Цитата(stanislav @ 19.07.2025 - 12:19)

горжусь свободой слова на данном форуме

Вы не поверите, какой этот форум прекрасный. Тут недавно заглянул на один форум и не поверите, каждый день после возвращения получал бан на 10 дней. И снова получил бан.
И не поверите за что банят там модераторы. Посмотрел МОДЕРАЦИЮ, там каждый модератор за день десяток постояльцев наказывает.
Такого я нигде не встречал. Ну, первый бан получил за то, что в разделе наука написал, ЧТО ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ НЕ МОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДВИГАТЬСЯ, ИХ ПЕРЕНОСЯТ ЭЛЕКТРОНЫ.
На нормальном форуме бы сказали, чтобы я привёл доказательства, но этого модератор не сделал, лишь БАН и всё.
Представляете, радиофизика, который всю жизнь изучал это, вдруг за такой примитивный вопрос забанили.
Я вышел из бана и говорю, что ребята, я же могу привести доказательства из учебников. Тут через пару постов снова бан. И потом главное каждый раз получал бан и никто мне не пояснял за что мне прилетел очередной бан.
Был когда-то похожий форум, dxdy. Там я тоже получал каждый раз после возвращения бан и там тоже не модераторы, а средневековые инквизиторы.
Ну, один только пример. Мне задали вопрос, я ответил, кто-то не согласился, я ему так же ответил и так три раза отвечал разным людям приводя один и тот же аргумент.
Там мне написали, что БАН за агрессивное ведение дискуссии.
Я захожу в личку этого модератора и написал, что как можно писать каждому другой текст, если это научный факт.
Он мне ответил.
- Вы и сейчас ведёте агрессивно и я Вам выношу БАН на удаления меня из форума.
И где теперь этот форум. Тут заглянул на него и там ни одного даже гостя нет и самое удивительное, даже БОТОВ и тех нет. Ну, они видят, что общения нет и не заходят на этот форум. Вот до чего доводит такая цензура.
Я админу этого форума написал и привёл этот пример, но он, как золотая рыбка, просто промолчал. И зачем тогда люди создают форумы, на которых нельзя даже приводить научные доказательства, если модераторы этого не знают.
Или Вы пишите пост, а там ограничение на количество знаков. То есть пост может быть не более 8 строчек
Но есть положение, что можно на них пожаловаться и такой форум могут закрыть. Специально прошёлся по форумам, где раньше встречал такую неуёмную цензуру, все эти форумы уже закрыты или просто там нет даже БОТОВ.
Так что наш форум, это просто идеальный форум, где администрация любит своих постояльцев и не мешает им общаться.
Так что благодарите, что в инете есть такой замечательный форум. Я его всегда привожу в пример другим форумам.
Спасибо за это нашей администрации.