Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. Схватки начались.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Счастливый папаша
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 1:59) *
Дядя Вова оказался мирным. Выступая на мою защиту, он настороижил меня этим. Будь я циганкой, должна была только обрадоваться этому факту, а я наоборот насторожилась. Где логика?

Будь ты циганкой и обрадовалась, то тебя б сразу разоблачили и спалили. Мирный должен насторожиться. Мы же тут все мирные, верно?
Мать-героиня
Теперь ещё раз детально надо рассмотреть Завотделением или вынести его нафиг, чтоб избавить всех от паранойи, но без него будет скуШна, да-да щаз начнут меня попрекать, что мы сюда не развлекаться пришли)) но всё же...

Итак, начинаем с первого дня, берет троих(Глаша, я, Вова) небрежно бросает, что в этой тройке цыган, Вова нас покинул, вдруг резко оставшиеся стали у него зелеными, может ли это говорить о том, что будучи цыганом, наугад выбирает над кем издеваться, видит, что мы с двойняшками не пальцем деланные и молчать не будем, хватает следующую тройку (Женька, Патологоанатом, папаша) и делает очередной вброс, подвешивая Патологоанатома?
Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 10:25) *
Вообще ощущение, что Матери без разницы, кого выностить. Потому она у меня и оказалась ближе к зеленым.

ну тут я думаю нет логики. Если ей без разницы кого выносить, то почему она ближе к зелени? По идее она должна тогда быть красной. Только цыганам все равно кого выносить, если не подошли близко к подельнику.
Счастливый папаша
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 6:49) *
Мои зеленые: Глафирья и Мать, обе обелились смертью Вовы, непары выведенные в той тройке рассыпались.
Двойняшки, понял и принял их рассуждения, рассуждения мирного.
Красные: Патологоанатом, не понравилась мне его реакция на мои обвинения.
Счастливый папашка - попытка защиты патологоанатома. Цыган всего двое и перспектива остаться один на один с мирными, не радужная.
Желтые: все кто не попал в первые две категории, а значит потенциальные красные.
Про Женьку скажу отдельно, очень опасна если из табора и будет отлично если за нас.

Для меня есть намного более красные кандидатуры чем Патологоанатом, которые успели себя дискредитировать. Тем более одна из них начала наезжать на Патологоанатома. Потому я и высказался.

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 7:38) *
Двойняшки
Считаешь он обвел нас вокруг пальца? Кинул тень на патологоанатома, незримо нами манипулирует? Да, шуточки у Завотделения конечно жесть, да поиска от него нет, нарисовал худо-бедно светофорчик и своим поведением ошеломляет, но почему-то хочется ему верить, а ты разве не писал выше, что готов поддержать его, тоже попал под его обояние?)
Насчёт Женьки, я лично всегда боюсь двух вещей в процессе поиска, тех кому можно доверять, это эмоции, которые помешают мне принять верное решение и упертость, по этому стараюсь не зацикливаться на ком то одном потому что это может быть опрометчиво, вот как было с Глашей, мне хватило мозгов отстать от неё, прочитав ее объяснение, она поняла меня, что я просто прощупывала кому можно довериться и с кем можно объединиться, она не приняла меня в штыки, и это позволило нам найти общий язык, на сегодняшний день доверяю Глаше, двойняшкам и Завотделение, ну очень уж он убедительно шпарит, ну такой наглючий спасу нет)))
Если он цыганит, то скажи, с кем ты его видишь в паре?

Допустим, что Завотделением мир. Но почему тогда вы так уверены, что он прав?
Мать-героиня
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 13:01) *
Спешить не надо, а поспешать можно. Время то у нас тоже не резиновое. И принять решение придётся.
Сейчас мы сами его принимаем, а при мельтишении перед флажком нами могут манипулировать цыгане.
Поэтому, пока все в теме, давайте потихоньку оговаривать тактику и кандидатов. Что бы было время всё оговорить и принять правильное решение.

