Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елки - иголки!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Снежинка*
Ну раз так сливайте меня. Надоело уже.
Декабрь
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 9:34) *
Спасибо деду морозу, дал шарик, чтоб хоть как-то восстановить баланс, а то с такими как Ирбис и воры не нужны если учесть, что голосовать все равно надо, ушла маленькая птичка

ag.gif Тебе шарик выдали? Насмешил. Так ты всем доказал, что мирный? Не верю!
Щелкунчик__
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 11:35) *
Что там намотано это всё нам всем надо, во всяком случае шнуры от бытовых приборов точно, так что щёлкай что хочешь, а шнуры не перегрызай) без них нельзя

А чего это ты так за Оленя впрягаешься? Придёт сам ответит, вот видите, для поддержания разговора комментирует то, что ему не предназначалось, Снеговик вот ты ответь за себя, я вот в тебе сомневаюсь потому что твоё поведение на толкнуло меня на мысль, что ты и вашим и нашим и кого ты сам подозреваешь, а главное почему?
СнеговикУс
Как его там, а, тройки. Маша и Яга с бархатным дном с Умкой в первой тройке.
Во второй Волшебник Олень
В третьей Снежинка Декабрь Щелкунчик
Себя куда ткнуть в первую тройку, пусть будет четвёрка.
Но тут такое дело, что слова Декабря про Снежинку
Цитата(Декабрь @ 9.12.2015 - 8:58) *
Поведение Снежинки настолько нелогичное, что никак записать ее в воришки я не могу. Была мягкой и пушистой, играла в сурового полицейского, отбрыкивалась от наскоков Маши. Ее пинали все кому не лень. А Волшебник поверил в ее мирность и она расстаяла. Очень трудно когда все нападают, эмоциональные люди загоняют себя в тупик. Вижу Снежинку зеленоой.

может быть так и есть. Не знаю, надо подумать.
Щелкунчик__
Цитата(Декабрь @ 9.12.2015 - 11:39) *
Тебе шарик выдали

Не мне, а нам

О, Снежинка проголосовала против себя, чтоб показать свою мирность?
СнеговикУс
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 9:40) *
А чего это ты так за Оленя впрягаешься?

Где за Оленя? Я за провода свои волнуюсь, чтобы не обесточились блендер и вентилятор. А они намотаны на его рога.

Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 9:38) *

Не кипятись

Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 9:45) *
О, Снежинка проголосовала против себя, чтоб показать свою мирность?

Закипела всё таки, ну Снежинка, зачем?
Щелкунчик__
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 11:45) *
А они намотаны на его рога.

То есть вы в паре?

Давайте все проголосуем каждый против себя и этим докажем свою мирность, какой грязный ход, а день только начался и вместо того, чтобы помочь нам найти воришек, она умывает руки, оооочень помирному
СнеговикУс
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 9:40) *
вот видите, для поддержания разговора комментирует то, что ему не предназначалось, Снеговик вот ты ответь за себя, я вот в тебе сомневаюсь потому что твоё поведение на толкнуло меня на мысль, что ты и вашим и нашим и кого ты сам подозреваешь, а главное почему?

А ты своих подозреваемых уже расщёлкал как орешки? Меня подозреваешь, а ещё кого? Просили же на тройки разбить или чётко обозначить подозреваемых
Щелкунчик__
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 11:43) *
В третьей Снежинка Декабрь Щелкунчик

Это у тебя одна из троек подозреваемых?
Машенька
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 9:31) *
Тройки, но сложились пары) Маша, ты случайно синий фантик не разворачивала у конфетки? Я так понял, что нужно тройки сделать кто воришки или тройки по убыванию подозрений?

я же говорю, что не могу составлять ни пары ни тройки.
Могу только кого подозреваю, кому доверяю.
Я не Волшебник, я только учусь.
Нам дан шанс вынести ночью воришку. Нужно этот шанс использовать,
Времени не так уж много. Хотелось бы от каждого, как только появится на полянке написал кого в снежный ком закатать, а кого ночью хлопушкой напугать.
СнеговикУс
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 9:50) *
То есть вы в паре?

