Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некролог
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Скрип колеса
Ну она и в 80 хорошо выглядела.

Старела достойно, без пластики, без всяких "желтых" скандалов, до последнего играла в театре.
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 4.08.2023 - 15:57) *
за сорок, то есть уже в старости?

Ну зачем же. Сорок плюс это

Цитата(Любопытная @ 4.08.2023 - 15:53) *
это молодость...

Jusi
„Лето, август, выходные, город, центр, театр, дети, смерть. Девочка маленькая улыбалась, жила, надеялась, смеялась, несмотря ни на что. Мы не выбираем время детства, ракеты летят и летят, сирены воют, а детство идет. Живет маленький человек на пороге новой большой жизни, а этому маленькому хрупкому человеку взрослые дяди в медальках говорят, мол, не будет у тебя этой большой жизни, у нас другие планы, сегодня твой последний день, сопутствующие потери. Большой наш министр сказал, что это так называется, говорит, не мы придумали. А он в нашей самой большой стране отвечает за все наши дела, которые нас не касаются. Сопутствующие потери“, — написал Галкин в Instagram.

Lifemanager
Цитата(Sunshine @ 20.08.2023 - 15:56) *
„Лето, август, выходные, город, центр, театр, дети, смерть. Девочка маленькая улыбалась, жила, надеялась, смеялась, несмотря ни на что. Мы не выбираем время детства, ракеты летят и летят, сирены воют, а детство идет. Живет маленький человек на пороге новой большой жизни, а этому маленькому хрупкому человеку взрослые дяди в медальках говорят, мол, не будет у тебя этой большой жизни, у нас другие планы, сегодня твой последний день, сопутствующие потери. Большой наш министр сказал, что это так называется, говорит, не мы придумали. А он в нашей самой большой стране отвечает за все наши дела, которые нас не касаются. Сопутствующие потери“, — написал Галкин в Instagram.

Мне больше понравuлось мудрое высказыванuе 0дного uз 11 главных гуру планеmы:

Цитата
Эта тема подробно рассматривается в трехтомнике Нила Уолша "Беседы с Богом", рекомендую почитать ее (именно трехтомник, а не другие его книги). И успокоиться. Во внутренне благополучных людей снаряды не попадают. А если человек внутри сильно боится, либо прокручивает варианты участия в процессе попадания снаряда в него, то рано или поздно это может произойти. Рекомендую все время крутить в голове мантру из одного слова "любовь" - она вытеснит негативные мысли, страхи, и наполнит тело позитивными вибрациями. © Александр Свияш

Главное, чmо здесь нужно усвоumь: "Во внутренне благополучных людей снаряды не попадают". © Поmому чmо uменно внуmренняя дuсгармонuя, негаmuв в человеке u прumягuваеm к нему внешнuе проблемы.

Цитата
На самом же деле ваш внешнuй мuр формuруеmся вашuм внуmреннuм мuром. © Джо Вumале
Скрип колеса
Игорь Ясулович умер
Mggu

Мне за последнюю неделю что то как то больше обычно попадались некрологи. Жаль что люди уходят
Allegra
Итальянский певец и поэт-песенник Тото Кутуньо, знаменитый далеко за пределами своей страны, особенно хитом ”L’Italiano”, скончался в возрасте 80 лет, сообщил итальянскому агентству ANSA его менеджер Данило Манкузо.
По словам Манкузо, Кутуньо (его полное имя – Сальваторе Кутуньо), скончался в больнице Сан-Рафаэле в Милане после долгой болезни, которая в последние месяцы обострилась.
Беш Пельменьбаев
Хороший был певец- Тото...Пусть покоится с миром!
Секлетея Абрамовна
Уходит эпоха.
R.I.P.
Дорик Тупотилов

Глеб Панфилов. R.I.P.

Гардемарин
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.08.2023 - 6:39) *

Глеб Панфилов. R.I.P.

Жизнь всегда заканчивается смертью... это закономерно, но смириться с этим сложно!
Дорик Тупотилов
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.08.2023 - 6:39) *
Глеб Панфилов. R.I.P.

