Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Западные СМИ сообщают
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Eric Morel
Крупнейший авиаперевозчик ОАЭ отказался возить санкционные товары в Россию

Попытка российских властей построить «мост» для обхода санкций — из Азии через Ближний Восток, — оказалась на грани провала.

Крупнейший авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов — Emirates Airlines — отказывается перевозить в Россию из Индии попавшие под санкции товары, сообщила Анна Бектор, представитель Индийской торгово-промышленной палаты импортеров.

Компания, которая занимает четвертое место в мире по объему пассажирских перевозок и второе — по объему грузовых, продолжает рейсы в Москву и из нее.
Айя-Софи
Цитата(Eric Morel @ 25.08.2022 - 15:43) *

Однако компания отказалась от этого после визита в ОАЭ замминистра финансов США Уолли Адеймо.

Как писал Bloomberg, Адеймо поручили добиться выполнения санкций против России, включая блокировку активов состоятельных россиян. Адеймо провел встречи с советником по национальной безопасности шейхом Тахнуном бин заидом Аль Нахайяном, главой Mubadala Investment Co. Халдуном Халифой Аль Мубараком и другими высокопоставленными чиновниками.

Дипломатический советник шейха Мухаммада ибн Заида Аль Нахайяна Анвар Гаргаш в июле напомнил, что ОАЭ – «долларовая экономика».

bk.gif vh.gif угу...
Заставили!!!! aq.gif
Грозятся казной опять( aq.gif

Ну ничего... Арабы всё запомнят ae.gif
Ничего не забудут.....

А мы совместно найдем способ, как обойти все преграды ae.gif ae.gif
Гардемарин
Цитата(Eric Morel @ 25.08.2022 - 15:43) *

Попытка российских властей построить «мост» для обхода санкций — из Азии через Ближний Восток, — оказалась на грани провала.

Крупнейший авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов — Emirates Airlines — отказывается перевозить в Россию из Индии попавшие под санкции товары, сообщила Анна Бектор, представитель Индийской торгово-промышленной палаты импортеров.

Компания, которая занимает четвертое место в мире по объему пассажирских перевозок и второе — по объему грузовых, продолжает рейсы в Москву и из нее.

А ты девочка что? Рада? Учти бизнес всегда найдёт решение! ag.gif
Мэл
Eric Morel
Россия демонтировала батарею С-300 возле Масьяфа в Сирии и вывезла ее обратно в Россию. Она защищала, причем, безуспешно, склады проиранских прокси от ударов ВВС Израиля.
Израильская разведка подтверждает это. Не уж-то совсем скудно с оружием у великой державы?

אירוע מעניין בסוריה - פוטין מוציא סוללות הגנה לצורך המלחמה באוקראינה. בתמונות לווין של חברת @ImageSatIntl ניתן לראות פינוי של סוללות S-300 ממסיאף, מקום שעל פי פרסומים ישראל תקפה לא מעט. הסוללות עוברות לבסיס רוסי בטרטוס ומשם מועמסות למטוסי תובלה.

Za сахар!
Цитата(Мэл @ 27.08.2022 - 18:10) *

А чего не вспоминаете войны, где Россия продула?
Или такой истории уря-патриотов не учат? ag.gif
Dr. Zlo
Спустя пол года после начала СВО, Россия организует пресс тур для зарубежных корреспондентов. Первая ласточка:
ТВ 2 вернулся в Россию спустя полгода: - У Украины нет шансов
https://nyheder.tv2.dk/udland/2022-08-29-tv...-ikke-en-chance
Мэл
Война на Украине. Новости ДНР, ЛНР. Антимайдан
два часа назад
Военный эксперт Fox News, подполковник Дэниел Дэвис – о том, что никакого крупного украинского наступления нет и быть не может, а российское наоборот должно вот-вот начаться: За прошедшие полгода российские войска взяли под контроль довольно большую

Военный эксперт Fox News, подполковник Дэниел Дэвис – о том, что никакого крупного украинского наступления нет и быть не может, а российское наоборот должно вот-вот начаться: За прошедшие полгода российские войска взяли под контроль довольно большую площадь. Они продвигаются медленно, но методично и неумолимо, и когда берут под контроль территорию, они ее уже не оставляют. За последние дни Россия продолжила наступательные действия.

Но чего не происходит, хотя украинцы об этом говорят месяцами, так это большого наступления, чтобы вернуть себе Херсон. Но этого так и не случилось. И я много раз говорил, что у них нет на это сил. Россия наращивает количество огневой мощи, и, вероятно, самое примечательное здесь то, что за последние 24 часа были сообщения о российской вооруженной колонне, которая выезжает отсюда в Донецкую область. Это самые современные вооружения и, возможно, в ближайшие дни мы увидим другое более масштабное наступление именно там.