Только если он не трогал ёлку, но это пока неизвестно.
Щелкунчик__
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 11:50) *
А ты своих подозреваемых уже расщёлкал как орешки? Меня подозреваешь, а ещё кого? Просили же на тройки разбить или чётко обозначить подозреваемых

А я вот чётко вижу Снежинка, Снеговик, Олень, могу конечно заблуждаться, но на данный момент у вас троих очень странное поведение, у одной истерика, ты отвечаешь за оленя, олень где-то пока бегает, посмотрим, что он скажет на мои подозрения
СнеговикУс
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 9:51) *
Это у тебя одна из троек подозреваемых?

Да
Щелкунчик__
Декабрь
А ты кого подозреваешь? Или кто вызывает доверие у тебя?
СнеговикУс
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 9:52) *
я же говорю, что не могу составлять ни пары ни тройки.
Могу только кого подозреваю, кому доверяю.
Я не Волшебник, я только учусь.
Нам дан шанс вынести ночью воришку. Нужно этот шанс использовать,
Времени не так уж много. Хотелось бы от каждого, как только появится на полянке написал кого в снежный ком закатать, а кого ночью хлопушкой напугать.

На такое деление тоже не мастер, попробовать можно, хуже то не будет, пусть кастрюля информацией наполняется
Щелкунчик__
СнеговикУс
То есть ты реально думаешь, что я как минимум со Снежинкой в паре?
СнеговикУс
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 9:54) *
очень странное поведение

ты отвечаешь за оленя

Только за провода от приборов на нём, так как я сам их намотал. Ус может и мутант из двух комков, но мутант ответственный

Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 9:56) *
СнеговикУс
То есть ты реально думаешь, что я как минимум со Снежинкой в паре?

Ты в пару к каждому становишься
Щелкунчик__
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 11:52) *

Времени ещё вагон, меня больше волнует, что я не смогу быть тут каждую минуту, приду, а мне шьют деревянный макинтош
Поэтому пока здесь и есть возможность общаться скажу, что все-таки намерен голосовать против Снежинки, а хлопушку для Снеговика

Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 12:00) *
Ты в пару к каждому становишься

Кто б сомневался)

Отлучусь на 20 минут за зубочисткой
*Умка*
День сегодня второй, но уже решающий.
Сегодня надо решить кого выносим и что делась с дедовским подарком.
Подарок неоднозначный, может во спасение, а может на погибель нам.
Давайте каждый попробует решить за всех, кого выносить а в кого из хлопушки стрельнуть.
Хлопушку дед дал не мне. А тому, кому дал говорить о подарке запретил.
Вот что бы одаренный не наделал делов, давайте и ему подумать поможем.
Мы выскажемся, а он сам решит.

Нужен кандидат на вынос. И ваши мысли по поводу хлопушки.
Шансы у нас невелики, но есть. Стрелять из хлопушки чревато. Можно убить своего, и проиграть, а можно победить. Кто за риск? Если рискуем, то надо от каждого два имени: кого в снегу топим, а кого хлопушкой пугнем?
Машенька
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 9:38) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

да. Вначале Ирбис, теперь Снежинка. Вместо того, чтобы искать вора, она тут нам устраивает показательную казнь. Очень "по мирному".
Я так не играю.
Мороз дай хлопушку. Я застрелюсь.

Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 9:50) *
Давайте все проголосуем каждый против себя и этим докажем свою мирность, какой грязный ход, а день только начался и вместо того, чтобы помочь нам найти воришек, она умывает руки, оооочень помирному

а давайте может просто закроем игру и все?

Декабрь
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 9:55) *
Декабрь
А ты кого подозреваешь? Или кто вызывает доверие у тебя?

