Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Маньяка с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
льдинка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.11.2015 - 12:00) *
Я думаю по чесноку бы можно было объявить НИЧЬЮ.

Так я и думала, что будет ничья)) даже в теме писала, потом уже только ещё раз посмотрела правила для маньяка и увидела, что 1:1 это победа мана
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 27.11.2015 - 10:07) *
Так я и думала, что будет ничья)) даже в теме писала, потом уже только ещё раз посмотрела правила для маньяка и увидела, что 1:1 это победа мана

Если бы не охотились,то возможно,а так остался Ман и Коровка - тут без вариантов!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(СтрахаНет @ 27.11.2015 - 10:05) *
А теперь я *цензура*,что закрыл день!
Ппц

Не, ты не это слово. Просто у меня еще на полдня было планов, а ты их на корню загубил. ab.gif
льдинка
Да, давайте по игре, мне не понравилось, что коровку пытались вытащить из антуража, я на протяжении игры была в теме и её тутуту совершенно не мешало, а ещё Ксюша, что это было за предложение ведущему, как-то странно оно выглядело
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 27.11.2015 - 10:16) *
а ещё Ксюша, что это было за предложение ведущему, как-то странно оно выглядело

какое предложение? У меня там предложений было куча.
СтрахаНет
Да, давайте по игре, мне не понравилось, что коровку пытались вытащить из антуража, я на протяжении игры была в теме и её тутуту совершенно не мешало, а ещё Ксюша, что это было за предложение ведущему, как-то странно оно выглядело

Антуражить или нет право каждого.
Считаю нормальным и правильным быть до конца в своём образе.

Что за предложение??
льдинка
Цитата
И если после дуэли я оказываюсь Безумцем, то я
прошу Термита присудить победу мирным.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 27.11.2015 - 10:21) *
Антуражить или нет право каждого.
Считаю нормальным и правильным быть до конца в своём образе.

Понимаешь, в первые дни еще ничего.

Нет конечно когда просто читаешь то нормально, а вот когда начинаешь искать проколы, это немного отвлекает.
Но я же просто по человечески попросила, не обозвала ее никак.
Just
Да, давайте по игре, мне не понравилось, что коровку пытались вытащить из антуража, я на протяжении игры была в теме и её тутуту совершенно не мешало

Я всегда "за" антураж. Но дольше одного дня сама лично продержаться не могу. Поэтому Коровкин антураж очень доставил. Спасибо ей за это.
СтрахаНет
Цитата
прошу Термита присудить победу мирным

Это самая настоящая неигровуха!!!

Чет я упустил это сообщение! Жалом бы натыкал!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 27.11.2015 - 10:23) *
прошу Термита присудить победу мирным.

Льдинка просто мне нужна была реакция оставшихся. Теперь я поняла, что использовала запрещенный прием.
Но на ошибках учатся.
Нежность Леса
Дем, то сообщение было в теме.
Черт ты не учитываешь того, что человек был с телефона и не отслеживать полностью тему. Имея согласие одних, твое сообщение, он мог посчитать что день можно закрывать.

Что касается посадки. Маньяк был бы против посадки. Когда ты предложила вариант с моей посадкой и я предложила поменятся местами, ты меня записала сразу в маны. Теперь ты видишь что я мир и я знаю что ты мир. Но почему тогда, если я отказалась от посадки я ман, а если ты не захотела идти на посадку то ты мир? Я будучи мирной, должна была идти на посадку, тогда, когда не верила тебе?

Насчет логики ты прибедняешься, у тебя были логичные выводы в предпоследнем дне. Может слышали тебя больше еслиб мы не создавали столько шуму.

