Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История про гроб на колесиках
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 11:13) *
Всё бы хорошо но я одного не могу понять... Я доктор - вот это нахрена? Ну доктор и доктор, сидел бы себе тихо и лечил бы... У меня и так к тебе подозрений не было!!!

Не будет второго, я ж еще вчера проговорился ,что убить меня можно будет только в пятницу, вскрылся чтоб не себя отмазать а с тобой спокойно обсудить тему провреки и той тройки которую оставим послезавтра

Вы не знаете где купить бычьи яйца?
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 11:21) *
Не будет второго, я ж еще вчера проговорился ,что убить меня можно будет только в пятницу, вскрылся чтоб не себя отмазать а с тобой спокойно обсудить тему провреки и той тройки которую оставим послезавтра

Да помню... было дело. Тонкий намек однако получился) Я даже не уловил его суть ... но зачем он был сделан?
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 11:28) *
Да помню... было дело. Тонкий намек однако получился) Я даже не уловил его суть ... но зачем он был сделан?

Чтоб меня не проверяли по напрасну в первый день , я ж знал зарание что буду финтить на флажке,и что не проживу больше двух дней
Вы не знаете где можно купить бычьи яйца?
Старый Леший
Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 10:34) *
значит второй-леший. он тоже собачник

Ты за шо ж меня так? Чуть что и сразу собачник. Выказываю предположения, не боле.

Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 10:04) *
Затихарились что то совсем... и нечисть тоже.

Ну а чагой ж нам говорить, коли супернечисть известна, теперича мы мало что решаем. Ночью Мишаня проверяет самых для себя подозрительных, нас, как я поняль, трое. После первой проверки и будем кумекать, вдруг сразу живого вскроешь. Чуйка у тебя будь здоров, коли сразу на след живого напал)

Будет ещё весело, если Привидение не живым окажется ag.gif

Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 10:29) *
Я доктор

Вот это ты, брат, зря. Даже если ты и не дохтор, зачем так подставляться, чудила.
сторож Семеныч
Всем дохлякам хаюшки. Так и не понял зачем вскрылся доктор? Мишане верю, потому как других кандидатов не вижу. С другой стороны нас 7, так что право на ошибку имеется.
Вот моя история про гроб на колесиках.
Однажды прикатил к нам на кладбище зеленый гроб на колесиках, долго я думал, но посадил в этот гроб Мишаню за руль, а Водяного сзади, пущай катаются, если еще один зеленый гроб не прикатит. Я сяду посерединке.
Вторым приехал красный гроб на колесиках, в нем лежало Привидение, в моих тапочках между прочим.
Третьим приехал желтый гроб на колесиках, на его были Кот, Скелет и Леший. Именно в таком порядке.
Леший мне более симпотичен по рассуждениям, Скелет активно ищет, но это может быть и прикрытием живого, Кот самый непонятный из этой тройки. И как бы я трупики вверх не подбрасывал, у меня все время буква К получается.
Я Водяной
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 11:32) *
Вот это ты, брат, зря. Даже если ты и не дохтор, зачем так подставляться, чудила.

Да доктор я ,меня сегодня завалят, вскрылся я чтоб вас завтра не дурачил последний живой если в проверкой не попадем, а то убьют меня ,завтра КП вальнут и живой запросто доком вскрыться может
сторож Семеныч
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 11:38) *
Да доктор я ,меня сегодня завалят, вскрылся я чтоб вас завтра не дурачил последний живой если в проверкой не попадем, а то убьют меня ,завтра КП вальнут и живой запросто доком вскрыться может

Верю и тебе что ты дохтор, не стал бы живой вчера в конце дня коленца выписывать, это надо очень отчаяным быть.
А бычьи яйца есть на соседнем кладбище, там недавно птичиц грип приключился, так все стадо имеется в наличии.
Я Водяной
Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 11:36) *
у меня все время буква К получается.

