Цитата(Cerber @ 27.11.2015 - 13:34)

Нессерьезная, возможно я и поиграю еще с вами, если игра будет на первой половине месяца, а так возможности мало было , но очень интересно
Еще раз всем спасибо за игру
Это хорошо)))
Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 13:41)

Спасибо за игру, стрекозу прибить хо елось конечно. И кто бы мог подумать что Женный такой образ возьмёт.
В этот раз играла без помощи магии.
На то она Стрекоза)))
Солдат очень собранный был, вызывал доверие, но когда ты под конец пошли эмоции, первая мысль была, что как Царица.
Цитата(Несерьезная @ 27.11.2015 - 13:42)

Ой! Еще. Нежа, коровка ты наша божья, прости за наезд на твою дудку.
Образ офигенный! Но меня выбивал на вокал.))) Ночь, хочется спать, а надо думать, а тут ты такая выскакиваешь - туу- ту- ту....И я епрст как Лолита Милявская, сижу и пою: ту - ту- ту...снова вместе, снова рядом...
Все бы ничего, но слов песни то не знаю...И тут до меня доходит, что я не в теме, а вспоминаю слова....))))))))))))))
В общем ты меня деморализовала.)))))))))) Еще раз прости.
Прикольно, что я понимала, что это твой антураж, но ты меня до этого убеждала, что не сможешь с нами поиграть в муравейнике и этим тоже мну вынесла увесь мозг! Мне трудно представить бвло, что есть еще кто то, способный всю игру сигать на цветке с дудкой.)))) Хотелось сказать, Гадя, не прыгай сильно, ппппотеряешься)))
В общем я - я Лолита, а ты Галустян.))))))
Ты про то, что хотела ногу Термита в мою дудку запихать?
Лолиточка ты моя

Ты мне не оставила выбора, кроме как идти играть, но я решила, что это непозволительная роскошь, чтоб ты знала, что я согласилась. А ты?! Я тебе по полочкам все разложила, а ты меня в маны!!!! что значит прости? Мне я почти ни кто не понимал, а значит я сама виновата, еслиб только ты или один два из всех, то это одно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Все! Забираю сено и удобрения покупать буду в магазине
Я в тебя дико параноила. У тебя такое бывает ,я не знаю чем это вызвано, ты рассуждаешь очень хорошо, но вдруг начинаешь метаться, и это как-то неуверенно. И получается с одной стороны ты мне видишься мирной ,а с другой стороны не мирной и здравствуй паранойя. Такое ощущение, что у тебя было желание поддержать кого-то, угодить и в то же время не обидеть других.
А еще я тебя прошу борись до конца. Если ты уверена в ком-то или чем-то, то старайся отстаивать это, если ты уверена, то будь уверенней, если ты сомневаешься в себе, то в твоих словах сомневаются другие. И не сдавайся, проделав такой путь, никогда не сдавайся. Грызи ногти, ори матом в реалке, но заходи в тему и борись. Беря на себя бремя, будь готова к тому, что увидишь не согласие, метания и прочее. Будь готова к тому, что любая даже самая хорошая идея, может быть не принята. Не сворачивай с пути, лучше жалей, что совершила ошибку, чем о том, что сдалась. Ошибку можно исправить (к счастью это просто игра), а вот второй вариант бьет больнее.
Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 22:50)

Дорогие или знатоки объясните мне фразы: ведёт себя как маф, её ищет итд. Это мафы то не ищут??? Они ищут ещё как!!! Че ща фигня история с мафским поведением?
Они ищут я согласна, это по большей степени стереотипы. Я не знаю как себя ведет маф или ман, в моих глазах может быть не мирное поведение кого-то или понимание, что я себя повела не мирно.
Кстати да. Лара, отдельное спасибо тебе ,что указала мне на голосование. Просто огромное спасибище. Потому что я была уверена что там было ровно, на момент моего голоса. В спешке не так посчитала,а на бумажку писать времени не было, я одной ноге была в сапоге, другой следила за временем, вот и насчитала))))) А так бы спасала бы ее
Чертя и тебе спасибо. Ведь это ты в теме стала раскладывать все по полочкам и натолкнула меня на мысль сделать так же относительно себя и посмотреть.