Считаю, что одна из моих ошибок это попытка объяснить и доказать Стрекозе с Муравьишкой свою правоту. Мне надо было уходить от этого еще ночью. Я уже головой понимала, что раз Муравей задает одни и те же вопросы которые приводят меня в недоумение, не надо десять раз объяснять. Но я не могла понять, почему при схожих раскладах со Стрекоза меня спрашивают, что ты предлагаешь, какой твой рассклад и в том духе. Плюс люто уперлась в Стрекозу. Но мне потребовался ночь и утро, слушая попытки Муравья меня успокоить на ровном месте ( я не истерила, не шла в ответку за передеогивания) и его непонимание меня, что Муравей свято веря Стрекозе и в ее рассклад, не видит и не услышит меня. Это не упрек, это чистая психология. Только мне чтоб это понять потребовалось увидеть не понимание, почему я хочу голосование в Му. Когда, я ему показала, что маном может быть и Му, то все равно ему это не нравилось. А надо было это понять в тот момент, когда при сможем расскладе со Стрекозой, ответил мне, что не верит, у меня много не стыковок и вообще ему не нравится. (это не цитирование, а утрированно слов если что)
Что касается Стрекозы, то не могла я пройти мимо приписки, что я прииазалась к скандалы, когда такого не было, ну а дальше там уже шло пошло по накатанной в параное. Не надо было засорять эфир своими попытками что-то доказать. Еще ночью меня кольнула мысль, что Федя как-то на фоне наших баданий. Я пришла выводу, что надо было просто уйти в сторону и идти паровозиком, а не пытаться что-то доказать. Потому что мои попытки привели к тому, что колебался весь Муравейник и когда я согласилась с расскладом, было поздно, потому что большая часть мирного населения на меня реагировала рефлекторо.
Вторая ошибка, что я достучавшись до Стрекозы не пошла выносить Му, а успокоилась. Я тогда уже вымоталась морально, плюс побоялась что переболомучу весь Муравейник, а зря.

Льдинка ты молодец)))) Пришла и подставила плечо упертой Коровке, которая все дни бакалась без поддержки, ро сути поддержка была только от моего любимого Феди, который мафил)))) Именно благодаря этому я отбросила все сомнения в Личинке, а от тебя как не мана пошла плясать. Засомневалась в Фуражире, хотя к тому времени я пришла к выводу, что он врятли ман. Был момент в предыдущем дне, мне его один пост тогда бросился в глаза, после охоты в него вместо, чтоб расслабиться у него паника сыграла, как мне показалось тогда. Но на фоне того что он не согласился на мое предложение (я не считаю, что он был не прав, я пишу о себе) и согласился Му, я срулила не в ту сторону. В моих глазах это твоя заслуга.

Что касается спешки в моем случае, когда Муравей уверил в 100% моей маности у меня опустились руки и мне было все равно закроют день сейчас или нет. Тем более, что я знала, у меня не будет возможности быть в игре после ночи.

Стрекоза, Саня, спасибо, что под конец понял меня, в тот момент у меня отлегло. Прости за слова, что я не считаю твои действия заслугой перед мирными, не прошу понять. В свете моего видения тебя, у меня выходило так. Я не стала это писать в игре. Теперь же похожа руку на сердце признаю, что ты имел право мне такое заявить и еще раз прошу прощение за свою категоричную резкость в их отрицании.

Все остальное когда приеду и выберусь к кому. Больше чем уверена что в опусе тьма тьмущая ошибок и описок, слишком умная у меня труба)))
льдинка
Знаете, тяжело психологически играть одной против четверых, когда в ход идут не совсем красивые приёмы, а потом начинаются споры, что победа с душком, а ещё я поняла, что друг познается не в беде, а в радости, которую он может с тобой разделить, я ни на кого не обижаюсь, просто высказалась и спасибо Кате Несерьезной, что поддержала меня
Нежность Леса
Чертя я писала Чертя в начале поста, не Черт aq.gif

Цитата(льдинка @ 27.11.2015 - 10:35) *
Знаете, тяжело психологически играть одной против четверых, когда в ход идут не совсем красивые приёмы, а потом начинаются споры, что победа с душком, а ещё я поняла, что друг познается не в беде, а в радости, которую он может с тобой разделить, я ни на кого не обижаюсь, просто высказалась и спасибо Кате Несерьезной, что поддержала меня

Потому я и написала тогда ей в ответ что это неприемлемо, некрасиво и неспортивно

Цитата(Just @ 27.11.2015 - 10:26) *
Я всегда "за" антураж. Но дольше одного дня сама лично продержаться не могу. Поэтому Коровкин антураж очень доставил. Спасибо ей за это.

