Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История про гроб на колесиках
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 18:19) *
А откуда ты знаешь, что Скелет уже давно фьюкнулся?
Клац-клац-клац, приковылял. У бабуси хорошо, но на воздухе луще, кстати, шёл пешком.
Колдунья против меня голосовала, Водяной задвоил. Если Водяной живой, то на что надеялся? А Зомби так и затроил даже. Тоже на что надеялся? А если бы Зомби не в меня голосовал, Водяной бы тоже стал менять свой голос?

Это я предположил. Если ты давно умерший, то живому Водяному тебя не имеет смысла спасать. Только если вы оба живы, а такой вариант мне не нравится.
Значит Водяной - нечисть) От того и отталкиваюсь

Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 18:21) *
Колдунья против меня голосовала, Водяной задвоил. Если Водяной живой, то на что надеялся? А Зомби так и затроил даже. Тоже на что надеялся? А если бы Зомби не в меня голосовал, Водяной бы тоже стал менять свой голос?

Я надеялся, что станет меньше подозрительных мне личностей.
Думаю, что если бы я не затроил, Водяной бы не переголосовывал. Ну в общем - была бы все равно ничья
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 16:42) *
Потому что важное события случилось, кто то согласился на смерть ради "непонятно чего", все напряглись, а Скелет чешет про какие то запахи... или о чем то там.
Значит ему выгодно убиение Семеныча.

Вопрос был задан Водяному, отвечаешь ты. Тебе неинтересно, что ответил бы Водяной?

Чума на оба ваши дома.
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 18:26) *
Вопрос был задан Водяному, отвечаешь ты. Тебе неинтересно, что ответил бы Водяной?

Я отвечал на вопрос: "на что надеялся Зомби, когда затроил Скелета". ПО моему это логично, что на него отвечаю я.
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 18:24) *
Думаю, что если бы я не затроил, Водяной бы не переголосовывал. Ну в общем - была бы все равно ничья

Обсолютно прав Мишаня, я поздно вчера вылез со своими провакациями,по этому они были всего лишь блефом и лично я старался бы сделать равнение именно по тому что не было времени дожать , а сливать кого угодно -слив ради слива-выгоден только маньяку
Вы не знаете где можно купить бычьи яйца?
Привидение
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 20:14) *
Я считаю что если есть подозрения и если не так много участников, то можно и попытаться сварить кого то

вот подозревал кота, потому что его почти не было, он ни с кем в дискуссии не вступал, этакое чистое аккуратное поведение, пришел, углы пометил, свалил к кошкам, но когда я увидел, что против него есть уже голос я не стал двоить, потому что в сотый раз повторяю, судить по атуражу дело неблагодарное и я мог ошибиться, по-этому предпочел равнение
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 20:22) *
А как же анализ поведения скелета в первый день?

он отвечал ровно и по нему было видно, что он тоже против того, чтобы кого-то выносить
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 20:22) *
я в праве увидеть не замеченное тобой

ты-то в праве, но и я написал то, что увидел, я то же имею право говорить, анализировать и не беда, что угол зрения где-то не сходится, наоборот один подметил одно, другой другое и вместе мы собрали картину, это очень важно, я по своему интерпретировал поведение Скелета вот и всё, в чем моя вина?
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 18:27) *

Какой вопрос мне был задан? можно повторить? а то я не видел вопросов к себе кроме как в самом начале темы от Миши
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 18:22) *
А это фраза ответ ей скелета:
Да щито ж ты так напряглась? Тебя ещё никто не гонит. Я за равнение сегодня, а голос отдал против тебя по подозрению.

Извини,но я не знаю как можно было анализировать поведения скелета -пропустив этот ключевой со всех точек зрения момент. По этому я согласись в праве увидеть не замеченное тобой странное поведение скелета в этом вопросе -умышленным.

И что же в моей фразе такого подозрительного? Она говорила так, словно я решающим голосом её уже выгоняю, говорила так, словно и не слышала, что я против выгона в котёл в первый день. Вот так спокойно ей и ответил, но ты почему-то пытаешься выставить мои слова, как особо подозрительные. Пощему?

