Салям Алейкум саседи.
Всю ношь с Рахмончиком совершенствовала свой язик.
Вижу што все больше и больше ко мине вапрософ про маю ахоту и галасавание -
Светочка,
Цитата
Из того, что я прочла, мне не нравится Зульфия. Как то не понятно у неё выходит, охотиться на Фёклу за голос в меня и в меня же голосует.
Не нравится по прежнему Гламурный парниша. И чем то настораживает Буфетчица (возможно и правда аккуратностью).
Уборщица Цитата
Зульфия как раньше говорили - странное обьяснение по охоте и голосовалкп в Светочку, невнятные аргументы.
и теперь уже
БуфетчицаЦитата
Почему голосовала Светочку? потому что она вешается на Дальнобоя
Вижу нескалька причин таких вапросав:
- действительно непанимание
- специальное непанимание
- подключение к этаму нипаниманию мафов или же их запуск этага нипанимания.
Тагда я отвечу хатя я уже давала свае пояснение раньше.
Вчера я магла довирять толка самой сибе и это нармальна для первого дня. Сигодня(после галасования и ахоты) к доверенным присоединился Дальнабойщик причину обияснять нет смысла.
В первый день все дрг другу не доверяют, а Светка сразу вешалась на шею дальнабоя. Как так можна? Откуда такая уверенность в его мирности? Я Считаю, чта в этом на 100% может быть уверен только шайтан или оошень сильное чутьё.
Светочка па этай причине была одной из маих подазреваимых.
Фёкла. Иё для миня было ошень мало - приехала, засилилась, перебросилась парай фраз и ушла на дискатеку, патом проснулась, голоснула и пропала! Для миня такой падход к поиску шайтанаф крайне неправильный и наводит на ум што это такой спициальный шайтанофский ход. Она была тоже моей падазреваимой и паэтаму я хотела ее праверить.
Еще - я всегда протиф выноса в первый день, открывать новую ведку в галасувании я ни хатела - на Свете был уже адин голос (кстати от Фёклы и эта могла быть разбежка и я их обе падазривала) - паэтаму я ее и задвоила.
Надеюсь што этот вапрос закрыт.
Сигодня у нас ошень мало времени.
Придлягаю следующий вариант дня - сейчас все пишут сваи свитафоры с такой растанофкай -
зиленый в первой строшке копу тошно довиряешь а дальше по убываню,
красный тоже самое толька каму ни давиряешь,
жолтый с кем ище ни определился. И нада постараться дать пояснение по каждаму - пачиму веришь - причины, пащиму ни верищ - прищины.
Дальше - я считаю што сигодня надо равнять и никаго ни выносить т.к. можна ашибиться и потерять мирнага жителя, Но если после всех свитофоров будет явный претендент то можна и рискнуть.
Дальше - надо составить списка охотникав и жертв(не меньше 2-х).
Дальнобой - считаю што ему не надо галасовать т.к. можем его патирять а этова делать низя. Дохтор если ты с нами то лечи Дальнабоя.
По Дальнабою есть еще вариант - он идет на ахоту, но ни гаварит на кого охотица - это бальшой минус для шайтанов т.к они тоже должны оприделится со своим выстрелом, а когда она ни знают всех жертв(в которых и ани могут нахлодится) - это для нас толка пилюс.
Когда мой Рахмончик хадил ахотися на горнага баращка он так гаварил:" Кагда баращик знает што ты на ниго ахотищся - не будет у тибя баращка! А вот кагда баращик ничего не знает - твой баращик!" Вот так он гаварил. Всигда баращка приносил.)
Еще Дальнабой должен свой светофор выложить в самом канце(или вообще ни давать его) чтобы не давать повадав подстроится по ниго.
Фух. Пока так.
Буфетчица ты миня агорчила своими словами:
Цитата(Буфетчица @ 30.09.2015 - 8:29)

Зульфия, конечно, удобный антураж выбрала. Твоя моя не понимает. И от этого с нее точных формулировок никто не требует.
Что это было? Хоть какойта повод зацепится за Зулю? Не палучится.
Я хачу напомнить што Зульфия (как и фсе тут присутствующие)родились за долго до засиления в общежитие - паэтаму антураж тут какое атнашение имеет к игре и
ролям?
Еще почитаю и пашла писать свой свитафор