Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. Схватки начались.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Патологоанатом
Цитата(Санитарка Глаша @ 15.12.2015 - 23:56) *
Вот тут не совсем поняла, что тогда ты предлагал? Голосовать на вынос? Что тебе дал этот вынос? И потом, сегодня нам сферофор может и не дать ничего, но вернувшись к нему после удачной посадки, можно и зацепиться за что то. Меня ещё вчера этот пост цепанул сильно, но цитировать времени уже не было.
И потом, нам как раз не известно, почему цыгане вынесли того или иного игрока. Возможно и того, кто подозревает их, чтоб избавиться от лишней головной боли. Возможно наоборот, чтоб кого то подставить.
Но симпатии/антипатии нужны живым мирным. если один и тот же игрок у большинства в подозрении, значит что то тут не так и следует присмотреться повнимательнее к нему.

Я не предлагал, я рассуждал.
Санитарка Глаша
Цитата(Патологоанатом @ 16.12.2015 - 0:22) *
Я не предлагал, я рассуждал.

Хорошо, пусть рассуждал.
Ещё вопрос. Откуда взялся голос в Главакушера. До этого ты только с МГ сцепился был.
И вдруг голос в Главакушера, без объяснений.
Скажу сразу, я не против его выноса и сама была. Но хоть пару слов надо было написать, почему он?
Санитарка Глаша
Вот что в Люсе понравилось, так это обстоятельный светофор. Но поиска в течении дня мало. Старается особо ни во что не влазить. Возможно неопытность просто.
Что зацепило у Паталогоанатома - предложения высказаться кто за равнение, кто против. Чем зацепило? Если у цыган будет уверенность, что большинство за ничью, можно отдать обоим циганам голос и пораньше, не дожидаясь флажка.
Смотрим динамику: 13.21 - спрашивает кто за равнение, кто против ( до этого готов был поддержать Женьку "я за риск".
13.59 голосует в Главакушера
и тут же в 13.59 пост
Цитата
"Большинство за равнение.(большинсво,кто в теме)
Значит, нет смысла лезть поперед батько.
Больше всех, мне сейчас как раз нравятся героиня и Женька. Хоть они и бодаются.
Люся мне видится неувнренным миром.
Вова тоже."

Не нравится, что и голосование и достаточно немаленький текст в одну минуту, но тут я похоже уже придираюсь совсем.
До этого поста особо ни подозревемых ни симпатий обозначено не было. Правда бодался с Матерью. Откуда всплыл вдруг Главакушер - не понятно..
Санитарка Глаша
Цитата(Патологоанатом @ 15.12.2015 - 23:03) *
А задвоить кого-то,тем самым спасти ?
А еще два человека,после быкова,если тот был против ничьи?
Как то ты однобоко зыришь.

Круто, а чем быков стал для тебя зеленымм, что ты ему доверяешь выбор?

Или ты маф, и завтра уберешь меня,а после быкова, (месть за мирного патологанатома)а "потом" может и не быть ?

Каждый мир важен.
Спуны мешают в середине-конце игры.

Пост не мне, но раз уж вы попали и у меня в подозреваемые, хочется вклиниться.

Первой задвоила я. И двоила с таким расчетом, чтобы тому, кто против ничьей тоже пришлось двоить как минимум.
Доктор Быков на тот момент не отписался, за ничью он или против. Во всяком случае я такого не помнила. Написал он об этом уже в конце.
Быков был последний.. После него вывести на ничью было крайне сложно. Можно было перекинуть голоса на ту же Женьку (мой и Двойняшек к примеру), но если главакушер вдруг оставил голос Ведущему, то можно было потерять Женьку, а я такой размен вчера устраивать точно бы не захотела, потому и дергаться не стала.

Насчет малоактивных. Обстоятельства могут быть разными, но Главакушер и вчера особо разговорчивым не был. Так что думаю играть с ним на критике я б тоже не захотела, вопреки мнениям, что каждый мир на вес золота.
И я не обвиняю вас за вынос Главакушера. Мне непонятно, почему вдруг он. Почему вовремя не было объяснения в той же малоактивности и малоинформативности игрока к примеру?
Выясняли отношения с Матерью и вдруг бац - Главакушер. Или побоялись задвоить Мать после Женьки?
Санитарка Глаша
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 18:39) *
Если Дядя Вова мир, то я понаблюдаю за Глашей и Завотделением. Цыгане народ разговорчивый, спокойно могли поантуражить с кем то, побеседовать хорошенько. А Вова как раз вел веселые беседы с ними двумя.

Дядя Вова оказался мирным. Выступая на мою защиту, он настороижил меня этим. Будь я циганкой, должна была только обрадоваться этому факту, а я наоборот насторожилась. Где логика?
Санитарка Глаша
Цитата(Беременная Люся @ 15.12.2015 - 16:02) *
Блин,чую я что чтото я упустила,пойду почитаю все истории болезней еще раз

Прочитали? Нашли что не так?

