Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва за Средиземье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гендальф Серый
Кони мягко ступали по скользкой, размокшей от нудного, затяжного дождя дороге. Тучи и не думали расходиться, ветер по-прежнему не утихал. Они давно миновали Астор и сейчас ехали по широкой равнине, упиравшейся справа от них в гряду лесистых холмов. Не обращая внимания на намокший плащ, Лейна попыталась сесть так, чтобы можно было смотреть по сторонам и в то же время защитить лицо от ветра. Это ей удалось, и теперь она с интересом разглядывал незнакомую страну. Она была по-прежнему хороша даже в этот ненастный день.
Далеко слева мелькнула тёмная ниточка реки, полоски лесов на её берегах, селение в несколько десятков домов; от Тракта отходил туда узкий просёлок, надвое рассекавший сплошной массив сжатых полей. Кое-где ещё виднелись одинокие стога не убранного под крышу сена, но их было очень мало, и Оззи решил про себя, что хозяева здесь живут рачительно: об этом свидетельствовали и тщательно сохраняемая в порядке изгородь, и аккуратно засыпанные ямы на самом тракте, и даже затейливые бревенчатые срубы над придорожными колодцами, украшенные искусно вырезанными рожицами и фигурками. Несмотря на дождь, работа в окрестных деревнях не затихала: вовсю трудился и тракт, наши путешественники всё время ехали на виду какого-нибудь большого обоза. За несколько часов пути они миновали четыре деревни: все чистые, с добротными, окружёнными палисадом домами. Дождь не переставал, плащ Черного эльфа вскоре промок окончательно, и, когда, по расчётам Тауриэль, солнце часа два как миновало зенит и уже начинало клониться к закату, они решили остановиться. К счастью, вдоль всего тракта для удобства проезжающих были сооружены навесы. Под одним из них и укрылись друзья. Нашёлся и заготовленный кем-то до них хворост, и они поспешили развести костёр. Ярко-рыжие язычки весело забегали по сухой, подложенной под дрова траве; вскоре костёр уже трещал вовсю, рассыпал вокруг себя алые искры.

Они скинули промокшие плащи и зябко придвинулись к огню. От сырой одежды шёл пар, дым ел глаза, забивал горло, мешая дышать, но зато это было живое тепло, в которое можно было окунуться, словно в горячую ванну. После промозглой сырости тракта это показалось не привыкшем к дорожным трудностям путешественникам верхом блаженства…
Они говорили мало. Иногда Торин вдруг принимался что-то бормотать себе под нос на непонятном своём языке; Халк уловил чеканный ритм гортанных созвучий и понял, что гном не то читает стихи, не то поёт что-то. Давлин казался погружённым в какие-то невесёлые думы. Влада Молнию стало тяготить это почти похоронное молчание его товарищей, он принялся расспрашивать Королеву Тарса о ее жизни и обо всём, что та видела.
– Эх, славное было времечко! – Казалось, Тарса обрадовалась возможности поговорить и вспомнить прошлое. – У самого Ледового залива Форошель, где живёт сумрачный и странный народ, что владеет страной Хрингстадир, на восток тянутся Безымянные горы..
Громовой раскат грома прервал ее речь. Небо разорвала ветвящаяся ослепительная молния, лопнувшая прямо над головами путников. Тяжкий грохот заставил их прижать ладони к ушам. Они застыли на месте, ошарашенные и потрясённые...
Ник Перумов (с)

!

На Заседании Совета было решено что нас покинет Фоур - мирный житель

Жители Средиземья:
1.Тауриэль
2. Черный эльф
3. Джейк
4. Великий Оз
5. гном Нори
6. Пластелиновый мужик
7. Дэррил Ван Хорн
8. Фоур
9. Королева Тарса
10. Двалин
11. Халк
12. Лейна
13. ТОРин Дубощит
14. Влад Молния

График, Голосование и Правила
Гендальф Серый
Открыто!
Королева Тарса
Всем привет! И так:
Мирные:
Тауриэль
Черный Эльф
ВеликийОз
Двалин
Лейна
Влад Молния
Мафы:
Гном Нори
Пластилиновый
Халк
Торин

Возможно немного ошибаюсь , между Лейной и Нори , возможно их нужно поменять!

