Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Маньяка с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
жженый
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 18:42) *
Поэтому пошла на риск, в надежде, что не ошиблась и коровка ман.

Не казни себя я тоже на коровку грешил больше чем на рыжего)) по факту имея двух ярких подозреваемых нельзя их допускать к тройке нужно решать их спор между собой имея охоту а не имея охоты(при класике сажать нужно было одного из них)в двоем они на тройке против пусть и проверенного муравья это спортлото,к тройке нужно стараться подпускать тех кто выгоден команде мирных с минимум паранои
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 19:42) *
Ледышкин, а не надо против себя. Тебя просто вынесли бы большинством

Это другое, вынесли бы большинством это одно, а когда требуют доказать свою мирность, говоря иди голосуй в себя, этим ты докажешь, я бы не смогла, вот не могу через это переступить, это я пишу если бы я была на месте фуражира
Мэри
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 17:33) *
Его не вынуждали голосовать против себя.
Не знаю кого Мэри считала маном, но я уверена была, что это коровка.
Можно было ее вынести. Но она так молила что бы дали шанс на дуэль, я решила, что это последняя просьба умирающего.)
Если бы не ночь, когда мы с коровкой вместе недоспали, я бы не задумываясь ее вынес.))
Это к разговору о том, что человеческое отношение к клоноводу может мешать.)) Но лучше проиграть с хорошим настроением, чем выиграть с осадком в душе.))

Недоспали мы все. я уже писала, что легла около 4-х утра. Коровку и я полюбила, писала, что она зеленая, но когда она заартачилась и не захотела идти на дуэль, (а я ее лично уговаривала), то я начала сомневаться. А так бы я точно написала ночную охоту на Му.
Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 17:37) *
Катя, я к тому, что если бы мне сказали, давай тебя вынесем, иди голосуй против себя, так надо команде и я будучи мирной не смогла бы этого сделать, понимаешь?
А когда личинка сказала фуражиру иди переголосуй в му, фуражир сказал, что он уже настроился на смерть)))) так улыбнуло, что это было? Желание показать, что он мир и готов пожертвовать собой?

Ты меня обвиняешь, что я готова так помочь команде и сузить круг в последний день? Ну тогда точно бы получили просто упрямого мирного и лишнюю паранойю.
Не нужно было затевать эти краткосрочные сутки. Повторюсь, что это прием не айс при таких сомнениях. Типа все ясно давайте сократим день. У меня почти утро, а тут команды Личинки - то садим тебя, то я поняла, что ты мирный - перевешивай голос на Му. Я против сокращений времени. Все же так игра не делается. А в прежнем дне были перебои с работой форума, и снова день - то удлиняли, то оставляли прежним. Это напряг.
льдинка
Мэри
Я не обвиняю, я говорю, что я будучи мирной не могу преодолеть внутренний барьер и пойти и проголосовать против себя
Мэри
Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 17:58) *
Мэри
Я не обвиняю, я говорю, что я будучи мирной не могу преодолеть внутренний барьер и пойти и проголосовать против себя

конечно, все мы разные.
мне игра далась очень тяжело, пожалуй, возьму отпуск) не сердитесь
Cerber
Если бы было равнение, то голос в себя дал бы хороший результат для мирных, он бы поднялся ближе к зеленым И на следующем дне оыжого выносят, я про это писал уже выше
жженый
Цитата(Мэри @ 28.11.2015 - 19:01) *

Конечно-возьмешь-вот будет лето и возьмешь-а пока на календаре совсем не лето ,так что терпи прирожденная командная мафиозница
ЛеПа
Поздравляю маньяка с победой, а всех мирных с еще одной замечательной игрой провеленной Демидом) Поздравляю Сергея с превосходным дебютом в мафии, первый раз и сразу в маньяки))) А сестру с красивым логическим завершением этой партии. Верю в Демида, что его решения как ГМа были правильными, знаю что у него (как и у меня) обостренное чувство справедливости.
Игра мне понравилась, несмотря на то что я так рано вылетела) Антураж у ребят был просто отменный). Вы же знаете меня что я проженная антуражница и если говорю что сыграно было классно, значит так оно и есть.
Ребята, мафики, отлично бились) Мирные вообще сражались до последнего)
Все молодцы)
Сергея и сестренку еще раз с победой!
Спасибо всем за игру. Джуст, солнышко, в следующий раз обещаю быть подольше, меня обычно мафия всегда на тройку оставляет как известного параноика и балбеску)))
ЛеПа
Цитата(Мэри @ 28.11.2015 - 18:01) *
конечно, все мы разные.

Мариш, подпишусь. Первый раз поняла, что Катя (Неса) была права, если тема не лежит к сердцу, не надо играть вообще. Я просто изнасиловала себя, и даже то что мой персонаж абсолютно вываливался из муравейника, не помогло. Ну не коллективное я животное и все тут)))
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 17:40) *
Да и ещё хотелось попросить ведущих, когда идёт набор на игру, не надо тащить никого за рукав, чтоб набрать нужное количество игроков, если человек сам не изъявил желание, значит не хочет, не может, тема не нравится и т.д.

Здесь хочу встать на защиту Демы, он никого не тянул. Я тянула, каюсь, а Демина ошибка была только в том, что он слишком быстро игру завел после предыдущей.
А то что я тяну, так это мои проблемы, значит я хочу видеть этого человека на игре, значит хочу играть с ним, верю в его потенциал и светлое мафиозное будущее))).
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 14:52) *
Нет. 50% твои.
Я когда дёргался кого выносить тебя или Фуражира, ошибся с выбором именно от того, что увидел,
что ты в игре неопытный, и все свои паранои списывал на это. Если бы Льдинка была с самого начала....
Она бы со своим характером....)))) Такой образ точно не создала бы. Она на такое способна только когда
пинком в тему и ни минуты на раздумья. ca.gif

Значит и мои 5% тут есть))))
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 16:32) *
жженый Сань, теоретически я поняла. А практически нужен опыт игр.

Мне вообще рыжий казался зашоренным малым, который из-за реала вообще не в теме и несёт пургу, лишь бы что сказать.))
Моя вина, я его вообще особо не рассматривал. Поэтому, когда в последний день рыжий активизировался, решил, что парня реал таки отпустил на поиграть. Это была моя главная ошибка. Не без помощи термита, шоб он так жил, как я раскаиваюсь!!! ed.gif

Это и была главная отмазка в изменении поведения))
льдинка
:
Цитата(ЛеПа @ 29.11.2015 - 4:44) *
хочу встать на защиту Демы, он никого не тянул.

Он сказал, что прокленет меня, я испужалась ak.gif
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 29.11.2015 - 8:16) *
:

И правильно сделала! ag.gif
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 29.11.2015 - 8:16) *
:

Кто мою сестричку обижал?! Дема?! Ну членистоногий держись! )))
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 29.11.2015 - 12:04) *
Кто мою сестричку обижал?! Дема?! Ну членистоногий держись! )))

Ей понравилось)))))
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 29.11.2015 - 18:29) *
Ей понравилось)))))

Она имитировала ag.gif
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 29.11.2015 - 22:10) *
Она имитировала ag.gif

Женщины лживы))))
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 29.11.2015 - 22:12) *
Женщины лживы))))

Сама себе постоянно на горло наступаю и каюсь, каюсь, каюсь))) А ты думаешь зачем мне мафия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.