Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некролог
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Андрий
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 12:19) *
Где уж мне. Это ты и Ай-софия вечно в лужу садится, там и гадите, следовательно... ag.gif

Так. А кто тут звиздел о 150 млн в СССР?!)
Шах и мат, Цукерфишер!!))
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 31.08.2022 - 12:16) *
Ложь, звиздеж и провокация!! Денег было- маманегорюй
Др ваапрос- што на них купить?!)
Свой первый отпуск проводил в кабаке
Заработал чо то тогда тыщ 5..или 7? Хмм
Просыпаешься к обеду, идешь..
100 грамм водочки для лёгкой походочки..
Официантки здоровались и целоваться лезли..
Эххх! ((

Я не знаю, у кого из честных рядовых советских граждан и работяг, денег было маманегорюй. ag.gif
У меня мама была ведущим инженером в оборонке, ветеран труда, заслуженный изобретатель СССР, лауреат всяких там премий....
Зарплата 210 руб минус подоходный налог.
Это "маманегорюй" называется?

Цитата(Андрий @ 31.08.2022 - 12:27) *
Так. А кто тут звиздел о 150 млн в СССР?!)
Шах и мат, Цукерфишер!!))

А кто завирал про более 350 млн.? ag.gif
Андрий
Зарплата- да. У мну на круг выходило тогда, в 90- м овер 200 р
Уехал на Кавказ. Армения. 3 мес- там платили 1,5 тыр, + командировочные, + зп платили на работе
Там землятресение было, строили им дома
Всё сгорело, што не пропил, в 91-м..
Денег, реально, не знал куда девать..)
kapelka
Цитата(Вик @ 31.08.2022 - 11:27) *
Многоуважаемая Секлетея Абрамовна!

Позвольте спросить - в какой стране вы жили во времена этих негодяев??

я (хоть я и не Секлетея Абрамовна) в это время жила в одной из стран СССР.
помню, что было жутко.
но мы тогда жили в деревне. огород, хозяйство, лес и речка нас выручали, поэтому было не так прям болезненно.
Вик
Цитата(kapelka @ 31.08.2022 - 19:48) *
я (хоть я и не Секлетея Абрамовна) в это время жила в одной из стран СССР.

Вернее одной из республик. Об этом не трудно догадаться, иначе навряд ли бы зашла на этот форум, как и многие другие наши соотечественники.

Вопрос был задан не для ответа, он очевиден, а укоризны для. Надеюсь меня правильно поняли.
Андрий
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 12:39) *
Я не знаю, у кого из честных рядовых советских граждан и работяг, денег было маманегорюй. ag.gif
У меня мама была ведущим инженером в оборонке, ветеран труда, заслуженный изобретатель СССР, лауреат всяких там премий....
Зарплата 210 руб минус подоходный налог.
Это "маманегорюй" называется?

По разному было.. Батя у миня был директором завода( оборонка) зп-700 р + премии
Матушка- завскладом импортной обуви ( там ваапще звиздец, все бабы хотели задружиться.. Итальянские сапоги сами никупятся!!))
Первый курс политеха.. Мну адын в джинсах и кроссах адидас!)
Бабы с ума сходили..

А кто завирал про более 350 млн.? ag.gif

Za сахар!
Цитата(Андрий @ 31.08.2022 - 12:45) *
Зарплата- да. У мну на круг выходило тогда, в 90- м овер 200 р
Уехал на Кавказ. Армения. 3 мес- там платили 1,5 тыр, + командировочные, + зп платили на работе
Там землятресение было, строили им дома
Всё сгорело, што не пропил, в 91-м..
Денег, реально, не знал куда девать..)

"Если вам хватает денег, значит, вам не хватает фантазии" (с) ag.gif

Мне почему-то всегда их не хватает... ag.gif
Андрий
Блин, ответил криво..
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 31.08.2022 - 12:59) *
Блин, ответил криво..

Я разобрался и прочел. ag.gif
Андрий
Но тока одно мну понял!) Не в деньгах щастье.. Нет.
Деньги дают лишь некоторую свободу. И всё
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 12:59) *
"Если вам хватает денег, значит, вам не хватает фантазии" (с)

Мне почему-то всегда их не хватает...

Поработать не пробовала?
жженый
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 13:59) *
Мне почему-то всегда их не хватает...

Просто ты не то в жизни считаешь ценным!А тот у кого 50 млн всегда будет беднее того ,у кого их 100
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 31.08.2022 - 13:08) *
Но тока одно мну понял!) Не в деньгах щастье.. Нет.
Деньги дают лишь некоторую свободу. И всё

А что тебе еще надо, кроме свободы?
Остальное уж самому... ag.gif

Цитата(жженый @ 31.08.2022 - 13:44) *
Просто ты не то в жизни считаешь ценным!А тот у кого 50 млн всегда будет беднее того ,у кого их 100

Только не пиши мне, что "родину" ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Мэл @ 31.08.2022 - 13:39) *
Поработать не пробовала?

