Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 6:49)

Мои зеленые: Глафирья и Мать, обе обелились смертью Вовы, непары выведенные в той тройке рассыпались.
Двойняшки, понял и принял их рассуждения, рассуждения мирного.
Красные: Патологоанатом, не понравилась мне его реакция на мои обвинения.
Счастливый папашка - попытка защиты патологоанатома. Цыган всего двое и перспектива остаться один на один с мирными, не радужная.
Желтые: все кто не попал в первые две категории, а значит потенциальные красные.
Про Женьку скажу отдельно, очень опасна если из табора и будет отлично если за нас.
Для меня есть намного более красные кандидатуры чем Патологоанатом, которые успели себя дискредитировать. Тем более одна из них начала наезжать на Патологоанатома. Потому я и высказался.
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 7:38)

Двойняшки
Считаешь он обвел нас вокруг пальца? Кинул тень на патологоанатома, незримо нами манипулирует? Да, шуточки у Завотделения конечно жесть, да поиска от него нет, нарисовал худо-бедно светофорчик и своим поведением ошеломляет, но почему-то хочется ему верить, а ты разве не писал выше, что готов поддержать его, тоже попал под его обояние?)
Насчёт Женьки, я лично всегда боюсь двух вещей в процессе поиска, тех кому можно доверять, это эмоции, которые помешают мне принять верное решение и упертость, по этому стараюсь не зацикливаться на ком то одном потому что это может быть опрометчиво, вот как было с Глашей, мне хватило мозгов отстать от неё, прочитав ее объяснение, она поняла меня, что я просто прощупывала кому можно довериться и с кем можно объединиться, она не приняла меня в штыки, и это позволило нам найти общий язык, на сегодняшний день доверяю Глаше, двойняшкам и Завотделение, ну очень уж он убедительно шпарит, ну такой наглючий спасу нет)))
Если он цыганит, то скажи, с кем ты его видишь в паре?
Допустим, что Завотделением мир. Но почему тогда вы так уверены, что он прав?