Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История про гроб на колесиках
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Хранитель кладбища
Только я успокоил свой волшебный котел, как ко мне прилетела летучая мышь, она жалобно пищала, призывая идти вслед за ней. Я бежал мимо могил, иногда наступая на истлевшие кости.
На небольшом погосте я увидел нашу Колдунью Леса, в руках у нее была склянка с зельем, кто то из живых подмешал туда живую воду и ее нечестивая душа наконец упокоилась.
О горе нам нечистые мои!!!! Мы потеряли талантливую колдунью, травницу и единственную женщину среди нас.... плачьте плачьте.
Сегодня, без ее помощи вам предстоит искать живых, вспоминая рассказы, про ГРОБ НА КОЛЕСИКАХ.

Кладбищенские истории рассказывают:
1.Привидение
2.СтарыйЛеший
3.Скелет
4.
5.Зомби Мишаня
6.Сторож Семеныч
7.ЯВодяной
8. Черный кот

Что бы вам было не так грустно, я выдам вам волшебные смешные черепушки.

Сегодня черепушки получают: Скелет и ЯВодяной
Зомби Мишаня
Какие то вопросы ко мне будут, а Водяной?
Я могу обьяснить свой голос.
У меня было пару кандидатов на вылет - Скелет там был, но Привидение было в приоритете. А так как ты проголосовал в Скелета, я понял что Привидение мне не бросить в котел. Соответственно переключился на другую кандидатуру. А тут ты... и всё запорол. А теперь я еще и виноват, получается так?
Привидение
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 18:07) *
Привидение было в приоритете

опачки! как так? oops.gif

я еще дочитываю вчерашний день, а что там опять за танцы были в конце голосования?
Старый Леший
Тьфу, окаянные. А ведь колдунья частой гостьей в лесу моем была, голубушка. Правда, она у нас с домовым медовуху отбирала, чегой-то там в составе ей знаете ли не нравилось, но доброй была, да.
Что, братцы, делать будем?
Мне кот не нравится, как я и говорил. Голосование Водяной в последний момент выровнял. Это ладно, ровня так ровня. Про Скелета я вас слушал, молодежь, но как ужо упомянул ранее, не подозрителен он мне. Пока все.
Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 16:13) *
опачки! как так? oops.gif

я еще дочитываю вчерашний день, а что там опять за танцы были в конце голосования?

Я собирался тебя бросить в котел, потому что ты мне не понравился - типичные фразы "ох, я не знаю", "не уверен", и голос в Водяного в конце за то что у него пузо большое. Вообще ни о чем.
Привидение
Зомби Мишаня
и это всё???
ну чо, супер! я сказал, что сливаю голос, но я хотел разобраться за что на скелета наезжать начали, сейчас вот дочитываю, а ты считаешь, что у тебя аргументация? ты просто сидел смотрел кто на кого бочку покатит, а в конце дня проголосуешь в того, чья аргументация тебе больше всего не понравится, так что ли? очень странно...ох...
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 16:07) *
Какие то вопросы ко мне будут, а Водяной?

Нет Мишаня ни каких вопросов пока с моей стороны не будет,единственно что в тебе смущает это предсмертный выкрик Колдуньи, у меня лично нет к тебе претензий,не считаю что живой когда их мало стал бы так маячить на флажке ,да еще сливая перса. Косвенно конечно слив склета- живого,ты бы обелялся на пару дней, я только это в голове буду держать пока. Вы не знаете где можно купить бычьи яйца?
Привидение
Зомби Мишаня
то есть я правильно тебя понял, моя аргументация
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 18:17) *
Вообще ни о чем.

а твоя
Я собирался тебя бросить в котел, потому что ты мне не понравился - типичные фразы "ох, я не знаю", "не уверен"

о чем-то
ты я смотрю во всех уверен, ну ясно.

Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 18:22) *
Вы не знаете где можно купить бычьи яйца?

зачем они тебе?
Хранитель кладбища
Про гроб на колёсах забыли!
Привидение
я вернусь как все дочитаю, а то я ничерта понять не могу, прихожу, а тут оказывается меня вперед ногами вынести хотели...тьфу!
Старый Леший
Цитата(Хранитель кладбища @ 8.10.2015 - 16:25) *

Да что ты, милок, как тут забудешь! Мы же о почивших беседу ведем, а от них и до гробов не далёко.
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 16:22) *
единственно что в тебе смущает это предсмертный выкрик Колдуньи

Думаю, она крикнула потому что видела, что я утроил Скелета, ведь других претензий у нее быть не может. Но для тебя это по видимому не аргумент. Она кстати и тебя там назвала. Сказала что кто-то из нас - живой.
Ты точно нечисть, потому что если б ты был живым, то дал бы слить давным давно умершего Скелета.
Получается два варианта: либо вы со Скелетом пара живых, либо ты - неживой. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Так что давай думать вместе.

Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 16:24) *
Зомби Мишаня
то есть я правильно тебя понял, моя аргументация

а твоя

о чем-то
ты я смотрю во всех уверен, ну ясно.

зачем они тебе?

О как заметался... ! Цепями забрюжжал! Уууууу!

Цитата(Хранитель кладбища @ 8.10.2015 - 16:25) *

Вот моя история:
Жили были как то на старом кладбище кучка нечистых, и затесались в их ряды парочка живых, за острыми ощущениями подались. И вот почуяли мертвые запах плоти, и думают, как бы вычислить, кто тут не на своем месте. Ну вот и спрашивают... : а у кого тут водительские права имеются? Ну один, который маскировался под нечисть и говорит: "у меня есть". "Так вот тебе гроб на колесиках", молвил Хранитель Кладбища.... Выкатили ему дубовый гроб на колесах, положили его, он визжал, ... пристегнули, закрыли крышку и поехал гроб в темный темный лес. И больше НИКТО и НИКОГДА его не видел!!! МУАХАХА!!!
Привидение
итак, комментирую по ходу движение...ох...
вчера многие говорили, что против равнения, но какой бы результат это дало? очень сложно в первый день попасть в живого, теперь смотрю относительно того, кому могла быть выгодна смерть Колдуньи?
Я Водяной
Цитата(Хранитель кладбища @ 8.10.2015 - 16:25) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 16:36) *
итак, комментирую по ходу движение...ох...
вчера многие говорили, что против равнения, но какой бы результат это дало? очень сложно в первый день попасть в живого,

Ни грамма не труднее чем во второй при равнении в первом

Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 16:38) *
Был первый день весенних каникул. Девочка осталась дома одна. Мама ушла на работу, а девочка стала развлекаться: играть в куклы, мазаться маминой косметикой, смотреть телевизор. Там как раз шли какие-то новости...

Я думал это про Черную Руку история? )) Что за подлянка..
Привидение
водяной говорит:
Цитата
Из высказавшихся по моей авантюре с Семенычем , запахло живьем от Скелета

я так и не понял почему?

сторож говорит:
Цитата
У водяного своя игра, у меня своя.

очень интересный тип

Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 18:38) *

аааа...понял про бычьи яица, ну вот я лопух-то
Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 16:40) *
я так и не понял почему?

Потому что важное события случилось, кто то согласился на смерть ради "непонятно чего", все напряглись, а Скелет чешет про какие то запахи... или о чем то там.
Значит ему выгодно убиение Семеныча.
Привидение
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 18:38) *
Ни грамма не труднее чем во второй при равнении в первом

ну я пока на середине, начали за череп разговор, потом за сторожа, вам бы кого-то да спихнуть или так чисто на стойкость нервной системы проверяли?
сторож сказал: не хай, кидайте меня,
Цитата
Водяной игрок, я вижу это и подыгрываю.

Я Водяной
если ошиблись бы, мало приятного, я бы не стал рисковать, на чем основываются подозрения? на пыли, разве это аргументы и вот только не надо мне за интуицию и прочее, иногда и она подводит

на мой взгляд Скелет адекватно отреагировал на предложение его сварить
Цитата
На мне нет мяса, бульон будет фиолетовый. Так щьто пересматривай меню.

Цитата
Хочешь меня сварить? Так это только в пятницу можно будет сделать,ведь пятница-рыбный день)))

вообще-то четверг рыбный день считается
Старый Леший
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 16:42) *
Значит ему выгодно убиение Семеныча.

Ужель, Мишаня, ты думаешь, что живехонький, затаившийся среди нас, так легко бы себя выдал? Чагой-то мне подсказывает, что кто-то напрасно стрелки переводит. То на Скелета, то на Привидение.
Зомби Мишаня
Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 16:53) *
Ужель, Мишаня, ты думаешь, что живехонький, затаившийся среди нас, так легко бы себя выдал? Чагой-то мне подсказывает, что кто-то напрасно стрелки переводит. То на Скелета, то на Привидение.

