Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История про гроб на колесиках
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Я Водяной
Я на 15 минут,читаю с места ухода и отвечаю на вопросы,если они есть.
Не знаете где можно купить бычьи яйца?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 18:06) *
Теперь ответь мне почему ты думаешь убили колдунью,и ответь так же за скелета, что он по твоему думает почему убили колдунью, а потом после твоего ответа поговорим дальше

Водяной задаёт вопросы Привидению. На которые не может быть точного ответа. А уж ответить, щито Скелет думает про убийство Колдуньи, это я уж и не знаю, щито можно ответить. Откуда Привидение может знать , щито я думаю. Водяной, ты всерьёз это спросил? Да ну.
Так и щито про поговорим дальше? О щём можно говорить, когда вопросы заданы такие, про чужие мысли. Но вроде Привидение ответило, а поговорить дальше у тебя было? Не видел я этого.
Сыграем в кости.

Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 20:45) *
Скелет, откуда, сынок, у тебя столько всякого хламу? И колокольчики, и кости, и исчо черт знает что.

От бабушки, наущила всё собирать и находить применение.
Огоньку не найдется для дедушки? Махорку нашел, за пазуху сунул, старый, и забыл.

Найдётся. Вот.
Потом на Водяного

На Водяного он нет, наоборот, хочет с ним вместе работать.

Сыграем в кости?
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 19:03) *
Спасал он переголосом не меня, а себя от проверки.

Смешно

но открыто остаться виновником моего ухода, он не рискнул.

Просьба не перевирать факты- я объяснил в начале дня почему конкретно не слил тебя,даже вчера переголосовав у спел в теме отписаться
Защем ему меня спасать, если щитал, щто от меня много нитей? Вот бы и тянул за них

Я и потянул сегодня за ниточку от тебя-твоего заступника привидение,спас тебя только по тому что у тебя не было времени реально защищаться, а 100% уверенности что ты живой у меня не было--мутя на ффлажке я проверял тех кто в тот момент там был, это колдунья и Мишаня,и если б убили не колдунью то сегодня у нас было бы три сплоченных мертвятцких голоса Я Колдунья Мишаня.
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 19:07) *
я понял одно, что ничерта не понимаю в завуалированных фразах и в первый день не вижу да и никогда не приму всерьез, что кто-то на что-то там намекает, я к стыду своему понимаю только когда уже прямым текстом говорят, что вот это живой, а вот это мертвый или типа не выносите меня, вы пожалеете и это якобы намек на ее статус так что ли?

Абсолютно верно! Нормальный мертвяк не стал бы вытаскивая цитату светить возможного своего статусника.

Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 19:07) *
так в чем суть?

Ты уже ответил и я тебе вытащил на свет разговор вчерашний колдуньи и скелета-не путай нас и не вытаскивай вопросы которые уже давно были решены и озвучены
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 20:58) *
Абсолютно верно! Нормальный мертвяк не стал бы вытаскивая цитату светить возможного своего статусника.

Так покажи эту мою цитату, где я чего-то такое вытащил?
Скелет
Я и потянул сегодня за ниточку от тебя-твоего заступника привидение,спас тебя только по тому что у тебя не было времени реально защищаться, а 100% уверенности что ты живой у меня не было--мутя на ффлажке я проверял тех кто в тот момент там был, это колдунья и Мишаня,и если б убили не колдунью то сегодня у нас было бы три сплоченных мертвятцких голоса Я Колдунья Мишаня.

Если бы да кабы привязать к барабану мы не можем. Ты озвучил свою позицию, что сливать надо, но сам же при этом сливать меня не стал.
и если б убили не колдунью то сегодня у нас было бы три сплоченных мертвятцких голоса Я Колдунья Мишаня.

А какие бы у тебя основания были сщитать Колдунью мёртвой и Зомби мёртвым? Три сплочённых мервяцких голоса. Ты никак не мог бы знать точно, что они мёртвые.