Тауриэль , я была не права ,знаю почему одна жертва сегодня! Я думаю что ты точно мир!
Мои выводы сделаны из того что я перечитала , я не могу выложить вам всех цитат , так как возможности нет вообще! Я думаю что я с мирными угадала! По крайней мере большую часть!!
Халк
Королева Тарса белены, что ль объелась? ag.gif
получается по твоему, что Лейна, Пластелиновый мужик и ТОРин Дубощит все мафы, а в первой проверке инфа что мирный житель

мда ТОРин Дубощит облажался, жду, когда он побреется ag.gif
Королева Тарса
Цитата(Халк @ 7.12.2014 - 20:08) *
Королева Тарса белены, что ль объелась? ag.gif
получается по твоему, что Лейна, Пластелиновый мужик и ТОРин Дубощит все мафы, а в первой проверке инфа что мирный житель

мда ТОРин Дубощит облажался, жду, когда он побреется ag.gif

Возможно что Лейна и пластилин подкидыши , тогда Нужно поменять Торина и Лейну

Халк но а почему жертва одна?
Халк
подозреваю, что мафы все-таки: Тауриэль, Королева Тарса и ТОРин Дубощит, четвертого пока затрудняюсь сказать
Королева Тарса с тобой нет желания разговаривать, я подожду мирных
Королева Тарса
Цитата(Халк @ 7.12.2014 - 20:17) *
подозреваю, что мафы все-таки: Тауриэль, Королева Тарса и ТОРин Дубощит, четвертого пока затрудняюсь сказать
Королева Тарса с тобой нет желания разговаривать, я подожду мирных

И не нужно!!! Халк а что так ! Я что в точку на счет тебя то , да?? Я тебя со второго дня подозреваю!! ты то сто пудов мафик!

Я может как собака! Я все понимаю , вот только складно писать не умею!
Халк
Я не намерен слушать твои истерики, можешь считать меня хоть чертом лысым
Королева Тарса
Цитата(Халк @ 7.12.2014 - 20:27) *
Я не намерен слушать твои истерики, можешь считать меня хоть чертом лысым

А я не истерю.... А вот ты да.... ag.gif
Халк
я даже не удивлюсь, если сегодня вы на пару с Дубощитом откроете бурную деятельность против меня ag.gif
Королева Тарса
Цитата(Халк @ 7.12.2014 - 20:28) *
я даже не удивлюсь, если сегодня вы на пару с Дубощитом откроете бурную деятельность против меня ag.gif

Не удивляйся)))) , но думаю у Дубощита своя голова ,а у меня своя!! А ты смотрю себе уже отступ готовить начал)))

А проверки не было так как Джейк или Деррил были КП

Точнее Джейк был Кп , потому что и во второй день небыло проверки!!...

Люди вы где??
Королева Тарса
Ну я понимаю мафы готовят ,как меня потопить!
А мирные , что , где ?

Мирные:
Тауриэль
Черный Эльф
ВеликийОз
Двалин
Торин
Влад Молния
Мафы:
Гном Нори
Пластилиновый
Халк
Лейна

Во так вот точнее))) , ну что похоже???
Королева Тарса
Халк ты здесь? У меня к тебе все го лишь один вопрос??? Можно?
Халк
Какой? zq.gif
Королева Тарса
Цитата(Халк @ 7.12.2014 - 21:06) *
Какой? zq.gif

А кто из ваших отдал пиказ стрелять в меня?
Смотрю ты дежуришь.... cl.gif , не оставляешь пост...красавчик ag.gif
Халк
Я думал ты чо путного спросишь, а ты в своем репертуаре
Очередная глупость, которую даже не буду комментировать
Жди своего ТОРина щаз придет разовьет активную деятельность, вот с ним и поболтаешь
Сладких снов красавица!
Королева Тарса
Ну вот , молчит ....значит я права...
Пластелиновый мужик
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 20:06) *
Мирные:
Тауриэль
Черный Эльф
ВеликийОз
Двалин
Лейна
Влад Молния
Мафы:
Гном Нори
Пластилиновый
Халк
Торин

Всё понятно и лаконично. Это радует. Можно только уточнить принцип деления на мирных и мафов?

