Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. Дело пошло
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Санитарка Глаша
Мнение меняется как погода весной)))
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:05) *
Теперь ещё раз детально надо рассмотреть Завотделением или вынести его нафиг, чтоб избавить всех от паранойи, но без него будет скуШна, да-да щаз начнут меня попрекать, что мы сюда не развлекаться пришли)) но всё же...

Итак, начинаем с первого дня, берет троих(Глаша, я, Вова) небрежно бросает, что в этой тройке цыган, Вова нас покинул, вдруг резко оставшиеся стали у него зелеными, может ли это говорить о том, что будучи цыганом, наугад выбирает над кем издеваться, видит, что мы с двойняшками не пальцем деланные и молчать не будем, хватает следующую тройку (Женька, Патологоанатом, папаша) и делает очередной вброс, подвешивая Патологоанатома?

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 11:08) *
Предлагаю вынести Завотделением, он у многих в подозрении, чем не кандидат? ag.gif

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 13:55) *
В общем в свете последних событий пришла к выводу, что верить никому нельзя, особенно тем, в кого с первых дней поверил, на данный момент только Завотделением у меня зелёный, всё! Предлагает вынести патологоанатома, но возможно он ошибается на его счёт, патологоанатом сказал будет в 14.00 ждемс) что скажет
Мать-героиня
Ну вот, только двое! Заметьте, проталкивают невероятную идею, что я цыганка, смешно, обе взялись за меня
Счастливый папаша
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 9:58) *
Упс, уточняю. В первые два дня парой с Матерью вполне могут быть.
А вот с Зав.отд., Женькой и тем более Двойней быть никак не может.

Ты бы если мафила, два дня бы выводила своего подельника в зелено-желтую зону? Подумай.
Мать-героиня
Я как лакмусовая бумажка, все проявили себя во всей красе и посмотрите кто под конец активно выносит меня??? Правильно двое: Глаша и Двойняшки
Санитарка Глаша
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 12:10) *
Свое мнение по Матери я строил по ее высказываниям. Она не говорила что "ей без разницы кого выносить". А ты написала что видишь, что ей без разницы и я спросил, почему это для тебя показатель мирности?

Мне просто всегда казалось, что "цыгане" народ серьезный. Шаги должны продумывать. А тут что не день, то первый голос. То не верю Быкову, тут же уже верю. То голосум в Быкова, то в Патонатома.
Я не понимала такого поведения. Мне казалось нлогичным для мафа.
Но я не учла, что у нас могут быть и правда "цыгане" ag.gif
Счастливый папаша
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 10:08) *
Вот потому что кроме меня и Быкова на флажке всегда ещё и Папашка я его первым и стала читать.

Это вообще не показатель. Зачем мне ждать флажка, если я видел бы уже 4 голоса на мирном Патологоанатоме? Где твоя логика в этот раз?
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 12:20) *
Ну вот, только двое! Заметьте, проталкивают невероятную идею, что я цыганка, смешно, обе взялись за меня

До тебя я старательно пресовала Папашу.
Просто у меня ты на очереди.
Мать-героиня
Если остальные ещё сомневаются, потому что мирные и не знаю кому поверить, эти двое включили полную артелерию из цитат, лишь бы убедить окружающих, только забыли одно, пару мою, но они уверены, что смогут прилепить мне Быкова и его, мучающегося угрызениями совести, что ничем не помог своими проверками, просто затопчут, вот увидите, они сыграют на том, что у многих по нему есть сомнения и претензии так что быков, держись! Я с тобой!)

Буду через час

Может раньше, если получится вырваться

Надо проверить четверых детей, а тоже скоро мамки не будет
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 17.12.2015 - 10:24) *
знаешь меня тоже напрягала все время его упертость подтолкнуть меня к выходу. Но я считала это его ответкой на то, что я усомнился в нем.
И если подумать.
Погоди. Вначале он вроде мне доверяет, потом прицепился к нашей ссоре и уже не отпускал это. На мои попытки хоть как то с ним разговориться никак не реагировал. Он как робот твердил одно и то же. Двойняшки цыган. Двойняшки цыган.
И после того, как я заставил его предоставить мне пару, он с треском провалился. И заметь ушел в сторону и до сих пор его нет.
Но в самом начале дня Мать героиня, которая до этого пела какие Двойняшки хорошие, подхватывает

и давит на Папашку

на что Папашка отвечает

что это? Если он в паре с Матерью то это желание немного отодвинуться он подельницы? Или же действительно сомнение мирного, а того ли он выносит?
Мать тут же применяет жесткий прессинг.

Значит, если ты не проголосуешь против Двойняшек, ты с ними в паре.

Все. Как хотите . Пазл для меня сложился. Мать героиня Цыган, манипулирующий нами как марионетками.