У меня пара Ягуся, которая кинула пробный шар, что в тройке, которую назвал Санта все мирные
И к ней Умка. Санта просил кома проверить его. А Умка вторит Яге, не верит, что в кандидатах затесался маф-воришка, поэтому Санту убрали.
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 16:46) *
Есть ещё один вариант, и на мой взгляд, он более подходит.
Когда в игре у мирных два статуса, воришкам не до игр в подставы.
Скорей они ищут кп и дока. И мыслят стереотипом, что статусы в первый день не высовываются.
Ну, и вынося активного больше шансов было попасть на лечение дока.
Поэтому, не думаю, что подозрения Санты нам сильно помогут.
Снежинка*
Я вот понять не могу почему у нас Маша мирная априоре? Потому что весёлая и добрая? Т.е вор должен вести себя как я, да? И это логично по вашему? Могу не ще раз в себя проголосовать чтобы потом не говорили что ы на флажке пом няю голос.
*Умка*
Декабрь, думаю, что воры еще раньше нас просчитали, что проверки быть не может. Так как кп не может вскрыться. Наш кп безобидней мухи для них.
СнеговикУс
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 10:06) *
Шансы у нас невелики, но есть. Стрелять из хлопушки чревато. Можно убить своего, и проиграть, а можно победить. Кто за риск? Если рискуем, то надо от каждого два имени: кого в снегу топим, а кого хлопушкой пугнем?

Кипение Снежинки смущает, как на это реагировать, не знаю. Если не её на заморозку, то Щелкунчик или Декабрь. Снежинкой многие бы проверились и Декабрь бы проверился, он всё же сколняется её в зелёные перевести.

Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 10:14) *
Могу не ще раз в себя проголосовать чтобы потом не говорили что ы на флажке пом няю голос.

Не делай это

Сейчас обсудим и может придём к общему мнению, а ты поменяешь снова на себя, а может голос твой пригодится
Снежинка*
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 10:19) *
Кипение Снежинки смущает, как на это реагировать, не знаю. Если не её на заморозку, то Щелкунчик или Декабрь. Снежинкой многие бы проверились и Декабрь бы проверился, он всё же сколняется её в зелёные перевести.

Не делай это

Как тут не закипеть. Ты то дальше своего носа погляди?
Ч второй день пытаюсь впше внимание обратить. Нл аы вообще напрочь не видите!!!!!
*Умка*
Снежинка, ты ведешь себя, как вор. Ты не ишешь тропинку к елке, а только брызжишь эмоциями. Шуму много, пользы ноль. Вреда вагон. Давай уже что то конкретное? Против кого голос? Почему? В кого из хлопушки бы пальнула? Почему? Все. Больше ничего не надо. Против тебя, что уже голосуют?
Ну, тогда не надо истерик. Давай искать тропинку к елке.
Декабрь
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 10:16) *
Декабрь, думаю, что воры еще раньше нас просчитали, что проверки быть не может. Так как кп не может вскрыться. Наш кп безобидней мухи для них.

Читал вчера, ты рассуждал, что кп нужно вскрыться, потом наоборот. Не люблю такие рассуждения. Вроде бы за правое дело.
Машенька
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 10:06) *

Умка ты точно становишься ко мне в пару. Потому что у нас одни мысли. Как в поговорке "у ....мысли сходятся".
А я вот чётко вижу Снежинка, Снеговик, Олень,

Снежинка с Оленем еще могут быть в паре, а вот Снеговик, не думаю. Мысли у него есть, хоть и состоит он из двух шариков.

С кем бы я хотела остаться зеленая зона
Умка
СнеговикУс
Волщебник
Бабуся Ягуся.
Остальные у меня пока в желтой зоне.

Снежинка- может быть и мирной у которой нервный срыв, тогда я совсем ее не понимаю, ведь просила сколько ее, давай свои решения, кому не доверяешь, зациклилась на Машеньке и все, Ладно фик с тобой, пусть Машенька вор- но поставь ты ее к кому то в группу, не одна же она воришка, кого ты считаешь ее подельниками... будет сильно обидно что она не смогла постоять за себя, но еще обиднее, что подставила всех мирных, у которых каждый сейчас на вес золота.
......
и воришкой- закатывание в ком, правильный тактический ход. Видя что не верят и закатают- решила самоустраниться.... а вдруг прокатит и все пожалеют ее.

Олень вот только покраснел, после некоторых моих наблюдений.

Может быть сделать две ветки на Снежинку и Оленя?
СнеговикУс
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 10:22) *
Как тут не закипеть. Ты то дальше своего носа погляди?
Ч второй день пытаюсь впше внимание обратить. Нл аы вообще напрочь не видите!!!!!

Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 10:22) *
Давай уже что то конкретное? Против кого голос? Почему? В кого из хлопушки бы пальнула? Почему? Все. Больше ничего не надо. Против тебя, что уже голосуют?

Снежинка, не теряй возможность переголоса, не спеши. Умкины вопросы разумные, чётки, ответь и будем думать дальше
Декабрь
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 10:21) *

Если ниточки проверить? Я готов. Но давайте еще подумаем. Снежинка, побереги второй голос.
Машенька
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 10:14) *
Я вот понять не могу почему у нас Маша мирная априоре? Потому что весёлая и добрая? Т.е вор должен вести себя как я, да? И это логично по вашему? Могу не ще раз в себя проголосовать чтобы потом не говорили что ы на флажке пом няю голос.

Знаешь. В априори, давай поменяемся местами. Веди мирных к победе. Предлагай варианты, а я посижу в сторонке.
Ты думаешь мне больше всего надо тащить на своих плечах всех и раскачивать лодку. Да была бы я воришкой, сидела бы и не высовывалась, потому что с такими мирными как Ибрис, или ты ворам ничего не надо делать, вы сами елочку им принесете на блюдечке с голубой каемочкой.
А теперь можешь брать бразды правления в свои руки. Я посмотрю к чему ты приведешь команду.
*Умка*
Декабрь, по поводу моих рассуждений о аскрышке.
Было тихо и я рассуждал сам с собой. Никого ни к чему не подстрекая.
Смотрел на все возможные ходы. Проигрывал ситуации и подгонял под эти ситуации цифры.
Я ни у кого, кроме Снежинки, не был на первом месте на вынос. У меня сильная поддержка: Маша и Волшебник, которые не стали бы против меня голосовать. Вот и спрашивается, если я вор, то зачем мне было всю ночь сидеть и просчитывать все? Тем более, что вскрышки кп и доков быть не может. Даже если бы кп меня проверил, то он вряд ли смог доказать, что я вор и не засветить при этом свой статус.
Щелкунчик__
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 12:21) *
Кипение Снежинки смущает, как на это реагировать, не знаю. Если не её на заморозку, то Щелкунчик или Декабрь.

А меня-то за что? Есть сомнения, давай развею, я всех слушаю открыв рот
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 12:22) *

Чего не видим, поясни
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 12:23) *
Снежинка- может быть и мирной у которой нервный срыв

Смею предположить, что убрав Санту не удалось кинуть тень на его тройку подозреваемых, сегодня да и вчера ее многие подозревали, вот и решила таким образом привлечь к себе внимание, закатив истерику, якобы сорвавшегося с катушек мира
СнеговикУс
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 10:23) *
Снежинка- может быть и мирной у которой нервный срыв

Вот и у меня с морковки свисают эти мысли, но только свисают, не капают. Ждём, что она на вопросы ответит
*Умка*
Маша не разочаровывай меня. Не включай эмо. Мы эту игру доиграем. И доиграем без истерик, хоть и очень хочется психануть. Оставь снединку, смотри вокруг. Буду через час.
Снежинка*
Снежинка, ты ведешь себя, как вор. Ты не ишешь тропинку к елке, а только брызжишь эмоциями. Шуму много, пользы ноль. Вреда вагон. Давай уже что то конкретное? Против кого голос? Почему? В кого из хлопушки бы пальнула? Почему? Все. Больше ничего не надо. Против тебя, что уже голосуют?

