Скелетчисто по эмоциях - много антуражил, строил, шутил... потом сразу у меня интересовался, кого бы я сварил, как только услышал что я буду думать над кандидатурой. Для меня это больше мафское поведение.
Если внимательно прочитать первый день, то Скелет все таки отреагировал на желание Семеныча убиться через 5 минут - "Защем сразу соглашаешься лететь в котлопортал? Луще сначала подозрительных искать, а ты и сам готов", и за это время никто его не одернул в теме, значит он сам.
Скелет прицепился к невнимательности Колдуньи. Но тут я считаю, другая невнимательность. Живые невнимательно читают целые страницы, а не выпускают в сообщениях слова "не". Но в принципе этим Скелету нельзя притыкнуть.
"Водяной задаёт вопросы Привидению. На которые не может быть точного ответа." - подыгрываешь Привидению?
Семеныч хотел отправить в котел Кота практически ни за что... и сразу же его проголосовал. А потом еще был в теме и рассуждал на предмет своей добровольной смерти. Распечатал голосовалку первым. Для меня это тоже по мафски. Как показывает практика - мафам выгодно начать голосование, тогда и другим уже будет психологически проще проголосовать. А мафы будут видеть, куда катится голосование и что делать.
Но вот его реакция на предложение Водяного прыгнуть в котел... Она мне видится двояко. Вроде и противоположная метаниям Привидения, но есть в ней что то странное. Что-то живое и что-то мертвое. Фраза - "Полагаюсь на Водяного"... вы точно не пара... тут попахивает уже мертвечиной )
"А разве есть другие предложения? Если я мертвый на завтра у вас водяной на вылет в портал. Это лучше чем ничего" - эта фраза мне тоже хорошей выглядит, ну в смысле нашей, нечистивой)
"Водяной игрок, я вижу это и подыгрываю." - красава Семеныч ) Мне это понравилось. Живые бы наверное не подыгрывали, а зыбами стручали.
ВодянойА вот тут, я наткнулся на такое: "Из высказавшихся по моей авантюре с Семенычем , запахло живьем от Скелета". Я сначала на это купился, так как не внимательно прочитал видимо. Скелет действительно резвился антуражно когда Водяной предлагал утопить Семеныча - минус ему. Но потом сам исправился... А Водяной этого как бы не заметил и согнул свою линию - типа Скелету все пофиг, ему выгодно чтоб Семеныча утопили.
"Вот вопрос ,можно ли считать этот посыл скелета истинным желанием помочь нам, или грамотной разбежкой с Колдуньей?" - вот тут он уже плетет интриги для Скелета и Колдуньи. Что конечно же выгодно живым.
Дальше как Привидение пришло, вы с ним в общем сцепились и начали писать опусы по поводу тактик и стратегий... это мне видится все же как непара. Плюс тебе.
Занимательный диалог у нас вышел с тобой в конце дня:
"- Водяной, что думаешь? Как на счет Привидения?
- Сейчас еще время есть перечитать его,гляну-но его смерть нам мало что даст ниточек от него нет а подтянуть конкретно пока не за что".
То есть ты говоришь что можно его перечитать, но уже уверен что ниточек от него нет. Да и формулировка такая неуверенная - "ну можно, но я бы не советовал"... так живые часто говорят.
И все таки они там сильно с ним сцепились... с Привидением: "в голосовалке было всего три голоса до тебя.и ты выдвинул меня (только за пузо) ты не хочешь учавтствовать в командном разборе или сознательно остаешься в стороне от происходящего?" - не думаю, что так бы живой на живого погнал...
Лешийпо игре вообще ничего... против Кота, который по поведению вроде и не живой совсем. Типичные фразочки "очень трудно".
Второй день:
Скелет ему не подозрителен и это не разбежка... Мне это высказывание больше понравилось чем нет.
"Мне не нравится по-прежнему Кот и Мишаня. Кот-тихушник, но тут может в антураже дело, а Мишаня уж очень старается обвинить кого-то, да порешить побыстрее. Скелета затроил, в первый же день высказался, что против равнения, но тут объяснил почему, и ладно. У каждого свое мнение.
Потом на Водяного да на Призрака гнать начал, при чем из-за ерунды. Никого обвинять преждевременно не хочу, просто мысли в слух." - откуда ж я на Водяного гнать начал, ммм? Что это ты придумал?
КотЦитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 19:44)

водяной удвоил скелета
мишаня его утроил
и водяной, спасая скелета удвоил мишаню.
вопрос:
1. зачем водяной удвоил?
2. зачем мишаня утроил?
3. спасая скелета, водяной не обелялся?
еще не дочитал второй день, может там все ответы на мои вопросы.
Цитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 19:52)

дочитал
ответов нет.
не внимательно ты читал, Кот. Ответы в самом первом сообщении этой темы - пойди и погляди. Я сказал что у меня было несколько подозреваемых и желание точно кого то сварить. Если сварим нечисть, ну останется меньше для паранои, а если живого, то отлично интуиция работает. Я хотел Привидение, но Водяной удвоил Скелет. По видимому он ловил, что сделаю я, или кто-то другой. Я понял что Привидение мне не сварить и решил сварить Скелета, который тоже был в подозреваемых. Потому и утроих. Равнять не хотел.
В общем, Кот - ты не внимателен, либо спецом это написал.
Привидение (избранные цитаты)
"Скелет зеленеет прям на глазах"
"а мне вот вполне понятно, почему Скелет в Колдунью голосовал"
"я смотрю Водяной с Мишаней спелись, а я вот Скелету доверяю и мне реально не понятно, почему вы его видите живым, для слепых, можно еще раз и желательно подробно почему вы его видите живым? по каким фразам, поведению? потому что лично по прочтению он видится мертвым, может я что-то упустил? может у мне бельмо на глазу мешает?"
"на данный момент верю только Скелету"
Слишком много у него Скелета!!! Мне кажется это подставой. Не будет живой под подозрением столько раз упоминать своего напарника.
В общем....
У меня такой расклад получается:
Водяной, СеменычКотСкелет, ЛешийКот... Все таки тебя было мало, и не много по делу. Больше верю тебе на эмоциях и по поведению, но могу ошибится(( И это будет очень плохо.
Скелет обелился у меня потому что Привидение слишком часто говорил что верит ему... Хотя, показатель ли это?
Леший очень мало по делу от тебя, больше антуража и мало анализа, видно что тебе это не нужно.
Скелет и Леший, наверное буду выбирать из вас... Кота еще погляжу