[Россия хочет продолжить сухопутный коридор по Украине в портовые города, так?] Да, и в основном, у них это уже получилось. Если они продолжат наступление по этой линии – Северск, Соледар и Бахмут, то здесь есть справа пара городов – Славянск и Краматорск, последние оставшиеся крупные города на севере Донбасса, так вот и если они их возьмут, то смогут ударить по Харькову с трех разных направлений, или же пойти на юг, и, возможно, взять Николаев.
https://vk.com/video-28121566_456246203
АЕЛ
Цитата(Za сахар! @ 29.08.2022 - 21:15) *
А чего не вспоминаете войны, где Россия продула?
Или такой истории уря-патриотов не учат? ag.gif

да это было
у меня просьба , опишите их все)
Eric Morel
Цитата(АЕЛ @ 30.08.2022 - 16:23) *
да это было
у меня просьба , опишите их все)

Я вот последнюю помню -в Афганистане.
А так на вскидку... крымская 19 век ,русско-японская, начало 20-го.
АЕЛ
первая мировая, там война по большому счёту просто рассосалась.благодаря революции в россии
Мэл
Цитата(Eric Morel @ 30.08.2022 - 16:28) *
Я вот последнюю помню -в Афганистане.

Погугли в инете фотки, как гордо с флагами на танках наши едут по мосту и как трусливо и позорно бежали Американцы.

Цитата(Eric Morel @ 30.08.2022 - 16:28) *
А так на вскидку... крымская 19 век ,русско-японская, начало 20-го.

Озвучь страну, где ты живешь?

Германия?

Привели список побед Германии?
Eric Morel
В Австралии полицейские задержали столетнюю Джин Бикентон прямо в день ее рождения в доме престарелых, пишет Times Now News.

Бикентон работала армейской медсестрой и ни разу не нарушила закон — даже не напивалась никогда. Но австралийке очень хотелось побыть в роли задержанной. Об этом она рассказала персоналу дома престарелых, и они устроили ей сюрприз.

Трое полицейских под вой сирен ворвались на вечеринку в честь юбилея Бикентон и объявили женщину «официально арестованной».

«Офицеры осторожно надели наручники на мисс Бикентон. Джин, проявив сдержанность, добровольно подчинилась», — рассказали сотрудники учреждения.

Позже Джин призналась, что это был один из лучших праздников в её жизни.
Мэл
На кой черт съездили, если правду сказать запрещено?

Мэл
Святой Отец
В Европе предвыборные агитационные плакаты уже на арабском.
Видимо для настоящих европейцев.

Добро пожаловать в Швецию.

kapelka
Цитата(Святой Отец @ 9.09.2022 - 10:07) *

Не знаю, как в других странах Европы, но в Германии ни арабы, ни другие национальности не имеют права голоса,
если они не получили нем.гражданство. А я не думаю, что они за 5-6 лет его уже получили )
у меня, к примеру, ВНЖ. и если плакаты будут на русском, мне от них ни холодно, ни жарко.
Андрий
Умерла Королева Елизавета 2- я.. Печаль

Теперь монархом стал принц Чарльз..
Он взял новое имя- Карл 3- й
Святой Отец
В Британии на двери прачечной объявление:

«Уважаемые клиенты, в связи с резким увеличением цены на электроэнергию мы вынуждены приостановить работу прачечной».

Британцы и так редко моются, теперь не будут стирать.
Eric Morel

Обычный
Мэл
Eric Morel

Обычный популизм перед выборами. Это Энни Лёф, член шведской Партии Центра, депутат шведского Риксдага от округа Йёнчёпинг. Центристы вообще там почти никто, ассоциируют себя с крестьянами и "зелёными", на прошлых выборах они набрали всего 8% голосов.
А арабов кстати действительно много в Швеции, но они уже граждане во втором поколении. Так что у них такие же права, как и в РФ у чеченцев или дагестанцев.
Энни Лёф говорит что она за разнообразие в стране культур, самобытности и равенства. Говорит, что разнообразие рас и наций сделало Швецию более богатой страной.

А тут разве на форуме есть расисты и неонацисты? ))

[
Мэл
Цитата(Eric Morel @ 9.09.2022 - 15:48) *
А тут разве на форуме есть расисты и неонацисты? ))

Есть, Лола, Иуда, Цукерка, и Эрик. al.gif
Вустер
А те, кто желает смерти "хохлам" это не нацисты?
kapelka
Цитата(Вустер @ 9.09.2022 - 19:45) *
А те, кто желает смерти "хохлам" это не нацисты?

