Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Одиноким предоставляется общежитие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гламурный парниша
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 17:50) *
Ох, как ты быстренько примазался. А занервничал то почему так? ручонки задрожали? Или с детства грамоте не обучен?
Не нравлюсь я тебе, потому, что сразу тебя поставил себе в оппозицию, больше не вижу причины. Опять же повторюсь, получается "Саммаф".
И позиция твоя не нравится. Примазываться к проверенным.
Вроде вначале до Фаечки начал приставать, что это? Разбежка? Потом к Светочке переметнулся.
Нужно присмотреться мне к тебе мой гламурненький и на выселение срочно. Так что моей охоты никто не отменяет.
Ты мой.

Да ради бога, у нас будет ещё один проверенный мирный и труп мафа.
Комендант Виктор Петрович
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 18:35) *
То есть если Надя маф, то в компании с Гламурным парнишей и Зульфией.
Если Надя мир, то мафами могут быть Буфетчица, Фёкла, Зульфия и Гламурный парниша ( кто-то в этой четверке тогда лишний).

Не видится мне Надюшка мафом. А вот следующую четверку я бы рассмотрел повнимательней.
Буфетчица, тоже уж больно мирно себя ведет.
Завтра посмотрим. Как говорят утро вечера мудренее.
Буфетчица
Гламурный парниша уже наверное сто раз пожалел, что взял этот ник и аватар. Постоянно в обороне-нападении находится.
Фаечка задвоила, появится вопросы ей будут.
Надежда зря много антуражила в рядовой общаге. И в принципе все.
Светочку не вижу темной, как и Комменданта.
Зульфия и баба Люба обе высказались о Тосе как бы с недооценкой. Вот моя пара на сейчас. Почитаю разговаривали они между собой, контактировали или нет?
Дальнобой, результаты охоты объявили только в следующем дне. А голосовалкой можно было качнуть сразу.
Цитата
Так она ошиблась.Охота дала результат.

Пока такой расклад у меня.
Светочка
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 18:40) *
Ты спутала,Феклы нет,она ушла от нас за своими страстями.

Ага, поддалась общему настроению с путала Фёклу и Фаечку. Исправила у себя.

Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 18:43) *
Да ради бога, у нас будет ещё один проверенный мирный и труп мафа.

Кто будет проверенный мирный, а кто - "труп мафа"? ( это если смотреть в контексте вашу беседу с Петровичем.) ))

Или ты хотел сказать, что жертва от хода мафов?
Комендант Виктор Петрович
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 18:55) *
Кто будет проверенный мирный, а кто - "труп мафа" )))
Или ты хотел сказать, что жертва от хода мафов?

Гламурный что то перенервничал.
Оговорился нечаянно. И все правильно расставил.
Если я пойду на него охотой, правильно будет проверенный мирный и труп мафа.
Фаeчка
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 17:50) *
Ох, как ты быстренько примазался. А занервничал то почему так? ручонки задрожали? Или с детства грамоте не обучен?
Не нравлюсь я тебе, потому, что сразу тебя поставил себе в оппозицию, больше не вижу причины. Опять же повторюсь, получается "Саммаф".
И позиция твоя не нравится. Примазываться к проверенным.
Вроде вначале до Фаечки начал приставать, что это? Разбежка? Потом к Светочке переметнулся.
Нужно присмотреться мне к тебе мой гламурненький и на выселение срочно. Так что моей охоты никто не отменяет.
Ты мой.

это фаечка пыталась пристать. безрезультатно

Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 18:16) *
Надежда: Точно провидица))

Хочу посмотреть, кто в кого охотиться собирался. И могли ли там мафы примазаться? Итак:

1. Первой об охоте заявляет Фёкла на Дальнобоя.
2. Чуть позже Фаечка в лоб заявляет, что идет охотиться на Зульфию. Интуитивно.
3. Дальше подклюается Зульфия с охотой на Фёклу.
4.. Следом Дальнобой собирается охотой на Надежду.
5. Последним присоединяется Виктор Петрович с охотой в Гламурного парнишу.

