Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. Схватки начались.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Санитарка Глаша
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 11:22) *
Как можно верить Двойняшкам? Они уже столько косяков допустили! Почему это вижу только я?

Прочитал. Один вопрос у меня: если Матери без разницы кого выносить - почему это для тебя подтверждение мирности? Я не понимаю. У мирного все таки есть градация по всем персам - кому то он доверяет больше, кому то меньше. А без разницы - кого выносить именно циганам.

Отвечала только что Женьке, отвечу ещë раз.
Мать цепляется ко всем, еë штормит из одного края в другой, то она выносит Паталогоанатома, то уже Быков. То со мной сцепилась, то на Женьку перекинулась, дергает тебя и Люсю. Она ни с кем в пару вообще не встает. На кого волна пойдет, того и голосовать готова)) Ну не циганское это поведение для меня.
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 12:08) *
Ты снова говоришь про "губит поиски цыган", как будто все понимают, что я делаю что-то не то, а я один этого не понимаю.

пока не ушел хочу тебе сказать, ты не прав. Поэтому и не понимаешь. Убери свою обиду, и смотри внимательнее, тогда возможно и к тебе прислушаются.
Счастливый папаша
Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 12:08) *
Папань,Люся уж час как пришла и пишет ,читай,спрашивай))

Трудно тебя о чем то спрашивать, так как ты совершенно ничем мне не запомнилась. Ну давай попробуем - нарисуй свой светофорчик

Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 12:08) *
На кого волна пойдет, того и голосовать готова)) Ну не циганское это поведение для меня.

этого я не понимаю

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 12:10) *
пока не ушел хочу тебе сказать, ты не прав. Поэтому и не понимаешь. Убери свою обиду, и смотри внимательнее, тогда возможно и к тебе прислушаются.

О том что я не прав, с уверенностью на 100% можешь знать только ты.
Мать-героиня
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 14:08) *
Мать цепляется ко всем

Ну спасибо, пошла я отседова
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 14:08) *
На кого волна пойдет, того и голосовать готова

Ну да, у меня же нет своей головы на плечах, что с амёбы взять.
Мда...я явно поторопилась с выводами насчёт Глаши
Женька
У меня дела неотложные. Постараюсь ещё успеть к голосованию. На всякий случай открою вторую ветку на Зава. Так, для равновесия. Пусть повесят с патологом.
На случай, если не успею к закрытию. Не верю что патолог цыган. Поэтому если решите его выносить, мой голос всё равно будет не в него.
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 12:16) *
Ну спасибо, пошла я отседова

Ну да, у меня же нет своей головы на плечах, что с амёбы взять.
Мда...я явно поторопилась с выводами насчёт Глаши

Стоять. Ушла она)) А рожать пятого кто будет? Я что ли за тебя.
Из-за твоей движухи остальные шевелятся. Без тебя анализировать будет нечего)))
На самом деле у меня именно такое ощущение сложилось, я его высказала. Для меня главное, что ты у меня ближе к зеленым и голосовать против тебя я пока не собираюсь.

Теперь Папаше. Я читала Вашу перепалку с Двойней. Мне показалось там недопонимание с еë стороны.
Хотя твои выводы были лично для меня в том вопросе понятны. То, что я не пара с Вовой и МГ, не означает, что тогда они пара. Тут вообще пар могло не быть ни с кем. И пара цыган могла быть в другом совершенно месте. Именно это ты хотел донести до Двойнят. Лично для меня твоя фраза тогда была о непрах простой констатцией факта, ничего не дающей.
Но возможно Двойню что то в твоем посте зацепило. И пошло недопонимание друг друга.
Беременная Люся
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 12:12) *
Трудно тебя о чем то спрашивать, так как ты совершенно ничем мне не запомнилась. Ну давай попробуем - нарисуй свой светофорчик

Рисую) Но! это предварительный светофорчик,т.е есть незначительная вероятность небольших изменений ближе к голосованию

