Цитата
Машеньке не понятен еще один момент. Но об этом она скажет чуть попозже.
Машенька, ты об чем это?
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 16:46)

Есть ещё один вариант, и на мой взгляд, он более подходит.
Когда в игре у мирных два статуса, воришкам не до игр в подставы.
Скорей они ищут кп и дока. И мыслят стереотипом, что статусы в первый день не высовываются.
Ну, и вынося активного больше шансов было попасть на лечение дока.
Поэтому, не думаю, что подозрения Санты нам сильно помогут.
Цитата(Волшебниk @ 8.12.2015 - 19:35)

Не думаю,что б Санта,который не очень то рыл,попал в трех мафов.Скорее он написал выгодные мафам кандидатуры.
Бабушка тоже долго думала, почему именно Санта и выходит, что действительно статуса искали + у него были явные подозреваемые которые явно подставлются на первый взгляд.
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 17:07)

Перечитал окончание прошлого дня. Сегодня я готов играть с Машей, Снеговиком и Волшебником.
Сегодня изменилось отношение только к Волшебнику. Связано с его реакцией на моё недоверие ему и
выводы по последним постам.
Снежинку всё так же подозреваю.
Почему Снеговик?
Цитата(Олень @ 8.12.2015 - 17:49)

Откуда бабка бархат в лесу взяла?!!))
Цитата(СнеговикУс @ 8.12.2015 - 17:50)

Этого не знаю, но он там есть
Зачем шарились по бабушкиной ступе,м?? Права на полет имеете? Какоф стаж?
Бабушкина ступа устлана заячьими хввостами для мягкости и от ревматизму помогаит!
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 0:21)

сегодня мы провели день бездарно и кроме подозрений Санты и предположений как могли использовать его подозрения воры у нас НИЧЕГО нет...
Бездарность дня только из-за слива Ирбиса т.к. нет зацепок по голосованию да и по списку Санты сложно что-либо судить т.к. он был составлен только по первому дню...
Цитата(Декабрь @ 9.12.2015 - 7:58)

Голос в Машеньку. Это и понятно. По подозрениям. Еще в подозреваемых у Санты были Умка и Волшебник. Не может, что все трое взяты от балды. Не верю я в это. Поэтому надо подумать. В сторону того, что один воришка в этой тройке да затесался. И это точно не Маша. Она гиперактивная, за словом в карман не лезет. А в конце прошлого дня резвилась как дитя: коньки, еда. Совершенно мирное зеленое поведение.
Это не показатель мирности.
Цитата(Декабрь @ 9.12.2015 - 8:08)

Ягуся Бабуся. Из трех подозреваемых Санты она вроде бы запомнила только Машу
И кинула шар, что подозреваемых подставляют. Вроде бы логично, а вроде бы и чтобы подозрения отвести. От кого-то из тройки. От которого из них: Маша, Умка и Волшебник? Это умный ход. У доверчивой Маши она сразу зелененьким засветилась.
Есть конкретные вопросы ко мне или ты просто кость для затравки кинул?
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 10:03)

Времени ещё вагон, меня больше волнует, что я не смогу быть тут каждую минуту, приду, а мне шьют деревянный макинтош
Поэтому пока здесь и есть возможность общаться скажу, что все-таки намерен голосовать против Снежинки, а хлопушку для Снеговика
Хочешь сказать, что Дед тебе выдал хлопушку???
Он же запретил раскрывать эту информацию! Или ты так обелиться пытаешься!?
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 10:07)

а давайте может просто закроем игру и все?
Баба Яга против!(с)
Цитата(Декабрь @ 9.12.2015 - 10:08)

У меня пара Ягуся, которая кинула пробный шар, что в тройке, которую назвал Санта все мирные
И к ней Умка. Санта просил кома проверить его. А Умка вторит Яге, не верит, что в кандидатах затесался маф-воришка, поэтому Санту убрали.
А ты касатик бабушку уж больно выборочно читаешь:
Цитата(бабуся Ягуся @ 8.12.2015 - 16:08)

такое ощущение, что убив Санту невольно подставляют его подозреваемых
Цитата(бабуся Ягуся @ 8.12.2015 - 16:27)

просто бабка чаю ромашкового с мухоморами напилась
Тут получается так, что воришки могут использовать два варианта:
- подставить, выносом Санты, его подозреваемых и играть на этом весь день.
- сыграть сами на том, что они(воришки) не могут так явно палиться и поэтому наоборот подзреваемые Санты скорее всего зеленые и тоже тянуть из этого свою пользу
Цитата(бабуся Ягуся @ 8.12.2015 - 16:42)

Я говорю, что есть такой вариант и я его не исключаю.
Цитата(бабуся Ягуся @ 8.12.2015 - 21:26)

Это были бабушкины мысли вслух
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 10:14)

Могу не ще раз в себя проголосовать чтобы потом не говорили что ы на флажке пом няю голос.
Не кипишуй, холодная.
Надо пользу приносить, а не сипукку делать!)
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 10:21)

Кипение Снежинки смущает, как на это реагировать, не знаю. Если не её на заморозку, то Щелкунчик или Декабрь. Снежинкой многие бы проверились и Декабрь бы проверился, он всё же сколняется её в зелёные перевести.
А ты прям так и прессуешь ее!
Остальное когда дочитаю.
Чет вы настрочили тут....