Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. Дело пошло
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 23:31) *
Да ты просто недооценил мои способности вампирчика. Люблю свежую кровь.
А статус увидеть, ну что тебе сказать. Ты сам его про.....л. И мне нисколько не жалко тебя вынести. Ты не герой моего романа.

Совсем не мирный пост, значит не жалко проиграть, лишь бы вынести Зава, даже если он мир, ну тогда чо тянуть? Раз все равно и как кто там сказал, не корову проигрываем
Завотделением
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 21:36) *
Ты читал сегодняшний день? Видел папаша цитаты таскал....погоди! Папаша возможно специально выкладывал цитаты, чтобы показать, что якобы ищет на неё компромат, а в итоге выглядело все так, что у неё не получается ни с кем пары, тогда пара двойня и папаша

Можно рискнуть и вынести Двойню, если она цыганка, то завтра выйдем на тройку. Все лучше ждать попадет док с лечением или нет. И жив ли док. Если не рискнем, проиграли в любом случае.
Это говорю я, тот кто не справился и подводил вас два дня.
Мать-героиня
Да откуда док жив, ты всех вынес...после тебя трава не растёт, всех скосил
Завотделением
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 21:41) *
хорошо, Док тебя услышал. Но если ты надеешься что тебя не вынесем и он будет тебя лечить, глупо. Поттому что даже если ты бы и был КП, то от доп удара лечение доктора не спасает.

Знаешь я мог бы еще поверить. Ну в первый раз, Тебе нужна была опора. Д.Вова подходил под мирного с кем можно встать в пару. Но потом, когда нужна была темная проверка.
ой запамятовал, кого ты второй раз проверял то? Люсю? А недоверял Женьке. как же так? Оплошал..ай..яй..яй.. А мы с Матерью ведь громким голосом кричали ПРОВЕРКА- ЖЕНЬКА. И почему ты ее не проверил?
А не потому ли, что ты знал, кто она?

Боялся что с Женькой будет также как с Вовой ah.gif Кастрируешь меня за это?

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 21:42) *
Совсем не мирный пост, значит не жалко проиграть, лишь бы вынести Зава, даже если он мир, ну тогда чо тянуть? Раз все равно и как кто там сказал, не корову проигрываем

Мать, лучше пойти по указке КП и проиграть, или пойти по указке цыганки и проиграть. Разницу чувствуешь? Со мной бедовым есть шанс, с ней - просто проигрыш.
Мать-героиня
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 23:49) *
Мать, лучше пойти по указке КП и проиграть, или пойти по указке цыганки и проиграть. Разницу чувствуешь? Со мной бедовым есть шанс, с ней - просто проигрыш.

Я за тобой уже ходила, с патологоанатомом простились

Буду ждать остальных, что они скажут
Завотделением
Двойняшки
Считай, выносим тебя, ты цыганка, ночью выносят меня и еще одного мирного, на утро 2-1. Шанс все таки есть.
Мать-героиня
Больше нет желающих вскрыться кп или на худой конец доком? Давайте устроим полный треш!
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 21:45) *
Да откуда док жив, ты всех вынес...после тебя трава не растёт, всех скосил

а что это вы в голос запели про Дока?

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 21:42) *
Совсем не мирный пост, значит не жалко проиграть, лишь бы вынести Зава, даже если он мир, ну тогда чо тянуть?

. И опять куда же ты торопыжка то спешишь? А подумать не хочешь?
Завотделением
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 21:52) *
Я за тобой уже ходила, с патологоанатомом простились

Буду ждать остальных, что они скажут

Подождем... твою мать.
Двойняшки
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 21:49) *

А кто по твоему цыганка в этот раз? ai.gif
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 23:55) *
а что это вы в голос запели про Дока?

А что угрожает доку? Объясните мне тупоголовой
Двойняшки
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 21:52) *
Двойняшки
Считай, выносим тебя, ты цыганка, ночью выносят меня и еще одного мирного, на утро 2-1. Шанс все таки есть

умочка. выносим мирных двойняшек. Ночью убиваете еще одного мирного и 2:2 ваш выигрыш господа Цыгане.
Все воркуйте дальше.
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 23:59) *
умочка. выносим мирных двойняшек. Ночью убиваете еще одного мирного и 2:2 ваш выигрыш господа Цыгане.
Все воркуйте дальше.