Цитата(Беременная Люся @ 15.12.2015 - 19:57) *
Завотделением, это не наезд нервной беременной женщины)),а просто уточнения прошу:
Почему ты кинул в Главакушера голос?
Почему был уверен что ты останешься в живых?
А то я может не внимательно читала, и не видела пояснения этому

Глашка, говори что не так?)

Вот одно из того, что меня цепляет. Вот вы б ещё извинились перед ним за свои вопросы)))) Цепляет боязнь зацепиться с кем то, вы писали, что не конфликтны по природе. Но всё равно цепляет.
Санитарка Глаша
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 20:30) *
Тётя, ты молодец. Даже не задумываешься - цыган - не цыган. Слить, потому, что тебе не нравится. Для тебя логично.
А что будет в итоге - всё равно? Думаешь 6-2 удачный расклад? А если доп. то 5-2. Ты просто супер герой - ведёшь нас к победе.
Получается, что искать цыгана тебе влом, ты приняла решение. Собственно к тебе, тётя, вопросов больше нет.

Жень, если вчерашний твой расклад я ещё поняла, перечитав день, то вот сегодняшний уже нет.
Во первых, зачем каждый раз напоминать о допе? Во вторых, это сегодня 6-2, а завтра может быть и 4-2, и 5-1. Нам это не известно пока что. Откуда у тебя 5-2 завтра берется то?
Санитарка Глаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 21:48) *
я это уже понял и написал: Но на клизму согласен. Если только ее поставит Глашка.

Мой ты малыш))) Не буду я тебе клизму ставить. Ты и сам уже всё осознал. И я тебе верю. Наверное пока единственному из всех.
Ещё хочется верить Быкову и всё таки Матери.
Остальных буду читать ещё.
Завотделением
Мои зеленые: Глафирья и Мать, обе обелились смертью Вовы, непары выведенные в той тройке рассыпались.
Двойняшки, понял и принял их рассуждения, рассуждения мирного.
Красные: Патологоанатом, не понравилась мне его реакция на мои обвинения.
Счастливый папашка - попытка защиты патологоанатома. Цыган всего двое и перспектива остаться один на один с мирными, не радужная.
Желтые: все кто не попал в первые две категории, а значит потенциальные красные.
Про Женьку скажу отдельно, очень опасна если из табора и будет отлично если за нас.
Мать-героиня
Завотделением
Ну ты молодец! Готова тебя поддержать против патологоанатома
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 7:06) *
Завотделением

а в чем он молодец? И почему паталогоанатом, а не Женька, которую ты все время прессовала? Можно поподробнее?
Мать-героиня
Двойняшки
Считаешь он обвел нас вокруг пальца? Кинул тень на патологоанатома, незримо нами манипулирует? Да, шуточки у Завотделения конечно жесть, да поиска от него нет, нарисовал худо-бедно светофорчик и своим поведением ошеломляет, но почему-то хочется ему верить, а ты разве не писал выше, что готов поддержать его, тоже попал под его обояние?)
Насчёт Женьки, я лично всегда боюсь двух вещей в процессе поиска, тех кому можно доверять, это эмоции, которые помешают мне принять верное решение и упертость, по этому стараюсь не зацикливаться на ком то одном потому что это может быть опрометчиво, вот как было с Глашей, мне хватило мозгов отстать от неё, прочитав ее объяснение, она поняла меня, что я просто прощупывала кому можно довериться и с кем можно объединиться, она не приняла меня в штыки, и это позволило нам найти общий язык, на сегодняшний день доверяю Глаше, двойняшкам и Завотделение, ну очень уж он убедительно шпарит, ну такой наглючий спасу нет)))
Если он цыганит, то скажи, с кем ты его видишь в паре?
Завотделением
Двойняшки
Мать-героиня
Я думаю нарвался на проверку вчера, поэтому кэп знает что я мирный. Сейчас главное создать костяк миров, которые будут принимать решения и воплощать их в жизнь. Цыганам будет некуда деваться, они должны будут играть по нашим правилам.
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 0:12) *
И перед тем как мы с Наташкой ляжем спать, я думаю над словами Быкова, о том, что нужно выносить Паталогоанатома. Если он завтра скажет, что это не было шуткой, и будет настаивать на этом выносе, я думаю можно его поддержать. Если Паталогаанатом окажется мирным и нужным сотрудником роддома, то на третий день выносить нужно Быкова.

Он сказал, что это не шутка, ты готов поверить Завотделению и проголосовать против Патологоанатома?

Завотделением
А ты, я так поняла, видишь пару Патологоанатом и Счастливый папаша?
Женька
Утро доброе? Продолжаем разговор.)
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 22:12) *
Ощущения нужно подтверждать словами. Если кинула мне такое обвинение, предоставь доказательства, где я говорил, что я проверенный мир.