Предлагаю вынести Завотделением, он у многих в подозрении, чем не кандидат? ag.gif
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 8:37) *
Над этим мне надо подумать. Это вброс и слив? Или командная игра мирных? Дочитаю и вернусь к этому.
Пока, поняла, что движуха, а в какую сторону не поняла.

И как, подумала?
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 10:58) *
А вынесив меня, какие нитки? С кем я в паре?

И у тебя, и у меня уже в первом дне были стычки и были высказаны подозрения.
Плюс результаты голосования и поведение всех на голосовании. Понимаешь, если бы
цыгане стояли перед необходимостью голосовать в конкретного человека, они, зная, что он мирный, или зная, что цыган, могли выдать себя, допустить ошибку.
Когда я предлагала тебя, то хотела увидеть, как поведут себя голосующие. Например открыто никто не стал бы сдёргивать, но если бы зарядил кто-то, что надо равнять, то это было бы очень похоже на сдёргивание подельника и если бы тебя вынесли и ты оказаласть цыганом, то второго легко было бы найти. Если бы я не заметила проколов и сумятицы, то сама тебя сдёрнула бы с подвеса и сравняла бы.
Ну, не знаю, я как обьяснить. Вот всё это понимаю, а как сделать правильно надо было не знаю.((
Патологоанатом
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 10:22) *
А что за паника? Всегда можно переголосовать, вот висит Патологоанатом и уже двое возмущаются, как будто его весут уже в морг, не понятная реакция

Ага, только в терновый куст не бросайте)
Женька
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 11:07) *

Хороший вопрос. Я как то об этом не подумала. Думаешь, что это был вброс не по умыслу, а по подозрению просто?
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 9:14) *
Тёрки по голосованию, я специально игнорирую. Боюсь, что там искать бесполезно. Для того что бы там искать и надо было принимать решение о неравнении. А теперь все наезды беспочвенны, каждый голосовал как хотел. Это именно то о чём я говорила, выступая против равнения в первый день. Равнение нам может помочь в другой день. А в первый при таком хорошем соотношении 8-2 обязательно надо выносить. И выносить самого заметного.
Но об этом уже поздно. Хотя душа до сих пор кипит.((((

Параноя - это от нехватки информации. Перечитай отдельно посты того по ком параноя. И возможно увидишь что-то иначе. Когда посты расброссаны по темам, сложней уловить ход мысли человека.

Равнение в другой день?! Это как? Зачем?
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 10:50) *
остаются Люся и Счастливый папаша, среди них думаю один точно цыган

Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 10:56) *
Хоть в чём то мы с тобой одинаково мыслим.))
Я бы этих двоих тоже послушала.

Давайте послушаем, что они скажут. Хотелось бы увидеть их светофорчики. И против кого они будут сегодня голосовать.
Только не по эмо, а хоть немного объяснить свой выбор.
Мать-героиня
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 13:07) *

Если он мир, он тоже может ошибаться насчёт Патологоанатома, у меня вообще сложилось впечатление, что он возомнил себя санитаром леса и просто косит неудобных неинтересных ему, ведь вспомни как он заявил, акушер спун, нам такие не нужны, сейчас возможно видит бесперспективность в патологоанатоме, что бы на финише играть с сильные активными игроками типа Женьки, Двойняшек, я даже не удивлюсь, что ты у него в списке идёшь после Патологоанатома
Женька
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 11:09) *
И как, подумала?

Думаю.
Но сейчас, если бы выбирала между патологом. и завом. больше поверила бы патологу.
Буду ещё смотреть и думать.
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 9:42) *
Я допускают мысль, что и Женька и Патологоанатом мирные, тогда лично у меня остаются в сухом остатке Завотделением и Люся, так как пока верю Глаше и Двойняшкам, есть ещё Счастливый папаша и если Завотделением не может быть цыган, потому что ну уж через чур наглый и дерзкий, то делаю вывод: цыгане это Люся и Счастливый папаша, так? Хотя от стереотипов(цыгане так себя не ведут) надо избавляться, это я об Завотделением, однако же большинство и Двойняшки и Глаша сказали, что скорее всего он мир, вот что тут делать?