Счастливый папаша,сдвигов пока не вижу,топчется,
сомневается,параноит Двойняшек,ну вроде более
менее адекватен и по рассужениям приемлим,
оставлю в условно зеленой зоне.
Двойняшки, без двойного эффекта понравились
мне больше))но пока остаются в желтой зоне.
Женька,пытливая,с виду хорошая девочка,рассуждает
вполне здраво,буду считать ребенком-вундеркиндом,
но тоже пока в желтой зоне.
Мать-героиня, колбасит ее конечно жестко,но
в ее состоянии это вполне нормально, надо будет
при встрече дать зеленый,но соленый огурец
Завотделением. И понятен и не понятен
одновременно, на вопрос про голос в главакушера
ответил, а вот на вопрос почему он был уверен
в том что останется, ответа я не поняла.Можно
конечно списать и на антураж,но я еще подумаю,
пока что он у меня желтый ,но с красноватым
оттенком.
Паталогоанатом.Ставлю в желтую зону,но тут я
скорее шла от обратного,т.е. скорее не увидела
ничего цыганского,буду смотреть дальше
Глаша без изменений.Желтая
Четко красных у меня на этот раз нет.Пока что
Санитарка Глаша
Цитата(Патологоанатом @ 16.12.2015 - 8:44) *
Я уже отвечал на это,как то вы выборочно читаете!

Опять, повторюсь.Нахрена цыгану палиться,и просить высказываться, если все так или иначе высказались? Можно по тихому собрать инфу,и уже решать.

Почему именно в таком порядке? 13.59 голос,а потом пост? Может наоборот?? Голос то отдать,одно слово,а пост так быстро не напишешь.

хорошо рассуждать, когда вы знаете на данный момент, кто был главакушер. А мне откуда знать?
Повторю (надо было брать роль попугая) я голосовал за того, на ко мне было голоса вообще.
что он не явится за час, я не мог знать.
а вот мой второй голос на ком-то,при явке главакушера, и его против ничиь, могли бы дать непредсказуемый результат.

Теперь возвращаюсь к вам. Так как тут мне бы желательно диалог иметь.
Вернемся ко времени голосования и поста. Вот мне это не понятно. Но у вас в истории сначала голос, и в ту же минуту пост, а не наоборот.
Я согласна, что написать имя пару секунд. Но написать следом пост и вложиться в одну минуту сложно. Я ждала другого обьяснения. Что пост был написан зарание. Потом вы голосуете и отправляете свой пост уже сюда. Меня зацепило, потому что я ночью эксперемент провела. Даже не думая над самим текстом, а тупо перепечатывая я не вложилась в минуту((
Я понимаю, что это придирки наверное. Но меня реально зацепило. Для меня по логике вещей должно быть наоборот, сначала пост потом голос.

Второе, что касается того, почему голос в Главакушера, я поняла. Я не поняла, почему вы не обьяснили это ДО голосования!!!
А стали объяснять уже в сегодняшнем дне, когда за вас зацепились.
Двойняшки
Только у меня сложилось мнение, что никто ничего не ищет. Вроде и копаемся, а вот четкого представления кто есть кто нет?
Но заметила копают так с натяжкой 6 человек и только двое, один- Быков обвинил другого, ушел по делам, мавр сделал свое дело, мавр может уходить.(с)
Второй - Паталогоанатом, так вяленько отреагировал, типа ну решили что я ворую, и ладно, пошли вы все...далее ненормативная лексика.
Паталогоанатом сильно удивил. Может ли цыган так спокойно реагиировать на свой вынос и ему просто до лампочки, что его выносят? Но возможно это и напускное равнодушие, расчитанное на то, что вдруг подельнику удастся его стащить с крючка.
Если это так, то смотрю только один сделал попытку заступиться за Паталогоанатома и перекинуть стрелки на другого(Двойняшек), подпихивая его к выходу- и это Счастливый Папашка.
По другому я никак не могу расценить его поведение.
Со мной у Папашки копание друг в друга. Я пошел на сближение, объяснив его нападки- обидой, и предложив закопать топор войны и рыть в сторону цыган, но он просто это проигнорировал. И только когда достаточно, по его мнению, подставил меня, он вроде успокоился. Но это я так вижу. У меня могут быть и ошибки, хотелось бы, чтобы другие рассмотрели это , есть ли тут пара Паталогоанатом- Счастлиивый Папашка?
Или это два мирных попавших под раздачу расчетливых цыган.
Беременная Люся
Цитата
Если это так, то смотрю только один сделал попытку заступиться за Паталогоанатома

я бы тоже хотела сделать такую попытку, всмысле заступиться, но пока не понимаю как это можно сделать,хотя вот чувствуется мне что мир это
Двойняшки
Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 13:26) *
я бы тоже хотела сделать такую попытку, всмысле заступиться, но пока не понимаю как это можно сделать,хотя вот чувствуется мне что мир это