Это подозрения надо подкреплять словами. А ощущения - просто повод подумать.
потому что я знаю, что я просто мирный.

Но кроме тебя никто не знает, что ты мирный. Разве что цыгане.
А вот ходить и что то доказывать- нужно цыганам.

Им то зачем? Спрятались за чужие спинки и таскают малышей потихоньку. Чего им сильно то выступать?
А вот мы если каждый по норкам с неописУеваем чувством осознания своей мирности отсидимся - проиграем.

Женька
я думаю над словами Быкова, о том, что нужно выносить Паталогоанатома. Если он завтра скажет, что это не было шуткой, и будет настаивать на этом выносе, я думаю можно его поддержать. Если Паталогаанатом окажется мирным и нужным сотрудником роддома, то на третий день выносить нужно Быкова.

Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 22:47) *
Не все время, а в антуражный день, доверял ей и Вовке. Надо начинать день с доверенных лиц, а в конце будет видно ху из ху. Так вот в конце дня Евгения не ху-ху была.

Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 23:03) *
А про патологоанатома - не шутка. Более того, голосую за него прямо сейчас.

Цитата(Патологоанатом @ 15.12.2015 - 23:14) *
Охуительная игра)

Завотделением

Над этим мне надо подумать. Это вброс и слив? Или командная игра мирных? Дочитаю и вернусь к этому.
Пока, поняла, что движуха, а в какую сторону не поняла.
Патологоанатом
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 1:23) *
Хорошо, пусть рассуждал.
Ещё вопрос. Откуда взялся голос в Главакушера. До этого ты только с МГ сцепился был.
И вдруг голос в Главакушера, без объяснений.
Скажу сразу, я не против его выноса и сама была. Но хоть пару слов надо было написать, почему он?

Я уже отвечал на это,как то вы выборочно читаете!
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 1:32) *
Что зацепило у Паталогоанатома - предложения высказаться кто за равнение, кто против. Чем зацепило? Если у цыган будет уверенность, что большинство за ничью, можно отдать обоим циганам голос и пораньше, не дожидаясь флажка.
Смотрим динамику: 13.21 - спрашивает кто за равнение, кто против ( до этого готов был поддержать Женьку "я за риск".
13.59 голосует в Главакушера
и тут же в 13.59 пост
Не нравится, что и голосование и достаточно немаленький текст в одну минуту, но тут я похоже уже придираюсь совсем.
До этого поста особо ни подозревемых ни симпатий обозначено не было. Правда бодался с Матерью. Откуда всплыл вдруг Главакушер - не понятно..

Опять, повторюсь.Нахрена цыгану палиться,и просить высказываться, если все так или иначе высказались? Можно по тихому собрать инфу,и уже решать.
Почему именно в таком порядке? 13.59 голос,а потом пост? Может наоборот?? Голос то отдать,одно слово,а пост так быстро не напишешь.

Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 1:41) *
Пост не мне, но раз уж вы попали и у меня в подозреваемые, хочется вклиниться.
Быков был последний.. После него вывести на ничью было крайне сложно. Можно было перекинуть голоса на ту же Женьку (мой и Двойняшек к примеру), но если главакушер вдруг оставил голос Ведущему, то можно было потерять Женьку, а я такой размен вчера устраивать точно бы не захотела, потому и дергаться не стала.

Выясняли отношения с Матерью и вдруг бац - Главакушер. Или побоялись задвоить Мать после Женьки?

хорошо рассуждать, когда вы знаете на данный момент, кто был главакушер. А мне откуда знать?
Повторю (надо было брать роль попугая) я голосовал за того, на ко мне было голоса вообще.
что он не явится за час, я не мог знать.
а вот мой второй голос на ком-то,при явке главакушера, и его против ничиь, могли бы дать непредсказуемый результат.

Завотделением

причины?
он самодур, а ты?
Двойняшки
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 7:51) *
Двойняшки
Мать-героиня
Я думаю нарвался на проверку вчера, поэтому кэп знает что я мирный. Сейчас главное создать костяк миров, которые будут принимать решения и воплощать их в жизнь. Цыганам будет некуда деваться, они должны будут играть по нашим правилам.

Хорошо. Я не знаю, мирный ты или нет. Но против Паталогоанатома готов проголосовать.
Есть у меня одна мысль, а вдруг вы с Паталогоанатомом вместе? И подставляя его, ты таким образом обеляешь себя, думая, что твоей проверки не будет. А все будут тебе доверять.
Я считаю что вынеся Паталогоанатома, нужно будет проверить Быкова, можно ли тебе доверять дальше.
Вот на таких условиях я пока согласен доверять Быкову. Потому, что вчера у меня было мало информации и по Быкову и по Паталогоанатому. И все таки недоверие к Паталогоанатому перевесило. Поэтому сегодня я могу отдать свой голос в Паталогоанатома без колебаний.
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 7:56) *
Он сказал, что это не шутка, ты готов поверить Завотделению и проголосовать против Патологоанатома?