Если бы что то сказал не то - это легко выдать. А "ничего не деланье" - это не так легко. Но на это тоже можно поглядеть
Привидение
Скелет зеленеет прям на глазах
Цитата
Помочь в чём? Выгнать кого-то? А я не хочу никого котлопорьтровать на вылет. Против риска.

может потому что я сам очкую в первый день промахнуться и мне такие ближе, но его поведение мне явно импонирует, не знаю, за что вы его хотели сварить...далее...охх

а мне вот вполне понятно, почему Скелет в Колдунью голосовал
Цитата
Колдунья, я тебя в котлопортал. Ты невнимательно слушаешь, это раз, Зомби сказал, что ты ему нравишься, а ты услышала, что не нравишься.
И два твоё согласие с Водяным на неравнение, при том, что говоришь, что не видишь никого живого. Это два.

он считал, что Колдунья невнимательно читала, то есть по диагонали, а так обычно живые читают, я бы тоже так на нее подумал, потом вот реально пугают люди, которые против равнения в первый день причем нас не орда, а всего восемь на тот момент было и ох как не хочется ошибиться, лишние жертвы да еще и по нашей оголтелости до добра не доведут
Старый Леший
Опять истории нужно? Ну ничего, у меня их много скопилось за долгий век. Ну, значить, слушайте.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Привидение
Водяной
Цитата
я постараюсь не допустить сегодня равнения

и в итоге, что случилось, что ты передумал? сомнения появились? ты так гнал на Скелет на протяжении всего дня, какие его слова тебя заставили засомневаться?
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 16:58) *
он считал, что Колдунья невнимательно читала, то есть по диагонали, а так обычно живые читают, я бы тоже так на нее подумал, потом вот реально пугают люди, которые против равнения в первый день причем нас не орда, а всего восемь на тот момент было и ох как не хочется ошибиться, лишние жертвы да еще и по нашей оголтелости до добра не доведут

Да???????????? У мертвичины одна возможность выжить---посадить в котел днем живого----------равнение в первый день Это вода на мельницу живых,давание им спокойного шанса изменить баланс сил на +1 в свою сторону. Так что не нужно тут сочинять про существенность ошибки. В первый день она менее чувсвиетльна чем во во второй когда нас уже на одного и так меньше,и вот во второй день ошибка это практически проигрыш,а в первый любая жертва на посадке это лишь новые варианты . Я не стал сливать скелета вчера только по одной причине-он реально не мог оставаться до конца голосования и ему нужно было уйти,а значит не имел возможности защищаться,а вот сейчас защита приведением скелета -мне лично видится как примазывание, и на сегодня из всех высказавшихся -единственный пока претендент для меня Приведение!
Вы не знаете где купить бычьи яйца?
Привидение
Цитата
мои ноги так и просятся в танец

охх...этому лишь бы дрыгаться...тьфу!
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 17:09) *
и в итоге, что случилось, что ты передумал? сомнения появились? ты так гнал на Скелет на протяжении всего дня, какие его слова тебя заставили засомневаться?

Обсолютно ни какие, твоя защита его -в моих глазах его обеляет, а так он второй кандидат на посадку для меня, но я хочу дать ему возможность высказаться. Я жалею что не стал его вчера сливать,но я не сливаю людей которые не могут защищаться((
Привидение
ух,ты! как это я проглядел такую предъяву

Цитата
ты не хочешь учавтствовать в командном разборе или сознательно остаешься в стороне от происходящего?

вот нашел тапки, выбрался из дупла, разбираю вчерашний день, непонятные моменты выношу
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 17:10) *
единственный пока претендент для меня Приведение!

Так что, Водяной, будем работать в паре?

Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 17:14) *
охх...этому лишь бы дрыгаться...тьфу!

Я слежу за тобой !
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 17:18) *
Так что, Водяной, будем работать в паре?

Я не против.но нужно Скелета еще послушать,он не меньше приведения выглядит живым,послушаем его и будет решать, тебя сегодня я точно не буду рассматривать как живого-так что тебе сегодня верю

Привидение
Цитата
Я уже обьяснял, первый день ни чем не отличается от следующих,в первый день так же как и во все остальные можно провоцировать живых на прокол.и провокации эти могут быть обсалютно различными,да их можно поддержать или не поддержать ,но если ты мертвичина настоящая и болеешь за команду, ты не можешь их игнорировать. А ты с игнорировал обвинение против скелета-это напрягает