Люся а можно объяснение, почему вчера у тебя Паталогоанатом был красным, а сегодня позеленел. Вроде он писал очень мало. Какой пост тебя зацепил и заставил сделать такой вывод?
Санитарка Глаша
Двойняшки сложность в том, что цыган всего два.
Не хотят голосовать в Паталогоанатома Папаша, Люся. Женька вроде бы и не защищает открыто, но цыганом его не видит. И голосовать против него сказала не будет.
Вот сидишь и думаешь, то ли кто то из циган своего сдергивает, то ли как раз наоборот, кто то из цыган знает, что Паталогоанатом мир и типа вы садите, но потом мы вам припомним, кто был против посадки Паталогоанатома, а вы не послушались.
Двойственное такое ощущение.
Двойняшки
Ну вот все ушли. Всем глубоко все равно украдут нас с тобой Наташка или нет.
Пошли и мы отсюда.
Могу только набросать пары
Люся- Папашка
Паталогоанатом- Завотделением
Женька-Мать( в эту пару я верю больше всего)
Все.
Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 13:42) *
Двойственное такое ощущение.

Знаешь, если все таки Завотделением не придет до конца голосования и не подтвердит, что Паталагоанатом цыган, я склоняюсь к выносу либо Женьки либо Матери Героини.
Не понравился мне их конфликт. Все время думала чем? Теперь могу сказать. Наигранность. И цыганская согласованность . "Давай разыграем ругань, если одного вынесут второй будет обелен."
Но это мое мнение.
Беременная Люся
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 13:36) *
Люся а можно объяснение, почему вчера у тебя Паталогоанатом был красным, а сегодня позеленел. Вроде он писал очень мало. Какой пост тебя зацепил и заставил сделать такой вывод?

Писала уже,как только сегодня проснулась
вот

Цитата
Всем прививок!)
Читала,читала я и так и не поняла за что уже два человека пнули Патологоанатома. Ну честно не поняла. Я два раза его перечитала, но ничего дурного в нём не нашла. Почему перечитываю.А именно потому что вчера он попал в мой красный список, но попал он туда по сути только по моей беременной интуиции, если кому интересно будет,я позже найду цитату своего пояснения. Нет,резко зелёным я не могу его сделать, но в жёлтые он перешёл. Общий светофор с изменениями будет тоже попозже. На данный момент меня больше интересует Зав ,но и его я хочу ещё рассмотреть.
Зачем делать поспешные выводы,у нас каждый пациент и сотрудник на счету
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 15:45) *

Очень смешно

В общем в свете последних событий пришла к выводу, что верить никому нельзя, особенно тем, в кого с первых дней поверил, на данный момент только Завотделением у меня зелёный, всё! Предлагает вынести патологоанатома, но возможно он ошибается на его счёт, патологоанатом сказал будет в 14.00 ждемс) что скажет
Двойняшки
Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 13:52) *
если кому интересно будет,я позже найду цитату своего пояснения.

думаю уже это никому не интересно. Все успокоились вынесли не их. Че напрягаться.
Да не сложилось что то у мирных.
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 12:21) *
У меня дела неотложные. Постараюсь ещё успеть к голосованию. На всякий случай открою вторую ветку на Зава. Так, для равновесия. Пусть повесят с патологом.
На случай, если не успею к закрытию. Не верю что патолог цыган. Поэтому если решите его выносить, мой голос всё равно будет не в него.

То есть ты его подозреваешь или для равновесия?
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 13:55) *
Очень смешно

ну посмеемся позже.
Счастливый папаша
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 12:35) *
Теперь Папаше. Я читала Вашу перепалку с Двойней. Мне показалось там недопонимание с еë стороны.
Хотя твои выводы были лично для меня в том вопросе понятны. То, что я не пара с Вовой и МГ, не означает, что тогда они пара. Тут вообще пар могло не быть ни с кем. И пара цыган могла быть в другом совершенно месте. Именно это ты хотел донести до Двойнят. Лично для меня твоя фраза тогда была о непрах простой констатцией факта, ничего не дающей.
Но возможно Двойню что то в твоем посте зацепило. И пошло недопонимание друг друга.

Хоть кто то меня понял.
Констатация факта, но потом она бы пригодилась, когда людей было бы меньше и остались кто то из этих.

Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 12:46) *
Рисую) Но! это предварительный светофорчик,т.е есть незначительная вероятность небольших изменений ближе к голосованию

оттенком.

