Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. Схватки начались.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Гинеколог

День Открых дверей прошел....
Столько мусора осталось....
Стал проверять списки и не досчитался дяди Вовы акушера! Что же за роддом без акушера!?
Хитрые цыгане смогли его гипнотизировать и увести с собой в неведомые дали. Жаль, очень жаль - был высокой квалификации специалист!

Сегодня мне на стол положил заявление на увольнение еще один нужный специалист - Главакушер! Роддом разом лишился своих акушеров.
Придется справляться своими силами.

Нужно срочно найти этих вороватых цыган!

В списках роддома значатся:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Полезные ссылки:

в игре: 1 Док,1 КП и 2 Цыган(мафы) с допвыстелом(один на двоих) в статуса.
Мать-героиня
Дядя Вова...очень жаль, ну с Главакушером итак все понятно
Интересно послушать Завотделением, что это было???
Гинеколог
Открыл Первый день для таскания из него ссылок и цитат!))
Мать-героиня
Кто теперь роды будет принимать? ed.gif
Гинеколог
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 15:41) *

Я у тебя приму, не переживай!
Уже готова?))
Мать-героиня
Цитата(Гинеколог @ 15.12.2015 - 17:43) *
Уже готова?))

Всегда готова!))
Гинеколог
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 15:44) *
Всегда готова!))

Рррраздевайся!)
Беременная Люся
ну приплыыыли(
Гинеколог
Ладно пойду никидаю шапку завтрашней темы.

!

Напоминаю вам про распорядок работы роддома.
Ознакомьтесь кто этого еще не сделал!

Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 15:36) *
Дядя Вова...очень жаль, ну с Главакушером итак все понятно
Интересно послушать Завотделением, что это было???

Завотделением, все понятно. А вот почему Паталогоанатом первым бросил голос в Главакушера?
А ведь спрашивал кто за равнение, кто против. Но сам так и не ответил? Или я плохо посмотрел?
Хотелось бы услышать в первую очередь Паталогоанатома.
Почему он вынес мирного?
Мать-героиня
Цитата(Гинеколог @ 15.12.2015 - 17:46) *
Рррраздевайся!)

Да погоди ты! Меня Завотделением обещал пожамкать, вот сижу жду

Меня удивляет наглость и самоуверенность Завотделением, как думаете может он быть таким наглючим цыганом?
Беременная Люся
Блин,чую я что чтото я упустила,пойду почитаю все истории болезней еще раз
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 15:58) *
Меня удивляет наглость и самоуверенность Завотделением, как думаете может он быть таким наглючим цыганом?

нет. Мне кажется, что он наглючий мир.
Беременная Люся
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 16:17) *
нет. Мне кажется, что он наглючий мир.

Я кстати тоже об этом подумала,но с другой стороны это тоже своего рода стереотип, а если цыгане азартны то могли бы на этом сыграть
Мать-героиня
Не знаю даже, что и думать
Двойняшки
Я возможно и не правильно думаю. Но смотрите. Если завотделением связан с цыганами. Его голос уже ничего не решал, приговор вынес паталогоанатом. Стоило ли так подставляться?

Пойду почитаю.
Мать-героиня
Перечитала Завотделением, одни шуточки и сарказм, прицепиться не к чему, одно смущает, в конце дня влетел, сказал ваш план г....а его мнение видимо главное в последней инстанции, как-то не командно, так был уверен, что переживёт ночь, с чего бы это?
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 16:54) *
Перечитала Завотделением, одни шуточки и сарказм, прицепиться не к чему, одно смущает, в конце дня влетел, сказал ваш план г....а его мнение видимо главное в последней инстанции, как-то не командно, так был уверен, что переживёт ночь, с чего бы это?

Знаешь, а давай подождем, пусть выскажутся те, кто молчал все время.
Паталгоанатом
Завотделением

пусть поговорят. А мы послушаем. А потом сделаем выводы. Согласна? Я сегодня готов играть с тобой в паре.
Патологоанатом
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 15:55) *
Завотделением, все понятно. А вот почему Паталогоанатом первым бросил голос в Главакушера?
А ведь спрашивал кто за равнение, кто против. Но сам так и не ответил? Или я плохо посмотрел?
Почему он вынес мирного?