И ты и Леший подозреваете кота, и скелет вроде как не против ,не вижу препятствий чтоб его сегодня проверять
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 11:38) *

А откуда бы живые знали что доктора убили? ) Ты по поведению не смахиваешь на доктора.. искали бы его среди тихих нечистых. Не продуманный ход с твоей стороны
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 11:47) *
А откуда бы живые знали что доктора убили? ) Ты по поведению не смахиваешь на доктора.. искали бы его среди тихих нечистых. Не продуманный ход с твоей стороны

Да проговорился же про пятницу- и кто то внимание на этом сразу заострил,если б ты не вскрывался я б тогда не знал кого лечить,сегодня,а теперь ты вскрылся я тебя по лечу и ты ещё один день проживешь,и моя миссия будет выполнена
И может проверкой поадешь

Зомби Мишаня
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 11:32) *
Будет ещё весело, если Привидение не живым окажется ag.gif

Все уже увидели мое вскрытие и никто не против. Ну кроме Привидения... ag.gif
сторож Семеныч
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 11:46) *
И ты и Леший подозреваете кота, и скелет вроде как не против ,не вижу препятствий чтоб его сегодня проверять

Мишаня, прислушайся, ратуем за проверку кота. Пошел я в Привидение проголосую, а то как бы люцифер к себе на ковер срочно не вызвал.
Зомби Мишаня
Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 11:49) *
Мишаня, прислушайся, ратуем за проверку кота.

Мда ребятушки нечистые... для меня Кот сейчас самый неживой... cl.gif

Я тут перечитываю всё что есть. Первый день уже перечитал, подготовил кучу материала. Сейчас берусь за второй. Там поинтереснее
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 11:46) *

не тратьте на меня проверок. кот мир.

Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 11:49) *
Мишаня, прислушайся, ратуем за проверку кота. Пошел я в Привидение проголосую, а то как бы люцифер к себе на ковер срочно не вызвал.

подмазываешься к доктору? подгавкиваешь?

голосую привидение.
не нравятся сторож и леший.
больше сторож
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 11:49) *
Все уже увидели мое вскрытие и никто не против. Ну кроме Привидения...

Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 11:56) *
не тратьте на меня проверок. кот мир.

Мишаня я лично против кота и Лешего ничего не имею-их не раскачал, ты сам думай кого проверять,не нужно заранее озвучивать наверно,и если в живого проверкой сегодня не попадешь,завтра не открывай рано проверку,жди максимум высказываний всех персонажей,тебе завтра тройку планировать
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 11:48) *
Да проговорился же про пятницу- и кто то внимание на этом сразу заострил,если б ты не вскрывался я б тогда не знал кого лечить,сегодня,а теперь ты вскрылся я тебя по лечу и ты ещё один день проживешь,и моя миссия будет выполнена
И может проверкой поадешь

Не увидел я, чтоб кто то в первый день на этом внимание заострял. Ни слова про это не было. Скелет сказал что у него на пятницу другие планы, но это как по мне "просто ответ" и не более
Старый Леший
Коль пошла такая пляска, голос отдал за привидение, а то забуду, старый.

Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 11:56) *
не нравятся сторож и леший.

Я высказался. Коли очень уж подозрителен кажеуся, пусть проверит. Скелет вроде тоже не против. Жалко проверки терять, но куды деваться. Сейчас правит балом Мишаня, как порешит, так и будет ag.gif
Черный Кoт
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 12:05) *
Коль пошла такая пляска, голос отдал за привидение, а то забуду, старый.

Я высказался. Коли очень уж подозрителен кажеуся, пусть проверит. Скелет вроде тоже не против. Жалко проверки терять, но куды деваться. Сейчас правит балом Мишаня, как порешит, так и будет ag.gif

нервничаешь?)
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 12:03) *
Не увидел я, чтоб кто то в первый день на этом внимание заострял.