Интересно что все желтые у тебя
Санитарка Глаша
Двойняшки , что еще зацепило меня в Паталогоанатоме. Я ставлю себя на его место. Я на подозрении и меня собираются дружно слить. Времени в обсуждении участвовать нет. Я бы всë равно хотя попросила не голосовать до моего появления. Дать возможность оправдаться. Может донести как то, что не циганка я.

По Женьке меня цепляет только один момент. Голос Вовки в Женьку. И я не могу прийти к логическому решению. С одной стороны могли вынести Вовку как того, кто подозревал еë, в надежде потом отбиться. С другой как раз наоборот Женьку подставить.
Но рассуждает она логически. Мне нравятся еë рассуждения.
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 14:00) *

а мне нет. Судя по игре...тут все желтые. Цыгане отлично замаскировались. Умнички!!!!
Беременная Люся
Цитата

Почему все, вы с Мамкой зеленые пока что)
я тебя удовлетворила?))
Двойняшки

Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 14:04) *
что еще зацепило меня в Паталогоанатоме. ...

Знаешь, меня зацепило то, что с какой уверенностью Быков это сказал. И конечно пассивность Паталогоанатома.
Но ты видишь, что у нас что то не так пошло.

Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 14:04) *
По Женьке меня цепляет только один момент.

По Женьке мне бы хотелось послушать Быкова.

И еще давайте решим кого проверять ночью КП?
Быкова , или Женьку??? Или кто то внесет другие предложения.
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 16:12) *

Женьку
Двойняшки
Времени мало. Поддержу все же голос в Паталогоанатома.
Проверка КП Женька.

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 14:15) *
Женьку

Тут у нас мнения опять совпали. ab.gif Ты мои мысли научилась читать?
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 13:13) *
Только у меня сложилось мнение, что никто ничего не ищет. Вроде и копаемся, а вот четкого представления кто есть кто нет?
Но заметила копают так с натяжкой 6 человек и только двое, один- Быков обвинил другого, ушел по делам, мавр сделал свое дело, мавр может уходить.(с)
Второй - Паталогоанатом, так вяленько отреагировал, типа ну решили что я ворую, и ладно, пошли вы все...далее ненормативная лексика.
Паталогоанатом сильно удивил. Может ли цыган так спокойно реагиировать на свой вынос и ему просто до лампочки, что его выносят? Но возможно это и напускное равнодушие, расчитанное на то, что вдруг подельнику удастся его стащить с крючка.
Если это так, то смотрю только один сделал попытку заступиться за Паталогоанатома и перекинуть стрелки на другого(Двойняшек), подпихивая его к выходу- и это Счастливый Папашка.
По другому я никак не могу расценить его поведение.
Со мной у Папашки копание друг в друга. Я пошел на сближение, объяснив его нападки- обидой, и предложив закопать топор войны и рыть в сторону цыган, но он просто это проигнорировал. И только когда достаточно, по его мнению, подставил меня, он вроде успокоился. Но это я так вижу. У меня могут быть и ошибки, хотелось бы, чтобы другие рассмотрели это , есть ли тут пара Паталогоанатом- Счастлиивый Папашка?
Или это два мирных попавших под раздачу расчетливых цыган.

Думай что хочешь. Стрелки / не стрелки. Я тебя подозреваю.
Зачем мне закапывать топор войны, если я тебя подозреваю?

Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 13:26) *

Интересная формулировка. Обьясни пожалуйста. Если тебе что то не нравится - ты говоришь. Все просто

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 13:45) *
Ну вот все ушли. Всем глубоко все равно украдут нас с тобой Наташка или нет.
Пошли и мы отсюда.
Могу только набросать пары
Люся- Папашка
Паталогоанатом- Завотделением
Все.

интересно, почему я в пару к Люсе встал?
А другие пары ты по видимому писал "от противного" - кто срется значит в паре?

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 13:52) *
Знаешь, если все таки Завотделением не придет до конца голосования и не подтвердит, что Паталагоанатом цыган, я склоняюсь к выносу либо Женьки либо Матери Героини.
Не понравился мне их конфликт. Все время думала чем? Теперь могу сказать. Наигранность. И цыганская согласованность . "Давай разыграем ругань, если одного вынесут второй будет обелен."
Но это мое мнение.

А как Завотделением должен подтвердить? Взять ответственность на себя? )))

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 14:05) *
а мне нет. Судя по игре...тут все желтые. Цыгане отлично замаскировались. Умнички!!!!

