Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Одиноким предоставляется общежитие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тётя Ася
Да что же это делается?! Не успели вселиться, как с кавалерами сбежали! А с виду такие девочки положительные....
Тоська (жертва мафии) в окно сиганула. Фёкла то вообще, как сквозь стену прошла (жертва неудачной охоты)
Батюшки светы, не досмотрели за девками! Приедут родители - жди скандала!

Девоньки, милые посурьёзней надо быть. Сами не тямите, так у старших подруг спрашивайте.

В итоге, на территории общежития, остались:

------
2. Комендант Виктор Петрович
3. Надежда
4. Буфетчица
5. Гламурный парниша
6. Зульфия Инжировна
7. Дальнобой
-------
9. Светочка
10. Фаечка
11. Уборщица Баба Люба
Дальнобой
Предупреждала ж Баба Люба не идите за эмоциями в охоте.
Однако не все слушали .Но что ж хоть спасибо мафам,что меня не вальнули.
А вот пошто Тосю окаяные вальнули,пока не вижу.
Гламурный парниша
Ого... девченки девченки.
А на кого Фекла шла??
Дальнобой
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 15:59) *
Ого... девченки девченки.
А на кого Фекла шла??

Посмотри прошлый день,коль не помнишь.
Светочка
Отступление: Я прошу прощения за недостойное поведение в конце дня. Ну правда, совсем вывели из себя. Памперсы-справки, как будто их в няньки зовут или я дала повод считать себя распутной девкой.
По игре:
Фёкла охотилась на Дальнобоя. Ну что, загадочный мужчина, веди нас в бой. Не зря я тебе доверилась.
Тоську жаль. Разумная девчонка была.
Гламурный парниша
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 17:02) *
Посмотри прошлый день,коль не помнишь.

Мож хватит ерничать?
надо плохих вычислять, я рад, что есть хоть один проверенный человек в нашеи ообщежитии. ты не стал мне нравиться больше, но я не дурак, что бы продолжать свару, когда надо держаться вместе.
Предлагаю перемирие.
Дальнобой
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 16:05) *
Мож хватит ерничать?
надо плохих вычислять, я рад, что есть хоть один проверенный человек в нашеи ообщежитии. ты не стал мне нравиться больше, но я не дурак, что бы продолжать свару, когда надо держаться вместе.
Предлагаю перемирие.

Я не ерничаю.Просто я помню ее цель,но речь касается меня,
потому я и советовал посмотреть тебе прошлый день.
Тётя Ася

!

Славные мои, берём себя в руки и поддерживаем порядок и хорошее настроение.

!

А теперь все посмотрели на тётю Асю. Все посмотрели? Вот.
Таки, по просьбе проживающих, я вышила себе на панталонах напоминалочки:
Где голосовать, а где правила читать. Правила подредактировала, согласно распорядку нашего общежития.
Панталоны всем видно? Или юбчонку ещё приподнять?

Гламурный парниша
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 17:09) *
Я не ерничаю.Просто я помню ее цель,но речь касается меня,
потому я и советовал посмотреть тебе прошлый день.

Хорошо, мир?
С учетом того что мы единственные парни из жильцов, надо крепко поразмышлять кто маф.
Мне поппрежнему ненравиться дядя Витя.
А из девченок, Надя ну очень странная, удобно строить из себя дурочку, и потихоничку хулиганить.
Зульфия Инжировна
Вай жалка девачик....
Ахота подтвердил нам провереннага жителя.
Дальнабойщик рада шта эта ты - вазможна эта обисняит пачиму к тебе некатарые бабы липнут)
уборщица баба Люба.
Жаль что нас покинули Тоська и Фёкла... Все таки ошиблась я в Фёкле, ну что же, бывает. Но и она меня не послушала.
Зато теперь у нас есть проверенный мирный Дальнобой и это очень хорошо.
Зульфия Инжировна
Цитата(Тётя Ася @ 29.09.2015 - 17:11) *
А теперь все посмотрели на тётю Асю. Все посмотрели? Вот.
Таки, по просьбе проживающих, я вышила себе на панталонах напоминалочки:
Где голосовать, а где правила читать. Правила подредактировала, согласно распорядку нашего общежития.
Панталоны всем видно? Или юбчонку ещё приподнять?