Я уже отвечал на это.
Позже с отделения обосную. Сейчас привезли два тела, надо вскрыть.
Мать-героиня
Двойняшки
Хорошо
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 15:41) *

Ты можешь ) Ты уже опытная ag.gif
Счастливый папаша
Если Дядя Вова мир, то я понаблюдаю за Глашей и Завотделением. Цыгане народ разговорчивый, спокойно могли поантуражить с кем то, побеседовать хорошенько. А Вова как раз вел веселые беседы с ними двумя.
Завотделением
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 18:39) *
Если Дядя Вова мир, то я понаблюдаю за Глашей и Завотделением. Цыгане народ разговорчивый, спокойно могли поантуражить с кем то, побеседовать хорошенько. А Вова как раз вел веселые беседы с ними двумя.

Глупость. Глупость цыган была разбивать такое веселое трио как МГ, Глаша и дядя Вова. Исходя из того что они так уверенно вынесли дядю Вову, могу предоложить что все трое там мирные. Если бы туда затесался цыган, они не убирали бы его, чтобы не привелечь внимание к своему, чтобы невозможно было составлять пары.
Этим убийством они отвели подозрение от группы людей в которых я сомневался.
Как вариант, Вова мог наступить кому нить на мозоль. Надо читать Вову.
Женька
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 19:01) *
Надо читать Вову.

Я и так скажу. Он мне не верил. Извинялся, обьяснить не мог почему. Просто не доверял.
Это говорит о том, что я из табора?
Счастливый папаша
Перечитываю светофоры и сравниваю с голосовалкой:

Мать-героиня - Завотделением - вообще странно мне - "шутки нравятся, по эмо тоже, но внутренний голос орет вали его нахрен!(с) шутка не знаю, уверена человек не простой, расчётливый, каждое слово либо шутка либо выверено, за ним нужОн глаз да глаз". Проголосовала его, а потом танковала Женьку еще добрый час. Обвинила в имитации бурной деятельности и т.д., но так и не проголосовала.
Двойняшки - Счастливый папаша
Беременная Люся - Патологоанатом - за равнение, про Патологоанатома озвучила.
Женька - Мать-героиня
Дядя Вова - Женька
Патологоанатом - Главакушер
Санитарка Глаша - Счастливый папаша (2) - голос по подозрениям - хотела в меня или в завотделением, потом жалела что не в него
Счастливый папаша - Женька (2)
Завотделением - Главакушер (2) - голоснул Главакушера

Двойняшки
Прочитал Завотделением.
Весь день почти антураж. Но зациклился на тройке Мать, Глаша и Вова.
Сейчас выписал им всем троим мирность.

Больше всего общался с Вовой, Люсей, Глашей, Женькой. Но в основном вступал в диалог со всеми понемногу.
Готов был играть с д. Вовой и Женькой.
Вчера делал акцент, что Двойняшкам не доверяет. Его напрягла наша раздвоенность. Не знаю почему. хотя сам приносил цитаты, подколки других, что даже Счастлиый Папашка обозвал его хамлом.
Но не доверяя Двойняшкам, но голосовал все же против Главакушера. Объяснил это тем, что был против равнения.
Вроде все правильно. Не подкопаешься.
И все же что то меня смущает. Слишком все рассчитано. Четко расчерчен круг зеленых. Откуда такая уверенность?
Я поверил бы в интуицию, если бы он и меня включил в круг тех, кому доверяет. Но такого нет.
Значит ли это, что Завотделением работает на руку цыганам. Буду наблюдать дальше.
Завотделением
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 19:15) *
Я и так скажу. Он мне не верил. Извинялся, обьяснить не мог почему. Просто не доверял.
Это говорит о том, что я из табора?

А зачем вам мирный параноик, который "угадав" статус будет гнуть свою линию и сомневаться? Я бы тоже с перепугу его убрал. Как там он сказал, "что делает девочка одна, среди ночи, в компании монстров, с томиком квантовой физики под мышкой". Я думаю Вова просто угадал. Тогда выстрел приобретает смысл.
Женька
Цитата
Красная
Женька

(Что делает, маленькая белая девочка, в чёрном квартале ночью и ещё с учебником квантовой физики под мышкой...)

