Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История про гроб на колесиках
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 13:29) *
Зомби, проверяй Водяного, он обманывает. Док не стал бы вскрываться просто так. Водяной врёт. Проверь!

Но ты не Док? Верно?
Если ты не Док и Водяной врет, то Док умер.
И проверять Водяного нет смысла. Так как меня все равно убьют и никто не узнает проверки.
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 13:25) *
Мишаня у меня был красным, потому что вел себя мягко говоря странно,

Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 13:25) *
Водяной у меня зеленый, потому что я уверен, что Мишаня все-таки его проверил

Как то я вот тут не очень понимаю,ты реально считаешь чо Мишаня красный ---то есть живой или он все таки Зеленый и ты ему веришь что он Кп и меня проверил
Вы не знаете где можно купить бычьи яйца?
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 13:29) *
Зомби, проверяй Водяного, он обманывает. Док не стал бы вскрываться просто так. Водяной врёт. Проверь!

Слушай, Скелет, а ты всегда читаешь всю тему и не отвечаешь по ходу? А сразу говоришь все что думаешь в одном сообщении? ))))
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 13:30) *
И проверять Водяного нет смысла. Так как меня все равно убьют и никто не узнает проверки.

Успокойся ни кто тебя не убьёт сегодня. Требуй с него его мнения по приведению.а не по мне. На мой взгляд в данной ситуации он почему то закрывает глаза на посадку неотвратимую Приведения, и в то же время зная ,что меня убьют ночью ,он предлагает тебя меня проверять и потратить проверку в холостую--похоже ребята второй раз на моей практике решили друг друга защищать в игре надеясь что это их разведет в разные стороны

Привидение
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 15:33) *
Как то я вот тут не очень понимаю,ты реально считаешь чо Мишаня красный ---то есть живой или он все таки Зеленый и ты ему веришь что он Кп и меня проверил

я говорю, что вчера считал его красным(живым) по поведению и по отношению к нам мертвым, чисто мое мнение, сегодня он вскрылся и он ком, я ему верю, потому что других вскрышек не было, но только не в отношении проверки, так как я мертвый и он просто блефует относительно проверки, он скорее всего проверял тебя
Скелет
Зомби, тебе верю, голос меняю, проверяй Водяного!
Сыграем в кости?
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 13:39) *
Сыграем в кости?

Агония у тебя?
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 13:38) *
я говорю, что вчера считал его красным(живым) по поведению и по отношению к нам мертвым, чисто мое мнение, сегодня он вскрылся и он ком, я ему верю, потому что других вскрышек не было, но только не в отношении проверки, так как я мертвый и он просто блефует относительно проверки, он скорее всего проверял тебя

А смысл ему так подставлять мертвых? Это же тогда провал игры всей если он кп ,проверял меня, и еще ошибется с тобой--не знаю возможно ли вообще такое поведение в игре. ладно утром ребята разбируться
Скелет
Привидение и Водяной разыгрывают сейчас спектакль.
Сыграем в кости?
Я Водяной
омби, тебе верю, голос меняю, проверяй Водяного!

Обьясни пожалуйста почему выгодно проверять меня,ведь я док и я умру сегодня вылечив КП-зачем тратить проверку в холостую? Или допостим я живой.говорю что буду лечить Мишу,а сам его вольну? тогда Мишина проверка нне будет озвучена. Я ни как не могу в толк взять почему ты настаиваешь на моей провреке,но опустим,меня в сторону,выскажись по Сторожу,Лешему и Коту,ты им все цело уже веришь? Знаешь точно что они мертвые? Тогда получается я у тебя в паре с Привидением? я правильно все понял?
Скелет
Зомби. Просто посмотри на них как на пару и увидишь. И все присмотритесь.
Сыграем в кости?
Я Водяной

Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 13:47) *

Ты про остальных нам что нибудь скажешь?

Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 13:47) *

Ну что ты ко мне прицепился? Если я переживу ночь,меня завтра посадят-потому что получится что я врал -понимаешь????????????? Сейчас сажаем мою пару-приведение -и если я утром буду живой,завтрасажаем меня-и если ты прав то Мертвые выиграют- чего ты так убиваешься по моей кандидатуре?
Привидение
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 15:41) *
А смысл ему так подставлять мертвых?