Вопрос, мог ли подключиться к заявкам маф? Если мог, то кто? Две из заявок (1 и 4) были точно от мирных - Фёклы и Дальнобоя.

что значит- фаечка в лоб? а как надо было? полбу?
по поводу этого
Цитата
Я проголосую наверно в Фаечку , она задвоила , и про возможность смены голоса молчит , а ведь если сейчас равнять кого то задваивая , то потом Фаечка вдруг сменит голос и можно остаться крайней , выгнав мирного .

после своего голосования, меня не было до сих пор. проводку то только сейчас починили aq.gif я думала придет электрик как в кине, а пришел комендант, как в жизне((
не вижу смысла менять голос, если интуитивно мне не нравяся именно эти люди.

объясните мне, юной ледЬи, почему дальнобой у нас 100% мир?
и зовите меня ФФ. для простоты общения, и дабы не путать с феклой.
Дальнобой
Цитата(Буфетчица @ 29.09.2015 - 17:49) *
Гламурный парниша уже наверное сто раз пожалел, что взял этот ник и аватар. Постоянно в обороне-нападении находится.
Зульфия и баба Люба обе высказались о Тосе как бы с недооценкой. Вот моя пара на сейчас. Почитаю разговаривали они между собой, контактировали или нет?
Дальнобой, результаты охоты объявили только в следующем дне. А голосовалкой можно было качнуть сразу.

Можно,но не верю,что за это мафы ее приговорили,хоть убей.
Тётя Ася
Фаeчка , об Дальнобоя разбился мирный охотник, поэтому он мир без сомнений.
В противном случае, Фекла бы оказалась более целомудренной и не сбежала с первым встречным.
Светочка
Цитата(Фаeчка @ 29.09.2015 - 19:09) *
что значит- фаечка в лоб? а как надо было? полбу?
по поводу этого

Фая, я просто комментировала по ходу чтения. Ты там так резко спросила, куда писать об охоте и сразу назвала своего кандидата, не обосновывая почему, что я и написала -" в лоб". Потом увидела, что ты объяснила это интуицией и дописала.
Гламурный парниша
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 19:00) *
Гламурный что то перенервничал.
Оговорился нечаянно. И все правильно расставил.
Если я пойду на него охотой, правильно будет проверенный мирный и труп мафа.

Все верно будет подтверждено что я мир.
Светочка
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 20:43) *
Все верно будет подтверждено что я мир.

Если он вообще пойдет на охоту... Знать бы точно, что комендант наш мирный и хороший...
Потому как если он маф, то все мои расклады коту под хвост.
Не дают мне мысли спать. Поговорил бы кто со мной.

Дальнобоюшка, вы что, спите сегодня? Или уж другую целоваться учите? da.gif
Тётя Ася
Светочка , хочешь я с тобой поговорю?
Только без спиртного, а то, боюсю, все тайны ЧК выдам.
Светочка
Смотрю на голосовалку. Фая удваивает Надюшу. Не верится мне что стали бы мафы к себе первым задваиванием привлекать. Тем более так рано. Скорее подождали бы, пока кто то из мирных первым задвоит. Отсюда у меня вопрос. Зульфия пыталась спасти Надюшу, голосуя в меня или выравнивала голосовалку. Просто объяснение её голоса для меня всё равно странно выглядит. Охотиться на Фёклу за голос в меня и цепляние к антуражу и в меня же голосовать.
Третьим удваивает Комендант Фаечку. Комендант и Наденька прекрасно могут оказаться в паре. Тогда третьим у них может быть только Зульфия.

Цитата(Тётя Ася @ 30.09.2015 - 0:01) *
Светочка , хочешь я с тобой поговорю?
Только без спиртного, а то, боюсю, все тайны ЧК выдам.