Ты? А кем тебя, душевнобольную-то поработать возьмут?
Ты к доктору сходила, я посылал...
Справка у тебя есть, что ты нормальная? ag.gif
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 13:48) *
Ты? А кем тебя, душевнобольную-то поработать возьмут?
Ты к доктору сходила, я посылал...
Справка у тебя есть, что ты нормальная?

Апостол Иуда
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.08.2022 - 2:29) *
Способствовал развалу империи, отчаянно пытаясь её сохранить. В истории так бывает...
Ну, говорят же "заставь дурака богу молиться". А Горбачёв был искренний дурак. Другие попросту во власть в россии никогда не проходили. По определению. Всегда хозяином россии был или злодей, или дурак, или симбиоз того и другого.
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 31.08.2022 - 13:53) *

Это у тебя такой штамп в паспорте? ag.gif
Фотку выкладываешь? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Вик @ 31.08.2022 - 6:29) *
Имею надежду, что на пару с бориской на сковородке будут жариться.

А, ведь, ещё совсем недавно, пока в силе были, вы зады им вылизывали!
Za сахар!
Цитата(Апостол Иуда @ 31.08.2022 - 14:38) *
Ну, говорят же "заставь дурака богу молиться". А Горбачёв был искренний дурак. Другие попросту во власть в россии никогда не проходили. По определению. Всегда хозяином россии был или злодей, или дурак, или симбиоз того и другого.

Не думаю, что Горбачев был дураком.
Просто хотеть от коммуниста, чтоб он качественно и без проблем перевел страну с коммунистического курса и социализма в рынок и капитализм, это как сейчас хотеть от ФСБ-шника, чтоб он правовое и демократическое государство построил. ag.gif
Ну не умеют они этого.... ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 31.08.2022 - 14:39) *

Это да, умеют наши уря-патриоты ругать после смерти тех, кому сапоги лизали при жизни.
Интересно, с нынешним вождем так же будет? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Вик @ 31.08.2022 - 9:35) *
Это не его заслуга, а народа нашего терпеливого...

Да, не терпеливые вы, а трусливые, легко внушаемые и не очень умные. Потому и живёте нищебродами от получки до получки при всех ваших "несметных богатствах" за которые вас от гордости пучит bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 31.08.2022 - 14:39) *
Это у тебя такой штамп в паспорте?
Фотку выкладываешь?

Когда у тебя в дурке инет то отключат?
Цитата(Апостол Иуда @ 31.08.2022 - 14:39) *

По себе не суди, это ты западу все задницы вылизал.

Цитата(Апостол Иуда @ 31.08.2022 - 14:48) *
Потому и живёте нищебродами от получки до получки при всех ваших "несметных богатствах" за которые вас от гордости пучит

Единственные кто тут скулит, что он нищеброд, это Цукерка и Бейт!
Za сахар!
Цитата(Апостол Иуда @ 31.08.2022 - 14:48) *
Да, не терпеливые вы, а трусливые, легко внушаемые и не очень умные. Потому и живёте нищебродами от получки до получки при всех ваших "несметных богатствах" за которые вас от гордости пучит bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Самое смешное, что сейчас из уря-патриотов никто не признается, что в 80-х голосовал за КПСС и, следовательно, за Горбачева.
Каким образом тогда коммунисты 96% голосов набирали, не понимаю.... ag.gif ag.gif

Даже если он и предатель, то все остальные коммунисты-то куда смотрели?
Быстрее старались сожрать свои парт.билеты и превратиться в коммерсантов?

Страна развалились из-за одного человека. Умора!!! ag.gif
Perfect Lie
Сам давно свой партбилет сожрал, цукерка?
Мэл
Лола Лоу
покойся с миром
Perfect Lie
вертись на сковороде
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 31.08.2022 - 19:34) *
покойся с миром

Да, хороший человек был Горби. Даже, не зная его, но слушая с утра радостное хрюканье сервильного стада по поводу его смерти, можно с уверенностью сказать - хорошим руководителем был Горби, честным и порядочным. Вот, если б стадо выло и скорбело, значит мразь сдохла - сталин, путин или кто-то похожий.
Perfect Lie
задрищенко благодаря меченому стал не пришей к звизде рукав, приживалка при израиловке
Perfect Lie
Кремлёвская прачка
✔️Муратов, сусальный нобелевский лауреат, заявил, что «Горбачев сделал и стране, и миру невероятный подарок — он подарил нам тридцать лет мира. Без угрозы глобальной и ядерной войны».