Цитата
Пока они, великие, были живы, - перед ними хоть кому-то было немного стыдно называть "великими" нынешние жалкие ужимки и прыжки.
Когда уходят титаны, этот стыд исчезает.
Вот в чём беда.
Царствие Небесное.
© Ирина Павлова

Собственно, об этом и у Самойлова:

Вот и все. Смежили очи гении.
И когда померкли небеса,
Словно в опустевшем помещении
Стали слышны наши голоса.

Тянем, тянем слово залежалое,
Говорим и вяло и темно.
Как нас чествуют и как нас жалуют!
Нету их. И все разрешено.

Скрип колеса
Цитата
Сегодня умер Глеб Анатольевич Панфилов. Последние месяцы новости из больницы все были неутешительные. И было ясно, что счёт идёт на недели и дни. Иногда мы списывались с Иваном Панфиловым. Но какие тут могут быть слова? Семь месяцев назад он похоронил маму, Инну Михайловну Чурикову. И вот теперь отец…
Они ведь почти никогда не разлучались. Сколько я их знал и помню, они всегда были вдвоём. Последняя великая пара российского кино. Он - Режиссер, она - Его Актриса. Именно, так с заглавной буквы. Притом, что Инна много снималась и у других режиссёров. И бесконечно много играла в Ленкоме. И все-таки центром и смыслом ее земного существования были Глеб и Ваня. Все остальное было не так важно. Все ее роли, фильмы, награды, звания… Потому что этих троих связывала Любовь, рядом с которой все меркло, уходя на второй план. Знаю, что энергия этой любви до сих пор способна пробить любой экран, любой зал. И она осталась в черно-белых и цветных кинолентах Панфилова. В этих гениальных крупных планах Инны Чуриковой, которые сейчас воспринимаешь как великую живопись.
Помню, как однажды Глеб Анатольевич достал из своего портмоне маленькую фотографию, которую всегда носил с собой. Это была фотопроба ИМ для Жанны д’Арк. Нежный профиль с крутым лбом и аристократическим прямым носиком . «Правда, она совсем не изменилась?» - спросил он меня шёпотом. «Мне кажется, стала только лучше». И это не был дежурный комплимент. Это действительно так. Чурикова с годами становилась все красивее, значительнее. Их любовь с Панфиловым и те великие роли, которые он для неё сочинял, абсолютно преобразили ее: из тюзовской остро-характерной, смешной актрисы она превратилась в грандиозную трагическую героиню. Она была душой его фильмов, даже если там не всегда для неё находилась главная роль. Надо ли объяснять, что, оставшись без Инны, Панфилову предстояло прожить семь самых мучительных и страшных месяцев в своей жизни? Но, может, так и должна выглядеть расплата за счастье, за любовь всей жизни? Сейчас я думаю о том, как пусто и одиноко было ГА в их усадьбе на Николиной горе, где все было придумано и продумано ею. Каким невыносимо долгим стало для него это последнее лето без неё… В любом случае сегодня этим его мучениям наступил конец. А ещё я думаю об их сыне Иване Панфилове, на которого столько всего обрушилось за последние два года. И это тоже надо как-то вынести, чтобы жить дальше.
Я вглядываюсь в давнюю семейную фотографию Микола Гнисюка, обожавшего Инну. Вспоминаю мой последний к ним визит на Николину Гору два года назад. Думаю о том, что послезавтра большой православный праздник - Успение Богородицы. И, конечно, уверен, что это Инна призвала его. Наверное, это должно утешать. Хотя знаю, что на самом деле утешения нет.
Sergey Nikolaevich
Андрий
Мы не умираем насовсем...
Эта жизнь- всего лишь ступень
За ней будет другая
Так всё устроено тут
Не нами.
Андрий
Память. Пусть будет тут.
ДДТ. Ветер. И ушедшие музыканты, артисты, таланты.. Гении!!))
Они жили рядом с нами

Lifemanager
Цитата(Гардемарин @ 27.08.2023 - 8:26) *
Жизнь всегда заканчивается смертью... это закономерно, но смириться с этим сложно!

