Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 17:33)

Его не вынуждали голосовать против себя.
Не знаю кого Мэри считала маном, но я уверена была, что это коровка.
Можно было ее вынести. Но она так молила что бы дали шанс на дуэль, я решила, что это последняя просьба умирающего.)
Если бы не ночь, когда мы с коровкой вместе недоспали, я бы не задумываясь ее вынес.))
Это к разговору о том, что человеческое отношение к клоноводу может мешать.)) Но лучше проиграть с хорошим настроением, чем выиграть с осадком в душе.))
Недоспали мы все. я уже писала, что легла около 4-х утра. Коровку и я полюбила, писала, что она зеленая, но когда она заартачилась и не захотела идти на дуэль, (а я ее лично уговаривала), то я начала сомневаться. А так бы я точно написала ночную охоту на Му.
Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 17:37)

Катя, я к тому, что если бы мне сказали, давай тебя вынесем, иди голосуй против себя, так надо команде и я будучи мирной не смогла бы этого сделать, понимаешь?
А когда личинка сказала фуражиру иди переголосуй в му, фуражир сказал, что он уже настроился на смерть)))) так улыбнуло, что это было? Желание показать, что он мир и готов пожертвовать собой?
Ты меня обвиняешь, что я готова так помочь команде и сузить круг в последний день? Ну тогда точно бы получили просто упрямого мирного и лишнюю паранойю.
Не нужно было затевать эти краткосрочные сутки. Повторюсь, что это прием не айс при таких сомнениях. Типа все ясно давайте сократим день. У меня почти утро, а тут команды Личинки - то садим тебя, то я поняла, что ты мирный - перевешивай голос на Му. Я против сокращений времени. Все же так игра не делается. А в прежнем дне были перебои с работой форума, и снова день - то удлиняли, то оставляли прежним. Это напряг.