Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. Схватки начались.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мать-героиня
Девчонки, по-моему Завотделением над нами просто издевается))))
В начале всех акушеров выгнал в зашеи, теперь хочет избавится от всех оставшихся мужчин и сидеть в малине
Завотделением
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 20:06) *
Завотделением
Вот ты умный мужик, у тебя на лбу написано, кого ты видишь цыганами? Ты нам давеча ни светофоры ни семафоры не показывал, но сейчас у тебя должна же сложиться хоть какая-то картина, поделись?

На лбу у меня написано что - в отделении должен быть порядок! Картина еще сохнет, есть так зарисовка. Мне не понравились пляски вокруг Женьки, слишком как то ненатурально отводят от нее. Голосовать буду либо ее, либо патологоанатома.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 20:08) *
долго совещались, прежде чем это выдать? Или позднее зажигание?

Это вообще не мирная фраза. До конца игрового дня буду выводить вас на чистую воду.
Беременная Люся
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 20:05) *
Главакушер спун, а я не потерплю в отделении спунов, даже мирных.
Я - живая параноя для циган, от меня неизвестно чего ожидать. Такие люди нужны им чтобы красть младенцев в мутной воде.
Люсси, я понятен?

Цитата
Предлагаю слить патологоанатома, просто так

Вы,доктор,очень эксцентричны)
Даже слишком))
Завотделением
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 20:11) *
Девчонки, по-моему Завотделением над нами просто издевается))))
В начале всех акушеров выгнал в зашеи, теперь хочет избавится от всех оставшихся мужчин и сидеть в малине

Неужели я не заслужил свой кусочек счастья? ag.gif
Счастливый папаша
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 20:08) *
Предлагаю слить патологоанатома, просто так ag.gif

Да ты жжешь вообще. Не поверю что цыгане на такое способны
Беременная Люся
А мне кажется что он не трезвый! )))
Мать-героиня
Завотделением
Я тебя правильно поняла, ты считаешь среди Женька-Патологоанатом есть цыган/ка?
Счастливый папаша
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 20:16) *
Неужели я не заслужил свой кусочек счастья? ag.gif
тебя дома женщина-самодур ждет )
Патологоанатом
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 20:08) *
Предлагаю слить патологоанатома, просто так ag.gif

А давай, дуракам закон не писан)
Мать-героиня
Мда...весёлый у нас Завотделением, мы точно в роддоме? А может быть в цирке?))
Санитарка Глаша
Пока читаю: по Матери Героине. Я не вижу смысла сцепиться с Дядей Вовой из-за меня, а потом его же выносить. Это мой плюс ей в мирность. Вообще ей не выгодно было выбрасывать его как ни крути.
Беременная Люся
Цитата(Санитарка Глаша @ 15.12.2015 - 20:05) *
Чуть позже. Дочитаю день. А то я днем в ползгаза за вами следила. На пока ощущение, что очень ты аккуратная. Ни с кем в споры и конфликты не вступаешь вообще.

Я тебя поняла
Ну не конфликтный я человек, ну что я могу поделать)
Завотделением
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 20:17) *
Да ты жжешь вообще. Не поверю что цыгане на такое способны

Поверь мне цыгане и не на такое способны. Но я истинный ариец в седьмом колене, так что расслабься.
Мать-героиня
Если предположить, что он прав, вывешиваем одного и смотрим, будет его кто сдергивать или нет, а может второй удачно втерся в наши ряды и надеется вытянуть все в одиночку и не будет палиться, тогда надо одного вешать и наблюдать, мне в принципе ни Женька ни Патологоанатом не запали и готова с одним из них расстаться
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 20:15) *
Это вообще не мирная фраза. До конца игрового дня буду выводить вас на чистую воду.

Давай. флаг тебе в руки.