Так ты хочешь вынести Зава, а если он мир, получается то же самое, а с кем он цыганит, если не мир?
Завотделением
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 22:01) *
Так ты хочешь вынести Зава, а если он мир, получается то же самое, а с кем он цыганит, если не мир?

Я тоже хочу прслушать, неужели с тобой мать? Пятый не от меня?
Мать-героиня
Завотделением
А ты все шутишь))
Гинеколог

!

Неоднократно поднималась тема, что слова " этому проиграть стыдно, этому нет, этот плохой кп, а этот нет, неопытный мир и прочее" - это не есть хорошо!!!

Хватит уже подобным образом оправдывать свою игровую импотенцию!!

Умейте достойно и главно честно,не скатываясь на неигровуху и унижение других, проигрывать/выигрывать!!!
Заипали,чесслово!

Завотделением
Гинеколог
Да не дождешься! Чтобы Быков занимался самобичеванием - рисую для всех - фиг вам!
Единственный выход доверится мне или выслушаю любую комбинацию которая приведет нас к победе.

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 22:11) *
Завотделением
А ты все шутишь))

В антураже - до конца.
Санитарка Глаша
Я тут. Простите, что поздно. По диагонали читала.
Теперь буду разбираться.
КП - слов нет((
Пока мыла полы, и так и так прикидывала. С одной стороны, цигану нет смысла вскрываться с выбитыми проверками. Одну конечно подсунуть можно было бы, но другую нужно было бы хоть мирную, но живую. А уж кто миры, они знают точно. Так у них была бы опора. Тот, кто им бы поверил и пошел за ними. А убрать мирную проверку если что, можно и ночью. Да им по сути и надо одну ночь пережить.
А вот тут с всплывает другая сторона. Многие были настроены садить днем Зав.отд. Можно было рискнуть лжевскрыться.
Но тогда всё равно лжевскрышка непродуманная как по мне.
И ещё, никто не знает, жив ли Док. И возможно цигане пытаются вытащить на свет статус, чтоб закончить игру побыстрее.

Вообщем пошла я читать и разбираться.

Насторожил опять же Папаша. По Двойне столько цитат натаскал. Попросила помочь с Женькой и его не стало.
Женька
Похоже Люсю читать всем в лом. Не читать, не считать....
Вот они издержки ЕГЭ. Просто ругаться прикольней.
Мне кажется, что даже удаче с нами не интересно.
Народ, есть еще шанс хотя бы проиграть, но красиво.
Давайте немножко почитаем. Потом немножко подумаем.
Потом все вместе проголосуем. Промахнемся - так вместе.
Попадем - тоже сообща.
Не вижу смысла больше в дрязгах
Я не верю в то, чтовскрылся настоящий кп. Буду против него.
Кто верит - выбирайте своего кандидата .
А с утра посмотрим, кто чего надумал и решим.
Мать-героиня
По не гласному правилу, если вскрылся кп - ему надо верить, я не буду голосовать против Завотделением
Санитарка Глаша
Женька, я сейчас как раз иду читать Люсю.
Завотделением
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 22:26) *
Я тут. Простите, что поздно. По диагонали читала.
Теперь буду разбираться.
КП - слов нет((
Пока мыла полы, и так и так прикидывала. С одной стороны, цигану нет смысла вскрываться с выбитыми проверками. Одну конечно подсунуть можно было бы, но другую нужно было бы хоть мирную, но живую. А уж кто миры, они знают точно. Так у них была бы опора. Тот, кто им бы поверил и пошел за ними. А убрать мирную проверку если что, можно и ночью. Да им по сути и надо одну ночь пережить.
А вот тут с всплывает другая сторона. Многие были настроены садить днем Зав.отд. Можно было рискнуть лжевскрыться.
Но тогда всё равно лжевскрышка непродуманная как по мне.
И ещё, никто не знает, жив ли Док. И возможно цигане пытаются вытащить на свет статус, чтоб закончить игру побыстрее.

Вообщем пошла я читать и разбираться.

Насторожил опять же Папаша. По Матери столько цитат натаскал. Попросила помочь с Женькой и его не стало.