нельзя вообще никому желать смерти :(((
Eric Morel
Ирак на некоторые сорта своей нефти начал давать скидку в $10 к цене нефти Urals для Индии. В августе Индия импортировала из России 738 тыс б/д нефти, на 18% меньше, чем в июле.
Иракобандеровцы bq.gif
Вустер
Цитата(kapelka @ 10.09.2022 - 0:38) *

Ну так эти паЦриоты желают же.
Особенно живущий в Германии Чира Бедокур.
Весь мир лихорадит от вторжения - а он сидит и желает побольше смертей.
Да и Гардемарин всех в "скотомогильник" посылает.
Это ....по человеческим нормам - просто ненормально.
kapelka
Цитата(Вустер @ 11.09.2022 - 16:53) *
Особенно живущий в Германии Чира Бедокур.

многие, живущие в Германии, недовольны политикой, связанной с миграцией и беженцами.
злились когда-то на турков, потом на русских-немцев переселенцев (турки недовольны были особенно), потом на сирийских/арабских беженцев (турки и русские вместе уже недовольны были сирийцами), теперь все: турки, русские, арабы недовольны тем, что слишком много украинских беженцев.

но желать кому-то, кто лично тебе ничего плохого не сделал (да даже, если бы и сделал) - это, конечно, перебор :(
Мэл
Цитата(kapelka @ 10.09.2022 - 0:38) *

В одной из тем, я задала тебе, Наташе и Милому Ангелу вопрос, ну видать он затерялся на форуме.

Ответь на вопрос.
Так же ответь, почему ты молча это проглотила?
http://tochek.net/index.php?showtopic=5994...p;#entry3402232
kapelka
Цитата(Мэл @ 11.09.2022 - 17:26) *
В одной из тем, я задала тебе, Наташе и Милому Ангелу вопрос, ну видать он затерялся на форуме.

Ответь на вопрос.

в смысле, проглотила?
я не прослеживаю все темы, где вы пишете и задаете мне вопросы.
не знаю, как вы, но я лично никому не желаю преждевременной смерти.
и самое мое большое желание, чтобы все это поскорее закончилось и люди перестали умирать.
Вустер
Ответь на вопрос.

1. Я не сижу весь день на форуме, не отслеживаю свои и тем более чужие сообщения.
2. И кто на той странице кого- то в "скотомогильник" отправил или пожелал побольше сдохнуть "хохлам", или россиянам?
Оля, там только Иуда написал - бейте рашисткую нечисть.
Ну так он прав, украинцы сражаются за свою страну, свою землю.
Или подобные фразы ты никогда не слышала в своём детстве в фильмах про ВОВ?
" Бейте немецко- фашистских оккупантов"???
Для Украины россияне - оккупанты.
Za сахар!
Вице-премьер и министр горного дела и энергетики правительства Сербии Зорана Михайлович заявила:

«Мы с 1 ноября больше не будем импортировать российскую нефть, у нас будет прежде всего нефть из Киркука (Ирак), будет и своя нефть, потому что НИС (Нефтяная индустрия Сербии) получает около 20% сербской нефти, а остальное будет иранская или какая-то другая нефть».
Jusi

Ответь на вопрос.

не вижу вопроса?
Мэл
Цитата(Вустер @ 11.09.2022 - 18:23) *
1. Я не сижу весь день на форуме, не отслеживаю свои и тем более чужие сообщения.
2. И кто на той странице кого- то в "скотомогильник" отправил или пожелал побольше сдохнуть "хохлам", или россиянам?
Оля, там только Иуда написал - бейте рашисткую нечисть.
Ну так он прав, украинцы сражаются за свою страну, свою землю.
Или подобные фразы ты никогда не слышала в своём детстве в фильмах про ВОВ?
" Бейте немецко- фашистских оккупантов"???
Для Украины россияне - оккупанты.

уймись, тебя это не касается.
Не одна ты Наташа на форуме.
твоё мнение меня не интересует.
Вустер
Цитата(Мэл @ 14.09.2022 - 19:50) *
уймись, тебя это не касается.
Не одна ты Наташа на форуме.
твоё мнение меня не интересует.

Может ты сама уймёшься?
Пы. Сы.
Твоё мнение настолько ничтожно, что я твои посты просто скроллю.
Ты задала вопрос - я ответила, ответ тебя не устраивает - не моя забота.
Мэл
США — спонсор мирового террора (16+)
сегодня в 15:18
«В преддверии встречи Путина и Си Китай и Россия обещают более справедливый миропорядок»: Американская The Epoch Times предсказывает, что завтрашняя встреча в Самарканде лидеров России и Китая превратится в новую Ялту обсуждение нового мироустройства, без влияния США и их союзников.