Цитата(Беременная Люся @ 15.12.2015 - 20:18) *
А мне кажется что он не трезвый! )))

да, думаю цыгане добавили всем в компот веселящие таблетки.
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 20:23) *
мне в принципе ни Женька ни Патологоанатом не запали и готова с одним из них расстаться

Тётя, ты молодец. Даже не задумываешься - цыган - не цыган. Слить, потому, что тебе не нравится. Для тебя логично.
А что будет в итоге - всё равно? Думаешь 6-2 удачный расклад? А если доп. то 5-2. Ты просто супер герой - ведёшь нас к победе.
Получается, что искать цыгана тебе влом, ты приняла решение. Собственно к тебе, тётя, вопросов больше нет.
Двойняшки
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 20:14) *
Мне не понравились пляски вокруг Женьки, слишком как то ненатурально отводят от нее. Голосовать буду либо ее, либо патологоанатома.

ну паталогоанатома ладно, а вот почему Женька. Ты же ей доверял все время?
Мать-героиня
Ха, Женька, какая ты предсказуемая, я так и знала, что ты вцепишься в эту фразу, помнится намедни тебе ващще было пофиг кого выносить, ты была против равнения, рвала на себе тельняшку и говорила-выносите меня, чо, передумала? Хыыы))))
Женька
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 20:14) *
Мне не понравились пляски вокруг Женьки, слишком как то ненатурально отводят от нее.

А мне казалось, что наоборот, вбросили и сливают. Наверное с разных точек смотрели.))
Мать-героиня
Реакцию вижу, вот если с Глашей мы разобрались и нашли общий язык, то с Женькой не знаю как дальше будет, я в принципе человек не упертый, могу глянуть по сторонам, но реакция манту у Женьки явно раздута, тут чета не то!
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 20:33) *
Ха, Женька, какая ты предсказуемая, я так и знала, что ты вцепишься в эту фразу, помнится намедни тебе ващще было пофиг кого выносить, ты была против равнения, рвала на себе тельняшку и говорила-выносите меня, чо, передумала? Хыыы))))

Мне не трудно. Тётя, лично для тебя, я повторю.
Ошибиться с выносом в первый день и ошибиться во второй - разные вещи. Ну, напрягись, подумай.
Вчера нас было на одного больше. Сегодня если вынесем мирного - не смертельно, но опасно.
А вот завтра ошибка = поражению.
Я правда так непонятно обьясняю. Или ты только на уровне эмо способна думать?
Ну, отключи эмоции. И посчитай.
Мать-героиня
Хорошо, заходим с другого угла: Завотделением мужик хоть куда, предположим он цыганит закинул мысль что надо выносить Женьку или патологоанатома, двух мирных, ему все равно кого из них выкинут, лишь бы прокатило, тогда вопрос, с кем он в паре?
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 20:35) *
но реакция манту у Женьки явно раздута

С такими аргументами мы сделали просто огромный рывок к победе.(((
Двойняшки
Цитата(Патологоанатом @ 15.12.2015 - 19:51) *
Вопрос вообще не корректный. Я не знаю кто есть кто,и я никого не выносил.Я голосовал в того,в кого еще не было голоса вообще.
Что он не явится за оставшийся час, я не мог знать.

Вопрос исчерпан?

Я считаю твой ответ просто отмазкой.
Мать-героиня
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 22:38) *
Мне не трудно. Тётя, лично для тебя, я повторю.
Ошибиться с выносом в первый день и ошибиться во второй - разные вещи. Ну, напрягись, подумай.
Вчера нас было на одного больше. Сегодня если вынесем мирного - не смертельно, но опасно.
А вот завтра ошибка = поражению.
Я правда так непонятно обьясняю. Или ты только на уровне эмо способна думать?
Ну, отключи эмоции. И посчитай.

