Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. Дело пошло
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Двойняшки
как там говорил Патологоанатом -Окуеть!!!

Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 8:02) *
Вот тут я согласна! Мне нравится такой партнёр!

а где крики...Быков..ну скажи хоть ты им???? bw.gif
Двойняшки

Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 8:11) *
мне уже все равно, я пошла дальше спать

не..не..не..погоди. Куда. Стоять.

С этого места поподробнее пожалуйста.
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 8:09) *
Санитарка Глаша
Тогда остаётся только вариант вы с Двойняшками я часто страдают тем, что доверяют тем, кто красиво вливается в зеленую зону, отлично играя под мира, а потом получается, что все время опиралась на плечо цыган, которые в удобный им момент скидывают тебя, а ты стоишь как оплеванный, теряя веру в людей

только не надо играть на эмо. Здесь Двойняшки уж если запараноили. То это надолго. Пока или ты не докажешь, что ты мир, или я не ухвачу ниточку к Цыганам.

не ну я так не играю. Тогда хоть накормите и подгузники поменяйте. Второй день голодные с Наташкой и в грязном белье лежим.
Санитарка Глаша
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 11:22) *
Как можно верить Двойняшкам? Они уже столько косяков допустили! Почему это вижу только я?

Прочитал. Один вопрос у меня: если Матери без разницы кого выносить - почему это для тебя подтверждение мирности? Я не понимаю. У мирного все таки есть градация по всем персам - кому то он доверяет больше, кому то меньше. А без разницы - кого выносить именно циганам.

Вторая часть ответа была мне. Когда я написала пост, что мать у меня ни к кому не встает. Странно, почему я их тогда в паре с Папашей не видела. У них нет серьезных стычек, пара небольших разбежек и всё. И потом он каждый раз после этих разбежек выводил Мать в желто-зеленые.

Вот вроде бы сказал в сторону Матери, что без разницы кого выносить только Циганам и тут же следом пост в защиту Матери (в ответ на её пост):
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:25) *
Давай разберем этот момент, вот например я очень доверчива и сближаюсь с теми, чьи мысли в чем-то совпали с моими, а потом если выясняется, что все это время у меня в зелёной зоне был цыган для меня это шок! Потому и боюсь тех, кто удачно вливается в доверие, эти люди фактически невычисляемы, сложно себя переностроить
Я внимательно следила за вашими с ними диалогами и фраза, до словно не скажу, но могу принести, убедила меня, что ты возможно зря их подозреваешь, а вот сегодня утром, когда они уходя говорили, что поддержать Завотделением если это не шутка, а как до дела дошло, то не только не поддержали так ещё и во мне усомнились, вот это удивило

Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 11:26) *
Мне нравятся твои рассуждения, но я все таки не верю в то что Завотделением циган, это уже слишком. А вот по Люсе можно присмотреться. Она незаметна.

Двойнята, смотрите, вроде мать как бы верит Вам, но и оставляет место для сомнения.
Папаша вроде как и сомневается в моем выводе по матери. и тут же пишет, что ему нравятся её рассуждения.
Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 8:36) *
Двойнята, смотрите, вроде мать как бы верит Вам, но и оставляет место для сомнения.
Папаша вроде как и сомневается в моем выводе по матери. и тут же пишет, что ему нравятся её рассуждения.

Ты все же думаешь, что к Матери может встать Папашка?
Знаешь, если мать для меня краснее помидора, то вот Папашка, ну никак не могу его поставить к ней в пару.
Смотри он наезжает на меня в течении всего времени, казалось бы в отместку я могу тебе поддакнуть, да Папашка встает в пару к Матери. Но меня останавливает то, что если бы он был цыганом, то он наезжал бы на меня с самого начала. Он же наезжает после того, как я пристал к нему, возможно тут просто Папашка не может выключить эмо.
Но хотелось бы конечно послушать Папашку. Что он скажет.
Я просто уже боюсь навязывать свое мнение. После моей веры в КП и выносе мирного Патолоогоанатома.
Санитарка Глаша
Мать, вчера у тебя Папашка был красный. Почему сегодня ты его не рассматриваешь совсем?
Цитата
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 10:50) *
В общем у меня получается, если не начинать пароноить в тех, кому более менее доверяла в начале
Глаша, Двойняшки зелёные, Завотделением где-то между богом и чертом, Женька, Патологоанатом жёлтые, остаются Люся и Счастливый папаша, среди них думаю один точно цыган

И ещё, ты доверяла Двойняшкам. Я им тоже доверяю.
Тогда почему вместо того, чтобы найти доказательства, что они "табор" )), ты легко идешь на поводу и голосуешь в Двойню? Если кому то доверяют, так не делают. Если я тебе доверяла, а Папаше нет, я стала его первым рассматривать. А ты так легко голосуешь в тех, кому до этого в игре готова была верить? Т
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:08) *
Предлагаю вынести Завотделением, он у многих в подозрении, чем не кандидат? ag.gif

Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 11:32) *
Буду выбирать между тобой (Женей) и Двойняшками, если ничего не изменится. Так подходит?

Проголосовала в Патологоанатома, мафы у тебя Люся и я, предлагаешь вынести Завотделением. Я уже потерялся и мне это перестает нравится в тебе

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:33) *
Счастливый папаша
А что это даст? Почему например не хочешь агитировать других поддержать тебя? Твой одиночный голос только в своих подозреваемых ничего не даёт, ну разве я не права?

Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 11:42) *
А я разве не агитирую? Я просто кричу уже - Двойняшки циганят.

Вот только этот диалог у меня вызывает сомнения. Но он был уже после моей фразы, что Мать ни с км в пару не встает. До этого момента они вполне себе мирно сосуществовали и в сфетофоре друг у друга были "между желтой и зеленой". Чуть позже выложу и его светофор.

В процессе чтения Папаши наткнулась на этот пост Матери.
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:37) *
А ещё вчера помните, я просила проверить Завотделением и он такой с ухмылочкой сказал, что "за"! Помните? То есть он не боялся проверки и будь я на месте кп я бы в первую очередь проверила его, но уж кого на самом деле проверяли я не знаю, сомневаюсь, что Вова им был, ну вяленький он для кп, хотя может это все мои стереотипы, никак не избавлюсь от них, а вы что думаете?

Попытка прощупать, кто КП? Не, ну как вариант то может быть)))

Двойня, я вот ещё о чем подумала, пока читаю Папашу.
Смотри, ты, я, другие ребята сомневаемся, мы врменами меняем своё мнение, ищем, а Папаша уперся в тебя как танк и ничем его с тебя сдвинуть нельзя. Он никого особо больше и не подозревает. Ну ещё немного Женьку. Но ты его главная параноя. Удобно иметь одного врага, чтоб остальные сильно не цеплялись. Может быть такой вариант?
Санитарка Глаша
Ну и напоследок светофор Папаши 1-го дня.

Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 14:44) *
Двойняшки - противоречивые. Рассуждают хорошо, пишут умно, но выводы странноватые. Желтые
3. Мать-героиня - хорошо рассуждает, качала лодку, твердая позиция. Между желтой и зеленой
4. Дядя Вова акушер - много антуражит, шутит. По делу меньше. Желтый с красным оттенком
5. Завотделением - хамло. По делу его для меня очень мало. Вчера спелся с Вовой. Возможно кто то из них использовал другого.
6. Женька - активная, но было пару моментов, за которые ее можно вздернуть. Между желтой и красной.
7. Патологоанатом - Женька ему нравится. Нужно проследить этот момент. Желтый
8. беременная Люся - мало ее для меня. Желтая
9. Санитарка Глаша - желтая с зеленым оттенком
10. Главакушер - ниочем

Во второй светофора не нашла, есть только указание, что подозревает Двойню и Женьку.

Вывод. В первые два дня парой вполне могут быть. А вот их диалог в третий день немного смущает.
Перехожу к Матери.
Мать-героиня
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 11:17) *
Мать, вчера у тебя Папашка был красный. Почему сегодня ты его не рассматриваешь совсем?

А почему ты читаешь по диагонали!? Он был красным по сухому остатку, если оставить паранойю и верить как и прежде вам с двойняшками, быков условно зелёный остаются только Женька с папашкой
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 11:44) *
Попытка прощупать, кто КП? Не, ну как вариант то может быть)))

Да мне нахрен не нужен кп!!! Я его увидела с первого дня в завотделении, после его выкрика "я за!" всё!
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 11:44) *
Смотри, ты, я, другие ребята сомневаемся, мы врменами меняем своё мнение, ищем, а Папаша уперся в тебя как танк и ничем его с тебя сдвинуть нельзя. Он никого особо больше и не подозревает. Ну ещё немного Женьку. Но ты его главная параноя. Удобно иметь одного врага, чтоб остальные сильно не цеплялись. Может быть такой вариант?

А ты сейчас просто либо сливаешь подельника, чтобы обелиться и выйти на тройку с чистой совестью

Вспомните граждане! На флажке кто у нас каждый день? Правильно! ГлафирИванна! Ее мельтешение при выносе патологоанатома типа ой, может в люсю, ой я не знаю, ой ладно патологоанатом, чтобы потом при случае сказать, что у неё была хотя бы мысль помочь ему, тока Люся тоже мир и она как цыганка ничего не теряла, неважно кто уйдёт патологоанатом или Люся, главное, что цыгане целые и сытые!
Санитарка Глаша
Упс, уточняю. В первые два дня парой с Матерью вполне могут быть.
А вот с Зав.отд., Женькой и тем более Двойней быть никак не может.
Мать-героиня
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 11:58) *
Упс, уточняю. В первые два дня парой с Матерью вполне могут быть.
А вот с Зав.отд., Женькой и тем более Двойней быть никак не может.

Не могут! Никто!
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 9:58) *
А почему ты читаешь по диагонали!? Он был красным по сухому остатку, если оставить паранойю и верить как и прежде вам с двойняшками, быков условно зелёный остаются только Женька с папашкой

Да мне нахрен не нужен кп!!! Я его увидела с первого дня в завотделении, после его выкрика "я за!" всё!

А ты сейчас просто либо сливаешь подельника, чтобы обелиться и выйти на тройку с чистой совестью

Вспомните граждане! На флажке кто у нас каждый день? Правильно! ГлафирИванна! Ее мельтешение при выносе патологоанатома типа ой, может в люсю, ой я не знаю, ой ладно патологоанатом, чтобы потом при случае сказать, что у неё была хотя бы мысль помочь ему, тока Люся тоже мир и она как цыганка ничего не теряла, неважно кто уйдёт патологоанатом или Люся, главное, что цыгане целые и сытые!

Я читала не тебя, а Папашку пока что, потому про диагональ пока рано.
Про КП принято. Возможно и так.

"Подельника" я заподозрила ещё в первый день? И он у меня все дни красной линией? А ни чего, что Циган всего двое? И как то сразу же ставить своего в красную зону явно не айс? Так что тут мимо.

Вот потому что кроме меня и Быкова на флажке всегда ещё и Папашка я его первым и стала читать. И почему Ивановна? )))
И согласна, что мельтешение не повод для мирности. Никому не запрещено рассмотреть меня в паре с остальными.
С Папашкой мимо, он у меня в красных с первого дня.
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 10:00) *
Не могут! Никто!

Вместо того, чтоб возмущаться, попробуй рассмотреть другие пары.
Я рассмотрела Папашу и сделала вывод, что он может быть в паре только с тобой. Но никак не с Женькой или Двойней. С Быковым очень сомнительно для меня.

Сейчас я попробую рассмотреть тебя с Быковым, Двойней и Женей.
С Папашей ты вполне можешь быть парой.
С Двойней - сомнительно, чтоб подельник своего так легко голосовал в решающий день
С Женькой - мне не дает спокойствия, что ты в не вот так же первым голосом голосовала в неё в первый день. Циган всего двое, чтоб так рисковать своим.
С Быковым - не знаю пока, надо читать.
Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 9:44) *

знаешь меня тоже напрягала все время его упертость подтолкнуть меня к выходу. Но я считала это его ответкой на то, что я усомнился в нем.
И если подумать.
Погоди. Вначале он вроде мне доверяет, потом прицепился к нашей ссоре и уже не отпускал это. На мои попытки хоть как то с ним разговориться никак не реагировал. Он как робот твердил одно и то же. Двойняшки цыган. Двойняшки цыган.
И после того, как я заставил его предоставить мне пару, он с треском провалился. И заметь ушел в сторону и до сих пор его нет.
Но в самом начале дня Мать героиня, которая до этого пела какие Двойняшки хорошие, подхватывает
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 17:48) *
Двойняшки
Ну вот одного вижу, кто второй, Глаша или папаша, с которым разбегались? Делая вид, что выясняете отношения, как ты мне говорила, типа мы с Женькой ненатурально деретесь, мало клочков волос повыдирали, фу! Поверить не могу, что я так сильно ошиблась на ваш счёт! Вы ещё вчера ни с того ни с сего почву подготавливали, пытаясь на ровном месте усомниться во мне, чем и пошатнули моё доверие, потом Глаша нелецеприятно выразилась в мой адрес и я поняла, что нет команды, не на кого опереться, ну и поделом мне! Нехрен быть такой наивной дурой, мне начихать, хотите выносит меня, я даже сопротивляться не буду, только это означает только одно мы проиграли.

