Za сахар!
10.12.2022 - 8:20
США больше не настаивают, чтобы войска Украины не наносили ударов по российской территории, поскольку стали меньше опасаться эскалации со стороны Москвы.
News.ru
Цитата(Вик @ 9.12.2022 - 22:50)

Не то время сейчас, хватит с нас разгула дерьмократии, ни к чему хорошему она не приводит, два раза на грабли не наступим….
Умора!
Рабы мечтают о хозяйской плетке и пенделей от барина?
Свобода им жить мешает?
Хочется обратно на цепь?
Дорик Тупотилов
10.12.2022 - 8:33
Цитата(Za сахар! @ 10.12.2022 - 8:20)

Рабы мечтают о хозяйской плетке и пенделей от барина?
Свобода им жить мешает?
Хочется обратно на цепь?

Рабу не нужна свобода. Его мечты - это ежедневная гарантированная хозяйская пайка плюс иметь собственного раба.
Za сахар!
10.12.2022 - 8:37
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2022 - 8:33)

Рабу не нужна свобода. Его мечты - это ежедневная гарантированная хозяйская пайка плюс иметь собственного раба.
Нашим, похоже, ещё надо, чтоб их хозяин был круче других хозяев…
Дорик Тупотилов
10.12.2022 - 8:50
Цитата(Za сахар! @ 10.12.2022 - 8:37)

Нашим, похоже, ещё надо, чтоб их хозяин был круче других хозяев…

Вероятно... Это для поднятия собственной самооценки раба, в таком искривлённом её понимании.
А для хозяина лозунги:
мы - великий народ; мы такие - исключительные, единственные; кругом нас - враги - необходимые механизмы воспитывать в рабстве и в нём оставлять. С целью править вечно.
Ъакалавр
10.12.2022 - 9:02
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2022 - 8:50)

Вероятно... Это для поднятия собственной самооценки раба, в таком искривлённом её понимании.
А для хозяина лозунги: мы - великий народ; мы такие - исключительные, единственные; кругом нас - враги - необходимые механизмы воспитывать в рабстве и в нём оставлять. С целью править вечно.
Цитата
«…Бог сделал своим избранным народом американцев, которым Он предназначил вести к возрождению весь мир. Это о нас сказал Господь Бог: «В малом вы были верны, над многими вас поставлю».
"Мы призваны Небом стоять за свободу"
«Отрицать исключительность американцев – значит, по сути, отрицать саму душу нашей нации»
"Американская исключительность отличается тем, что, мы - единственный народ в истории, заявивший, что власть идет прямо от Бога к каждому из нас"
"Вопрос не в том, будем ли мы возглавлять мировое сообщество, а в том, как мы будем это делать"
Za сахар!
10.12.2022 - 9:04
Просто мы живем в такое время, когда лидируют американцы…
Но скоро, похоже, будут лидировать китайцы ))
Ъакалавр
10.12.2022 - 9:06
просто вам нужен хозяин и плеть.
Za сахар!
10.12.2022 - 9:10
Цитата(Ъакалавр @ 10.12.2022 - 9:06)