Сыграем в кости?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 20:58) *
Просьба не перевирать факты- я объяснил в начале дня почему конкретно не слил тебя,даже вчера переголосовав у спел в теме отписаться

Успел отписаться, что
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 15:00) *
Не будет)) Я не выжил еще из ума чтоб без реальных подозрений сливать человека)))

сказал, что нет реальных подозрений, а сегодня сказал, что не слил только потому, что меня не было и не мог я защищаться.
Сыграем в кости?
Скелет
Не стыкуется у меня никак. Твоя уверенность, щито нужно сливать и не равнять, щитобы ниточки потянуть, ну которые ты видишь у меня, говорил, щито ну и щито невинный пострадает, зато ниточки будут и тут же твоё равнение, которое ты объясняешь двояко. Вщера так, сегодня эдак.
Сыграем в кости?

Водяной, я проголосовал против тебя.
Сыграем в кости?
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 19:43) *
Развил такую бурную работу против меня, но при этом на вопросы мои не отвещает, ничего утощнять не хощет.

На какие вопросы я не ответил? Мне уточнять ничего у тебя не нужно-если ты не живой ты должен помогать команде.а ты только отмазываешься, извини ты очень сильно похож на живого
Цитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 19:44) *
водяной удвоил скелета
мишаня его утроил
и водяной, спасая скелета удвоил мишаню

С чего вдруг спая скелета? Вроде как я уже обьяснил какую цель преследовал мутя в концовке голосовалки-повторяться не буду

Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 21:30) *
На какие вопросы я не ответил?

Начни с ответа на вопрос, где я прошу показать точно мои слова, в которых я что-то вытаскиваю про статус Колдуньи.
Мне уточнять ничего у тебя не нужно-если ты не живой ты должен помогать команде.а ты только отмазываешься, извини ты очень сильно похож на живого

Я должен помогать команде посадить себя? Над каким вопросом команда сейчас работает?
Сыграем в кости?

Вроде как я уже обьяснил какую цель преследовал мутя в концовке голосовалки-повторяться не буду

И ты достиг этой цели?
Сыграем в кости?
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 21:01) *
Так покажи эту мою цитату, где я чего-то такое вытащил?

Издеваешься? Читай сегодняшний день мой разговор с приведением- я ему вытащил ваш вчерашний диалог с колдуньей
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 21:06) *
А какие бы у тебя основания были сщитать Колдунью мёртвой и Зомби мёртвым? Три сплочённых мервяцких голоса. Ты никак не мог бы знать точно, что они мёртвые.

Я сказал что на сегодня-они были бы для меня проверенными, не стали бы живые вчера так себя вести в концовке как они
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 21:17) *
сказал, что нет реальных подозрений, а сегодня сказал, что не слил только потому, что меня не было и не мог я защищаться.

Хорошо я повторюсь! Если бы ты был в теме я бы тебя душил всю концовку и точно не стал бы спасать ( но не факт что за двоил бы) но тебя не было., а за глаза я не сливаю

Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 21:29) *
Не стыкуется у меня никак. Твоя уверенность, щито нужно сливать и не равнять, щитобы ниточки потянуть, ну которые ты видишь у меня, говорил, щито ну и щито невинный пострадает, зато ниточки будут и тут же твоё равнение, которое ты объясняешь двояко. Вщера так, сегодня эдак.

Я объяснял как мог. Знаю одно не убили меня вчера именно потому что надеялись что я сегодня попру на Зомби, Мишаня для меня сейчас самый мертвяцкий из всех,

Твое право- как сам маф-расценивать не буду ,у тебя и так поведение наиживейшего персонажа,подельника бы тввоего вытащить на свет,не думаю что это приведение-глупо так безбашенно защищать подельника,,но один из Вашей пары : Скелет -Привидение --точно живой,

Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 21:37) *
И ты достиг этой цели?

Абсолютно,я при помощи подвеса одного из подозреваемых( во вчерашнем случае им был ты)-проверял во первых Колдунью и Мишаню на предмет парности с тобой, а во вторых их возможную живность, Оба мне показали что Мертвые на прочь

Зомби Мишаня
А Лешого и Сторожа так и не видать... очень жаль

Нечистые, давайте каждый нарисует свой светофор?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 21:40) *
Издеваешься? Читай сегодняшний день мой разговор с приведением- я ему вытащил ваш вчерашний диалог с колдуньей

Нет в моих слова ничего про статус Колдуньи. Если тебя не затруднит, повторись и выдели, где я чего-то вытащил.

