Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Маньяка с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
СтрахаНет
Специально не сообщил:
1. Чтобы его не палить в конце игры
2. Чтобы не было новой паранои у остальных игроков.
жженый
Цитата(Хева @ 28.11.2015 - 0:23) *
Согласна, но вы столько утвердили мне по то как должен выглядеть маф с вашей точки зрения.....

Сейчас мы с тобой играли мирными,как нибудь сыграем мафами и ты поймешь разницу)))
СтрахаНет
Сам так мыслил - если поменяли значит нужный,если нужный значит ман - это явный слив игрока.
Хельга
И все таки Лепа расскажи что за сияние? Почему такой перс?

Цитата(жженый @ 27.11.2015 - 23:45) *
Сейчас мы с тобой играли мирными,как нибудь сыграем мафами и ты поймешь разницу)))

Я с тобой? Хехе
жженый
Цитата(СтрахаНет @ 28.11.2015 - 0:46) *
Сам так мыслил - если поменяли значит нужный,если нужный значит ман - это явный слив игрока.

Был бы я в игре я бы слил Рыжего именно только за смену стиля общения-а когда озвучена замена все становиться понтяно и ни какого отношения к стереотипу кого меняют мирного или мафа не имеет
льдинка
Да, рыжий му первый играл короткими предложениями, я не смогла бы двумя словами что-то объяснить
СтрахаНет
Цитата(жженый @ 27.11.2015 - 23:48) *
Был бы я в игре я бы слил Рыжего именно только за смену стиля общения-а когда озвучена замена все становиться понтяно и ни какого отношения к стереотипу кого меняют мирного или мафа не имеет

Я прикидывал хобот к носу и так,и эдак.
В итоге решил не озвучивать замену так как озвучка вызвала бы параною,мысли,догадки и проч.
А так играл игрок и играет дальше,а то,что стал активнее(льдинка тоже за это переживала) - так больше времени у Му появилось и т.д
все можно было обыграть,что она и сделала
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 27.11.2015 - 22:46) *

Придёт Нежа и получишь по тем места откель раньше ноги торчали....
Это неправильно. Замена может любому понадобиться и статусу и нет.
Дём надо сообщать.
Это не так давно обсуждали.

Цитата(жженый @ 27.11.2015 - 22:45) *
как нибудь сыграем мафами и ты поймешь разницу

Сань, ты нам живой нужен....В моих играх вы вместе мафить будете, только через мой труп.))))))))))
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 27.11.2015 - 23:58) *
Дём надо сообщать.

Сань, ты нам живой нужен....В моих играх вы вместе мафить будете, только через мой труп.))))))))))

Ну почему?
льдинка
помню, как согласилась доиграть, а перед самым выходом страшно стало, так Демид мне дал пистолет в руки и пендель, иди говорит eh.gif в тему
Несерьезная
Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 23:00) *
Ну почему?

Кать, я не разбираюсь в знаках, но сказала бы, что два козерога на одной тропе.... uw.gif
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 27.11.2015 - 23:58) *
Дём надо сообщать.

Возможно в первые дни,но в решающий день я специально это не сообщил общественности т.к это могло резко поменять ход игры!)
жженый
Цитата(Хева @ 28.11.2015 - 1:00) *
Ну почему?

Меня мафом на первый день выносят , но я до конца игр из скайпа рулю)))
Хельга
Ты хочесь сказать подеремся?
Не, будет так же как когда с Демой мафили "я сказал!"... Да конечно, как ты скажешь... Ты же лучше знаешь...
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 27.11.2015 - 23:00) *
помню, как согласилась доиграть, а перед самым выходом страшно стало, так Демид мне дал пистолет в руки и пендель, иди говорит в тему

Ну, так надо было зайти в тему и кричать "Сдаюсь, я ман!" А ты чё растерялась то? ag.gif
жженый
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 23:04) *
Да конечно, как ты скажешь... Ты же лучше знаешь...

Кто? ты так соглашалась? Не ве-рю! ai.gif
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 0:05) *

blush.gif
Несерьезная
жженый
СтрахаНет
Это был Терминатор)
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 0:05) *

конечно, и когда с малиной мафила..
я вообще неуверенный человек.

Просто когда мы в троем остались я взяла руль в свои руки.
Несерьезная
СтрахаНет, ты с Хевой играл с пулемётом в руках? Или обоял?
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 28.11.2015 - 0:08) *
Это был Терминатор)

о да

Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 0:09) *
СтрахаНет, ты с Хевой играл с пулемётом в руках? Или обоял?

он все сам делал и говорил, я думаю это будет интересных ход.
я вздыхала и говорила, как скажешь...
Несерьезная
Да по медалям. Я бы Феде дала. Жутко мирный маф! Дурит, убивает, а в глазах мирность и вселенская грусть.)))
Кстати, Льдинка, ты в него стреляла? Почему?

Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 23:10) *

Понятно. Вокзал для двоих. Сама, сама...Быстрей, быстрей... bj.gif
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 0:12) *
Да по медалям. Я бы Феде дала. Жутко мирный маф! Дурит, убивает, а в глазах мирность и вселенская грусть.)))

да федя был шикарен.. я ему ТАК верила.
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 2:12) *

это не я aco.gif
я же мне ключи дали в конце последнего дня, надо у Сережи спросить почему он?
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 27.11.2015 - 23:16) *
это не я
я же мне ключи дали в конце последнего дня, надо у Сережи спросить почему он?

