" как говорил Дэррил, Фоук и я так сказала, потому что это правда.
Если ты мир, то если ты сейчас сядешь и будешь миром, потом вынесут меня, а я - мир, то это проигрыш для мирных.
Цена собственного слива слишком велика если ты мир, я бы до последнего царапалсь за мирную команду.
А в тебе что-то такого не наблюдаю, больше похоже на то, что ты давишь на мирную психику.

То, что я прикрываю Лейну не может говорить о мафности, так как она из тройки проверенной и я ей просто верю.
А так мало аргументов и ты уже уверен, что я маф, это скорее говорит о том, что тебе просто все равно кого сливать.
Я вот сомневаюсь, мирные сомневаются. А ты почему-то нет.

А потому что кончилось время сомневаться, завтра критикус дэйс и ален васер на хаус. Мирным опять пинком под зад, все дружно поздравляют команду мафов которая в очередной раз выиграла в сухую. Я предлагаю. Тебе что мое предложение не нравится?
Выбрать единого кандидата и плевать, пусть даже это буду я. Но мирные будут действовать сообща. К тому же почему ты думаешь, что моя смерть не принесет пользу? От меня потянутся очень многие ниточки.
Черный эльф
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 16:05) *
Так, давайте так думать.
Если садим Молнию и он тёмный. Я бы тогда сказал, что Оз-Эльф хотя бы один тёмный да есть, может и оба.
Если садим Халка и он тёмный. Я бы тогда сказал, что Таурэль точно мирная.
Если садим Оза и он тёмный. Я бы тогда сказал, что Двалин и Лейна мирные.
У кого ещё какие мысли в этом ключе? Надо сегодня сажать такого, чтобы была информация не только по его статусу, но дополнительно и ещё по кому-то.

Я б из своих дам садил бы Таурэль,что б быть уверенным в Халке.
Для меня об больше мир,чем она.
Пластелиновый мужик
Я не понял, а Дубощит так и не появился? Как то не по спортивному...
Или я ошибся в предположении, что среди подкидышей не было мафа?
гном Нори
Цитата(Великий Оз @ 8.12.2014 - 19:11) *
А потому что кончилось время сомневаться, завтра критикус дэйс и ален васер на хаус. Мирным опять пинком под зад, все дружно поздравляют команду мафов которая в очередной раз выиграла в сухую. Я предлагаю. Тебе что мое предложение не нравится?
Выбрать единого кандидата и плевать, пусть даже это буду я. Но мирные будут действовать сообща. К тому же почему ты думаешь, что моя смерть не принесет пользу? От меня потянутся очень многие ниточки.

Если ты мирный, то зачем единый кандидат для выноса мирного?
И распиши, пжлста, какие ниточки потянутся.

Цитата(Черный эльф @ 8.12.2014 - 19:14) *
Я б из своих дам садил бы Таурэль,что б быть уверенным в Халке.
Для меня об больше мир,чем она.

Кого ещё даёт мирная Таурель и тёмная Таурэль?
Черный эльф
Цитата(Тауриэль @ 8.12.2014 - 16:10) *
Черный эльф, почему не ответил???

Ты сказал, что не видел в Фоуке темного и что ты типо так говорил всегда,
то что тогда значат вот эти твои слова???

Что значит можно сажать? Если не видишь в нем мафа значит нельзя сажать или как это понимать?
Что бы не передумали Фоура сажать???
Всем сказал можно сажать, сажайте даю добро, а сам пошел в Оза.

Да я не видел в нем мафа на тот момент он был 50 на 50,но я никого не подбивал его садить.
Вы ж напали на него стаей,а теперь хотите стрелки на меня перевести.
Имейте мужество за свои косяки,если вы мирные,отвечать самостоятельно.
Тауриэль
Цитата(гном Нори @ 8.12.2014 - 16:58) *
Блин, ну читайте же внимательнее. Я по первому голосованию говорил.

Аааа, извиняюсь. Сейчас перечитаю, попробую вникнуть.
Это называется каждый о своем думает

Цитата(Двалин @ 8.12.2014 - 16:58) *
Дык во втором дне ни кто не кричал о разбросах же. И выбор был большой. Если Молния и Оз пара, то ему не было никакого смысла менять голос на Фоура, в которого голосовал Молния.

Так может они на это и пытались сыграть, что смысла нет?
Потому что уж больно нелогичная эта перемена голоса Оза. А так вроде бы в одну кандидатуру мафы не могут голосовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.