Я сказал что на сегодня-они были бы для меня проверенными, не стали бы живые вчера так себя вести в концовке как они

Так ты же по идее не должен знать, человек я или нет. А уже говоришь, щито они стали для тебя проверенными.
Хорошо я повторюсь! Если бы ты был в теме я бы тебя душил всю концовку и точно не стал бы спасать ( но не факт что за двоил бы) но тебя не было., а за глаза я не сливаю

Душил бы, душил, а выносить как бы стал, если говоришь, щито не факт, что задвоил бы. Если я кого подозреваю, то мне всё равно, есть в теме или нет его в теме. Только если совсем ещё нищего не говорил и не появлялся совсем, то тогда голословно полущается, если кто был и уже щито-то говорил, то ни про какие "за глаза" рещи быть не может.
Сыграем в кости.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 21:52) *
Нет в моих слова ничего про статус Колдуньи. Если тебя не затруднит, повторись и выдели, где я чего-то вытащил.

Ты вытаскивая вчера её пост ,что бы ей ответить-мол успокойся я просто по подозрениям и т.д и т.п, вытащил её цитату со словами где она говрит что вы пожалеетт когда увидите кого сварили по твоей указке. У неё там был длинный пост и как человек думающий о команде ты будучи мертвяком мог вытащить только начало того её поста ,но не вытаскивать слова пожалете и т.д
Такой твой поступок называется лишним засветом!
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 21:57) *
Ты вытаскивая вчера её пост ,что бы ей ответить-мол успокойся я просто по подозрениям и т.д и т.п, вытащил её цитату со словами где она говрит что вы пожалеетт когда увидите кого сварили по твоей указке. У неё там был длинный пост и как человек думающий о команде ты будучи мертвяком мог вытащить только начало того её поста ,но не вытаскивать слова пожалете и т.д

И щито? Статус не оглашается полностью. Она как настоящая усопшая, говорила, что пожалеем.
Скелет

У неё там был длинный пост и как человек думающий о команде ты будучи мертвяком мог вытащить только начало того её поста ,но не вытаскивать слова пожалете и т.д

Т.е. ты сщитаешь, что я щито-то засветил, процитировав её слова полностью, а не первую щасть? Т.е. никто другой больше её не слушал и не слышал? Рещь шла о сожалении ухода мёртвого. А был у неё важный статус или нет, это неизвестно.

Сыграем в кости?
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 21:52) *
Нечистые, давайте каждый нарисует свой светофор?

1-Мишаня
2- Сторож(надеюсь его проверили вчера)
3- Леший--кот---для меня равнозначны
4 Селет--Привидение-но живость скелета обелит для меня приведение, скелет более подозрителен и его поведение и тактика защиты мне понятна--думаю из этой пары все таки скелет живой

Всё буду только утром всем хорошо отоспаться
Зомби Мишаня
В общем ребятки, такое у меня к вам обращение. С вами говорит Супернечисть (то есть комиссар загробной полиции). У меня на руках удачная проверка - Привидение - живее всех живых!
Почему мне нужно поверить? Потому что математика! Если бы я был живым, откуда бы мне знать, что истинный ком не вскроется. А он не вскроется. Если Привидение всклется комом, я буду долго ржать и вам советую, потому что шансы на это по теории вероятности, очень маленькие, согласитесь? И я не мог бы так угадать. А другой живой не вскроется комом, потому что тогда в случае бросания меня в котел вы будете знать имена двух живых и игра для них проиграна.
Шансы на то что док жив, считаю, высоки, потому и вскрываюсь. Док, в первую ночь ты скорее всего лечил себя, потому план таков - в этот раз мы бросаем в котел Привидение - подтверждаем его живой статус, а потом Док лечит меня. И ночью я проверяю еще кого то. Я невскрывался раньше потому что дал время живым порезвиться. Вот Скелет и Привидение очень отлично спелись вместе... Катят бочку на Водяного. Так что если Док меня удачно полечит, считаю неплохим вариантом проверить Скелет. Что скажите, нечистые?
Хотел бы еще послушать Лешего и Сторожа, но виу что тут уже начали голсовать, как бы успеть чтоб вы не наломали дров. Сторож вчера спокойно отреагировал на провокацию Водяного. Это точно не разбежка так как они вдвоем не могут быть живыми. Значит Сторож больше мертвяк. Леший... сольем его после того как сварим бульйон на косточках Скелета)))
Кот и Водяной мне видятся мирами. Вот такая каша.
Черный Кoт
Сыграем в кости?