Цитата
И Женька. Не место девочке в родильном отделении, а она вертиться все выспрашивает ,высматривает, грубовата. Что то в ней неуловимо настораживает.

Цитата
Женюль, ну не лежит к тебе душа. Прости вот объяснить не могу. Чувствую так.

Не знаю, что это даёт. Думаю, что дело не в том, что он кого то зацепил, а в том, что в нем увидели статус.

Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 19:19) *
Счастливый папаша - Женька

Кстати, а ты зачем меня задвоил? Чем не понравилась? Тоже считаешь, что мне не место рядом со взрослыми?
Счастливый папаша
Ну и еще перечитывая светофоры, просмотрел наш с Двойняшками спор. Считаю его попыткой притянуть за уши то, чего нет.

Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 12:45) *
Серьезно? Если все будут держать свое мнение у себя, что тогда у нас в итоге получится?
Каждый может озвучивать свое мнение, а соглашаться остальным или нет это их право.

Вам бы еще в школе подучиться. Не пара Глаша и Вова и Глаша с Матерью не делает автоматом пару Мать и Вова.
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 13:00) *
Хорошо. А ты сам то с логикой как? дружишь? Если Глаша не пара с одним и не пара с другой, что из этого следует?
Либо она цыганка, либо те, которые не встают к ней в пару- цыгане...не???? у тебя другие варианты есть?
Как в группе, где всего две команды. мирные жители и цыгане, три человека и все из разных групп? Или я действительно слишком мал, что не понимаю такой простой истины?
И не понравилось мне то, что ты так завелся. Похоже в тебе включился цыганский гонор, что тебя не включил я в пару, а поставил других. Хорошо. Я понял твой ответ. И мне он показался очень грубым.
Значит ставим тебя в пару к Санитарке, с которой ты готов играть и в группе ЦЫГАНЕ. Так пойдет? Не обиделся?

"Вам бы еще в школе подучиться" - "И не понравилось мне то, что ты так завелся"
Это вы называете - завелся? ))) Ржу.

Цитата
А ты сам то с логикой как? дружишь? Если Глаша не пара с одним и не пара с другой, что из этого следует?

Оттого и отправил вас в школу, потому что с математикой явно не дружите. Если Глаша не пара с одним и с другим, то она вообще может быть не пара ни с кем. Нас ведь не 3 человека играет, а 10 (играло на тот момент). Пара могла быть совершенно в другом месте. Так же и с другими.
И вы меня обвиняете в отсутствии логики и в том что я завелся?
А вот сейчас я злюсь, потому что меня начинает раздражать, когда меня плотно танкуют и обвиняют в том, чего и близко не было, придумывают какую то фигню и продолажют ее пропихать, еще и остальным подставляют. Это называется - притягивание за уши.
Что вы на это ответите?
Мать-героиня
Не знаю, не вижу в дяде Вове никакого статуса, скорее поверю, что Завотделением гадает по руке за пятирублевку, чем в то, что Вовчика убрали из-за подозрения на статус
Женька
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 19:27) *
меня начинает раздражать, когда меня плотно танкуют и обвиняют в том, чего и близко не было, придумывают какую то фигню и продолажют ее пропихать, еще и остальным подставляют. Это называется - притягивание за уши.

Хм. У матери героини такая же тактика. Придумает, а потом - я художник, я так вижу.((((
Самое печальное, что понимаю, что она скорей мирная, а как с ней что либо обсуждать - ума не приложу.
Похоже у нас несовместимость характеров.
Счастливый папаша
Глупость. Глупость цыган была разбивать такое веселое трио как МГ, Глаша и дядя Вова. Исходя из того что они так уверенно вынесли дядю Вову, могу предоложить что все трое там мирные. Если бы туда затесался цыган, они не убирали бы его, чтобы не привелечь внимание к своему, чтобы невозможно было составлять пары.