просто вам нужен хозяин и плеть.
Вообще за хозяина и плеть тут больше быдло-патриоты выступают.
Свобода им, видите ли, жить мешает ))
Ъакалавр
10.12.2022 - 9:15
В город вошло утро
Танцующим ребенком в тишине.
И стало видно как было трудно
Вчера тебе и мне
Вернуться домой по знакомым улицам,
Через безнаказанное хамство безликой толпы,
Через город, полностью отданный курицам,
Все еще бегающим без головы.
На тротуарах – кровь, битые стекла,
Утро кашляет черным дымом сгоревших автомобилей.
Солнце – вываренная свекла,
Встает над городом, в котором меня убили.
Падает на пол спичка
Выгоревшей головкой серы.
Теперь плакать – твоя привычка,
Ёбаная бяка революционеры!
Песня была все та же –
Свобода и справедливость.
Ублюдков многоэтажек
В сто тысяч толпа набилась.
Но только никто из них
Для свободы той самой годен.
А я, на ножах повиснув тупых,
Теперь абсолютно свободен. (с) Дельфин
Za сахар!
10.12.2022 - 9:22
Чего уже с утра курили? ))
Дорик Тупотилов
10.12.2022 - 9:48
Цитата
"…Бог сделал своим избранным народом американцев, которым Он предназначил вести к возрождению весь мир. Это о нас сказал Господь Бог: «В малом вы были верны, над многими вас поставлю".
"Мы призваны Небом стоять за свободу"
"Отрицать исключительность американцев – значит, по сути, отрицать саму душу нашей нации".
"Американская исключительность отличается тем, что, мы - единственный народ в истории, заявивший, что власть идет прямо от Бога к каждому из нас"
"Вопрос не в том, будем ли мы возглавлять мировое сообщество, а в том, как мы будем это делать"
Круто. Надергать бы мне вам два вагона такой красоты, что намолотили языками на кириллице, ух. Это ж разлюли малинка.
Первая ваша цитата - Беверидж, 1900 год. Неглубоко копнули, можно было века с семнадцатого стартануть.
"Мы призваны Небом стоять за свободу". - Джордж Буш, 2008. Призваны значит призваны. За свободу, не за рабство. Вы против?
Третья произнесена Майком Хаккаби во время избирательной компании в 2010. Ну норм, рэднекам зашло, на них, собственно, и расчитано было. Правда, выборы Майк проиграл.
"Американская исключительность отличается тем, что, мы - единственный народ в истории, заявивший, что власть идет прямо от Бога к каждому из нас" - власть от Бога, мы верим в Бога - написано на долларе. А у нас на заборе тоже что-то написано, а там дрова лежат.
"Вопрос не в том, будем ли мы возглавлять мировое сообщество, а в том, как мы будем это делать". Обама, 2014
И ниже сказал Обама: "Америка не просто выступает за стабильность и отсутствие конфликтов любой ценой. Мы выступаем за более прочный мир, которого можно достигнуть, только предоставив покой и свободу людям по всему миру... Я верю в исключительность Америки всеми фибрами души. Но исключительными нас делает не способность обходить международные нормы и верховенство закона, а наше стремление утверждать их посредством действий".
Слова везде и всегда - только слова. Ничего не доказывают. Ничего не опровергают.
Ъакалавр
10.12.2022 - 9:55
Я знаю, чьи цитаты привел. Можно было бы и чо копнуть менее пафосное, но нет смысла, думаю. И так всё хорошо видно.
Нравятся вам с сахарным хозяева с других континентов - ваш выбор и даже право. Мне - нет.
Цитата(Ъакалавр @ 10.12.2022 - 9:55)

Мне - нет
А как тебе путен, нравится?
Ъакалавр
10.12.2022 - 10:00
пшёл нах, игарь.
Тютеличка
10.12.2022 - 10:02
Да тут на выступлениях публичных политический бомонд россии фразы Гитлера и ко цитирует как свои....с таким же рьянием и ниче...пипл хавает.Ему заходит)
Айя-Софи
10.12.2022 - 10:12
Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.12.2022 - 10:02)

Да тут на выступлениях публичных политический бомонд россии фразы Гитлера и ко цитирует как свои....с таким же рьянием и ниче...пипл хавает.Ему заходит)
Ерунду не сочиняй
Тютеличка
10.12.2022 - 10:14
Ютуб заблокировали?
Дорик Тупотилов
10.12.2022 - 12:16
Цитата(Ъакалавр @ 10.12.2022 - 9:55)