Чума на оба ваши дома.
Хранитель кладбища
Как мне нравятся ваши черепушки,веселюсь от души ХаХаХаХа
Скелет
Это я предположил. Если ты давно умерший,

А какая разница давно или только недавно?
Чума на оба ваши дома
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 18:31) *
ты-то в праве, но и я написал то, что увидел, я то же имею право говорить, анализировать и не беда, что угол зрения где-то не сходится, наоборот один подметил одно, другой другое и вместе мы собрали картину, это очень важно, я по своему интерпретировал поведение Скелета вот и всё, в чем моя вина?

Ну я правда не знаю как тебе объяснить , ты озвучил в начале дня ключевой момент -смерть колдуньи, и досканально перечитывал скелета--при этом первым делом по моему мнению должен был определить пересекание скелета с явным мертвяком-колдуньей, а ты не заметил, я ставлю себя на место живого,и в сложившейся ситуации будучи живым я бы именно так же поступил. Защищал бы скелета в явно высосанных из пальца наездах на него и пропустил бы ключевой момент его противостояния с колдуньей---так что тут нет твоей вины просто я бы именно так поступил еслиб был живым-вот и все претензии мои к тебе
Скелет
И слова "если" там не было, так что сказать, что это было предположение, можно только после твоего объяснения, а на тот момент выглядело как точное знание того, что давно фьююююкнулся. Но затроить так уверенно это надо конечно не знаю, на что расчитывать и так не бояться проверку. Как впрочем и задвоить, но у Водяного есть отмазка, он потом голос сменил.

Чума на оба ваши дома.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 18:33) *
И что же в моей фразе такого подозрительного? Она говорила так, словно я решающим голосом её уже выгоняю, говорила так, словно и не слышала, что я против выгона в котёл в первый день. Вот так спокойно ей и ответил, но ты почему-то пытаешься выставить мои слова, как особо подозрительные. Пощему?

Потому что именно ты вытащил эту её цитату на свет--заострив именно внимание на её статусе

Ладно я не прощаюсь ,просто буду гораздо позже . думайте задавайте вопросы прочитаю и на все отвечу

Скелет

Да ты щито? Ничья? Откуда, если на мне было два голоса и его голос был вторым

Чума на оба ваши дома.
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 18:36) *
А какая разница давно или только недавно?
Чума на оба ваши дома

Нету разницы. К чему ты цепляешься не пойму
Привидение
итак, вернусь к Колдунье:

кого подозревала
Цитата
Я от скелета чую живым пахнет.

Цитата
Скелетончик, а я вижу твоем решении меня сварить, только то, что я озвучила два "С", т.е. получается детский лепет "саммаф".
Проголосовал это хорошо.
Быстренько ты сореентировался. Нужно к тебе присмотреться повнимательнее и если сегодня не удастся поесть из тебя супчика, то думаю ночью нужно будет проверочку в тебя провести.
Уж больно мутноват ты со своими ниточками.

Цитата
Водяной, не знаю почему то увидела в тебе мертвятинку. Прет от тебя больно гнилью, Чую наш ты человек.
Предлагаешь Семеныча сварить. Давай обсудим.
Если Семеныч, действительно проник к нам через портал, и мы его сварим, то это будет маленький шажок к победе нечистых. Но если ты окажешься не прав, то первый кто в тебя бросит камень- буду я. Потому как нельзя нечести ошибаться.

Цитата
Поддерживаю кандидатуру Сторожа Семеныча. Готова в него голосовать.
Не матерящаяся нечисть, когда ее пытаются выпихнуть, вызывает подозрение.
Не нравится мне пофигистическое настроение.

получается она рукавом задела двоих: Скелета и Сторожа Семеныча

либо в ней увидели статус
Скелет
Я надеялся, что станет меньше подозрительных мне личностей.