Как можно верить Двойняшкам? Они уже столько косяков допустили! Почему это вижу только я?

Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 10:25) *
Всем доброго утра. Отделение уже как растревоженный муравейник)
Сначала ещë кой какие мысли.
Папаша может быть в паре с Люсей и Паталогоанатомом.
Обьяснение: он не в паре со мной и Двойняшками (первый голос и второй в него), не может быть в паре с Матерью (та постоянно напоминает об нем), не пара с Женькой (в еë раскладе она пишет, что для неë он "ничего полезного не сказал" - не думаю что такую характеристику дали бы подельнику), ну и со вчерашнего дня вроде как не пара и Быкову.
Остаются Паталогоанатом и Люся.

Люся вообще отдельная песня. Ее никто особо и не рассматривает. Встанет в пару к кому угодно)))) Кроме меня и МГ. И... Паталогоанатому (голосует в него, если это только не прикрытие слабого игрока, когда тот голосует в своего, но пока думать об этом не хочется). Очень хорошо встает в пару к Папаше.

Мать Героиня у меня в пару вообще ни к кому не встает. Вчера она ещë могла встать в пару к Быковы и вроде как к Двойне, сегодня я и с ними еë в пару не поставила бы.
Вообще ощущение, что Матери без разницы, кого выностить. Потому она у меня и оказалась ближе к зеленым.

Прочитал. Один вопрос у меня: если Матери без разницы кого выносить - почему это для тебя подтверждение мирности? Я не понимаю. У мирного все таки есть градация по всем персам - кому то он доверяет больше, кому то меньше. А без разницы - кого выносить именно циганам.
Двойняшки

Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 11:17) *
Думаю.
Но сейчас, если бы выбирала между патологом. и завом. больше поверила бы патологу.
Буду ещё смотреть и думать.

А в пару они у тебя не становятся? bw.gif
Мать-героиня
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 13:18) *
Как можно верить Двойняшкам? Они уже столько косяков допустили! Почему это вижу только я?

Давай разберем этот момент, вот например я очень доверчива и сближаюсь с теми, чьи мысли в чем-то совпали с моими, а потом если выясняется, что все это время у меня в зелёной зоне был цыган для меня это шок! Потому и боюсь тех, кто удачно вливается в доверие, эти люди фактически невычисляемы, сложно себя переностроить
Я внимательно следила за вашими с ними диалогами и фраза, до словно не скажу, но могу принести, убедила меня, что ты возможно зря их подозреваешь, а вот сегодня утром, когда они уходя говорили, что поддержать Завотделением если это не шутка, а как до дела дошло, то не только не поддержали так ещё и во мне усомнились, вот это удивило
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 10:43) *
Ну не скажи, я может и не доживу до финала, но если повезёт, то хотелось бы остаться в компании шустрых и весёлых))
Перечитала отдельно Люсю и меня осенило! Завотделением тыкался мыкался, в начале подозревая нашу троицы:Глаша, я, двойняшки, выпал из обоймы дядя Вова и все вдруг у него стали зелеными, сегодня он закидывает удочку считая Патологоанатома и Счастливого папашу красными, по моему он просто играет нами как шарами и скорее всего он прощупывает почву прокатит или нет с Женькой или Патологоанатомом, а вот Люся вся у нас такая положительная, мягкая, уступчивая, как сама говорит не конфликтная, а никто и не просит вгрызаться кому-то в глодку, но она и вопросов никому не задает, сидит и наблюдает, вот вчера подозревала Патологоанатома, сегодня за него заступается, очень подозрительно, нет чтоб поддержать Завотделением, вдруг сомнения проснулись

Мне нравятся твои рассуждения, но я все таки не верю в то что Завотделением циган, это уже слишком. А вот по Люсе можно присмотреться. Она незаметна.
Беременная Люся
Цитата
А что за паника? Всегда можно переголосовать, вот висит Патологоанатом и уже двое возмущаются, как будто его весут уже в морг, не понятная реакция

Никакой паники,просто заметка)

Цитата
Люся вообще отдельная песня. Ее никто особо и не рассматривает. Встанет в пару к кому угодно)))) Кроме меня и МГ. И... Паталогоанатому (голосует в него, если это только не прикрытие слабого игрока, когда тот голосует в своего, но пока думать об этом не хочется). Очень хорошо встает в пару к Папаше.