и давит на Папашку
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 17:57) *
Я голосую в Двойняшек, папаша ты со мной? Давай ещё ты переобуйся, у меня тогда ващще инфаркт будет!

на что Папашка отвечает
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 17:58) *
На данном этапе я считаю Двойняшек цыганами, но впереди еще весь день

что это? Если он в паре с Матерью то это желание немного отодвинуться он подельницы? Или же действительно сомнение мирного, а того ли он выносит?
Мать тут же применяет жесткий прессинг.
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 18:03) *
Сейчас если папаша елозить будет значит точно они в паре и их разбежка была фикцией!

Значит, если ты не проголосуешь против Двойняшек, ты с ними в паре.

Все. Как хотите . Пазл для меня сложился. Мать героиня Цыган, манипулирующий нами как марионетками.
Двойняшки
Мой светофор.

Санитарке все же хочу верить..
Не может Цыган так рыть носом землю, пара-не пара. Ему это не надо.
Женька - тоже самое. Зная, что я мирная, зачем цыгану так подставлять себя? А вдруг все решат вынести в первую очередь ее, а не Двойняшек. Рисковано.
Мать Героиня красная. Кто с ней в паре?
Все же не думаю, что Папашка цыган. поставлю я его в желтую зону.
А вот Быков, как никто ей становится в пару.
Глаша, ты логически хорошо высчитываешь. Посмотри эту пару.
Санитарка Глаша
Начну пожалуй с её светофора.
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:00) *
1. Счастливый папаша ещё его сегодня послушала, вроде нормальный, зелёный, не заметила нервозности, видать крепко сидит на стуле, не ерзает
2. Двойняшки зелелые, потому что наши мысли и наблюдения во многом совпали
3. Мать-героиня домохозяйка сижу уши навострила, ищу цыган
4. Дядя Вова акушер перенесла его в зеленую зону, по рассуждениям второй половины дня не тянет на цыгана, мне ещё импонирует, что он так же хочет равнение
5. Завотделением шутки нравятся, по эмо тоже, но внутренний голос орет вали его нахрен!(с) шутка не знаю, уверена человек не простой, расчётливый, каждое слово либо шутка либо выверено, за ним нужОн глаз да глаз
6. Женька жёлтая, съела она что-то не то, мысли у неё путаются, то против равнения то за, производит впечатление, что пытается занять выгодную позицию
7. Патологоанатом жёлтый, заразился от Женьки))) своё мнение может и имеет, тока не могЁт доходчиво сформулировать
8. беременная Люся неоднозначное по ней мнение в желтой зоне пока, вроде придраться не к чему, все по теме и антураж и поведение, но чувствуется какая-то отстраненность от происходящего, вроде и с нами и в тоже время не активничает? Чего боится, не понятно
9. Санитарка Глаша вполне удовлетворена ее ответами, излагает доходчиво, от диалога не бежит, все недоразумения с ней утрясли ее помещаю в зеленую зону
10. Главакушер человек приведение, ничего не могу по нему сказать, пусть будет красным придёт может раскроется еще

Сначало смутило, что Папашку первым поставила, потом посмотрела начало дня, а она просто по списку из заглавной темы описывала.
Выводы делайте сами.
Счастливый папаша
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 20:46) *
Кандидаты кончились. Не путайте меня с божьим даром, я яичница. Я ваш горе-КП.
Мне показалось неплохой идеей взять за основу антураж Быкова, цыгане никогда бы не заподозрили в наглом активе кэпа. Замаскироваться я сумел, но по закону Мэрфи где то энергия должна была утекать. Первым проверял дядю Вову, что то показалось странным в его поведении, рисковать не стал, решил проверить - на утро труп.
Со второй проверкой решил поступить мудрее, полностью обтекаемая Люсси подходила куда больше на роль цыганки чем акушер, если кто обратил внимание, то я специально ее не касался дабы не спугнуть. Цыгане на два шага впереди меня. Либо среди них первоклассный интуит, либо гадают на кофейной гуще.
Смысл затягивать вскрытие дальше? Предлагаю сегодня равнение, чтобы минимизировать потери ночи.
Вопросы, пожелания, предложения?
За акушера и патолога сказать нечего - мои ошибки - это мои просчеты как руководителя и отвечу я за них по всей строгости, но после игры.

Да, не повезло тебе с проверками, ну что ж. Играем с тем, что есть.
Санитарка Глаша
Двойняшки, как раз смотрю.
Пока нашла подтверждение, что она не пара с Женькой.

Вот о Жене. Они у меня и так в пару не встают, но это лишнее тому подтверждение.
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 12:23) *
Не нравится позиция Женьки, так можно дня три выносить мирных по ее мнению это некритично, тока мы не знаем кого выносим, а вдруг нужный экземпляр, вот цыгане-то рады будут

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 12:47) *
Вот тут не поняла, значит выносим абыкого потому что у каждого на каждого ничего фактически нет одни слезы, там потом разберемси, а если цыгане никак себя не проявят то, своего же зазря выкинули, какая кровожадная девочка)))

Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 21:02) *
Тогда только равнение

Хотя погодь!

Нас 6, ночью они могут пальнут сразу по двум, используя доп и все, мы проиграли, нет, равнение не вариант или я опять не так посчитала?

Завотделением
Ты нагло врешь! Опять нас путаешь! Тебя просили проверить Женьку, мы с двойняшками по крайней мере, какого черта ты поперся проверять Люсю???

Чувствовал, что его сейчас потащат на вынос и решил сделать ход конем и прожить еще один день?

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 21:10) *
Завотделением
И кто по твоему цыган? Назови хоть одного?

Думаю дядя Вова был доком, так что рассчитывать на лечение не приходится и вообще так рисковать, если док в игре, пусть поднимет ногу, все равно у нас есть якобы вскрывшийся кп и доку ничего не угрожает

Какую ногу? Доку ничего не угрожает если он будет лечить себя. А если он будет лечить себя, то цыгане могут легко украсть кого нибудь другого и всё.
Санитарка Глаша
Вот это было до основного расклада Матери. То, что зацепило во всяком случае.