Пойми. То что ты мир - можешь знать только ты. Попытки разговориться - это могли быть попытки запудрить мне мозги. Ты продолжаешь так разговаривать, будто все знают что ты мир, а я один этого не вижу. И я тебя подозреваю не за то что ты подозревал меня, а за то - как ты это подал. Совсем не правдоподобно. То есть притянуто. Мафы должны притягивать за уши, потому что у них нет другого выхода. Пойми!
Санитарка Глаша
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 12:21) *
Ты бы если мафила, два дня бы выводила своего подельника в зелено-желтую зону? Подумай.

Чесно - не знаю. Вот тут мне и правда сложно сказать. Лично я нет. Не так слишком явно.
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 12:25) *
Это вообще не показатель. Зачем мне ждать флажка, если я видел бы уже 4 голоса на мирном Патологоанатоме? Где твоя логика в этот раз?

А вот тут я могу ответить. На Патологоанатоме было тогда всего 1 голос. Плюс трое не голосовавших. Никто не мог знать, оставил ли голос Пат.ан. И если оставил, то в кого. И в кого проголосум мы с Быковым. Ты был за вынос. Почему тебе не остаться на флажке и не подстраховать подельника или себя?
Но это гипотетически.
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 12:28) *
Если остальные ещё сомневаются, потому что мирные и не знаю кому поверить, эти двое включили полную артелерию из цитат, лишь бы убедить окружающих, только забыли одно, пару мою, но они уверены, что смогут прилепить мне Быкова и его, мучающегося угрызениями совести, что ничем не помог своими проверками, просто затопчут, вот увидите, они сыграют на том, что у многих по нему есть сомнения и претензии так что быков, держись! Я с тобой!)

Буду через час

Может раньше, если получится вырваться

Надо проверить четверых детей, а тоже скоро мамки не будет

Артилерию включила только я. Потому что два дня у меня не было возможности днем вникнуть в игру. И сейчас я пытаюсь разобраться в вас всех. Потому что ситуация критическая. А вот ты даже не пытаешься разобраться. И это для меня выглядит очень странно.
Ты уже проголосовала в Двойняшек (что для меня тоже странно). Я точно знаю, что не пара Двойняшкам. Потому и не могу поверить тебе.

И да, пока я доверяю только Двойняшкам. Для меня по прежнему в паре они могут быть только с Женькой. Значит тогда мы проиграли по моей вине((
Мне надо хоть кому то доверять, чтоб отталкиваться в своих поисках. И я выбрала Двойняшек.
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 12:11) *
, вот и активизировались, надеясь заручиться поддержкой хотя бы Женьки и промывают мозги папаше

слушай а ты не офигела ли? И кто еще кому промывает мозги? я кричал и агитировал Папашку идти голосовать? А вот ты все торопишься меня вынести. И что там у тебя случится если он в меня не проголосует?
Лично я считаю:
У Папашки они свои и пусть думает сам. И сам принимает решение.
Я никого не агитирую за себя. Как решат так и будет. Удастся вам с Быковым провернуть операцию по выносу мирных Двойняшек. Флаг вам в руки. И можете брать методички и начинать агитацию. Мне лично уже настохорошело доказывать всем что я не верблюд.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 17.12.2015 - 11:35) *
А что тут не понятного? Ты все время играл против меня. Мать Героиня и Быков голосуют против Двойняшек, они думают, что ты их в этом поддержишь. А это уже три голоса из 6.
Вот и подумай. Вынос мирных Двойняшек- победа в сухую.
Им Двойняшки были не страшны до тех пор, пока я верил им, а как только написал, что не верю Быкову, подельница тут же вступилась за него. И предложила меня на вынос. Даже первая побежала кидать в меня голос. Они были уверены, что твоя поддержка поможет им вынести меня. А затем убить одного мирного выстрелом. Все.2:2 сухая победа. Но это только в том случае, если вынесли или убили Дока. Вот они и пытаются выяснить док в игре или нет.

Вчера вечером тебе обещал подумать, вот я уже думал, что меня оставляют, значит я им не опасен, значит копаю не в ту сторону.
Но вот как можно было наделать столько косяков, скажите!!! Вы пишете много по делу, но иногда делаете необьяснимые вещи.

Цитата(Двойняшки @ 17.12.2015 - 11:42) *
Прежде чем смеятся, дочитай день до конца.
Я ведь не просто так просил составить пары.
Но если ты не понял. Объясню еще раз.
только когда перестанешь смеяться поставь меня с кем то в пару.
И ответь мне на вопрос почему это так рассмешило тебя???

