Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Одиноким предоставляется общежитие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тётя Ася
Уборщица Баба Люба , твоя правда. После встречи со мной, у мужчин всякое случалось, но рано или поздно, они возвращались, оклемается от испугавосторга и явится.... Жди, деточка.
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 1:36) *
Раз мы проверили что он хороший, значит вернется. Не унывай )

Спасибо, баба Люба. Доброй ночи.
Комендант Виктор Петрович
Ну вот подъем лежебоки. Проспите все занятия.
Надежда
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 1:36) *
Вообщем Дальнобоя я видимо сегодня не дождусь. Пусть завтра без цветов даже не подходит.

Своих подозреваемых я озвучила.
Всё, пошла слёзы лить в свою подушку. Осталась я в комнате одна одинёшенька, без Тоси. А Петрович волновался, где молодой паре отдельную комнату брать? И комната теперь есть, а толку то?

Ну да, как то странно выглядит.

Доброе утро Света. Я тоже осталась одна в комнате, переселяйся ко мне, вдвоем веселее. Сумрак сегодня закрыт. Ночью я как обычно гуляла там. Повторюсь, если кто то имеет претензии ко мне, вижу как и вчера зеленые ауры Дальнобоя и Светы. Аура Дальнобоя темно зеленая, Светы светлая.
То что я успела вытянуть из сумрака перед его полной блокировкой. Дальнобой проверенный мирный и сегодня его будетлечить доктор, поэтому мафия не посмеет его трогать чтобы не тратить выстрел впустую. Идти на охоту сегодня Дальнобою нельзя, потому что разбившись об мирного что он нам даст? Еще одного мирного? Каждого проверенного нам нужно беречь, мафии трое, чем больше будет проверенных, тем легче будет вычислить мафию. Поэтому Дальнобою нужно засунуть свои желания куда подальше и играть в команде.
Сегодня нужно равнять, потому что расклад не в нашу пользу. 6-3, критика. Ошибка на дневном голосовании, ошибка на охоте, жертва мафии, и мы теряем троих, а значит проигрываем.
Сегодня можно расчитывать только на охоту. Я буду охотится на ФФ. Не потому что задвоила меня, а потому что стала оправдываться за свой голос, готовя почву на завтра. По прежнему считаю Буфетчицу одной из троики мафии, слишком чистая игра, мирные совершают ошибки, мафия не может себе этого позволить.
Но одна на нее не пойду, а на ФФ думаю желающие еще найдутся.
Буфетчица
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 19:37) *
Можно,но не верю,что за это мафы ее приговорили,хоть убей.

Может и еще за что. Но я пока не вижу.
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 0:13) *
Смотрю на голосовалку. Фая удваивает Надюшу. Не верится мне что стали бы мафы к себе первым задваиванием привлекать. Тем более так рано. Скорее подождали бы, пока кто то из мирных первым задвоит. Отсюда у меня вопрос. Зульфия пыталась спасти Надюшу, голосуя в меня или выравнивала голосовалку. Просто объяснение её голоса для меня всё равно странно выглядит. Охотиться на Фёклу за голос в меня и цепляние к антуражу и в меня же голосовать.
Третьим удваивает Комендант Фаечку. Комендант и Наденька прекрасно могут оказаться в паре. Тогда третьим у них может быть только Зульфия.
Поговорите со мной, тётя Ася. А то страшно так. Дальнобой вот обещал сегодня ночью меня снова позвать погулять, а сам пропал куда то. И в голову мысли всякие лезут.

Я фф тоже не записываю в мафы, слишком напролом. Коммендант с Парнишей, похожи на пару мирных, цепляющих друг друга. Хотя, у Парниши удобный для цепляния антураж, а Коммендант любезен с остальными.
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 0:35) *
И как, дорогуша, почитала? А то ушла читать и пропала.

Спать мне разрешается? Продуктов закупи, нарезки разные сделай, всех накорми, посуду перемой, чистоту в буфете тоже я навожу. Странно, что после моего желания только почитать вас, я сразу в подозреваемые переместилась. Как-то по саммафски получилось.
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 1:12) *
За Петровича я пока не готова голосовать или охотиться. А вот подозревать буду из круга Парниша, Фаечка, Зульфия... ну и кого то из Буфетчица/Надежда. Если на голосовалке Надежду так легко удвоили то наверное она все же мир. Тогда Буфетчица

Если Надежду так легко удвоили то она мир? Интересное наблюдение.
Прочитал Светочка твои рассуждения и никак не мог понять почему вдруг ты стала во мне сомневаться, хотя сам такой сомнения у меня по каждому, но вот нашел причину твоего недоверия
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 15:04) *
Светочка вроде такая тихонькая, а может и правда как я говорил, в "тихом омуте"?

Что это? Ответка, на то, что я в тебе засомневался в конце ?