Я знаю, чьи цитаты привел. Можно было бы и чо копнуть менее пафосное, но нет смысла, думаю. И так всё хорошо видно.
Нравятся вам с сахарным хозяева с других континентов - ваш выбор и даже право. Мне - нет.
Мне никакие не по кайфу.
Любые наёмные заменяемые менеджеры мне не хозяева, не вожди, не пастыри и не пророки. Наняли - отработал - ушёл. Вцепился в креслице, переписал конституцию, гнобит оппов, уничтожает политические институты и гражданское общество - тиран и диктатор. Спланировал и развязал агрессивную войну - преступник, статья 353 УК РФ.
Perfect Lie
10.12.2022 - 13:34
а вот и глас из жопы красноярска зазвучал)
сначала не мешало бы к себе какую статейку примерить, да додик? сидит тут кукарекает петухом)
Perfect Lie
10.12.2022 - 13:54
ладно, к сообщениям из СМИ)
🌐 ИНОПРЕССА: ТЕМЫ НЕДЕЛИ
🇨🇳 «China News»: маленькая Венгрия противостоит ЕС… в пользу России
«Венгрия, центральноевропейская страна, не имеющая выхода к морю, не может перевозить нефть и газ танкерами, как другие. Это небольшое государство импортирует около 85% своего природного газа - и 60% поставок идут из РФ. «Отвязка» от российских энергоресурсов равносильна отключению Венгрии от аппарата жизнеобеспечения. Все это ведет к печальному концу Венгрии, и Будапешт выступает против этого. Недавно страна в очередной раз добилась освобождения от введения потолка цен на импортную нефть. За этой внешней победой Венгрии, утратившей резонанс с Европой, скрывается все более усиливающийся разрыв с другими странами-членами ЕС. Правительство государства не только когда-то выступило против вступления Финляндии и Швеции в НАТО, но и продолжает препятствовать принятию законопроекта о помощи Украине».
🇹🇷 «Yeni Safak»: нет смысла давить на Турцию, это не наши санкции
«Анкара поставила точку в вопросе прохода через Босфор и Дарданеллы: пересекать проливы могут только застрахованные суда – и для европейских танкеров никаких исключений не будет. При этом завышать количество простаивающих судов и использовать это в качестве средства давления на Турцию недопустимо. Турция не обязана выполнять санкционные решения других стран и международных организаций, за исключением принятых Советом Безопасности ООН. Из-за санкций Европейского союза страхование для судов с сырой нефтью, проходящих через турецкие проливы, недействительно, и в случае аварии компенсация страховки невозможна. Непонятна причина, по которой компании ЕС, предоставляющие услуги по страхованию сырой нефти, перевозимой судами ЕС, не предоставляют письма-подтверждения, запрошенные нашим министерством. Ответственность за это несет не наша страна, а те, кто реализует такие практики».
🇩🇪 «Junge Welt»: между США и Китаем
«Та фотография облетела мир: снимок, запечатлевший формальное, неловкое рукопожатие, которым Джо Байден приветствовал наследного принца Мухаммеда ибн Салмана. Жест говорил о многом. Совершенно по-другому был принят саудовцем китайский лидер Си Цзиньпин: долгое, дружеское рукопожатие и роскошный антураж. То, что Китай хочет расширять сотрудничество с арабскими государствами, для КНР большой шаг вперед: она расширяет свое влияние в регионе, который в течение многих десятилетий был исключительно американской вотчиной. Абсолютно в духе старой максимы Мао Цзэдуна: «Там, где наступает враг, мы отступаем. Там, где отступает враг, наступаем мы».
Dr. Zlo
10.12.2022 - 21:43
Норм так, всё по плану:
Душ каждый день – это деньги на ветерЦитата
Британцам следует отказаться от ежедневного похода в душ и больше экономить, пишет автор статьи в The Spectator. Он утверждает, что это позволило бы сохранить воды "на целое хранилище", да и нет в регулярном мытье такой уж острой необходимости, так как каждый из нас – человек непотеющий.
Когда это человек обрел неотъемлемое право мыться в душе каждый день? Я задаю этот вопрос, поскольку всем предельно ясно, что так было не всегда. Да, римляне принимали душ, это несомненно (а может, у них и интернет был, просто археологи его не нашли). Если покопаться в этом самом интернете, он расскажет, что первый механический душ (с ручным насосом) мы получили благодаря изобретательности водопроводчика из Лудгейт-Хилла по имени Уильям Фитхэм. Было это в 1767 году. Значит, к тому времени, когда Джейн Остин испачкала пальцы в чернилах, кое-кто уже мог воспользоваться душем.
Так что ответ на мой вопрос таков: где-то между 1767 годом, когда большинство из нас раз в месяц уже непременно мылось, и 1990-м, когда британцы стали ежедневно принимать душ, считая это жизненно важным делом. Наверное, фактом повседневной жизни душ стал в период между 1960 годом, когда был снят триллер "Психо", где сорвали занавеску в душевой, и 1992 годом, когда Майкл Дуглас в "Основном инстинкте" демонстрировал впечатляющий запас жизненной энергии в душе с Шэрон Стоун. Как показывают данные опроса YouGov от 2018 года, 62% британцев принимают душ как минимум раз в день. Наверное, это говорит о том, что есть и такие, кто моется в душе еще чаще. В среднем на это уходит от семи до восьми минут.
С какой стороны ни посмотри, это огромное количество воды. Какое точно? Ну, несколько лет тому назад Фонд энергосбережения (Energy Saving Trust) опубликовал кое-какие цифры, указывающие на то, что Британия тратит на помывку в душе 2,2 миллиарда литров воды ежедневно. Столько же воды низвергает Ниагарский водопад за десять минут (если интересно, это около 750 тысяч американских галлонов в секунду). Это очень много.
https://www.spectator.co.uk/article/a-daily...down-the-drain/
Гардемарин
10.12.2022 - 21:50
Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.12.2022 - 10:02)

