Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Маньяка с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Несерьезная
Ребят, тут пообщаетесь, а потом приглашаю сюда:
Приглашение.)))
жженый
Цитата(Cerber @ 28.11.2015 - 15:32) *
ключевое слово)

Ну у меня не было возможности играть в четверговый день,я улетал на сутки,так что еслиб не меня убили то мнеб замена понадобилась скорей всего
Cerber
Цитата(жженый @ 28.11.2015 - 14:39) *
Ну у меня не было возможности играть в четверговый день,я улетал на сутки,так что еслиб не меня убили то мнеб замена понадобилась скорей всего

все случилось , так как случилось и не имеет смысла говорить как бы да что было бы, единственое , что 100% победу принесла Ира,я бы мог все сипортить, но это тоже все слова
Talessa
Цитата(Cerber @ 27.11.2015 - 13:34) *
Нессерьезная, возможно я и поиграю еще с вами, если игра будет на первой половине месяца, а так возможности мало было , но очень интересно
Еще раз всем спасибо за игру

Цербер, с победой тебя и Льдинку и с дебютом. Не обижайся на ребят. У них в первый день после игры эмоции и нервы зашкаливают. Все таки сутки не спать нормально, при этом пропуская массу эмоций через себя... поймешь, когда сап так на износ поиграешь.

По игре. Ребят, всë хорошо, но я с вас тихонько фигела. Мне тут после игры написали, что я была какая то осторождная. Чесно, я была не осторожная, а прифигевшая. Прихожу на работу. Смотрю, с вечера 10 стр накатали. Пока их прочитала, ещë пять. Пока дочитала, пост свой написала, отвлекли по работе на час. Приходу, ещë 7 стр. читать. Я за Вашими бурными баталиями не успевала в смысл сказанного вникнуть. Удивилась, что Вы полдня бились, писали огромные простыни, чтоб к концу дня прийти к тому же раскладу, что я написала в первом же своем посте во втором дне и я же у вас маф))))
Но это меня скорее улыбнуло. Видимо возраст играет своë.
Мэри, Фуражирчик, прости, что спараноила в тебя. Ты был такой милый, что меня это насторожило))) я и правда выпустила сначала первую половину твоего поста и не заметила. А вот за сережки в уши запомнила))) женщина однако))))
Несерьезная
Цитата(Cerber @ 28.11.2015 - 13:41) *
100% победу принесла Ира,я бы мог все сипортить, но это тоже все слова

Нет. 50% твои.
Я когда дёргался кого выносить тебя или Фуражира, ошибся с выбором именно от того, что увидел,
что ты в игре неопытный, и все свои паранои списывал на это. Если бы Льдинка была с самого начала....
Она бы со своим характером....)))) Такой образ точно не создала бы. Она на такое способна только когда
пинком в тему и ни минуты на раздумья. ca.gif
Talessa
Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 13:41) *
Спасибо за игру, стрекозу прибить хо елось конечно. И кто бы мог подумать что Женный такой образ возьмёт.

В этот раз играла без помощи магии.

Хева, мне понравилась твоя игра в этот раз. Солдат был собранный и спокойный. Уж несколько раз пожалела, что не выбрукнулась и не развернула всех на Рыжего или Фуражира)))

Спасибо за игру, стрекозу прибить хо елось конечно. И кто бы мог подумать что Женный такой образ возьмёт.

Хева, мне понравилась твоя игра в этот раз. Солдат был собранный и спокойный. Уж несколько раз пожалела, что не выбрукнулась и не развернула всех на Рыжего или Фуражира)))

Цитата(Мэри @ 27.11.2015 - 22:38) *
Катю, каждый накосячил в меру своих сил и возможностей) я .. ну вообщем, много всего ah.gif выдыхаем и дальше?!

Конечно. Отдыхаем и вперед. Ведь наступает зима, а там и праздники.

Цитата(льдинка @ 27.11.2015 - 22:57) *
ну я это понимаю так, что сидит тихо, открыто наражон не лезет, говорит четко, без сучка и задоринки, хотя опять-таки нет четкого шаблона и не будет, все ж зависит и от темперамента игрока
ну сильно открыто в теме они не ищут не высовываются, не дают клич типа "док, отзовись!" но всячески провоцируют, чтоб например игрок проговорился, например когда Селения сказала "ну я то за себя не переживаю" я подумала, что она может быть доком, будет лечить себя

Я после того, как увидела во втором дне, что попала в зону под сомнением несколько фраз бросала, что я могу быть статусом. И за Дока в том числе) плюс продолжила аккуратную "статусную" как многие считают, игру))) и мафы купились таки)))
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 28.11.2015 - 13:47) *
тихонько фигела

Я сама фигела. Впервые играю что бы такие баталии начались чуть ли не с входа в первый день.)))
Но мне понравилось.
Нежа, не обижайся, что на тебя параноила. Но ты сильно циклишься на одном. И сильно грузишь сомнениями.
Во времени это растянулось. И я решила, что мирный бы не стал так долго муссировать одно и тоже.
В решающем дне, когда искали мана, ты принесла кучу цитат, возможно там был смысл, но я уже не мог анализировать.
Да и если честно, ловлю мана впервые, как искать не знаю и делал ставку на то, что надо соорудить ловушку для него,
а не тратить время на поиски улик в прошлых днях. Ман он самый непредсказуемый. А учитывая характеры играющих, все мы в душе маньяки.)))