Скелет помоиму или првидение, не помню точно ,искать сейчас нет возможности,там было в ответе мне , еще что типа четверг рыбный день а не пятница

Старый Леший
Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 12:09) *
нервничаешь?)

Проверка - не слив, ужо говорил. Чаго нервничать?)
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 12:10) *
Скелет помоиму или првидение, не помню точно ,искать сейчас нет возможности,там было в ответе мне , еще что типа четверг рыбный день а не пятница

Было было... Ок, но я бы это не воспринял как факт, что он понял твой намек. Хорошо.

Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 12:09) *
нервничаешь?)

Ты тоже не расслабляйся ) Я обо всех сейчас читаю

Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 16:50) *
вообще-то четверг рыбный день считается

Вот нашел )) Привидение...
Зачем ему это вытаскивать во втрой день... как по мне чисто антуражную фразу.
Слишком круто было бы готовить себе такое алиби. Если бы вы такое дельце провернули, я бы аплодировал вам стоя )) Но так как не вижу больше ни одного Доктора, то хорошо, Водяной. Я тебе верю.
Только Скелет еще не отписался после твоего вскрытия. Подожду его

Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 12:03) *
Мишаня я лично против кота и Лешего ничего не имею-их не раскачал, ты сам думай кого проверять,не нужно заранее озвучивать наверно,и если в живого проверкой сегодня не попадешь,завтра не открывай рано проверку,жди максимум высказываний всех персонажей,тебе завтра тройку планировать

Ты абсолютно прав. Я не буду озвучивать, кого проверяю. Чтоб живым не повадно было его убить, если они видят что проверяю нечисть. Им ведь проверенная нечисть не нужна. Выживу - завтра вам сообщу, не выживу - ну и не имеет значения.
Привидение
ох..всем доброго времени суток, сегодня я пораньше проснулся, пойду вас догонять, буду отвечать по ходу движения..ох...
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 12:20) *
Ты абсолютно прав. Я не буду озвучивать, кого проверяю. Чтоб живым не повадно было его убить, если они видят что проверяю нечисть. Им ведь проверенная нечисть не нужна. Выживу - завтра вам сообщу, не выживу, ну и не имеет значения.

Не переживай выживешь , и планируй какая тройка в случае ошибки с проверкой для мертвых более актуальна,ведь вам при не подании в живого проверкой, кого то еще завтра посадить можно будет
Черный Кoт
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 12:11) *
Проверка - не слив, ужо говорил. Чаго нервничать?)

так если проверка сработает, то вам хана)

мишаня, я не нервничаю) коты это не умеют
Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 12:24) *
ох..всем доброго времени суток, сегодня я пораньше проснулся, пойду вас догонять, буду отвечать по ходу движения..ох...

Как мимимишно )) bi.gif
Привидение
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 22:58) *
не путай нас и не вытаскивай вопросы которые уже давно были решены и озвучены

после таких слов хочется заткнуться и ничего больше не говорить, ты у нас тут рулишь, рули дальше, ты ж у нас самый умный, а другие пришли чисто для проформы посидеть, если мне что непонятно, я всегда переспрашиваю и не надо так нервничать
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 23:30) *
мутя в концовке голосовалки

вот эти телодвижения меня и напрягают все время, к чему эти танцы на флажке?

Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 23:40) *
глупо так безбашенно защищать подельника

ты вообще хоть кого-то слышишь кроме себя? я еще раз говорю, что я никого не защищаю, ты мне вчера сказал "пошли с нами против Скелета", я сегодня детально его рассмотрел и не увидел в нем живого или надо во всем соглашаться с тобой и плясать под твою дудку как Мишаня?
Старый Леший
Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 12:26) *
так если проверка сработает, то вам хана)

Кому "вам"?)) Коли о живых глаголешь, то не торопися, дружок, раньше срока меня к ним приписывать. Без суда и следствия любого осудить можо.
Зомби Мишаня
Мне очень интересно что напишет Привидение, когда "увидит" мое вскрытие ))) Жду
Привидение
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 0:10) *
Привидение - живее всех живых!

oops.gif ты чо белены объелся?
Мужики! гонит он, я мертвый!
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 0:10) *
Почему мне нужно поверить? Потому что математика!