он проверил тебя, ты мертвый, решил положиться опять на свою интуицию и ткнул в меня, но я то за себя знаю, что я мертвый, только не знаю как еще это доказать?
в общем сливаю голос в Кота
а Мишане предлагаю проверить ночью кого-то из тройки: Кот, Семеныч и Леший, потому что не хватило времени каждого в отдельности рассмотреть, жаль, что день ушел впустую, надеюсь завтра без меня сможете вычислить живых, может проверка что даст
ох...печально все это, что на мне просто ком оттачивает свою интуицию, а живых так и не нашли, надо было мне пораньше проснуться
Старый Леший
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 13:29) *
Леший,Кот, Скелет, Семеныч-что скажите?

А чего говорить, решено ужо все. По результату голосования и узнаем, врет Мишаня или нет. Если привидение живое, значит все ок, если Привидение мертвое - тут понятно, кто сразу становится следующим кандидатом на вынос.
Мишаня очень самоуверенный, вскрылся без опасений т.к. считал, что шансы на помощь дока велики и так же был уверен, что ему поверят. И поверили.
А вот почему Мишаня так верит Водяному, и почему Водяной решил открыться, я не поняль. Хорошо, Водяной открылся, чтобы его по-быстрому слили живые и чтобы потом никто уже прикинуться доком не смог. Хде гарантия, что настоящий док сейчас не сидит тихонько в кустах и не наблюдает спокойно за происходящим. И где гарантия, что после выноса Водяного не вскроется другой док? Статусы при смерти не открываются, так что знать наверняка мы не можем.

Кот. Увидел обвинения в свой адрес, пришел, с уверенностью заявил что я живой и не перереживу проверки, после чего благополучно свалил. У меня нет комментариев.
Семеныч проявил себя как альтруист в первый день, после чего от него все отстали.
Хто тама остался? Про Скелета писал, я его не подозреваю.

Это, конечно, далеко не анализ, а просто поверхностные впечатления по всем и по каждому, но лучше чем ничего. Простите старика, не могу подробно всех расписать.
Я Водяной
Сторож отпишись как появишься что думаешь по всему сказанному тут, час до конца голосования остался
Скелет
Зомби, тебя не уберут, я не дам. Смело проверяй Водяного. Поверь мне.
Сыграем в кости?
Зомби Мишаня
Сыграем в кости?

Ты понимаешь проверять Водяного не имеет смысла? )
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 13:58) *

))))))))))))))))))))))))) Это типа ты доктор?)))))))))))))))))))
Или ты не будешь в него стрелять?
Зомби Мишаня
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 13:58) *
Хде гарантия, что настоящий док сейчас не сидит тихонько в кустах и не наблюдает спокойно за происходящим. И где гарантия, что после выноса Водяного не вскроется другой док? Статусы при смерти не открываются, так что знать наверняка мы не можем.

Настоящему Доку нужно еще раз нужно проанализировать мое вскрытие и прверить мне.
Если он это сделает то пусть вскрывается. В любом случае это будет победа нечисти

Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 13:58) *
Сыграем в кости?

В общем... с победой, нечисть!
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 13:35) *
Слушай, Скелет, а ты всегда читаешь всю тему и не отвечаешь по ходу? А сразу говоришь все что думаешь в одном сообщении? ))))

да, я вчера сказал, что буду у бабушки, а из подземелья могу только так. Ты и все должны мне поверить. Я док.
Сыграем в кости?
Старый Леший
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 14:04) *
Настоящему Доку нужно еще раз нужно проанализировать мое вскрытие и прверить мне.
Если он это сделает то пусть вскрывается. В любом случае это будет победа нечисти

Это понятно. Моя фраза относилась к Водяному. Зачем он открылся? Смысла в его объяснении нет.
"Чтобы после моей смерти живой не смог прикинуться доком"
Может и ещё как может. Просто Водяной подставился под удар.
Куда ни глянь, кругом одни альтруисты)
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 14:07) *
да, я вчера сказал, что буду у бабушки, а из подземелья могу только так. Ты и все должны мне поверить. Я док.
Сыграем в кости?

Всё просто, ребята. У нас два дока. Водяной и Скелет. Мы победили )

Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 14:08) *
Может и ещё как может.

