Вообще не разберешь, кто зеленый, кто красный. Я в растерянности. Сегодня пойду от противного. Попробую разобраться почему я при всеобщем обвинении в гладкости и показной мирности, все же у двух человек все же в зеленой зоне.
Цитата(Зульфия Инжировна @ 30.09.2015 - 11:12)

Свитафор.
Зиленый
- Дальнобой - проверенный
- Комендант - копает, ищет, приводит факты
- Буфетчица - с первого дня испытываю доверие не знаю почему. Пишет мало, но как правило по делу. Списываю реплику про мой антураж все же на мирную позицию, а не мафскую т.к мафам так палиться не выгодно.
Чего я пишу по делу? Про Зульфию я писала - неинициативная, мало говорит (это предыдущие полтора дня) сейчас она говорливая стала. Я вообще против нее записалась на охоту. Об этом ни слова, а я у Зульфии в зеленой зоне. Хм, очень странно. Охоту свою на нее не отменяю.
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 11:36)

Зеленые
Дальнобой. Поверенный мир.
Комендант. Для меня тоже проверенный.
Буфетчица. Пишет мало. Но не потому что боится, что в ней увидят мафа, а совсем по другой причине.
По какой причине? И пишу я как умею, без антуража правда, не получается потому что думать и антуражить одновременно
Опа, Светочка, а что же ты мне приписала Надежду в подозреваемых? У меня двое пока на подозрении было, пара из Зульфии и Бабы Любы. ты третья что ли? И Баба Люба согласилась, прочитав. Как трогательно.
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 13:39) *
Петрович. так а уже все свои светофоры расписали.
Я могу сюда только красную зону у всех переписать.
Светочка - Зульфия, Глам.парниша, Буфетчица/Надя
Баба Люба - Глам. парниша, Буфетчица, Зульфия.
Фая - Надя, Буфетчица, Глам.парниша, Зульфия
Комендант - Глам.парниша, Фф
Зульфия - Светочка, ФФ, Глам.парниша
Надя - Буфетчица, ФФ
Буфетчица - Зульфия, Надя
Гл.парниша - Дядя Витя, Надя
Дальнобой -