так проверка или математика?
интересное поведение кома, в начале он заявляет, что против равнения в первый день и жаждет крови, неважно чей, с трудом представляю, чтобы ком так разбрасывался мертвыми, вообще, что лично я думаю по этой ситуации, Мишаня если и проверял, то Водяного, получив белую проверку, решил гнать на меня, не даром же он прямо заявил, что готов с ним играть, а почему? да потому что его ночью проверял, меня сейчас выставляет живым потому что ему так хочется крови, что он, как говорил ранее, избавиться хоть от одной своей паранойи, завтра он возьмется за Скелета
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 19:19) *
Так что, Водяной, будем работать в паре?

читаю дальше, у меня просто волосы на голове дыбом, я то знаю за себя, что я мертвый, но против авторитета кома не попрешь, на кого ткнет пальцем ему и поверят, у меня инфаркт сейчас будет blink.gif
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 12:33) *
после таких слов хочется заткнуться и ничего больше не говорить, ты у нас тут рулишь, рули дальше, ты ж у нас самый умный, а другие пришли чисто для проформы посидеть, если мне что непонятно, я всегда переспрашиваю и не надо так нервничать

Зря ты пытаешься уйти в обиду, ты задал второй раз один и тот же вопрос,уже после того как мы его с тобой обсудили,задал его за глаза -когда меня не было в теме,говоря кому то что не дождался ответа от меня, прости это есть именно ложь,так что я все честно тебе написал,если б ты что то не понял тыб так и писал человеку с которым общался-что просто не понял,а ты написал не дождался ответа--Я не нервничаю ни грамма ,просто обидно когда обвиняют не корректно и не правдиво
вот эти телодвижения меня и напрягают все время, к чему эти танцы на флажке?

Отвечал вчера могу повторить, задача мирных в первый день особенно в игре со сменой голоса--не дать живым спокойно слить голоса в сторону,потому что при равнение в первый день,во второй информативна только одна смерть и ход голосовалки в первый,при мягком и пушистом равнении,от такого хода мертвые ни чего не выигрывают,а спокойно тиолько живым--извини я против мягкой жизни--живых
ы вообще хоть кого-то слышишь кроме себя? я еще раз говорю, что я никого не защищаю, ты мне вчера сказал "пошли с нами против Скелета", я сегодня детально его рассмотрел и не увидел в нем живого или надо во всем соглашаться с тобой и плясать под твою дудку как Мишаня?

Ну зачем переходить на личности? Есть факт попытка обелить скелета от моих наездов! Это твое право,но чье то обеливание или очищение это и есть защита если ты в слово защита-вкладываешь другой смысл.ну тогда извини,значит я просто плохо знаю игровой лексикон,человек не может всего знать и я вполне могу ошибаться,может ты и нападал на скелета а не защищал,а я просто не так понял-Прости!

Привидение
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 13:51) *
Первый день уже перечитал, подготовил кучу материала. Сейчас берусь за второй. Там поинтереснее

давай выкладывай, я тоже поржу

Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 14:10) *
что типа четверг рыбный день а не пятница

это я говорил
Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 12:48) *
давай выкладывай, я тоже поржу

Уже почти.