Если я напрягусь - я рожу, а роды у нас тут принимать некому
Завязывай намекать на мою умственную отсталость
Мне не нравится твой пессимизм, что ты тут тучи напускаешь с первого дня, что все трендец! На меня не действуют твои прогнозы хотя бы потому, что люди, которые чуть ли не с первых минут поддаются панике и расписывают как все ужасно может сложиться - не вызывают у меня доверия, думаешь, если надавишь типа напугаешь, что при ошибке сразу поражение? Я может плохо считаю, не вижу чего-то или недопонимаю, но настроена оптимистично, все будет хорошо, цыган всего двое и рано паниковать, мы их найдём!
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 20:41) *

Двойняшки, вы вообще волну адекватности потеряли. Откуда человек мог знать что выносит мира?
Женька
Что бы найти надо искать. А ты не хочешь. Ты сама не ищешь, лишь делаешь выводы на уровне интуиции и эмо. Но это мое мнение. А меня тут вообще никто не слушает. Хорошо. Тогда послушаю вас. Может я чего то не понимаю. Только долго я молчать не умею. Сильно не надейтесь.)))
Мать-героиня
Женька
А что таскаешь ты? Покажи
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 20:49) *
Двойняшки, вы вообще волну адекватности потеряли. Откуда человек мог знать что выносит мира?

а ты что адвокатом заделался? Сколько получаешь?
Но могу ответить конечно и адвокату.
Ты что ли не догадывался что главакушер мирный, если он не появился в теме?
А говоришь что можешь думать. Если бы Глав был цыганом, ему нашли бы замену. Хотя бы иногда нужно включать то, что у нас в голове. ap.gif
Женька
Двойняшки, вы неправы. Замену найти можно любому и никому. Обстоятельства разные бывают, а вот неигровуха она всегда одна и таже.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 20:56) *
А говоришь что можешь думать. Если бы Глав был цыганом, ему нашли бы замену. Хотя бы иногда нужно включать то, что у нас в голове. ap.gif

Во первых я не Патологоанатома защищаю, а на вас наезжаю. Это не одно и то же. Так что про адвоката тут вы опять притягиваете и опять ваше притягивание в пустоту. Посмотрите - Патологоанатом голосовал за час до дедлайна. За час Главакушер мог еще двадцать раз появиться.
То есть мирным замену не ищут никогда, а мафам всегда?
Мать-героиня
В общем я пошла спать, утро вечера мудренее, всем снов!
Двойняшки
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 20:58) *
Двойняшки, вы неправы. Замену найти можно любому и никому. Обстоятельства разные бывают, а вот неигровуха она всегда одна и таже.

хорошо, про это поговорим после игры.
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 20:58) *

Тем более первый день. Еще никто не вылетел. Все кто хотели играть - в игре
Женька
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 21:01) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Патологоанатом
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 20:41) *

ну да. а какой ответ устроит?

Не появляется,значит мир?))))))))
Не смеши мои бахилы! Я не в одной больнички проработал,и неявка не гарантия мирности!

И,аовторю, до конца дня оставался ЧАС!. Тебе известны случаи, когда в последние полчаса-час,приходил такой непутевый, и писал?Мне известны.
Добивающий быков тебя не смутил?
Я голосовал шестым, остальные почему не сдернули его? Раз я "слил"
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 21:01) *
Во первых я не Патологоанатома защищаю, а на вас наезжаю.

направь свою бурную деятельность в другое русло- на поиск настоящих цыган. Если не хочешь, чтобы цыгане выкрали всех детишек. Если же ты являешься их пособником, тогда я тебя понимаю. Своими "наездами" ты хочешь отвести от себя подозрение.

Цитата(Патологоанатом @ 15.12.2015 - 21:07) *

Быков меня смутил конечно. Но его голос в принципе уже ничего не решал.
Женька
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 21:09) *
направь свою бурную деятельность в другое русло- на поиск настоящих цыган. Если не хочешь, чтобы цыгане выкрали всех детишек. Если же ты являешься их пособником, тогда я тебя понимаю. Своими "наездами" ты хочешь отвести от себя подозрение.

Ребят, я реально уже не понимаю. А как определить какое русло правильное? Такое ощущение, что мать и двойняшки - проверенные мирные.
Мы тут ходим что -то доказываем, а они сидят в жюри и выбирают.
Честно. Я такого ещё не видела. У нас точно два цыгана, а не два мирных? Пока получается, что мирных два, остальные - табор.