Торин, выходи. Бить не будем. Верил и верю, что ты мир, маф так палиться и брать ответственность за слив мирного не стал бы.
А я олень. Не хватило дара убеждения, хоть на немного отвлечь тебя от твоей версии и подумать о моей.
Давай теперь хотя бы посмотрим на то, что произошло. Все были в теме поэтому без подробностей. Может ошибусь,
но голосование вполне могло разделиться на две основные ветки: Фоур и Оз. Но вовремя подоспели, спавшие до этого Оз и
Влад и у Фоура шансов не осталось.

Этот день открывает королева и сразу уверенно пишет их в мирные. Не пытаясь даже вникнуть.
Всё, я с бусурманами больше не играю. Неведома мне их логика.
Королева Тарса
И как я мошла влюбица в такого мерзкого и зеленого, да еще и с черным сердцем...тфу...тьфу...
Пластелиновый мужик
Халк, не думаю, что Торин маф. Зачем ему было так палиться?
Если у мафов нет критичности ситуации? Мы за три дня ни одного ещё не вынесли.
Понимаю, когда на финише, а так палево.

Королева Тарса
А я скажу, все равно ведь как и Джейка если не с первой пули ,то со второй точно доберут!
А ты Пластелиновый не подмазывайся к Торину
Пластелиновый мужик
Королева, можно одну просьбу?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 21:18) *
А я скажу, все равно ведь как и Джейка если не с первой пули ,то со второй точно доберут!

Халк прав. Надо ждать адекватных.
Буду позже.
Королева Тарса
Ну а ты кого в первый день лечил??
Гендальф Серый

!

Так, прекращайте мне тут пенять друг другу за флуд и не лицеприятно отзываться о собеседниках. Еще раз увижу выводы не относящиеся к игре, а напрямую или косвенно дающие понять что вы думаете об умственных способностях кого-либо из игроков возьму свой волшебный посох и щелкну им "умника" по носу.

Королева Тарса
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 21:21) *
Королева, можно одну просьбу?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Халк прав. Надо ждать адекватных.
Буду позже.

Цитата
Если ты не подкрепишь сие заявление цитатами, то я открою против тебя ветку.
О тебе я вообще не помышлял, лишь шугался от твоих потрясающих идей и словесной диареи.Прости, но
меня бесят наезды с ходу. Ты всегда выдаёшь истину, а потом вникаешь в вопрос?

Я готов голосовать против кого угодно! Но буду до конца жизни убеждён, что всё вселенское зло от баб!

Пластелин твои слова

Цитата
Не нравится мне еденодушие против Фоура и отсутствие Оза.