И голос ты последней кинула. Чего ты ждала? Ты прекрасно видела, что на троих уже есть задвоение. На тебе, на Надежде и Фаечке.
Получается что ты просто выжидала, вдруг кто-то еще проголосует против тебя, и только убедившись, что все проголосовали, спокойно оставила свой голос в Зульфию.
Т.е. Зульфия тебя задвоила, ты кинула голос в нее. Что это месть? Или тонкий мафский расчет?
Хочется услышать твои пояснения.

И опять же Фаечка. Вроде как пристает к Гламурному, от которой тот отнекивается

Цитата(Гламурный парниша @ 28.09.2015 - 19:34) *
Цитата(Фаeчка @ 28.09.2015 - 17:33)
голубчик, ты меня игноришь?
Голубушка без обид 60 кг скинишь и я твой))))

Фаечка, Света, Гламурный- вначале разыгранная любовная ссора не была ли их разбежкой?
Потом Света вроде бы отошла к Дальнобою, Гламурный после того, как выяснили, что Дальнобой мир, тоже начал примазываться к ним.
Для меня это очень странно. Те, в которых я кинул подозрения пошли ответкой. Почему?
Буфетчица
Зульфия, конечно, удобный антураж выбрала. Твоя моя не понимает. И от этого с нее точных формулировок никто не требует. Почему голосовала Светочку? потому что она вешается на Дальнобоя. За это в ауле камнями бы... Ждем сегодня от нее раскладов.
Буфетчица
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 0:48) *
Расскажи мне, дитя, что тебя беспокоит. Бабушка мудро посоветует.
Тетя Ася, а голосовалку вы когда откроете?

Что значит открыть голосовалку? Голос кинуть? Нет там ничего, читать и так можно.
Гламурный парниша
Девченки мне сегодня модель нужна на макияж, кто хочет?
Я своих мнений не меняю так же подозрителен дядя Витя и Наденька.
Гламурный парниша
По поводу Дальнобоя это было предположение, но ели все говорят, что такого быть не может то и отлично закроем этот вопрос. Все остальные догадки будем строить исходя из того что он проверенный мир.
Буфетчица
Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 7:52) *
Доброе утро Света. Я тоже осталась одна в комнате, переселяйся ко мне, вдвоем веселее. Сумрак сегодня закрыт. Ночью я как обычно гуляла там. Повторюсь, если кто то имеет претензии ко мне, вижу как и вчера зеленые ауры Дальнобоя и Светы. Аура Дальнобоя темно зеленая, Светы светлая.
То что я успела вытянуть из сумрака перед его полной блокировкой. Дальнобой проверенный мирный и сегодня его будетлечить доктор, поэтому мафия не посмеет его трогать чтобы не тратить выстрел впустую. Идти на охоту сегодня Дальнобою нельзя, потому что разбившись об мирного что он нам даст? Еще одного мирного? Каждого проверенного нам нужно беречь, мафии трое, чем больше будет проверенных, тем легче будет вычислить мафию. Поэтому Дальнобою нужно засунуть свои желания куда подальше и играть в команде.
Сегодня нужно равнять, потому что расклад не в нашу пользу. 6-3, критика. Ошибка на дневном голосовании, ошибка на охоте, жертва мафии, и мы теряем троих, а значит проигрываем.
Сегодня можно расчитывать только на охоту. Я буду охотится на ФФ. Не потому что задвоила меня, а потому что стала оправдываться за свой голос, готовя почву на завтра. По прежнему считаю Буфетчицу одной из троики мафии, слишком чистая игра, мирные совершают ошибки, мафия не может себе этого позволить.

Про Дальнобоя очевидные истины выписаны. Видно, что все начальные посты дня прочитаны. По моей мирности сомнения принимаю, подозрения это нормально.
С равнением сегодня, я тоже за то, чтобы на голосовании не потерять никого.
По охоте я еще не определилась с кандидатурой. Но охотиться обязательно буду.

Буду еще полчаса. Потом пойду столы накрывать. Но вернусь.
Буфетчица
Цитата(Кислицина Тося @ 29.09.2015 - 15:02) *
Как ни будет ? 4 претендента высказались ,значит среди них точно есть мирный и он пойдет на охоту .

Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 18:16) *
Хочу посмотреть, кто в кого охотиться собирался. И могли ли там мафы примазаться? Итак:

1. Первой об охоте заявляет Фёкла на Дальнобоя.
2. Чуть позже Фаечка в лоб заявляет, что идет охотиться на Зульфию. Интуитивно.
3. Дальше подклюается Зульфия с охотой на Фёклу.
4.. Следом Дальнобой собирается охотой на Надежду.
5. Последним присоединяется Виктор Петрович с охотой в Гламурного парнишу.
Вопрос, мог ли подключиться к заявкам маф? Если мог, то кто? Две из заявок (1 и 4) были точно от мирных - Фёклы и Дальнобоя.

