Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 16:22)

единственно что в тебе смущает это предсмертный выкрик Колдуньи
Думаю, она крикнула потому что видела, что я утроил Скелета, ведь других претензий у нее быть не может. Но для тебя это по видимому не аргумент. Она кстати и тебя там назвала. Сказала что кто-то из нас - живой.
Ты точно нечисть, потому что если б ты был живым, то дал бы слить давным давно умершего Скелета.
Получается два варианта: либо вы со Скелетом пара живых, либо ты - неживой. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Так что давай думать вместе.
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 16:24)

Зомби Мишаня
то есть я правильно тебя понял, моя аргументация
а твоя
о чем-то
ты я смотрю во всех уверен, ну ясно.
зачем они тебе?
О как заметался... ! Цепями забрюжжал! Уууууу!
Цитата(Хранитель кладбища @ 8.10.2015 - 16:25)

Про гроб на колёсах забыли!
Вот моя история:
Жили были как то на старом кладбище кучка нечистых, и затесались в их ряды парочка живых, за острыми ощущениями подались. И вот почуяли мертвые запах плоти, и думают, как бы вычислить, кто тут не на своем месте. Ну вот и спрашивают... : а у кого тут водительские права имеются? Ну один, который маскировался под нечисть и говорит: "у меня есть". "Так вот тебе гроб на колесиках", молвил Хранитель Кладбища.... Выкатили ему дубовый гроб на колесах, положили его, он визжал, ... пристегнули, закрыли крышку и поехал гроб в темный темный лес. И больше НИКТО и НИКОГДА его не видел!!! МУАХАХА!!!