Волшебниk
8.12.2015 - 20:24
Цитата(Олень @ 8.12.2015 - 20:20)

Объясни мне,глупому оленю, не попал кто в кого?
*за мох спасибо!
Если б Санта и попал в мафов,как вы думаете,то убив его,они подтвердили б только это.
Вы ж все равно рассматриваете вариант с его попаданием.Я знаю,что я мир,потому понимаю,что нас троих скорее всего просто подставили.
И рассуждаю как Машенька.
Цитата(Снежинка* @ 8.12.2015 - 20:21)

Так я не предлагаю тебе ничего неприличного.... Помнчтать то можно.
Мечтать даже нужно...
Не вижу в снежинке мирности, но пока, оставляю ее в покое.
Мне кажется, что мы обидели Щелкунчика. Как то обошли его вниманием.
А он сидит грустный и нами позабытый. А он как раз, если что, к любому становится в пару и вписывается в любую тройку. Как и Декабрь с Оленем. Не могу их перечитать сейчас, может я неправ, поправьте меня.
бабуся Ягуся
8.12.2015 - 21:16
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 20:34)

Если б Санта и попал в мафов,как вы думаете,то убив его,они подтвердили б только это.
Вы ж все равно рассматриваете вариант с его попаданием.Я знаю,что я мир,потому понимаю,что нас троих скорее всего просто подставили.
И рассуждаю как Машенька
Это были бабушкины мысли вслух
Цитата(бабуся Ягуся @ 8.12.2015 - 16:08)

такое ощущение, что убив Санту невольно подставляют его подозреваемых
Бабушке надо кореньев наварить - поэтому бабушка сможет только с восходом солнца с вами общаться.
Сегодня буду наскоками читать вас и,если получится,писать по делу!
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 21:01)

А он сидит грустный и нами позабытый. А он как раз, если что, к любому становится в пару и вписывается в любую тройку. Как и Декабрь с Оленем. Не могу их перечитать сейчас, может я неправ, поправьте меня.
А что по Щелкунчику скажешь, если он только пару раз и появился и мало чего написал
А по поводу Декабря так тоже непонятно, он появился ,выдал имя Волшебника и исчез
Так что в тройку можно засунуть кого и с кем угодно
Я спокоен, потому что я Олень мирный
К тому же дядя полицейский всегда может любого из нас проверить
Машенька
8.12.2015 - 22:10
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 21:01)

Умка, вот и я пока не вижу Снежинку мирной. Она ведь так и не ответила на мой вопрос, тщательно прикрыв это своим не пониманием чего от нее хотят.
Я же спросила ее
Цитата(Снежинка* @ 8.12.2015 - 16:54)

(Машенька
Цитата
Понимаешь, это мирные не знают, кто воры. А воры то прекрасно видели есть они в этом списке или нет.
Поэтому нужно думать так, как бы они этот момент использовали.
Снежинка вот мне лично хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу а не сарказм, повторенный в трех экземплярах.
Я расстроилась так что лучики стали таять, пойду в морозилку полежу.
она почему то расстроилась в первый раз, второй раз она опять ответила, типа не поняла вопроса. Снежинка, твое непонимание мне не понятно. Это или упрямство мирного или же уловка воришки, не отвечать на неудобный вопрос.
Цитата(Снежинка* @ 8.12.2015 - 19:39)

Я не поняла вопрос, ты хочешь узнать что я думаю как могли думать воры? Или д-р гой вопрос который я пропустила.
Снежинка и как понять твое заискивание перед Волшебником?
Цитата(Снежинка* @ 8.12.2015 - 19:52)