Жженый, я перечитала первый день сейчас, уже зная кто ман. Нет, Саш. Я бы не смогла уловить кто ман по первому дню.
Но ты прав, что в подобной ситуации, когда остаются мирные против мана, надо анализировать всех оставшихся по первому дню.
Это сработает. Если нет новичков и замен.
Talessa
Цитата(жженый @ 27.11.2015 - 23:07) *
Попробую обьяснить чем мафское поведение в идеале отличается от мирного-мафы стараются изначально промолчать а потом попереть в ответку на того кто прет на них (пресловутый сам маф) а мирный старается в первую очередь думать а вдруг он ошибается.Мафы в отличие от мирных знают что не ошибаются,по этому между строк у них проскакивает уверенность а у мирного всегда сомнения,но другое дело что у нас сейчас и мирные играть стали так же как мафы и это очень не правильно.изначально игра эта не личностная и кто за кем идет совсем не важно, и кто кого раскачивает тоже ,важно если есть результат или есть обьяснение делаемому , а унас как то сильно взаимопонимание стало хромать,мне трудно обьяснить после чего это началось -но это факт. В этой игре нет Я ,Он ,Она-здесь есть Они и Мы ,а начиная меряться в игре .... у нас всё идет на перекосяк,дело не в том кто выиграл а кто проиграл,в любой игре проигрыш -это чья то ошибка или набор ошибок , мы играем ради эмоций и мы их тут с лихвой получаем, но эмоции у нас почему то стали личностные а не командные-это плохо

Я очень поддерживаю Жженого. Саш, это стало тогда, когда в команде мирных слишком много игроков, которые считают себя правыми и считают при этом, что только им должны верить. И плохо идут на компромис и прислушиваются.
Ребят, ведь мы играем не только ради победы. Услышьте нас с Несерьезной. Важна ещë и атмосфера игры. Доброе расположение друг к другу. В игре я допускаю эмоции, но никогда не забывайте, что под любой маской может играть ваш друг.
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 28.11.2015 - 13:58) *
Я после того, как увидела во втором дне, что попала в зону под сомнением несколько фраз бросала, что я могу быть статусом. И за Дока в том числе) плюс продолжила аккуратную "статусную" как многие считают, игру))) и мафы купились таки)))

Значит я правильно твои действия поняла.)))
льдинка
Talessa
Ну я так и подумала, сегодня её убьют, решив, что она док)) так и получилось и в чем тогда расчёт?
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 28.11.2015 - 14:05) *
Важна ещë и атмосфера игры. Доброе расположение друг к другу. В игре я допускаю эмоции, но никогда не забывайте, что под любой маской может играть ваш друг.

Лара, как же я тебя люблю!

Это моя больная тема. Господи, когда я начинала, сколько я косячила и истерила(ну, было дело.))
Сколько меня в обсуждениях ругали и носом тыкали, но с любовью и пониманием. И когда даже сама понимала, что дура,
мне говорили - не, ты не дура, просто тупишь. И все обсуждения начинались и заканчивались на позитиве.
Пока вообще в игре не соображала, я тему обсуждений ждала больше, чем игру.))
А сейчас заходить страшно.
Кто то срывается, кто то что то делит....
Вместо того что бы начать с признания собственных ошибок.
Talessa
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 0:26) *
Бревно, Федя...это мелочи. А мураша то за что убить хотели?

А меня за что убили? Даже не дождавшись результов хода? )))

Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 15:09) *
Talessa
Ну я так и подумала, сегодня её убьют, решив, что она док)) так и получилось и в чем тогда расчёт?

Я была не статус, я была под сомнением. Оставляя шанс настоящему Доку и убирая себя с доски, как фигуру, в которой сомневаются. Единственное, что я не могу принять, это когда меня мирной на голосовалке сливают. К счастью, не помню, когда такое было в последний раз))
Несерьезная
Прости, Лара, но своя рубашка ближе к телу. Всех было за что убить, но на меня покуситься?
Беспредел!

ag.gif
Talessa
Цитата(жженый @ 28.11.2015 - 0:39) *
Блин там нужно через "голубую устрицу" -проходить- а меня как то не тянет-наверно не люблю членистоногих(((

))))))) А тут уже играли в "С легким паром"? )))

Цитата(жженый @ 28.11.2015 - 1:05) *
Медаль Нужно Дать Доку и Личинке за грамотную очень грамотную игру,

Согласна. Муравьишка достоин медали. И вскрылся вовремя. Хорошо всë просчитал. Позже бы не поверили точно.

Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 15:23) *
Прости, Лара, но своя рубашка ближе к телу. Всех было за что убить, но на меня покуситься?
Беспредел!

ag.gif

Не, ну я так понимаю, что я не зря тонко сработала, раз вместо Муравья меня пристрели)) И я кстати рада. У меня б в последний день от Вас крышу снесло бы)))) И не факт, что меня б не посадили.
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 28.11.2015 - 14:32) *
Не, ну я так понимаю, что я не зря тонко сработала, раз вместо Муравья меня пристрели