я тоже уже объяснял кое-как успел добежать, чтоб оставить голос, так же повторяю, что НЕ равнение в первый день при восьми могло дать результат -2 мертвых, если ошиблись при выборе кандидата, чтобы поддержать или нет, надо было вникнуть в суть, а за 10 минут до конца голосования это невозможно, а закрытыми глазами абы в кого голосовать я не буду, я должен детально во всем разобраться! почему проголосовал против тебя, я так же уже язык натер объяснять, проголосовал просто в того, на ком еще не было голоса
Зомби Мишаня
Рассказываем, граждане нечистые, кто что думает по голосовалке и в принципе по ощущениям

Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 17:20) *
Я не против.но нужно Скелета еще послушать,он не меньше приведения выглядит живым,послушаем его и будет решать, тебя сегодня я точно не буду рассматривать как живого-так что тебе сегодня верю

Конечно послушаем, времени полно.
Привидение
я смотрю Водяной с Мишаней спелись, а я вот Скелету доверяю и мне реально не понятно, почему вы его видите живым, для слепых, можно еще раз и желательно подробно почему вы его видите живым? по каким фразам, поведению? потому что лично по прочтению он видится мертвым, может я что-то упустил? может у мне бельмо на глазу мешает?
Старый Леший
Опять расшумелись, ну совсем вздремнуть не дадут. Эээ, кто махорку спер?
А чагой говорить, коли не все ещё высказались? Моё мнение остается прежним.

Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 17:20) *
НЕ равнение в первый день при восьми могло дать результат -2 мертвых, если ошиблись при выборе кандидата, чтобы поддержать или нет, надо было вникнуть в суть, а за 10 минут до конца голосования это невозможно, а закрытыми глазами абы в кого голосовать я не буду

Поддержу старого призрака, при ошибке жертвой мог быть не один честный мертвяк, а двое. Сравнять было лучше всего. Водяной в последний момент вытянул без сливов.
Я Водяной
Привидение
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 17:20) *
я тоже уже объяснял кое-как успел добежать, чтоб оставить голос, так же повторяю, что НЕ равнение в первый день при восьми могло дать результат -2 мертвых, если ошиблись при выборе кандидата, чтобы поддержать или нет, надо было вникнуть в суть, а за 10 минут до конца голосования это невозможно, а закрытыми глазами абы в кого голосовать я не буду, я должен детально во всем разобраться! почему проголосовал против тебя, я так же уже язык натер объяснять, проголосовал просто в того, на ком еще не было голоса

Ты абсолютно прав. Вникнуть надо,но вникнуть нужно во всё. А ты вникая выборочно все больше и больше солишь сегодняшний котел для себя. Пока у тебя есть шанс вникай. Следи что сам говоришь и чем мотивируешь свои действия не делай проколов-когда я их озвучу будет пооздно отмазываться, сам сможешь выкрутиться на осонвание уже тобой же написанного?
Привидение
Мишаня:
Цитата
Меня тоже со счетов не сбрасывайте. Я тут извилину напрягаю

сегодня тоже отсидишься и под конец танцевать начнешь?
Цитата
Я равнять не буду. Думаю, кого порешить

Цитата
Время первой варки в котле такое... ниточек не может быть в принципе. Вот время второй варки - уже лучше. Ты тут ниточек не найдешь

следовательно пофиг кого,лишь бы сварить и неважно даст это результат или нет
кхе..Водяной ты уверен, что Мишаня мертвый?
Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 17:33) *
Мишаня:

сегодня тоже отсидишься и под конец танцевать начнешь?

следовательно пофиг кого,лишь бы сварить и неважно даст это результат или нет
кхе..Водяной ты уверен, что Мишаня мертвый?

Кроме ниточек, ведущих к другим, есть еще поведение, интуиция, мелочи, которые замечаешь. Я это имел в виду. Ниточки искать в общении первого дня нету смысла, а вот нюансы можно заметить
Привидение
Итак:
на данный момент верю только Скелету, его поведение, фразы вполне мертвые, остальных было мало, чтобы сделать выводы, еще присматриваться буду, Водяной в желтой зоне, после фразы:
Цитата
Не будет)) Я не выжил еще из ума чтоб без реальных подозрений сливать человека)))

Мишаня в красной, только пляшет, вчера под конец просто тыкнул в первого попавшегося без объяснений, на флажке плясал, обвинял меня, что мои доводы нуль, а сам ничего путного не озвучил

Зомби Мишаня
повезло тебе, а я вот не интуит
Привидение
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 18:07) *
У меня было пару кандидатов на вылет - Скелет там был, но Привидение было в приоритете.