Ну вот
Ты меня не любишь, не жалеешь.....
Про заискивания с Волшебником меня тоже резануло. Как то так "внезапно" воспылала.
Если прикрыть глаза, что воспылала после того, как он сказал, что видит ее скорей мирной, чем похитительницей.
Вот такая она у нас внезапная.) Не знаю на что списать неровность ее поведения и настроения.
Неопытная или воровка? Ну, не вижу я ее неопытной. Может и зря.
Пока настроен против нее голосовать. Но это - пока. Очень хочется услышать дельные мысли Щелкунчика и Декабря. Без них у меня ничего не складывается.
СнеговикУс
8.12.2015 - 22:21
Думаете, грабители стали убирать Санту только для подставления Маши, Умки и Волшебника? Ну вот, если подумать. Статус они искали. И им мало выгоды убирать мирного, если в его списке есть кто-то из грабителей. Потому как список этот шерстить бы мы начали каждого по отдельности. Значит пусть пока условно, но список Санты может занимать последнее место в подозреваемых. Умка, ты говорил, что не стали актив убирать, чтобы на лечение не попасть, но вы не забывайте, что дополнительный удар идёт самым первым и у кого есть статус никак по идее не должны даже намёка делать, так как их просто сразу могут убрать. Поэтому думаю, что именно в малоактивном искали статус.
У меня Маша остаётся в списке против которых я не буду голосовать сегодня, Ягуся закрепилась тоже здесь, про Волшебника пока не знаю, но он тоже подставляемым может быть, буду рассматривать остальных.
Снежинка, ты и впрямь странно себя ведёшь, сначала ты боялась даже дыхания и облизывания ребёнка, а сейчас рвёшься в жаркие страсти к Волшебнику, не боясь растять
И Маша проверяется Снежинкой, так как они явная непара.
Если вынести Снежинку, то многое станет более явным, но при условии, что она вор. А если мир?
Сомнения у меня есть, но другой кандидатуры, более подозрительной нет
СнеговикУс
8.12.2015 - 22:27
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 22:35)

Если вынести Снежинку, то многое станет более явным, но при условии, что она вор. А если мир?
Сомнения у меня есть, но другой кандидатуры, более подозрительной нет
Давай и этот и тот вариант рассмотрим
СнеговикУс
8.12.2015 - 22:37
или уже завтра?
Тогда вам до завтра.
Снежинка*
8.12.2015 - 23:26
Цитата(Машенька @ 8.12.2015 - 22:20)

Умка, вот и я пока не вижу Снежинку мирной. Она ведь так и не ответила на мой вопрос, тщательно прикрыв это своим не пониманием чего от нее хотят.
Я же спросила ее
Я расстроилась так что лучики стали таять, пойду в морозилку полежу.
она почему то расстроилась в первый раз, второй раз она опять ответила, типа не поняла вопроса. Снежинка, твое непонимание мне не понятно. Это или упрямство мирного или же уловка воришки, не отвечать на неудобный вопрос.
Снежинка и как понять твое заискивание перед Волшебником?
Маша ты сама читаешь что пишешь???
Яне увидела вопроса, еще раз. что бы не было претензий о моем непонимании? в чем вопрос то заключался?
что я думаю о том, что могли думать воры???
Самой то бредом не кажется? Откуда я знаю как они могли думать, могли подставить вас сумкой, а могли выгородить, а могли вообще как то извратиться. а могло просто совпасть.... могло быть все что угодно. Яне знаю КАК они думают ибо я мирная снежинка. сомневаетесь в моей мирность пусть меня проверят...
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 22:28)

Про заискивания с Волшебником меня тоже резануло. Как то так "внезапно" воспылала.
Если прикрыть глаза, что воспылала после того, как он сказал, что видит ее скорей мирной, чем похитительницей.
Вот такая она у нас внезапная.) Не знаю на что списать неровность ее поведения и настроения.
Пока настроен против нее голосовать. Но это - пока. Очень хочется услышать дельные мысли Щелкунчика и Декабря. Без них у меня ничего не складывается.
По поводу волшебника...
я просто сказала что он ПОХОЖ на мой идеал мужчины, вот ты не похож, т .к у тебя всего 2 комочка и нет ведра, а выглядел бы ты как он я бы и тебе такое сказала, сечешь?
И в чем криминал, ты весь день говорил какая замечательная Маша и что с того?
Вы с машей по прежнему у меня в подозреваемых, я верила санте, хорошо бы если он был прав.
Не спится. Математика в голове.
Нас сейчас 6 против 3
При неудачном голосовании и лечении, будет
4 против 3
А это критично.
Сразу уточняю, что не призываю, пока, вскрываться, но обсудить такой вариант стоит. Если вскроются кп и док, пусть даже кп с мирной проверкой, то круг существенно сузится.
Если не вскроются и мы ошибемся, то есть риск, что кого то из статусов ночью закатают в снег и он ничем не сможет помочь своей команде. Еще и угроза лжевскрышек.Мне кажется, это сильно усложнит наши поиски и уменьшит шанс на победу.
Что думаете?
Снежинка*
8.12.2015 - 23:31
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 23:40)