я ответил.
Сегодня я готов играть с Быковым, Глашей,
Счастливый папашка у меня в желтой зоне, но видится больше мирным, нежели цыганом.
Мать и Женька, эта сладкая парочка не дает мне покоя. Сейчас прочитаю обеих и тогда скажу кому я больше доверяю.
Патологоанатом
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 8:37) *
Над этим мне надо подумать. Это вброс и слив? Или командная игра мирных? Дочитаю и вернусь к этому.
Пока, поняла, что движуха, а в какую сторону не поняла.

сейчас тебя мне в пару влепят.
хотя,папашу влепили, а трое-перебор.

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 8:44) *
Хорошо. Я не знаю, мирный ты или нет. Но против Паталогоанатома готов проголосовать.
Есть у меня одна мысль, а вдруг вы с Паталогоанатомом вместе? И подставляя его, ты таким образом обеляешь себя, думая, что твоей проверки не будет. А все будут тебе доверять.
Я считаю что вынеся Паталогоанатома, нужно будет проверить Быкова, можно ли тебе доверять дальше.
Вот на таких условиях я пока согласен доверять Быкову. Потому, что вчера у меня было мало информации и по Быкову и по Паталогоанатому. И все таки недоверие к Паталогоанатому перевесило. Поэтому сегодня я могу отдать свой голос в Паталогоанатома без колебаний.

\

а если он мир? и ошибается со мной? а ты всю ответственность сейчас вешаешь на него?
слили сегодня меня, завтра его, + ночные игры мафов, и привет семье?
Женька
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 2:27) *
Жень, если вчерашний твой расклад я ещё поняла, перечитав день, то вот сегодняшний уже нет.
Во первых, зачем каждый раз напоминать о допе? Во вторых, это сегодня 6-2, а завтра может быть и 4-2, и 5-1. Нам это не известно пока что. Откуда у тебя 5-2 завтра берется то?

Тётя Глаша, я не умею искать только по подозрениям. Мне ещё надо смотреть на пару дней вперёд.
А тут все просто ругаются и придираются друг к другу. А считать ничего не хотят.
Доп. меня жутко напрягает. Он делает кп. практически бесполезным. Единственная польза - сохранить кп до финиша, тогда ему легче других будет определить кто есть кто. Поэтому мне сложно прессовать кого-то. Боюсь, что упрусь в кп. и если окажусь красноречивей его, то вынудю вскрыться. А это для нас равно поражению.
Поэтому хотела просчитать варианты, начиная с худших. А худший на сегодня - если вынесем мирного, цыгане сделают два выстрела и оба удачных. Тогда сегодняшнее 6-2 может завтра стать 3-2! Вот поэтому я и зову, хоть кто нибудь, давайте посчитаем. Что бы подумать, как этого избежать.

Меня напрягло, что есть куча времени, а большинство уже приняло решение. Хорошо, допустим нашли кого на подвес, но давайте теперь думать и просчитывать, что будет, если вынесем мирного. И кто в паре с ним, если он цыган. Ну, может я рана паникую и сейчас пойдёт обсуждение, но вчерашняя категоричность меня убила. Я ее не понимаю.
Если моя арифметика кажется утопией. То давайте играть в светофоры. Хотя мне кажется, что игры для развития должны быть разными.
Женька
Цитата(Патологоанатом @ 16.12.2015 - 8:49) *
сейчас тебя мне в пару влепят.
хотя,папашу влепили, а трое-перебор.

Так я ещё выбираю.))
Ведёшь ты себя, дядя, подозрительно. Но такой дружный вынос тебя - тоже настораживает.
Поэтому я сперва всех перечитаю, найду того, кто лично мне наиболее подозрителен, потом сравню тебя с ним.
Потом посмотрю, на его светофор, потом.... Дел - море. Но и время ещё есть. Поэтому мой голос пока при мне.
Если решу, что это не слив, то возможно и поддержу команду.
Но скороспелость решения и такая согласованность. Очень хочется верить, что это чудо командного духа, а не цыганский гипноз.
Мать-героиня
Цитата(Патологоанатом @ 16.12.2015 - 10:44) *
он самодур, а ты?

Переход на личности? Сразу видно у тебя давно секса не было, какой-то ты нервный

Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 10:53) *
Меня напрягло, что есть куча времени, а большинство уже приняло решение. Хорошо, допустим нашли кого на подвес, но давайте теперь думать и просчитывать, что будет, если вынесем мирного. И кто в паре с ним, если он цыган. Ну, может я рана паникую и сейчас пойдёт обсуждение, но вчерашняя категоричность меня убила. Я ее не понимаю.