Это намёк, шо таки муравьишка задолжал проставиться?
Та ни вопрос! Проставлюсь. Напьёмся. И будем жить.))
Жженый, ты там про "голубую устрицу" к тому, что ты не пьёшь? Пошли. Мы тебе какао закажем.)))
Нежность Леса
Добралась я до вас)))
Cerber с дебютом тебя! Я не знала, что впервые с нами плаваешь, я думала ты уже играл, не увидев в списке награждаемых.
Дем, у меня вопрос. Льдинку ты награждаешь за действия приведшие к победе или за победу? Я к тому что маньяк за победу в любом случае получит медаль, потому уточняю.
И я думаю, что имеет смысл Цербера наградить за победу, потому что замена была ближе к концу игры и не доживи он до последнего дня победы бы просто не было. Потому думаю что за победу маньяком медали выдать надо и Церберу и Льдинке, раз уж у нас маньяк получился с раздвоением личности)))

А еще, Федюню по што обидели? Он тоже впервые играл тут))) Я в Федю влюбилась с того момента, как увидела его большие глаза на авке. Потом по стилю игры, а мне очень нравится именно такой стиль игры, от него веет прохладой, вообще просто попала в свою ловушку в которую давно уже не попадала. Мне персонаж нравился настолько, что я его из зеленой зоны не убирала даже выведя в остаток. А если мне очень-очень нравится персонаж, не за игру, не за что-то еще, а просто раз влюбился и все, то он 100% маф или ман. Еще прикол. Когда делала нарезку на гифку для Стрекозы, то после очередного брошеного камушка, Стрекоза смотрит глазами Феди. Мне пришлось убирать этот момент))) Потому я и говорила, что мне глаза его так знакомы ag.gif А когда он...а когда он глазами вращал, все! Какой там мог быть маф, если это Федя))))
Но сочетание Тля Федя мне весь мозг замыкало. Тля, сразу женское, дает молоко, тоже не мужское и Федя. У меня конфликт произошел в мозгу)) И в итоге я поймала себя, что и к стрекозе обращаюсь не как к даме ag.gif

Вообще игра понравилась, некоторые нарушения были небольшие, часть удавалось сглаживать. Но в этой игре лично для меня и в частности в отношении моей игры есть огромный минус, это то что я продолжала бадатся. Я впервые побывала на месте тех, кто сталкивался лбами между собой. Были конечно игры, когда вся игра сводилась к противоборству между мной и мирным, но там другая совсем была ситуация, тогда от посадки меня мы проигрывали. Но тут другая история. Я уткнулась просто и все, ничего не видела никого не слышала и была поглощена попыткой что-то доказать. А это вкорне верно. Если Муравьишка как-то пытался тогда разговор перевести на Му ,если я не ошибаюсь он с ним пробовал беседы вести или с Жуком. То я даже не пыталсь выйти из конфликта ночью. И в итоге получается, что на то чтоб послушать что говорят другие у меня не было времени. Вот за это я прошу прощения у всех игроков, кто был вне тройки конфликтующих. Но будет мне уроком, одно дело быть в качестве стороннего наблюдателя, другое участником конфликта.

Видела про замену, видела, что озвучивание замены не было. Я честно говоря посчитала, что я просто не видела момент озвучивания в теме. Правильно то, что Дема должен был озвучить замену. Это обязательно, независимо от обстаятельств. Могло получится так, что из-за перемены поведения Му выпихнули бы из игры, но и озвуч он замену, то это могло повлиять на ход игры. Я не настолько уверена, что именно в пользу мирных, потому что тут двоякая ситуация. Его как могли выпихнуть с муравейника, так и не ходить на охоту при мирной посадки, из-за неопределенности Му благодаря замене.
Деме пришлось самому принимать решение, у меня он даже спросить это не мог так как я была в тот момент в игре. Так, что я могу его понять. Но правила есть правила, поэтому Ведущий обязательно должен сообщить о замене. А всем взять за правило, что замена происходит независимо от статуса игрока, если есть кем заменить. Даже на примере этой игры, замена была мана, но замена в этом дне могла быть и мирного. Потому что если мирный игрок не смог продолжать игру и автокильнулся, то это уменьшает шансы на победу мана. Плюс если нам приходилось искать мана среди четырех и шанс на ошибку без охоты, то при автокиле мирного мы сразу получаем критику и при выносе мирного проигрываем.

Не забывайте, что правила раздела Мафия не исключают общих правил форума. Я по особенному отношусь ко всем жителям этого раздела, необъективно. Мне не хочется раздавать штрафы, я вам даю предупреждения, раз, два, сто, а вы продолжаете их нарушать. правила есть правила, нарушаете будьте готовы к тому, что я вас оштрафую. Напоминаю у нас есть такое правило:
3.2.3. Флуд - сообщения, не несущие никакой полезной информации, а так же, сообщение, состоящее только из смайлов. Для темы "Флудильня" делается исключение, предел сообщений без наказания составляет 2 поста подряд. /Штраф на 30 суток/ , как видите искючение, только Флудильня. Поэтому будьте внимательней.
Нежность Леса
Насчет следующей игры, по традиции у нас по идее должна быть новогодняя игра. Как раз отыграть можно успеть до предновогодней суеты. По фильму можно после нового игру провести. Смотрите сами, потому что играть вам)))
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 28.11.2015 - 14:58) *
Смотрите сами, потому что играть вам)))

А вам?
жженый
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 16:03) *
Жженый, я перечитала первый день сейчас, уже зная кто ман. Нет, Саш. Я бы не смогла уловить кто ман по первому дню.