Не спится. Математика в голове.
Нас сейчас 6 против 3
При неудачном голосовании и лечении, будет
4 против 3
А это критично.
Сразу уточняю, что не призываю, пока, вскрываться, но обсудить такой вариант стоит. Если вскроются кп и док, пусть даже кп с мирной проверкой, то круг существенно сузится.
Если не вскроются и мы ошибемся, то есть риск, что кого то из статусов ночью закатают в снег и он ничем не сможет помочь своей команде. Еще и угроза лжевскрышек.Мне кажется, это сильно усложнит наши поиски и уменьшит шанс на победу.
Что думаете?
Это бы конечно очень нам помогло (уточняю МИРНЫМ), но надо понимать что облегчая жизнь себе мы на 3 день останемся совсем без помощи.
Снежинка, кроме того, что подозреваем тебя, что еще говорит о том, что мы не мирные?
Приведи доводы моей немирности, из чего ты сделала выводы?
Снежинка, почувствуй разницу: остаться в 3 дне без помощи и проиграть.
У тебя есть более надежная тропинка к победе?
Давай обсудим, пока есть время.
Я не учел доп выстрел. Надо еще подумать.
Лихо старый дед нас связао по рукам и ногам, запретив равнение и дав доп. воришкам.
Нет. Нельзя вскрываться. Похоже нам можно расчитывать только на удачу.
Тогда остается открыть две три ветки против самых подозрительных и молиться рыбе - солнцу.
Если у кп темная проверка.
6 - 3
Выносим воришку. Его подельники топят в сугробе одного из нас плюс дополнительно кп.
Приходим в итоге к результату:
4 - 2
И это единственный вариант, когда вскрышка оправдана.(((
В общем кп надо крепко думать.
А нам забыть о вскрышках и решать кого выносить.
Снежинка*
9.12.2015 - 0:11
Только я хотела примерно это сказать.
сегодня мы провели день бездарно и кроме подозрений Санты и предположений как могли использовать его подозрения воры у нас НИЧЕГО нет...
Снежинка, смысл причитать? Давай искать, как хотя бы попытаться выиграть.
Надежда есть всегда.
Снежинка*
9.12.2015 - 0:18
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 0:28)

Снежинка, смысл причитать? Давай искать, как хотя бы попытаться выиграть.
Надежда есть всегда.
Давай искать, завтра с утречка и начнем.
Дед. Слышь, старый? Может чего подшаманишь?
Может заморозишь воришек на денек, а мы их быстренько и повяжем. А то есть у меня подозрение, что ты с ними в сговоре. Видно не хочешь место Новому, молодому году уступать.
Я с утра буду искать мальчишку. Не знаю, когда вернусь. Поэтому сейчас мыслев накидаю, а вы потом посмотрите, может чего и пригодится.
Машенька
9.12.2015 - 0:33
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 0:10)

В общем кп надо крепко думать.
А нам забыть о вскрышках и решать кого выносить.
Знаешь ты одного не учел, что возможно КП проверял того, кого воришки грохнули.
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 0:01)

Лихо старый дед нас связао по рукам и ногам, запретив равнение и дав доп. воришкам.
Нет. Нельзя вскрываться. Похоже нам можно расчитывать только на удачу.
Я тоже об этом думала, искать воров при таком раскладе, надеяться можно только на удачу.
Тем более имея таких мирных как Ирбис, и воров не надо.
Но ждем, что скажут Щелкунчик и Декабрь.
Даже, если Снежинка и вор, то мне легче отдать ей елочку, чем Этой парочке.
Я предлагаю, если завтра Щелкунчик не активизируются с Декабрем на вынос кого то из этих двоих. Мирным от них толку нет, а вот если один из них воришка, то польза будет.
Цитата(Снежинка* @ 8.12.2015 - 23:36)