Куда очень доставил?)))))я поняла что ты имела ввиду, но описка классная

Ничьей быть не могло. Как только количество мирных равно 2 мирные теряют право на охоту. Ман остается с пушкой, победа мана. Ничьих в Мафии не бывает по определению. Только если договорная
Romio
Цитата(Нежность Леса @ 27.11.2015 - 10:46) *

Это не описка ag.gif
Just
Цитата(Нежность Леса @ 27.11.2015 - 10:46) *

Это не описка, я так люблю говорить. Доставило = очень понравилось))

Цитата(Romio @ 27.11.2015 - 10:47) *
Это не описка ag.gif

Всё то он знает))
СтрахаНет
Цитата(Just @ 27.11.2015 - 10:47) *
Это не описка, я так люблю говорить. Доставило = очень понравилось))

Всё то он знает))

Как все логично ag.gif ah.gif
Romio
Цитата(Just @ 27.11.2015 - 10:47) *
Всё то он знает))

Это ж сокращение от "доставило удовольствие" )
СтрахаНет
Кстати,мафы,спасибо вам за конфу - было весело!))))
льдинка
Мне понравилась игра стрекозы, как он ловко отделил котлеты от мух хихи, я бы так не разглядела, Федя очень симпатичный был красавец, сияние играло так, что я решила, что это Друид)))
Термит

!

Ещё будут предложения по поощрениям?

льдинка
За антураж ещё бы Федю наградить

А почему смертной темы не было, так хотелось поугадывать кто МАФ)
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 27.11.2015 - 10:56) *

Тогда бы я тебя не взял на подмену!))
Хельга
Цитата(льдинка @ 27.11.2015 - 10:56) *

Федя классный был, такие глаза честные.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Нежность Леса @ 27.11.2015 - 10:34) *
Но почему тогда, если я отказалась от посадки я ман, а если ты не захотела идти на посадку то ты мир?

Знаешь, это ты знала что ты мир, но я видя твое сопротивление посчитала тебя маном.
И то, что я писят раз меняла свой план, уже и так к тебе подкатывая и по другому, я уже говорила давай выноси меня и иди в дуэль.
Если бы ты сказала что согласна и пойдешь дуэлиться, я бы сразу от тебя отстала.
Ты же упрямо толкала на дуэль Фуражира, которому я верила и Му.
Почему я верю? Понимаешь вот торкнет меня и все. Я не могу уже от этого освободиться.
В самом начале игры меня торкнуло к Царице. Она стала со мной вроде няньчится. Думаю, все точно мир и надо вставать в пару.
Потом смотрю, она начала от меня отпихиваться, что было ее большой ошибкой. Я стала к ней присматриваться.
И пошла в нее голосовать.
У меня игра на эмо. Думаю так нельзя. Играть нужно с холодным сердцем.
И еще я поняла, что мафия это игра в шахматы. А я в них совершенная Петюшка. Не отличаю даже Ферзя от Королевы ap.gif
льдинка
А сколько было шуток в теме, очень весело в этот раз и почти без нарушений, с каждой игрой все лучше и комфортней стало
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 27.11.2015 - 10:52) *
Мне понравилась игра стрекозы, как он ловко отделил котлеты от мух хихи, я бы так не разглядела, Федя очень симпатичный был красавец, сияние играло так, что я решила, что это Друид)))