Тютюндра бредит...
Dr. Zlo
11.12.2022 - 10:14
Вучич: Заявление Меркель, что Минск был нужен, чтобы выиграть время для Киева — ясный сигнал для Сербии, кому не стоит веритьЦитата
Говоря о признании Ангелы Меркель о том, что Минские соглашения были подписаны только для того, чтобы купить время Киеву, сербский лидер рассказал, что невероятно ценил Меркель, и ее заявление практически невероятно.
Вучич напомнил и заявление Петра Порошенко о том, что Киев никогда не хотел выполнять Минские соглашения, и это во многом меняет факты и отношение к тому, что происходило с 2014-го года. Он добавил, что это «не может изменить факта, кто на кого напал».
«Заявление Меркель — это то, что драматично меняет положение вещей во всяком смысле, прежде всего — политическом. Это для меня ясный сигнал — кому мы не смеем верить. Это все, что я могу сказать. И здесь возникает вопрос: насколько мы, как маленькая страна можем продержаться. Если они могли так играть с тем, кто намного сильнее нас, так врать и обманывать такую страну как Российская Федерация, использовать время, чтобы вооружить, чтобы подготовить великое поражение для Российской Федерации в военном плане. Мне настолько странно, что российские спецслужбы не знали, невероятно, что они были настолько безответственны, чтобы этого не увидеть. И настолько неподготовленно ввязаться во все это. Это для меня многое меняет. Но не стоит полностью сравнивать нашу ситуацию с их. Это будет нам уроком. Но это время с 2012-2013-го года (когда было подписаны Брюссельские соглашения — прим. ред.), если меня спрашиваете — мы намного лучше использовали»
Eric Morel
11.12.2022 - 15:54
Фейк Марии Захаровой: Меркель призналась, что Запад не собирался выполнять минские соглашения и лишь выигрывал время, чтобы начать войну
Представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге заявила, что интервью экс-канцлера Германии Ангелы Меркель газете Die Zeit стало признанием в том, что Запад с самого начала не собирался выполнять минские соглашения и рассматривал их только как способ выиграть время для подготовки к войне против России. ТАСС в материале под заголовком «Захарова назвала признание Меркель о минских соглашениях конкретной заявкой на трибунал» сообщает:
«Признание бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель в интервью газете Die Zeit о том, что минские соглашения были подписаны с целью дать Украине время подготовиться к военному противостоянию с Россией, вполне могут быть использованы для разбирательств в рамках трибунала. Об этом заявила в четверг на брифинге директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.
„Сейчас много говорят о правовых оценках того, что творится вокруг Украины, неких трибуналах и так далее на всякие лады, — отметила она. — А вот это конкретная заявка на трибунал. То, что сказала Меркель в своем интервью, — это и есть свидетельство человека, который прямо заявил о том, что все, что было сделано в 2014–2015 годах, имело одну цель: отвести взгляды мирового сообщества от реальных проблем, потянуть время, накачать киевский режим вооружениями и привести дело к большому конфликту”.
По словам Захаровой, в признании бывшего канцлера Германии „звучит страшное: подлог как метод действия Запада — махинации, манипуляции, все виды искажения истины, закона и права, которые только можно себе представить”.
„Они [представители Запада] уже тогда, в 2015 году, когда проводили многочасовые переговоры, знали, что никогда не будут это исполнять, что будут накачивать киевский режим оружием, — подчеркнула дипломат. — Им было не жаль никого: женщин, детей, гражданское население Донбасса, да и в целом Украины. Им нужен был конфликт, и они на него были готовы еще тогда, в 2015 году”».
В действительности Меркель в интервью Die Zeit сказала о минских соглашениях вот что:
