А откуда ты знаешь, что Скелет уже давно фьюкнулся?
Клац-клац-клац, приковылял. У бабуси хорошо, но на воздухе луще, кстати, шёл пешком.
Колдунья против меня голосовала, Водяной задвоил. Если Водяной живой, то на что надеялся? А Зомби так и затроил даже. Тоже на что надеялся? А если бы Зомби не в меня голосовал, Водяной бы тоже стал менять свой голос?
Клац-клац-клац, приковылял. У бабуси хорошо, но на воздухе луще, кстати, шёл пешком.
Колдунья против меня голосовала, Водяной задвоил. Если Водяной живой, то на что надеялся? А Зомби так и затроил даже. Тоже на что надеялся? А если бы Зомби не в меня голосовал, Водяной бы тоже стал менять свой голос?
Это я предположил. Если ты давно умерший, то живому Водяному тебя не имеет смысла спасать. Только если вы оба живы, а такой вариант мне не нравится.
Значит Водяной - нечисть) От того и отталкиваюсь
Я надеялся, что станет меньше подозрительных мне личностей.
Думаю, что если бы я не затроил, Водяной бы не переголосовывал. Ну в общем - была бы все равно ничья