Смотри Катюш два подряд поста рыжика в первый день в час жарких баталий
Первый реплика на мой пост:
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 13:57) *
Я не защищаю рыжего,но с кого боку он у тебя в подозреваемых сегодня? Вроде он не отсвечивал особо с чего ты его хочешь посадить?

думаю попытка разшевелить меня
И тут же второй следующий его пост
Ответ Царице
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 14:10) *
Для меня всегда подозрительны те, кто рисует зеленую зону не такую как я. А ты туда влепил и Стрекозу и
ну вот, Стрекоза ,я уже писал выше, подозреваю ее
так же Муравьишку, много уклона что он мирный

А вот тот пост выше и причина по которой он меня подозревает
"и мне показались рассуждения стрекозы,как попытка кого то вытащить из дуэли" как вытаскивание из дуэли двух возможно сцепивщихся мирных при уже озвученной четверке подозреваемых на первый день-может служить причиной для подозрений и смелого за троения?

А теперь почитай фуражира у него нет ни чего похожего он пытается вникнуть и разобраться но не утверждает ничего и даже голосуя в бревно обьясняет почему типа слышу но не разбираю-ни какой тактики -другими словами голос ни о чем ,готовый за просто поменяться в другую сторону если ему обьяснят почему так нужно сделать,именно командный игрок ,а у Рыжего тактика валить тех кто мешает дуэлям без его участия-ведь любая дуэль это лишняя смерть -ману это выгодно
Несерьезная
жженый Сань, теоретически я поняла. А практически нужен опыт игр.

Мне вообще рыжий казался зашоренным малым, который из-за реала вообще не в теме и несёт пургу, лишь бы что сказать.))
Моя вина, я его вообще особо не рассматривал. Поэтому, когда в последний день рыжий активизировался, решил, что парня реал таки отпустил на поиграть. Это была моя главная ошибка. Не без помощи термита, шоб он так жил, как я раскаиваюсь!!! ed.gif
жженый
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 17:32) *
Мне вообще рыжий казался зашоренным малым

Вот это ключевой момент когда ищешь мана в концовке игры не нужно отталкиваться от своих предпочтений,нужно тупо вернуться в первый день читать что там писал человек ставить себя на его место и думать стала бы так писать будучи сама маном или нет, а тот кто ближе был и роднее в следущих днях нужнооткинуть поэтому именно первый день актуален когда еще нет группировок доверия
Нежность Леса
Цитата(Just @ 27.11.2015 - 10:47) *
Это не описка, я так люблю говорить. Доставило = очень понравилось))

АААААа))) Федя)))
Кстати, никада не говори в играх Семен Семеныч ah.gif
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.11.2015 - 11:03) *
Знаешь, это ты знала что ты мир, но я видя твое сопротивление посчитала тебя маном.
И то, что я писят раз меняла свой план, уже и так к тебе подкатывая и по другому, я уже говорила давай выноси меня и иди в дуэль.
Если бы ты сказала что согласна и пойдешь дуэлиться, я бы сразу от тебя отстала.
Ты же упрямо толкала на дуэль Фуражира, которому я верила и Му.
Почему я верю? Понимаешь вот торкнет меня и все. Я не могу уже от этого освободиться.
В самом начале игры меня торкнуло к Царице. Она стала со мной вроде няньчится. Думаю, все точно мир и надо вставать в пару.
Потом смотрю, она начала от меня отпихиваться, что было ее большой ошибкой. Я стала к ней присматриваться.
И пошла в нее голосовать.
У меня игра на эмо. Думаю так нельзя. Играть нужно с холодным сердцем.
И еще я поняла, что мафия это игра в шахматы. А я в них совершенная Петюшка. Не отличаю даже Ферзя от Королевы

Так я же тоже не знала, кто ты ag.gif и дико параноила. По началу я отталкивалась от того, что если мы обе мирные и Фуражир мирный, то мы проиграли. Но как повернуть все так, чтоб все мы были задействованы и так чтоб мана найти и выиграть я не знала. Когда ты меня потащила на подвес, после своего плана, я решила, что ты боишься если охота с твоим участием участием состоится. Я уже тебя провоцирую говоря, что что тебе мешает пойти и убиться об меня? Ты мне в очередной раз про мирного))))) Я соглашаюсь уже на то чтоб ты только охотой на меня пошла, без моей ответки. Ты пишешь что Согласна. И следом тащишь план где я иду на подвес, Му и Фуражир охотятся, а ты в стороне. И говоришь, что мирный на такой план согласится. Но я же тоже мирная, паранойю в тебя и ты предлагаешь мне уйти на голосовании)))) Я тебе предлагаю поменятся местами, если ты мирная то тоже должна была согласится на такой план. Но ты мне не верила, так же как я тебе и тебя не устраивал такой план, потому что есля Коровка ман, то это точно проигрыш. Но я-то была в такой же ситуации))))) Еслиб я тебе доверяла, то ушла бы на голосовании, хотя мне это и претит, зная, что из двоих Фуражир и Му есть ман. Хотя скорее всего просилась поменяться с кем-нибудь местами и выйти на охоту.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.11.2015 - 11:10) *
Коровка ты прости меня, за мои наезды на тебя.
Но я наверное не разу не играла с тобой, поэтому и не смогла понять.