«Давайте рассмотрим мою политику в отношении России и Украины. <…> Это была попытка предотвратить именно такую войну [как та, что идет сейчас]. Тот факт, что это не удалось, не означает, что попытки были ошибочными.
Я считала ошибочным инициировать членство в НАТО Украины и Грузии, что обсуждалось в 2008 году. Ни одна из стран не имела необходимых предпосылок и не продумала до конца, каковы были бы последствия такого решения, как с точки зрения действий России против Грузии и Украины, так и для НАТО и ее членов. И минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время.
Всем нам было ясно, что это замороженный конфликт, что проблема не решена, но именно это дало Украине драгоценное время.
Как вы можете видеть сегодня, она воспользовалась этим временем, чтобы стать сильнее. Украина 2014–2015 годов — это не сегодняшняя Украина. Как показали бои за город и железнодорожный узел Дебальцево в начале 2015 года, Путин тогда легко мог бы ее захватить. И я очень сомневаюсь, что страны НАТО могли бы сделать тогда столько же, сколько делают сейчас, чтобы помочь Украине».
Где здесь Захарова увидела признание в нечестных намерениях, понять невозможно. Меркель ясно говорит, что у нее не было иллюзий о возможности установления прочного мира путем минских переговоров и единственной целью было прийти к соглашению, которое предотвратило бы немедленный захват всей Украины Россией. Она вообще не касается темы соблюдения соглашений и лишь указывает, что в таком виде, в каком были заключены, они создавали ситуацию «замороженного конфликта», а значит, нельзя было не считаться с возможностью возобновления военных действий. Именно поэтому Украина и воспользовалась выигранным временем, чтобы усилить свою оборону.
Фактически к соблюдению соглашений не стремились ни Украина, ни Россия, ни пророссийские марионеточные режимы самопровозглашенных республик Донбасса. Пункт 10 Второго минского соглашения (оно же «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений») был сформулирован так:
«Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп».
В соглашениях говорится об «отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины», то есть признается ее территориальная целостность. К незаконным с точки зрения украинского права группам относятся и так называемые народные милиции ДНР и ЛНР. Никаких попыток их разоружения не было. Присутствие же своих военных и наемников в зоне конфликта Россия никогда не признавала, хотя тому есть немало доказательств.
«Накачивать Украину оружием», как выражается Захарова, Запад фактически начал только после нападения России в феврале 2022 года. США при президенте Бараке Обаме отказывались поставлять ей даже легкие вооружения, такие как ПТРК Javelin. При президенте Трампе в 2018 году Украина получила Javelin, но с условием не применять это оружие на линии соприкосновения. Даже ТАСС в 2018 году, перечисляя американские военные поставки Украине, называет помимо Javelin лишь снайперские винтовки, гранатометы, разведывательные дроны, бронированные внедорожники Humvee, радиолокационные системы, средства связи, инженерное оборудование и армейские пайки. Кроме того, США до 2022 года передали Украине несколько патрульных катеров постройки 1980–90-х годов, а Турция продала около 20 беспилотников Bayraktar. Меньше всего это похоже на «накачивание вооружениями» для подготовки к большой войне. Лишь в январе 2022 года, когда подготовка России к нападению стала очевидной, Великобритания передала Украине противотанковые гранатометы NLAW. И лишь после того как Украина смогла переломить ход войны, сорвав план российского «блицкрига», начались поставки современных тяжелых вооружений, таких как американские гаубицы М777, французские САУ Caesar и американские ракетные комплексы HIMARS.
Perfect Lie
11.12.2022 - 16:16
эрики не могут смириться, что их каринка мира разорвана в клочья, начинают истерично искать фейки)
Цитата(Perfect Lie @ 11.12.2022 - 16:16)