Значит у тебя было достаточно уверенных подозрений для затройки?
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 18:27) *
Я отвечал на вопрос: "на что надеялся Зомби, когда затроил Скелета". ПО моему это логично, что на него отвечаю я.

Давай ещё раз посмотрим, кому был вопрос, который задал Привидени
Чума на оба ваши дома
Привидение
других вариантов нет, кто что думает по этому поводу?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 18:41) *
Потому что именно ты вытащил эту её цитату на свет--заострив именно внимание на её статусе

Да ты щито? На каком статусе? Пока жи ка мне точно мою фразу, где я что вытащил?
Чума на оба ваши дома.
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 18:38) *
И слова "если" там не было, так что сказать, что это было предположение, можно только после твоего объяснения, а на тот момент выглядело как точное знание того, что давно фьююююкнулся. Но затроить так уверенно это надо конечно не знаю, на что расчитывать и так не бояться проверку. Как впрочем и задвоить, но у Водяного есть отмазка, он потом голос сменил.

Чума на оба ваши дома.

А чего мне проверки бояться? Я честен в своих высказываниях. У меня несколько кандидатур. Ты слишком антуражил. Для меня это тоже как красная тряпка. Каждый строит подозрения на том что чешется в его глазу
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 18:44) *
Нету разницы. К чему ты цепляешься не пойму

Не цепляюсь, ты внимательней на Водяного посмотри.

Чума на оба ваши дома
Привидение
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 20:37) *
и пропустил бы ключевой момент его противостояния с колдуньей

я начал читать с того места откуда пропал, а не с начала дня, мне надо было вас догнать и вникнуть почему к концу дня трое сошлись на Скелете
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 18:47) *
А чего мне проверки бояться? Я честен в своих высказываниях. У меня несколько кандидатур. Ты слишком антуражил. Для меня это тоже как красная тряпка. Каждый строит подозрения на том что чешется в его глазу

А теперь подумай, почему с тебя спрос больше, чем с Водяного?
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 18:43) *
Да ты щито? Ничья? Откуда, если на мне было два голоса и его голос был вторым

Чума на оба ваши дома.

Я думаю он все равно бы после моего голоса повернул бы на ничью
Скелет
Чума на оба ваши дома

Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 18:50) *

Ты знать этого не можешь. И задвоил он тебя. Почему не выбрал другую кандидатуру для задвоения, если решил сменить свой голос?
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 18:45) *
Значит у тебя было достаточно уверенных подозрений для затройки?

Давай ещё раз посмотрим, кому был вопрос, который задал Привидени
Чума на оба ваши дома

Стоял вопрос - либо ты, либо ничья. Я выбрал тебя

Кааая разница? Это плохо если и я оивечу на какой то вопрос который допустим не мне? По моему хуже наоборот

Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 18:50) *
А теперь подумай, почему с тебя спрос больше, чем с Водяного?

Я понимаю к чему ты клонишь. Но почему тогда Водяной тебя спас?) Если ты мертв а он живой?
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 18:50) *

И это при том, что настроен был выгонять хоть кого-то, но вдруг под самый занавес у него сработало щито? Ты серьёзно считаешь, что Водяной испугался чего-то? Испугался убрать на голосовании? При том, что он говорил, что от меня якобы идут ниточки.
Привидение
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 20:41) *
заострив именно внимание на её статусе

она не выглядела статусником, ну во всяком случае в моих глазах, а что там за фраза Скелета, которая якобы подтверждает или дает понять, что она имеет статус, пойду еще раз перечитаю, ничосе, я видимо очень много пропустил blink.gif вроде бы внимательно читал
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 18:52) *
Чума на оба ваши дома

Ты знать этого не можешь. И задвоил он тебя. Почему не выбрал другую кандидатуру для задвоения, если решил сменить свой голос?

Думаешь хотел от меня избавится?

Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 18:55) *
И это при том, что настроен был выгонять хоть кого-то, но вдруг под самый занавес у него сработало щито? Ты серьёзно считаешь, что Водяной испугался чего-то? Испугался убрать на голосовании? При том, что он говорил, что от меня якобы идут ниточки.