Цитата
Жuзнь нuчем не оmлuчаеmся оm смерmu. Поэmому мы не умuраем. © Йог Георгuй Бореев

Но поняmь u cмupumься с эmuм человеку среднего ума u нuже сложно!
Dr. Zlo
Цитата
МОСКВА, 16 сен – РИА Новости. Заслуженный артист России Вячеслав Гришечкин умер на 62-м году жизни, сообщил в "ВКонтакте" его коллега, артист "Театра-студии на Юго-Западе" Антон Белов.
"Вячеслав Германович. Родной. Покойся с Миром! <…> Спасибо за великий вклад: в статус, в развитие и имя нашего театра. <…> Навсегда в сердце", - написал Белов, не раскрыв подробности смерти артиста.
Гришечкин родился 28 июня 1962 года в Сочи. После школы поступил в ГИТИС, одновременно играл в "Театре-студии на Юго-Западе". С 2017 года он возглавлял театральную студию при Московском университете МВД.
Dr. Zlo
Цитата
«Все было в жизни: тяжкие грехи
И попусту растраченные силы,
Но все мои и песни, и стихи –
Молитва о спасении России»:
На 95-м году жизни умер поэт-песенник, муж Александры Пахмутовой Николай Добронравов, автор самых любимых песен Советского Союза.
Любопытная
Долгую и плодотворную жизнь прожил! Светлая память!
Айя-Софи
Очень жаль..
Дорик Тупотилов

Мэттью Перри. R.I.P.

Олег.Н
НекрОлог — какой врач? Что он лечит? :)
Дорик Тупотилов
Сомнительного качества хахашечка, Олег Николаевич, как по мне.
Олег.Н
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.10.2023 - 10:04) *
Сомнительного качества хахашечка, Олег Николаевич, как по мне.

Олег. Н — это ник. Не придумывайте мне имена
Дорик Тупотилов
Цитата(Олег.Н @ 29.10.2023 - 6:09) *
Олег. Н — это ник. Не придумывайте мне имена

Так вы не Олег?
Скрип колеса
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.10.2023 - 5:08) *

Мэттью Перри. R.I.P.

Да ладно!!!!!! Чендлер....нет слов!!! Светлая память!
Олег.Н
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.10.2023 - 10:35) *
Так вы не Олег?

А вы действительно Дорик?
Дорик Тупотилов
Цитата(Олег.Н @ 29.10.2023 - 7:07) *
А вы действительно Дорик?

Давайте тогда в какую другую тему перейдем для обсуждения вопросов ономастики, здесь несколько траурно)
Дорик Тупотилов
Цитата(Скрип колеса @ 29.10.2023 - 7:02) *
Да ладно!!!!!! Чендлер....нет слов!!! Светлая память!

Н-да...
Вот совсем свежая его книжка:

Угадайте с трёх раз, что было одной ужасной вещью, как говорится.
Скрип колеса
Проблемы с алкоголем?
Дорик Тупотилов
Цитата(Скрип колеса @ 29.10.2023 - 7:32) *
Проблемы с алкоголем?

Да. И наркотики.

Одна вещь - зависимость.
Олег.Н
Не знаком, не читал, к сожалению Сам не так давно только завязал, учусь жить по другому, а то сердце тогда подтраивать начинало
Лола Лоу
Мэттью Перри.- друг из Друзей навсегда в наших сердцах.
ShakuDancer
Цитата(Лола Лоу @ 29.10.2023 - 10:24) *
Мэттью Перри.- друг из Друзей навсегда в наших сердцах.

Соглашусь.
Пусть Земля ему будет пухом.
Mggu
Да 54 года было, молодой
Секлетея Абрамовна
Умер один из крупнейших дирижёров 20 го века Юрий Темирканов.
Светлая память!
Секлетея Абрамовна
На 92 году жизни скончался двукратный Олимпийский чемпион и 4-х кратный чемпион мира Олег Протопопов.
Дорик Тупотилов

Генри Киссинджер. Сто лет.

Розалин Картер, жена тридцать девятого президента США. Девяносто шесть.

Все президенты, действующий и бывшие, кроме Рыжего, прибыли на церемонию прощания. Джимми прощался с женой в инвалидной коляске. Ему девяносто девять.
Ajax
Чили, Кипр, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Иран, Восточный Тимор, Бангладеш: В возрасте 100 лет умер человек, причастный практически ко всем преступлениям Штатов во второй половине ХХ века - скончался экс-госсекретарь США Генри Киссинджер
bate
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.11.2023 - 9:16) *
Все президенты, действующий и бывшие, кроме Рыжего, прибыли на церемонию прощания.