Но проголосовал все равно в Фоура!!
Тауриэль
О Фоуре
На счет моего голоса в Фоура.
Я сначала увидела его голос в Оза и меня это удивило то, что он опять подстраивается под мой выбор, (так как все три дня голосовал после меня в ту же кандидатуру), только потом я прочитала, что он сказал, что у него просто нет выбора и он просто пытается себя спасти.
А потом я на нервах что-то листала, листала и увидела голос Фоука в Лейну, я решила, что он сменил голос с Оза на Лейну (перепутала порядок), у меня просто глаза вывалились из орбит. Лейне я доверяла больше хотя бы потому, что она из тройки проверенных. И тот же Фоук все время повторял, что тройку трогать не стоит и тут вдруг такое. Я не могла понять как так он быстро стал не доверять Лейне (я тогда больше 20 стр. дня не успела перечитать) А потом кто-то сказал, что он объяснил свой голос в Лейну и вообще его сменил в Оза, я стала внимательней рассматривать голосовалку и поняла, что так и есть, потом отписалась - да он точно сменил в Оза. (То есть не с Оза в Лейну, а с Лейны в Оза.)
А в конце я стала нервничать еще сильнее, а что если Фоур все таки маф, я еще не успела прочитать больше 20 стр., а вдруг он где-то там сказал что-то прям мафское, а я его тут защищаю и если в итоге выйдет что он маф, то сразу все кинутся на меня без вопросов, даже сказать ничего не дадут. Нас и так с первого дня в пару мафов записывали..
А я то понимаю, что мирная и для команды это может стать поражением.
Вот поэтому я поменяла голос на него. Но зря, теперь только совесть мучает((
Ни на кого вину не перекладываю, виновата сама(

Прости Фоур!! Ты единственный меня защищал весь второй день((( А я вот так(
Но постараюсь оправдать свою подпись и не распускать сопли. Что сделано, то уже сделано.
Знаешь, со мной, когда-то, поделился мыслью один очень умный человек о том, что его ошибкой было упереться в одну кандидатуру и совсем не рассматривать другие... А кончилось это девичьими слезами и его сожалениями.
Это я не давлю на твою жалость, я не такой человек!
Я просто прошу тебя, если ты мир, то давай теперь обдумаем все возможные кандидатуры и даже не возможные. Время еще есть, впереди больше 20-ти часов и надо послушать большинство, я верю в то, что две пары глаз увидят больше чем одни, а нас 7 миров, значит 7 пар глаз...

Я все таки думаю, что Дубощит не маф, потому что он, в первой половине 3-его дня до утра, гнал всех против меня, а утром когда я рассказала свою точку зрения и объяснила поступки, то он засомневался и перекинулся на другого. Вот скажите ну какая мафу разница? Пер бы против меня до конца и все тут. Тем более, я уверенна, что ему уговорить всех против меня было бы намного проще, чем против Фоука. Во мне засомневались даже Фоур и Лейна. Дубощиту, если бы он был мафом, стояло только поддержать движуху против меня, а он перекинулся на Фоура. И такую ответственность маф бы побоялся брать на себя. Ну ради чего? У мафов и так все неплохо идет, итак сливали бы мирную меня и все их 4 шкуры целы до сих пор.
Ну что давайте записывайте меня к Дубощиту в пару мафов, чего уж там, я его защищаю.
Король не может быть королем если боится брать на себя ответственность (с)
А Дубощит король (мирный) - взял ответственность и не побоялся. Я так думаю.

На счет Дока - не повторяйте мою ошибку!!!! Давайте не будем его обсуждать и выводить на эмоции дока.
Он умничка, два лечения в точку это гениально!!! Больше говорить ничего не надо!
Пластелиновый мужик
Тауриэль, есть идеи для разработки? Что думаешь по Озу и Молнии?
Королева Тарса
слова Гнома Нори
Цитата
Что вы там с продлением решили? Я могу Оза увеличить, чтобы если передумали была возможность его вынести. Я не смогу сидеть тут ещё два часа ждать когда все всё прочитают и определятся.

Цитата
Время. Ладно, откинем интуицию, пойдём по уму.

И тоже пошел в Фоура!!!
Чтоже подсказывал ему ум, а точнее темное сердце!!!??
Королева Тарса
Ты не ответил на мой вопрос!!!?? Кого ты лечил в первый день?????вопрос Пластилиновому!!!
Тауриэль
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 21:46) *

На данный момент мое мнение такое:

Я - мир. Я это знаю и никто меня не переубедит.