Лучше я завтра, на свежую голову это всё почитаю. Сегодня, наверное, туплю.
Всем спокойной ночи.
Гинеколог

!

Малышня , занимайтесь своими делами,а не неигровухой! Ок?
Эти вопросы не стоит тут обсасывать!
Иначе поставлю клизму с цианидом!!!

Двойняшки

Цитата(Гинеколог @ 15.12.2015 - 21:39) *
Малышня , занимайтесь своими делами,а не неигровухой! Ок?
Эти вопросы не стоит тут обсасывать!

я это уже понял и написал: Но на клизму согласен. Если только ее поставит Глашка.
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 21:03) *
хорошо, про это поговорим после игры.

Двойняшки
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 21:18) *
Ребят, я реально уже не понимаю. А как определить какое русло правильное? Такое ощущение, что мать и двойняшки - проверенные мирные.
Мы тут ходим что -то доказываем, а они сидят в жюри и выбирают.
Честно. Я такого ещё не видела. У нас точно два цыгана, а не два мирных? Пока получается, что мирных два, остальные - табор.

Ощущения нужно подтверждать словами. Если кинула мне такое обвинение, предоставь доказательства, где я говорил, что я проверенный мир.
А ты не подумала, что я просто разговариваю так, потому что я знаю, что я просто мирный.
А вот ходить и что то доказывать- нужно цыганам. А мирные не знают кто есть кто, поэтому они ходят и выбирают, кому можно доверять, кто у них вызывает сомнения. И поэтому цепляются к каждому слову.
Например прицепившись к Папашке, и пообщавшись с ним я сделал для себя вывод, что он мирный, но включивший обратку. А это не есть хорошо, это только на руку цыганам. Которые сидят и выжидают момент, когда можно схватить младенца и утащить его.

И перед тем как мы с Наташкой ляжем спать, я думаю над словами Быкова, о том, что нужно выносить Паталогоанатома. Если он завтра скажет, что это не было шуткой, и будет настаивать на этом выносе, я думаю можно его поддержать. Если Паталогаанатом окажется мирным и нужным сотрудником роддома, то на третий день выносить нужно Быкова.
Завотделением
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 20:31) *
ну паталогоанатома ладно, а вот почему Женька. Ты же ей доверял все время?

Не все время, а в антуражный день, доверял ей и Вовке. Надо начинать день с доверенных лиц, а в конце будет видно ху из ху. Так вот в конце дня Евгения не ху-ху была.
Завотделением
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 21:01) *
Во первых я не Патологоанатома защищаю, а на вас наезжаю. Это не одно и то же. Так что про адвоката тут вы опять притягиваете и опять ваше притягивание в пустоту. Посмотрите - Патологоанатом голосовал за час до дедлайна. За час Главакушер мог еще двадцать раз появиться.

Мне кажется или Папашка вступился за патологоанатома? Мне кажется праздник удался.

Цитата(Патологоанатом @ 15.12.2015 - 21:07) *
ну да. а какой ответ устроит?

Не появляется,значит мир?))))))))
Не смеши мои бахилы! Я не в одной больнички проработал,и неявка не гарантия мирности!

И,аовторю, до конца дня оставался ЧАС!. Тебе известны случаи, когда в последние полчаса-час,приходил такой непутевый, и писал?Мне известны.
Я голосовал шестым, остальные почему не сдернули его? Раз я "слил"

Быков лил спуна и нисколько не жалеет. Пришел работать - работай, в моем отделении тунеядцев нет.
Патологоанатом
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 21:13) *
Быков меня смутил конечно. Но его голос в принципе уже ничего не решал.

да ну?

А задвоить кого-то,тем самым спасти ?
А еще два человека,после быкова,если тот был против ничьи?
Как то ты однобоко зыришь.

Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 22:12) *
А вот ходить и что то доказывать- нужно цыганам.

ag.gif

И перед тем как мы с Наташкой ляжем спать, я думаю над словами Быкова, о том, что нужно выносить Паталогоанатома. Если он завтра скажет, что это не было шуткой, и будет настаивать на этом выносе, я думаю можно его поддержать. Если Паталогаанатом окажется мирным и нужным сотрудником роддома, то на третий день выносить нужно Быкова.

