» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
немного с опозданием, но, простите, я на несколько дней выпала из реальности
news.ru

В Москве 8 июня на 66-м году жизни
скончалась целительница и астролог Джуна Давиташвили. Первым об этом сообщил актер Станислав Садальский.
... Похороны прорицательницы пройдут 12 июня на Ваганьковском кладбище рядом с могилой сына.
"Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало, - написал Садальский в своем блоге. - Скорая забрала ее прямо на Арбате - она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо".
"Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала - руки были ледяные, как у мертвой", - добавил актер.
Впрочем, по его словам, Джуна "давно уже была мертвой", тяжело переживая гибель сына Вахтанга. Он погиб в автокатастрофе 3 декабря 2001 года в возрасте 26 лет и похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве. "Она умерла тогда вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла", - написал Садальский.
О месте и времени похорон Джуны пока ничего не сообщается.
В прежние годы за помощью к Джуне обращались многие известные личности, в том числе генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, актриса Джульетта Мазина, актеры Роберт де Ниро и Марчелло Мастроянни, режиссеры Федерико Феллини и Андрей Тарковский, перечисляет "Комсомольская правда". Однако официальные подтверждения участия Джуны в лечении отсутствуют, в воспоминаниях лечащих врачей и медсестер она не упоминается.
Джуна Давиташвили была весьма разносторонне одаренной личностью, много времени посвящала творчеству: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене, снималась в кино. В 2014 году году с одобрения и благословения целительницы Первый канал начал съемки телесериала о ее жизни, он должен выйти на экраны в этом году, отмечает газета.
В октябре 2014 года Джуна, которую в Россией называли "нашей Вангой", в одной из программ на НТВ рассказала, от чего спасла Брежнева, как помогала править страной Ельцину, что заставит Запад отменить санкции против России и чем закончится кровавый конфликт на Украине, отмечает сайт канала в связи с ее кончиной.
Биография Джуны
Евгения (Джуна) Ювашевна Давиташвили родилась 22 июля 1949 года в селе Урмия на Кубани в семье эмигранта из Ирана и местной казачки. По слухам, прабабушка Джуны была деревенской знахаркой, и девочка с детства наблюдала за тем, как она лечит односельчан, и сама кое-чему научилась у нее.
После школы Джуна поступила в Ростовский университет, а по его окончании попала по распределению в Тбилиси, но устроиться на работу по специальности там не сумела и стала работать в баре. В грузинской столице она познакомилась с семьей Кирлиан - учеными, исследовавшими излучения растений, и вскоре увлеклась сходной темой, начав изучать животных, а потом и саму себя. Чтобы углубить свои знания, Джуна поступила в медицинский институт, одновременно подрабатывая в больницах.
В Тбилиси Джуна встретилась с Виктором Давиташвили, за которого потом вышла замуж. При этом она всегда утверждала, что любви к мужу не испытывала, считая, что для супружества нужны только доверие и уважение. Но родившегося вскоре сына Вахтанга она любила безгранично.
Изучая человека в качестве источника излучения, она открыла в себе невероятные способности и тогда, по слухам, и начала лечить людей. Джуна утверждала, что биоэнергетикой наделен каждый человек, но направить свою энергию нужным образом могут только единицы. В конце 1970-х годов в Советском Союзе мало кто верил в биоэнергетику как в медицинское средство. Но в 1980 году Джуну срочно увезли вместе с сыном в Москву, чтобы она вылечила жену известного партийного деятеля.
Еще один дар Джуны - вещие сны, - по ее утверждению, она унаследовала от отца. Она рассказывала, что хорошо помнит случаи, когда ее отец совершенно точно предсказывал какие-то важные события, и все это впоследствии сбылось. Сама Джуна, будучи еще ребенком, ходила во сне, разговаривая на непонятном языке, а утром ничего не помнила. Тогда ей начали стали сниться вещие сны, а когда Джуна выросла, то пророческие видения стали посещать ее и днем.
Согласно легендам, в таких снах она загодя увидела трагическую гибель теплохода "Адмирал Нахимов", затонувшего в Черном море в ночь на 1 сентября 1986 года, катастрофу на Чернобыльской АЭС 1986 года, путч 1991 года и распад СССР (по материалам сайта People.su).