эрики не могут смириться, что их каринка мира разорвана в клочья, начинают истерично искать фейки)
у эриков такая каша в башке, такой заркшвар, что они как зомби шатаются, ну вещают на своей лживой волне.
Они как страусы будут держать башку в песке, лишь бы от правды спрятаться.
Perfect Lie
11.12.2022 - 18:50
Цитата(Мэл @ 11.12.2022 - 17:31)

у эриков такая каша в башке, такой заркшвар, что они как зомби шатаются, ну вещают на своей лживой волне.
Они как страусы будут держать башку в песке, лишь бы от правды спрятаться.
эрики просто являются нью гражданами евродурки, оттого и дудят в одну дуду, критическое мышление полностью атрофируется после пересечения границы)
Цитата(Eric Morel @ 11.12.2022 - 15:54)

Представитель МИД ....Захарова .....заявила, ..... Запад .. ..выиграть время для подготовки к войне против России. ...
Тупых дебилоидов, ткну носом.
Сейчас УЖЕ ИДЁТ ВОЙНА , развязанная рашистами, против Украины.
Какая в сраку подготовка?
У русских, всё через еврейскую жоПу:
Свой разведчик, чужой шпион.
Свой защитник, чужой захватчик.
Своя спецПиДорация, чужая война.
Своя Отечественная, чужая Мировая.
Не проще ли сразу понять, что русские откровенно тупые генетически , отсюда врут, через слово.
И прежде всего, врут себе.
Lumen Coeli
11.12.2022 - 20:08
Цитата(sn62 @ 11.12.2022 - 18:56)

Свой разведчик, чужой шпион.
тупые
"Умный" - записывай!
Разведчик - в военной форме. Шпион - в гражданской.
Цитата(Lumen Coeli @ 11.12.2022 - 20:08)

"Умный" - записывай!
Разведчик - в военной форме. Шпион - в гражданской.
Угу.
Все "разведчики" , исключительно в сраной военной форме РФ, по миру вышивают (купленной за деньги, родственников)
Шпионы оказывается умнее - они у вас, в правителях сидят, в костюмах.
Не тягаться тебе с разумом Шута, принципиально.
Dr. Zlo
11.12.2022 - 20:29
Цитата
Во время прямого включения из Москвы немецкую пропаганду прорвал «голос правды». Репортёра телеканала Welt перебил случайный прохожий, который пояснил зрителям из Германии весь расклад по противостоянию России и Запада.
«Это человек только что назвал нас немецкими фашистами. Он сейчас проходил здесь, назвал нас немецким и фашистами, а потом еще и нелестно высказался в адрес Америки», - констатировал неудобную правду журналист.
https://t.me/sueverdem/5127
Имея настоящих врагов в своём правительстве " случайный прохожий", вопит о врагах внешних.
И чему тут удивляться?
Сообразил бы, что внешним на дебилоида плевать- понял бы, кто настоящие враги.
Lumen Coeli
11.12.2022 - 20:53
Цитата(sn62 @ 11.12.2022 - 20:18)

Угу.
Все "разведчики" , исключительно в сраной военной форме РФ, по миру вышивают (купленной за деньги, родственников)
Шпионы оказывается умнее - они у вас, в правителях сидят, в костюмах.
Не тягаться тебе с разумом Шута, принципиально.
С матчастью у тебя слабовато. Разница между разведчиком и шпионом определяется Женевской конвенцией. К ней и отсылаю восполнять пробелы в познаниях.
Dr. Zlo
11.12.2022 - 20:58
Цитата
🔥🔥 Отставной генерал французского Иностранного легиона Мишель Яковлефф призывает ВСУ бомбить российские парады на 9 мая‼️
Генерал Михаил Яковлев, долго работавший в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, считает, что ВСУ должны не только наносить удары по российским войскам на Украине, но и по военным парадам в России на День Победы 9 мая
«Для НАТО поражение России на Украине перечеркнуло бы советскую победу над нацистской Германией», - заявляет он‼️
https://t.me/ZeRada1/11373
Eric Morel
12.12.2022 - 17:29
Цитата(Dr. Zlo @ 11.12.2022 - 20:58)

Не надо людей в заблуждение вводить, он не говорил про 9 мая, а просто сказал про военный парад, что украинцы раз могут так далеко бомбить с дронов военные аэродромы, то могут и по Москве пульнуть, во время каких-нибудь армейских сборищ или парадов, про 9 мая я что-то не услышал..., не надо пропагандо ские вбросы делать
Вот его интервью
https://youtu.be/rxzICgIoPFI
Dr. Zlo
12.12.2022 - 17:36
Цитата(Eric Morel @ 12.12.2022 - 18:29)

Не надо людей в заблуждение вводить, он не говорил про 9 мая, а просто сказал про военный парад, что украинцы раз могут так далеко бомбить с дронов военные аэродромы, то могут и по Москве пульнуть, во время каких-нибудь армейских сборищ или парадов, про 9 мая я что-то не услышал..., не надо пропагандо ские вбросы делать
Военный парад в России только на 9 мая. Об этом даже украинцы знают, которые этот пост написали. Но ты продолжай. Хоть не скучно.
Eric Morel
12.12.2022 - 18:43
Цитата(Dr. Zlo @ 12.12.2022 - 17:36)

