Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 9:44)

Двойня, я вот ещё о чем подумала, пока читаю Папашу.
Смотри, ты, я, другие ребята сомневаемся, мы врменами меняем своё мнение, ищем, а Папаша уперся в тебя как танк и ничем его с тебя сдвинуть нельзя. Он никого особо больше и не подозревает. Ну ещё немного Женьку. Но ты его главная параноя. Удобно иметь одного врага, чтоб остальные сильно не цеплялись. Может быть такой вариант?
знаешь меня тоже напрягала все время его упертость подтолкнуть меня к выходу. Но я считала это его ответкой на то, что я усомнился в нем.
И если подумать.
Погоди. Вначале он вроде мне доверяет, потом прицепился к нашей ссоре и уже не отпускал это. На мои попытки хоть как то с ним разговориться никак не реагировал. Он как робот твердил одно и то же. Двойняшки цыган. Двойняшки цыган.
И после того, как я заставил его предоставить мне пару, он с треском провалился. И заметь ушел в сторону и до сих пор его нет.
Но в самом начале дня Мать героиня, которая до этого пела какие Двойняшки хорошие, подхватывает
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 17:48)

Двойняшки
Ну вот одного вижу, кто второй, Глаша или папаша, с которым разбегались? Делая вид, что выясняете отношения, как ты мне говорила, типа мы с Женькой ненатурально деретесь, мало клочков волос повыдирали, фу! Поверить не могу, что я так сильно ошиблась на ваш счёт! Вы ещё вчера ни с того ни с сего почву подготавливали, пытаясь на ровном месте усомниться во мне, чем и пошатнули моё доверие, потом Глаша нелецеприятно выразилась в мой адрес и я поняла, что нет команды, не на кого опереться, ну и поделом мне! Нехрен быть такой наивной дурой, мне начихать, хотите выносит меня, я даже сопротивляться не буду, только это означает только одно мы проиграли.
и давит на Папашку
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 17:57)

Я голосую в Двойняшек, папаша ты со мной? Давай ещё ты переобуйся, у меня тогда ващще инфаркт будет!
на что Папашка отвечает
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 17:58)

На данном этапе я считаю Двойняшек цыганами, но впереди еще весь день
что это? Если он в паре с Матерью то это желание немного отодвинуться он подельницы? Или же действительно сомнение мирного, а того ли он выносит?
Мать тут же применяет жесткий прессинг.
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 18:03)

Сейчас если папаша елозить будет значит точно они в паре и их разбежка была фикцией!
Значит, если ты не проголосуешь против Двойняшек, ты с ними в паре.
Все. Как хотите . Пазл для меня сложился.
Мать героиня Цыган, манипулирующий нами как марионетками.