Поговорите со мной, тётя Ася. А то страшно так. Дальнобой вот обещал сегодня ночью меня снова позвать погулять, а сам пропал куда то. И в голову мысли всякие лезут.
Тётя Ася
Не, ну, ладно мужчины общаются со мной только после ящика самогонки,
но дамы.....Я же чисто за жисть поговорить..(((
Может красоте завидують? Или уму?
Так и есть.
Светочка
Тётя Ася, а кого мы вообще ищем, если Фёкла и Тося не считаются девушками положительными и сбежали с кавалерами? А то я запуталась совсем. Может это их кавалеры насильно увели?
Тётя Ася
За Дальнобоя не переживай, это он меня в коридоре без макияжа встретил...
Интересно, какая сволочь там вкрутила синюю лампочку? Мой белый, прозрачный эротишный пенюар смотрелся, как саван....
Светочка
Цитата(Тётя Ася @ 30.09.2015 - 0:14) *
Не, ну, ладно мужчины общаются со мной только после ящика самогонки,
но дамы.....Я же чисто за жисть поговорить..(((
Может красоте завидують? Или уму?
Так и есть.

А меня вот вчера в чем только не обвинили. Даже справку потребовали. Мне так обидно стало. ak.gif
А я может первый раз в жизни влюбилась. ah.gif Разве ж можно в такого мужчину не влюбиться, а тёть Ась?

Цитата(Тётя Ася @ 30.09.2015 - 0:17) *
За Дальнобоя не переживай, это он меня в коридоре без макияжа встретил...
Интересно, какая сволочь там вкрутила синюю лампочку? Мой белый, прозрачный эротишный пенюар смотрелся, как саван....

ag.gif ag.gif ag.gif
Тётя Ася
Так не просто уни убегли. А кто то их с пути истинного сбил.
Кто то у нас книжки распространяет не патриотичного содержания.
Кама с утра, или кама с вечера, не упомню названия. Так вот начитаются
таких и организма у людев загорается. Тушить побегли....
А этих стервецов распространителев найтить надо бы.....
Ты ничего не слыхала? А книжку каку сейчас читаешь? Покажь!
Гламурный парниша
Вижу скучаете девочки)))
Тётя Ася
Гламурный парниша , Валечка, а ты чего сердешный по ночам шляешься?
Тоже книжку читал? Покажь, где горит?
Я те компресик туда приложу.
Светочка
Цитата(Тётя Ася @ 30.09.2015 - 0:22) *
Так не просто уни убегли. А кто то их с пути истинного сбил.
Кто то у нас книжки распространяет не патриотичного содержания.
Кама с утра, или кама с вечера, не упомню названия. Так вот начитаются
таких и организма у людев загорается. Тушить побегли....
А этих стервецов распространителев найтить надо бы.....
Ты ничего не слыхала? А книжку каку сейчас читаешь? Покажь!

Не до книжек мне сейчас, теть Ась. Зрение у меня плохое, книжки по ночам читать. А Камасутру не читать надо, а в действии применять. ah.gif
Гламурный парниша
Цитата(Тётя Ася @ 30.09.2015 - 0:28) *
Гламурный парниша , Валечка, а ты чего сердешный по ночам шляешься?
Тоже книжку читал? Покажь, где горит?
Я те компресик туда приложу.

Я к зачету готовился, историю моды читал, а вы знаете что каблуки и банты, были чисто мужские прибамбасы?

Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 0:29) *
Не до книжек мне сейчас, теть Ась. Зрение у меня плохое, книжки по ночам читать. А Камасутру не читать надо, а в действии применять. ah.gif

Кто о чем... какая то ты озабоченная.
Светочка
Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 0:25) *
Вижу скучаете девочки)))

Скучам, Валечка. Ты прости, что я сегодня так рассердилась. Тут голова трещит от мыслей, пытаясь понять кто есть кто. И вы все как назло нашли, что в конце дня обсуждать, вот и не сдержалась. Лучше б все своих подозревемых назвали, а не нашу с Дальнобоюшкой личную жизнь обсуждали.

Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 0:30) *
Я к зачету готовился, историю моды читал, а вы знаете что каблуки и банты, были чисто мужские прибамбасы?