Нет не может. Не путай нечисть
Привидение
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 16:10) *
У нас два дока

oops.gif
Я Водяной
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 14:08) *
Это понятно. Моя фраза относилась к Водяному. Зачем он открылся? Смысла в его объяснении нет.
Может и ещё как может. Просто Водяной подставился под удар.
Куда ни глянь, кругом одни альтруисты)

Какие альтруисты? Тему читают только мертвые? Какая задача каждого мертвого?

Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 14:07) *

Блин ну нет слов! Ты что нибуь вообще читать можешь? или ты с телефона и выброчно только смотришь? Даже если выброчно скажи зачем мне вскрываться если я не док- а мой подельник на плахе? Ответь мне только на этот вопрос ?
Я Водяной
Зомби Мишаня

Мишаня скелет второй живой зря его с плахи я стащил вчера
Старый Леший
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 14:15) *
Какие альтруисты? Тему читают только мертвые? Какая задача каждого мертвого?

Я мертв как надежда сборной.
Цитата:
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 11:21) *
Не будет второго

Второй уже объявился)

Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 11:38) *
Да доктор я ,меня сегодня завалят, вскрылся я чтоб вас завтра не дурачил последний живой если в проверкой не попадем, а то убьют меня ,завтра КП вальнут и живой запросто доком вскрыться может

Это ли не альтруизьм? Ты вскрылся, зная что умрешь этой же ночью, но сделал это для того, чтобы больше других доков в игре не появлялось, аль я чаго не понял из этой твоей фразы? Если так, то звиняй.

Пойми, я не цепляюсь, я тебе верю, просто пытаюсь понять ход твоих мыслей. Но не понимаю. Слишком туп, видимо.
В любом случае, как и сказал Мишаня, победа скорее всего за мертвыми)
Скелет
Посмотрите, как Привидение настаивает, что КП провеял Водяного. Но это же не так!
Скелет
Зомби, Водяной не может быть доком. Док я. Он врёт. Проверку боится и сейчас и в прошлый раз, когда сменил голос.
Сыграем в кости?
Хранитель кладбища
Повеселили вы меня!!!! ХАХАХА два доктора.....
Я Водяной
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 14:24) *
Пойми, я не цепляюсь, я тебе верю, просто пытаюсь понять ход твоих мыслей. Но не понимаю. Слишком туп, видимо.
В любом случае, как и сказал Мишаня, победа скорее всего за мертвыми)

Да причем здесь тупость или остроумие,нам реально бывает тяжело понять друг друга в интернете, я проговорился вчера что меня не убьют вчера-есть вда варианта развития событий я вскрываюсь и я не вскрываюсь, Я вскрываюсь - КП имея четкую уверность в еще одном мирном голосе и не парясь о смерти сегодняшней ночью,спокойно роет всех и выбирает кого ему проверять. Я не вскрываюсь-значит для КП тоже нахожусь под подозрением .в том числе и как возможный притендент на проверку и как человек которому не стоит доверять в обсуждении? Какую цель я мог бы преследовать не вскрывшись и проговорившись что я Док в первый день? Какая польза от этого могла быть? Надеятся что мафы не заметели? Так приведение не оспаривает даже тот факт что он мне на ту мою фразу ответил--значит просекли сразу. Но допустим я бы отсиделся в кустах и меняб не убили --хотя по ходу обсуждения других кандидатур для убийства у мафов -просто нет. Им не выгодно убивать ни кого из тройки сторож,леший .кот--так все трое под маленьким но подозрением,а значит среди них можно затеряться

Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 14:40) *
Зомби, Водяной не может быть доком. Док я. Он врёт. Проверку боится и сейчас и в прошлый раз, когда сменил голос.

Ты не отвичаешь на вопросы,Это как минимум не в интерсах команды мертвых, если тебе тяжело писать ты хоть это обозначь, и пожалуйста подумай внимательно,если я не ДОК- то чего мне боятся проверки? Я же завалю мишаню сегодня ночью и все ни кто его проверки не услышит,а если его вылечит кто то и я не смогу его завалить но и сам останусь жив-то меня завтра посадят!!!!!!!!!!!!! Какая разница???????
Скелет
Пожалуйста не смотрите на поток его слов. Он врёт. Зомби, только проверка тебя может убедить в этом, проверь его. Иначе ночь просто ничего не даст.
Хранитель кладбища
ваше время истекло кончайте разговор, кончайте разговор
Скелет
Водяной, ты врёшь!
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 14:40) *
Сыграем в кости?

Это уже не важно. Нечисть победила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.