Да, его отделение мух от котлет сыграло со мной злую шутку.
Коровка ты прости меня, за мои наезды на тебя.
Но я наверное не разу не играла с тобой, поэтому и не смогла понять.
Фуражирик мой любимый, Мэри, которая видимо тоже меня узнала, опять мы с тобой в конце остались. Спасибо что ты поверила мне. И прости, если где то грубила тебе.
Ты с самого начала, когда все наезжали на меня, четко сказала- Личинка мирная.
Несерьезная
Дем, лично у меня к тебе претензий нет. Я сразу сказала , что ты как ведущий - мечта!
По итогам игры тоже. Все честно и правильно.
Когда личинка в поздравительной теме заистерила, я просто решила, что она не давала согласия на закрытие, а ты закрыл
Но все оказывается было . Просто я с телефона не успевала просмотреть такие тонкости.))
Все справедливо.
Ребят, в игре были нарушения и проколы, но это все поправимо. Очень выбивает незнание правил.
В этой игре вина на Ведущем.)))
Дем, это я задним умом теперь умная, наверное надо до игры ведущему пинать новичков и тыкать в правила и в те места, где ссылки на них. Ты в этой игре очень классно все собирал в стартовых топиках. Очень удобно.
Спасибо. Видно новые игроки просто не вникли, где можно что искать.
Это не тебе замечание, а скорей пометка для себя, если буду вести игры.)
А по большому счету, игра замечательная.
Только осадок от .....
Ксю, ты верно заметила, мафия напоминает шахматы.
Тут надо холодный рассудок и умение уйти от эмоций.
Тем более от отрицательных. Пока кипят, не надо писать.
Тем более в таких выражениях, как это позволяете себе только вы.
Даже, если бы день сократили не по нашему всеобщему решению( как это и было), а по ошибке ведущего, это не дает тебе право так себя вести. Ты можешь поднять вопрос о нарушении проведения игры, но в нормальной форме.
В этот раз ты закидала еще и мана какашками. Его за что?
Кто то из ребят, играющих за мана, сыграл нечестно? Нет. Ребята играли и победили честно.
Нельзя так. Когда в мушкетерах вы нас с Жженым обкакали за то, что мы принесли вам победу, я нашла силы в себе понять вас. Но все повторяется.
Ты успокоишься и все поймешь. И играть будешь.
И играть будешь классно, это уже понятно и видно по этой игре.
Но научись сдерживать то, что всплывает.

А на будущее предлагаю, вспомнить, что на форуме оскорбления запрещены и банить несдержанных. На три игры.

Несерьезная
А в списке наград за эту игру, первой должна быть награда Жженому за
Потрясающие стратегические планы. За умение брать ответственность на себя.
Уж, которую игру все ропщат, что он командует, но идут за ним. И он ведет к победе.
Думаю, если бы вместо меня остался он, то сейчас у мана возможно и не было победы.

А еще, в силу специфики статуса мана, в этой игре ман победил, но мирные не проиграли.))))
Потому, что в бою с маном, нет оружия кроме чуйки и удачи.))

Да, и еще по ману. Все же думаю, что его вводить надо в классику, а не охоту.
И делать там видимым для кп.
Тогда игра его будет на равных.
Я на Друиде проверила.))))))
Гы. Так как маном под проверкой он еще не антуражил.)))))
Cerber
Нессерьезная, возможно я и поиграю еще с вами, если игра будет на первой половине месяца, а так возможности мало было , но очень интересно
Еще раз всем спасибо за игру
Хельга
Спасибо за игру, стрекозу прибить хо елось конечно. И кто бы мог подумать что Женный такой образ возьмёт.

В этот раз играла без помощи магии.
Несерьезная
Ой! Еще. Нежа, коровка ты наша божья, прости за наезд на твою дудку.
Образ офигенный! Но меня выбивал на вокал.))) Ночь, хочется спать, а надо думать, а тут ты такая выскакиваешь - туу- ту- ту....И я епрст как Лолита Милявская, сижу и пою: ту - ту- ту...снова вместе, снова рядом...
Все бы ничего, но слов песни то не знаю...И тут до меня доходит, что я не в теме, а вспоминаю слова....))))))))))))))
В общем ты меня деморализовала.)))))))))) Еще раз прости.
Прикольно, что я понимала, что это твой антураж, но ты меня до этого убеждала, что не сможешь с нами поиграть в муравейнике и этим тоже мну вынесла увесь мозг! Мне трудно представить бвло, что есть еще кто то, способный всю игру сигать на цветке с дудкой.)))) Хотелось сказать, Гадя, не прыгай сильно, ппппотеряешься)))
В общем я - я Лолита, а ты Галустян.))))))
Несерьезная
Мэри, когда Фуражир согласился с придурошным муравьишкой на свою посадку, почему то сразу поняла, что это ты.
И что ты точно не ман. Если бы была не с телефона, и не ограничена во времени и возможностях, в машине на российских дорогах мафия отдыхает, то точно поменяла бы тебя местами с рыжим.Но моя дурацкая мания что коровка ман..... Поэтому даже не попыталась что то изменить.
Собственно то, что мирные не победили, полностью моя вина.
Мне все верили и я мог, но не сделал...
Олень.
Мэри
Цитата(Несерьезная @ 27.11.2015 - 13:51) *
Мэри, когда Фуражир согласился с придурошным муравьишкой на свою посадку, почему то сразу поняла, что это ты.
И что ты точно не ман. Если бы была не с телефона, и не ограничена во времени и возможностях, в машине на российских дорогах мафия отдыхает, то точно поменяла бы тебя местами с рыжим.Но моя дурацкая мания что коровка ман..... Поэтому даже не попыталась что то изменить.
Собственно то, что мирные не победили, полностью моя вина.
Мне все верили и я мог, но не сделал...
Олень.