Круто, а чем быков стал для тебя зеленымм, что ты ему доверяешь выбор?

Или ты маф, и завтра уберешь меня,а после быкова, (месть за мирного патологанатома)а "потом" может и не быть ?

Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 22:57) *
Быков лил спуна и нисколько не жалеет. Пришел работать - работай, в моем отделении тунеядцев нет.

Каждый мир важен.
Спуны мешают в середине-конце игры.
Завотделением
Ощущения нужно подтверждать словами. Если кинула мне такое обвинение, предоставь доказательства, где я говорил, что я проверенный мир.
А ты не подумала, что я просто разговариваю так, потому что я знаю, что я просто мирный.
А вот ходить и что то доказывать- нужно цыганам. А мирные не знают кто есть кто, поэтому они ходят и выбирают, кому можно доверять, кто у них вызывает сомнения. И поэтому цепляются к каждому слову.
Например прицепившись к Папашке, и пообщавшись с ним я сделал для себя вывод, что он мирный, но включивший обратку. А это не есть хорошо, это только на руку цыганам. Которые сидят и выжидают момент, когда можно схватить младенца и утащить его.

Золотые слова! Быков сделал свое дело, Быков может уходить. А про патологоанатома - не шутка. Более того, голосую за него прямо сейчас. Спокойной ночи.
Беременная Люся
Предлагаю всем лечь спать,кроме дежурных врачей, а завтра на свежую голову всё обдумать, не стоит сейчас принимать поспешных решений
Кроме решения поесть селедки)
Санитарка Глаша
Цитата(Гинеколог @ 15.12.2015 - 21:39) *

Ставить клизмы тут моя пререгатива!!! А клизма с цианидом вообще не БДРно!
Выберите себе другой способ умертвления. А на святое покушаться нечего aq.gif
Цитата(Беременная Люся @ 15.12.2015 - 23:28) *
Предлагаю всем лечь спать,кроме дежурных врачей, а завтра на свежую голову всё обдумать, не стоит сейчас принимать поспешных решений
Кроме решения поесть селедки)

Я вернулась.
Поскольку дежурных врачей уже нет, дежурить придется мне.
Санитарка Глаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 11:43) *
так за равнение. Хорошо.
Только предлагаю каждому написать светофор, кому доверяешь, почему доверяешь и против кого готов голосовать.
Простое равнение нам ничего не даст. Делаем выводы, а потом будем по ним решать на кого открыть ветки.

Вот эта цитата мне понравилась у Двойняшек.
До моего голоса все вообще боялись задвоить и голосовали покругу. А это неправильно. Гораздо информативнее ветка на трех, максимум четырех человек. Голосование по кругу вообще ничего не дает. Но как я понимаю, все боялись задвоить.
Санитарка Глаша
Цитата(Патологоанатом @ 15.12.2015 - 11:55) *
Сровняем,напишем светофоы.Завтра одного из нас грохнут.
На завтра что нам дадут светофоры? Ничего. Потому что логичнее цыганям убитького-то по своим подозрениям, чем того кто подозревает их.
В общем-налейте мне спирту, я в смятении.

Вот тут не совсем поняла, что тогда ты предлагал? Голосовать на вынос? Что тебе дал этот вынос? И потом, сегодня нам сферофор может и не дать ничего, но вернувшись к нему после удачной посадки, можно и зацепиться за что то. Меня ещё вчера этот пост цепанул сильно, но цитировать времени уже не было.
И потом, нам как раз не известно, почему цыгане вынесли того или иного игрока. Возможно и того, кто подозревает их, чтоб избавиться от лишней головной боли. Возможно наоборот, чтоб кого то подставить.
Но симпатии/антипатии нужны живым мирным. если один и тот же игрок у большинства в подозрении, значит что то тут не так и следует присмотреться повнимательнее к нему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.