Цитата(Буфетчица @ 30.09.2015 - 8:29) *
Зульфия, конечно, удобный антураж выбрала. Твоя моя не понимает. И от этого с нее точных формулировок никто не требует. Почему голосовала Светочку? потому что она вешается на Дальнобоя. За это в ауле камнями бы... Ждем сегодня от нее раскладов.

Мне нужно идти трудиться, целью охоты выбираю Зульфию. Сейчас пошлю заявку. Не открытая она, не рассуждает, не ищет. Похоже, что она и не собиралась охотиться на Фаечку в первую ночь.

А да описка вышла, не на Фаечку, а на Феклу Зульфия собиралась пойди охотой, но на мой взгляд не пошла.
уборщица баба Люба.
Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 7:52) *

Ох уж эти твои зеленые ауры, сумраки...
Вчера Светочка высказала хорошую мысль по поводу Фаечки - не палилась бы она так, сразу делая задвоение. Хотя, возможно, но это нам говорит что Фаечка и Буфетчица - 100% непара!!! Так что подумай еще раз. Ты выделила именно тех двух, которые не подходят на мафов вдвоем.

Цитата(Буфетчица @ 30.09.2015 - 8:09) *
Спать мне разрешается? Продуктов закупи, нарезки разные сделай, всех накорми, посуду перемой, чистоту в буфете тоже я навожу. Странно, что после моего желания только почитать вас, я сразу в подозреваемые переместилась. Как-то по саммафски получилось.

Я просто на такие слова "пойду почитаю", "пойду посмотрю", когда человек такое говорит, а потом пропадает, сразу реагирую. В мозгу щелкает. Человек хотел показать что он играет, смотрит, читает, но результата нет.

Цитата(Буфетчица @ 30.09.2015 - 8:35) *
Что значит открыть голосовалку? Голос кинуть? Нет там ничего, читать и так можно.

А то значит, что тема с Голосованием была закрыта. Ты же собираешься сегодня голосовать или нет? )))) Уже открыли.
Зульфия Инжировна
Салям Алейкум саседи.

Всю ношь с Рахмончиком совершенствовала свой язик.

Вижу што все больше и больше ко мине вапрософ про маю ахоту и галасавание - Светочка,
Цитата
Из того, что я прочла, мне не нравится Зульфия. Как то не понятно у неё выходит, охотиться на Фёклу за голос в меня и в меня же голосует.
Не нравится по прежнему Гламурный парниша. И чем то настораживает Буфетчица (возможно и правда аккуратностью).

Уборщица
Цитата
Зульфия как раньше говорили - странное обьяснение по охоте и голосовалкп в Светочку, невнятные аргументы.

и теперь уже Буфетчица
Цитата
Почему голосовала Светочку? потому что она вешается на Дальнобоя

Вижу нескалька причин таких вапросав:
- действительно непанимание
- специальное непанимание
- подключение к этаму нипаниманию мафов или же их запуск этага нипанимания.

Тагда я отвечу хатя я уже давала свае пояснение раньше.
Вчера я магла довирять толка самой сибе и это нармальна для первого дня. Сигодня(после галасования и ахоты) к доверенным присоединился Дальнабойщик причину обияснять нет смысла.

В первый день все дрг другу не доверяют, а Светка сразу вешалась на шею дальнабоя. Как так можна? Откуда такая уверенность в его мирности? Я Считаю, чта в этом на 100% может быть уверен только шайтан или оошень сильное чутьё. Светочка па этай причине была одной из маих подазреваимых.
Фёкла. Иё для миня было ошень мало - приехала, засилилась, перебросилась парай фраз и ушла на дискатеку, патом проснулась, голоснула и пропала! Для миня такой падход к поиску шайтанаф крайне неправильный и наводит на ум што это такой спициальный шайтанофский ход. Она была тоже моей падазреваимой и паэтаму я хотела ее праверить.
Еще - я всегда протиф выноса в первый день, открывать новую ведку в галасувании я ни хатела - на Свете был уже адин голос (кстати от Фёклы и эта могла быть разбежка и я их обе падазривала) - паэтаму я ее и задвоила.