Все желтыми пишут, когда не хотят никого обидеть и получить обратку

Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 14:12) *
Почему все, вы с Мамкой зеленые пока что)
я тебя удовлетворила?))

Я о том что нет красных
Санитарка Глаша
Пока никаких мыслей новых нет, нарисую свой светофор.
Зеленые - Двойня
Желтые - Быков, Мать, Женя, Папаша.
Крастные - Паталогоанатом, Беременная Люся

Двойня - мне нравятся их размышления, логичны для меня.
Мать - уже писала, у меня в пару ни к кому не встает, не вижу красной, но и в зеленые что то не пускает окончательно записать.
Женя -пишет логично, мешает записать в зеленые то, что вынесли именно Вовку.

Быков - артист)) мнение как у всех, либо наглючий маф, либо безбашенный мир. Из них двоих с Паталогоанатом предпочитаю поддержать Быкова.
Счастливый папаша - по нему меня штормит сильно. Вроде логично размышляет, но напрягает сильнее, чем Мать.

Паталогоанатом и Люся меня в своей мирности не убедили. У одного нет времени (кстати верю), у другой не знаешь, что и спросить, всë так мягко. Все мысли в основном в светофоре. Но там все желтые, как тут что то спросишь, если написаны не вызывающие вопросов истины?

Я могу проголосовать хоть в Люсю хоть в Паталогоанатома. Но сначала дождусь и Быкова и Пат.анатолога.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 14:12) *
Знаешь, меня зацепило то, что с какой уверенностью Быков это сказал. И конечно пассивность Паталогоанатома.
Но ты видишь, что у нас что то не так пошло.

По Женьке мне бы хотелось послушать Быкова.

Смотря кого вынесем и какой результат выноса. Там и на Завотделением открыли. Я бы проверил Женьку или вас, Двойняшки
Беременная Люся
мой голос в Завотделением
Завотделением
Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 14:26) *
мой голос в Завотделением

Я здесь. В поддержку? ag.gif
Счастливый папаша
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 14:25) *
Пока никаких мыслей новых нет, нарисую свой светофор.
Зеленые - Двойня
Желтые - Быков, Мать, Женя, Папаша.
Крастные - Паталогоанатом, Беременная Люся

Двойня - мне нравятся их размышления, логичны для меня.
Мать - уже писала, у меня в пару ни к кому не встает, не вижу красной, но и в зеленые что то не пускает окончательно записать.
Женя -пишет логично, мешает записать в зеленые то, что вынесли именно Вовку.

Быков - артист)) мнение как у всех, либо наглючий маф, либо безбашенный мир. Из них двоих с Паталогоанатом предпочитаю поддержать Быкова.
Счастливый папаша - по нему меня штормит сильно. Вроде логично размышляет, но напрягает сильнее, чем Мать.

Паталогоанатом и Люся меня в своей мирности не убедили. У одного нет времени (кстати верю), у другой не знаешь, что и спросить, всë так мягко. Все мысли в основном в светофоре. Но там все желтые, как тут что то спросишь, если написаны не вызывающие вопросов истины?

Я могу проголосовать хоть в Люсю хоть в Паталогоанатома. Но сначала дождусь и Быкова и Пат.анатолога.

Верить тебе до конца мне мешает только то что у мои красные у тебя зеленые или почти зеленые... aq.gif

Мне не нравится в волне на Патологоанатома то что Двойняшки к ней присоединились, утроили и это практически вынос его. Если отталкиваться от того что Двойняшки для меня красные, то Патологоанатом зеленеет от этого
Санитарка Глаша
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 14:29) *
Верить тебе до конца мне мешает только то что у мои красные у тебя зеленые или почти зеленые... aq.gif

Во, умница. Мне наверное тоже, что мои зеленые твои красные))
Потому как рассуждаешь для меня ты логично.
Мать-героиня
Завотделением
Ты не передумал? Смотри Патологоанатом так и не появился, стал бы цыган, которых и так двое так поступать? Не кажется ли тебе, что он все-таки мирный?
Патологоанатом
Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 12:46) *

оттенком.

Кися, как говорил мой покойный папенька, это мафский светофор

Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 14:04) *
Двойняшки , что еще зацепило меня в Паталогоанатоме. Я ставлю себя на его место. Я на подозрении и меня собираются дружно слить. Времени в обсуждении участвовать нет. Я бы всë равно хотя попросила не голосовать до моего появления. Дать возможность оправдаться. Может донести как то, что не циганка я.