Сразу скажу, в полемику в тобой вступать не буду, чтоб не захламлять тему.
Привидение
нет, вы реально глаза-то раскройте, мне просто жаль, что мальчишка нами просто играет, математически видимо по сухому остатку решил, что это могу быть я, и просто меня сейчас выносит
Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 12:50) *
нет, вы реально глаза-то раскройте, мне просто жаль, что мальчишка нами просто играет, математически видимо по сухому остатку решил, что это могу быть я, и просто меня сейчас выносит

Проверка - ты ad.gif
А математика в том, что я уверенно вскрылся комом и знал что больше никто не вскроется в то время как живой бы побоялся, всего лишь после одного убийства.
С чего мне Водяного проверять если он равнял на флажке, а я на тебя параноил )
Привидение
Зомби Мишаня
вот ты реально сейчас все ведешь не туда
Прежде, чем указывать всему дорогу, посмотри, не сломан ли у тебя перст.
Они конечно проголосуют против меня, но только твои игры и математические выкладки на этот раз тебя подвели, ты в первый день плясал, тебе пофиг было кого вынести и сейчас ты просто прицепился ко мне как репей, чтобы просто избавиться от паранойи по мне, ну дело ваше, я всем еще раз заявляю, что я мертвый, а ком наш просто бравирует и скачет как оголтелый от распирающего его чувства важности.
Зомби Мишаня
Скелет
чисто по эмоциях - много антуражил, строил, шутил... потом сразу у меня интересовался, кого бы я сварил, как только услышал что я буду думать над кандидатурой. Для меня это больше мафское поведение.
Если внимательно прочитать первый день, то Скелет все таки отреагировал на желание Семеныча убиться через 5 минут - "Защем сразу соглашаешься лететь в котлопортал? Луще сначала подозрительных искать, а ты и сам готов", и за это время никто его не одернул в теме, значит он сам.
Скелет прицепился к невнимательности Колдуньи. Но тут я считаю, другая невнимательность. Живые невнимательно читают целые страницы, а не выпускают в сообщениях слова "не". Но в принципе этим Скелету нельзя притыкнуть.
"Водяной задаёт вопросы Привидению. На которые не может быть точного ответа." - подыгрываешь Привидению?

Семеныч
хотел отправить в котел Кота практически ни за что... и сразу же его проголосовал. А потом еще был в теме и рассуждал на предмет своей добровольной смерти. Распечатал голосовалку первым. Для меня это тоже по мафски. Как показывает практика - мафам выгодно начать голосование, тогда и другим уже будет психологически проще проголосовать. А мафы будут видеть, куда катится голосование и что делать.
Но вот его реакция на предложение Водяного прыгнуть в котел... Она мне видится двояко. Вроде и противоположная метаниям Привидения, но есть в ней что то странное. Что-то живое и что-то мертвое. Фраза - "Полагаюсь на Водяного"... вы точно не пара... тут попахивает уже мертвечиной )
"А разве есть другие предложения? Если я мертвый на завтра у вас водяной на вылет в портал. Это лучше чем ничего" - эта фраза мне тоже хорошей выглядит, ну в смысле нашей, нечистивой)
"Водяной игрок, я вижу это и подыгрываю." - красава Семеныч ) Мне это понравилось. Живые бы наверное не подыгрывали, а зыбами стручали.

Водяной
А вот тут, я наткнулся на такое: "Из высказавшихся по моей авантюре с Семенычем , запахло живьем от Скелета". Я сначала на это купился, так как не внимательно прочитал видимо. Скелет действительно резвился антуражно когда Водяной предлагал утопить Семеныча - минус ему. Но потом сам исправился... А Водяной этого как бы не заметил и согнул свою линию - типа Скелету все пофиг, ему выгодно чтоб Семеныча утопили.
"Вот вопрос ,можно ли считать этот посыл скелета истинным желанием помочь нам, или грамотной разбежкой с Колдуньей?" - вот тут он уже плетет интриги для Скелета и Колдуньи. Что конечно же выгодно живым.
Дальше как Привидение пришло, вы с ним в общем сцепились и начали писать опусы по поводу тактик и стратегий... это мне видится все же как непара. Плюс тебе.
Занимательный диалог у нас вышел с тобой в конце дня:
"- Водяной, что думаешь? Как на счет Привидения?
- Сейчас еще время есть перечитать его,гляну-но его смерть нам мало что даст ниточек от него нет а подтянуть конкретно пока не за что".
То есть ты говоришь что можно его перечитать, но уже уверен что ниточек от него нет. Да и формулировка такая неуверенная - "ну можно, но я бы не советовал"... так живые часто говорят.
И все таки они там сильно с ним сцепились... с Привидением: "в голосовалке было всего три голоса до тебя.и ты выдвинул меня (только за пузо) ты не хочешь учавтствовать в командном разборе или сознательно остаешься в стороне от происходящего?" - не думаю, что так бы живой на живого погнал...