Я не помню ничего за тобой в свой адрес, так что тебе не за что извинятся)))
Скорее всего играла, у тебя же раньше другой ник был и ты же играла несколько игр под ним? Или я что-то путаю? Да и в прошлой игре ты же вроде играла.
Вот кстати в прошлой игре я добровольно дала себя вынести на голосовании. За это в адрес Бритвы получила что-то вроде, что ее надо было выносить, ни понимания. Я перешагнула через себя, свое желание играть тогда, было неприятно, ведь я играть пришла не для того, чтоб на второй день добровольно уйти на голосовании, благо это смягчилось тем, что выбор встал либо я либо Кот, которому я верила и мне было проще это сделать, а вдогонку мне потом прилетело, что-то вроде, что Бритву надо было убирать. Я пошла тогда вопреки своему принципу, а потом сидела и думала, зачем? А мой прнцип был всегда в том, что бороться до последнего. Поэтому я себе дала слово ,что больше добровольно на голосовании, не имея на то веских оснований я не уйду. Хотят меня уйти, пусть уходят, но сама я на такое более не соглашусь. потому я настолько рьяно была против, чтоб меня выносили.

Цитата(Несерьезная @ 27.11.2015 - 13:28) *
Да, и еще по ману. Все же думаю, что его вводить надо в классику, а не охоту.
И делать там видимым для кп.
Тогда игра его будет на равных.
Я на Друиде проверила.))))))
Гы. Так как маном под проверкой он еще не антуражил.)))))

При количестве людей как в этой игре, если без мана, мафам нужен доп. Либо ограничть количество игроков до минимально возможного.

Цитата(льдинка @ 27.11.2015 - 10:56) *
А почему смертной темы не было, так хотелось поугадывать кто МАФ)

Она была запрещена на эту игру
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 28.11.2015 - 15:41) *
При количестве людей как в этой игре, если без мана, мафам нужен доп. Либо ограничть количество игроков до минимально возможного.

А если не открывать статусы полностью? Тогда у мафов будет лжевскрышка им в помощь?
Cerber
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 16:32) *
Мне вообще рыжий казался зашоренным малым, который из-за реала вообще не в теме и несёт пургу, лишь бы что сказать.))

так оно и было) но то , что тля маф,я понял утром в третий день, даже попытался обратить внимание на зеленую зону, так как если бы я начал обвинять тлю, ваша симпатия к нему, меня бы сразу вывела в подозрваемые
но увы, ваша ошибка , в том,что вы выбрали для себя лидера и идете за ним

Цитата(жженый @ 28.11.2015 - 16:39) *
Вот это ключевой момент когда ищешь мана в концовке игры не нужно отталкиваться от своих предпочтений,нужно тупо вернуться в первый день читать что там писал человек ставить себя на его место и думать стала бы так писать будучи сама маном или нет, а тот кто ближе был и роднее в следущих днях нужнооткинуть поэтому именно первый день актуален когда еще нет группировок доверия

Вы ошибаетесь,я даже не игра кка ман,а пытался вместе с вами искать мафа, о том что я ман ,вспомнил уже перед закрытием дня

да и все равно ура Ире , ура мне ag.gif
льдинка
Мне всегда не понятно, что заставляет человека голосовать против себя? Не делайте никогда так, даже если сдали нервы, боритесь до последнего, я например с трудом представляю, чтобы например Друид проголосовал против себя))
жженый
Цитата(Cerber @ 28.11.2015 - 17:51) *
Вы ошибаетесь,я даже не игра кка ман,а пытался вместе с вами искать мафа, о том что я ман ,вспомнил уже перед закрытием дня

Нет конечно возможно со стороны видно что я ошибаюсь)))Только я писал у мирного разница от мафа и мана в том что у них нет уверенности,обвинять в статскивании с дуэли мирный не будет--Это именно игра мана или мафа-прокол который в свете первого дня изначально остался не замеченным-там было много других шумных разборок,а вот перед последним днем перечитав всех оставшихся персонажей в первом дне-этот прокол сиял как красный флаг над рейстагом. Ман конечно будет с мирными искать мафов,но он не будет желать смерти возможным невинным , а они явно не попадали в квадрат подозреваемых впервом дне-так чтодля мирных было гораздо выгоднее отговорить их от дуэли, которая выросла из нечего-но дала существенные плоды
Cerber
Нет , Вы именно ошибаетесь)

Есть победа, вы ошиблись, что еще можно сказать, оазве что ещетоаз спасибо Ире))
жженый
Цитата(Cerber @ 28.11.2015 - 18:01) *
Вы именно ошибаетесь)

Можно конкретней в чем? В том что мирный не будет настаивать на дуэли не своей в первый день?

Цитата(Cerber @ 28.11.2015 - 18:03) *
Есть победа, вы ошиблись, что еще можно сказать, оазве что ещетоаз спасибо Ире))

Ни кто вашу победу не притесняет и не оспаривает.Тут разбирают ошибки ,в чем мирные ошиблись и что не учли когда оставался решающий день и при ровнении можно было ограничиться только дуэлью и при ошибке получить тройку,где был бы или мирный муравей или проверенный мирный после дуэли
Cerber
В том что вы можете просчитать человека, я все это время ьыл в работе и на игру уделял свободную минутку, которых практически не было, как ты думаешь, сильно меня беспокоила игра? Я отвечу сразу , нет, ни капли, Несерьезгая права, я был поглащен реалом и логики не было и жто увидели и Личинка и Несерьезная, а вы пытадись просчитать то , чего не было, особенно в первый день, когда я сидел и думал, зачем я согласился на все это и чтотмжеттменя в первый день и вынесу и уйду дальше в реал
Нежность Леса
Цитата(Cerber @ 27.11.2015 - 13:34) *
Нессерьезная, возможно я и поиграю еще с вами, если игра будет на первой половине месяца, а так возможности мало было , но очень интересно
Еще раз всем спасибо за игру