Надеюсь што этот вапрос закрыт.
Сигодня у нас ошень мало времени.
Придлягаю следующий вариант дня - сейчас все пишут сваи свитафоры с такой растанофкай - зиленый в первой строшке копу тошно довиряешь а дальше по убываню, красный тоже самое толька каму ни давиряешь, жолтый с кем ище ни определился. И нада постараться дать пояснение по каждаму - пачиму веришь - причины, пащиму ни верищ - прищины.
Дальше - я считаю што сигодня надо равнять и никаго ни выносить т.к. можна ашибиться и потерять мирнага жителя, Но если после всех свитофоров будет явный претендент то можна и рискнуть.
Дальше - надо составить списка охотникав и жертв(не меньше 2-х).
Дальнобой - считаю што ему не надо галасовать т.к. можем его патирять а этова делать низя. Дохтор если ты с нами то лечи Дальнабоя.
По Дальнабою есть еще вариант - он идет на ахоту, но ни гаварит на кого охотица - это бальшой минус для шайтанов т.к они тоже должны оприделится со своим выстрелом, а когда она ни знают всех жертв(в которых и ани могут нахлодится) - это для нас толка пилюс.
Когда мой Рахмончик хадил ахотися на горнага баращка он так гаварил:" Кагда баращик знает што ты на ниго ахотищся - не будет у тибя баращка! А вот кагда баращик ничего не знает - твой баращик!" Вот так он гаварил. Всигда баращка приносил.)
Еще Дальнабой должен свой светофор выложить в самом канце(или вообще ни давать его) чтобы не давать повадав подстроится по ниго.
Фух. Пока так.

Буфетчица ты миня агорчила своими словами:
Цитата(Буфетчица @ 30.09.2015 - 8:29) *
Зульфия, конечно, удобный антураж выбрала. Твоя моя не понимает. И от этого с нее точных формулировок никто не требует.

Что это было? Хоть какойта повод зацепится за Зулю? Не палучится.
Я хачу напомнить што Зульфия (как и фсе тут присутствующие)родились за долго до засиления в общежитие - паэтаму антураж тут какое атнашение имеет к игре и ролям?

Еще почитаю и пашла писать свой свитафор
уборщица баба Люба.
Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 8:45) *
По поводу Дальнобоя это было предположение, но ели все говорят, что такого быть не может то и отлично закроем этот вопрос. Все остальные догадки будем строить исходя из того что он проверенный мир.

Все уже давно так делают
Надежда
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 10:11) *
Ох уж эти твои зеленые ауры, сумраки...
Вчера Светочка высказала хорошую мысль по поводу Фаечки - не палилась бы она так, сразу делая задвоение. Хотя, возможно, но это нам говорит что Фаечка и Буфетчица - 100% непара!!! Так что подумай еще раз. Ты выделила именно тех двух, которые не подходят на мафов вдвоем.

Я просто на такие слова "пойду почитаю", "пойду посмотрю", когда человек такое говорит, а потом пропадает, сразу реагирую. В мозгу щелкает. Человек хотел показать что он играет, смотрит, читает, но результата нет.

А то значит, что тема с Голосованием была закрыта. Ты же собираешься сегодня голосовать или нет? )))) Уже открыли.

Баба Люба мафия не делает так как от нее ожидают, мафия импровизирует. Никакие пары вам тут не помогут, не надо искать логику там где ее может не быть. Вы цепляетесь за логику, я вижу в сумраке, этим мы и отличаемся. Я волшебница, дайте помагичить.
уборщица баба Люба.
Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 10:22) *
Баба Люба мафия не делает так как от нее ожидают, мафия импровизирует. Никакие пары вам тут не помогут, не надо искать логику там где ее может не быть.

Вы цепляетесь за логику, я вижу в сумраке, этим мы и отличаемся. Я волшебница, дайте помагичить.

Мафия не может импровизировать во всем, так что кое где и логику можно найти.

ag.gif ag.gif ag.gif Надежда... ну и как после этого тебе верить?

Цитата(Зульфия Инжировна @ 30.09.2015 - 10:12) *
В первый день все дрг другу не доверяют, а Светка сразу вешалась на шею дальнабоя. Как так можна? Откуда такая уверенность в его мирности? Я Считаю, чта в этом на 100% может быть уверен только шайтан или оошень сильное чутьё. Светочка па этай причине была одной из маих подазреваимых.
Фёкла. Иё для миня было ошень мало - приехала, засилилась, перебросилась парай фраз и ушла на дискатеку, патом проснулась, голоснула и пропала! Для миня такой падход к поиску шайтанаф крайне неправильный и наводит на ум што это такой спициальный шайтанофский ход. Она была тоже моей падазреваимой и паэтаму я хотела ее праверить.
Еще - я всегда протиф выноса в первый день, открывать новую ведку в галасувании я ни хатела - на Свете был уже адин голос (кстати от Фёклы и эта могла быть разбежка и я их обе падазривала) - паэтаму я ее и задвоила.

То что она вешалась на нею, еще не значит, что она его не подозревала.
Мне тоже Фекла была по этому подозрительна, но как оказалось - зря.

