Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 13:13)

Только у меня сложилось мнение, что никто ничего не ищет. Вроде и копаемся, а вот четкого представления кто есть кто нет?
Но заметила копают так с натяжкой 6 человек и только двое, один- Быков обвинил другого, ушел по делам, мавр сделал свое дело, мавр может уходить.(с)
Второй - Паталогоанатом, так вяленько отреагировал, типа ну решили что я ворую, и ладно, пошли вы все...далее ненормативная лексика.
Паталогоанатом сильно удивил. Может ли цыган так спокойно реагиировать на свой вынос и ему просто до лампочки, что его выносят? Но возможно это и напускное равнодушие, расчитанное на то, что вдруг подельнику удастся его стащить с крючка.
Если это так, то смотрю только один сделал попытку заступиться за Паталогоанатома и перекинуть стрелки на другого(Двойняшек), подпихивая его к выходу- и это Счастливый Папашка.
По другому я никак не могу расценить его поведение.
Со мной у Папашки копание друг в друга. Я пошел на сближение, объяснив его нападки- обидой, и предложив закопать топор войны и рыть в сторону цыган, но он просто это проигнорировал. И только когда достаточно, по его мнению, подставил меня, он вроде успокоился. Но это я так вижу. У меня могут быть и ошибки, хотелось бы, чтобы другие рассмотрели это , есть ли тут пара Паталогоанатом- Счастлиивый Папашка?
Или это два мирных попавших под раздачу расчетливых цыган.
Думай что хочешь. Стрелки / не стрелки. Я тебя подозреваю.
Зачем мне закапывать топор войны, если я тебя подозреваю?
Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 13:26)

я бы тоже хотела сделать такую попытку, всмысле заступиться, но пока не понимаю как это можно сделать,хотя вот чувствуется мне что мир это
Интересная формулировка. Обьясни пожалуйста. Если тебе что то не нравится - ты говоришь. Все просто
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 13:45)

Ну вот все ушли. Всем глубоко все равно украдут нас с тобой Наташка или нет.
Пошли и мы отсюда.
Могу только набросать пары
Люся- Папашка
Паталогоанатом- Завотделением
Женька-Мать( в эту пару я верю больше всего)
Все.
интересно, почему я в пару к Люсе встал?
А другие пары ты по видимому писал "от противного" - кто срется значит в паре?
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 13:52)

Знаешь, если все таки Завотделением не придет до конца голосования и не подтвердит, что Паталагоанатом цыган, я склоняюсь к выносу либо Женьки либо Матери Героини.
Не понравился мне их конфликт. Все время думала чем? Теперь могу сказать. Наигранность. И цыганская согласованность . "Давай разыграем ругань, если одного вынесут второй будет обелен."
Но это мое мнение.
А как Завотделением должен подтвердить? Взять ответственность на себя? )))
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 14:05)

а мне нет. Судя по игре...тут все желтые. Цыгане отлично замаскировались. Умнички!!!!
Все желтыми пишут, когда не хотят никого обидеть и получить обратку
Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 14:12)

Почему все, вы с Мамкой зеленые пока что)
я тебя удовлетворила?))
Я о том что нет красных