Маша ты сама читаешь что пишешь???
Яне увидела вопроса, еще раз. что бы не было претензий о моем непонимании? в чем вопрос то заключался?
что я думаю о том, что могли думать воры???
Самой то бредом не кажется? Откуда я знаю как они могли думать, могли подставить вас сумкой, а могли выгородить, а могли вообще как то извратиться. а могло просто совпасть.... могло быть все что угодно. Яне знаю КАК они думают ибо я мирная снежинка. сомневаетесь в моей мирность пусть меня проверят...
Снежинка мне бредом кажется твоя "активность".Вроде и в теме, но по делу ты ничего не сказала.
Если я и брежу, то хоть с какой то пользой для поиска воришек, и почему то меня понял Волшебник, бабуся Ягуся, Умка, ты же типа ничего не поняла и у тебя даже мыслей никаких нет, почему воры убили именно Санта Клауса?
Хотя какие то мысли по этому поводу должны быть?
Что за этим стоит?
1.Искали статус?
2. Хотели таким образом подставить мирных, которых подозревал Санта?
3. Наоборот, выгородить воришек, которых Санта заподозрил?
Смотри три варианта, неужели они не могли тебе прийти в голову?
Волшебниk
9.12.2015 - 2:31
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 0:38)

Я с утра буду искать мальчишку. Не знаю, когда вернусь. Поэтому сейчас мыслев накидаю, а вы потом посмотрите, может чего и пригодится.
Давай сначала елку,а потом мы поможем тебе найти пацана)
Волшебник, я не против. Чем смогу помогу. Только если все молчаливые с утра не отпишутся, а будут тянуть время, то какой смысл? У нас нет шанса наверняка вычислить кто вор, а значит будем гадать на бараньей лопатке. Или у тебя есть план?
Волшебниk
9.12.2015 - 3:44
Нет плана нет,но мне нравятся ваши с Машей рассуждения и если я вас не ошибся,то мы втроем что то да сможем)
Волшебник, а я бы твои послушал рассуждения. А то у меня голова уже не варит.
И почему втроем то мочь будем ? У нас еще трое мирных. Сейчас проявятся и сообразим.
Расклад сложный, но решение то все равно должно быть.
Смотри: Щелкунчик, Снежинка, декабрь, олень, Яга, снеговик.
Попробуй разделить на две тройки. Верю - не верю.
Я сделаю тоже самое. И Машу попросим. Потом сравним.
Можно будет сразу поделить, а потом еще раз перепроверить впечатления, когда все выскажутся. Я другого варианта не вижу.
С этого списка верю снеговику. Не верю Снежинке, Щелкунчику, Декабрю.
Яга и Олень под вопросом.
старый Мороз
9.12.2015 - 6:39
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 0:32)

Дед. Слышь, старый? Может чего подшаманишь?
Может заморозишь воришек на денек, а мы их быстренько и повяжем. А то есть у меня подозрение, что ты с ними в сговоре. Видно не хочешь место Новому, молодому году уступать.
Эх мишка, где твоя улыбка))) Есть у дедушки для вас один волшебный шарик... Я конечно дедушка безбашенный, что хочу, то и ворочу...
| ! |
|
Именем волшебства и ради наступления Нового года, дарю мирным с барского плеча шар волшебный, внутри шара хлопушка. Шарик я разыграю рандомно, это чтобы все по справедливости было. Открывать его постой, этот шарик не простой, он хлопушкою стреляет, но по всем кто понимает... Хлопушка - это выстрел, который будет разыгран среди мирных. Выстрел убивает любого кого укажет обладатель хлопушки, не зависимо положительный статус или отрицательный. Дедушка решение принял и шарик в толпу мирных кинул. Все претензии дедушке в личку). Ах да, обладатель хлопушки не имеет права раскрывать что он ею владеет. Теперь все))))
|
старый Мороз
9.12.2015 - 7:01
| ! |
|
Хлопушка это не доп. выстрел, это волшебство, которое приравнено к обычному выстрелу. Результаты будут объявлены в следующем дне без уточнения. Мирный получивший шар, может его использовать только один раз и только сегодня ночью.
|
Дед, спасибо. Я. Я. Я тебе поймаю самую большую рыбину.
А то волшебник про волшебство забыл, ты про подарки....
Видно без елки вы совсем неправильные. Надо срочно искать.
Снежинка*
9.12.2015 - 7:36
С добрым утром. Ого Умка раскрутил дедулю на подарок, круто!
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 0:43)