странно, что я не видел, где ты меня подозревал, весь день молчал о своих подозрениях,а потом бах! странно все это...охх
Я собирался тебя бросить в котел, потому что ты мне не понравился - типичные фразы "ох, я не знаю", "не уверен"

аааа...получается я тебе чисто по эмо и по антуражу не нравлюсь, так?
Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 17:45) *
странно, что я не видел, где ты меня подозревал, весь день молчал о своих подозрениях,а потом бах! странно все это...охх

аааа...получается я тебе чисто по эмо и по антуражу не нравлюсь, так?

Получается так. Но для меня этого достаточно

Ну и сейчас как ты себя ведешь - лишь укрепляет мою уверенность
Я Водяной
Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 17:27) *
Поддержу старого призрака, при ошибке жертвой мог быть не один честный мертвяк, а двое.

Да !!а ошибка сегодня----трое!!!!!!!!!!!!!!!! Поймите это и примите как аксиому,если в первый день все антуражно без наездов и нет серьезных проколов то это только на руку мафам и ни как иначе. И задача мирных в первый день взорвать игру не дав ей спокойно антуражно закончится .Вчера у многих не было возможности во время среагировать на мою провакацию,только поэтому выгодно было равнение,но вот сегодня на оснавании вчерашнего дня- можете анализировать и предлогать.но как то пока особой активности и желания анализировать не видно,а значит вчера мое равнение -было ошибкой((

Привидение
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 19:10) *
У мертвичины одна возможность выжить---посадить в котел днем живого

а если мертвого?
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 19:10) *
сейчас защита приведением скелета -мне лично видится как примазывание, и на сегодня из всех высказавшихся -единственный пока претендент для меня Приведение!

oops.gif примазывание? я ищу тех, кому можно доверять, читаю каждого внимательно, ты мне бросил в лицо, что я не поддерживаю вас против Скелета, когда только вырвался, сегодня прочитал внимательно его и сделал для себя выводы(поделился как дурак с вами, чтоб потом наслушаться еще больше), что он ведет себя вполне по мертвому и мне не понятно, за что вы его вчера хотели бросить в котел, я его сейчас не защищал, а сделал выводы лично для себя, что ему можно вполне доверять, я же не говорю, что танцор, который тут кренделя выписывает примазывается к тебе?, которому вчера было пофиг кого кинуть и он так расстроился, что все-таки никого не удалось....ах, простите, что вам помешали
а вообще какой я дурак! хохохо, надо было как кот придти ляпнуть пару слов и свалить
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 17:57) *
примазывание? я ищу тех, кому можно доверять, читаю каждого внимательно, ты мне бросил в лицо, что я не поддерживаю вас против Скелета, когда только вырвался, сегодня прочитал внимательно его и сделал для себя выводы(поделился как дурак с вами, чтоб потом наслушаться еще больше), что он ведет себя вполне по мертвому и мне не понятно, за что вы его вчера хотели бросить в котел, я его сейчас не защищал, а сделал выводы лично для себя, что ему можно вполне доверять, я же не говорю, что танцор, который тут кренделя выписывает примазывается к тебе?, которому вчера было пофиг кого кинуть и он так расстроился, что все-таки никого не удалось....ах, простите, что вам помешали
а вообще какой я дурак! хохохо, надо было как кот придти ляпнуть пару слов и свалить

Успокойся ,давай без обид- мы просто стараемся разобраться, ты сегодня сказал :"теперь смотрю относительно того, кому могла быть выгодна смерть Колдуньи?"- согласись анализа по этому поводу от тебя пока не было! А из ходя из твоей логики оберегать всех в первый день,именно первая смерть является ключевой базой для анализа. Теперь ответь мне почему ты думаешь убили колдунью,и ответь так же за скелета, что он по твоему думает почему убили колдунью, а потом после твоего ответа поговорим дальше

Привидение
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 19:32) *
А ты вникая выборочно все больше и больше солишь сегодняшний котел для себя

ой...напугал)
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 19:32) *
Пока у тебя есть шанс вникай. Следи что сам говоришь и чем мотивируешь свои действия не делай проколов-когда я их озвучу будет пооздно отмазываться, сам сможешь выкрутиться на осонвание уже тобой же написанного?

Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 19:49) *
Ну и сейчас как ты себя ведешь - лишь укрепляет мою уверенность

я вник и...поник...меня не слышно в этом шуме...ты слишком уперт, но я даже не буду парировать, потому что это как биться об скалу
я все при том же остаюсь, что в первый день надо ровнять, а не рисковать, тут шампанское не наливают, если я по вашим словам живой, я бы без разговоров подхватил волну на того же Скелета или кого там еще предлагали

Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 20:06) *
"теперь смотрю относительно того, кому могла быть выгодна смерть Колдуньи?"- согласись анализа по этому поводу от тебя пока не было!

я отвечаю по ходу прочтения
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 18:13) *
я отвечаю по ходу прочтения

Я это вижу и ни грамма не тороплю-тут суть в другом,озвучу когда мне ответишь
Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 18:10) *
я вник и...поник...меня не слышно в этом шуме...ты слишком уперт, но я даже не буду парировать, потому что это как биться об скалу
я все при том же остаюсь, что в первый день надо ровнять, а не рисковать, тут шампанское не наливают, если я по вашим словам живой, я бы без разговоров подхватил волну на того же Скелета или кого там еще предлагали

Всегда и везде нужно равнять в первый день? Это аксиома? Я считаю что если есть подозрения и если не так много участников, то можно и попытаться сварить кого то. Ну мало ли, может Скелет с тобой за одно? Хотя не похоже... ты его слишком часто тут упоминаешь. А есть такие, о которых вообще не высказался, так как их "было мало"
Привидение
Я Водяной
Теперь ответь мне почему ты думаешь убили колдунью

решили остаться чисто мужской компанией ap.gif
ответь так же за скелета

понятия не имею
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 18:06) *
Успокойся ,давай без обид- мы просто стараемся разобраться, ты сегодня сказал :"теперь смотрю относительно того, кому могла быть выгодна смерть Колдуньи?"- согласись анализа по этому поводу от тебя пока не было! А из ходя из твоей логики оберегать всех в первый день,именно первая смерть является ключевой базой для анализа. Теперь ответь мне почему ты думаешь убили колдунью,и ответь так же за скелета, что он по твоему думает почему убили колдунью, а потом после твоего ответа поговорим дальше

Мне кажется, трудно говорить, кому была выгодна ее смерть. Первый день такой, что проследить связь оч сложно. Колдунья просто выглядела мертвой и с нормальной хваткой.
Привидение
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 20:14) *
Всегда и везде нужно равнять в первый день? Это аксиома?

нет, не аксиома
просто я же говорю, в дупле заперли, тему не читал, я принял решение,что осталось 10 минут и надо срочно что-то делать, со всех сторон наезды, кто на Скелета, кто на меня, чего-то требуют и хотят, я растерялся, весь прочитать не успею и для себя решил, что равнение спасет от необдуманного шага, потому что я как пессимист считаю попасть в первый день в живого ну такая удача, я лично ни разу не видел

Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 20:16) *
Первый день такой, что проследить связь оч сложно. Колдунья просто выглядела мертвой и с нормальной хваткой.

можно посмотреть кого она подозревала, я еще вернусь к этому вопросу
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 16:36) *
Ты точно нечисть, потому что если б ты был живым, то дал бы слить давным давно умершего Скелета.
Получается два варианта: либо вы со Скелетом пара живых, либо ты - неживой. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Так что давай думать вместе.

А откуда ты знаешь, что Скелет уже давно фьюкнулся?
Клац-клац-клац, приковылял. У бабуси хорошо, но на воздухе луще, кстати, шёл пешком.
Колдунья против меня голосовала, Водяной задвоил. Если Водяной живой, то на что надеялся? А Зомби так и затроил даже. Тоже на что надеялся? А если бы Зомби не в меня голосовал, Водяной бы тоже стал менять свой голос?

Забыл. Кричу. Чума на оба ваши дома.
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 18:15) *
решили остаться чисто мужской компанией

Я улыбнулся
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 18:15) *
понятия не имею

А как же анализ поведения скелета в первый день? Ну ладно возможно ты не заметил,так вот я тебе тогда покажу кое что из слов скелета: это фраза колдуньи когда скелет её довел
это значит поэтому ты меня и толкнул в котел.
Но уверяю ты ошибся с выбором и спросу с тебя будет гораздо больше, когда увидят кого сварили по твоей указке.

А это фраза ответ ей скелета:
Да щито ж ты так напряглась? Тебя ещё никто не гонит. Я за равнение сегодня, а голос отдал против тебя по подозрению.

Извини,но я не знаю как можно было анализировать поведения скелета -пропустив этот ключевой со всех точек зрения момент. По этому я согласись в праве увидеть не замеченное тобой странное поведение скелета в этом вопросе -умышленным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.