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 10:27) *
Так, ещё санитарка позеленела и энтот малохольный, что в обморок падал то и дело, не ушибься ли? Дядя Вова пока жёлтый, желтухой что ль приболел? Интуитивно чувствую, что надо Людку и Быкова остерегаться, пока доказать ничем не могу, чисто дурацкая интуиция, патологоанатом вчера был зелёный, но после каких-то странных заявлений в мой адрес, переместился к дяде Вовсе, в моих глазах это выглядело как желание зацепиться хоть за что-нибудь жевал одну и ту же фразу, выпал из доверия, остальные пока под вопросом

Дальше ей задали вопросы те, кто был в этом посту и вот её ответы:
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 10:56) *
Беременная Люся
Та не обращай внимание, энто чисто инстинкт самосохранения на ухо шепчет, пока на тебя у меня ничего нет, а голую интуицию в карман не положишь, в стакан не нальешь

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 11:01) *
Дядя Вова - акушер
Видела, каша размазанная по тарелке: двойняшек подозреваешь, что они между собой разговаривают, а это антураж и ничего в этом подозрительного нет, меня подозреваешь потому что считаешь, что я наехала на санитарку, а это выглядит как "ну должен же я хоть кого-то подозревать" вот как я вижу твои слова)))))
\
Папаше:
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 11:50) *
Ты клиовый, по поведению ничем не привлек внимания, был открыт, разговорчив и не сдерживал себя не контролировал каждое слово, писал эмоционально и развернуто, чем заслужил оказаться в зелёной зоне
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 21:10) *
Завотделением, я была уверена, что ты мир. Но эта вскрышка...
На 99 процентов уверена, что кп была Люся. У кого есть взможнось, перечитайте ее последний день.
Мать, что у тебя с математикой? Каких 6?!
Я готова голосовать в завотделением. Более неубедительной вскрышки еще видеть не приходилось.
Но сперва выскажитесь все. Может я что то пропустила?
Если зав. цыган то только с матерью или близнецами.
Но это для тех кто выйдет в 3 день. Надеюсь он будет.

С чего вдруг такая уверенность на 99% прям? Если кп была Люся, то она не должна была так себя вести, чтоб кто то на 99% понял что именно она кп.

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 21:31) *
Да ты просто недооценил мои способности вампирчика. Люблю свежую кровь.
А статус увидеть, ну что тебе сказать. Ты сам его про.....л. И мне нисколько не жалко тебя вынести. Ты не герой моего романа.

Вы допускаете что он кп, но все равно хотите его вынести на зло ему? Это какой то бред.

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 21:36) *
Ты читал сегодняшний день? Видел папаша цитаты таскал....погоди! Папаша возможно специально выкладывал цитаты, чтобы показать, что якобы ищет на неё компромат, а в итоге выглядело все так, что у неё не получается ни с кем пары, тогда пара двойня и папаша

Да конечно, весь второй день усилено танковал Двойняшки, что было чревато их выносом во второй день, а вот в третий день зачем то начал выкладывать цитаты которые говорят о том что у них нет пары?

Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 21:49) *
Боялся что с Женькой будет также как с Вовой ah.gif Кастрируешь меня за это?

Мать, лучше пойти по указке КП и проиграть, или пойти по указке цыганки и проиграть. Разницу чувствуешь? Со мной бедовым есть шанс, с ней - просто проигрыш.

это если бы мы были на все 100% уверены что ты и есть кп.

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 21:54) *
Больше нет желающих вскрыться кп или на худой конец доком? Давайте устроим полный треш!

Что ты все про дока и про дока? Еще и всех спрашиваешь - готовы ли они голосовать того или того? Мне это не очень нравится.
Санитарка Глаша
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 10:51) *
Чувствовал, что его сейчас потащат на вынос и решил сделать ход конем и прожить еще один день?

Цитата
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 21:10) *
Завотделением
И кто по твоему цыган? Назови хоть одного?

Думаю дядя Вова был доком, так что рассчитывать на лечение не приходится и вообще так рисковать, если док в игре, пусть поднимет ногу, все равно у нас есть якобы вскрывшийся кп и доку ничего не угрожает

Какую ногу? Доку ничего не угрожает если он будет лечить себя. А если он будет лечить себя, то цыгане могут легко украсть кого нибудь другого и всё.

Кстати, появилась мысль. Смотрите. Быков вскрывается КП, другого КП не, тогда что? Цыгане пытаются найти Дока. Им нужно использовать доп.
Мать спрашивает у Быкова, кого он видит с ней в паре и Быков отвечает - "Двойняшки". После чего мать тоже голосует в Двойняшек. Плюс параноя по ним у Папаши. Это три голоса из 6.
В этом свете Быков и Мать могут быть парой.
Счастливый папаша
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 22:26) *
Я тут. Простите, что поздно. По диагонали читала.
Теперь буду разбираться.
КП - слов нет((
Пока мыла полы, и так и так прикидывала. С одной стороны, цигану нет смысла вскрываться с выбитыми проверками. Одну конечно подсунуть можно было бы, но другую нужно было бы хоть мирную, но живую. А уж кто миры, они знают точно. Так у них была бы опора. Тот, кто им бы поверил и пошел за ними. А убрать мирную проверку если что, можно и ночью. Да им по сути и надо одну ночь пережить.
А вот тут с всплывает другая сторона. Многие были настроены садить днем Зав.отд. Можно было рискнуть лжевскрыться.
Но тогда всё равно лжевскрышка непродуманная как по мне.
И ещё, никто не знает, жив ли Док. И возможно цигане пытаются вытащить на свет статус, чтоб закончить игру побыстрее.

Вообщем пошла я читать и разбираться.

Насторожил опять же Папаша. По Двойне столько цитат натаскал. Попросила помочь с Женькой и его не стало.

Я всегда ухожу и прихожу примерно в одно и то же время

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 22:31) *
По не гласному правилу, если вскрылся кп - ему надо верить, я не буду голосовать против Завотделением

я не слышал о таких правилах
Санитарка Глаша
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 11:03) *
Я всегда ухожу и прихожу примерно в одно и то же время

Извини. Тут и правда некорректно. У меня просто подозрения в тебя включились, когда я пары составлять стала. Но сейчас ты рассуждаешь логично. Дочитывай, обсудим дальше.

Блин, но вот то, что Мать первой проголосовала в Зав.отделением мне выносит мозг тогда (((
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:26) *
Тоже свой голос пойду оставлю в Завотделением, пока он не пришёл и не стал травить дихлофосом))

Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 22:28) *
Похоже Люсю читать всем в лом. Не читать, не считать....
Вот они издержки ЕГЭ. Просто ругаться прикольней.
Мне кажется, что даже удаче с нами не интересно.
Народ, есть еще шанс хотя бы проиграть, но красиво.
Давайте немножко почитаем. Потом немножко подумаем.
Потом все вместе проголосуем. Промахнемся - так вместе.
Попадем - тоже сообща.
Не вижу смысла больше в дрязгах
Я не верю в то, чтовскрылся настоящий кп. Буду против него.
Кто верит - выбирайте своего кандидата .
А с утра посмотрим, кто чего надумал и решим.