Однако сведений о том, видела или предсказывала ли Джуна свою собственную смерть, найти не удалось.
______
ntv.ru
В Москве скончалась женщина, о мистическом даре которой ходило множество легенд и пересудов. Евгения Давиташвили, известная еще с советских времен как целительница Джуна, скончалась на 66-м году жизни. Как сегодня говорят ее друзья, она исчерпала запас своих жизненных сил.
Про Джуну в советские времена шептались на кухнях, намекая на то, что она лечит дряхлеющего генсека Брежнева, а позже, в 90-х, о ней уже говорили открыто, называя помощницей президента Ельцина. Тогда на рубеже эпох в России целителей появлялось немало, но Джуна была единственная, о которой говорили с уважением даже маститые ученые.
Знаменитую целительницу давно мучили болезни. Врачи и операции, кажется, не приносили пользы. После очередного хирургического вмешательства она впала в кому и умерла.
Евгения Давиташвили родилась на Кубани в 1949 году. В 1980-м Джуна переехала в Москву. Она жила в самом центре столицы, на Старом Арбате. Именно тут ее карьера пошла в гору. В 90-м году Джуна открыла Международную академию альтернативных наук, а в 97-м провозгласила себя царицей ассирийского народа. Славу экстрасенса и целительницы Джуна приобрела во времена СССР. По слухам, среди ее пациентов были Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский и Федерико Феллини.
Ходили легенды, что Джуна занималась лечением Андропова, а Ельцину давала советы по руководству страной. Впрочем, официальных подтверждений этому нет, как и всем чудесам, многие из которых она приписывала себе сама. Хотя коллега по цеху, Павел Глоба, лично видел, как Джуна излечила радикулит, пару раз взмахнув руками над спиной пациента.
Кроме целительства, она увлекалась поэзией и творчеством, дружила со звездами советской и российской эстрады, выступала на одной сцене с Игорем Тальковым и Андреем Державиным. В 2001 году Джуна потеряла единственного сына Вахтанга. Ему было всего 26 лет. Утрата подкосила здоровье «русской Ванги», она стала затворницей и прекратила помогать другим.
Говорят, боль от утраты тихо убивала Джуну последние 15 лет. Все это время близкие и друзья видели, что она не живет, а доживает. Место своих похорон всевидящая тоже знала заранее. После смерти она хотела оказаться рядом с сыном на Ваганьковском кладбище.
Похороны Джуны пройдут 12 июня, их организацией займутся друзья целительницы. В последнее время она избегала общения с родственниками.
______
kp.ru
Пожалуй, самым близким другом Джуны со дня ее приезда в Москву был Валерий Камшилов. Сейчас он начальник Главного штаба Союза казачьих войск России и зарубежья, генерал-полковник казачьих войск
- Тридцать лет мы с ней знакомы, - вспоминает Валерий Васильевич. - Еще со времен, когда она только приехала в Москву. Ей дали квартиру на Семеновской. И я тоже жил в этом районе. Познакомились. К тому времени Джуна была уже знаменитостью.
- Вы были рядом с ней до последних дней. Что же случилось?
- Она жаловалась на боли в сердце, мол, покалывает под лопаткой. Я посоветовал ей обратиться в клинику Лео Бокерия. Не только там, она прошла обследование в нескольких медицинских центрах. Узнала, что проблемы не только с сердцем, но и с сосудами. Атеросклероз сонной артерии, непроходимость 90 процентов. Нужно было срочно делать операцию. Но когда ее стали готовить к этой операции, выяснилось, что почти весь организм изношен. Она целиком отдавала себя другим, а за своим здоровьем не следила. На протяжении многих лет вела десятичасовой прием больных в любое время суток.
Все откладывала операцию. Ей хотелось дома, а не в больнице отметить день Победы. У нее к этому празднику особое отношение. Ей сшили новый мундир. Она надела новую форму и 9 мая мы поехали кататься по Москве. Ну а после майских праздников она легла в больницу.
26 мая ей сделали операцию на сонной артерии. 2 июня выписали домой. Джуна была в хорошем настроении. Ничто не предвещало беды, а на следующий день после выписки у нее случился приступ. Она впала в кому. Ее доставили в Волынскую больницу Управления делами президента. В 8 июня 11.00 Джуна скончалась.