Спасыба тётука Ася стала гаразда удобинее!)
Гламурный парниша
Так вот интересно, почему убрали Тосю, у кого какие соображения?
Светочка
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 16:57) *
А вот пошто Тосю окаяные вальнули,пока не вижу.

Я в постах тоже ничего не увидела.
Но... она сказала, что не пойдет охотиться. Мафы могли побояться напороться на охотника и потратить выстрел в пустую. Потому охотились в того из мирных, кто не собирался идти на охоту. Возможно ещё и статус искали.
уборщица баба Люба.
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 17:16) *
Так вот интересно, почему убрали Феклу, у кого какие соображения?

Мальчик, проснись наконец
Зульфия Инжировна
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 17:16) *
Так вот интересно, почему убрали Тосю, у кого какие соображения?

Ей толька Света ни нравилась...

Цитата
ага...в подружки мне набиваешься, фиг тебе!
надо прекращать этот базар-вокзал, не нравится мне Светочка, буду против нее голосовать,
Гламурный парниша
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 17:18) *

вот уже посмотрел.. перепутал...исправил. Вся эта охота, убийства меня пугают,я приехал на модельера учиться... во что вы меня втянули. Пойду поплачу.
Зульфия Инжировна
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 17:17) *
Но... она сказала, что не пойдет охотиться.

Ошень даже собиралась:
Цитата
, я иду охотиться на Дальнобоя, нас много, можем рискнуть так хоть какой-то результат после ночи будет
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 17:17) *
Но... она сказала, что не пойдет охотиться. Мафы могли побояться напороться на охотника и потратить выстрел в пустую. Потому охотились в того из мирных, кто не собирался идти на охоту. Возможно ещё и статус искали.

Первое очень правдоподобно. А по статусу - думаю нет. Искать дока в первый день неразумно так как он скорее всего себя лечит
Светочка
Цитата(Зульфия Инжировна @ 29.09.2015 - 17:19) *

Я не нравилась Фёкле, а не Тосе. Ау? Это посты Фёклы. Её убрали не мафы, она сама об Дальнобоя убилась.

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 17:23) *
Первое очень правдоподобно. А по статусу - думаю нет. Искать дока в первый день неразумно так как он скорее всего себя лечит

Просто статусник, даже мирный, не может охотиться.

Зульфия Инжировна, ау, мы о разных людях говорим. Народ сейчас обсуждает, почему мафы Тосю убили, а не почему Фёкла разбилась о Дальнобоя. С ней всё ясно и так.
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 17:24) *

Не имеет права, или это для него неразумно?
Зульфия Инжировна
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 17:27) *
Я не нравилась Фёкле, а не Тосе. Ау? Это посты Фёклы. Её убрали не мафы, она сама об Дальнобоя убилась.

Зульфия Инжировна, ау, мы о разных людях говорим. Народ сейчас обсуждает, почему мафы Тосю убили, а не почему Фёкла разбилась о Дальнобоя. С ней всё ясно и так.

Да запуталась я в дэвушках((( вот афца я старая... Фаички,Фёклачки, Светачки,Надички...

По Тосе толка это нашла:
Цитата
Я проголосую наверно в Фаечку , она задвоила , и про возможность смены голоса молчит , а ведь если сейчас равнять кого то задваивая , то потом Фаечка вдруг сменит голос и можно остаться крайней , выгнав мирного .

сваих ракладав она ни давала
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 17:28) *
Не имеет права, или это для него неразумно?

Я была уверенна, что не имеет права, но заглянула на панталончики тёти Аси, и поняла, что не права. Имеет он такое право.
Дальнобой
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 16:12) *
Хорошо, мир?
С учетом того что мы единственные парни из жильцов, надо крепко поразмышлять кто маф.
А из девченок, Надя ну очень странная, удобно строить из себя дурочку, и потихоничку хулиганить.