Цитата(Зульфия Инжировна @ 30.09.2015 - 10:12) *
Надеюсь што этот вапрос закрыт.
Сигодня у нас ошень мало времени.
Придлягаю следующий вариант дня - сейчас все пишут сваи свитафоры с такой растанофкай - зиленый в первой строшке копу тошно довиряешь а дальше по убываню, красный тоже самое толька каму ни давиряешь, жолтый с кем ище ни определился. И нада постараться дать пояснение по каждаму - пачиму веришь - причины, пащиму ни верищ - прищины.
Дальше - я считаю што сигодня надо равнять и никаго ни выносить т.к. можна ашибиться и потерять мирнага жителя, Но если после всех свитофоров будет явный претендент то можна и рискнуть.
Дальше - надо составить списка охотникав и жертв(не меньше 2-х).
Дальнобой - считаю што ему не надо галасовать т.к. можем его патирять а этова делать низя. Дохтор если ты с нами то лечи Дальнабоя.
По Дальнабою есть еще вариант - он идет на ахоту, но ни гаварит на кого охотица - это бальшой минус для шайтанов т.к они тоже должны оприделится со своим выстрелом, а когда она ни знают всех жертв(в которых и ани могут нахлодится) - это для нас толка пилюс.
Когда мой Рахмончик хадил ахотися на горнага баращка он так гаварил:" Кагда баращик знает што ты на ниго ахотищся - не будет у тибя баращка! А вот кагда баращик ничего не знает - твой баращик!" Вот так он гаварил. Всигда баращка приносил.)
Еще Дальнабой должен свой светофор выложить в самом канце(или вообще ни давать его) чтобы не давать повадав подстроится по ниго.
Фух. Пока так.

Это всё то ты пишешь, и так понятно
Надежда
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 10:35) *
Мафия не может импровизировать во всем, так что кое где и логику можно найти.

ag.gif ag.gif ag.gif Надежда... ну и как после этого тебе верить?

Надеятся и верить ag.gif
Логика мафии только в одном, они не будут стрелять Дальнобоя. Как и логика доктора его лечить. Все остальное может быть как угодно.
Я не прошу мне верить, я прошу дать мне играть так как я хочу и умею.
Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 10:22) *
. Вы цепляетесь за логику, я вижу в сумраке, этим мы и отличаемся. Я волшебница, дайте помагичить.

Надюша, в детстве я тоже увлекался магией, но потом понял, что не мое это дело. Но ты права, магия много что значит. Только вот логику тоже не нужно исключать и во второй день нужно скорее искать черных волшебников при помощи логики, а не магии. Иногда черные такую на себя ауру зелененькую напустят, что хрен через нее до нутра доберешься.

Цитата(Зульфия Инжировна @ 30.09.2015 - 10:12) *
Что это было? Хоть какойта повод зацепится за Зулю? Не палучится.
Я хачу напомнить што Зульфия (как и фсе тут присутствующие)родились за долго до засиления в общежитие - паэтаму антураж тут какое атнашение имеет к игре и ролям?

Еще почитаю и пашла писать свой свитафор

Давай Зуля пиши.
Но не нравится мне моя твоя не понимает. Может хватит уже, пиши нормально. Ни фига не разберешь, что ты там думаешь.
Когда заселялась вроде лучше разговаривала, а сейчас совсем русский подзабыла, расстроилась, что твоих родственников не заселил? Или есть другие причины?
Ой не нравишься ты мне все больше и больше. Что то темнишь ты.
Посмотрим на твой светофорчик. А потом и на детектор посадим.
Гламурный парниша
Дядя Витя а гдеты детектор взял? В нашем государстве пытки запрещены!
Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 10:38) *
Логика мафии только в одном, они не будут стрелять Дальнобоя. Как и логика доктора его лечить. Все остальное может быть как угодно.

Надежда, а разве мало этой логики?
Играй как можешь, только не забывай, если ты мир, то ты должна играть командой.
уборщица баба Люба.
Надеятся и верить ag.gif
Это не по мне. Я много прожила и много повидала, чтоб такими глупостями заниматься.

Тогда зачем мы здесь карячимся?
Гламурный парниша
уборщица баба Люба.
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 10:46) *

Вот именно, командой, а не "сумраки, сумраки...".
Витенька, ты почему вчера не пришел? Я ждала...
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 10:38) *
Надюша, в детстве я тоже увлекался магией, но потом понял, что не мое это дело. Но ты права, магия много что значит. Только вот логику тоже не нужно исключать и во второй день нужно скорее искать черных волшебников при помощи логики, а не магии. Иногда черные такую на себя ауру зелененькую напустят, что хрен через нее до нутра доберешься.

Я не виновата что я абсолютная волшебница. Зачем мне логика если я вижу в сумраке? Ваша логика сплошь и рядом подводит вас. Думаете мафия сделает так и эдак, а они поступают вопреки вашей логики. Все ваши пары построены на логике, поэтому вы и проигрываете раз за разом.
У меня есть дар, я им пользуюсь. Я так вижу. У вас тут что табу на нелогическое мышление?
уборщица баба Люба.
Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 10:49) *

Ты, милок, по делу пиши!! По делу.

Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 10:41) *

А у меня в кладовке много разных вещей валяется, вот я и решил, хоть одну вещь испробовать.
Вот сразу видно, не грамотный ты гламурчик. Полиграф, это не пытка. Это инструмент с помощью которого мы узнаем, правду говорит подозреваемый или нет. И никто его не заставит садиться за детектор, против его воли. Только вот отказ от детектора- это уже наводит на нехорошие мысли.

Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 10:46) *

В чем я играю не командно? Вы пойдете топится и я с вами? У вас критический день, а вы рассуждаете о том как играть вместо того чтобы думать.

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 10:48) *
Это не по мне. Я много прожила и много повидала, чтоб такими глупостями заниматься.

Тогда зачем мы здесь карячимся?

Я получаю эстетическое удовольствие и наслаждаюсь силой. Сумрак рулит.
Светочка
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 8:23) *
Прочитал Светочка твои рассуждения и никак не мог понять почему вдруг ты стала во мне сомневаться, хотя сам такой сомнения у меня по каждому, но вот нашел причину твоего недоверия

Что это? Ответка, на то, что я в тебе засомневался в конце ?

И голос ты последней кинула. Чего ты ждала? Ты прекрасно видела, что на троих уже есть задвоение. На тебе, на Надежде и Фаечке.
Получается что ты просто выжидала, вдруг кто-то еще проголосует против тебя, и только убедившись, что все проголосовали, спокойно оставила свой голос в Зульфию.
Т.е. Зульфия тебя задвоила, ты кинула голос в нее. Что это месть? Или тонкий мафский расчет?
Хочется услышать твои пояснения.

И опять же Фаечка. Вроде как пристает к Гламурному, от которой тот отнекивается

Фаечка, Света, Гламурный- вначале разыгранная любовная ссора не была ли их разбежкой?
Потом Света вроде бы отошла к Дальнобою, Гламурный после того, как выяснили, что Дальнобой мир, тоже начал примазываться к ним.
Для меня это очень странно. Те, в которых я кинул подозрения пошли ответкой. Почему?

Странный ты, Петрович. Причем тут ответка? Ты выводы мои читал? А сомневаться для любого мирного нормально. Я во всех сомневаюсь и всевозможные пары/непары вывожу. Доверяю только Дальнобою и чуть меньше бабе Любе. По остальным уже по всем прошлась. Чем Вы лучше?

Теперь о поводу, чего я ждала. Я поздно проснулась, пока читала, все проголосовали. Спешить уже всë равно смысла не было. Сидела размышляла, пойти на риск и проголосовать на вынос в Надю/Фаю или не рисковать. А тут ещë Парниша со своей справкой достал. Я решила не рисковать. Может быть и зря, время покажет. Голос в Зульфию был по подозрению, а не ответка. Ответка была бы в Феклу (когда ничего нет, и идут в саммаф). А тут мне не понравились выводы, которые Зульфия делала. Петрович, это логично вообще, охотиться на Феклу за то, что она приписала мне мафность за антураж и тут же голосовать в меня, не дав мне даже объясниться из за моего отсутствия?
Гламурный парниша
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 10:51) *
Ты, милок, по делу пиши!! По делу.

Бабуля а я по делу уже все написал.
уборщица баба Люба.
Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 10:55) *
В чем я играю не командно? Вы пойдете топится и я с вами? У вас критический день, а вы рассуждаете о том как играть вместо того чтобы думать.

Я получаю эстетическое удовольствие и наслаждаюсь силой. Сумрак рулит.

Думать или сумрак? Надя, детка, ты определись. Ты взрываешь мне мозг.
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 10:11) *

Баба Люба, ну что у тебя там в мозгу щелкает это ладно. Но я не вижу твоих предположений? Ты только критикуешь всех, и то как то с оглядочкой, чтобы не обидеть. Возможно я где- то и упустил.

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 10:49) *
Витенька, ты почему вчера не пришел? Я ждала...

Баба Люба а чего ты ждала то? Только сейчас прошелся по твоим постам. И заметил эти странные надписи "молоком", не пойму ты ко мне подкатываешь? Или просто примазываешься, чтобы я про тебя чего не написал?
Не нравится мне твое поведение. И почему, сейчас напишу.
Уж больно ты ко всем добрая. Ты что всем веришь без исключения? Или хочешь перед всеми быть хорошей?
Зульфия Инжировна
Списка:
------
2. Комендант Виктор Петрович
3. Надежда
4. Буфетчица
5. Гламурный парниша
6. Зульфия Инжировна
7. Дальнобой
-------
9. Светочка
10. Фаечка
11. Уборщица Баба Люба

Свитафор.
Зиленый
- Дальнобой - проверенный
- Комендант - копает, ищет, приводит факты
- Буфетчица - с первого дня испытываю доверие не знаю почему. Пишет мало, но как правило по делу. Списываю реплику про мой антураж все же на мирную позицию, а не мафскую т.к мафам так палиться не выгодно.