Я вчера ещё спрашивала, давайте посмотрим под другим углом, что Завотделения цыганит, кто-нибудь мне ответил? Все прошли мимо
Я думаю если Завотделением цыган, то ему красиво в пару встаёт Люся, возвращаясь а своей паранойи в первый день и если так пойдёт дальше, то начну с начала, опять переживать, что я что-то упустила начну подозревать Глашу и двойнчшек, потому как возможно один из цыган где то сидит в зелёных
Патологоанатом
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 9:04) *
Так я ещё выбираю.))
Ведёшь ты себя, дядя, подозрительно. Но такой дружный вынос тебя - тоже настораживает.
Поэтому я сперва всех перечитаю, найду того, кто лично мне наиболее подозрителен, потом сравню тебя с ним.
Потом посмотрю, на его светофор, потом.... Дел - море. Но и время ещё есть. Поэтому мой голос пока при мне.
Если решу, что это не слив, то возможно и поддержу команду.
Но скороспелость решения и такая согласованность. Очень хочется верить, что это чудо командного духа, а не цыганский гипноз.

Решайте.
Таки в чем моя подрзрительность, если я на все вопросы ответил не по разу и обоснованно?

Я вынужден удалиться на симпозиум. Буду в 14-00.

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 9:07) *
Я вчера ещё спрашивала, давайте посмотрим под другим углом, что Завотделения цыганит, кто-нибудь мне ответил? Все прошли мимо
Я думаю если Завотделением цыган, то ему красиво в пару встаёт Люся, возвращаясь а своей паранойи в первый день и если так пойдёт дальше, то начну с начала, опять переживать, что я что-то упустила начну подозревать Глашу и двойнчшек, потому как возможно один из цыган где то сидит в зелёных

вряд-ли бков цыганит.Слишком буро.
Женька
Тёрки по голосованию, я специально игнорирую. Боюсь, что там искать бесполезно. Для того что бы там искать и надо было принимать решение о неравнении. А теперь все наезды беспочвенны, каждый голосовал как хотел. Это именно то о чём я говорила, выступая против равнения в первый день. Равнение нам может помочь в другой день. А в первый при таком хорошем соотношении 8-2 обязательно надо выносить. И выносить самого заметного.
Но об этом уже поздно. Хотя душа до сих пор кипит.((((

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 9:07) *
если так пойдёт дальше, то начну с начала, опять переживать, что я что-то упустила начну подозревать Глашу и двойнчшек, потому как возможно один из цыган где то сидит в зелёных

Параноя - это от нехватки информации. Перечитай отдельно посты того по ком параноя. И возможно увидишь что-то иначе. Когда посты расброссаны по темам, сложней уловить ход мысли человека.
Женька
Цитата(Патологоанатом @ 16.12.2015 - 9:10) *
Таки в чем моя подрзрительность, если я на все вопросы ответил не по разу и обоснованно?

Моя мама говорит, что пассивный мужчина - повод для его замены. А она в этом спец.
Я вынужден удалиться на симпозиум. Буду в 14-00.

Жаль. Если ты мирный, не успеешь этого доказать.
вряд-ли бков цыганит.Слишком буро.

И я так думаю. Похоже надо начинать с нуля.
Пошла читать всех подряд. Если что, то я тут брожу.
Мать-героиня
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 11:11) *
И выносить самого заметного.
Но об этом уже поздно. Хотя душа до сих пор кипит.((((

И об ком же у тебя кипит душа?)) ты помнишь свою фразу или принести, что "ах, вынести бы кого-нить, чтоб день информационнее был, главакушера что ль, да от него ниточек быть не может, если он мир", а потом идёт и голосует в меня, что это было?
Патологоанатом
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 9:23) *
Жаль. Если ты мирный, не успеешь этого доказать.

И я так думаю. Похоже надо начинать с нуля.
Пошла читать всех подряд. Если что, то я тут брожу.

Увы, работа не ждет. Я постараюсь почитывать ваши доклады. По возможности делать пометки на полях.

(если заметите, я пропадаю и появляюсь примерно в одно и то же время, система.)

(а то еще припишут что смываюсь)
Мать-героиня
Я перечитывала отдельно Завотделением, ну нет у него косяков, все что мы можем ему предъявить его экцентричное поведение, всё!
Двойняшки
Цитата(Патологоанатом @ 16.12.2015 - 8:49) *
а если он мир? и ошибается со мной? а ты всю ответственность сейчас вешаешь на него?
слили сегодня меня, завтра его, + ночные игры мафов, и привет семье?