Это хорошо)))

На то она Стрекоза)))
Солдат очень собранный был, вызывал доверие, но когда ты под конец пошли эмоции, первая мысль была, что как Царица.
Цитата(Несерьезная @ 27.11.2015 - 13:42) *
Ой! Еще. Нежа, коровка ты наша божья, прости за наезд на твою дудку.
Образ офигенный! Но меня выбивал на вокал.))) Ночь, хочется спать, а надо думать, а тут ты такая выскакиваешь - туу- ту- ту....И я епрст как Лолита Милявская, сижу и пою: ту - ту- ту...снова вместе, снова рядом...
Все бы ничего, но слов песни то не знаю...И тут до меня доходит, что я не в теме, а вспоминаю слова....))))))))))))))
В общем ты меня деморализовала.)))))))))) Еще раз прости.
Прикольно, что я понимала, что это твой антураж, но ты меня до этого убеждала, что не сможешь с нами поиграть в муравейнике и этим тоже мну вынесла увесь мозг! Мне трудно представить бвло, что есть еще кто то, способный всю игру сигать на цветке с дудкой.)))) Хотелось сказать, Гадя, не прыгай сильно, ппппотеряешься)))
В общем я - я Лолита, а ты Галустян.))))))

Ты про то, что хотела ногу Термита в мою дудку запихать? bj.gif bj.gif bj.gif
Лолиточка ты моя aj.gif Ты мне не оставила выбора, кроме как идти играть, но я решила, что это непозволительная роскошь, чтоб ты знала, что я согласилась. А ты?! Я тебе по полочкам все разложила, а ты меня в маны!!!! что значит прости? Мне я почти ни кто не понимал, а значит я сама виновата, еслиб только ты или один два из всех, то это одно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я в тебя дико параноила. У тебя такое бывает ,я не знаю чем это вызвано, ты рассуждаешь очень хорошо, но вдруг начинаешь метаться, и это как-то неуверенно. И получается с одной стороны ты мне видишься мирной ,а с другой стороны не мирной и здравствуй паранойя. Такое ощущение, что у тебя было желание поддержать кого-то, угодить и в то же время не обидеть других.
А еще я тебя прошу борись до конца. Если ты уверена в ком-то или чем-то, то старайся отстаивать это, если ты уверена, то будь уверенней, если ты сомневаешься в себе, то в твоих словах сомневаются другие. И не сдавайся, проделав такой путь, никогда не сдавайся. Грызи ногти, ори матом в реалке, но заходи в тему и борись. Беря на себя бремя, будь готова к тому, что увидишь не согласие, метания и прочее. Будь готова к тому, что любая даже самая хорошая идея, может быть не принята. Не сворачивай с пути, лучше жалей, что совершила ошибку, чем о том, что сдалась. Ошибку можно исправить (к счастью это просто игра), а вот второй вариант бьет больнее.
Цитата(Хева @ 27.11.2015 - 22:50) *
Дорогие или знатоки объясните мне фразы: ведёт себя как маф, её ищет итд. Это мафы то не ищут??? Они ищут ещё как!!! Че ща фигня история с мафским поведением?

Они ищут я согласна, это по большей степени стереотипы. Я не знаю как себя ведет маф или ман, в моих глазах может быть не мирное поведение кого-то или понимание, что я себя повела не мирно.

Кстати да. Лара, отдельное спасибо тебе ,что указала мне на голосование. Просто огромное спасибище. Потому что я была уверена что там было ровно, на момент моего голоса. В спешке не так посчитала,а на бумажку писать времени не было, я одной ноге была в сапоге, другой следила за временем, вот и насчитала))))) А так бы спасала бы ее ag.gif

Чертя и тебе спасибо. Ведь это ты в теме стала раскладывать все по полочкам и натолкнула меня на мысль сделать так же относительно себя и посмотреть.
Несерьезная
Цитата(жженый @ 28.11.2015 - 16:03) *
Можно конкретней в чем? В том что мирный не будет настаивать на дуэли не своей в первый день?

Сань, думаю ты по сути прав, но ошибаешься в конкретном случае. Если бы Сергей был мирным, то первый день он играл бы так-же. Хотя бы потому, что играл первый раз и не знал как себя должен вести ман, а как мир. Он просто знал, что надо вынести мафов.
жженый
Цитата(Cerber @ 28.11.2015 - 18:10) *
В том что вы можете просчитать человека, я все это время ьыл в работе и на игру уделял свободную минутку, которых практически не было, как ты думаешь, сильно меня беспокоила игра? Я отвечу сразу , нет, ни капли, Несерьезгая права, я был поглащен реалом и логики не было и жто увидели и Личинка и Несерьезная, а вы пытадись просчитать то , чего не было, особенно в первый день, когда я сидел и думал, зачем я согласился на все это и чтотмжеттменя в первый день и вынесу и уйду дальше в реал