Так рассматривайте,что ж я против чтоль)) Можно даже по животику погладить))
В Паталогоанатома я голосовала вчера, сегодня я в него голосовать не хочу, выше написала почему

Цитата
а вот Люся вся у нас такая положительная, мягкая, уступчивая, как сама говорит не конфликтная, а никто и не просит вгрызаться кому-то в глодку, но она и вопросов никому не задает, сидит и наблюдает, вот вчера подозревала Патологоанатома, сегодня за него заступается, очень подозрительно, нет чтоб поддержать Завотделением, вдруг сомнения проснулись

Мать,ну у каждого свой характер,свои методы и т.д.,я не люблю болтать лишь бы болтать и спрашивать лишь бы было, вот сейчас тут двое цыган так же как и все разводят бурную деятельность и они скорее всего тебе ближе,только потому что ты увидела их активность. А вопросы я вчера задала Заву. Один ответ меня в целом удовлетворил,второй нет. Поэтому на данный момент Зав у меня еще желтый,но уже с отблесками красноватого цвета
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 10:46) *
Давай поподробней про русло? Что думаешь и почему?

Я ж все утро об этом талдычу!
Думаю что Двойняшки циганят. Они притягивают за уши то чего нет и этим танкуют других. Пары мне искать трудно, я смотрю кто еще ведет себя странно для меня. Это ты.
Так же вижу, что Люся ведет себя очень тихо.

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 10:50) *
В общем у меня получается, если не начинать пароноить в тех, кому более менее доверяла в начале
Глаша, Двойняшки зелёные, Завотделением где-то между богом и чертом, Женька, Патологоанатом жёлтые, остаются Люся и Счастливый папаша, среди них думаю один точно цыган

Ты уже это дважды повторила )
Мать-героиня
Беременная Люся
То есть у тебя вопросов ни к кому нет? Надо же! Мне бы так)))
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 10:56) *
Тут я бы тоже вступилась. Давай дальше.
Есть мысли по тактике сегодняшнего дня? Есть кандидат на вынос?

Буду выбирать между тобой и Двойняшками, если ничего не изменится. Так подходит?

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:08) *
Предлагаю вынести Завотделением, он у многих в подозрении, чем не кандидат? ag.gif

Проголосовала в Патологоанатома, мафы у тебя Люся и я, предлагаешь вынести Завотделением. Я уже потерялся и мне это перестает нравится в тебе
Мать-героиня
Счастливый папаша
А что это даст? Почему например не хочешь агитировать других поддержать тебя? Твой одиночный голос только в своих подозреваемых ничего не даёт, ну разве я не права?
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 11:14) *
Хороший вопрос. Я как то об этом не подумала. Думаешь, что это был вброс не по умыслу, а по подозрению просто?

Если он мир, то какой умысел может быть???
Беременная Люся
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:29) *
Беременная Люся
То есть у тебя вопросов ни к кому нет? Надо же! Мне бы так)))

Мать, тебе так легче вычислять, завай ,думай и анализируй, а мне удобнее самой читать истории болезней и искать, когда я посчитаю нужным задать кому то вопрос, я его обязательно задам)
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 11:15) *
Давайте послушаем, что они скажут. Хотелось бы увидеть их светофорчики. И против кого они будут сегодня голосовать.
Только не по эмо, а хоть немного объяснить свой выбор.

А чем тебе эмо не обьяснение? Неужели по манере человека общаться невоможно понять, лжет он или нет?