Проиграть красиво? Я не за этим сюда пришел. Какой кайф от того чтоб проиграть вместе - не пойму.

Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 22:39) *
Женя я читал и что? Хочешь красивой победы в сухую? Я там выше на стене уже рисовал - фиг вам.
Вы не со стадом овец играете, у мирных имеется и голова на плечах.
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 22:42) *
Завотделением
Что ты предлагаешь? Против кого сегодня намерен голосовать?
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 22:47) *
Двойня.

Насторожило. Сообщения от Зав с разницей в 8 минут. Обращается к Женьке - будто она хочет победу всухую, а готов голосовать Двойню??? Как это понимать?

Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 23:05) *
Вторым может быть Женька, ее пост прямо кричит, да не можешь ты быть кп, мы его убили, им была Люся. А я туточки, живехонький, теперь у нее идея фикс слить меня на дневном.

Ага, вижу уже. Ок.

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 23:08) *
Завотделением
А папаша с Женькой могут быть в паре?
Если вернутся к моим первоначальным мыслям, что я верила Глаше и Двойняшкам ты условно зелёный, у меня остаются только они Женька и Счастливый папаша
Нет у меня никакой пары.
Первоначальные мысли, это по антуражу в первый день? Неужели мало написали уже в последующие дни?
Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 11:11) *
Блин, но вот то, что Мать первой проголосовала в Зав.отделением мне выносит мозг тогда (((

А ты не думаешь, что это было сделано для обеления себя? Ведь Зав.отделением в то время ничего не грозило.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 23:22) *
Мать Героиня уже отнесла свой голос в меня. Предъявив, что я пособник цыганам.
Хорошо.
Теперь у меня к ней вопрос. С кем ты меня видишь в паре?
Меня только одно удивляет. Как только я начал подозревать, что КП не настоящий, и что Мать может быть с ним в паре, они вместе вынесли мне приговор- Двойня цыган.
Да если бы я был цыган, я бы сидел на попе ровно и ко всем бы лез в друзья и заискивал. Лично мне видится таим поведение цыган. Зачем нарываться?
Ах вскрылся КП, Быков да я же верил тебе как себе, ну ошибся, с кем не бывает, веди нас вперед. Вот истинное лицо цыгана, если он точно знает, что КП- мир. Втереться к нему в доверие.
Но если вы считаете, что я цыган, прошу всех написать кого вы видите со мной в паре. А потом у меня будет ко всем всего один вопрос.

Ты постоянно задаешь этот вопрос - "кто со мной в паре". Предварительно мог не оставить зацепок на пару, а теперь этим пользоваться.
Мать-героиня
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 13:21) *
Нет у меня никакой пары.

Ща, погодь, ты будешь очень удивлён, когда дочитаешь, что они считают нас!!! С собой парой)))
Счастливый папаша
Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 23:30) *
У тебя везде в парах Женька.
Как думаешь Папаша копает под Двойню готовя на слив? Они уже почти выиграли, зачем было заморачиваться с эксксваторными работами? А там большая работа была проделана. Папаша для меня здесь более мирным выглядит чем Двойня.

Я копаю на тех, кого подозреваю.

Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 11:24) *
Ща, погодь, ты будешь очень удивлён, когда дочитаешь, что они считают нас!!! С собой парой)))

И что все твои дети от меня?! )

Цитата(Завотделением @ 16.12.2015 - 23:36) *
В пару к тебе идет Женька. Мы рассматриваем все варианты. Предлагай решения, рассмотрим, обсудим. Давайте работать коллективом. Обещаю что если мы проиграем - всю ответственность беру на себя. Никто не виноват, я и только я.

Кому будет легче от того что ты всю ответственность берешь на себя? Если ты водишь нас за нос и берешь всю ответственность на себя то нам от этого еще хуже будет на душе.
Санитарка Глаша
Снова по Женьке.
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:38) *
А, увидела, голос в меня, а согласна вынести Главаккушера интересно какой тогда смысл во всей твоей браваде о том, что вынос того или иного даст информацию, опять на ходу переобуваясь, что от главаккушера ни одной ниточки, странная ты какая-то, может я что-то не догоняю?

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:42) *
Товарищи! Граждане! Давайте разберемся, вот она настаивает на выносе одного из нас, выбрала удобный персонаж, которого сейчас тут нет, он не гугу, хочет его вынести и тут же заявляет, что окажись он мирным это просто никому ненужная жертва, как это понимать? Помогите, обьясните мне, пожалуйста
А видя, что большинство за равнение, психует и говорит, да делайте, что хотите, это что за концерт?

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:53) *
Вот это ты зря, я внимательно всех читала весь день

Нет, я видимо должна была как ты накидать пару идей, увидев, что не прокатило, сложить губки бантиком и обижено сказать "делайте как хотите" это называется изображать бурную деятельность, чем ты с успехом и занимаешься весь день

Не похоже на разбежку.
Мать-героиня
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 13:26) *
И что все твои дети от меня?! )

Ага, один от акушера, второй от вована, ну ещё от патологоанатома и быкова, как раз пятый твой! Принимай!))))
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 16.12.2015 - 23:37) *
Двойняшки, все эти дни я не видела вас цыганами. Одно зпцепило и не дает покоя. Ваши распросы у Люси про то, почему она резко изменила мнение о поталоге. В пераый день он у нее четко красный, она сама писала, а во втором дне цвет меняется. Почему? Мне тоже это было интересно. Спросить открыто побоялась, вдруг Кп, а я подставлю. Да в светофоре она не рисует его зелегым, я бы тоже на месте кп не стала рисовать зеленым. Потому, что есть цыгане, эти цыгане доказали, что они не дураки и нарываться на их дом. Не желательно.
Просто и ежу понятно, если необосновано у мирного ( мы теперь знаем, что она мирная) меняется отношение к игроку, то возможно это кп с проверкой.
Может я ошибаюсь, но у меня нет другого обьчснения поведения Люси. Вскрываться ей нельзя бвло, да и не могла она знать, что цыгане в нее пальнут. А как кп донести свою проверку? Вот как могла, так и доносила.
Ну, я этт так увидела. Поэтому, кагда близняшки стали выпытывать Ялюсю почему сменила отношение к паталогу, я напряглась, показалось, что цыган выведывает статкс, что бы ночью завалить кп. Если бы не проблемы со временем, то я насьаивала бы на выносе двойняшек вчера. Не успела.
Сегодня я не уверега, что они из табора. Но продолжаю верить что кп была Люся.
У меня нет дркгих аргументов.