Больше всего тянут на миров для меня:

гном Нори
Лейна
ТОРин Дубощит
Двалин
Королева Тарса

Больше всего тянут на мафов по моему мнению:

Великий Оз
Халк
Черный эльф
Влад Молния

У нас осталось не так много шансов. Док нам выиграл немного времени, за что ему огромное спасибо!
Так давайте не будем пускать насмарку его работу и очень хорошо подумаем каждый в отдельности и одновременно все вместе.

Пластелин, ты маф или мир??? Ответь.

Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 21:54) *
Ты не ответил на мой вопрос!!!?? Кого ты лечил в первый день?????

Ты что творишь???!!!
Я не перечитала еще что вы там затеяли, но давайте не будем о лечении.
Давайте побережем дока и не будем повторять моих ошибок!!! Королева!!!

Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 21:17) *
Халк, не думаю, что Торин маф. Зачем ему было так палиться?
Если у мафов нет критичности ситуации? Мы за три дня ни одного ещё не вынесли.
Понимаю, когда на финише, а так палево.

Ты ба! Мнения сошлись. Даже не знаю что думать.

Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 20:49) *
Мирные:
Тауриэль
Черный Эльф
ВеликийОз
Двалин
Торин
Влад Молния
Мафы:
Гном Нори
Пластилиновый
Халк
Лейна

Во так вот точнее))) , ну что похоже???

Почему у тебя мафят Гном Нори и Лейна?
За что зацепилась в подозрениях? (Просто, хотя бы, перечисли какие их поступки тебе не понравились).

Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 21:18) *

Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 21:09) *
А кто из ваших отдал пиказ стрелять в меня?
Смотрю ты дежуришь.... cl.gif , не оставляешь пост...красавчик ag.gif

Вот это я вообще не понимаю.
Почему королева решила что кто-то там решил стрелять в неё???
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 7.12.2014 - 21:57) *
Ты что творишь???!!!
Я не перечитала еще что вы там затеяли, но давайте не будем о лечении.
Давайте побережем дока и не будем повторять моих ошибок!!! Королева!!!

Скоро и спасать будет некого!!!
Великий Оз
Не ожидал Фоура увидеть мирной жертвой. Рад что док все еще с нами.
Вопросы ко мне есть?
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 22:01) *
Скоро и спасать будет некого!!!

Не факт. И если ты мир давай закрывай эту тему.
Или ты хочешь, что бы сейчас все подозрения по вскрытию дока пали на тебя?
Ты что маф раз такого не боишься??
Великий Оз
Тауриэль
У тебя ко мне вопросы есть?
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 7.12.2014 - 22:02) *
Не факт. И если ты мир давай закрывай эту тему.
Или ты хочешь, что бы сейчас все подозрения по вскрытию дока пали на тебя?
Ты что маф раз такого не боишься??

Нет я мирная , только упускаешь тот момент , что мафы знают в кого они сегодня стреляли, а мирные не знают, а если мафы стреляли , и не убили , то они обязательно стрельнут туда же!!!!
Теперь понимаешь???
Тауриэль
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 21:46) *

И опять тоже самое.
А твои идеи и разработки где ??? Что только одни портки по прежнему имеются??
И где твоя расписка кого в миры можешь записать, а кого в мафы?
А то выходит только обстановку разведываешь кто в кого и сколько голосов может собраться.

Цитата(Великий Оз @ 7.12.2014 - 22:05) *
Тауриэль
У тебя ко мне вопросы есть?

Есть. Но будьте так добры и подойдите попозже.
Я пока всех подозреваемых в отдельности перечитываю, что бы не ошибиться в подозрениях.
Потом обязательно выложу все вопросы к тебе по цитатам и не только к тебе.
Королева Тарса
А стреляли в меня из-за моих вчерашних слов...
Пластелиновый мужик
Цитата(Тауриэль @ 7.12.2014 - 21:54) *
Пластелин, ты маф или мир??? Ответь.