Катю, каждый накосячил в меру своих сил и возможностей) я .. ну вообщем, много всего ah.gif выдыхаем и дальше?!
Хельга
Дорогие или знатоки объясните мне фразы: ведёт себя как маф, её ищет итд. Это мафы то не ищут??? Они ищут ещё как!!! Че ща фигня история с мафским поведением?
льдинка
Цитата(Хева @ 28.11.2015 - 0:50) *
ведёт себя как маф

ну я это понимаю так, что сидит тихо, открыто наражон не лезет, говорит четко, без сучка и задоринки, хотя опять-таки нет четкого шаблона и не будет, все ж зависит и от темперамента игрока
Цитата(Хева @ 28.11.2015 - 0:50) *
её ищет итд. Это мафы то не ищут???

ну сильно открыто в теме они не ищут не высовываются, не дают клич типа "док, отзовись!" но всячески провоцируют, чтоб например игрок проговорился, например когда Селения сказала "ну я то за себя не переживаю" я подумала, что она может быть доком, будет лечить себя
Хельга
Цитата(льдинка @ 27.11.2015 - 22:57) *
ну я это понимаю так, что сидит тихо, открыто наражон не лезет, говорит четко, без сучка и задоринки, хотя опять-таки нет четкого шаблона и не будет, все ж зависит и от темперамента игрока
ну сильно открыто в теме они не ищут не высовываются, не дают клич типа "док, отзовись!" но всячески провоцируют, чтоб например игрок проговорился, например когда Селения сказала "ну я то за себя не переживаю" я подумала, что она может быть доком, будет лечить себя

Льдишт вспомни чайника из прошлой игры.
СтрахаНет
Хева,тут все условно!
Иногда миры ведут себя как мафы,а мафы как идеальные мирные.
Лично я,когда играю, люблю ломать такие стереотипы,чтобы не было шаблонов)
жженый
Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 23:50) *
Дорогие или знатоки объясните мне фразы: ведёт себя как маф, её ищет итд. Это мафы то не ищут??? Они ищут ещё как!!! Че ща фигня история с мафским поведением?

Попробую обьяснить чем мафское поведение в идеале отличается от мирного-мафы стараются изначально промолчать а потом попереть в ответку на того кто прет на них (пресловутый сам маф) а мирный старается в первую очередь думать а вдруг он ошибается.Мафы в отличие от мирных знают что не ошибаются,по этому между строк у них проскакивает уверенность а у мирного всегда сомнения,но другое дело что у нас сейчас и мирные играть стали так же как мафы и это очень не правильно.изначально игра эта не личностная и кто за кем идет совсем не важно, и кто кого раскачивает тоже ,важно если есть результат или есть обьяснение делаемому , а унас как то сильно взаимопонимание стало хромать,мне трудно обьяснить после чего это началось -но это факт. В этой игре нет Я ,Он ,Она-здесь есть Они и Мы ,а начиная меряться в игре .... у нас всё идет на перекосяк,дело не в том кто выиграл а кто проиграл,в любой игре проигрыш -это чья то ошибка или набор ошибок , мы играем ради эмоций и мы их тут с лихвой получаем, но эмоции у нас почему то стали личностные а не командные-это плохо
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 27.11.2015 - 23:06) *
Хева,тут все условно!
Иногда миры ведут себя как мафы,а мафы как идеальные мирные.
Лично я,когда играю, люблю ломать такие стереотипы,чтобы не было шаблонов)

Вот по этому меня бесит когда мотивируют якобы мафским поведением. А вот меня напрягала наглость стрекозы...
Я была уверена что это такой наглый маф. Помятуя наш финт в прошлой игре.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 22:14) *
Вот по этому меня бесит когда мотивируют якобы мафским поведением. А вот меня напрягала наглость стрекозы...