Леший
по игре вообще ничего... против Кота, который по поведению вроде и не живой совсем. Типичные фразочки "очень трудно".
Второй день:
Скелет ему не подозрителен и это не разбежка... Мне это высказывание больше понравилось чем нет.
"Мне не нравится по-прежнему Кот и Мишаня. Кот-тихушник, но тут может в антураже дело, а Мишаня уж очень старается обвинить кого-то, да порешить побыстрее. Скелета затроил, в первый же день высказался, что против равнения, но тут объяснил почему, и ладно. У каждого свое мнение.
Потом на Водяного да на Призрака гнать начал, при чем из-за ерунды. Никого обвинять преждевременно не хочу, просто мысли в слух." - откуда ж я на Водяного гнать начал, ммм? Что это ты придумал?

Кот
Цитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 19:44) *
водяной удвоил скелета
мишаня его утроил
и водяной, спасая скелета удвоил мишаню.

вопрос:
1. зачем водяной удвоил?
2. зачем мишаня утроил?
3. спасая скелета, водяной не обелялся?

еще не дочитал второй день, может там все ответы на мои вопросы.
Цитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 19:52) *
дочитал
ответов нет.

не внимательно ты читал, Кот. Ответы в самом первом сообщении этой темы - пойди и погляди. Я сказал что у меня было несколько подозреваемых и желание точно кого то сварить. Если сварим нечисть, ну останется меньше для паранои, а если живого, то отлично интуиция работает. Я хотел Привидение, но Водяной удвоил Скелет. По видимому он ловил, что сделаю я, или кто-то другой. Я понял что Привидение мне не сварить и решил сварить Скелета, который тоже был в подозреваемых. Потому и утроих. Равнять не хотел.
В общем, Кот - ты не внимателен, либо спецом это написал.

Привидение (избранные цитаты)
"Скелет зеленеет прям на глазах"
"а мне вот вполне понятно, почему Скелет в Колдунью голосовал"
"я смотрю Водяной с Мишаней спелись, а я вот Скелету доверяю и мне реально не понятно, почему вы его видите живым, для слепых, можно еще раз и желательно подробно почему вы его видите живым? по каким фразам, поведению? потому что лично по прочтению он видится мертвым, может я что-то упустил? может у мне бельмо на глазу мешает?"
"на данный момент верю только Скелету"
Слишком много у него Скелета!!! Мне кажется это подставой. Не будет живой под подозрением столько раз упоминать своего напарника.

В общем....
У меня такой расклад получается:
Водяной, Семеныч
Кот
Скелет, Леший

Кот... Все таки тебя было мало, и не много по делу. Больше верю тебе на эмоциях и по поведению, но могу ошибится(( И это будет очень плохо.
Скелет обелился у меня потому что Привидение слишком часто говорил что верит ему... Хотя, показатель ли это?
Леший очень мало по делу от тебя, больше антуража и мало анализа, видно что тебе это не нужно.
Скелет и Леший, наверное буду выбирать из вас... Кота еще погляжу
Я Водяной
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 12:55) *
Зомби Мишаня
вот ты реально сейчас все ведешь не туда
Прежде, чем указывать всему дорогу, посмотри, не сломан ли у тебя перст.
Они конечно проголосуют против меня, но только твои игры и математические выкладки на этот раз тебя подвели, ты в первый день плясал, тебе пофиг было кого вынести и сейчас ты просто прицепился ко мне как репей, чтобы просто избавиться от паранойи по мне, ну дело ваше, я всем еще раз заявляю, что я мертвый, а ком наш просто бравирует и скачет как оголтелый от распирающего его чувства важности.