А труп нашего путена держат в холодильнике на Валдае и похоже, даже рискнут хоронить, никто его в последний путь не проводит.
Как говорится, умер Максим, да и хрен с ним.
Вустер
Цитата(Ajax @ 30.11.2023 - 10:13) *
Вьетнам

Вьетна́мская война́ — конфликт во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже с 1 ноября 1955 года до падения Сайгона 30 апреля 1975 года

Советник президента США по национальной безопасности (в 1969—1975 годах)

Будучи сторонником реальной политики, Киссинджер играл доминирующую роль во внешней политике США в 1969—1977 годах. Он был инициатором и исполнителем политики разрядки в отношениях США и Советского Союза, организовал начало отношений США с КНР, а также заключил Парижское мирное соглашение, которое должно было завершить войну во Вьетнаме[

Куда ты лезешь, безграмотный?
Ajax
Цитата(Вустер @ 30.11.2023 - 10:40) *
Вьетна́мская война́ — конфликт во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже с 1 ноября 1955 года до падения Сайгона 30 апреля 1975 года

Советник президента США по национальной безопасности (в 1969—1975 годах)

Будучи сторонником реальной политики, Киссинджер играл доминирующую роль во внешней политике США в 1969—1977 годах. Он был инициатором и исполнителем политики разрядки в отношениях США и Советского Союза, организовал начало отношений США с КНР, а также заключил Парижское мирное соглашение, которое должно было завершить войну во Вьетнаме[

Куда ты лезешь, безграмотный?

В самое пекло твоей безграмотности,тётка.
Соглашение было заключено именно потому,что проиграли штаты эту,начатую и ими в том числе,войну.
А "разрядка" начали,чтобы совсем не ...пардон,непечатное слово.
Вустер
Цитата(Ajax @ 30.11.2023 - 10:47) *
В самое пекло твоей безграмотности,тётка.
Соглашение было заключено именно потому,что проиграли штаты эту,начатую и ими в том числе,войну.
А "разрядка" начали,чтобы совсем не ...пардон,непечатное слово.

ag.gif
Твоей безграмотности мне не достичь )).

Придя к власти в 1969 году, Киссинджер выступал за стратегию переговоров, согласно которой Соединенные Штаты и Северный Вьетнам подпишут перемирие и согласятся вывести свои войска из Южного Вьетнама , в то время как правительство Южного Вьетнама и Вьетконг должны были договориться о создании коалиции. правительство. [70] Киссинджер сомневался в теории Никсона о « связи », полагая, что это даст Советскому Союзу рычаги влияния на Соединенные Штаты, и в отличие от Никсона его меньше беспокоила конечная судьба Южного Вьетнама. [71] Хотя Киссинджер не считал Южный Вьетнам важным сам по себе, он считал, что необходимо поддерживать Южный Вьетнам, чтобы сохранить Соединенные Штаты в качестве мировой державы, полагая, что ни один из союзников Америки не будет доверять Соединенным Штатам, если Южный Вьетнам были оставлены слишком быстро. [72]

В начале 1969 года Киссинджер выступал против планов операции «Меню» — бомбардировки Камбоджи, опасаясь, что Никсон действовал опрометчиво и не имел никаких планов дипломатических последствий, но 16 марта 1969 года Никсон объявил, что бомбардировки начнутся в следующем году. день. [73] Увидев, что президент предан делу, он стал более благосклонным. [74] Киссинджер сыграл ключевую роль в бомбардировках Камбоджи, чтобы сорвать рейды в Южный Вьетнам из Камбоджи, а также в камбоджийской кампании 1970 года и последующих массовых бомбардировках целей красных кхмеров в Камбодже. [75]

К концу 1969 года Парижские мирные переговоры зашли в тупик из-за обструкционизма южновьетнамской делегации. [76] Президент Южного Вьетнама Нгуен Ван Тхиу не хотел, чтобы Соединенные Штаты уходили из Вьетнама, и, разочаровавшись в нем, Киссинджер решил начать секретные мирные переговоры с Тхо в Париже параллельно официальным переговорам, о которых южновьетнамцы не знали. из. [77]