Жолтый
- Уборщица - не могу определиться по ней - частенько пыталась пошептаться и примкнуть, что ли таким методом к кому-либо,пишет правильно, доводы приводит - хотя на некоторые доводы частенько пишет " Да это и так все знают" - странно т.к. если появляются вопросы - значит не все знают. Будет пока в этой зоне.
- Надя - антураж это хорошо, но пора включаться в поиск. Сегодня говорила по-сушеству и странным образом предсказала вчерашний расклад по игре! Магия?

Красный
- Света - по Свете приводила свои доводы. Старалась я найти оправдание такому безудержному доверию Дальнобою в первые минуты знакомства - ответа кроме как - Только шайтаны знают ху из ху - больше ничего не приходит. Уж ощень мана это доверие меня смутило, а так по делу говорит.
- Гламурный парниша - парниша сразу попал под замес многих. Не видела его шайтаном, но почему он упорно не верил в мирность дальнобоя? И даже после подтверждения Тети Аси? Что за "слепота" такая?
- Фаечка - ее ощень мала мана)) птылась примкнуть к Гламуру и к Дальнобою - не получилось. Доводов нет только интуиция.

Пока так, что бросится в глаза - еще дополню.
Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 10:55) *

Надежда, а вот по этому посту у меня вопрос к тебе.
У вас критический день- да у всех мирных критический день. А у тебя НЕТ? Если это так, то тогда все понятно, сумраки эти и ауры для отвода глаз, критических дней у мафов быть не может. Они убивают безжалостно.
Наденька я все таки думаю это твоя описка. Не хотелось бы чтобы я ошибся в тебе.
Светочка
Зульфия Инжировна, вот теперь мне понятнее Ваш голос. А поповоду моего доверия Дальнобою, я нигде не писала, что так уж ему доверяю. Он у меня был где-то между Бабой Любой и Петровичем. Мне понравилась его авка и я решила оторваться, поантуражить и пофлиртовать. Могу я себе хоть раз такое позволить? ))) Дальнобой поддержал, это его проблемы. Но что в этом плохого? Если бы не Феклина заявка, сегодня я в нëм сомневалась так же, как и в Петровиче. А может и нет. Все зависит от ситуации.
Я вас поняла. Проехали.
Гламурный парниша
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 11:01) *

Голову она нам морочит
Зульфия Инжировна
Мы фсе опять тут периливаем из пустога в парожнее!
Давайте писать по существу. Времени мало, а сделать нада многа!
Гламурный парниша
Теперь и чурка против меня, ну так вывисите сразу список, кому не нравиться парниша и точно там будут мафы потому что я оюабсолютно честный малый!
Зульфия Инжировна
Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 11:18) *
Теперь и чурка против меня, ну так вывисите сразу список, кому не нравиться парниша и точно там будут мафы потому что я оюабсолютно честный малый!

Ццццццц....
Защем такая раакция? Защем толька подтверждаишь маи самнения! Не делаит это + тибе к тваей мирнасти!
уборщица баба Люба.
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 11:07) *
Баба Люба, ну что у тебя там в мозгу щелкает это ладно. Но я не вижу твоих предположений? Ты только критикуешь всех, и то как то с оглядочкой, чтобы не обидеть. Возможно я где- то и упустил.

Баба Люба а чего ты ждала то? Только сейчас прошелся по твоим постам. И заметил эти странные надписи "молоком", не пойму ты ко мне подкатываешь? Или просто примазываешься, чтобы я про тебя чего не написал?
Не нравится мне твое поведение. И почему, сейчас напишу.
Уж больно ты ко всем добрая. Ты что всем веришь без исключения? Или хочешь перед всеми быть хорошей?

Ну знаешь, я вообще писала свои подозрения и не раз! - сейчас в подозреваемых Парниша, Буфетчица, Зульфия... Фаечка меньше, и Надежда меньше, но она блин продолжает морочить голову своими сумраками. Ты смотри внимательней!

Да чего мне бояться что именно ты про меня чего то напишешь??? Ты что царь? А к кому мне подкатывать? К Парнише что ли? Или девочек соблазнять? Дальнобой вот сразу самую красивую выхватил. А бабе тоже ласки и тепла хочется.
Гламурный парниша
Цитата(Зульфия Инжировна @ 30.09.2015 - 11:20) *
Ццццццц....
Защем такая раакция? Защем толька подтверждаишь маи самнения! Не делаит это + тибе к тваей мирнасти!

А к твоей?
уборщица баба Люба.
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 11:13) *
У вас критический день- да у всех мирных критический день. А у тебя НЕТ? Если это так, то тогда все понятно, сумраки эти и ауры для отвода глаз, критических дней у мафов быть не может. Они убивают безжалостно.
Наденька я все таки думаю это твоя описка. Не хотелось бы чтобы я ошибся в тебе.