Считай что это плясание было конспирацией )
Гарантия варки живого сегодня равняется 100%
Привидение
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 14:42) *
просто обидно когда обвиняют не корректно и не правдиво

знал бы ты как мне сейчас обидно,что меня считают живым и просто верят на слово
Отвечал вчера могу повторить, задача мирных в первый день особенно в игре со сменой голоса--не дать живым спокойно слить голоса в сторону,потому что при равнение в первый день,во второй информативна только одна смерть и ход голосовалки в первый,при мягком и пушистом равнении,от такого хода мертвые ни чего не выигрывают,а спокойно тиолько живым--извини я против мягкой жизни--живых

еще раз, будь я живым мне было бы на руку убрать того же Скелета на котором было три голоса
Ну зачем переходить на личности? Есть факт попытка обелить скелета от моих наездов! Это твое право,но чье то обеливание или очищение это и есть защита если ты в слово защита-вкладываешь другой смысл.ну тогда извини,значит я просто плохо знаю игровой лексикон,человек не может всего знать и я вполне могу ошибаться,может ты и нападал на скелета а не защищал,а я просто не так понял-Прости!

иронизируй дальше, я уже давно понял, что каждый видит то, что хочет видеть, дело ваше, я в общем-то все сказал, надеюсь другие менее уперты и могут посмотреть по сторонам, неужели непонятно, что мы упускаем главное, сегодняшнее голосование покажет, что Мишаня слишком много на себя берет, а живые как ходили так и будут дальше над нами потешаться
Зомби Мишаня
Скелет, выходи! Нужно твое мнение по поводу вскрытия Водяного доктором!
Привидение
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 14:52) *
я на тебя параноил

покажи мне хоть одну фразу, где ты меня подозревал в первый день? только в конце дня ты спросил у Водяного, что он думает насчет меня и всё
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 14:58) *
Привидение слишком часто говорил что верит ему... Хотя, показатель ли это?

повторяю сотый раз, я пришел Водяной задал вопрос, поддержу ли я против Скелета, потому весь следующий день детально рассматривал только Скелета, пытаясь найти так за что он большинству не понравился
Я Водяной
тыкни мне где я перешел на личности
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 13:05) *
иронизируй дальше, я уже давно понял, что каждый видит то, что хочет видеть, дело ваше, я в общем-то все сказал, надеюсь другие менее уперты и могут посмотреть по сторонам, неужели непонятно, что мы упускаем главное, сегодняшнее голосование покажет, что Мишаня слишком много на себя берет, а живые как ходили так и будут дальше над нами потешаться

Хорошо-допустим на секундочку ты прав,нас сегодня 7 человек,сажаем тебя остается 6 ,ночью убивают меня (так как я вчера себя лечил, а сегодня Мишаню буду лечить) остается 5 ,утром выесняется ты мертвым был-значит все дружно посадят мишаню,и того остается 4 человека и среди них один маф,ночью когото убьют и останется тройка и мертвых будет шанс выиграть,так что принимая Мищанино КП ство мертвые даже при его обмане,спокойно имеют шанс на выигрыш, и ни как твои амбиции не перевесят КП нечество Мишани,если можешь его уличить во лжи,давай рой копай спрашивай,он же тут в теме не куда не пропадает,и он реально роет и копает,а у тебя ему в противовес только эмоции,прости но для того что бы тебе поверить этого маловато

Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 13:12) *
покажи мне хоть одну фразу, где ты меня подозревал в первый день? только в конце дня ты спросил у Водяного, что он думает насчет меня и всё

Подозрения сгустились в конце дня. Зачем показывать фразы? Они в моей голове
Привидение
Если сварим нечисть, ну останется меньше для паранои, а если живого, то отлично интуиция работает. Я хотел Привидение, но Водяной удвоил Скелет. По видимому он ловил, что сделаю я, или кто-то другой. Я понял что Привидение мне не сварить и решил сварить Скелета, который тоже был в подозреваемых.