«Китай и Россия намерены повести международное сообщество к новому мировому порядку, заявил один из высокопоставленных дипломатов китайской компартии. А третий по влиятельности партфункционер Ли Чжаньшу прямо одобрил действия России на Украине и заверил Москву, что она получит поддержку Китая. До сих пор компартия КНР демонстрировала видимость нейтралитета по Украине, постоянно защищая действия России и обвиняя НАТО в военных действиях, но при этом придерживая прямую военную помощь Москве, чтобы не вызвать международные санкции. На этой неделе Владимир Путин и Си Цзиньпин встретятся на полях регионального саммита по безопасности в Узбекистане – впервые очно, с февраля, когда заявили в Пекине о «партнерстве без границ» незадолго до событий на Украине. Переговоры крайне важны обоим лидерам. Для России это возможность показать миру, что она не в изоляции. А для Китая – шанс продвинуть альтернативную международную систему. Вместе они нацелены на противодействие либеральному миропорядку, говорят аналитики, и на достижение такого состояния дел в мире, чтобы они могли расширять свои интересы без опасения последствий от США и их союзников»
Источник: t.me
Cortes
Пора готовиться к распаду россии, – экс-командующий войсками США в Европе Бен Ходжес.

«Становится все более очевидно, что Украина победит в этой войне, а Кремль ждет исторический кризис (https://www.telegraph.co.uk/news/2022/09/13/prepare-collapse-russian-empire/) доверия. Вполне возможно, мы сейчас являемся свидетелями начала конца российской федерации».
Мэл
Цитата(Cortes @ 14.09.2022 - 22:25) *
Пора готовиться к распаду россии, – экс-командующий войсками США в Европе Бен Ходжес.

«Становится все более очевидно, что Украина победит в этой войне, а Кремль ждет исторический кризис (https://www.telegraph.co.uk/news/2022/09/13/prepare-collapse-russian-empire/) доверия. Вполне возможно, мы сейчас являемся свидетелями начала конца российской федерации».

Это и есть цель США.
Украина дубинка, которую используют ради этой цели.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 14.09.2022 - 22:53) *
Это и есть цель США.
Украина дубинка, которую используют ради этой цели.
Это очень актуальная разумная цель. паРаша - это зло и постоянная военная и демографическая угроза соседям и миру. Злобное, завистливое и агрессивное образование с контуженным населением - жертвой неудачных социальных экспериментов и отрицательной селекции. Огромную, роковую ошибку совершили США после войны, выбрав для "Малышей" Хиросиму и Нагасаки...
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 14.09.2022 - 19:29) *
США — спонсор мирового террора
«В преддверии встречи Путина и Си Китай и Россия обещают более справедливый миропорядок»: Американская The Epoch Times предсказывает...

Что-то радостной поддержки этой инициативе в мире не наблюдается! Видать - не соблазняет "более справедливый миропорядок" от двух тоталитарных постсоветского и коммунистического режимов bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif А убогая паРаша с её 2% ВВП на фоне могучей второй экономики мира Китая, вообще, уморительно смотрится bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
АЕЛ
Цитата(Апостол Иуда @ 15.09.2022 - 5:50) *
Это очень актуальная разумная цель. паРаша - это зло и постоянная военная и демографическая угроза соседям и миру. Злобное, завистливое и агрессивное образование с контуженным населением - жертвой неудачных социальных экспериментов и отрицательной селекции. Огромную, роковую ошибку совершили США после войны, выбрав для "Малышей" Хиросиму и Нагасаки...