Ладно отвечу, но ответ мой не понравиться.
Голос против Маши т.к её деятельность весьма сомнительна. Остальные такие вроде правильные правильные типа мирные. Умка у меня в подозрении т.к в первый день сразу определил машу в зелёные раствор толком не объяснил почему.. аргумент с ней весело, как понимаете не катит. Но вы верно твердите что не могут два вора так в паре играть. Но один из них точно не мирный.
Хлоушка дело очень хорошее. Нона данный момент у меня не так много информации. Ичто бы не говорили что я приципилась к Маше (так же как она ко мне) готова рассмотреть все кандидатуры. Смущает что у нас так мало активных. Остальние раскопками и не о чем.
Снежинка*

Ладно отвечу, но ответ мой не понравиться.
Голос против Маши т.к её деятельность весьма сомнительна. Остальные такие вроде правильные правильные типа мирные. Умка у меня в подозрении т.к в первый день сразу определил машу в зелёные раствор толком не объяснил почему.. аргумент с ней весело, как понимаете не катит. Но вы верно твердите что не могут два вора так в паре играть. Но один из них точно не мирный.
Хлоушка дело очень хорошее. Нона данный момент у меня не так много информации. Ичто бы не говорили что я приципилась к Маше (так же как она ко мне) готова рассмотреть все кандидатуры. Смущает что у нас так мало активных. Остальние раскопками и не о чем.
Щелкунчик__
Хорошо, давайте смотреть по сторонам, а не только на Снежинку, кто ещё вызывает подозрения? Хорошо, что все активные, правда Олень где-то застрял, но надеюсь, просто копыта где-то начищает
Декабрь
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 9:02) *
Вот, что я думаю обо всем произошедшем, Санта назвал троих и его убрали, чтобы кинуть тень на них, большинство склонилось к версии, что так и есть скорее всего, потому что посмотрите, Умка выглядит вполне мирным, ищет, размышляет, анализирует, видно, что хочет найти ёлку, Машенька живая, активная и Волшебник пишет по теме, воду не льет, что тоже большой плюс, а теперь смотрим как в этом свете выглядит Снежинка, она, почуяв, что многие будут склоняться к тому, что эта тройка все-таки зеленая, тут же тает и начинает липнут, в начале к Волшебнику, потом остальным заявляет, ах, сегодня я белая и пушистая, так почему же вчера была колючая и холодная? В общем думаю со снежинкой явно что-то не то, предлагаю нитки мотать от нее, с позиции, если она воришка, то кто с ней может быть в сговоре?

Такой вполне себе заранее написанный пост. Исключающий, что в тройке есть воришка. Пожалуй для меня Щелкунчик становится третьим к паре Ягуся-УМка
Щелкунчик__
Снежинка*
Предположим по твоей версии Маша воришка, с кем она по твоему скоммуниздила ёлку?
Снежинка*
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 10:32) *
Знаешь. В априори, давай поменяемся местами. Веди мирных к победе. Предлагай варианты, а я посижу в сторонке.
Ты думаешь мне больше всего надо тащить на своих плечах всех и раскачивать лодку. Да была бы я воришкой, сидела бы и не высовывалась, потому что с такими мирными как Ибрис, или ты ворам ничего не надо делать, вы сами елочку им принесете на блюдечке с голубой каемочкой.
А теперь можешь брать бразды правления в свои руки. Я посмотрю к чему ты приведешь команду.

Покпди мне посты где ты вела народ к победе? где???? Я у тебя вижу тод ко вопрос ы ко мне и постоянные Машины фразы. ГДЕ???? У ка да ищет, поросчивпет, а ты где?

Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 10:40) *
Снежинка*
Предположим по твоей версии Маша воришка, с кем она по твоему скоммуниздила ёлку?

Слушсйте впша политика пар мне совсем не нра.... Бывает что и не предстаишь. Давайте рассмотрим отдельные кандидатуры и их косяки. Готова предоставить себя на препарироаан е. Ннзнпю как ещё доказать мирность. И нще а давайте версию рассмотрим что санта был прав,?
СнеговикУс
Снежинка, ты готова голос менять на Машу, а хлопушку кому и почему?
Олень
Утро доброе лесные жители!)

Цитата
Ещё про остальных могу добавить, но опять-таки опираясь на свои наблюдения, Олень ведёт себя ровно, прискакал, рогами помахал, все гладко пишет, но смущает, что как пластилин гибкий, скажут ему что-нибудь, он и со всем соглашается, мыслей глубоких кого и почему подозревает не высказывает, не ведает, что у него на рогах намотано, бельевую веревку намотать он и на это согласен, выглядит так будто подстраивается под общее настроение для поддержания баланса, но может и выглядеть как обычное мирное поведение, что я ребята с вами за любой кипешь, пока в нейтральной зоне у меня,

Ой,Щелкуша, мозжечок то у меня маааленький, мысли то в нём может и водются, да только откуда ж мне знать глубокие они аль нет, вот я и пытаюсь помогать чем кому могу,кому носок,кому верёвку, может и тебе чего нить найти для перекусу?)