Мать героиня, как мне показалось, не так сильно там антуражила с ними.
И то что ты пишешь, довольно относительный аргумент. По крайней мере, он не для меня.
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 19:29) *
Не знаю, не вижу в дяде Вове никакого статуса, скорее поверю, что Завотделением гадает по руке за пятирублевку, чем в то, что Вовчика убрали из-за подозрения на статус

Не важно, что мы видим. Тут важно понять цыган. Думаешь они стали бы выносить того, кто им наступил на мозоль, когда в игре кп и док.
Мне слабо верится.
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 19:25) *
Кстати, а ты зачем меня задвоил? Чем не понравилась? Тоже считаешь, что мне не место рядом со взрослыми?

У тебя противоречивые действия. Ты считаешь расклады, бегаешь, всех строишь, а потом говоришь - готова пожертвовать собой. Мне это не понятно.
Завотделением
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 19:29) *

Вот теперь я и потреплю тебя по животику соглашаясь. Не может КП мямлить про предчувствия, у него полномочия есть, он проверку может заказать. Нет Вова не статус, слишком раскованная была игра.
Женька
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 19:35) *
а потом говоришь - готова пожертвовать собой.

Я лишь пыталась пояснить, что был смысл рискнуть. Но я конечно не рассчитывала, что может быть ещё и прогульщик, который подставит нас, не явившись на работу. А теперь сам смотри. Если бы не было подставы и вынесли меня или мать, то у мирных появились бы хоть какие зацепки. А так, чем сегодня отличается от вчера? Всё так же танцуем от антуража. Ладно. Что сделано, то сделано.
Только сегодня кп вскрываться рано, а завтра поздно. Придётся искать без его проверок.
Мы это потом обсудим. Сейчас уже бессмысленно. Если бы ты вчера был поактивней, может понял бы меня. А не двоил кого не попадя! aq.gif

Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 19:41) *
Нет Вова не статус, слишком раскованная была игра.

Тогда цыгане малограмотные. Убрали того, кто им не нравится и оставили кп, что бы он наверняка мог их проверить.
Может я конечно мыслю стереотипами, но логику взрослых вообще не улавливаю.((
Завотделением
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 19:33) *
Не важно, что мы видим. Тут важно понять цыган. Думаешь они стали бы выносить того, кто им наступил на мозоль, когда в игре кп и док.
Мне слабо верится.

Так мы и пытаемся их понять. Очень им на нервы действует, когда человек ни с того, ни с сего, в антуражном дне, тыкает в них пальцем и говорит "ой, чето не нравится мне этот гусь". Нервы, все болезни и действия от нервов, один сифилис от любви.
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 19:45) *
Я лишь пыталась пояснить, что был смысл рискнуть. Но я конечно не рассчитывала, что может быть ещё и прогульщик, который подставит нас, не явившись на работу. А теперь сам смотри. Если бы не было подставы и вынесли меня или мать, то у мирных появились бы хоть какие зацепки. А так, чем сегодня отличается от вчера? Всё так же танцуем от антуража. Ладно. Что сделано, то сделано.
Только сегодня кп вскрываться рано, а завтра поздно. Придётся искать без его проверок.
Мы это потом обсудим. Сейчас уже бессмысленно. Если бы ты вчера был поактивней, может понял бы меня. А не двоил кого не попадя! aq.gif

Я не понимаю какие зацепки могут появиться, когда мирный говорит - выносите меня - и все его выносят?
Двоил кого не попадя или нет - это мы узнаем потом
Санитарка Глаша
Всем доброго вечера.

Вот и я не пойму, почему Вова? У него было несколько ляпов, за которые можно было уцепиться. Хотя бы его поддакивание Завотделению по двойняшкам. И потом, у меня больше по нему сомнений было, чем по Матери. За то, что он меня оправдывал перед ней. Лично для меня это показалось более подозрительным, чем её наезды. Но дальше он рассуждал очень логично.