Знаешь ты одного не учел, что возможно КП проверял того, кого воришки грохнули.
Я тоже об этом думала, искать воров при таком раскладе, надеяться можно только на удачу.
Тем более имея таких мирных как Ирбис, и воров не надо.
Но ждем, что скажут Щелкунчик и Декабрь.
Даже, если Снежинка и вор, то мне легче отдать ей елочку, чем Этой парочке.
Я предлагаю, если завтра Щелкунчик не активизируются с Декабрем на вынос кого то из этих двоих. Мирным от них толку нет, а вот если один из них воришка, то польза будет.
Снежинка мне бредом кажется твоя "активность".Вроде и в теме, но по делу ты ничего не сказала.
Если я и брежу, то хоть с какой то пользой для поиска воришек, и почему то меня понял Волшебник, бабуся Ягуся, Умка, ты же типа ничего не поняла и у тебя даже мыслей никаких нет, почему воры убили именно Санта Клауса?
Хотя какие то мысли по этому поводу должны быть?
Что за этим стоит?
1.Искали статус?
2. Хотели таким образом подставить мирных, которых подозревал Санта?
3. Наоборот, выгородить воришек, которых Санта заподозрил?
Смотри три варианта, неужели они не могли тебе прийти в голову?
Маша ну ты душная..... Я уже раза три отвечала. Чтр не знаю поче у убрали Санту. Да и какая уже разнница почему. Тут слишком большая погрешность в рассуждениях может быть и это я уже говорила. А ты все настойчиво требуешь , что бы я сказала.
Машенька
9.12.2015 - 7:40
Очень добрый день!
Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушатьВы где тут все?Цитата(старый Мороз @ 9.12.2015 - 6:49)

Есть у дедушки для вас один волшебный шарик.
Это что? все не мне?… Не дам!Дедунь кинь мне шарик.
Ух, я такая боевая!
Цитата
Приношу свои официальные извинения Санта Клаусу. Его голос на голосовании был в Машеньку. Это я старый склеротик забыл
Голос в Машеньку. Это и понятно. По подозрениям. Еще в подозреваемых у Санты были Умка и Волшебник. Не может, что все трое взяты от балды. Не верю я в это. Поэтому надо подумать. В сторону того, что один воришка в этой тройке да затесался. И это точно не Маша. Она гиперактивная, за словом в карман не лезет. А в конце прошлого дня резвилась как дитя: коньки, еда. Совершенно мирное зеленое поведение.
Машенька
9.12.2015 - 7:54

Вы с машей по прежнему у меня в подозреваемых, я верила санте, хорошо бы если он был прав.
Снежинка не над теми ты кружишься. Если ты не вор, то прочитай внимательно посты Умки и Машеньки, принеси те, что заставили тебя сомневаться в нас и поверить только Волшебнику.
У нас еще вон сколько в сугробах застрявших, а ты заставляешь нас только о тебе говорить и в тебе сомневаться.
Цитата(бабуся Ягуся @ 8.12.2015 - 16:06)

чем напросился?
если я не ошибаюсь, то у него только Маша была в подозреваемых.
надо нитки мотать и искать...
Ягуся Бабуся. Из трех подозреваемых Санты она вроде бы запомнила только Машу
Цитата(бабуся Ягуся @ 8.12.2015 - 16:08)

такое ощущение, что убив Санту невольно подставляют его подозреваемых
И кинула шар, что подозреваемых подставляют. Вроде бы логично, а вроде бы и чтобы подозрения отвести. От кого-то из тройки. От которого из них: Маша, Умка и Волшебник? Это умный ход. У доверчивой Маши она сразу зелененьким засветилась.
Машенька
9.12.2015 - 8:05
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 5:18)

Расклад сложный, но решение то все равно должно быть.
Смотри: Щелкунчик, Снежинка, декабрь, олень, Яга, снеговик.
Попробуй разделить на две тройки. Верю - не верю.
Я сделаю тоже самое. И Машу попросим. Потом сравним.
Можно будет сразу поделить, а потом еще раз перепроверить впечатления, когда все выскажутся. Я другого варианта не вижу.
С этого списка верю снеговику. Не верю Снежинке, Щелкунчику, Декабрю.
Яга и Олень под вопросом.
Хорошо, я попробую разбить
всех на тройки.
У меня сложились такие пары
Щелкунчик- Снежинка- Олень
Яга-Олень- Декабрь.
СнеговикУс- Снежинка- Яга
Волшебник- Олень- Декабрь
Умка- Машенька- Волшебник
Но это чисто на Эмо.
Из всех я больше склонна доверять
Умке,
Бабке Ягуське,
Волшебнику
СнеговикУсу
Машенька
9.12.2015 - 8:15
Цитата(Декабрь @ 9.12.2015 - 7:58)