Ты только не учел, что можно его проверить и тогда уже говорить выносить его или нет.
Вот тут Женька все время говорит про КП. Я не знаю для чего ей так нужен КП? КП сам решит когда ему вскрыться и вообще нужно ли ему вскрываться.
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 8:53) *
Тётя Глаша, я не умею искать только по подозрениям. Мне ещё надо смотреть на пару дней вперёд.
А тут все просто ругаются и придираются друг к другу. А считать ничего не хотят.

Женька, А себя ты не замечаешь? Ведь ты только и знаешь что цепляешься и срешься с мать Героиней. Вы с ней не ищете мирности друг в друге или помощника цыган, а пытаетесь доказать друг другу кто из вас круче. Ну это я так вижу. А это тоже несколько затрудняет поиски.
Если вы два мира сцепившихся за корону, то сама посуди где здесь здравое зерно?

По вопросу Мать Героиня и Женька.
Обе напрягают.
Женька развивает бурную деятельность, но задели ее слова про то, что она согласна чтобы ее вынесли. К чему такая бравада была?

Мать Героиня не верила все время Быкову, но как только он предложил вынести Паталогоанатома тут же поддержала его без объяснения.

Что то тут не так. Но одна из них точно цыганам помогает.
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 11:30) *
Мать Героиня не верила все время Быкову, но как только он предложил вынести Паталогоанатома тут же поддержала его без объяснения.

Повторяю ещё раз, не верю ему чисто интуитивно, что к делу не пришьешь, с самого первого дня, выше лично тебе развернуто ответила на твои вопросы, что ты задала мне утром, далее смею заметить с Женькой мы не сремся, что вообще за слово такое? Где понахватались? Я уже давно от неё отстала, да и не прессовала, как вы двойняшки высказались, мы с ней пытались найти общий язык, не получается, значит нужно отойти и рассмотреть других, к ней всегда успею вернуться, а вот вы(двойняшки) ведете себя странно, в начале говорите, если Быков не пошутил, поддержим, он пришёл сказал, что все серьёзно, хотя как такому верить, весельчаку и балагуру, а вы взадпятки, странно что-то
Мать-героиня
Я допускают мысль, что и Женька и Патологоанатом мирные, тогда лично у меня остаются в сухом остатке Завотделением и Люся, так как пока верю Глаше и Двойняшкам, есть ещё Счастливый папаша и если Завотделением не может быть цыган, потому что ну уж через чур наглый и дерзкий, то делаю вывод: цыгане это Люся и Счастливый папаша, так? Хотя от стереотипов(цыгане так себя не ведут) надо избавляться, это я об Завотделением, однако же большинство и Двойняшки и Глаша сказали, что скорее всего он мир, вот что тут делать?
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 9:36) *
а вот вы(двойняшки) ведете себя странно, в начале говорите, если Быков не пошутил, поддержим, он пришёл сказал, что все серьёзно, хотя как такому верить, весельчаку и балагуру, а вы взадпятки, странно что-то

а что же тут странного? Если бы я точно знал, кто такой Быков, то никаких "взапяток" не было бы. Была бы четкая прямая линия.
Мать-героиня
Двойняшки
Как вы думаете, а может он вот так бравируя тем, что не подумают на него, что цыган ну не может себя вести так одиозно, играть на этом и подталкивая нас ненавязчиво к выносу Патологоанатома?

Двойняшки
Вот вы вчера с папашей перетирали, он сказал, что будет за вами наблюдать, что думаете, может он быть цыганом?
Мать-героиня
Перечитала отдельно Патологоанатома, блин в принципе ничего подозрительного, неужели Завотделением и правда просто кинул его на затравку, авось проглотят?
*чешу живот

Беременная Люся
Всем прививок!)
Читала,читала я и так и не поняла за что уже два человека пнули Патологоанатома. Ну честно не поняла. Я два раза его перечитала, но ничего дурного в нём не нашла. Почему перечитываю.А именно потому что вчера он попал в мой красный список, но попал он туда по сути только по моей беременной интуиции, если кому интересно будет,я позже найду цитату своего пояснения. Нет,резко зелёным я не могу его сделать, но в жёлтые он перешёл. Общий светофор с изменениями будет тоже попозже. На данный момент меня больше интересует Зав ,но и его я хочу ещё рассмотреть.
Зачем делать поспешные выводы,у нас каждый пациент и сотрудник на счету
Мать-героиня
А что за паника? Всегда можно переголосовать, вот висит Патологоанатом и уже двое возмущаются, как будто его весут уже в морг, не понятная реакция
Санитарка Глаша
Всем доброго утра. Отделение уже как растревоженный муравейник)
Сначала ещë кой какие мысли.
Папаша может быть в паре с Люсей и Паталогоанатомом.
Обьяснение: он не в паре со мной и Двойняшками (первый голос и второй в него), не может быть в паре с Матерью (та постоянно напоминает об нем), не пара с Женькой (в еë раскладе она пишет, что для неë он "ничего полезного не сказал" - не думаю что такую характеристику дали бы подельнику), ну и со вчерашнего дня вроде как не пара и Быкову.
Остаются Паталогоанатом и Люся.