Вообще это неглупая мысль. Было что Двойняшки спрашивали у Люси, почему она поменяла мнение о Патологоанатоме.

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 23:44) *
ну еще бы. Двойня с самого начала была у тебя на заклании. Пришло ее время слива.
Только парочку мне подбери пожалуйста? А то одной как то не айс уходить.. А может у меня и нет пары? Ведь я играю уже в паре с Наташкой.
Я добьюсь, чтобы каждый, кто готов меня вынести на голосовании, предоставил мне пару. Или даже нет. Вас всего пять человек.
Думаю вам не трудно каждому составить мне пару.

Опять ты поешь что у тебя нет пары?! В который раз? это у тебя как главный аргумент, но его нетрудно подделать. Ты столько раз менял отношение к всем с зеленого на красный, специально?

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 23:48) *
понял. Спасибо.
Женька ставь мне пожалуйста пару. Если я цыган кто со мной может быть в паре.

Жень не убегай. Сделай мне пару плиз. Ты же тоже меня подозревала.

Я уже смеюсь )

Цитата(Завотделением @ 17.12.2015 - 0:16) *
Ты думаешь если бы меня готовили к сливу на дневном, я бы пол-дня доказывал вам что я не верблюд, а перед закрытием заорал, я КП! Все мне поверили и мы дружной командой за оставшие 5 минут до голосования нашли бы цыган и выиграли.
У нас впереди еще целый день, полно информации. Тот кого вы считали КП, действительно оказался КП. Но нет, давайте смешаем его с грязью, будем тереть ему кости, говорить какой он плохой и всех нитуда завел, и пьяный, и сраный, и кривой, и шепелявит. Это ведь легче чем искать как Глаша, как Папаша.
Я виноват, я накосячил, поэтому и беру любые коллективные действия под свою личную ответственность.
Решение будет коллективным, отвечать буду я. Понятно?

Смотри - на голосовании был опасный момент за пол часа до конца: 3 голоса на Патологоанатоме, 2 голоса на тебе и Патологоанатом еще не голосовал! Это для тебя не было опасно??? Не боялся что тебя сольют и все потеряют кп!
Ответь
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 11:21) *
Насторожило. Сообщения от Зав с разницей в 8 минут. Обращается к Женьке - будто она хочет победу всухую, а готов голосовать Двойню??? Как это понимать?

А что тут не понятного? Ты все время играл против меня. Мать Героиня и Быков голосуют против Двойняшек, они думают, что ты их в этом поддержишь. А это уже три голоса из 6.
Вот и подумай. Вынос мирных Двойняшек- победа в сухую.
Им Двойняшки были не страшны до тех пор, пока я верил им, а как только написал, что не верю Быкову, подельница тут же вступилась за него. И предложила меня на вынос. Даже первая побежала кидать в меня голос. Они были уверены, что твоя поддержка поможет им вынести меня. А затем убить одного мирного выстрелом. Все.2:2 сухая победа. Но это только в том случае, если вынесли или убили Дока. Вот они и пытаются выяснить док в игре или нет.

Счастливый папаша
Цитата(Завотделением @ 17.12.2015 - 0:29) *
Должны поверить. Просто обязаны поверить. Нет в моих действиях никакой цыганской логики и выгоды. Смотри, читай, анализируй. Доказывать целый день что я настоящий КП, я не намерен. Приняли это на веру - работаем, не приняли - дорога вам за забор к цыганам. У них там барон и прочие прелести свободной жизни.

Проще простого так сказать. Если ты настоящий то борись за победу.
Санитарка Глаша
Это Папаше:
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 14:12) *
Будешь плясать на флажке?)) и кого ты с лёгким сердцем готов отправить в дальний путь?

Это про Зава:
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 14:53) *
Очень прошу кп проверить сегодня Завотделением

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 14:55) *
То есть ты уверен, что переживешь ночь? Любопытно...

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 15:36) *
Интересно послушать Завотделением, что это было???

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 15:58) *
Да погоди ты! Меня Завотделением обещал пожамкать, вот сижу жду

Меня удивляет наглость и самоуверенность Завотделением, как думаете может он быть таким наглючим цыганом?

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 16:54) *
Перечитала Завотделением, одни шуточки и сарказм, прицепиться не к чему, одно смущает, в конце дня влетел, сказал ваш план г....а его мнение видимо главное в последней инстанции, как-то не командно, так был уверен, что переживёт ночь, с чего бы это?

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 20:06) *
Завотделением
Вот ты умный мужик, у тебя на лбу написано, кого ты видишь цыганами? Ты нам давеча ни светофоры ни семафоры не показывал, но сейчас у тебя должна же сложиться хоть какая-то картина, поделись?

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 20:11) *
Девчонки, по-моему Завотделением над нами просто издевается))))
В начале всех акушеров выгнал в зашеи, теперь хочет избавится от всех оставшихся мужчин и сидеть в малине

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 20:20) *
Мда...весёлый у нас Завотделением, мы точно в роддоме? А может быть в цирке?))

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 20:40) *
Хорошо, заходим с другого угла: Завотделением мужик хоть куда, предположим он цыганит закинул мысль что надо выносить Женьку или патологоанатома, двух мирных, ему все равно кого из них выкинут, лишь бы прокатило, тогда вопрос, с кем он в паре?

Вчера утром сходу:
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 7:06) *
Завотделением
Ну ты молодец! Готова тебя поддержать против патологоанатома

И через две минуты голос летит в Патологоанатома.
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 11:35) *
Опять ты поешь что у тебя нет пары?! В который раз? это у тебя как главный аргумент, но его нетрудно подделать. Ты столько раз менял отношение к всем с зеленого на красный, специально?