Глупо для мафа так себя вести... Все же не верю что она маф, просто заантуражилась девочка и потеряла в своем сумраке связь с реальностью
Надежда
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 11:01) *

Я думаю в сумраке, но сегодня он заблокирован. Поэтому все мои выводы на основании ночи. Я знаю заклинание взрывающее мозг, но к вам его не применяла.
Никто не запретит мне ходить в сумрак, впрочем как и антуражить.
уборщица баба Люба.
Цитата(Зульфия Инжировна @ 30.09.2015 - 11:12) *
Жолтый
- Уборщица - не могу определиться по ней - частенько пыталась пошептаться и примкнуть, что ли таким методом к кому-либо,пишет правильно, доводы приводит - хотя на некоторые доводы частенько пишет " Да это и так все знают" - странно т.к. если появляются вопросы - значит не все знают. Будет пока в этой зоне.

Шептаться - это бабья природа. Или вы там в аулах не шепчетесь? Пусть буду в этой зоне. Ты у меня тоже пока не особо доверия вызываешь

Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 11:15) *
Голову она нам морочит

Готов ее голосовать? А охотится на нее?
Или примазываешься к волне на нее?

Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 11:18) *

Ты давай что то делай, копай, а не говори "я уже все сказал". Действуй

Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 11:24) *
Я думаю в сумраке, но сегодня он заблокирован. Поэтому все мои выводы на основании ночи. Я знаю заклинание взрывающее мозг, но к вам его не применяла.
Никто не запретит мне ходить в сумрак, впрочем как и антуражить.

Наденька... ох.. ладно
Светочка
Зульфия Инжировна там совет предложила Дальнобою пойти в темную, не говоря на кого. Зачем? Чтоб если он разобьется, мы и его потеряли и нового проверенного мирного? А мы потом сиди гадай на кого он ходил и кто у нас мир?

Надежда , надо обдумать твою идею с ничьей. Знать бы что точно мафа выбиваем, я б не согласилась, а так смысл сделать ничью наверное есть.
Гламурный парниша
Бабуля я не примащываюсь я ещё вчера сказал, что она мне не нравится. Аргументы- очень удобный антураж вся такая милая.....
Дядя Витя мне не нравится в принципе, это уже моя интуиция.
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 11:13) *

У вас критический день и судя по вашему поведению, в сумрак не ходи, но вы проиграете. А у меня охота. Охота это дело сугубо личное и даже интимное. Я вам сказала что охочусь на ФФ. Равняю на голосовании. Это не описка, я не противопостовляю себя команде, я играю на благо команды. Это две разные вещи.
У вас что есть командные решения? Где? Значит вы не команда.
Поехал за кроватями. Буду примерно через час, полтора.
Хотелось бы послушать доводы Дальнобоя.
Светофор у меня пока такой выработался. Ну методом "саммаф" в него сразу попадает Гламурный.

Красные

Гламурный парнишка. В теме пишет мало. Кроме, как дядя Витя, больше никого не замечает. Отвечает только когда к нему обратились. Выводов очень мало. Думаю мафу незачем карячиться, он и так прекрасно знает, кто есть кто.
Сидит как бы в "засаде". Чтобы ничем себе не навредить.
В пару ему хочется поставить ФФ возможно вторая в "кустах"
Третий должен быть активный.

Он у меня в желтой зоне.
Это
Инжировна, не понравилась сразу, так же как и гламурный. Не знаю возможно как говорит Надежда- магические чувства проснулись. ab.gif
Уборщица баба Люба- вроде бы ищет, но в тоже время боится обидеть подозрениями. Напрягает. Ее постоянные подшептывания просто бесят.
Светочка, уже написал почему я в ней засомневался.
Надежда, какая то уж больно магическая вся. Вроде и не плохая, но вот последняя описка, заставила в ней сомневаться.

Зеленые
Дальнобой. Поверенный мир.
Комендант. Для меня тоже проверенный.
Буфетчица. Пишет мало. Но не потому что боится, что в ней увидят мафа, а совсем по другой причине.
уборщица баба Люба.
Я бы тоже поохотилась, у швабры ручка острая... Да боюсь ошибиться и доверить поиск мафов таким как Парниша, который уже "все сказал", или Наде, которая в сумраке думает, но сегодня он закрыт на переучет... Подумаю еще.
Надежда
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 11:31) *
Зульфия Инжировна там совет предложила Дальнобою пойти в темную, не говоря на кого. Зачем? Чтоб если он разобьется, мы и его потеряли и нового проверенного мирного? А мы потом сиди гадай на кого он ходил и кто у нас мир?

Надежда , надо обдумать твою идею с ничьей. Знать бы что точно мафа выбиваем, я б не согласилась, а так смысл сделать ничью наверное есть.

Света ты переезжаешь ко мне? Или я к тебе? Петрович против не будет. Если будем выносить кого то и ошибемся, то проиграем. 6-3, сегодня надо все делать наверняка. Ты на кого пойдешь охотится? Хорошо бы чтобы все отписались на кого пойдут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.