Когда люди играют в мафию--ссылки на реал-являются не игровым моментам-и строго осуждаются,так как я не новичок в мафских играх мне параллельно кого мало или кого много в игре реал там или просто отсиживание в кустах-меня это не интресует,я отталкиваюсь от пользы принесенной мирным и правильности рассуждений, можно и КП в первый день посадить если он косячит в игре и приносит вред команде мирных и без него потом выиграть. Оценка идет не от клоновода и не от его занятости в реале,а от написанного, в игре нет возможности оценить сознательно что то написано или не сознательно,из а проблем в реале или просто по хитрости. Поэтому отталкиваться нужно от фактов. Факт было в первом дне обвинение в том что старался стащить когото с дуэли? Мирный не стал бы в этом обвинять,мне все равно был бы говорящий маном или мафом или даже простым Доктором-еслиб не разборки Личинки с Сиянием-которые принесли ожидаемые плоды, то за эту фразу можно было смело сажать в первый день-её написавшего-Понимаешь? Это обвинение с точки зрения мирного обсурдна!!!Вот что я тут пытаюсь до тебя донести
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 28.11.2015 - 16:13) *
первая мысль была, что как Царица.

И у меня такая же первая мысль была.))
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 16:44) *
А если не открывать статусы полностью? Тогда у мафов будет лжевскрышка им в помощь?

В охоте это не лучшая идея. Охотя сама по себе игра с выносом мозга, усложнять думаю смысла нет.
Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 16:55) *
Мне всегда не понятно, что заставляет человека голосовать против себя? Не делайте никогда так, даже если сдали нервы, боритесь до последнего, я например с трудом представляю, чтобы например Друид проголосовал против себя))

Даже не переживай на этот счет))) Это временное явление)

Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 16:06) *
А вам?

У меня не будет времени на игру. Забыль, да? Либо я играю в эту и не играю в следующую, либо подтягиваю все дела по разделу и играю в Новогоднюю, но пропустив эту.
льдинка
Вот Фаражира вынудили проголосовать против себя, типа для пользы мирных, зачем? Я бы не смогла, мне было бы трудно переступить через своих тараканов, а окружающие наверное это упрямство приняли бы за немирность
жженый
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 18:14) *
Сань, думаю ты по сути прав, но ошибаешься в конкретном случае. Если бы Сергей был мирным, то первый день он играл бы так-же. Хотя бы потому, что играл первый раз и не знал как себя должен вести ман, а как мир. Он просто знал, что надо вынести мафов.

Так я про то же,кем бы он не играл хоть КП-еслиб других подозреваемых не было-его за это обвинение можно было в первый день сажать,просто там кипиш были и ни кто не рвался 60 страниц перечитывать, а в последний день перечитав выборочно тех кто остался-это увидеть можно было,а человек мне пытеся доказать что я ошибаюсь?Как это понять Катюш? Я Говорю что даже КП за эту фразу в первый день посадил бы,а он мне "Вы ошибаетесь"--сейчас же его реал не отвликает-почему он не пытается понять что я до него хочу донести? Или я на сильном английском обьясняю?Ну тогда достучись ты до него и переведи что я ему пытаюсь сказать
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата
Не смогла уйти.
Фуражирик, ты согласился?
Знаешь Муравей, а так не честно. С нами останется Рыжий Му который нам не верил, а фуражира мы вынесем.
Предлагаю на вынос Рыжего Му.
Идите переголосовывайте.
А я отправляю заявку на дуэль с Коровкой и можно день закрывать.

мне ответил только Фуражир, что морально подготовился на вынос.
льдинка
Просто если хотели сузить круг выносили бы муравьишку, все равно себя он лечить не мог, охотящихся тоже, какой от него получался прок?
Cerber
Жженый, яне понимаю и не буду понимать, я не буду стереотипом как вы того желаете, я буду делать как мне удобно. А вашатошибка и есть в жтих шаблонах
жженый
Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 18:24) *
Вот Фаражира вынудили проголосовать против себя, типа для пользы мирных, зачем? Я бы не смогла, мне было бы трудно переступить через своих тараканов, а окружающие наверное это упрямство приняли бы за немирность

Ошибка мирных была в том что все устали и не хотели спокойно выиграть а решили"рискнуть" между тем математически все было просто нужно было ровнять на голосовании и делать одну охоту-потом в тройке оставлся бы один 100-мирный и принимал бы решение 50на 50 сравнивая всего двух человек а не 4-х
Нежность Леса
Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 17:25) *
Просто если хотели сузить круг выносили бы муравьишку, все равно себя он лечить не мог, охотящихся тоже, какой от него получался прок?

Он проверенный мирный, круг это бы не сузило))) Все равно весь разбор шел среди нашей четверки, его даже в это не включали. Его вынос бы принес больше вреда. Еслиб мы пошли в следующий день, без охоты например. То ночью ману пришлось бы стрелять в него т.к. выстрел в сторону мог попасть на лечение. А убираяя его на голосовании мы своими руками даем выбор ману кого грохнуть, чтоб увеличить шансы на победу.
жженый
Цитата(Cerber @ 28.11.2015 - 18:26) *
Жженый, яне понимаю и не буду понимать, я не буду стереотипом как вы того желаете, я буду делать как мне удобно. А вашатошибка и есть в жтих шаблонах