- Удивительно: человек, который всю жизнь помогал другим, не смог уберечь собственное здоровье...
- Так часто бывает. В основном они лечила аппаратом «Джуна», но без ее личного участия обойтись было невозможно. Коррекцию она делала руками. Тратила себя абсолютно.
- А может, после смерти сына, жизнь для нее потеряла смысл...
- Ее жизнь четко разделилась на две части: до и после смерти Вахо. Сердце пережить такую потерю не смогло. Их похоронят вместе на Ваганьковском кладбище. Сейчас родственники Джуны оформляют документы. У нее есть сводный брат Владимир и племянница. Что будет с ее наследством, пока неизвестно. В ее доме на Арбате - около 500 ее картин. Она хотела, чтобы в этом доме был музей.
______
- Вчера вечером мы накрыли стол на первом этаже ее особняка, - поведал «КП» Валерий Васильевич. - И стали обсуждать дела семейные.
Родственники настаивали, чтобы похороны прошли 12 июня, на 5-й день после кончины Джуны. И в этот же день - отпевание, которое они хотят провести в ассирийской церкви рядом с метро «Автозаводская». Джуна имела отношение к этому храму - отдавала свои драгоценности для его строительства. Но она приняла православную веру (ассирийцы исповедуют несторианство – особую ветвь христианства - ред.). На мой взгляд, ее следовало бы отпевать в православной церкви... Но еще важнее провести достойное прощание с ней. Она все-таки незаурядный человек, скольким людям помогла, скольких поставила на ноги... Вот эти мирные темы мы обсуждали с ее племянницами. А после нашей встречи поздно вечером мне позвонил один из охранников особняка и сообщил, что племянница Лиля собирается менять замки, мол, она опасается, что кто-то может зайти в дом. Так быстро менять замки и ключи?
- Возможно, Лиля опасается, что придут посторонние...
- Как можно менять замки в доме, который вам не принадлежит! Я считаю, что надо опечатать особняк, пока не объявятся все наследники, которые могут подтвердить кровное родство. Мать Джуны, кубанская казачка, умерла очень рано. Ее воспитывала семья отца, в которой рос и ее сводный брат Владимир - он уже умер. Остались племянники и еще дальняя родня. Могут объявится и новые наследники, в чем я не сомневаюсь...
- Но единственный сын Джуны Вахо погиб 14 лет назад...
- У Вахтанга могут быть дети, внуки Джуны. Он был видный парень, нравился женщинам. Уверен, найдутся и такие, кто будет прикидываться ее внуками. Кстати, после гибели Вахтанга Джуна очень хотела внуков и начала искать суррогатную мать для ребенка Вахо. Перед смертью он сдал свой генетический материал в специальный банк данных. У Вахтанга была и невеста. Но отец девушки был против современных медицинских манипуляций, хотя Джуна одно время настаивала. Мне удалось ее отговорить, все-таки рождение ребенка от замороженных сперматозоидов не богоугодное дело.
- О каком наследстве Джуны идет речь?
- Она жила в особняке в Большом Николопесковском переулке в районе Арбата, примерно в 1200 квадратных метров, если учитывать подвальное помещение. Насколько я знаю, в ее собственности был один этаж, тот, который она надстроила. За остальную площадь - три этажа и подвал, она платила ежемесячно 500 тысяч рублей аренды. В соседнем подъезде у нее была еще квартира.
- Джуна оставила завещание?
- По моим сведениям, завещания нет. Единственное, чего она хотела, чтобы в этом особняке появилась ее картинная галерея. Сейчас картины Джуны стоят от 300 тысяч до полмиллиона рублей. Теперь, думаю, еще дроже. Но главное, чем она владела, - волшебный дар, на основании которого она выпустила биокорректор «Джуна», кстати, прибор запатентован. В последние годы Джуна прекратила общение с родственниками, никого не принимала, кроме своих больных, которых лечила бесплатно. Вот почему я предлагаю опечатать особняк на полгода, пока не объявятся все наследники и не станет понятно, кто из них законный, а кто мифический.