В июне 1971 года Киссинджер поддержал попытку Никсона запретить документы Пентагона , заявив, что «распространение государственных тайн» в средства массовой информации делает дипломатию невозможной. [78]

1 августа 1972 года Киссинджер снова встретился с Тхо в Париже, и впервые он, похоже, был готов пойти на компромисс, заявив, что политические и военные условия перемирия можно рассматривать отдельно, и намекнул, что его правительство больше не желает совершать свержение. Тиу является предварительным условием. [79]

Вечером 8 октября 1972 года на секретной встрече Киссинджера и Тхо в Париже произошел решающий прорыв в переговорах. [80] Тхо начал с «очень реалистичного и очень простого предложения» о прекращении огня, согласно которому американцы выведут все свои силы из Вьетнама в обмен на освобождение всех военнопленных в Северном Вьетнаме. [81] Киссинджер принял предложение Тхо как наилучшую возможную сделку, заявив, что от «формулы взаимного вывода» следует отказаться, поскольку она была «недостижима в течение десяти лет войны… Мы не могли сделать это условием для окончательного урегулирования». Мы уже давно перешли этот порог». [81]

Осенью 1972 года и Киссинджер, и Никсон были разочарованы отказом Тиу принять какое-либо мирное соглашение, призывающее к выводу американских войск. [82] 21 октября Киссинджер и американский посол Эллсуорт Банкер прибыли в Сайгон, чтобы показать Тиу мирное соглашение. [82] Тиу отказался подписать мирное соглашение и потребовал очень обширных поправок, которые, как сообщил Киссинджер Никсону, «граничили с безумием». [82]

Хотя Никсон первоначально поддерживал Киссинджера против Тиу, Х. Р. Холдеман и Джон Эрлихман призвали его пересмотреть свое решение, утверждая, что возражения Тиу имеют основания. [83] Никсон хотел, чтобы 69 поправок к проекту мирного соглашения были включены в окончательный договор, и приказал Киссинджеру вернуться в Париж, чтобы заставить Тхо принять их. [83] Киссинджер считал 69 поправок Никсона «нелепыми», поскольку знал, что Тхо никогда их не примет. [83] Как и ожидалось, Тхо отказался рассматривать любую из 69 поправок и 13 декабря 1972 года уехал из Парижа в Ханой. [84] К этому моменту Киссинджер был доведен до состояния ярости после того, как Тхо покинул парижские переговоры и сказал Никсону: «Это просто кучка дерьма. Безвкусное, грязное дерьмо». [84]

Просвещайся )

А вообще, читай хоть на английском языке Википедию )), так как- то пошире освещено всё )
Ajax
Википедию местная лола пишет.
Я до такого не опускаюсь.
Ajax
Напомню: юдонацик и пендошавинист Киссинджер был последовательным сторонником предоставления суверенитета Очкерии, принимал чеченских террористов лично и лоббировал наци-террористическое "чеченское правительство в изгнании", разрабатывал план покупки Сибири у России, требовал "международного" контроля над русским ЯО, продвигал программу передачи технологий создания ракет средней дальности и систем ПРО сраилю, был сторонником "демонтажа сложившейся системы Ближнего Востока и Европейской безопасности" - то есть выступал за уничтожение светских государств БВ и полную вассализацию, если не холопизацию ЕС, его можно назвать архитектором "евроатлантизма" и военных преступлений Обамы.

Сдох, успев увидеть крах своих мрий и то, как США неудержимо несется в Бездну.©
Visitor
Интересно, как нынешние чеченские герои России относятся к названию " Очкерия"?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Visitor @ 30.11.2023 - 12:15) *

ну вот, опять не по теме.. думала уже лебединое озеро пора слушать.)))
льдинка
Цитата(Visitor @ 30.11.2023 - 14:15) *

Ичкерия же или я чего-то не понимаю?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 30.11.2023 - 12:17) *

шо ты в политике делаешь?
Visitor
Цитата(льдинка @ 30.11.2023 - 11:17) *

Название упоминается в " некрологе" выше моего поста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.