не рано то?
по моему надо послущать тех, кого нет на кладбище на данный момент.
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 21:30) *
С чего вдруг спая скелета? Вроде как я уже обьяснил какую цель преследовал мутя в концовке голосовалки-повторяться не буду

а может все же повторишься?
кошачьи яйца подойдут?

Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 22:10) *
В общем ребятки, такое у меня к вам обращение. С вами говорит Супернечисть (то есть комиссар загробной полиции). У меня на руках удачная проверка - Привидение - живее всех живых!
Почему мне нужно поверить? Потому что математика! Если бы я был живым, откуда бы мне знать, что истинный ком не вскроется. А он не вскроется. Если Привидение всклется комом, я буду долго ржать и вам советую, потому что шансы на это по теории вероятности, очень маленькие, согласитесь? И я не мог бы так угадать. А другой живой не вскроется комом, потому что тогда в случае бросания меня в котел вы будете знать имена двух живых и игра для них проиграна.
Шансы на то что док жив, считаю, высоки, потому и вскрываюсь. Док, в первую ночь ты скорее всего лечил себя, потому план таков - в этот раз мы бросаем в котел Привидение - подтверждаем его живой статус, а потом Док лечит меня. И ночью я проверяю еще кого то. Я невскрывался раньше потому что дал время живым порезвиться. Вот Скелет и Привидение очень отлично спелись вместе... Катят бочку на Водяного. Так что если Док меня удачно полечит, считаю неплохим вариантом проверить Скелет. Что скажите, нечистые?
Хотел бы еще послушать Лешего и Сторожа, но виу что тут уже начали голсовать, как бы успеть чтоб вы не наломали дров. Сторож вчера спокойно отреагировал на провокацию Водяного. Это точно не разбежка так как они вдвоем не могут быть живыми. Значит Сторож больше мертвяк. Леший... сольем его после того как сварим бульйон на косточках Скелета)))
Кот и Водяной мне видятся мирами. Вот такая каша.

ну ты... мяу, нет слов!
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 22:10) *
С вами говорит Супернечисть (то есть комиссар загробной полиции). У меня на руках удачная проверка - Привидение - живее всех живых!

Вот Скелет и Привидение очень отлично спелись вместе... Катят бочку на Водяного.

А тебе интересен вот этот светофор?
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 22:09) *
1-Мишаня
2- Сторож(надеюсь его проверили вчера)
3- Леший--кот---для меня равнозначны
4 Селет--Привидение-но живость скелета обелит для меня приведение, скелет более подозрителен и его поведение и тактика защиты мне понятна--думаю из этой пары все таки скелет живой

Щито значит Мишаня номер раз? Раз Мишаня, два Сторож. это понимать надо как?
Сыграем в кости?

как сварим бульйон на косточках Скелета)))

Вот варить меня не надо, от моих костей даже пена не соберётся на поверхности.
Старый Леший
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 21:52) *
А Лешого и Сторожа так и не видать... очень жаль

Мишань, ты чагой это? Я ж токмо на предыдущей странице о тебе писал. Да и отпысывал свои позиции сегодня. Невнимательный ты зомби, не внимательный.

общем ребятки, такое у меня к вам обращение. С вами говорит Супернечисть (то есть комиссар загробной полиции). У меня на руках удачная проверка - Привидение - живее всех живых!
Почему мне нужно поверить? Потому что математика! Если бы я был живым, откуда бы мне знать, что истинный ком не вскроется. А он не вскроется. Если Привидение всклется комом, я буду долго ржать и вам советую, потому что шансы на это по теории вероятности, очень маленькие, согласитесь?

Ох ты ж едрить колотить. Мишаня, братец, отдохни вон на той могилке, отдохни. Так вот сразу и ушатом воды по холове.
Ну и кто что об этом думаеть?

Леший... сольем его после того как сварим бульйон на косточках Скелета)))

От значить ты как со стариком. Ну лады, раз так уверен в себе и готов сливать всех подряд.
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 22:18) *
не рано то?
по моему надо послущать тех, кого нет на кладбище на данный момент.

Переголосую если щито.
Сыграем в кости?
Зомби Мишаня
Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 22:23) *
От значить ты как со стариком. Ну лады, раз так уверен в себе и готов сливать всех подряд.