Вот ещё один признак мафа. Он чаще выходит на нервяк. Мирный реже. Если начали прессовать и ты занервничала - скорей маф. Мирный взрывается, только если перестараться с прессом.))

Но с вашим появлением, все это не актуально. Рушите все стереотипы.
Хельга
Я был спокоен как солдат
жженый
Цитата(Хева @ 28.11.2015 - 0:14) *

В каждй игре нужно играть не смотря на старые играть этой вживаться в эту роль,тыж не будешь оценивать Кота в фильме "приключения Маши и Вити" с точки зрения Дартаньяна,каждая игра это отдельно написанный сценарий который мы пишем в игре а тактик и приемов разных море и мафских и мирных и все время они их друг у друга заимствуют, так что по старым играм нельзя отталкиваться помнить о том что такое возможно нужно,но брать за основу нельзя,сначала нужно именно стержень этой игры прочувтствовать понять кто и чего в ней пытается добиться
Хельга
А наша личинка шумела мирная и коровка...
Вообщем мне кажется "мафское поведение" не аргумент.

Цитата(жженый @ 27.11.2015 - 23:22) *
В каждй игре нужно играть не смотря на старые играть этой вживаться в эту роль,тыж не будешь оценивать Кота в фильме "приключения Маши и Вити" с точки зрения Дартаньяна,каждая игра это отдельно написанный сценарий который мы пишем в игре а тактик и приемов разных море и мафских и мирных и все время они их друг у друга заимствуют, так что по старым играм нельзя отталкиваться помнить о том что такое возможно нужно,но брать за основу нельзя,сначала нужно именно стержень этой игры прочувтствовать понять кто и чего в ней пытается добиться

Согласна, но вы столько утвердили мне по то как должен выглядеть маф с вашей точки зрения.....
Несерьезная
Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 22:20) *
Я был спокоен как солдат

В начале да. И был мирнее мирного. А потом ту-ту-ту....Вышел из антуража и включать стал агро.
Как крёстный отец на суде.)
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 27.11.2015 - 23:18) *
Вот ещё один признак мафа. Он чаще выходит на нервяк. Мирный реже. Если начали прессовать и ты занервничала - скорей маф. Мирный взрывается, только если перестараться с прессом.))

Но с вашим появлением, все это не актуально. Рушите все стереотипы.

Стереотипы надо рушить нелогичностью и нестандартностью!)))
Несерьезная
Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 22:23) *
как должен выглядеть маф с вашей точки зрения.....

А с твоей точки зрения, как он должен выглядеть?
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 27.11.2015 - 23:23) *
В начале да. И был мирнее мирного. А потом ту-ту-ту....Вышел из антуража и включать стал агро.
Как крёстный отец на суде.)

Ясное дело слив такой был нехилвй, а я охотится хотел на Му кстати.
Я не знаю как должен выглядеть маыв, за 14 игр они всегда выглядели по разному.

Цитата(СтрахаНет @ 27.11.2015 - 23:23) *
Стереотипы надо рушить нелогичностью и нестандартностью!)))

Солнц мне в пошлвй раз твердили- мирный логичен.... И поведение его четкое бегать и искать
Несерьезная
Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 22:29) *
Ясное дело слив такой был нехилвй, а я охотится хотел на Му кстати.
Я не знаю как должен выглядеть маыв, за 14 игр они всегда выглядели по разному.

Кать, посмотри на наших мафов. Как вёл себя тот кого первым заподозрили? Как вёл тот, кого вторым?
И посмотри на игру того, кого ман подстрелил. Попробуй понять на чём прокололись. Ведь их не случайно вынесли.

Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 22:30) *
Солнц мне в пошлвй раз твердили- мирный логичен.... И поведение его четкое бегать и искать

Можно не искать, но делать логически верные выводы из чужих находок и предлагать ходы, которые выгодны мирным и могут быть вредными для мафов.

А теперь, когда все успокоились. Дём один вопрос к тебе. Почему не сообщил о замене игрока?
Хельга
Ясно, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.