Я перечитываю вчерашний день понемногу.
Из того, что прочитала, мне не нравится Беременная Люся. Мягкая, обходительная. Внимания не привлекает. Но это пока предварительный вывод. Дочитаю, скажу конкретнее.
Завотделением
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 19:45) *

Тогда цыгане малограмотные. Убрали того, кто им не нравится и оставили кп, что бы он наверняка мог их проверить.
Может я конечно мыслю стереотипами, но логику взрослых вообще не улавливаю.((

А чего цыганам волноваться? У них доп. выстрел есть, пусть попробует вскрыться и получит пулю в лоб, а мирные в этот день могут максимально потерять трех человек.
Патологоанатом
Почему он вынес мирного?

Итак, отвечаю.

Я написал этот пост

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2082561
за час до конца дня.
Цитата
Значит, нет смысла лезть поперед батько.

Я был против ничьей, меня Женька убедила. По цитате сверху ото видно.

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2082602

вот мой ответ на вопрос двойняшек выше.
а это
Почему он вынес мирного?

Вопрос вообще не корректный. Я не знаю кто есть кто,и я никого не выносил.Я голосовал в того,в кого еще не было голоса вообще.
Что он не явится за оставшийся час, я не мог знать.

Вопрос исчерпан?
Санитарка Глаша
Перечитывая день....
Цитата(Мать-героиня @ 14.12.2015 - 20:37) *
Беременная Люся
Мошь огурец с пупырошками есть?

Мать, это тебе, пока опять не забыла)))
Беременная Люся
Завотделением, это не наезд нервной беременной женщины)),а просто уточнения прошу:
Почему ты кинул в Главакушера голос?
Почему был уверен что ты останешься в живых?
А то я может не внимательно читала, и не видела пояснения этому

Глашка, говори что не так?)
Патологоанатом
Теперь поиграем с красками.

.
. Двойняшки
. Мать-героиня
. Женька
пока для меня это тот сектор, с которым я готов играть далее.

. Завотделением
. Санитарка Глаша

вот тут мне совсем не нравится.
позже точнее обосную, пока только по эмо.
. беременная Люся Счастливый папаша
или неопытный маф, или осторожный мир. пока мне нечего сказать.
Завотделением
Цитата(Санитарка Глаша @ 15.12.2015 - 19:52) *
Перечитывая день....

Мать, это тебе, пока опять не забыла)))

Глафира! Опять посторонние предметы на работе! Уволю к чертовой бабушке ag.gif
Завотделением
Цитата(Беременная Люся @ 15.12.2015 - 19:57) *
Завотделением, это не наезд нервной беременной женщины)),а просто уточнения прошу:

Главакушер спун, а я не потерплю в отделении спунов, даже мирных.
Я - живая параноя для циган, от меня неизвестно чего ожидать. Такие люди нужны им чтобы красть младенцев в мутной воде.
Люсси, я понятен?
Санитарка Глаша
Цитата(Беременная Люся @ 15.12.2015 - 19:57) *

Чуть позже. Дочитаю день. А то я днем в ползгаза за вами следила. На пока ощущение, что очень ты аккуратная. Ни с кем в споры и конфликты не вступаешь вообще.
Мать-героиня
Завотделением
Вот ты умный мужик, у тебя на лбу написано, кого ты видишь цыганами? Ты нам давеча ни светофоры ни семафоры не показывал, но сейчас у тебя должна же сложиться хоть какая-то картина, поделись?
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 19:27) *
А вот сейчас я злюсь, потому что меня начинает раздражать, когда меня плотно танкуют и обвиняют в том, чего и близко не было, придумывают какую то фигню и продолажют ее пропихать, еще и остальным подставляют. Это называется - притягивание за уши.
Что вы на это ответите?

долго совещались, прежде чем это выдать? Или позднее зажигание?
Завотделением
Цитата(Патологоанатом @ 15.12.2015 - 19:58) *
Теперь поиграем с красками.

.
. Двойняшки
. Мать-героиня
. Женька
пока для меня это тот сектор, с которым я готов играть далее.

. Завотделением
. Санитарка Глаша

вот тут мне совсем не нравится.
позже точнее обосную, пока только по эмо.
. беременная Люся Счастливый папаша
или неопытный маф, или осторожный мир. пока мне нечего сказать.

Предлагаю слить патологоанатома, просто так ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.