По шарику волшебному. Ай,спасибо Дедушка, выручил чуток, появился и у нас мирных, шанс иродов воровитых наказать!
Но риск конечно тут огромный,надо сто раз подумать и понять,ведь можно ж невинную душу загубить

Да данный момент более менее верю я Маше, она девочка умная, и Умке, сурьезный такой белый комочек,много хороших вещей говорит, нейтрально Бабуля, Снеговик,Декабрь,Щелкунчик, меньше всех доверяю я Волшебнику и Снежинке

Вобщем на данный момент голос в Снежинку, а шар в Волшебника

Вот,пойду ещё следы следы понюхаю и корешки с мхом порою
Щелкунчик__
Цитата(Декабрь @ 9.12.2015 - 12:39) *
Такой вполне себе заранее написанный пост. Исключающий, что в тройке есть воришка. Пожалуй для меня Щелкунчик становится третьим к паре Ягуся-УМка

Я правильно понял, что версия бабы Яги тебя не устроила и ты считаешь, что в тройке, обозначенной Сантой, ты думаешь, что Умка воришка? Я придерживаюсь той же версии, что среди тройки все зелёные и поэтому теперь ты меня лепишь к воришкам Яга, Умка в твоих подозреваемых? Так? То есть потому, что лично мне такая версия кажется более правдоподобной, что тройка Санты зелёная, я пояснял, что поведение каждого вполне вписывается в мирное
*Умка*
Снежинка, вариант межличностных ращборок - не вариант. Толку от него ноль.
СнеговикУс
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 10:43) *
Ннзнпю как ещё доказать мирность.

Главное не доказывать это голосом в себя
Щелкунчик__
Цитата(Олень @ 9.12.2015 - 12:44) *
Ой,Щелкуша, мозжечок то у меня маааленький, мысли то в нём может и водются, да только откуда ж мне знать глубокие они аль нет, вот я и пытаюсь помогать чем кому могу,кому носок,кому верёвку, может и тебе чего нить найти для перекусу?)

Ой, не прибедняйся, тоже маневр не айс
Цитата(Олень @ 9.12.2015 - 12:44) *
шар в Волшебника

Почему? Чем он тебе подозрителен?
Декабрь
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 10:44) *
Я правильно понял, что версия бабы Яги тебя не устроила и ты считаешь, что в тройке, обозначенной Сантой, ты думаешь, что Умка воришка? Я придерживаюсь той же версии, что среди тройки все зелёные и поэтому теперь ты меня лепишь к воришкам Яга, Умка в твоих подозреваемых? Так? То есть потому, что лично мне такая версия кажется более правдоподобной, что тройка Санты зелёная, я пояснял, что поведение каждого вполне вписывается в мирное

Такое мое мнение. А у тебя кто в тройке воришек?
Снежинка*
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 10:44) *

Вписы в еться в твою картину мира? А мысле не возникает , что влры как ра и стараются вести себя как миры?

Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 10:45) *
Главное не доказывать это голосом в себя

А свамт по иному никак. Вы в первый день при участии некоторых персонажей повесили ярлык и теперь вам так просто и удобно что есть весёлая и хорошая Маша и плохая снежинка. И никакое моё поведение е не докажет впи обратное. По этому и говорю сливафте и развлекайтесь дальше без меня.
Машенька
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 10:43) *
Покпди мне посты где ты вела народ к победе? где????

и это все, к чему ты пришла? Я не говорю что я веду, я предлагаю это сделать тебе. А я всего лишь раскачивала лодку. Да старалась хоть как то расшевелить всех.

Дальше думай.

Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 10:43) *
Снежинка, ты готова голос менять на Машу, а хлопушку кому и почему?

хоть на этот вопрос ответить можешь?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.