Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 13:29)

Леший,Кот, Скелет, Семеныч-что скажите?
А чего говорить, решено ужо все. По результату голосования и узнаем, врет Мишаня или нет. Если привидение живое, значит все ок, если Привидение мертвое - тут понятно, кто сразу становится следующим кандидатом на вынос.
Мишаня очень самоуверенный, вскрылся без опасений т.к. считал, что шансы на помощь дока велики и так же был уверен, что ему поверят. И поверили.
А вот почему Мишаня так верит Водяному, и почему Водяной решил открыться, я не поняль. Хорошо, Водяной открылся, чтобы его по-быстрому слили живые и чтобы потом никто уже прикинуться доком не смог. Хде гарантия, что настоящий док сейчас не сидит тихонько в кустах и не наблюдает спокойно за происходящим. И где гарантия, что после выноса Водяного не вскроется другой док? Статусы при смерти не открываются, так что знать наверняка мы не можем.
Кот. Увидел обвинения в свой адрес, пришел, с уверенностью заявил что я живой и не перереживу проверки, после чего благополучно свалил. У меня нет комментариев.
Семеныч проявил себя как альтруист в первый день, после чего от него все отстали.
Хто тама остался? Про Скелета писал, я его не подозреваю.
Это, конечно, далеко не анализ, а просто поверхностные впечатления по всем и по каждому, но лучше чем ничего. Простите старика, не могу подробно всех расписать.