Я собирался на нее на охоту прошлый день.Мне тоже не нравится ее чрезмерное увлечение антуражем.
Насчет дяди Вити,пока трудно сказать.Он собирался на тебя на охоту,чем спас тебя от моей.
А так пока ничего не скажу.

Цитата(Зульфия Инжировна @ 29.09.2015 - 16:14) *
Вай жалка девачик....
Ахота подтвердил нам провереннага жителя.
Дальнабойщик рада шта эта ты - вазможна эта обисняит пачиму к тебе некатарые бабы липнут)

Я это должен объяснять?
Или тебе как бабе виднее? ai.gif

Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 16:17) *

Думаю у тебя верная мысль,Света) ad.gif

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 16:18) *

ag.gif

Цитата(Зульфия Инжировна @ 29.09.2015 - 16:19) *

Света не только ей не нравилась,покойной Фекле тоже.
Буфетчица
Фекла была только днем. Тогда похоже и заявку отправила. Может быть к вечеру она бы и передумала охотиться. Дальнобой не тянул на мафа. ag.gif извини, человек без имени. Одно только то, что он бесконечно путал имена других, привлекало к нему ненужное для мафа внимание.
Тётя Ася
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 17:42) *

Не доводите меня до инсульта! Нету у нас покойников! Все живые, даже слишком.
Гормоны гонЮт их неведома в куда! aq.gif
Светочка
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 17:42) *

Дальнобой, и вы туда же. Да не высказывалась обо мне Тося. Ей Фаечка только не нравилась. Я не нравилась Фёкле, это да. Может завидно стало, что я вот так слёту вас у всех из под носа увела. ah.gif
Буфетчица
Цитата(Тётя Ася @ 29.09.2015 - 17:44) *

Правильное объяснение. ag.gif
Зульфия Инжировна
Мине за хреном для аджики нада
буду потом када приду!
Дальнобой
Цитата(Буфетчица @ 29.09.2015 - 16:42) *
Фекла была только днем. Тогда похоже и заявку отправила. Может быть к вечеру она бы и передумала охотиться. Дальнобой не тянул на мафа. ag.gif извини, человек без имени. Одно только то, что он бесконечно путал имена других, привлекало к нему ненужное для мафа внимание.

Кстати Ваше имя,мадам,нам тоже не сообщили)

Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 16:47) *
Дальнобой, и вы туда же. Да не высказывалась обо мне Тося. Ей Фаечка только не нравилась. Я не нравилась Фёкле, это да. Может завидно стало, что я вот так слёту вас у всех из под носа увела. ah.gif

Что значит увела?
Может все наоборот? ad.gif
Мы выбираем ,нас выбирают(с) ag.gif
уборщица баба Люба.
Пересмотрела Тосю...
говорила она про что охота в первый день не вариант, про то как мафы на охоту "записываются".
"Она голосует в Свету ,а охотиться на Дальнобоя , обиженная женщина страшная сила".
Говорила чуть чуть по теории, постоянно повторяла что она слабая в охоте.
Невинное дитя, которое никому не перешло дорогу...
Ее голос в Фаечку, хотя это тоже ничего не значит. Мафы за один единственный голос не убивают, потому что это палево.
Если искали дока, то это тоже глупо, т.к. док при такой игре, думаю, лечил себя.
Комендант Виктор Петрович
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 17:12) *
Хорошо, мир?

Ох, как ты быстренько примазался. А занервничал то почему так? ручонки задрожали? Или с детства грамоте не обучен?
Не нравлюсь я тебе, потому, что сразу тебя поставил себе в оппозицию, больше не вижу причины. Опять же повторюсь, получается "Саммаф".
И позиция твоя не нравится. Примазываться к проверенным.
Вроде вначале до Фаечки начал приставать, что это? Разбежка? Потом к Светочке переметнулся.
Нужно присмотреться мне к тебе мой гламурненький и на выселение срочно. Так что моей охоты никто не отменяет.
Ты мой.
Дальнобой
Цитата(Тётя Ася @ 29.09.2015 - 16:44) *

Пусть бром пьют и не ходят туды куды не надо)

Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 16:50) *
Ох, как ты быстренько примазался. А занервничал то почему так? ручонки задрожали? Или с детства грамоте не обучен?
Не нравлюсь я тебе, потому, что сразу тебя поставил себе в оппозицию, больше не вижу причины. Опять же повторюсь, получается "Саммаф".
И позиция твоя не нравится. Примазываться к проверенным.
Вроде вначале до Фаечки начал приставать, что это? Разбежка? Потом к Светочке переметнулся.
Нужно присмотреться мне к тебе мой гламурненький и на выселение срочно. Так что моей охоты никто не отменяет.
Ты мой.

Можно я с тобой?И контрольный... ad.gif
По Тосе. Прошел посмотрел ее посты. Нигде не заметил никакого косяка, за что можно было бы зацепиться. Когда все улягутся спать еще раз внимательно перечитаю.
Почему именно ее.
Дальнобой
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 16:54) *
По Тосе. Прошел посмотрел ее посты. Нигде не заметил никакого косяка, за что можно было бы зацепиться. Когда все улягутся спать еще раз внимательно перечитаю.
Почему именно ее.

Думаю версия Тоси верная.Я б наверно сам так поступил.
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 17:52) *
Можно я с тобой?И контрольный...

Не думаю. На охоту тебе идти наверное нельзя, вдруг осечка. Если я ошибусь и погибну, у нас будет еще один проверенный мирный. Но надеюсь, что я не промахнусь.
Буфетчица
Цитата(Зульфия Инжировна @ 29.09.2015 - 17:32) *
По Тосе толка это нашла:
сваих ракладав она ни давала

Можно и расклады не давать, а мафы испугаются. По Тосе: мой буфетческий взгляд такой, испугались ее постепенного раскрытия как весьма неглупой девочки, пытающейся в конце игры качать лодку (помните?)
Цитата(Кислицина Тося @ 29.09.2015 - 15:46) *
В охоте я слабовата , но вот как мне кажется ,если сейчас за троить кого нибудь , то можно было бы много интересного увидеть в последние 10 минут

А какие ходы бы она придумала на второй день. Никто не знал, что у нее в рукаве припасено.
Буфетчица
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 17:49) *
Кстати Ваше имя,мадам,нам тоже не сообщили)

ag.gif Имя у меня расцветистое. И написано немного ниже аватарки. Груня меня зовут.
Дальнобой
Цитата(Буфетчица @ 29.09.2015 - 16:59) *
Можно и расклады не давать, а мафы испугаются. По Тосе: мой буфетческий взгляд такой, испугались ее постепенного раскрытия как весьма неглупой девочки, пытающейся в конце игры качать лодку (помните?)

А какие ходы бы она придумала на второй день. Никто не знал, что у нее в рукаве припасено.

Не думаю,что именно это погубило Тосю.
Ничего сверхъестественного она не говорила.

Цитата(Буфетчица @ 29.09.2015 - 17:10) *
ag.gif Имя у меня расцветистое. И написано немного ниже аватарки. Груня меня зовут.

Очень приятно,но написано только новенький)Ага вижу)
Светочка
Надежда:
Цитата
Я отговариваю от охоты, я была в сумраке и видела вероятностные линии судьбы. Если кто то пойдет охотится, то будут две жертвы, неудачной охоты и мафии.
Точно провидица))

Хочу посмотреть, кто в кого охотиться собирался. И могли ли там мафы примазаться? Итак:

1. Первой об охоте заявляет Фёкла на Дальнобоя.
2. Чуть позже Фаечка в лоб заявляет, что идет охотиться на Зульфию. Интуитивно.
3. Дальше подклюается Зульфия с охотой на Фёклу.
4.. Следом Дальнобой собирается охотой на Надежду.
5. Последним присоединяется Виктор Петрович с охотой в Гламурного парнишу.

Вопрос, мог ли подключиться к заявкам маф? Если мог, то кто? Две из заявок (1 и 4) были точно от мирных - Фёклы и Дальнобоя.
Буфетчица
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 18:14) *
Не думаю,что именно это погубило Тосю.
Ничего сверхъестественного она не говорила.