Тебе отвечу. Хоть вчера и кричал, что от баб всё зло.))
Но сегодня ты красиво вошла в день без бабских истерик, как настоящая леди. И не от того, что
волну на меня не гонишь, а от того, что нормальным языком говоришь.
Я мирный.
На счёт волны не обольщаюсь... Знаю, что всё переменчиво.

У меня было время, сегодня много перечитывал дни.
Почти у каждого есть косяки, и таких с косяками гораздо больше четверых.

Больше всего напрягает именно вход под занавес Оза и Молнии. Почти одновременно.
Не особо вникая, голосуют против Фоура.
Изначально я склонен был Озу верить больше, чем Фоуру и поэтому ждал.
Оз активно начал игру, а потом затих. Я предположил, что что-то отвлекло от игры,
и появившись он даст убедительный расклад. Но получилось нечто странное.
Будешь перечитывать попробуй понять. Я больше читать не в силах. И так уже озверел от количества мусора,
по дороге.
Тауриэль
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 22:06) *
Нет я мирная , только упускаешь тот момент , что мафы знают в кого они сегодня стреляли, а мирные не знают, а если мафы стреляли , и не убили , то они обязательно стрельнут туда же!!!!
Теперь понимаешь???

Да, стрельнут туда же и я так думаю
Но не факт что это док! Так как многие лечат не себя. Точка!
И если лечение сработало, значит мафы стреляли не дока. И закроем тему!!!

Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 22:08) *
А стреляли в меня из-за моих вчерашних слов...

Успокойся и пожалуйста замолчи на эту тему.
Пластелиновый мужик
Цитата(Тауриэль @ 7.12.2014 - 22:07) *
А твои идеи и разработки где ??? Что только одни портки по прежнему имеются??
И где твоя расписка кого в миры можешь записать, а кого в мафы?

Я пока просто интересуюсь мыслями на данный момент. Свои высказал.
Расписки и раскладки позже. Надо услышать остальных.

Оз, обьясни. Что это было? В конце дня.
Великий Оз
Пластелиновый мужик
Если ты меня подозреваешь, то жду твои вопросы ко мне. Вот у Таурели, у которой я тоже маф, пока никаких вопросов ко мне нет. Может и у тебя тоже?
Пластелиновый мужик
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 22:12) *

Тауриэль
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 22:08) *
Оз активно начал игру, а потом затих. Я предположил, что что-то отвлекло от игры,
Будешь перечитывать попробуй понять. Я больше читать не в силах. И так уже озверел от количества мусора,
по дороге.

Чем у тебя Оз вызвал больше доверия поначалу? Просто пару примеров.
И уж нет, будь добр, если ты честно говоришь, что мир, то перечитай и вникни и всем тыкни пальцем.
Ты что надеешься что если сам не смог разобраться, то может другие миры смогут?
Зачем в игру было записываться, это же твои слова???
Тогда давай, помогай. Тем более подозрений у тебя не так много как у меня.

Цитата(Великий Оз @ 7.12.2014 - 22:13) *
Пластелиновый мужик
Если ты меня подозреваешь, то жду твои вопросы ко мне. Вот у Таурели, у которой я тоже маф, пока никаких вопросов ко мне нет. Может и у тебя тоже?

Ты что на зрения слаб?
Я сказала вопросы есть.
Я просто перечитываю дабы убедиться не ошибаюсь ли в своих подозрениях,
а уж потом спрошу поточнее!
Королева Тарса
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 22:08) *
Тебе отвечу. Хоть вчера и кричал, что от баб всё зло.))
Но сегодня ты красиво вошла в день без бабских истерик, как настоящая леди. И не от того, что
волну на меня не гонишь, а от того, что нормальным языком говоришь.
Я мирный.
На счёт волны не обольщаюсь... Знаю, что всё переменчиво.

У меня было время, сегодня много перечитывал дни.
Почти у каждого есть косяки, и таких с косяками гораздо больше четверых.