Я уже смеюсь )

Я уже смеюсь )

Прежде чем смеятся, дочитай день до конца.
Я ведь не просто так просил составить пары.
Но если ты не понял. Объясню еще раз.
только когда перестанешь смеяться поставь меня с кем то в пару.
И ответь мне на вопрос почему это так рассмешило тебя???
Мать-героиня
Отлично выглядит пара Двойняшки и Глаша! Вот, что я называю крутить и выворачивать в нужную сторону на финишной прямой! Молодцы девчонки!))) всю игру прикрывались мной, держа в зелёной зоне, когда надобность во мне отпала, пожалуйте с вещами на выход, мило))) а я их как дура прикрывала своей спиной
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 11:45) *
Отлично выглядит пара Двойняшки и Глаша! Вот, что я называю крутить и выворачивать в нужную сторону на финишной прямой! Молодцы девчонки!))) всю игру прикрывались мной, держа в зелёной зоне, когда надобность во мне отпала, пожалуйте с вещами на выход, мило))) а я их как дура прикрывала своей спиной

не повторяй мои слова. Это тебя не красит. Давай факты.
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 6:49) *
К Двойняшкам в пару может идти Женька, насчёт пары мать-папаша, придёт папаша он вам задаст, мы с ним не пара, у меня вообще нет и быть не может никакой пары, а то, что он у меня был в зелёных это вообще не показатель, у меня полно народу было в зелёных, а толку-то? Все дружненько покатили или на меня баллоны, лишь бы выгородить себя, предлагаю детально рассмотреть ещё и Глашу

А если все-таки не параноить и оставить как было, как доверяла Глаше и Двойняшкам, Зав условно мир, то остаются только Женька и Папаша

Снова ты вырисовываешь пару во второй раз - Папаша и Женька и снова говоришь - "если доверять тем, кому доверяла с самого начала", а выше я вижу фразу "а то, что он у меня был в зелёных это вообще не показатель, у меня полно народу было в зелёных, а толку-то". Как то противоречиво, не находишь?
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 17.12.2015 - 13:49) *
Давай факты

Повторять одно и то же, что говорила выше? Да, у меня нет возможности с цитатами доказать, но внимательные папашка и Женька не могли не заметить ваше с Глашей отношение ко мне от зелёного резко в красное на пустом месте

Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 13:52) *
. Как то противоречиво, не находишь?

Мне как каждому миру из нашей компании неизвестно кто есть кто, я пыталась найти хоть одного цыгана и так и эта крутила, читала выкладки других, от того и противоречия
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 17.12.2015 - 6:57) *
Ну почему же? Вот именно Цыгану и стоит рисковать. Настоящий КП с такими "проверками" сидел бы в уголочке и посапывал, напортачил с проверками, вынесли по его инициативе двух мирных. Да со стыда можно сгореть.
А лжеКП вскрывается ну столько верили, поверят и еще один раз. Правильно ты заметила им один день простоять, да ночь продержаться.
И тут согласен, с тобой, единственный плюс Быкова, в то, что он настоящий КП, что не предложил кого то в мирную проверку, а может быть это просто ошибка цыган, не продумали до конца, что так нужно сделать.

Так. Уже четверо в пару ко мне поставили Женьку. Я понял. Осталось дождаться Папашку. И тогда ко всем у меня будет последний вопрос.

Мне кажется, цыгане так ошибиться не могли. Это бред.

Я еще раз повторю - я не знаю, кто может быть с тобой в паре. Я этого не вижу. А ты на это и давишь. И давишь так сильно, что я уже думаю, что это не просто так
Женька
Ребят, мне нужна подзарядка, поэтому быстро и коротко, а потом только через час к вам смогу присоедениться.
Реально сейчас у меня одни сомнения.
Кп наш мне не ноавится, но если он лжекнул, то нафига было озвучивать как проверки двух убиенных?
Он мог бы для пущей убедительности озвучить одного из нас, хоть какой то шанс на поддержку. И только это помешало мне пойти и сразу проголосовать против него. Хотя не исключаю, что он цыган.
В матери напрягает то, что она кружится, как флюгер, быстро меняет мнения и тут же готова бежать голосовать.
Но с другой стороны, играет слишком палево для нега. Со мной точно не может быть парой, хотя бы потому, что может я и глупая, и сделала ошибку пытаясь пояснить неразумность равнения в первый день предложением аыносить меня. Но не настолько что бы еще и подельника подставлять, предлагая вынести или меня, или ее.))
Хотя, сейчас я уверена, как никогда, что мое предложение было тактически верным. Просто суть донести до вас не сумела. Но если бы тогда вынесли мать, то сейчас не было бы такой паранои, даже если бы она оказалась мирной
Но эту свою мысль я уже продолжу после, как выйдем из дверей этого чудного заведения.
Надумаете меня выносить - ваше право, но оставьте мне хотя бы шанс на обсуждение. Я примерно серез час точно буду.
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 7:38) *
Двойняшки
Считаешь он обвел нас вокруг пальца? Кинул тень на патологоанатома, незримо нами манипулирует? Да, шуточки у Завотделения конечно жесть, да поиска от него нет, нарисовал худо-бедно светофорчик и своим поведением ошеломляет, но почему-то хочется ему верить, а ты разве не писал выше, что готов поддержать его, тоже попал под его обояние?)
Насчёт Женьки, я лично всегда боюсь двух вещей в процессе поиска, тех кому можно доверять, это эмоции, которые помешают мне принять верное решение и упертость, по этому стараюсь не зацикливаться на ком то одном потому что это может быть опрометчиво, вот как было с Глашей, мне хватило мозгов отстать от неё, прочитав ее объяснение, она поняла меня, что я просто прощупывала кому можно довериться и с кем можно объединиться, она не приняла меня в штыки, и это позволило нам найти общий язык, на сегодняшний день доверяю Глаше, двойняшкам и Завотделение, ну очень уж он убедительно шпарит, ну такой наглючий спасу нет)))
Если он цыганит, то скажи, с кем ты его видишь в паре?

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 9:29) *
Я перечитывала отдельно Завотделением, ну нет у него косяков, все что мы можем ему предъявить его экцентричное поведение, всё!

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 9:42) *
Я допускают мысль, что и Женька и Патологоанатом мирные, тогда лично у меня остаются в сухом остатке Завотделением и Люся, так как пока верю Глаше и Двойняшкам, есть ещё Счастливый папаша и если Завотделением не может быть цыган, потому что ну уж через чур наглый и дерзкий, то делаю вывод: цыгане это Люся и Счастливый папаша, так? Хотя от стереотипов(цыгане так себя не ведут) надо избавляться, это я об Завотделением, однако же большинство и Двойняшки и Глаша сказали, что скорее всего он мир, вот что тут делать?