Ты сам понял что сказал? Может переведешь мне? У меня нет шаблонов.У меня есть полезные действия для команды мирных и вредные действия,если игрок делает вредные действия для своей команды-он будет сидеть как только будетв этом замечен-вот и всё,других способов выявить мафов нет,а если ты считаешь что у меня шаблонность-то шаблонность моя только в напоре а не в изобретательности тактик-и как минимум играя првый раз с нами обвинять меня в шаблонности- это круто))))))))))
льдинка
Да, действительно странно, что никто не предложил равнения, но думаю для мана это было невыгодно, ну я так думаю, поэтому молчала, я вообще не могу просчитать что да как, у меня действительно получалась ничья 1:1 хихи
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 16:24) *
Вот Фаражира вынудили проголосовать против себя

Его не вынуждали голосовать против себя.
Не знаю кого Мэри считала маном, но я уверена была, что это коровка.
Можно было ее вынести. Но она так молила что бы дали шанс на дуэль, я решила, что это последняя просьба умирающего.)
Если бы не ночь, когда мы с коровкой вместе недоспали, я бы не задумываясь ее вынес.))

Это к разговору о том, что человеческое отношение к клоноводу может мешать.)) Но лучше проиграть с хорошим настроением, чем выиграть с осадком в душе.))
льдинка
Катя, я к тому, что если бы мне сказали, давай тебя вынесем, иди голосуй против себя, так надо команде и я будучи мирной не смогла бы этого сделать, понимаешь?

А когда личинка сказала фуражиру иди переголосуй в му, фуражир сказал, что он уже настроился на смерть)))) так улыбнуло, что это было? Желание показать, что он мир и готов пожертвовать собой?

Да и ещё хотелось попросить ведущих, когда идёт набор на игру, не надо тащить никого за рукав, чтоб набрать нужное количество игроков, если человек сам не изъявил желание, значит не хочет, не может, тема не нравится и т.д.
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 16:35) *
Катя, я к тому, что если бы мне сказали, давай тебя вынесем, иди голосуй против себя, так надо команде и я будучи мирной не смогла бы этого сделать, понимаешь?

Ледышкин, а не надо против себя. Тебя просто вынесли бы большинством.
Если бы Мэри написала, что это неправильно, что надо выносить рыжего или коровку, если бы аргументировала, то
я бы не смогла настаивать на ее выносе. Но вынесли бы другие, потому, как сопротивляясь, она потеряла бы признаки мирности.
Думаю именно поэтому она и согласилась на вынос. Ребят, честно, если бы я была с компа дома, то не дала бы вынести, Фуражира, так как по его реакции на вброс на вынос, знала точно, что он мир.
Поэтому пошла на риск, в надежде, что не ошиблась и коровка ман.
жженый
Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 18:37) *

Вот тут я не понимаю, Иришка ,я реально готов был сесть в первый день спасая Бревно потому что был уверен в его мирности и думал у него статус,а у меня то нет статуса значит лучше мне сесть чем слить другого мирного. Садиться нельзя в решающий день а когда день не ришающий спокойно можно сесть тем более когда от тебя много зацепок и потом перечитав посаженного можно выявить кто его топил. Вспомни того же Друида он не сел в позапрошлой игре-а пошел и просто разбился о мирного сократив тем самым оставшимся в игре круг подозреваемых где мог прятаться маф,и благодаря его разбиванию(а тогда договаривались что в тот день охоты не будет) мирные выиграли-это тоже такое своеобразное жертво приношение но более сложное чем посадка
Нежность Леса
Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 17:33) *
Да, действительно странно, что никто не предложил равнения, но думаю для мана это было невыгодно, ну я так думаю, поэтому молчала, я вообще не могу просчитать что да как, у меня действительно получалась ничья 1:1 хихи

Правильней бы была охота, более информативна, на мой взгляд. А следующий день это гадание на кофейной гуще, проверенного мирного после охоты. Я вечером узнала, что не смогу быть в игре, для меня было лучше доиграть, чем просить о замене в последний день и сделала ставку на риск, тем более сил уже не было.
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 17:33) *
Его не вынуждали голосовать против себя.
Не знаю кого Мэри считала маном, но я уверена была, что это коровка.
Можно было ее вынести. Но она так молила что бы дали шанс на дуэль, я решила, что это последняя просьба умирающего.)
Если бы не ночь, когда мы с коровкой вместе недоспали, я бы не задумываясь ее вынес.))

Я бы не вопила три дня что хочу на охоту, не предлагала бы свою охоту, когда притащила свой расклад. Инициатива охоты начиная охоты в Стрекозу, была моя же. Зачем мне ману так высовываться. Я даже в последнем дне в итоге была согласна на расклад только охоты в меня, поясняя, почему((((( И выносил бы, а не сжаливался бы)))) Добровольно я не хотела, кто вам мешал вынести меня?)
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 28.11.2015 - 16:40) *
Да и ещё хотелось попросить ведущих, когда идёт набор на игру, не надо тащить никого за рукав, чтоб набрать нужное количество игроков, если человек сам не изъявил желание, значит не хочет, не может, тема не нравится и т.д.

Не обещаю. В этот раз жженого я чуть ли не слезами уговорила играть. Включила всю тактику манипуляции.
Все трюки с манипуляцией он конечно попалил, но по причине, что не умеет отказывать дамам согласился.
И Нежа не собиралась играть.
А теперь представь без них? Игра получилась бы, но не такая. Поэтому .....Не обещаю.))
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 28.11.2015 - 17:33) *

Надо было доспать ah.gif тогда возможно бы не было желание меня вынести вообще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.