У меня на тебя ничего нет. Это лишь план действий на случай если Скелет все же не живой.
Старый Леший
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 22:26) *
У меня на тебя ничего нет. Это лишь план действий на случай если Скелет все же не живой.

Это план действий на случай, если тебе, братец, поверят ag.gif
Какие основания? Математическими расчетами ты меня не умудрствуй, я шесть лет дохторов мат. наук из лесу не выпускал, так что про тер.вер все знаю.
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 22:26) *
Это лишь план действий на случай если Скелет все же не живой.

А ты это как проверять будешь? Проверил этой ночью Привидение, он живой и следовательно меня куда? На голосование или тоже проверять будешь нощью?
Сыграем в кости?
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 22:31) *
А ты это как проверять будешь? Проверил этой ночью Привидение, он живой и следовательно меня куда? На голосование или тоже проверять будешь нощью?
Сыграем в кости?

Смотри. Бросаем в котел Привидение. Потом Целитель меня лечит от выстрела живых, а я проверяю тебя. Так подходит?

Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 22:31) *
Какие основания? Математическими расчетами ты меня не умудрствуй, я шесть лет дохторов мат. наук из лесу не выпускал, так что про тер.вер все знаю.

На том основании что другой комиссар загробной полиции не вскроется. А если вскроется то я хочу на ЭТО посмотреть )
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 22:34) *
Смотри. Бросаем в котел Привидение. Потом Целитель меня лечит от выстрела живых, а я проверяю тебя. Так подходит?

Подходит. Но не хотелось бы, щитобы проверка тратилась на меня. Но если я самый подозрительный, то только проверка это может опровергнуть. И не все ещё услышали твоё признание, так щито ждём.
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 22:10) *
Почему мне нужно поверить? Потому что математика! Если бы я был живым, откуда бы мне знать, что истинный ком не вскроется.

Но это же не математика.
Сыграем в кости?
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 22:25) *
Переголосую если щито.
Сыграем в кости?

а.. забыл, что можно менять.

сыграем, на яйца.
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 22:41) *
сыграем, на яйца.

В кости на яйца? Такого задания в черепушке от Хранителя не было.
Сыграем в кости?

Зомби, давай на секунду ты мне поверишь и подумаем, кто может быть с Приведением?
Сыграем в кости?
Зомби Мишаня
Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 22:31) *

и какие у тебя вопросы по теории вероятности?
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 22:46) *
Зомби, давай на секунду ты мне поверишь и подумаем, кто может быть с Приведением?
Сыграем в кости?

Водяной спас тебя, будь он живым, наверное отбрехался бы, свалил бы всю вину на меня - я же затроил. Да и он во время игры совершал провокационные ходы. Если он живой то это было круто. Так что я ему верю.
Кот - чисто эмоционально, его очень мало. Верю по ощущениям.
Сторож - слишком кардинально разное поведение с Привидением, которое начало визжать что его подозревают и разрывалось тут весь вечер. Когда Водяной предложил его голосовать он спокойно отреагировал. Это не разбежка так как Водяной и Сторож не могут быть живыми одновременно.
Остается Леший... вот он и может быть в паре с Привидением если не ты.
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 22:59) *
Сторож - слишком кардинально разное поведение с Привидением, которое начало визжать что его подозревают и разрывалось тут весь вечер. Когда Водяной предложил его голосовать он спокойно отреагировал.

А у живых поведение должно быть одинаковым? Вовсе нет.
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 22:59) *
Это не разбежка так как Водяной и Сторож не могут быть живыми одновременно.

Так если ты проверил Привидение и оно живое, то Водяной со Сторожем уже не могут быть вместе.
Сыграем в кости?
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 23:09) *
А у живых поведение должно быть одинаковым? Вовсе нет.

Так если ты проверил Привидение и оно живое, то Водяной со Сторожем уже не могут быть вместе.
Сыграем в кости?

Их всего двое. Странно если один вопит а второй соглашается

А я что сказал? ))))
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 23:11) *
А я что сказал? ))))

А!
Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 14:39) *
Почему? Ты, брат, уверен, что он не с живыми заодно? Знаю я их породу, ох знаю.
Времени не остается на доразборы. Надо решать. Вообще я за равнение. Могу кинуть голос в Скелета или Семеныча, но их хотят в котел кинуть, нечестивые. А, тьфу. Буду равнять, вы как хотите.

