Утро доброе лесные жители!)
Цитата
Ещё про остальных могу добавить, но опять-таки опираясь на свои наблюдения, Олень ведёт себя ровно, прискакал, рогами помахал, все гладко пишет, но смущает, что как пластилин гибкий, скажут ему что-нибудь, он и со всем соглашается, мыслей глубоких кого и почему подозревает не высказывает, не ведает, что у него на рогах намотано, бельевую веревку намотать он и на это согласен, выглядит так будто подстраивается под общее настроение для поддержания баланса, но может и выглядеть как обычное мирное поведение, что я ребята с вами за любой кипешь, пока в нейтральной зоне у меня,
Ой,Щелкуша, мозжечок то у меня маааленький, мысли то в нём может и водются, да только откуда ж мне знать глубокие они аль нет, вот я и пытаюсь помогать чем кому могу,кому носок,кому верёвку, может и тебе чего нить найти для перекусу?)
По шарику волшебному. Ай,спасибо Дедушка, выручил чуток, появился и у нас мирных, шанс иродов воровитых наказать!
Но риск конечно тут огромный,надо сто раз подумать и понять,ведь можно ж невинную душу загубить
Да данный момент более менее верю я Маше, она девочка умная, и Умке, сурьезный такой белый комочек,много хороших вещей говорит, нейтрально Бабуля, Снеговик,Декабрь,Щелкунчик, меньше всех доверяю я Волшебнику и Снежинке
Вобщем на данный момент голос в Снежинку, а шар в Волшебника
Вот,пойду ещё следы следы понюхаю и корешки с мхом порою