Говорить не говорила, а ситуацию раскачивала. Вот еще. На мою фразу о равнении. Опять о голосовалке и охоте.
Цитата(Кислицина Тося @ 29.09.2015 - 15:51) *
Когда ? Я не была за равнение , я просто спрашивала Вас всех , на мой взгляд было очень много внимания уделено призрачной охоте в первый день, когда может состояться только одна и она меньше нам даст информации ,чем например движения в голосовалке .
Светочка
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 17:57) *
Не думаю. На охоту тебе идти наверное нельзя, вдруг осечка. Если я ошибусь и погибну, у нас будет еще один проверенный мирный. Но надеюсь, что я не промахнусь.

Нет, Петрович, Дальнобою тоже идти надо. Он либо попадет, либо у нс ещё один мирный проверенный будет. Если он не пойдет, его мафы грохнут.

Подумалось, если только Док будет Дальнобоя лечить. Тогда Дальнобою можно и отказаться от охоты.
Светочка
В зелёной зоне у меня Дальнобой.
В желтой: Виктор петрович и баба Люба.
В красной зоне пока:
Гламурный парниша,
Зульфия,
Буфетчица,
Надя и
Фаечка.

Буфетчица и Надя у меня парой не выходят. Из них маф может быть только один.
Фаечка и Надежда тоже (первое удвоение).
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 18:16) *
Надежда: Точно провидица))

Хочу посмотреть, кто в кого охотиться собирался. И могли ли там мафы примазаться? Итак:

1. Первой об охоте заявляет Фёкла на Дальнобоя.
2. Чуть позже Фаечка в лоб заявляет, что идет охотиться на Зульфию. Интуитивно.
3. Дальше подклюается Зульфия с охотой на Фёклу.
4.. Следом Дальнобой собирается охотой на Надежду.
5. Последним присоединяется Виктор Петрович с охотой в Гламурного парнишу.

Вопрос, мог ли подключиться к заявкам маф? Если мог, то кто? Две из заявок (1 и 4) были точно от мирных - Фёклы и Дальнобоя.

А почему бы нет? Вполне вероятно
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 18:22) *
Нет, Петрович, Дальнобою тоже идти надо. Он либо попадет, либо у нс ещё один мирный проверенный будет. Если он не пойдет, его мафы грохнут.

Подумалось, если только Док будет Дальнобоя лечить. Тогда Дальнобою можно и отказаться от охоты.

Нет Света тут с точностью до наоборот.
Если док полечит Дальнобоя, то ему думаю в этом случае ничего не грозит на охоте. Этот вариант можно рассмотреть.

Его мафы могут грохнуть и если он пойдет на охоту.
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 18:22) *

Док должен лечить Дальнобоя этой ночью. Ведь вполне вероятно что первой ночью он лечил себя. Хотя есть минимальный шанс, что Тося была доком. Но думаю, что мафы все равно не рискнут его трогать.
Светочка
То есть если Надя маф, то в компании с Гламурным парнишей и Зульфией.
Если Надя мир, то мафами могут быть Буфетчица, Фаечка, Зульфия и Гламурный парниша ( кто-то в этой четверке тогда лишний).
Пойду посмотрю, матрацы новые привезли, нужно принимать.
уборщица баба Люба.
Пойду за моющими средствами... Вернусь поздно.
П.С. Петрович, приходи после двенадцати, буду ждать )
Дальнобой
Цитата(Буфетчица @ 29.09.2015 - 17:19) *
Говорить не говорила, а ситуацию раскачивала. Вот еще. На мою фразу о равнении. Опять о голосовалке и охоте.

Так она ошиблась.Охота дала результат.

Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 17:35) *
То есть если Надя маф, то в компании с Гламурным парнишей и Зульфией.
Если Надя мир, то мафами могут быть Буфетчица, Фёкла, Зульфия и Гламурный парниша ( кто-то в этой четверке тогда лишний).

Ты спутала,Феклы нет,она ушла от нас за своими страстями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.