Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 21:18)

Ребят, я реально уже не понимаю. А как определить какое русло правильное? Такое ощущение, что мать и двойняшки - проверенные мирные.
Мы тут ходим что -то доказываем, а они сидят в жюри и выбирают.
Честно. Я такого ещё не видела. У нас точно два цыгана, а не два мирных? Пока получается, что мирных два, остальные - табор.
Ощущения нужно подтверждать словами. Если кинула мне такое обвинение, предоставь доказательства, где я говорил, что я проверенный мир.
А ты не подумала, что я просто разговариваю так, потому что я знаю, что я просто мирный.
А вот ходить и что то доказывать- нужно цыганам. А мирные не знают кто есть кто, поэтому они ходят и выбирают, кому можно доверять, кто у них вызывает сомнения. И поэтому цепляются к каждому слову.
Например прицепившись к Папашке, и пообщавшись с ним я сделал для себя вывод, что он мирный, но включивший обратку. А это не есть хорошо, это только на руку цыганам. Которые сидят и выжидают момент, когда можно схватить младенца и утащить его.
И перед тем как мы с Наташкой ляжем спать, я думаю над словами Быкова, о том, что нужно выносить Паталогоанатома. Если он завтра скажет, что это не было шуткой, и будет настаивать на этом выносе, я думаю можно его поддержать. Если Паталогаанатом окажется мирным и нужным сотрудником роддома, то на третий день выносить нужно Быкова.