Ну говори уже. Выкладывай все подозрения. Я попытаюсь прислушаться если они не противоречат здравому смыслу
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 18:54) *
Стоял вопрос - либо ты, либо ничья. Я выбрал тебя

Да это я уже понял. Живой так открыто сливает. Такое конечно возможно, но зачем, если увидя результат, к тебе первому пришли быпроверять. Ведь шансы у живых убрать с первого выстрела главного нашего есть конечно, но и промах велик.
Чума на оба ваши дма

Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 18:54) *
Я понимаю к чему ты клонишь. Но почему тогда Водяной тебя спас?) Если ты мертв а он живой?

Думаю, что он запустил тему на мой слив, но открыто остаться виновником моего ухода, он не рискнул.

Спасал он переголосом не меня, а себя от проверки. Защем ему меня спасать, если щитал, щто от меня много нитей? Вот бы и тянул за них. А за щто тянуть, если бы все увидели результаты голосования? А нема за щто тянуть.
Привидение
я понял одно, что ничерта не понимаю в завуалированных фразах и в первый день не вижу да и никогда не приму всерьез, что кто-то на что-то там намекает, я к стыду своему понимаю только когда уже прямым текстом говорят, что вот это живой, а вот это мертвый или типа не выносите меня, вы пожалеете и это якобы намек на ее статус так что ли?
жду Водяного, пусть все-таки тыкнет меня носом, в какой фразе Колдуньи он прочитал между строк, я не вижу
если в этой
Цитата
Но уверяю ты ошибся с выбором и спросу с тебя будет гораздо больше, когда увидят кого сварили по твоей указке.

ну так любой так бы написал, да если б я видел, что вы мне под ноги хворост подкладываете, чтоб зажарить, я бы так орал, оглохли бы все!
и еще
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 20:14) *
ни грамма не тороплю-тут суть в другом,озвучу когда мне ответишь

так в чем суть?
Зомби Мишаня
Ухожу на танцы. Появлюсь когда Луна будет ярко ярко светить!
Привидение
голова от всего распухла, пойду спать, завтра к обедне проснусь не теряйте...охх...в боку что-то покалывает...оххх...
Скелет
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 19:07) *
жду Водяного, пусть все-таки тыкнет меня носом, в какой фразе Колдуньи он прочитал между строк, я не вижу

Мне тоже хощется на это посмотреть, где Водяной увидел в моих словах хоть что-то про статус Колдуньи.
И Приведение, ты можешь цитировать фразы, чтобы было видно, щьи они. Просто в теме закрытой нажимай на слово Цитата и в этой теме нажимай на Расширенная форма. И будет видно, щью цитату ты принёс
Хранитель кладбища
Скелет черепушки действуют до конца сегодняшнего дня. А то будет штраф. Ещё одна черепушка.
Скелет
Цитата(Хранитель кладбища @ 8.10.2015 - 19:22) *
Скелет черепушки действуют до конца сегодняшнего дня. А то будет штраф. Ещё одна черепушка.

Чума на оба ваши дома.

Знащится так. Водяному не верю, так ратовать за вынос и в последний момент не выгнать меня. Зомби, и ты спроси у Водяного, может тебе ответит, мне не ответил, почему он на тебя сменил голос, а не на другого?
Чума на оба ваши дома.
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 17:10) *
Да???????????? У мертвичины одна возможность выжить---посадить в котел днем живого----------равнение в первый день Это вода на мельницу живых,давание им спокойного шанса изменить баланс сил на +1 в свою сторону. Так что не нужно тут сочинять про существенность ошибки. В первый день она менее чувсвиетльна чем во во второй когда нас уже на одного и так меньше,и вот во второй день ошибка это практически проигрыш,а в первый любая жертва на посадке это лишь новые варианты . Я не стал сливать скелета вчера только по одной причине-он реально не мог оставаться до конца голосования и ему нужно было уйти,а значит не имел возможности защищаться,а вот сейчас защита приведением скелета -мне лично видится как примазывание, и на сегодня из всех высказавшихся -единственный пока претендент для меня Приведение!
Вы не знаете где купить бычьи яйца?