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:17) *
Если он мир, он тоже может ошибаться насчёт Патологоанатома, у меня вообще сложилось впечатление, что он возомнил себя санитаром леса и просто косит неудобных неинтересных ему, ведь вспомни как он заявил, акушер спун, нам такие не нужны, сейчас возможно видит бесперспективность в патологоанатоме, что бы на финише играть с сильные активными игроками типа Женьки, Двойняшек, я даже не удивлюсь, что ты у него в списке идёшь после Патологоанатома

Я чего вдруг? Я неинтересный?

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 11:24) *
А в пару они у тебя не становятся? bw.gif

Слишком наглый слив подельника, не?
Мать-героиня
А ещё вчера помните, я просила проверить Завотделением и он такой с ухмылочкой сказал, что "за"! Помните? То есть он не боялся проверки и будь я на месте кп я бы в первую очередь проверила его, но уж кого на самом деле проверяли я не знаю, сомневаюсь, что Вова им был, ну вяленький он для кп, хотя может это все мои стереотипы, никак не избавлюсь от них, а вы что думаете?
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:25) *
Давай разберем этот момент, вот например я очень доверчива и сближаюсь с теми, чьи мысли в чем-то совпали с моими, а потом если выясняется, что все это время у меня в зелёной зоне был цыган для меня это шок! Потому и боюсь тех, кто удачно вливается в доверие, эти люди фактически невычисляемы, сложно себя переностроить
Я внимательно следила за вашими с ними диалогами и фраза, до словно не скажу, но могу принести, убедила меня, что ты возможно зря их подозреваешь, а вот сегодня утром, когда они уходя говорили, что поддержать Завотделением если это не шутка, а как до дела дошло, то не только не поддержали так ещё и во мне усомнились, вот это удивило

Внимательно следила за диалогами? ) Ну ну
Они вчера обвинили меня в отсутствии логики, мол если 1 не пара с 2 и 1 не пара с 3, тогда 2 и 3 точно пара. это было бы так если у нас всего 3 играока, а у нас было 10. Я нормально сказал что у них плохо с математикой и нужно в школу. А они сказали что я вспылил и это не по мирному.
Потом начали кидаться мафскими фразами типа "долго совещались перед тем как это написать?". Для меня это вообще красный свет.
Санитарка Глаша
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 11:06) *
ну тут я думаю нет логики. Если ей без разницы кого выносить, то почему она ближе к зелени? По идее она должна тогда быть красной. Только цыганам все равно кого выносить, если не подошли близко к подельнику.

Вот, если не подошли к близко к подельнику. Но вопрос в том, что она со всеми уже сцепилась. Кроме Люси наверное, но и Люсю она без конца вспоминает и подозревает. Она не встает у меня ни к кому в пару вообще, даже гипотетически. У тебя есть, с кем она может быть в паре хоть с натяжкой?
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:33) *
Счастливый папаша
А что это даст? Почему например не хочешь агитировать других поддержать тебя? Твой одиночный голос только в своих подозреваемых ничего не даёт, ну разве я не права?

А я разве не агитирую? Я просто кричу уже - Двойняшки циганят.
Мать-героиня
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 13:36) *
Я чего вдруг? Я неинтересный?

Если ты читал все, то видел бы, когда я предположила, что в начале он (если цыган) уволил из отделения всех акушеров, потом решил избавится от всех мужчин и остаться в малине, на что он в своей манере ответил, а почему бы и нет, что я не мужик что ля))) сейчас пытается вынести патологоанатома, следующий ты и останутся одни виззащие бабы, извиняюсь за выражение, которых он обведет(хорошо, если не мелом) вокруг пальца
Санитарка Глаша
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 11:04) *
Будь ты циганкой и обрадовалась, то тебя б сразу разоблачили и спалили. Мирный должен насторожиться. Мы же тут все мирные, верно?