ВОСПОМИНАНИЯ В ЭФИРЕ РАДИО "КП"
Памяти Джуны
Лена ЛЕНИНА
Умерла Великая Джуна. Величайшая. На 65-м году жизни. Истерзанное смертью любимого сына ее сердце, душа и тело не выдержали жизни. Но в наших сердцах она будет жить вечно.
Дружбой с ней могли гордиться лишь избранные. Для меня эта была огромная честь. Гениев мало. Великих гениев ничтожно мало. Мы все виноваты перед ней. И я тоже. Я, потому что, еще три дня назад, мой друг Артур, который был другом Вахтанга, покойного сына Джуны, попросил меня съездить к ней и передать Станиславу Юрьевичу Садальскому, которого Джуна тоже очень любила, что она очень плохо себя чувствует и что лучше бы мы с ним ее проведали.
Я передала Стасу, но сама съездить не смогла, улетала в Париж через несколько часов. Не знала, что ситуация серьезнее, чем казалась. И теперь уже никогда не смогу простить себя за то, что не успела сказать обожаемой Джуне, как мы ее любили, восхищались и боготворили. И поблагодарить ее за то, что она всегда поддерживала мои, теперь кажущиеся такими неважными, светские мероприятия.
Она обычно не любила ходить на светские тусовки, но мои глупые затеи поддерживала всегда. За что-то меня почему-то любила. А я этого не заслужила. Прости меня, Великая и Любимая Джуна, за то, что мало тебе сказала при жизни слов любви, мало тебе помогала, мало дарила подарков, мало целовала и мало боготворила. Царствие Небесное тебе, Великая Джуна, Царица ассирийского народа и Королева наших грешных душ. Вечная память тебе!
Александр Буйнов: Она вернула мне руки
- Да, мне пришлось как-то обратиться к Джуне. Это было в начале 80-х - у меня отказали руки после гастролей: висели плетьми, нервные окончания ни на что не реагировали. Я оказался в больнице. И оттуда руководитель ансамбля «Веселые ребята» Павел Слободкин меня вытащил к Джуне, с которой дружил. Мы приехали к ней. Тогда она жила на улице Черняховского. Я помню, первым делом она положила руки мне на плечи и спросила, есть ли у меня какие-то ощущения. Тогда я испытал покалывание в кончиках пальцев. Она сказала: «Ну, можно будет позаниматься». И где-то месяца через два Джуна поставила меня на ноги. Вернее, на руки. За что ей нижайший поклон. И это не стоило мне ничего. Мы с ней подружились и какое-то время были очень близки.
Мне было даже странно как-то услышать, что ее не стало. Казалось, что такие люди, как Джуна, могут себя настроить на долгую жизнь. Но, видно, она очень много отдавала себя другим людям, а за собой, видно, не уследила. Очень жаль. В памяти народной она останется удивительной целительницей.
Юрий Лоза: Я понял, что она не умеет ставить диагноз
- Я познакомился с Джуной по совету друзей в 1990-м году. Наш сын страдал от астмы, а традиционная медицина развела руками. Мы пробовали много всяких целителей, знахарей. Были у Джуны тоже. То, что у нее творилось в подъезде, во дворе, где люди стояли толпами с утра до ночи, ее очень раздражало. Она была больше занята собой, своими картинами, стихами. Методика, которую она использовала, возможно, имеет положительный результат, если целитель целиком погружен в процесс лечения. А на нее свалилась вся эта слава, это ожидание чуда. Когда она могла сконцентрироваться, она, наверное, помогала кому-то. Но в нашем случае Джуна посмотрела на сына и спросила: «Где вы его так простудили?». Я понял, что диагноз она ставить не умеет, как, наверное, не умеет и пророчествовать. Но в принципе у нее есть какая-то сила в руках. Я пожал плечами и уехал... Конечно же, жалко, что человек уходит так рано. Светлая память ей.
МЕЖДУ ТЕМ
Малахов не будет организовывать похороны Джуны
Популярный ведущий Первого канала Андрей Малахов не занимается организацией похорон Джуны Давиташвили. Об этом он сообщил в эфире радио «Комсомольская правда».
«Я не организую похороны Джуны. Это весь мой комментарий», - сказал Малахов.