вот именно по этому кот и был за ничью

Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 18:31) *
вот подозревал кота, потому что его почти не было, он ни с кем в дискуссии не вступал, этакое чистое аккуратное поведение, пришел, углы пометил, свалил к кошкам, но когда я увидел, что против него есть уже голос я не стал двоить, потому что в сотый раз повторяю, судить по атуражу дело неблагодарное и я мог ошибиться, по-этому предпочел равнение

он отвечал ровно и по нему было видно, что он тоже против того, чтобы кого-то выносить

кот уже с вами, устал от баб.

готов полностью раствориться в теме.

пс. по чуйке, не нравится мишаня.
Скелет
Развил такую бурную работу против меня, но при этом на вопросы мои не отвещает, ничего утощнять не хощет. Задвоил меня, знал, щито Колдунью уберёт нощью и тогда бы Водяной остался только с Зомби как проголосовавшие против меня. И если Зомби дохлик, то ясное дело, щито он с подозрением будет смотреть на Водяного, плюс ко всему Зомби скорей всего бы проверили, как затроившего и увидев его задохлость, ещё больше бы на Водяного стали подозревать. Вот он и решил соскощить, поменяв голос. Так просто голоса не меняются.

"Чума на оба ваши дома"

Цитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 19:36) *
пс. по чуйке, не нравится мишаня.

Не верю, щито Зомби так смело затроил. Это же как знак в руках, щито вот он живой идите его проверять. Всё же он наш задохлик скорей всего. Но конечно полностью уверенно так утверждать нельзя.

Сыграем в кости?
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 19:40) *
Не верю, щито Зомби так смело затроил. Это же как знак в руках, щито вот он живой идите его проверять. Всё же он наш задохлик скорей всего. Но конечно полностью уверенно так утверждать нельзя.

водяной удвоил скелета
мишаня его утроил
и водяной, спасая скелета удвоил мишаню.

вопрос:
1. зачем водяной удвоил?
2. зачем мишаня утроил?
3. спасая скелета, водяной не обелялся?

еще не дочитал второй день, может там все ответы на мои вопросы.
Хранитель кладбища
Какая нечисть суеверная пошла, живые на вас дурно влияют. Скелету заменена черепушка.
Скелет
Цитата(Хранитель кладбища @ 8.10.2015 - 19:49) *
Какая нечисть суеверная пошла, живые на вас дурно влияют. Скелету заменена черепушка.

Сыграем в кости?
Хранитель кладбища
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 19:50) *
Сыграем в кости?

Доставай!
Черный Кoт
Цитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 19:44) *
водяной удвоил скелета
мишаня его утроил
и водяной, спасая скелета удвоил мишаню.

вопрос:
1. зачем водяной удвоил?
2. зачем мишаня утроил?
3. спасая скелета, водяной не обелялся?

еще не дочитал второй день, может там все ответы на мои вопросы.

дочитал
ответов нет.
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 17:19) *
Так что, Водяной, будем работать в паре?

Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 17:35) *
Кроме ниточек, ведущих к другим, есть еще поведение, интуиция, мелочи, которые замечаешь. Я это имел в виду. Ниточки искать в общении первого дня нету смысла, а вот нюансы можно заметить

Зомби, Водяной говорил про ниточки, которые от меня могут вести, ты говорил, что нет смысла искать ниточки, а вот нюансы заметить можно. Предлагаешь Водяному работать вместе. И щито? Как работа? Он с тобой ринулся работать, объединять нитки и нюансы? Я такого щито-то не заметил.

Цитата(Хранитель кладбища @ 8.10.2015 - 19:52) *
Доставай!

Иииии раз, полетели
Сыграем в кости?

Цитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 19:52) *
дочитал
ответов нет.

И какие мысли по этому поводу? Щито думаешь?

Сыграем в кости?
Хранитель кладбища
Чем играть будешь? Коленной чашечкой?
Скелет
Цитата(Хранитель кладбища @ 8.10.2015 - 20:04) *
Чем играть будешь? Коленной чашечкой?

Защем, у меня есть кубики, только деревянные, я из вон того ящика на колёсах выпилил.

Сыграем в кости?
Хранитель кладбища
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 20:11) *
Защем, у меня есть кубики, только деревянные, я из вон того ящика на колёсах выпилил.

Сыграем в кости?

Не, так не честно. В кости так в кости. Пойди позвоночков по могилкам насобирай!
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 17:10) *
Да???????????? У мертвичины одна возможность выжить---посадить в котел днем живого----------равнение в первый день Это вода на мельницу живых,давание им спокойного шанса изменить баланс сил на +1 в свою сторону. Так что не нужно тут сочинять про существенность ошибки. В первый день она менее чувсвиетльна чем во во второй когда нас уже на одного и так меньше,и вот во второй день ошибка это практически проигрыш,а в первый любая жертва на посадке это лишь новые варианты . Я не стал сливать скелета вчера только по одной причине-он реально не мог оставаться до конца голосования и ему нужно было уйти,а значит не имел возможности защищаться,

Равнение это вода на мельницу? И ты полил эту воду только потому, что меня не было и я не мог защищаться? Но вот новый день и я пришёл. задаю тебе вопросы и щито? Где твои ответы? Ты так и не показал, где я в своих фразах на статус Колдуньи говорил. Так щито нет тебе веры, Водяной.
Цитата(Хранитель кладбища @ 8.10.2015 - 20:13) *
Не, так не честно. В кости так в кости. Пойди позвоночков по могилкам насобирай!

Тырить у своих? Нет уж, меня бабушка не ущила такому.
Сыграем в кости?
Скелет
Слушайте историю. Жила семья жила и жила бы дальше, если бы не беда. Подарили им шкатулощку. В первую нощь пошёл на кухню папа, открыл шкатулощку, а из неё рука чёрная выскочила и говоррит ДААААЙ СТАКАН КРОООВИ! Папа упал от страха и рука когтем в вену и кровь высосала. Пошла мама, открыла шкатулощку, а рука ей ДАААЙСТАКАН КРОВИ! И маму выпила. Пошёл сынок на кухню, открыл шкатулощку, а ему рука ДАЙ СТАКАН КРОВИ! А мальщик ей А СТАКАНЧИК КЕФИРЧИКА НЕ ХОЧЕШЬ? Рука и обмякла. Мальщик прикрутил к шкатулощке колёсики, захлопнул крышку и спустил с горки. Катится она катится и навстречу ей.... но это уже вторая серия.
Сыграем в кости?

Забыл сказать, голосовать буду против Водяного.
Сыграем в кости?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 15:00) *
Не будет)) Я не выжил еще из ума чтоб без реальных подозрений сливать человека)))

Водяной, видишь, а сегодня ты щито сказал? Что не стал меня сливать, так как я не был и не мог защищаться. Водяной, ты человек живой.

Сыграем в кости?
Старый Леший
Скелет, откуда, сынок, у тебя столько всякого хламу? И колокольчики, и кости, и исчо черт знает что. Огоньку не найдется для дедушки? Махорку нашел, за пазуху сунул, старый, и забыл.
Хде там Сторож-то мается?

Мне не нравится по-прежнему Кот и Мишаня. Кот-тихушник, но тут может в антураже дело, а Мишаня уж очень старается обвинить кого-то, да порешить побыстрее. Скелета затроил, в первый же день высказался, что против равнения, но тут объяснил почему, и ладно. У каждого свое мнение.
Потом на Водяного да на Призрака гнать начал, при чем из-за ерунды. Никого обвинять преждевременно не хочу, просто мысли в слух.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.