Впринципе верно наверное. Я то со своей точки зрения сужу.
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:42) *
Если ты читал все, то видел бы, когда я предположила, что в начале он (если цыган) уволил из отделения всех акушеров, потом решил избавится от всех мужчин и остаться в малине, на что он в своей манере ответил, а почему бы и нет, что я не мужик что ля))) сейчас пытается вынести патологоанатома, следующий ты и останутся одни виззащие бабы, извиняюсь за выражение, которых он обведет(хорошо, если не мелом) вокруг пальца

Если он мир, то это глупо с его стороны )
Мать-героиня
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 13:39) *
Внимательно следила за диалогами? ) Ну ну
Они вчера обвинили меня в отсутствии логики, мол если 1 не пара с 2 и 1 не пара с 3, тогда 2 и 3 точно пара. это было бы так если у нас всего 3 играока, а у нас было 10. Я нормально сказал что у них плохо с математикой и нужно в школу. А они сказали что я вспылил и это не по мирному.
Потом начали кидаться мафскими фразами типа "долго совещались перед тем как это написать?". Для меня это вообще красный свет.

По моему ты просто обиделся
Беременная Люся
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:37) *
А ещё вчера помните, я просила проверить Завотделением и он такой с ухмылочкой сказал, что "за"! Помните? То есть он не боялся проверки и будь я на месте кп я бы в первую очередь проверила его, но уж кого на самом деле проверяли я не знаю, сомневаюсь, что Вова им был, ну вяленький он для кп, хотя может это все мои стереотипы, никак не избавлюсь от них, а вы что думаете?

Я думаю он не мог отморозится на твою фразу, и естественно он бы не ответил Нет!Только не это не проверяйте меня!)))) На самом деле любой сотрудник и пациент,кем бы он ни был ответил бы что он только За проверку,и бил бы себя пяткой в грудь!) Это не доказательство ни цыганский наклонностей ни мирности, я считаю
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:44) *

Но ведь Двойняшки на этом и построили свои обвинения. На некоректных фактах. Именно так делают цигане, потому что у них нет другого выхода, иначе как обвинить мирных в мафности?
Мать-героиня
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 13:42) *

С кем? Как ты думаешь, кому они встают в пару?

Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 13:45) *
Я думаю он не мог отморозится на твою фразу, и естественно он бы не ответил Нет!Только не это не проверяйте меня!)))) На самом деле любой сотрудник и пациент,кем бы он ни был ответил бы что он только За проверку,и бил бы себя пяткой в грудь!) Это не доказательство ни цыганский наклонностей ни мирности, я считаю

Там под конец дня началась суматоха, он мог просто проигнорировать это и потом, а если его и правда проверили? Вот ты бы на месте кп кого проверяла бы? Я бы самого неадекватного))) который зашёл, открыл дверь с ноги, сопли с вами жевать не буду, акушер с вещами на выход!

Ой, Люся, шо то ты меня пугаешь, неужто и правда цыганка, погадай, а? Я тебе ручку позолочу)))
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:25) *
когда они уходя говорили, что поддержать Завотделением если это не шутка, а как до дела дошло, то не только не поддержали так ещё и во мне усомнились, вот это удивило

Усомнился я только потому, что я не знаю точно, что Завотделением мир. Думаю в этом нет ничего удивительного.
А с бухты барахты голосовать против Паталогоанатома я бы не стал.
Зацепили ты и Женька, но я не знаю кому из вас поверить. И у одной есть косяки и у второй.
Сейчас еще почитаю Люсю.
Но могу сказать,что готов играть с Санитаркой и Завом. Их рассуждения мне понятны.
Ты хотя и пишешь, что понимаешь меня и я иногда говорю то, о чем ты думаешь, но я не могу выкинуть сомнения, которые меня почему то останавливают и не позволяют доверять тебе так же как Заву и Санитарке. Хотя я готов рискнуть и сыграть в команде с тобой.
Женьку еще почитаю.
Беременная Люся
Цитата
Там под конец дня началась суматоха, он мог просто проигнорировать это и потом, а если его и правда проверили? Вот ты бы на месте кп кого проверяла бы? Я бы самого неадекватного))) который зашёл, открыл дверь с ноги, сопли с вами жевать не буду, акушер с вещами на выход!