Военный парад в России только на 9 мая. Об этом даже украинцы знают, которые этот пост написали. Но ты продолжай. Хоть не скучно.
Необязательно. Могут и в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, после завершения крупных военных учений...или по какому-тог другому важному случаю. Мишель Яковлефф мог просто иметь ввиду крупное армейское мероприятие в Москве. Важно, про 9 мая он ни слова не сказал.
И вообще, он не сказал что
ВСУ должны , а
на возможный военный парад в Москве. citant par exemple un
éventuel défilé militaire à Moscou.
Dr. Zlo
12.12.2022 - 18:46
Цитата(Eric Morel @ 12.12.2022 - 19:43)

Важно
Вы не так всё поняли, это другое, пропагандисты и т.д. Я понял.
Поляки об окраине:
По словам инсайдера в офисе президента Зеленского, командующий украинской армией Валерий Залужный настоятельно рекомендовал вывести войска из Бахмута, так как их дальнейшее пребывание там может закончиться полным уничтожением.
Бахмутское направление, уже названное «мясорубкой», является наиболее опасным и малоперспективным участком фронта. Потери ВСУ в этом месте оцениваются в 600-800 человек в сутки! Украинские воинские части не могут вовремя доставить новое пушечное мясо.
Необученные, немотивированные и плохо снабженные, мобилизованные отправляются на несколько дней на фронт, а потом, в зависимости от удачи, либо на больничную койку, либо на кладбище
Залужный — военный, разбирающийся в военном деле, разбирающийся в операциях и тактике, а Зеленский — амбициозный актер, волею судьбы оказавшийся в президентском кресле и ничего не смыслящий в военном деле. По роду своей профессии Владимир Зеленский склонен к реваншизму и нездоровому эгоизму.

"Появляясь каждый день на экранах телевизоров по всему миру, он играет свою роль: умоляет о помощи, плачет, жалуется, угрожает… Весь мир аплодирует и играет с ним, он получает награды (Премия мира, Человек года, даже персональный «Оскар» от Шона Пенна), его амбиции исполняются, карьера процветает, доходы растут.
Его жизнь — кино, а значит, жертвы его глупости и некомпетентности нереальны и не имеют к нему никакого отношения."
Источник
https://dziennik-polityczny.com/2022/12/20/87247/
Za сахар!
21.12.2022 - 15:04
Ой, чья бы корова мычала...
В россии вообще чекист, якобы, разбирающийся в экономике....
Хотя результат все видят... ))
Eric Morel
21.12.2022 - 16:59
Думаете почему Турция не против санкций Запада против России? Да это просто "курица с золотыми яйцами" для неё и она всегда их будет поддерживать.
Турция обогнала Германию и вышла на второе место в списке крупнейших экспортеров в Россию.
Схемы параллельного импорта довольно выгодный бизнес.
Dr. Zlo
24.12.2022 - 13:33
Цитата
В публичной аналитической сфере США уже планируют вопросы послевоенного устройства через эскалацию других территориальных споров и призывают окончательно добить Советский Союз в лице России.
Особенно примечательно то, что в тексте прямо говориться уже и про «Карельский Вопрос». В этом свете вступление в НАТО Финляндии в принципе заранее можно считать прологом к Третьей мировой войне.
Preparing for the Final Collapse of the Soviet Unionhttps://www.hudson.org/foreign-policy/prepa...sian-federation
Eric Morel
24.12.2022 - 16:07
Цитата(Dr. Zlo @ 24.12.2022 - 13:33)

У Dr. Zlo, как всегда, ни своего мнения ни аналитики с анализом , любимое творчество - это копипаста всякий х...и из сомнительных источников. Главное, чтобы это было против западного мира и поддакивало Кремлю ))
Perfect Lie
24.12.2022 - 16:15
а у эрика всегда в жопе свербит, чтобы вставить свои никому не нужные пять евро центов
Айя-Софи
25.12.2022 - 5:17
Цитата(Eric Morel @ 21.12.2022 - 16:59)

Думаете почему Турция не против санкций Запада против России?
У Турков двойственная политика всегда была, в ты только прозрел?
))))))
Хорошая география государства даёт им отличные преференции...