Леший, а ты откуда знаешь, что они нечестивые?
Сыграем в кости?
Зомби Мишаня
Скелет, Старый Леший ... в общим не обижайтесь ребята. Кого то из вас будем проверять, я так думаю. Каждый может высказаться что он думает по поводу проверки. Нас 6 человек, из них всего 1 - живой. Так что запудрить мозги думаю не удасться... Можем решить колективно кого проверять. Скелет и Леший, вас я тоже буду слушать.
Старый Леший
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 23:17) *
Леший, а ты откуда знаешь, что они нечестивые?

Это ни к чему не относящееся прилагательное, которое не было обращено ни к кому конкретно. В качестве антуража ag.gif Я ещё писал: "Треклятые" и "Окаянные"

Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 23:20) *
Скелет, Старый Леший ... в общим не обижайтесь ребята. Кого то из вас будем проверять, я так думаю.

Мишань, коль ты правду глаголешь, то полагайся на свою чуйку. Самоуверенно ты вскрылся, но если док действительно жив и пойдет лечить тебя, то все ок.

Если основываться НЕ на твои откровения, то ни Привидение, ни Скелет подозрения не вызвали. Как и писал ранее - кот тихушник первый подозреваемый с первого дня.
К тому ж, проверка это исчо не слив, так чаго ж нам обижаться-то.

Про тервер отпишу попожже.
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 23:20) *
Скелет, Старый Леший ... в общим не обижайтесь ребята. Кого то из вас будем проверять, я так думаю. Каждый может высказаться что он думает по поводу проверки.

Уже по этому поводу высказался, щито если я самый для тебя подозрительный, то проверяй, проверку не боюсь. Только вот потратишь зря.
Ты из светофора Водяного, щито-то понял? Я нет
Сыграем в кости?

Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 23:28) *
Это ни к чему не относящееся прилагательное, которое не было обращено ни к кому конкретно. В качестве антуража ag.gif Я ещё писал: "Треклятые" и "Окаянные"

А, вон оно как.
Сыграем в кости?
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 23:29) *
Уже по этому поводу высказался, щито если я самый для тебя подозрительный, то проверяй, проверку не боюсь. Только вот потратишь зря.
Ты из светофора Водяного, щито-то понял? Я нет
Сыграем в кости?

я понял что он расставил от мертвых до живых: 1 - самый мертвый, 4 - вероятно живые, а 2-3 средней мертвости ))

Мишань, коль ты правду глаголешь, то полагайся на свою чуйку. Самоуверенно ты вскрылся, но если док действительно жив и пойдет лечить тебя, то все ок.
Если основываться НЕ на твои откровения, то ни Привидение, ни Скелет подозрения не вызвали. Как и писал ранее - кот тихушник первый подозреваемый с первого дня.
Про тервер отпишу попожже.

По поводу вскрытия... сильно у меня бочка покатилась на Привидение, потому подумал что ночью они меня бы не пожалели... а то что Колдунья не была Целителем, шансы 80%... 1 против 5, так что я настроен оптимистично. Да и не вела она себя вроде как статус.
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 23:31) *
я понял что он расставил от мертвых до живых: 1 - самый мертвый, 4 - вероятно живые, а 2-3 средней мертвости ))

Там у него полущается, шито 4 это один из нас живой и говорит, щито это скорей всего я, а Привидение меньше.
А если так, то полущается, щито второй находится среди тех, кто средней мертвости. Но это он ещё не слышал твоего признания.
Сыграем в кости?
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 23:39) *
Там у него полущается, шито 4 это один из нас живой и говорит, щито это скорей всего я, а Привидение меньше.
А если так, то полущается, щито второй находится среди тех, кто средней мертвости. Но это он ещё не слышал твоего признания.
Сыграем в кости?

Ну это его мнение) Он же еще не видел что Привидение - живое
Скелет
Зомби, а тебе пожалуй верить можно, думаю, щито ты именно поэтому и не боялся затраивать, так как сам себя же не будешь проверять.
Сыграем в кости?
Зомби Мишаня
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 23:35) *
По поводу вскрытия... сильно у меня бочка покатилась на Привидение, потому подумал что ночью они меня бы не пожалели... а то что Колдунья не была Целителем, шансы 80%... 1 против 5, так что я настроен оптимистично. Да и не вела она себя вроде как статус.