Кто о чем... какая то ты озабоченная.

А ещё парики и панталоны, знаю. Я тоже читала историю в школе.
Гламурный парниша
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 0:32) *
Скучам, Валечка. Ты прости, что я сегодня так рассердилась. Тут голова трещит от мыслей, пытаясь понять кто есть кто. И вы все как назло нашли, что в конце дня обсуждать, вот и не сдержалась. Лучше б все своих подозревемых назвали, а не нашу с Дальнобоюшкой личную жизнь обсуждали.

Светочка, нашла с кем связаться, я вот приличный мальчик, тебя к себе в комнату звал, посидели бы выпили чаю или кофе, я бы тебе столько интересного расссказал...

Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 0:33) *

А ещё парики и панталоны, знаю. Я тоже читала историю в школе.

А женщины вообще нижнего белья не носили...
уборщица баба Люба.
Цитата(Буфетчица @ 29.09.2015 - 18:49) *

И как, дорогуша, почитала? А то ушла читать и пропала.
Светочка
Гламурный парниша, я не озабоченная, я влюбленная. Разницу понимаешь? Ты на мои глаза счастливые посмотри)))
Гламурный парниша
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 0:35) *
Гламурный парниша, я не озабоченная, я влюбленная. Разницу понимаешь? Ты на мои глаза счастливые посмотри)))

в кого??? в дальгннобоя??? ну да он не хулиган, да и то есть сомнения, может фекла не об него разбилась, заявлять она могла одно, а реально охотиться... ну что бы влюбиться.
Светочка
Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 0:34) *
Светочка, нашла с кем связаться, я вот приличный мальчик, тебя к себе в комнату звал, посидели бы выпили чаю или кофе, я бы тебе столько интересного расссказал...

Валечка, не злись, хорошо? Но ты для меня только другом мог бы стать. Не стала бы я с тобой на свидания по ночам бегать. Не мой ты тип мужчины. А вот в жилетку поплакаться это запросто.
Тётя Ася
Господя, где ты жилеточку то нашла?
уборщица баба Люба.
Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 0:34) *

В мою молодость не носили потому как не было его. Ох помню, после танцев возвращаешься с кавалером темной дорожкой домой... в кусты пихнет, юбку поднимет и...
Молодость...
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 0:35) *
И как, дорогуша, почитала? А то ушла читать и пропала.

Баба Люба, я вот всё думаю, у петровича с парнишей разбежка или они и правда не пара. Может он блефовать охотой в Парнишу?
уборщица баба Люба.
Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 0:37) *
в кого??? в дальгннобоя??? ну да он не хулиган, да и то есть сомнения, может фекла не об него разбилась, заявлять она могла одно, а реально охотиться... ну что бы влюбиться.

Что за бред?
Мирный бы так не поступил, это называется - подвести команду.
Светочка
Цитата(Тётя Ася @ 30.09.2015 - 0:41) *
Господя, где ты жилеточку то нашла?

Ну так не в стринги ж мне ему плакаться?!!! ai.gif bj.gif ag.gif
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 0:41) *
Баба Люба, я вот всё думаю, у петровича с парнишей разбежка или они и правда не пара. Может он блефовать охотой в Парнишу?

Так подолгу наседать друг на друга, не похоже на разбежку, я считаю.
Сейчас я дочитаю всё до конца и пройдусь по голосовалке еще
Светочка
Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 0:37) *

Не думаю. Она оставила голоса и больше не появлялась. Когда б она мнение поменяла и голос? Нет, думаю если б она цель охоты поменяла, то нашла бы способ и нас всех известить.

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 0:42) *
Что за бред?
Мирный бы так не поступил, это называется - подвести команду.