Больше всего напрягает именно вход под занавес Оза и Молнии. Почти одновременно.
Не особо вникая, голосуют против Фоура.
по дороге.
твои слова Торину
Цитата
Т0Рин Дубощит, прости. Я верю, что ты мир, но мне Оз более подозрителен.
И ещё, довод конечно с душком эмо, но...
Оз, Молния... Сидели в носу ковыряли, козявок во рту гоняли, а потом пришли и бац,
решили тебе помочь вынести Фоура. Тебя самого это не настораживает?
И в команду они вполне вписываются: Оз, Молния и любая из двух дам.
помоему ты Оза подозревал Больше!!!
Великий Оз
Цитата(Пластелиновый мужик @ 7.12.2014 - 22:12) *
Я пока просто интересуюсь мыслями на данный момент. Свои высказал.
Расписки и раскладки позже. Надо услышать остальных.

Конкретизируй пожалуйста.
Пластелиновый мужик
Цитата(Тауриэль @ 7.12.2014 - 22:15) *
Тогда давай, помогай.

Не было у меня возможности фиксировать нужные моменты. За цитатами не полезу. Если есть сомнения в моих словах, тогда поищу,
а так не вижу смысла вскапывать ещё раз дни.
И надо ли цитировать тот момент когда Оз с Фоуром закусились? Это было начало. Поведение обоих было не логично для мафов
и очень напоминало стычку мирных. Я отметил для себя, что они мирные скорей всего и больше на мафство не рассматривал.
Плюс уверен, что в проверку мафы не рискнули подкинуть своего. Вот пять человек, которых я временно отбросил из списка подозреваемых.
Первыми на подозрении были ты и королева. (Ну, это когда закончилась параноя по Дэррилу. До сих пор не понимаю почему он вёл себя как маф, видел, что на него пошла волна и не только от меня и ничего не сделал, что бы доказать свлою мирность.) Игра на эмо, ошибки, путаница в правилах, раскаянья и посыпания пеплом голов меня вообще добило.
Влад - отдельная песня. Самая короткая. Я каждый год хожу в лес и постоянно встречаю подобных. И пулю жалко и время жалко.
Вот и живут они до победного.

Великий Оз
Смешно. У Тауриэли и у Мужика я в мафах, ни одного вопроса я не услышал, ни одной цитаты, ни одного довода. Вот просто маф и все. Как Фоур?
Королева Тарса
Цитата(Тауриэль @ 7.12.2014 - 22:18) *
Чем у тебя Оз вызвал больше доверия поначалу? Просто пару примеров.
И уж нет, будь добр, если ты честно говоришь, что мир, то перечитай и вникни и всем тыкни пальцем.
Ты что надеешься что если сам не смог разобраться, то может другие миры смогут?
Зачем в игру было записываться, это же твои слова???
Тогда давай, помогай. Тем более подозрений у тебя не так много как у меня.

Тауриэль я там нашла где наоборот он говорил ,что Оза больше подозревает!!
Пластелиновый мужик
Цитата(Великий Оз @ 7.12.2014 - 22:21) *
Конкретизируй пожалуйста.

Оз, ты правда не понимаешь?
Ты отсутствовал. Потом появился, после того как волна пошла и на тебя и не особо вникая просто спас свою шкурку, завалив Фоура.

Цитата(Великий Оз @ 7.12.2014 - 22:30) *
Смешно. У Тауриэли и у Мужика я в мафах, ни одного вопроса я не услышал, ни одной цитаты, ни одного довода. Вот просто маф и все. Как Фоур?

Хорошо. Ты кого подозреваешь? Меня? Вопросы есть?
Великий Оз
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 22:31) *
Тауриэль я там нашла где наоборот он говорил ,что Оза больше подозревает!!

Да меня каждый второй больше подозревал. Королева ну как высосать из пальца доводы в мафности если их нет? Вон Тауриэль рыть пошла, Мужик молчит. Как можно сделать мафом мирного? Подожди сейчас они посовещаются и что нибудь придумают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.