Ранее известный актер Станислав Садальский рассказал, что хлопоты по организации похорон возьмут на себя друзья целительницы, среди которых Андрей Малахов
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Пять самых знаменитых мифов о Джуне Давиташвили
По иронии судьбы приближение эпохи социальных потрясений легко можно предсказать, ориентируясь на рост численности самих предсказателей. Когда в стране назревает общественный катаклизм, у людей резко падает вера в рациональное знание и возникает нездоровый интерес к оккультизму и мистике. Так, перед революцией 1917 года в моду вошли спиритические сеансы, а старец Григорий Распутин стал лечащим врачом царской семьи. Накануне краха СССР властителями умов стали экстрасенсы
Одним из самых ярких представителей этой когорты супергероев стала Джуна Давиташвили. Ее считали лечащим врачом старцев из Политбюро ЦК. А жизнь Джуны была окутана ореолом таинственности, где сложно отличить выдумку от реальности. Мы собрали 5 самых знаменитых мифов с участием загадочной женщины.
1. ЛИЧНЫЙ ВРАЧ БРЕЖНЕВА
Согласно одной из легенд Джуну привезли в Москву из Грузии спецслужбы, чтобы спасти дряхлеющего Брежнева. Свидетельств о том, что генсек лечился у нее, нет. Но именно с легкой руки Леонида Ильича Джуна покорила Москву.
Тут надо отследить цепочку знакомств: муж Джуны работал референтом у Шеварднадзе. Тот был знаком с главой Госплана Байбаковым, у которого тяжело болела жена. Байбаков пригласил Джуну в Москву помочь супруге. А эта женщина лежала в одной больнице с Аркадием Райкиным - тот поправлялся после инфаркта. Бесконтактный массаж Джуны поднял артиста на ноги. Однажды целительница пожаловалась, что ей не дают работать. Райкин, недолго думая, отправил письмо… Леониду Брежневу. Через некоторое время генсек позвонил сатирику: «Чем могу помочь?» В результате Джуна получила покровительство на высшем уровне. Была она знакома и с первым Президентом России Борисом Ельциным. Тот предпочитал лечиться народными средствами, но Джуна была его политическим советником.
2. «ИСЦЕЛЕНИЕ» ПУГАЧЕВОЙ
Джуна прославилась не только как целительница, но и как светская львица. Очень быстро в апартаментах Джуны возникло нечто вроде салона. Здесь бывали ее знаменитые пациенты - Роберт Рождественский, Андрей Тарковский, Илья Глазунов. Захаживали люди из окружения Брежнева, частыми гостями были иностранные дипломаты. Другим центром притяжения столичной тусовки была Алла Пугачева, у нее собирались звезды эстрады. Как-то их решили познакомить. Когда Джуна появилась в гостях у Примадонны, компания там была уже навеселе. Певица потребовала, чтобы целительница выпила штрафную. Та отказалась. Слово за слово разгорелся скандал. Джуна ударила Аллу пепельницей, Пугачева упала, лицо ее заливала кровь. Выяснилось, что руки Джуны могут не только исцелять, но и калечить.
3. ОБЕТ БЕЗБРАЧИЯ
К моменту триумфа отношения с первым мужем сошли на нет, а о других увлечениях женщины с яркой восточной внешностью ничего не было известно. На самом деле уже в Москве Джуна сочеталась вторым браком с Игорем Матвиенко. Крестный отец групп «Любэ», «Иванушки-Интернешнл» , «Корни» был тогда никому не известным начинающим композитором. В салоне Джуны он на фоне других звезд смотрелся второстепенным персонажем. Кроме того, был младше ее на 11 лет. Когда Джуна объявила об их свадьбе, злые языки уверяли, что Матвиенко женится на знаменитости по расчету. Совместная жизнь продлилась недолго, всего несколько недель. Матвиенко потом рассказывал, что за это время он умудрился приобрести богатый жизненный опыт. Но дела его после мимолетного брака с Джуной резко пошли в гору.
4. СВЕРХСПОСОБНОСТИ
Феноменальные способности женщины-вамп исследовались в лаборатории Института электроники и радиотехники. К сожалению, ни особого излучения, ни магнитного поля, ни прочих удивительных физических явлений, которые молва приписывала Джуне, обнаружено не было. Единственное, что зафиксировали ученые, - руки Джуны теплеют во время ее сеансов бесконтактного массажа. Но незначительно повышать температуру отдельных участков тела способны многие люди, которые владеют аутотренингом. Но целительница искренне верила в свои способности.
