Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 21:01)

Так покажи эту мою цитату, где я чего-то такое вытащил?
Издеваешься? Читай сегодняшний день мой разговор с приведением- я ему вытащил ваш вчерашний диалог с колдуньей
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 21:06)

А какие бы у тебя основания были сщитать Колдунью мёртвой и Зомби мёртвым? Три сплочённых мервяцких голоса. Ты никак не мог бы знать точно, что они мёртвые.
Я сказал что на сегодня-они были бы для меня проверенными, не стали бы живые вчера так себя вести в концовке как они
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 21:17)

сказал, что нет реальных подозрений, а сегодня сказал, что не слил только потому, что меня не было и не мог я защищаться.
Хорошо я повторюсь! Если бы ты был в теме я бы тебя душил всю концовку и точно не стал бы спасать ( но не факт что за двоил бы) но тебя не было., а за глаза я не сливаю
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 21:29)

Не стыкуется у меня никак. Твоя уверенность, щито нужно сливать и не равнять, щитобы ниточки потянуть, ну которые ты видишь у меня, говорил, щито ну и щито невинный пострадает, зато ниточки будут и тут же твоё равнение, которое ты объясняешь двояко. Вщера так, сегодня эдак.
Я объяснял как мог. Знаю одно не убили меня вчера именно потому что надеялись что я сегодня попру на Зомби, Мишаня для меня сейчас самый мертвяцкий из всех,
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 21:29)

Водяной, я проголосовал против тебя.
Твое право- как сам маф-расценивать не буду ,у тебя и так поведение наиживейшего персонажа,подельника бы тввоего вытащить на свет,не думаю что это приведение-глупо так безбашенно защищать подельника,,но один из Вашей пары : Скелет -Привидение --точно живой,
Не знаете где можно купить бычьи яйца?
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 21:37)

И ты достиг этой цели?
Абсолютно,я при помощи подвеса одного из подозреваемых( во вчерашнем случае им был ты)-проверял во первых Колдунью и Мишаню на предмет парности с тобой, а во вторых их возможную живность, Оба мне показали что Мертвые на прочь
Не знаете где можно купить бычьи яйца?