не тот ты себе ник придумал)
хотяяя....
Za сахар!
Веселые у нас "союзнички" - ОДКБ.
Ее члены – Таджикистан и Киргизия - в очередной раз мутузят друг друга в приграничных районах. ag.gif
Dr. Zlo
Короткий трехстраничный меморандум (который выдают за внутренний документ RAND и может быть это и не так) содержит достаточно подробный анализ неминуемого грядущего экономического коллапса Европы в результате спровоцированного США нападения РФ на Украину.
Цитата
1️⃣Ослабить Германию, усилить США. США не способны пережить текущий экономический кризис без внешней поддержки. Политика количественного смягчения и бесконтрольная эмиссия денежных средств с 2020 года привели к значительному росту государственного долга и переизбытку денежных средств в экономике. Единственный доступный источник ресурсов для американской экономики — экономика европейских стран, связанных обязательствами в рамках НАТО и ЕС. Однако исключительно настораживает растущая независимость Германии, которая будет укрепляться по мере ухода США с европейского континента. Это может привести к конструктивному политическому консенусу между Германией и Францией, за которыми последует Италия и другие страны ”старой Европы”. В случае реализации этого сценария Старая Европа становится американским конкурентом, способным противостоять восточноевропейским странам, ориентированным на США;
2️⃣ Уязвимости немецкой и европейской экономик. В случае экономического кризиса в Германии можно ожидать перетекания ресурсов из европейской экономики в экономику США. Темпы европейского экономического развития целиком зависят от Германии, которая несет основную нагрузку в ЕС. Экономика Германии зиждется на двух столпах: доступ к безлимитным дешевым полезным ископаемым из России и к дешевой электроэнергии из Франции. Важность первого фактора значительно выше. Приостановка российских поставок приведет к коллапсу немецкой экономики и, как следствие, экономики ЕС. Зависимость Франции от поставок энергетического урана из России приведет к переориентации на поставки из Австралии и Канады. Которые теперь входят в блок АУКУС. И это позволяет оказывать на поставки дополнительное давление.
3️⃣ Контролируемый кризис. Благодаря нашим действиям мы остановили реализацию Северного потока - 2. Полностью отрезать Германию от поставок российских энергоносителей можно через вовлечение Германии в военное противостояние с РФ на Украине. Наши действия на Украине вне всяких сомнений приведут к российскому военному вторжению. Ввод заготовленных заранее пакетов санкций отрежет Германию от доступа к российскому сырью. Гарантией этого станет догматизм ”Партии зеленых” и непрофессионализм их лидеров — Анналены Бербок и Роберта Хабека.
4️⃣ Ожидаемые последствия. Остановка российских поставок приведет к коллапсу германской экономики и работы предприятий в ключевых секторах — нефтехимия, металлургия, машиностроение. Потери могут составить 200-300 миллиардов евро. Это приведет к неминуемому коллапсу европейской промышленности, росту безработицы (400 000 рабочих мест только в Германии) и миграции образованных европейцев в США. В среднесрочной перспективе это поможет американской экономике получить дополнительный доход в 7-9 триллионов долларов США.

https://nyadagbladet.se/utrikes/chockerande...risen-i-europa/
Святой Отец
В Молдавии появился сайт для поиска дров.

Правительство страны запустило сайт для поиска дров, где можно выбрать ближайшие лесничества, чтобы запастись средством обогрева на зиму.

Санкции вот вот нас уничтожат, а пока что молдоване перейдут вновь на дрова.
Апостол Иуда
Цитата(Святой Отец @ 15.09.2022 - 17:30) *
В Молдавии появился сайт для поиска дров.

Правительство страны запустило сайт для поиска дров, где можно выбрать ближайшие лесничества, чтобы запастись средством обогрева на зиму.

А у вас дрова не заготавливают, святой папик? И при чём тут вы и дрова в Молдавии? Или вы уже не сырьевой придаток Молдавии - вроде, она ещё пока член вашего потешного СНГ и газ вы ей не перекрывали. Ты бы сходил к психиатру провериться, а то скоро и смерть австралийских кенгуру ты начнёшь связывать с вашим газом bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
задрищенко как скажет, словно в лужу пернет
Святой Отец
Цитата(Апостол Иуда @ 15.09.2022 - 18:37) *
А у вас дрова не заготавливают, святой папик? И при чём тут вы и дрова в Молдавии? Или вы уже не сырьевой придаток Молдавии - вроде, она ещё пока член вашего потешного СНГ и газ вы ей не перекрывали.

Мы?
Дрова?
Зачем?
У меня есть немного дров, но они для шашлыка.
Для отопления у нас есть газ.
Дровами у нас топят только цыгане. И они их не покупают.
Eric Morel
Ожидается, что спрос на нефть в Китае в этом году упадет на 2,7% (-420 тыс б/д). Это первое годовое падение спроса с 1990 года.
Апостол Иуда
Цитата(Святой Отец @ 15.09.2022 - 17:41) *
Мы?
Дрова?
Зачем?
У меня есть немного дров, но они для шашлыка.
Для отопления у нас есть газ.
Дровами у нас топят только цыгане. И они их не покупают.

Да, плевать для чего тебе дрова. Ты сам - полено. Какая связь между дровами Молдавии - члена СНГ - и вашими санкциями и поставками в неё газа?! Или у вас уже паранойя, что все вокруг враги? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Цитата(Святой Отец @ 15.09.2022 - 17:30) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.