Люся вообще отдельная песня. Ее никто особо и не рассматривает. Встанет в пару к кому угодно)))) Кроме меня и МГ. И... Паталогоанатому (голосует в него, если это только не прикрытие слабого игрока, когда тот голосует в своего, но пока думать об этом не хочется). Очень хорошо встает в пару к Папаше.

Мать Героиня у меня в пару вообще ни к кому не встает. Вчера она ещë могла встать в пару к Быковы и вроде как к Двойне, сегодня я и с ними еë в пару не поставила бы.
Вообще ощущение, что Матери без разницы, кого выностить. Потому она у меня и оказалась ближе к зеленым.
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 9:24) *
ты помнишь свою фразу или принести, что "ах, вынести бы кого-нить, чтоб день информационнее был, главакушера что ль, да от него ниточек быть не может, если он мир", а потом идёт и голосует в меня, что это было?

Неси цитату. Будем по слогам читать. А пояснить могу ещё раз. Я не нашла ни одного поста главакушера, который говорил бы в пользу его мирности. Но он был в теме лишь в самом начале, когда по делу вообще разговора не было. Поэтому в отношении его метод "маф так не сказзал бы" или "мир так не сделал бы" не прокатывал. В отличии от близняшек неигровые доводы для меня не доводы. Поэтому верить ему повода не было. А выносить неинформативно. Вот если бы вынесли тебя или меня, то сейчас у мирных было бы больше пищи для размышления и выводов. А то теперь вопрос близняшек: - "Товарисчь! за что вы вынесои мирного?!" Звучит смешно.)))))
Из этого делай выводы сама, какие хочешь. Мне реально жалко время на обсуждение то что могло бы быть. Всё уже произошло, как произошло. И обсуждать сейчас нет смысла. Об этом можно поговорить после отлова цыган.
Счастливый папаша
Доброе утро!

Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 21:13) *
направь свою бурную деятельность в другое русло- на поиск настоящих цыган. Если не хочешь, чтобы цыгане выкрали всех детишек. Если же ты являешься их пособником, тогда я тебя понимаю. Своими "наездами" ты хочешь отвести от себя подозрение.

Охохо! А я считаю, что я как раз в правильном русле нахожусь.
Женька
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 9:30) *
Вот тут Женька все время говорит про КП. Я не знаю для чего ей так нужен КП? КП сам решит когда ему вскрыться и вообще нужно ли ему вскрываться.

Женька предложила кп вскрыться? Нет? Тогда наезд не обоснован. У каждого свой ход мыслей и свои способы игры.
Ведь ты только и знаешь что цепляешься и срешься с мать Героиней.

Я ее вообще не трогаю. Для себя я сделала вывод, что цыганка так себя не ведёт.(Хотя сегодня меня напрягло то, что она то пытается с тобой играть "в команде" , то начинает в тебя параноить. ) Я вынуждена отвечать на ее вопросы и наезды, несмотря даже на то, что она повторяется. Если я проигнорирую, то сама начну считать своё поведение не мирным.))

она согласна чтобы ее вынесли. К чему такая бравада была?

Можно я не буду повторять то, что уже сказала раз 15?
Мать-героиня
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 12:25) *
Вообще ощущение, что Матери без разницы, кого выностить

Ну не скажи, я может и не доживу до финала, но если повезёт, то хотелось бы остаться в компании шустрых и весёлых))
Перечитала отдельно Люсю и меня осенило! Завотделением тыкался мыкался, в начале подозревая нашу троицы:Глаша, я, двойняшки, выпал из обоймы дядя Вова и все вдруг у него стали зелеными, сегодня он закидывает удочку считая Патологоанатома и Счастливого папашу красными, по моему он просто играет нами как шарами и скорее всего он прощупывает почву прокатит или нет с Женькой или Патологоанатомом, а вот Люся вся у нас такая положительная, мягкая, уступчивая, как сама говорит не конфликтная, а никто и не просит вгрызаться кому-то в глодку, но она и вопросов никому не задает, сидит и наблюдает, вот вчера подозревала Патологоанатома, сегодня за него заступается, очень подозрительно, нет чтоб поддержать Завотделением, вдруг сомнения проснулись

Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 12:28) *
Неси цитату

5 сек

Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 12:28) *
Из этого делай выводы сама, какие хочешь. Мне реально жалко время на обсуждение то что могло бы быть. Всё уже произошло, как произошло. И обсуждать сейчас нет смысла. Об этом можно поговорить после отлова цыган.