Ну давай Глафирь, жги. Кто еще не кинул в кэпа какашкой? Распустил вас гинеколог, хороший кп, плохой кп. Да какой бы я ни был, все мои действия были направлены на то, чтобы найти и обезвредить цыган. Не я ли вам говорил давайте объеденятся, вынрсить совместные решения, думать. Легче всего сказать кэп - говно, а ты сам то что сделал для мирных? То то же. С геникологом у меня будет отдельный разговор... потом.
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 22:31) *
По не гласному правилу, если вскрылся кп - ему надо верить, я не буду голосовать против Завотделением

А по гласному правилу это может быть и лжевскрышка.
Только смысла не вижу, если бы хотели вытащить настоящего КП, надо было делать это раньше.
Мать-героиня
Цитата(Завотделением @ 17.12.2015 - 0:34) *
Не я ли вам говорил давайте объеденятся, вынрсить совместные решения, думать.

Нет, не ты, ты ничего не говорил, просто сам по себе принимал решения и кого выносить и кого проверять, если ты кп конечно
Санитарка Глаша
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 22:34) *
Ну давай Глафирь, жги. Кто еще не кинул в кэпа какашкой? Распустил вас гинеколог, хороший кп, плохой кп. Да какой бы я ни был, все мои действия были направлены на то, чтобы найти и обезвредить цыган. Не я ли вам говорил давайте объеденятся, вынрсить совместные решения, думать. Легче всего сказать кэп - говно, а ты сам то что сделал для мирных? То то же. С геникологом у меня будет отдельный разговор... потом.

Ты хоть читать умеешь?
Где я написала хоть раз - плохой КП? Скобочки означали что я просто расстроилась. Я действительно ждала вскрышки. Потому что просто в тупике.
И я писала, что как для ЛЖЕ-вскрышки, то она непродуманная. Я тебя не обвиняла. Я сама расстерялась в этой игре и никакого права обвинять тебя не имею. Так что спрячь когти. Ты просто не понял мой пост.
Завотделением
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 22:28) *
Похоже Люсю читать всем в лом. Не читать, не считать....
Вот они издержки ЕГЭ. Просто ругаться прикольней.
Мне кажется, что даже удаче с нами не интересно.
Народ, есть еще шанс хотя бы проиграть, но красиво.
Давайте немножко почитаем. Потом немножко подумаем.
Потом все вместе проголосуем. Промахнемся - так вместе.
Попадем - тоже сообща.
Не вижу смысла больше в дрязгах
Я не верю в то, чтовскрылся настоящий кп. Буду против него.
Кто верит - выбирайте своего кандидата .
А с утра посмотрим, кто чего надумал и решим.

Женя я читал и что? Хочешь красивой победы в сухую? Я там выше на стене уже рисовал - фиг вам.
Вы не со стадом овец играете, у мирных имеется и голова на плечах.
Мать-героиня
Начиная с первого дня, вел себя вызывающе, когда я попросила кп проверить Зава, он с усмешкой сказал я за! Именно в тот момент я подумала, наверное он кп, но его же могу убить, а он вон живехонький, скачет, шутит и ничего ему не делается, как так?

Завотделением
Что ты предлагаешь? Против кого сегодня намерен голосовать?
Завотделением
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 22:38) *
Ты хоть читать умеешь?
Где я написала хоть раз - плохой КП? Скобочки означали что я просто расстроилась. Я действительно ждала вскрышки. Потому что просто в тупике.
И я писала, что как для ЛЖЕ-вскрышки, то она непродуманная. Я тебя не обвиняла. Я сама расстерялась в этой игре и никакого права обвинять тебя не имею. Так что спрячь когти. Ты просто не понял мой пост.

Прошу прощения. Гинеколог в душу насрал.
Мать-героиня
Жень, вот ты намерена против Завотделением голосовать, а с кем он в паре, как считаешь?
Завотделением
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 22:42) *
Начиная с первого дня, вел себя вызывающе, когда я попросила кп проверить Зава, он с усмешкой сказал я за! Именно в тот момент я подумала, наверное он кп, но его же могу убить, а он вон живехонький, скачет, шутит и ничего ему не делается, как так?

Завотделением
Что ты предлагаешь? Против кого сегодня намерен голосовать?

Двойня.
Мать-героиня
Цитата(Завотделением @ 17.12.2015 - 0:47) *
Двойня

Кто с ними в паре по твоему?