Да и живые тоже не могут знать, убили они Целителя или нет. Пусть у них головы болят теперь, стелять в меня и нарваться на лечение и в результате не убить никого, либо стрелять в кого то другого.
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 23:43) *
Ну это его мнение) Он же еще не видел что Привидение - живое

Я бы пока не торопился говорить, щито он этого не видел.
Сыграем в кости?
Скелет
А я хощу спать, хоть снов не видать, но полежать надо. А завтра громко меня не зовите, буду ощень занят и вас не буду слышать хорошо. Но зайти и погреметь костями постараюсь. Увидимся.
Сыграем в кости?
Старый Леший
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 0:14) *
А я хощу спать, хоть снов не видать, но полежать надо. А завтра громко меня не зовите, буду ощень занят и вас не буду слышать хорошо. Но зайти и погреметь костями постараюсь. Увидимся.

Походи, дай огоньку закурить. Теперь ступай. Тьфу, совсем махорка отсырела.
И я пойду, лес свой проведаю, а то ироды проклятые натоптали там теперича, костров понажгли своих. Давно, видать, в лесу не заблуживались. Вы, молодежь, не обижайтесь на дедушку, медлителен я стал, значить, обратно доберусь не раньше обеда. Ну, бывайте.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 23:09) *
Сыграем в кости?

почему не могут быть вместе?

кот не тихушник.
коту не свойственно мяукать без дела. я ж не собака, брехать.
Зомби Мишаня
Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 8:37) *
почему не могут быть вместе?

Как почему. Потому что остается один живой. Значит кто то из них точно свой!
Зомби Мишаня
Затихарились что то совсем... и нечисть тоже. Привидение - понятно. Не удивлюсь если оно сегодня вообще больше не придет.
Значит пока вы тут прохлождаетесь я перечитываю внимательно всё что есть. Цитата из первого дня:
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 11:59) *
мне кот не нравится, шипит ходит, но это не повод в котел его сувать, а так больше ничего подозрительного пока не наблюдаю
а у вас какие мысли? может чуйка чего подсказывает?

Думаю, не стал бы он так на своего кореша валить сразу. Их всего двое.
Я Водяной
Зомби Мишаня

Молодец что вскрылся,всё правильно сделал,теперь точно живым капут. Я доктор и буду лечить тебя, вчера лечил себя, сажаем привидение, меня убивают, давай подумаем кого проверять будешь, и кого на случай мертвяцкой проверки ,вы завтра должны будете посадить в первую очередь. Раз приведение -живой,то скелет может быть живым ,но не раньше чем будут проверены кот и Леший. Потому что активная защита скелета -живого было бы слишком уж палевно для них,но один раз я такое видел,так что скелета на тройке все равно выносить нужно будет. Более вероятным напарником Приведения может быть либо кот(который у многих на подозрении) либо Леший, шансы что сторож живой --очень малы.

Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 10:04) *

Это могло быть разбежкой,вспомни он влетел перед голосованием с четкой установкой голосовать кота-(а ведь его не было и он его не читал, а установка в кота проголосовать была))
Вы не знаете где можно купить бычьи яйца?
Черный Кoт
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 10:04) *
Затихарились что то совсем... и нечисть тоже. Привидение - понятно. Не удивлюсь если оно сегодня вообще больше не придет.
Значит пока вы тут прохлождаетесь я перечитываю внимательно всё что есть. Цитата из первого дня:

значит второй-леший. он тоже собачник
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 10:29) *
Зомби Мишаня

Молодец что вскрылся,всё правильно сделал,теперь точно живым капут. Я доктор и буду лечить тебя, вчера лечил себя, сажаем привидение, меня убивают, ...

Всё бы хорошо но я одного не могу понять... Я доктор - вот это нахрена? Ну доктор и доктор, сидел бы себе тихо и лечил бы... У меня и так к тебе подозрений не было!!!
Тут мне кажется, нужно подождать немного... Авось еще один Доктор вскроется. А если есть правдивый доктор то ему срочно нужно вскрываться. Опять же, если вскроется Привидение - вместе поржем, если кто-то другой, то, после проверки кого либо из вас двоих будем наверняка знать второго живого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.