Лживость и медийное шулерство этих утверждений не удивят никого, кто знает особенности редакционной политики и отбора материалов в Новой газете, где Муратов числится главным редактором. Вряд ли ему не известны прямые последствия разрушительного для страны и мира правления Горбачева. Перечислим лишь некоторые.
- Перманентная война между Азербайджаном и Арменией 1988- н.в. Около 30 тыс погибших, 80-100 тыс беженцев;
- Гражданская война в Таджикистане 1992-1997, по разным оценкам от 100 до 150 тыс погибших, 55 тыс сирот, свыше одного миллиона беженцев;
- Вторжение США и союзников и последующая война в Ирак в 1991-2011, переросшая в гражданскую войну в 2011-2017. Количество жертв среди мирных жителей — 1 млн 500 тыс, 3 млн потеряли кров;
- Гражданская война на Балканах в 1991-1999, включая косовский конфликт и бомбардировки Югославии, которые поставили мир на грань ядерной войны, когда КНР привела свои стратегические силы в состояние полной боевой готовности после ракетных ударов по посольству в Белграде — 160 тыс погибших, в том числе около 6 тыс мирных жителей после авианалетов по Югославии.

Эти миллионные жертвы и тяжелейшие лишения называть подарком может лишь политический вурдалак.
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 31.08.2022 - 16:34) *
Сам давно свой партбилет сожрал, цукерка?

У меня партбилета и не было никогда.
Из пионеров меня отчислили.
А в комсомол приняли даже без моего ведома.

Поэтому я всегда знал, что все эти "юные ленинцы" и прочая идеологически-патриотическая чушь - полный идиотизм. ag.gif

Но сейчас наших детей хотят загнать на те же грабли! ac.gif

Цитата(Perfect Lie @ 31.08.2022 - 21:19) *
Кремлёвская прачка
✔️Муратов, сусальный нобелевский лауреат, заявил, что «Горбачев сделал и стране, и миру невероятный подарок — он подарил нам тридцать лет мира. Без угрозы глобальной и ядерной войны».

Лживость и медийное шулерство этих утверждений не удивят никого, кто знает особенности редакционной политики и отбора материалов в Новой газете, где Муратов числится главным редактором. Вряд ли ему не известны прямые последствия разрушительного для страны и мира правления Горбачева. Перечислим лишь некоторые.
- Перманентная война между Азербайджаном и Арменией 1988- н.в. Около 30 тыс погибших, 80-100 тыс беженцев;
- Гражданская война в Таджикистане 1992-1997, по разным оценкам от 100 до 150 тыс погибших, 55 тыс сирот, свыше одного миллиона беженцев;
- Вторжение США и союзников и последующая война в Ирак в 1991-2011, переросшая в гражданскую войну в 2011-2017. Количество жертв среди мирных жителей — 1 млн 500 тыс, 3 млн потеряли кров;
- Гражданская война на Балканах в 1991-1999, включая косовский конфликт и бомбардировки Югославии, которые поставили мир на грань ядерной войны, когда КНР привела свои стратегические силы в состояние полной боевой готовности после ракетных ударов по посольству в Белграде — 160 тыс погибших, в том числе около 6 тыс мирных жителей после авианалетов по Югославии.

Эти миллионные жертвы и тяжелейшие лишения называть подарком может лишь политический вурдалак.

Зато в этих мсех мерзостях Россия не участвовала! ab.gif
Но теперь мы тоже! ac.gif
Артиша
Масленников

Игорь Фёдорович

Народный артист России скончался на 91-м году жизни

Прощание с режиссером Игорем Масленниковым пройдет 21 сентября в 12:00 в первом павильоне «Ленфильма». Об этом сообщает издание «78», ссылаясь на заявление дочери постановщика Екатерины в социальных сетях.

Известно, что организацией похорон народного артиста РСФСР занимается Союз кинематографистов Санкт-Петербурга.

Игорь Масленников скончался 17 сентября на 91-м году жизни. Причину смерти режиссера близкие не уточняли.

Масленников известен как создатель серии фильмов о Шерлоке Холмсе, трилогии «Зимняя вишня», картин «Гонщики» и «Пиковая дама». Более 20 лет Масленников был президентом студии «Троицкий мост» в Санкт-Петербурге.

Министр культуры России Ольга Любимова, выражая соболезнования в связи со смертью режиссера, отметила его особый взгляд художника, который «нашел отражение в ярких, неизменно актуальных картинах, знакомых зрителям разных поколений».