Ответ на мой пост, что Матери всё равно кого выносить )))
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 10:43) *
Ну не скажи, я может и не доживу до финала, но если повезёт, то хотелось бы остаться в компании шустрых и весёлых))
Перечитала отдельно Люсю и меня осенило! Завотделением тыкался мыкался, в начале подозревая нашу троицы:Глаша, я, двойняшки, выпал из обоймы дядя Вова и все вдруг у него стали зелеными, сегодня он закидывает удочку считая Патологоанатома и Счастливого папашу красными, по моему он просто играет нами как шарами и скорее всего он прощупывает почву прокатит или нет с Женькой или Патологоанатомом, а вот Люся вся у нас такая положительная, мягкая, уступчивая, как сама говорит не конфликтная, а никто и не просит вгрызаться кому-то в глодку, но она и вопросов никому не задает, сидит и наблюдает, вот вчера подозревала Патологоанатома, сегодня за него заступается, очень подозрительно, нет чтоб поддержать Завотделением, вдруг сомнения проснулись

Ну она таки осталась в компании шустрых и весёлых)))
Мать-героиня
Ясно одно, лично для меня, цыгане плотно сидят в зелёной зоне у большинства, слишком хорошо замаскировались и Глаша с Двойняшками больше всего на это подходит
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 11:45) *
Отлично выглядит пара Двойняшки и Глаша!

Дорогая, ты уж определись. Я ведь не зря спрашивал с кем каждый из вас видит меня в паре. Это не твои ли слова?
Цитата
Двойняшки
Ну вот одного вижу, кто второй, Глаша или папаша, с которым разбегались?

Ты меня ко всем поставила уже в пару.
потом ты меня ставишь в пару к Женьке.
Цитата
К Двойняшкам в пару может идти Женька

Что это? Крутишься как ужик, не зная к кому меня пристроить?

И только почему то не ставишь в пару к своему подельнику Быкову.

Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 11:57) *
Ясно одно, лично для меня, цыгане плотно сидят в зелёной зоне у большинства, слишком хорошо замаскировались и Глаша с Двойняшками больше всего на это подходит

Милая, выдохни.
Двойняшки у всех 6 в зеленой зоне? Самой не смешно?Откуда такая информация. у 3 из 6 я в красной зоне.
это ты, Быков и Папашка.
Я в зеленой зоне только у Глаши. Женька еще не сказала своего слова.
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 11:55) *
Повторять одно и то же, что говорила выше? Да, у меня нет возможности с цитатами доказать, но внимательные папашка и Женька не могли не заметить ваше с Глашей отношение ко мне от зелёного резко в красное на пустом месте

У меня оно не на пустом месте. Я писала откуда взялось моё подозрение по тебе - когда выписала 10 пар, убрала те, которые для меня были явные не пары. Каждую непару обосновала. Если есть где -то несогласия, по моим мыслям - пиши, обсудим.
Лозунги кидать легче всего. А включиться в поиск никак?
Мать-героиня
Двойняшки
Меня тоже лепили ко всем подряд
Быков и вы? Любопытно, все может быть, но Быков у меня больше вызывает доверие чем вы с сестрой
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 8:02) *
Вот тут я согласна! Мне нравится такой партнёр! Весёлый, такой же оторва как и я! Мы с ним пара, пара мирных и очень жаль, что наша с ним эксцентричность не позволила другим сплотиться и победить, потому что если вынесете одного из нас это проигрыш, но зато будет весело и мне льстит, что вы видите нас парой, будь мы цыганами мы бы так не развлекались, два цыгана с придурью))))

Вот это сообщение по эмо мне немного отсвечивает )
Счастливый папаша
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 8:36) *
Вторая часть ответа была мне. Когда я написала пост, что мать у меня ни к кому не встает. Странно, почему я их тогда в паре с Папашей не видела. У них нет серьезных стычек, пара небольших разбежек и всё. И потом он каждый раз после этих разбежек выводил Мать в желто-зеленые.

Вот вроде бы сказал в сторону Матери, что без разницы кого выносить только Циганам и тут же следом пост в защиту Матери (в ответ на её пост):

Свое мнение по Матери я строил по ее высказываниям. Она не говорила что "ей без разницы кого выносить". А ты написала что видишь, что ей без разницы и я спросил, почему это для тебя показатель мирности?

А по Матери у меня действительно не было серьезных подозрений

Цитата(Двойняшки @ 17.12.2015 - 8:54) *
Ты все же думаешь, что к Матери может встать Папашка?
Знаешь, если мать для меня краснее помидора, то вот Папашка, ну никак не могу его поставить к ней в пару.
Смотри он наезжает на меня в течении всего времени, казалось бы в отместку я могу тебе поддакнуть, да Папашка встает в пару к Матери. Но меня останавливает то, что если бы он был цыганом, то он наезжал бы на меня с самого начала. Он же наезжает после того, как я пристал к нему, возможно тут просто Папашка не может выключить эмо.
Но хотелось бы конечно послушать Папашку. Что он скажет.
Я просто уже боюсь навязывать свое мнение. После моей веры в КП и выносе мирного Патолоогоанатома.

О чем именно скажет? Сформулируйте вопрос. Или я уже возможно все сказал пока дошел до этого сообщения?
Мать-героиня
Я не могу быть в паре с Женькой, потому что я её раздражаю и будь она цыганской она бы убрала меня
Цитата(Женька @ 17.12.2015 - 13:56) *
если бы тогда вынесли мать, то сейчас не было бы такой паранои

, так что на сегодняшний момент она зелёная
Я не могу быть в паре с папашкой, потому что если он мир, он как любой нормальный мирный должен возмущаться, что ему кого-то лепят, но он достаточно вяло на это отреагировал, не считая шутку про детей, пока висит под сомнением - жёлтый
Я не могу быть в паре с Быковым хотя бы потому, что два нега ведут себя настолько вызывающе, привлекая общественное внимание, просто уму не постижимо! По эмо он мне очень импонирует, неважно лжекает он или нет, я ему верю, как когда-то доверилась Двойняшкам и Глаше
Я не могу быть в паре с Двойняшками хотя бы по тому как мы сейчас выясняем отношения но они могут быть цыганами, которые, играя на моей эмоциональности, выводя меня из себя, сложили для окружающих картинку и пропихивают ее в массы, они видят что на одного из них уже открыта ветка, вот и активизировались, надеясь заручиться поддержкой хотя бы Женьки и промывают мозги папаше
По Глаше тоже самое
Нет у меня пары! И быть не может! Я не цыганка и это все, что я могу сказать
Счастливый папаша
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 9:44) *

Каждый ищет как может. Я вцепился в самого подозрительного, который, как мне показалось, наделал много косяков. Но я читаю всех и общаюсь со всеми. Чем плохо то что я не распылился в подозрениях и не скачу с одного на другого? Если я со второго дня танкую Двойняшек, а начали мы обмениваться любезностями еще в конце первого дня, то может уже стоит мне наконец поверить после 4 смертей???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.