Голос в Машеньку. Это и понятно. По подозрениям. Еще в подозреваемых у Санты были Умка и Волшебник. Не может, что все трое взяты от балды. Не верю я в это. Поэтому надо подумать. В сторону того, что один воришка в этой тройке да затесался.
Знаешь хорошо, что ты появился.
Насчет подозрений Санта. Первый день все может быть на эмо. Ну вот не внушила я ему доверия, возможно своей гиперактивностью.
Цитата(Олень @ 8.12.2015 - 19:57)

Рыл то он немного, но возможно уверенно
Ну может не в трёх, а и одного-двух, я и об этом варианте говорил
Мне кажется сейчас абсолютно все версии нужно рассматривать,раз уж мы все решили начать всё сначала
Ты считаешь что они им выгодные? Чем ?
И нафеячь мне пожалста мха немножко, а то кушать так хочется
И я о том же. Кинул список на трех, это его предположение. Может углядел чего или захотел реакцию посмотреть. Думаю, один из списка точно воришка.
Цитата(Олень @ 8.12.2015 - 21:32)

А что по Щелкунчику скажешь, если он только пару раз и появился и мало чего написал
А по поводу Декабря так тоже непонятно, он появился ,выдал имя Волшебника и исчез
Так что в тройку можно засунуть кого и с кем угодно
Я спокоен, потому что я Олень мирный
К тому же дядя полицейский всегда может любого из нас проверить
Я дописал Имя Волшебника, потому Санта трех называл, но глюки в инстаграме. И я здесь только сегодня.
Маша, я появился.
Маша, я на тройки сразу не умею. Я пока на верю-не верю.
Щелкунчик__
9.12.2015 - 8:41
Всем хэллоу!
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 8:51)

Всем хэллоу!
Хэллоу, Щелкунчик!
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 22:28)

Поведение Снежинки настолько нелогичное, что никак записать ее в воришки я не могу. Была мягкой и пушистой, играла в сурового полицейского, отбрыкивалась от наскоков Маши. Ее пинали все кому не лень. А Волшебник поверил в ее мирность и она расстаяла. Очень трудно когда все нападают, эмоциональные люди загоняют себя в тупик. Вижу Снежинку зеленоой.
Машенька
9.12.2015 - 8:50
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 7:46)

Маша ну ты душная..... Я уже раза три отвечала. Чтр не знаю поче у убрали Санту. Да и какая уже разнница почему. Тут слишком большая погрешность в рассуждениях может быть и это я уже говорила. А ты все настойчиво требуешь , что бы я сказала.
я тебя поняла. У меня к тебе больше вопросов нет. Помощи от тебя не дождешься. Как я уже говорила.
Ты только и способна на оскорбления, то я несу бред, то я душная. А если ты такая умная и мирная предложи свой план. И мы лучше подумаем над планом, чем над тем, что вот уже два дня крутимся вокруг твоей персоны, уточняя мирная ты или нет. А тебе выгодно только воду в ступе толочь, да в морозильнике сидеть, перышки свои замораживать. Типичное поведение воришки.
Вроде и разговора много, а дельного- пшик.
Мой голос в Снежинку.
Щелкунчик__
9.12.2015 - 8:52
Вот, что я думаю обо всем произошедшем, Санта назвал троих и его убрали, чтобы кинуть тень на них, большинство склонилось к версии, что так и есть скорее всего, потому что посмотрите, Умка выглядит вполне мирным, ищет, размышляет, анализирует, видно, что хочет найти ёлку, Машенька живая, активная и Волшебник пишет по теме, воду не льет, что тоже большой плюс, а теперь смотрим как в этом свете выглядит Снежинка, она, почуяв, что многие будут склоняться к тому, что эта тройка все-таки зеленая, тут же тает и начинает липнут, в начале к Волшебнику, потом остальным заявляет, ах, сегодня я белая и пушистая, так почему же вчера была колючая и холодная? В общем думаю со снежинкой явно что-то не то, предлагаю нитки мотать от нее, с позиции, если она воришка, то кто с ней может быть в сговоре?
Машенька
9.12.2015 - 9:04
Цитата(Декабрь @ 9.12.2015 - 8:34)