Награды

• Заслуженный деятель искусств РСФСР (1979).
  • Народный артист РСФСР (1987).
  • Государственная премия Российской Федерации (2001) — за личный вклад в развитие отечественного телевизионного кино.
  • орден Почёта (20 мая 2004) — за многолетнюю плодотворную деятельность в области культуры и искусства.
  • награда кинофестиваля «Виват, кино России!» — за верность зрительскому кино (Санкт-Петербург, 2011).
  • орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (10 сентября 2012) — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Артиша @ 19.09.2022 - 20:44) *
Масленников

Игорь Фёдорович

Народный артист России скончался на 91-м году жизни

Прощание с режиссером Игорем Масленниковым пройдет 21 сентября в 12:00 в первом павильоне «Ленфильма». Об этом сообщает издание «78», ссылаясь на заявление дочери постановщика Екатерины в социальных сетях.

Известно, что организацией похорон народного артиста РСФСР занимается Союз кинематографистов Санкт-Петербурга.

Игорь Масленников скончался 17 сентября на 91-м году жизни. Причину смерти режиссера близкие не уточняли.

Масленников известен как создатель серии фильмов о Шерлоке Холмсе, трилогии «Зимняя вишня», картин «Гонщики» и «Пиковая дама». Более 20 лет Масленников был президентом студии «Троицкий мост» в Санкт-Петербурге.

Министр культуры России Ольга Любимова, выражая соболезнования в связи со смертью режиссера, отметила его особый взгляд художника, который «нашел отражение в ярких, неизменно актуальных картинах, знакомых зрителям разных поколений».

Награды

• Заслуженный деятель искусств РСФСР (1979).
  • Народный артист РСФСР (1987).
  • Государственная премия Российской Федерации (2001) — за личный вклад в развитие отечественного телевизионного кино.
  • орден Почёта (20 мая 2004) — за многолетнюю плодотворную деятельность в области культуры и искусства.
  • награда кинофестиваля «Виват, кино России!» — за верность зрительскому кино (Санкт-Петербург, 2011).
  • орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (10 сентября 2012) — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства.

Хорошие фильмы снимал. Царствия ему Небесного!
Облако
Сергей Пуспекалис (15 апреля 1966, Курск — 20 сентября 2022, Ростовский район, Ярославская область) — советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, политический деятель. Художественный руководитель Ярославского театра драмы имени Ф. Волкова с августа 2019 года. Заслуженный артист РФ (1999)

Светлая память....
Любопытная
Цитата(Облако @ 20.09.2022 - 15:01) *
Сергей Пуспекалис (15 апреля 1966, Курск — 20 сентября 2022, Ростовский район, Ярославская область) — советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, политический деятель. Художественный руководитель Ярославского театра драмы имени Ф. Волкова с августа 2019 года. Заслуженный артист РФ (1999)

Светлая память....

шок!...
Luminosa

Светлая память....

Погиб в аварии...ужас...
Мэл

Светлая память....

Очень жаль, замечательный талантливый любимый актер!

Согласна с Любо, ШОК!
Облако
Цитата(Luminosa @ 20.09.2022 - 17:05) *
Погиб в аварии...ужас...

56 лет всего ....
Хороший человек...был(
Так жаль....
Мэл
Цитата(Luminosa @ 20.09.2022 - 15:05) *
Погиб в аварии...ужас...

Ужас.
Очень жаль.

Страшная авария.
Perfect Lie
Очень много сделал для Донбасса, у Сладкова на канале есть сюжет
Тютеличка
Боря Моисеев того этого.69 годков всегось было.
льдинка
Мда, что-то мрут как мухи, кто следующий?
Варвара
Цитата(Тютя Тупотилова @ 27.09.2022 - 19:46) *
Боря Моисеев того этого.69 годков всегось было.

68.
На 69-м.
Что ж...
Сколько еще будет?
Земля пухом...
Айя-Софи
Да..., про Моисеева вчера читала.
Вик
Цитата(Варвара @ 28.09.2022 - 13:20) *
Сколько еще будет?

Переломный момент - почти все одного возраста, почти одновременно уходят, смена поколений, это неизбежно.

Тютеличка

Лола Лоу
R.I.P.
Ганста Парадиз
Сделай или умри (С)
Святой Отец
Да.
Это лозунг пиндосов.
Сделай или умри.
А вот у русских даже смерть не отмазка:
Умри, но сделай!
Облако

Умер лидер рок-группы Nazareth Дэн Маккаферти
Светлая память...
K1r1LL
А позавчера не стало основателя и композитора "Ласкового мая" Сергея Кузнецова.
Dr. Zlo
Умер Александр Горшков:
Секлетея Абрамовна
Светлая память Александру Горшкову!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.