ключи от пролива держать...
Ископаемые свои иметь..
Потому они перед Западенцами не сильно гнуца

и...... дружат с Россией.
Без нас им будет тяжко
А то, что евроиды водят их за нос столько лет, (почти 30 лет не берут в ЕС) турки им вспомнят...., не сомневайся)))
Цитата(Айя-Софи @ 25.12.2022 - 12:17)

А то, что евроиды водят их за нос столько лет, (почти 30 лет не берут в ЕС) турки им вспомнят...., не сомневайся)))
Это верно, но они и сами теперь не очень-то стремятся в нищий, да-да, нищий евросоюз. Что с него можно иметь? А дальше будет ещё хуже.
Хуууудоо будет)))
Айя-Софи
25.12.2022 - 5:49
Цитата(Вик @ 25.12.2022 - 5:25)

Это верно, но они и сами теперь не очень-то стремятся в нищий, да-да, нищий евросоюз. Что с него можно иметь? А дальше будет ещё хуже.
Хуууудоо будет)))
Да понятно...
NDP: Сдаются при первой возможности

Обозреватель польской газеты NDP Яцек Тохман заявил, что украинские военные проходят службу в тяжёлых условиях и поэтому сдаются в плен при первой возможности
Eric Morel
27.12.2022 - 16:48
Dziennik Polityczny, даже в самой Польше называют желтушной газетёнкой, постящее фейки.
Niezależny Dziennik Polityczny to rosyjska gadzinówka, która przeplata kradzione treści z dużych portali z fake newsami wyklepanymi przez kremlowską agenturę. Efekt jest raczej komiczny, ale udaje im się czasem wypromować virale...
Вот что о нём пишут сами поляки: "Независимый политический журнал" — это российский выпуск новостей, в котором украденный контент с крупных порталов переплетается с фальшивыми новостями, взломанными кремлевским агентством. Эффект довольно комичный, но иногда умудряются продвигать вирусы, вроде выдуманных заявлений и откровенных фейков.
Сервер «Независимого политического журнала» находится в Амстердаме, но портал реализует политику Кремля, указывает Rzeczpospolita, оценивая издание как «наиболее яркое проявление дезинформации, обрушившейся на польскую армию».
Авторы сайта используют цитаты людей, с которыми никогда не разговаривали.
Журналисты Rzeczpospolita также установили, что «недавно к сайту был подключен троянец, благодаря которому собиралась аппаратная статистика пользователей, и, таким образом, получатели сайта были профилированы». Отслеживание IP показывает, что портал может работать в Амстердаме, Нидерланды. «Возможно, там разместили прокси-сервер, чтобы скрыть личность автора», — оценили его.
Дальнейшее еще интереснее. Главным редактором должен быть некий Адам Камински, но такого человека на самом деле не существует, а на ее аватарке изображен врач-литовец. То же самое относится и к другим соавторам, представленным на сайте.
А теперь вернёмся к реалиям. UNIAN: С момента старта проекта "Хочу жить" (В России заблокировали сайт украинского государственного проекта "Хочу жить".
Об этом сообщается на сайте российской общественной организации "Роскомсвобода".)поступило около 1 тыс. обращений от россиян относительно добровольной сдачи в украинский плен.
Об этом сообщил спикер координационного штаба по вопросам обращения с военнопленными Виталий Матвиенко в эфире информационного телемарафона.
... они могут попросить убежища в Украине, но проходят определенную процедуру, где выясняется, причастен ли этот военнослужащий к каким-либо военным преступлениям... Также он может попросить убежища в странах Европы, таких как Германия и Нидерланды", - сказал Матвиенко.
Lumen Coeli
27.12.2022 - 16:54
Цитата(Eric Morel @ 27.12.2022 - 16:48)

А теперь вернёмся к реалиям. UNIAN: С момента старта проекта "Хочу жить" (В России заблокировали сайт украинского государственного проекта "Хочу жить".
Об этом сообщается на сайте российской общественной организации "Роскомсвобода".)поступило около 1 тыс. обращений от россиян относительно добровольной сдачи в украинский плен.
Как же так?
Один украинский политик из топ-50 политиков Украины недавно про миллион двести тыщ обращений говорил.