И ещё вопрос для тех, кто хочет выносить Завотделением: зачем по вашему убили дядя Вову? Чем он мог мешать Завотделением?
Санитарка Глаша
Жень, вот ты пишешь, что Люся могла проверить Патологоанатома.
Вот её цитата:
Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 10:16) *
Всем прививок!)
Читала,читала я и так и не поняла за что уже два человека пнули Патологоанатома. Ну честно не поняла. Я два раза его перечитала, но ничего дурного в нём не нашла. Почему перечитываю.А именно потому что вчера он попал в мой красный список, но попал он туда по сути только по моей беременной интуиции, если кому интересно будет,я позже найду цитату своего пояснения. Нет,резко зелёным я не могу его сделать, но в жёлтые он перешёл. Общий светофор с изменениями будет тоже попозже. На данный момент меня больше интересует Зав ,но и его я хочу ещё рассмотреть.
Зачем делать поспешные выводы,у нас каждый пациент и сотрудник на счету

Если она проверила его, то почему оговорилась, что резко зеленым он у не не стал?
Мать-героиня
Люся могла быть доком да и поведение у обоих что у неё, что у дяди Вовы было идентичным
Санитарка Глаша
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 22:47) *
Двойня.

Извинения приняты. Я не сержусь. Понимаю, что и тебе сейчас нелегко.
И не торопись с Двойней. Давай ещё рассмотрим Женьку и Папашу. А так же Мать.
Вот почему то не хочется мне верить, что Двойня цигане. У меня с ними всю игру мысли перекликаются. Даже по тебе, что ты КП мог быть. А за себя я знаю.

Посмотри, выше Женька говорила, что Люся могла быть КП. Но я не нахожу в её цитатах ничего, что меня навело бы на подобную мысль пока что.
Мать-героиня
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 0:57) *
А так же Мать

Оспидя! Кончайте мать трепать!
Накапайте мне боярышника что ль
Санитарка Глаша
Цитата(Беременная Люся @ 16.12.2015 - 12:46) *
Рисую) Но! это предварительный светофорчик,т.е есть незначительная вероятность небольших изменений ближе к голосованию

Счастливый папаша,сдвигов пока не вижу,топчется,
сомневается,параноит Двойняшек,ну вроде более
менее адекватен и по рассужениям приемлим,
оставлю в условно зеленой зоне.
Двойняшки, без двойного эффекта понравились
мне больше))но пока остаются в желтой зоне.
Женька,пытливая,с виду хорошая девочка,рассуждает
вполне здраво,буду считать ребенком-вундеркиндом,
но тоже пока в желтой зоне.
Мать-героиня, колбасит ее конечно жестко,но
в ее состоянии это вполне нормально, надо будет
при встрече дать зеленый,но соленый огурец
Завотделением. И понятен и не понятен
одновременно, на вопрос про голос в главакушера
ответил, а вот на вопрос почему он был уверен
в том что останется, ответа я не поняла.Можно
конечно списать и на антураж,но я еще подумаю,
пока что он у меня желтый ,но с красноватым
оттенком.
Паталогоанатом.Ставлю в желтую зону,но тут я
скорее шла от обратного,т.е. скорее не увидела
ничего цыганского,буду смотреть дальше
Глаша без изменений.Желтая
Четко красных у меня на этот раз нет.Пока что

Где здесь можно подумать, что Люся КП и проверяла Патологоанатома? Тогда уж скорее Папашу)))
Завотделением
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 22:57) *
Извинения приняты. Я не сержусь. Понимаю, что и тебе сейчас нелегко.
И не торопись с Двойней. Давай ещё рассмотрим Женьку и Папашу. А так же Мать.
Вот почему то не хочется мне верить, что Двойня цигане. У меня с ними всю игру мысли перекликаются. Даже по тебе, что ты КП мог быть. А за себя я знаю.

Посмотри, выше Женька говорила, что Люся могла быть КП. Но я не нахожу в её цитатах ничего, что меня навело бы на подобную мысль пока что.

Вторым может быть Женька, ее пост прямо кричит, да не можешь ты быть кп, мы его убили, им была Люся. А я туточки, живехонький, теперь у нее идея фикс слить меня на дневном.
Мать-героиня
Завотделением
А папаша с Женькой могут быть в паре?
Если вернутся к моим первоначальным мыслям, что я верила Глаше и Двойняшкам ты условно зелёный, у меня остаются только они Женька и Счастливый папаша
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 23:00) *
Оспидя! Кончайте мать трепать!
Накапайте мне боярышника что ль

Боярышника накапаю, но трепать буду всех, уж не сердись, красавиица.