Интересно... Медаль тебе, а в тюрьму Серёжа? Интересно....
льдинка
а мне интересно почему вынесли бревно? ap.gif
я думала отлежусь, потому и ник такой взяла, а меня ушли)) вообще мне хочется играть как Хева, немногословно, спокойно, но я думаю сейчас я уже так не брызжу слюной как раньше?))
но я даже не расстроилась, меня больше удивило, что тему для умерших не открыли, мне хотелось поугадывать кто маф
СтрахаНет
Льдинка манить начала только вечером с момента появления Му в теме.
Несерьезная
Бревно, Федя...это мелочи. А мураша то за что убить хотели?
жженый
Давайте следующу тему по фильму какому нибудь сделаем, нужна игра с сценарием игровым
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 0:26) *
Бревно, Федя...это мелочи. А мураша то за что убить хотели?

За говорливость!)

Цитата(жженый @ 28.11.2015 - 0:30) *
Давайте следующу тему по фильму какому нибудь сделаем, нужна игра с сценарием игровым

"Любовь и голуби"!
Just
Цитата(жженый @ 28.11.2015 - 0:30) *

По Служебному роману!!!

Цитата(СтрахаНет @ 28.11.2015 - 0:31) *
"Любовь и голуби"!

О, да! Мой любимый фильм. Каждый год смотрим его 1-го января)
жженый
Цитата(СтрахаНет @ 28.11.2015 - 1:31) *
"Любовь и голуби"!

Цитата(Just @ 28.11.2015 - 1:31) *
По Служебному роману!!!

Служебный роман хороший фильм но там мало ключевых героев,Любовь и голуби более выиграшен в этом плане есть из кого выбрать
СтрахаНет
ag.gif Беги,дядь Мить!©
13-й Чертенок
даже не подрались)
Хельга
давайте полицейскую академию?
Just
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 0:13) *

Спасибо) У меня прогресс. Раньше сажали в первый день. Затем второй держалась, потом все равно сажали. Сейчас и третий просидела. Если бы не охота. А так я вышла по сухому остатку. Кстати охота для меня - это был вообще вынос мозга. Я Демида и напарников замучила в конфе вопросами.

Цитата(Хева @ 28.11.2015 - 0:13) *
да федя был шикарен.. я ему ТАК верила.

az.gif

Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 0:20) *
а мне интересно почему вынесли бревно? ap.gif
я думала отлежусь, потому и ник такой взяла, а меня ушли)) вообще мне хочется играть как Хева, немногословно, спокойно, но я думаю сейчас я уже так не брызжу слюной как раньше?))
но я даже не расстроилась, меня больше удивило, что тему для умерших не открыли, мне хотелось поугадывать кто маф

Да мы там какую то дикую теорию двинули, что раз Царица голосовала в тебя, то тем самым обеляла тебя для следующего дня. И значит тебя нужно грохнуть.
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 2:26) *
А мураша то за что убить хотели?

все вопросы к Сережи, я не знаю чем он руководствовался, я бы сроду в муравья в первый день бы не стреляла, я два раза в жизни играла маньяком и убивала самых горластых, чтоб не оглохнуть, мне ни до дока ни до кп дела не было, ну убили бы мафы эка пичаль ag.gif , главное сам процесс
Катя, я даже не знала за кого играю, мне только сказали пароль и что я рыжий му, всё! дальше он выпихнул меня к выходу и сказал иди! ag.gif а дальше все как в бреду, я не помню, что я несла, только потом до меня дошло, что разумнее было бы поддержать план личинки, но нет, меня черти понесли к далекие е... nj.gif в общем не знаю: очнулся - гипс))
жженый
Цитата(Хева @ 28.11.2015 - 1:34) *
давайте полицейскую академию?

Блин там нужно через "голубую устрицу" -проходить- а меня как то не тянет-наверно не люблю членистоногих(((
Just
Цитата(СтрахаНет @ 28.11.2015 - 0:34) *
ag.gif Беги,дядь Мить!©

Людк, а Людк (с)

— Ты идешь к этой Горгоне?
— Не, я к жене..
ag.gif
жженый
Медаль Нужно Дать Доку и Личинке за грамотную очень грамотную игру,
Cerber
Я вечером сегодня освобожусь полностью и расскажу почему и в кого, но первый день я растерялся, первая игра и мой голос в стрекозу был необдуманый, я толькотсо второго дня вьехла в игру, хотел стрельть в королеву Или стрекозу, но в последний момент поменялв муровьишку, в того кто мння меньше всего цеплял в первый день

Я был уверен что тля маф. По этому мне надо было винести федю, что бы на следующий день он не вынес меня
Мэри
Стрекозе непременно вручить орден с надписью "Мирный таран". Достоин.
Несерьезная
Не.... Стрекозе медаль Суворова....)
льдинка
Да, Саша чётко и доходчиво во всяком случае для меня, очертил круг подозреваемых! Он супер аналитик!
Talessa
Цитата(Мэри @ 27.11.2015 - 9:17) *
И тебе спасибо, Рыжий Му. Ведь хотела пойти на тебя (но свернули на Сел), как чувствовала, ага))

кстати, охота это вообще не мое) простите, что тупила.

Вот и я хотела либотвынести Рыжего во второй день. Либо охотой пойти. Но предложили план и я с ним согласилась. Правда если б я охотилась, то только на мафа и всë равно бы разбилась.)))
Cerber
все хотели, но не вынесли ag.gif
жженый
Цитата(Cerber @ 28.11.2015 - 15:27) *
все хотели, но не вынесли

Тебе Федю хмелить нужно))) если б меня не убили то Фуражир с Личинкой бы в стороне остался а рыжего и коровку проверялиб охотой при равнении в голосовалке
Cerber
Цитата(жженый @ 28.11.2015 - 14:30) *
если б меня

ключевое слово)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.