Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 1:23)

Хорошо, пусть рассуждал.
Ещё вопрос. Откуда взялся голос в Главакушера. До этого ты только с МГ сцепился был.
И вдруг голос в Главакушера, без объяснений.
Скажу сразу, я не против его выноса и сама была. Но хоть пару слов надо было написать, почему он?
Я уже отвечал на это,как то вы выборочно читаете!
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 1:32)

Что зацепило у Паталогоанатома - предложения высказаться кто за равнение, кто против. Чем зацепило? Если у цыган будет уверенность, что большинство за ничью, можно отдать обоим циганам голос и пораньше, не дожидаясь флажка.
Смотрим динамику: 13.21 - спрашивает кто за равнение, кто против ( до этого готов был поддержать Женьку "я за риск".
13.59 голосует в Главакушера
и тут же в 13.59 пост
Не нравится, что и голосование и достаточно немаленький текст в одну минуту, но тут я похоже уже придираюсь совсем.
До этого поста особо ни подозревемых ни симпатий обозначено не было. Правда бодался с Матерью. Откуда всплыл вдруг Главакушер - не понятно..
Опять, повторюсь.Нахрена цыгану палиться,и просить высказываться, если все так или иначе высказались? Можно по тихому собрать инфу,и уже решать.
Почему именно в таком порядке? 13.59 голос,а потом пост? Может наоборот?? Голос то отдать,одно слово,а пост так быстро не напишешь.
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 1:41)

Пост не мне, но раз уж вы попали и у меня в подозреваемые, хочется вклиниться.
Быков был последний.. После него вывести на ничью было крайне сложно. Можно было перекинуть голоса на ту же Женьку (мой и Двойняшек к примеру), но если главакушер вдруг оставил голос Ведущему, то можно было потерять Женьку, а я такой размен вчера устраивать точно бы не захотела, потому и дергаться не стала.
Выясняли отношения с Матерью и вдруг бац - Главакушер. Или побоялись задвоить Мать после Женьки?
хорошо рассуждать, когда вы знаете на данный момент, кто был главакушер. А мне откуда знать?
Повторю (надо было брать роль попугая) я голосовал за того, на ко мне было голоса вообще.
что он не явится за час, я не мог знать.
а вот мой второй голос на ком-то,при явке главакушера, и его против ничиь, могли бы дать непредсказуемый результат.
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 7:06)

Завотделением
Ну ты молодец! Готова тебя поддержать против патологоанатома
причины?
он самодур, а ты?