Вот и я так же думаю.
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 0:43) *
Ну так не в стринги ж мне ему плакаться?!!! ai.gif bj.gif ag.gif

Расскажи мне, дитя, что тебя беспокоит. Бабушка мудро посоветует

Тетя Ася, а голосовалку вы когда откроете?
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 0:46) *
Расскажи мне, дитя, что тебя беспокоит. Бабушка мудро посоветует

Петрович наш меня беспокоит. Если он мир, то у меня остаются Гламурный парниша, Зульфия, Надюша и Буфетчица. Причем Буфетчица не пара с Надюшей. Тогда первые да мафа для меня ясны четко.
А если Петрович маф, то у меня вся система рушится. Но и тогда фигурируют Зульфия и Надюша. Пойду Петровича почитаю.
Тётя Ася
Хорошие мои, все открыла. И первый день тоже, что бы вам цитировать проще...
Только вы уж не фулюганьте там.
Светочка
Прочитала Петровича. Нет, у них с Парнишей точно не разбежка Он с первого дня его подозревает. Даже за справку какую-то сцепились. И Надя с Зульфиёй у него в подозреваемых тоже со вчерашнего дня. Правда тут слабый довод. Но допущу пока, что Петрович всё же мир.

уборщица баба Люба.
Фекла - Светочка
Надежда - Буфетчица
Буфетчица - Надежда
Фаечка - Надежда
Гламурный парниша - Комендант
Тося - Фаечка
Зульфия - Светочка
Комендант - Фаечка
Дальнобой - Гламурный парниша
Баба Люба - Фекла
Светочка - Зульфия

В общем что мы имеем. Надежда - Буфетчица обмен любезностями. Обе в принципе мне не особо нравятся. Надежда глубоко ушла в антурад даже свои ходы и какие то выводы на нем делает. Буфетчица вот "ушла читать" наши с Зульфией разговоры и так и не вернулась. Либо там очень много либо она так и не читала.
Фаечка - первое удвоение от нее, что само по себе уже приковывает внимание. Либо смелый мир который уверен своей интуиции либо наглый маф. Гламурный - ну тут понятно, поссорились, отдал голос во врага... вот сейчас написал - а может Фекла не в Дальнобоя охотилась. Мне это не понравилось. Толстый закидон конечно. Но я в памяти себе сберегла. Тося - Фаечку, понятно, она же первой сделала задвоение. Голос коменданта тут в принципе тоже понятен. Фаечка сделала щадвоение пусть повисит тоже с задвоением. Зульфия как раньше говорили - странное обьяснение по охоте и голосовалкп в Светочку, невнятные аргументы. Я свой голос аргументировала - Фекла слишком импульсивно проголочовала и обьявила охоту основываясь на антураже. Ну и Светочка свой голос обьяснила.
Светочка
Нет, прочитав Петровича, думаю если он и мафит, то с Буфетчицей и? ....Бабой Любой? Для меня это маловероятно. Но на будущее мысль оставлю. Мало ли.... В жизни всякое бывает.

Итак, возращаюсь к прежней четверке. На завтра я бы проголосовала против Зульфии или Парниши. Если Парнишу решат точно оставить на охоту, тогда буду голосовать против Зульфии.
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 0:50) *
Петрович наш меня беспокоит. Если он мир, то у меня остаются Гламурный парниша, Зульфия, Надюша и Буфетчица. Причем Буфетчица не пара с Надюшей. Тогда первые да мафа для меня ясны четко.
А если Петрович маф, то у меня вся система рушится. Но и тогда фигурируют Зульфия и Надюша. Пойду Петровича почитаю.

За Петровича я пока не готова голосовать или охотиться. А вот подозревать буду из круга Парниша, Фаечка, Зульфия... ну и кого то из Буфетчица/Надежда. Если на голосовалке Надежду так легко удвоили то наверное она все же мир. Тогда Буфетчица
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 1:12) *
За Петровича я пока не готова голосовать или охотиться. А вот подозревать буду из круга Парниша, Фаечка, Зульфия... ну и кого то из Буфетчица/Надежда. Если на голосовалке Надежду так легко удвоили то наверное она все же мир. Тогда Буфетчица

Баба Люба, я почему Фаечку отставила пока. Во первых первое задвоение уже привлекает к себе внимание. Проще в начале слить голос на лево. Во вторых, как то искренне она не понимала, почему Громобой мирный. Может быть и хитрым ходом мафа, игра в несознанку. Но всё таки я её пока отставила из яркокрасных в жёлтые.