блиииин, ну покажи, что ты в теме предлагал меня сварить? вы все мурыжили Скелета, что тебе мешало направить голоса на меня, у тебя было время, ты мог бы того же Водяного подбить

Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 15:14) *
Подозрения сгустились в конце дня

я пришел почти за час до конца голосования, неужели за час ты бы не убедил, что чуйка тебе подсказывает? ну да плясать у тебя время было

Живые бы наверное не подыгрывали, а зыбами стручали.

ты мыслишь шаблонно, вычисляешь на калькуляторе живых
Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 13:16) *
блиииин, ну покажи, что ты в теме предлагал меня сварить? вы все мурыжили Скелета, что тебе мешало направить голоса на меня, у тебя было время, ты мог бы того же Водяного подбить

Если быть честным, ты выдал себя для меня только в последний час перед голосованием. Я все обдумал и решил предложил Водяному тебя. Но времени оставалось очень мало

Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 13:17) *
ты мыслишь шаблонно, вычисляешь на калькуляторе живых

тебя то я вычислил без калькулятора ;)
Привидение
ладно, меня все равно никто не слышит...ох...я расскажу и свои подозреваемых, еще вчера Мишаня у меня был красным, потому что вел себя мягко говоря странно, во всяком случае по отношению к нам мертвым, для меня все равно нонсенс, рисковать в первый день и попасть в того же доктора, раз уж он ком
Водяной у меня зеленый, потому что я уверен, что Мишаня все-таки его проверил потому и похлопав по плечу во второй день предложил ему дальше идти рука об руку
Кот, Семеныч и Леший вот для меня три загадки, на которые у меня не было времени, чтобы внимательно изучить каждого так как приходилось парировать Мишане и Водяному, ну а за Скелета я уже говорил, внимательно проанализировав его посты по-прежнему его вижу зеленым
голосовать не вижу смысла, все равно большинство поддержит увы Мишаню, но я в последний раз говорю я мертвый!
Скелет
Зомби, проверяй Водяного, он обманывает. Док не стал бы вскрываться просто так. Водяной врёт. Проверь!
Я Водяной
Леший,Кот, Скелет, Семеныч-что скажите?
Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 13:25) *
ладно, меня все равно никто не слышит...ох...я расскажу и свои подозреваемых, еще вчера Мишаня у меня был красным, потому что вел себя мягко говоря странно, во всяком случае по отношению к нам мертвым, для меня все равно нонсенс, рисковать в первый день и попасть в того же доктора, раз уж он ком
Водяной у меня зеленый, потому что я уверен, что Мишаня все-таки его проверил потому и похлопав по плечу во второй день предложил ему дальше идти рука об руку
Кот, Семеныч и Леший вот для меня три загадки, на которые у меня не было времени, чтобы внимательно изучить каждого так как приходилось парировать Мишане и Водяному, ну а за Скелета я уже говорил, внимательно проанализировав его посты по-прежнему его вижу зеленым
голосовать не вижу смысла, все равно большинство поддержит увы Мишаню, но я в последний раз говорю я мертвый!

А теперь мне нужно поставить себя на твое место и попробовать понять, кого ты в какую зону запихнул и почему. Говоришь, нешаблонно мыслить? Я попробую. Раз не шаблонно, то смотреть нужно в твою "зеленую" зону, так?
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 13:29) *
Зомби, проверяй Водяного, он обманывает. Док не стал бы вскрываться просто так. Водяной врёт. Проверь!

По приведению что нибудь скажешь?Он тебя всю игру защищал, ты ему веришь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.