Маша, я на тройки сразу не умею. Я пока на верю-не верю.
В том то и дело, что я тоже в этих тройках не сильна.
Могу только на эмо верю- не верю.
И вот Снежинка все время у меня перед глазами, если она действительно мирная, то я ее укушу.
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 8:51)

Всем хэллоу!
Ага нашёлся, усатый-полосатый.давай свои мысли выкладывай уже. У тебя голова вон какая большая, а ты только всех на хейло посылаешь.
СнеговикУс
9.12.2015 - 9:09
Постелил огромный мешок Мороза на бревно, присаживайтесь, он тёплый, а сам уселся на куб льда. Здасти вам)

я просто сказала что он ПОХОЖ на мой идеал мужчины, вот ты не похож, т .к у тебя всего 2 комочка и нет ведра, а выглядел бы ты как он я бы и тебе такое сказала, сечешь?
Умка, тебя Снежинка мутантом не назвала, а когда я сказал, что у меня два комка и нет ведра, обозвала мутантом) но этого мало, повесила на меня подстрекательство на убийство, когда Маше предложил дунуть на неё, а сама жеждет страсти мужской, да ещё и волшебной.
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 9:19)

Постелил огромный мешок Мороза на бревно, присаживайтесь, он тёплый, а сам уселся на куб льда. Здасти вам)
Умка, тебя Снежинка мутантом не назвала, а когда я сказал, что у меня два комка и нет ведра, обозвала мутантом) но этого мало, повесила на меня подстрекательство на убийство, когда Маше предложил дунуть на неё, а сама жеждет страсти мужской, да ещё и волшебной.

Женщина!
Щелкунчик__
9.12.2015 - 9:18
Машенька
Я выше написал
Ещё про остальных могу добавить, но опять-таки опираясь на свои наблюдения, Олень ведёт себя ровно, прискакал, рогами помахал, все гладко пишет, но смущает, что как пластилин гибкий, скажут ему что-нибудь, он и со всем соглашается, мыслей глубоких кого и почему подозревает не высказывает, не ведает, что у него на рогах намотано, бельевую веревку намотать он и на это согласен, выглядит так будто подстраивается под общее настроение для поддержания баланса, но может и выглядеть как обычное мирное поведение, что я ребята с вами за любой кипешь, пока в нейтральной зоне у меня, баба Яга явно не простая женщина, огонь я бы даже сказал, шуточки такие в первый день, как-то уж больно быстро влилась в доверие, меня всегда пугают такие люди они могут оказаться воришками рецедивистами)) снеговик тоже балансирует в зависимости от ситуации, пока более менее мне внушают доверие Умка и Машенька, остальных будем щупать, ну а декабрь я думаю просто как и я попал в пургу и не имел связи я так предполагаю
Я буду тут весь день, иногда отлучаясь почистить зубы
СнеговикУс
9.12.2015 - 9:18
Цитата(Декабрь @ 9.12.2015 - 9:24)

ag.gif Женщина!
Какая из снежинки может быть женщина? Или снежинка или женщина или или другого не дано) Но не будем отвлекаться
бабуся Ягуся
9.12.2015 - 9:19
Привет, яхонтовые мои.
Бабуська приперлась на поляну))
Я сейчас побегаю по страничкам и вернусь к вам.
СнеговикУс
9.12.2015 - 9:21
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 8:15)

Хорошо, я попробую разбить всех на тройки.
У меня сложились такие пары
Щелкунчик- Снежинка- Олень
Яга-Олень- Декабрь.
СнеговикУс- Снежинка- Яга
Волшебник- Олень- Декабрь
Умка- Машенька- Волшебник
Тройки, но сложились пары) Маша, ты случайно синий фантик не разворачивала у конфетки? Я так понял, что нужно тройки сделать кто воришки или тройки по убыванию подозрений?
Щелкунчик__
9.12.2015 - 9:24
Спасибо деду морозу, дал шарик, чтоб хоть как-то восстановить баланс, а то с такими как Ирбис и воры не нужны если учесть, что голосовать все равно надо, ушла маленькая птичка
СнеговикУс
9.12.2015 - 9:25
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 9:28)

что у него на рогах намотано, бельевую веревку намотать он и на это согласен,
Что там намотано это всё нам всем надо, во всяком случае шнуры от бытовых приборов точно, так что щёлкай что хочешь, а шнуры не перегрызай) без них нельзя