Голос Фаи был четвертый, не критично, чтоб задваивать. Вдвоем с Надей они точно не мафят, абсурдно задваивать своего. А следом же за Буфетчицей удваивать Надю.... как для мафа тоже нелогично. не наю, сомнения меня берут, что Фая мафит так вот нагло.
Гламурный парниша
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 0:41) *
В мою молодость не носили потому как не было его. Ох помню, после танцев возвращаешься с кавалером темной дорожкой домой... в кусты пихнет, юбку поднимет и...
Молодость...

Ох баба Люба вы ещё та штучка!
Кстати идея что дальнобой не 100 мир не моя. Кто то спросил я взглядом зацепил, задумался. Завтра пищу. Пока мои сладкие.
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 1:20) *
Баба Люба, я почему Фаечку отставила пока. Во первых первое задвоение уже привлекает к себе внимание. Проще в начале слить голос на лево. Во вторых, как то искренне она не понимала, почему Громобой мирный. Может быть и хитрым ходом мафа, игра в несознанку. Но всё таки я её пока отставила из яркокрасных в жёлтые.

Голос Фаи был четвертый, не критично, чтоб задваивать. Вдвоем с Надей они точно не мафят, абсурдно задваивать своего. А следом же за Буфетчицей удваивать Надю.... как для мафа тоже нелогично. не наю, сомнения меня берут, что Фая мафит так вот нагло.

Спасибо, милочка, дело ты говоришь.
Светочка
Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 1:21) *
Ох баба Люба вы ещё та штучка!
Кстати идея что дальнобой не 100 мир не моя. Кто то спросил я взглядом зацепил, задумался. Завтра пищу. Пока мои сладкие.

Это была идея Фаички. Я специально пересмотрела. Вот:
Цитата(Фаeчка @ 29.09.2015 - 19:09) *

Но она просит разьяснить, и ей тётя Ася всё доступно разъяснила. А вот почему ты, Парниша, опять на этом упор сделал даже после разъяснения тёти Аси, не понятно.
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 1:31) *
Это была идея Фаички. Я специально пересмотрела. Вот:

Но она просит разьяснить, и ей тётя Ася всё доступно разъяснила. А вот почему ты, Парниша, опять на этом упор сделал даже после разъяснения тёти Аси, не понятно.

Фаечка может просто по правилам не уловила, а Парниша поддал сомнению слова Феклы и таким образом усомнился в мирности Дальнобоя. А теперь говорит что это не его идея.
Светочка
Вообщем Дальнобоя я видимо сегодня не дождусь. Пусть завтра без цветов даже не подходит.

Своих подозреваемых я озвучила.
Всё, пошла слёзы лить в свою подушку. Осталась я в комнате одна одинёшенька, без Тоси. А Петрович волновался, где молодой паре отдельную комнату брать? И комната теперь есть, а толку то?

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 30.09.2015 - 1:33) *
Фаечка может просто по правилам не уловила, а Парниша поддал сомнению слова Феклы и таким образом усомнился в мирности Дальнобоя. А теперь говорит что это не его идея.

Ну да, как то странно выглядит.
Тётя Ася
Вы не знаете, в общежитиях случаи конибализма были?
Будут!
Если не перестанете мусольть правила - я вас покусаю....
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 1:34) *
Вообщем Дальнобоя я видимо сегодня не дождусь. Пусть завтра без цветов даже не подходит.

Своих подозреваемых я озвучила.
Всё, пошла слёзы лить в свою подушку. Осталась я в комнате одна одинёшенька, без Тоси. А Петрович волновался, где молодой паре отдельную комнату брать? И комната теперь есть, а толку то?

Раз мы проверили что он хороший, значит вернется. Не унывай )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.