Смысл есть во всем! А мне не жалко времени обсудить непонятные моменты, чтобы принять правильное решение, вот ты сейчас увиливаешь, я пошла за цитатой
Счастливый папаша
А вот тут начинается интересно.
Сначала вы говорите:
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 20:08) *
долго совещались, прежде чем это выдать? Или позднее зажигание?
потом
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 20:56) *
а ты что адвокатом заделался? Сколько получаешь?

После этого, вы по видимому поняли, что меня так просто не утопишь и решили сбиться.
Например прицепившись к Папашке, и пообщавшись с ним я сделал для себя вывод, что он мирный, но включивший обратку. А это не есть хорошо, это только на руку цыганам. Которые сидят и выжидают момент, когда можно схватить младенца и утащить его.
хотя между этими постами я не сказал по сути ничего конструктивного, что могло вас убедить в моей мирности. Думали, что я с вас слезу после того как вы перестанете меня танковать? ФИГУШКИ!
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 10:22) *
не понятная реакция

Меня убивают такие фразы. Ребят, предлагаете вообще не реагировать? Кто - то подвесил, значит так надо и обсуждать нечего?
Считаете, что только цыган цыгана может прийти сдёргивать с подвеса, а мир мирного нет? А учитывая, что цыган два, а не три, то я сильно сомневаюсь, что второй будет откровенно спасать первого. Смысл палиться всем составом? Поэтому давайте не затыккать друг другу рот и дать высказать всем все свои мысли.
Хорошо?

Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 10:36) *
Охохо! А я считаю, что я как раз в правильном русле нахожусь.

Давай поподробней про русло? Что думаешь и почему?
Мать-героиня
Женька
Цитата
С большим удовольствием вынесла главакушера, но если он мирный, то его вынос нам ничего не даст. Ни одной ниточки.

Что вижу я, человек против равнения, хочет вынести главакушера, идёт голосует почему-то в меня, а сейчас заявляет, что нет смысла продолжать этот разговор

В общем у меня получается, если не начинать пароноить в тех, кому более менее доверяла в начале
Глаша, Двойняшки зелёные, Завотделением где-то между богом и чертом, Женька, Патологоанатом жёлтые, остаются Люся и Счастливый папаша, среди них думаю один точно цыган
Женька
Мать-героиня , ты выдернула фразу, и это придаёт ей другой смысл.
А по сути там было о том, что я голосовать буду против тебя, хотя у тебя больше плюсов в мирности, у главакушера их меньше и по логике выносить надо его, но его вынос нам не даст вообще никакой информации, если он окажется мирным. Ну, что там не понятного? В мои планы не входило голосовать против того, кто собственно в игре и не был.
Счастливый папаша
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 22:57) *
Мне кажется или Папашка вступился за патологоанатома? Мне кажется праздник удался.

Вступился потому что Двойняшки на него наехали с глупым вопросом "Признавайся, почему вынес мирного?". Двойняшки вчера обо мне писали, будто у меня логика хромает по поводу пар непар и все это проглотили. Потому тут я решил написать свое мнение.
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 10:50) *
Люся и Счастливый папаша, среди них думаю один точно цыган

Хоть в чём то мы с тобой одинаково мыслим.))
Я бы этих двоих тоже послушала.

Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 10:53) *
Вступился потому что Двойняшки на него наехали с глупым вопросом "Признавайся, почему вынес мирного?".

Тут я бы тоже вступилась. Давай дальше.
Есть мысли по тактике сегодняшнего дня? Есть кандидат на вынос?
Мать-героиня
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 12:52) *
Мать-героиня , ты выдернула фразу, и это придаёт ей другой смысл.
А по сути там было о том, что я голосовать буду против тебя, хотя у тебя больше плюсов в мирности, у главакушера их меньше и по логике выносить надо его, но его вынос нам не даст вообще никакой информации, если он окажется мирным. Ну, что там не понятного? В мои планы не входило голосовать против того, кто собственно в игре и не был.

А вынесив меня, какие нитки? С кем я в паре?
Счастливый папаша
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 23:03) *
Золотые слова! Быков сделал свое дело, Быков может уходить. А про патологоанатома - не шутка. Более того, голосую за него прямо сейчас. Спокойной ночи.

Что за спешка, Завотделением? Хочешь, чтоб каждый, кто заходит в тему Голосования, уже видел Патологоанатома и это влияло на его выбор?
Еще и Мать-героиня туда же... Куда вы спешите??
Женька
Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 10:16) *
Зачем делать поспешные выводы,у нас каждый пациент и сотрудник на счету

Спешить не надо, а поспешать можно. Время то у нас тоже не резиновое. И принять решение придётся.
Сейчас мы сами его принимаем, а при мельтишении перед флажком нами могут манипулировать цыгане.
Поэтому, пока все в теме, давайте потихоньку оговаривать тактику и кандидатов. Что бы было время всё оговорить и принять правильное решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.