Проверка чисто по эмо? Нет,врядли, я бы почитала и всех и проверила бы того кто показался подозрительным по постам,хотя конечно и эмо совсем отбрасывать я бы не стала
Женька
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 11:32) *
Буду выбирать между тобой и Двойняшками, если ничего не изменится. Так подходит?

Считаешь мы пара? Если нет, то кто со мной? Ты хоть аргументируй. А то только домыслы.
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 13:52) *
А с бухты барахты голосовать против Паталогоанатома я бы не стал.

Тогда и не надо было говорить, что поддержишь Зава, вы с сестрой нелогичны, говоришь одно, делаешь другое, вот даже сейчас готова довериться Заву, так он Патологоанатома предложил вынести, а говоришь, что не потащишь его он тяжёлый, против кого тогда будешь голосовать? Давай удиви меня, проголосуй против матери пятерых детей))))
Беременная Люся
Цитата
Ой, Люся, шо то ты меня пугаешь, неужто и правда цыганка, погадай, а? Я тебе ручку позолочу)))

Мать, а шо это ты така пугливая, так и нервный тик недолго заработать,а нам вредно, иди огурцов лучше отсыплю)))
Мать-героиня
Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 13:53) *
Проверка чисто по эмо? Нет,врядли, я бы почитала и всех и проверила бы того кто показался подозрительным по постам,хотя конечно и эмо совсем отбрасывать я бы не стала

А причём тут эмо? Ты глянь чо он вытворяет, как он себя ведёт? Это нормально?
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:50) *
С кем? Как ты думаешь, кому они встают в пару?

Я пары не ищу. Найти мафа и подобрать к нему еще и пару - сложнее, чем найти самых подозрительных.
Если разоблачить мафа, тогда уже нужно шерстить к нему пару. А искать пару к предположительному мафу - это не мое.
А среди круга самых подозрительных один маф должен точно быть.

Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 11:54) *
Считаешь мы пара? Если нет, то кто со мной? Ты хоть аргументируй. А то только домыслы.

Про пары я уже ответил выше.
Беременная Люся
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:57) *
А причём тут эмо? Ты глянь чо он вытворяет, как он себя ведёт? Это нормально?

Для нас не нормально,кому то понравилось, да отбрось ты уже свои стереотипы и мысли шире!))
Мне больше интересно то что он пишет, а не его асоциальное поведение)))
Женька

Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 11:42) *

Но ты подозреваешь и меня. Я у тебя вписываюсь в пару двойняшкам?

Если не я, то кто?
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 11:42) *

ЦЫганим??? С кем?????? Соберись и хоть что то скажи дельное.
.
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:44) *

ay.gif Знаешь это точно, и это всегда губит поиски настоящих цыган, когда человек не может спрятать свою обиду.
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 11:59) *
Но ты подозреваешь и меня. Я у тебя вписываюсь в пару двойняшкам?

Если не я, то кто?

Если среди вас двоих есть только один циган, это уже будет успех для меня.
У меня есть круг красных подозреваемых: Двойняшки, ты. Смотрю за Люсей, она пришла, интересно что начнет писать. Но пока она очень незаметна.
Беременная Люся
Цитата
Смотрю за Люсей, она пришла, интересно что начнет писать. Но пока она очень незаметна.

Папань,Люся уж час как пришла и пишет ,читай,спрашивай))
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 12:03) *
ЦЫганим??? С кем?????? Соберись и хоть что то скажи дельное.

ay.gif Знаешь это точно, и это всегда губит поиски настоящих цыган, когда человек не может спрятать свою обиду.

Я говорю всё утро. Пусть тот кто думает, что от меня нету конструктива - бросит в меня камень. Что опять за обвинения беспочвенные?
Я уже говорил про пары. Если ты окажешся цыганом, тогда и буду искать тебе пару и поверь, прочту все дни вдоль и впоперек.

Ты снова говоришь про "губит поиски цыган", как будто все понимают, что я делаю что-то не то, а я один этого не понимаю.
Двойняшки
Сейчас нас с Наташкой будут кормить и менять нам подгузники. Через час буду здесь. А то я когда голодный очень злой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.