Потому как не вижу я КП в Люсе, не думаю, что Паталогоанатом, будь он КП, ушел бы молча.
По теории вероятности слабо верится, что и Вовка КП (ну не может так судьба насмехаться), уж скорее действительно Док.
А отсюда вывод, что Быков может быть настоящим КП.
Если я принимаю это как вскрытие, значит отсюда буду и дальше плясать.
Мать-героиня
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 1:04) *
Где здесь можно подумать, что Люся КП и проверяла Патологоанатома? Тогда уж скорее Папашу)))

А чо не мамашу? Чо я не человек што ля? Шо совсем не заслужила?
Завотделением
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 23:04) *

Я читал ее и не ставьте мне в упрек что я ее проверял, а не Женьку, именно прсле таких постов и стала Люся. А если кпждый второй орал Женьку на проверку! А цыгане с бананами в ушах сидят? Побоялся что грохнут Женьку как пррверенную, теперь вижу зря боялся.
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 23:09) *
А чо не мамашу? Чо я не человек што ля? Шо совсем не заслужила?

Может быть и тебя конечно. Папаша просто первым в списке стоял))
Завотделением
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 23:08) *
Завотделением
А папаша с Женькой могут быть в паре?
Если вернутся к моим первоначальным мыслям, что я верила Глаше и Двойняшкам ты условно зелёный, у меня остаются только они Женька и Счастливый папаша

Тогда зачем Папаше разводить такой ажиотаж вокруг Двойни? Думаешь ее подставляют?
Мать-героиня
Я уже не знаю, что и думать, пошла я спать, завтра на свежую голову
Завотделением
Санитарка Глаша
Спасибо за доверие. А то думал так и уйду спать измазанный говном от гинеколога. Как он там сказал? Плохой кп умей проигрывать? У Быкова очень хорошая память на лица...
Двойняшки

Мать Героиня уже отнесла свой голос в меня. Предъявив, что я пособник цыганам.
Хорошо.
Теперь у меня к ней вопрос. С кем ты меня видишь в паре?
Меня только одно удивляет. Как только я начал подозревать, что КП не настоящий, и что Мать может быть с ним в паре, они вместе вынесли мне приговор- Двойня цыган.
Да если бы я был цыган, я бы сидел на попе ровно и ко всем бы лез в друзья и заискивал. Лично мне видится таим поведение цыган. Зачем нарываться?
Ах вскрылся КП, Быков да я же верил тебе как себе, ну ошибся, с кем не бывает, веди нас вперед. Вот истинное лицо цыгана, если он точно знает, что КП- мир. Втереться к нему в доверие.
Но если вы считаете, что я цыган, прошу всех написать кого вы видите со мной в паре. А потом у меня будет ко всем всего один вопрос.
Санитарка Глаша
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 23:09) *
Я читал ее и не ставьте мне в упрек что я ее проверял, а не Женьку, именно прсле таких постов и стала Люся. А если кпждый второй орал Женьку на проверку! А цыгане с бананами в ушах сидят? Побоялся что грохнут Женьку как пррверенную, теперь вижу зря боялся.

Давай так, я тебе верю. Плясать буду отсюда. В любом случае рисковать чем то надо. Проиграем значит проиграем.
Значит у меня остаются четверо: Женька, Папаша, Мать и Двойня.

Итак Женька.
Женька-Мать (в 1й день Женька голосует в Мать четвертой. Могла она вбросить свою, после того, как Мать проголосовала первой? Есть возможность переголоса конечно, но как то сложно, да и на переголос всегда обращают внимание). Так что пока буду читать, что они не пара
Женька-Папаша (вот тут интереснее. Папаша голосовал в Женьку предпоследним и вторым голосом. При условии, что не голосовали Зав.отд и Главакушер был риск её вынести. Но при условии, что акушер не появлялся, рискнуть могли). Пока не знаю.
Женька-Двойня - (отпишу когда перечитаю Женьку).

Опять мне предстоит ночное дежурство. (
Двойняшки
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 23:21) *
Как он там сказал? Плохой кп умей проигрывать?

лично я воспринял слова Гинеколога на свой счет, это я тебя обозвал плохим КП. И это мне было сказано, умейте проигрывать. Так что не выхватывай у меня пальму первенства.
Санитарка Глаша
Двойняшки я смогу определить только к утру, когда всех перчитаю. Но до сих пор не хочу верить, что вы табор)))
Если это будет так на самом деле, то артисты вы отменные, слов нет. Потому рассматривать вас буду в последнюю очередь.
Двойняшки
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 22:25) *
Единственный выход доверится мне или выслушаю любую комбинацию которая приведет нас к победе.

я уже один раз слепо тебе доверился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.