По Женьке меня цепляет только один момент. Голос Вовки в Женьку. И я не могу прийти к логическому решению. С одной стороны могли вынести Вовку как того, кто подозревал еë, в надежде потом отбиться. С другой как раз наоборот Женьку подставить.
Но рассуждает она логически. Мне нравятся еë рассуждения.

Просто нет времени. Реально.
Я голосую в люсю. Тактика у нее как у мафа ьихушника. Еще как то сильно цапанули по душе двойняшки. Не успею в морг до голосования, если останусь в больнице, разберу по косточкам.
Двойняшки
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 14:27) *
Я здесь.

Слава Богам. А то тут можно свихнуться.

Цитата(Патологоанатом @ 16.12.2015 - 14:33) *
Еще как то сильно цапанули по душе двойняшки.

ой, хорошо, хоть ко то обратил внимание на потуги Счастливого Папашки. ap.gif
Беременная Люся
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 14:27) *
Я здесь. В поддержку? ag.gif

нет, в арию))
Патологоанатом
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 14:36) *
Слава Богам. А то тут можно свихнуться.

ой, хорошо, хоть ко то обратил внимание на потуги Счастливого Папашки. ap.gif

К чему реплика? Чувствуете себя в безопасности?
Беременная Люся
Цитата
Кися, как говорил мой покойный папенька, это мафский светофор

Да? а почему?)
Патологоанатом
Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 14:38) *
Да? а почему?)

Слишком много мирных в нем.
Я свой позже накалякаю. Нет тех.возвожности.
Но есть условно зеленая зона, серая с неорределеннвм, и красная.
А у тебя?
Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 14:32) *
Потому как рассуждаешь для меня ты логично.

вот только бы паранойю снял, а то зациклился на Близняшках, мне кажется у него это единственная цель чтобы все подумали, что Близняшки цыгане.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Завотделением
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 14:33) *
Завотделением
Ты не передумал? Смотри Патологоанатом так и не появился, стал бы цыган, которых и так двое так поступать? Не кажется ли тебе, что он все-таки мирный?

Смотри, Патологоанатом цыган, мирные его выносят, я бы на его месте залег. Мирные обычно сомневаются и начинают метаться раздираемые противоречиями. Второй маф подхватывает волну и вуаля! Напарник снят с подвеса. Предлагаю идти до конца.
Санитарка Глаша
Я тоже проголосую всë таки в Люсю.
Двойняшки
Цитата(Патологоанатом @ 16.12.2015 - 14:37) *
К чему реплика? Чувствуете себя в безопасности?

Вот именно я то и не чувствую себя в безопасности. Потому как меня могут украсть цыгане в любую минуту.
Вначале я злился на папашку, потом жалел его, сейчас мне просто уже смешно.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 14:42) *
вот только бы паранойю снял, а то зациклился на Близняшках, мне кажется у него это единственная цель чтобы все подумали, что Близняшки цыгане.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ты всё орешь и орешь, что моя цель, чтобы все подумали что ты цыган. Тебе невдомек что я именно так и думаю???!!!
Санитарка Глаша
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 14:45) *
Смотри, Патологоанатом цыган, мирные его выносят, я бы на его месте залег. Мирные обычно сомневаются и начинают метаться раздираемые противоречиями. Второй маф подхватывает волну и вуаля! Напарник снят с подвеса. Предлагаю идти до конца.

Думаешь? По сути мой голос в Люсю уже ничего не меняет.
Ладно. Пусть будет в Паталогоанатома.
Мать-героиня
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 16:45) *

А если он мир? Ты бы на его месте тоже залег?
Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 14:46) *
Я тоже проголосую всë таки в Люсю.

Ты не веришь Быкову? Если мы действительно вынесем цыгана, что нам мешает завтра вынести Люсю?
Но это конечно твой выбор.
Я не знаю почему, но сейчас я уверена, что Быков не ошибается.
Санитарка Глаша
Стоп. Зав.отделением, А почему Паталогоанатом не спатает тогда себя голосом в тебя, а голосует по подозрентям в Люсю? Ведь цыгану логичнее спасать себя?
Я запуталась между вами. Вот не нравится мне, когда решать в последние минуты приходится.
Патологоанатом
Минус один мир, а завтра сожрете Быкова. Для мафа он слишком дерзкий, значит завтра. Те же двойняшки, будут орать ЧТО быков слил меня.
Как то предсказуемо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.