5. ИЗЛЕЧИВАЛА ВСЕХ
Джуна перестала выходить в свет в 2001 году - после гибели единственного сына Вахтанга. Он получил тяжелые травмы во время автокатастрофы. Джуна, не доверяя врачам, сама взялась за его лечение. Трагический исход стал для нее глубочайшим потрясением, от которого она не оправилась до сих пор. Ею овладела идея воскрешения людей. Но такие вещи пока не под силу человеку...
«Мистика, КГБ и психиатрия» - новая книга Михаила Буянова, президента Московской психотерапевтической академии, гипнотерапевта с 45-летним стажем, вышедшая в январе 2007 года, разоблачает ложь, которая сопровождала и сопровождает деятельность целителей, ясновидящих, пророков и прочих парапсихологов
Евгения (Джуна) ДАВИТАШВИЛИ из Тбилиси - целительница, поэт, художник, певица, ученый-изобретатель, профессор, доктор наук, чьи заслуги признаны десятками академий мира. Она говорит о себе: «Мои руки от природы чувствуют боль другого человека. Прикасаясь к пораженному месту, я устраняю патологические процессы».
О ней писали: Джуна одним движением руки могла заставить розу распуститься, ставить правильный диагноз по фотографии больного, перемещать предметы, не прикасаясь к ним. Однажды к ней приехали из Кремля, сказали, что Брежнев умирает, попросили помочь. У постели больного генсека она сделала несколько пассов руками, и Леонид Ильич «воскрес».
Среди ее пациентов были также Роберт Рождественский, Андрей Дементьев, Владимир Мигуля, Федерико Феллини, Настасья Кински, Аркадий Райкин, Илья Глазунов, Роберт Де Ниро, Андрей Тарковский, Владимир Высоцкий. После гибели сына в 2002 году она перестала заниматься целительской деятельностью.
НА САМОМ ДЕЛЕ
Тусовки на Арбате
Руководитель Центра психологических исследований, кандидат медицинских наук Олег ВОРОНОВ:
- Многие VIP-персоны, которых она якобы лечила, были лишь случайными гостями ее дома. В те времена люди часто собирались, вели долгие философские разговоры, читали стихи и критиковали власти. А квартира Джуны располагалась очень удобно - в центре Москвы, на Арбате. К ней приходили не как к целителю, а как к хозяйке гостеприимного дома.
Михаил БУЯНОВ:
- Она недоучившаяся медсестра, которая по примеру всех авантюристов придумала себе звучное имя Джуна и самозваные титулы. Она уверяет, будто как врач оказывала услуги Леониду Брежневу. Но ни один брежневский врач не упоминает о ней. Координатор лечения генсека Евгений Чазов не раз отмечал, что о приглашении каких-то народных целителей и знахарок никогда даже разговора не было.
Академик РАН, председатель Комиссии по борьбе с лженаукой Эдуард КРУГЛЯКОВ:
- Давиташвили согласилась пройти обследование в физической лаборатории со сверхчувствительными приборами в Институте радиоэлектроники в Москве. Что же оказалось?
Джуна не более чем массажистка высокой квалификации. Все прочие чудеса ей приписывали.
Племянник Джуны: Она так хотела приехать в родной хутор! Не успела!
На Кубани откроют музей картин и вещей целительницы
В крошечном поселке Урмия, что в Курганинском районе Кубани, имя Джуны известно каждому. Именно здесь, почти 66 лет назад родилась известная целительница. Здесь же окончила школу и, дождавшись совершеннолетия, уехала в столицу. Там и осталась. Навсегда. Джуна Давиташвили умерла в Москве, не дожив до своего Дня рождения всего месяц.
_______
Популярный российский актер Станислав Садальский заявил, что в смерти целительницы Джуны может быть криминальный след. Якобы сама она говорила артисту, что какие-то неизвестные хотят заполучить ее недвижимость.
- Она все время говорила: все хотят мой дом, протягивают руки к моему дому, огромному особняку, который ей принадлежал. На Новом Арбате здание, где зоомагазин, напротив театра Вахтангова — это все ее. У нее были бриллианты, - сказал он в интервью РСН.