Рассмешило то что ты всех просишь поставить тебе кого то в пару, будто зная что это непросто, потому что ты предварительно обрушил все мосты
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 17.12.2015 - 11:56) *
Ребят, мне нужна подзарядка, поэтому быстро и коротко, а потом только через час к вам смогу присоедениться.
Реально сейчас у меня одни сомнения.
Кп наш мне не ноавится, но если он лжекнул, то нафига было озвучивать как проверки двух убиенных?
Он мог бы для пущей убедительности озвучить одного из нас, хоть какой то шанс на поддержку. И только это помешало мне пойти и сразу проголосовать против него. Хотя не исключаю, что он цыган.
В матери напрягает то, что она кружится, как флюгер, быстро меняет мнения и тут же готова бежать голосовать.
Но с другой стороны, играет слишком палево для нега. Со мной точно не может быть парой, хотя бы потому, что может я и глупая, и сделала ошибку пытаясь пояснить неразумность равнения в первый день предложением аыносить меня. Но не настолько что бы еще и подельника подставлять, предлагая вынести или меня, или ее.))
Хотя, сейчас я уверена, как никогда, что мое предложение было тактически верным. Просто суть донести до вас не сумела. Но если бы тогда вынесли мать, то сейчас не было бы такой паранои, даже если бы она оказалась мирной
Но эту свою мысль я уже продолжу после, как выйдем из дверей этого чудного заведения.
Надумаете меня выносить - ваше право, но оставьте мне хотя бы шанс на обсуждение. Я примерно серез час точно буду.

Вот мне тоже не дает покоя этот факт - будь он цыганом, зачем озвучивать две мертвые проверки.
Санитарка Глаша
Нет у меня пары! И быть не может! Я не цыганка и это все, что я могу сказать

У меня тут уже нервное)) Смотрю на картинку сверху, на лицо врача и папашки там и думаю, а если пара Папаша/Быков? ))))
Кроме той разбежки в первый день больше они явно не стыкались.
И вчера Папашка заявил, что не даст выносить Быкова.
Что скажешь, Мать?

Двойня, ну не вижу я пару Мать/Быков. Чем дальше читаю, тем больше сомневаюсь в этой паре.
Счастливый папаша
Я не могу быть в паре с Женькой, потому что я её раздражаю и будь она цыганской она бы убрала меня

, так что на сегодняшний момент она зелёная
Я не могу быть в паре с папашкой, потому что если он мир, он как любой нормальный мирный должен возмущаться, что ему кого-то лепят, но он достаточно вяло на это отреагировал, не считая шутку про детей, пока висит под сомнением - жёлтый
Я не могу быть в паре с Быковым хотя бы потому, что два нега ведут себя настолько вызывающе, привлекая общественное внимание, просто уму не постижимо! По эмо он мне очень импонирует, неважно лжекает он или нет, я ему верю, как когда-то доверилась Двойняшкам и Глаше
Я не могу быть в паре с Двойняшками хотя бы по тому как мы сейчас выясняем отношения но они могут быть цыганами, которые, играя на моей эмоциональности, выводя меня из себя, сложили для окружающих картинку и пропихивают ее в массы, они видят что на одного из них уже открыта ветка, вот и активизировались, надеясь заручиться поддержкой хотя бы Женьки и промывают мозги папаше
По Глаше тоже самое
Нет у меня пары! И быть не может! Я не цыганка и это все, что я могу сказать
Странный вывод. Будто если я начну орать всем что я мир, то мне начнут больше верить? Я раз сказал что у меня нет пары. Я лучше потрачу это время на разборы полетов других, чем на глупые пререкания.
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 12:10) *
О чем именно скажет? Сформулируйте вопрос.

Мне хотелось услышать твое мнение. Кого ты подозреваешь. И я все понял.
Жаль конечно что я пытаюсь тут доказать тебе свою мирность. А ты уперся, и ничего дальше своего носа не видишь.
Ведь уже просил чтобы ты прочитал меня и подумал с кем я в паре, ты не смог на это ответить.
А может быть ты просто знаешь, что я мирный и тебе просто выгодно не менять свою позицию?

Глаша, знаешь, хочешь разговаривай с ними дальше. Я просто как Патологоанатом скажу да пошло оно все.

Но Мать Героиня знай, что для меня ты цыганка. и даже если вы победите, мне уже все равно.
Мы с Глашей таскаем цитаты, Ты же пришла сыграла на жалость, поплакалась и пошла дальше. Тебе даже цитаты в лом принести.
Пойду проголосую. В Мать Героиню.

Счастливый папаша
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 12:31) *
Чесно - не знаю. Вот тут мне и правда сложно сказать. Лично я нет. Не так слишком явно.

А вот тут я могу ответить. На Патологоанатоме было тогда всего 1 голос. Плюс трое не голосовавших. Никто не мог знать, оставил ли голос Пат.ан. И если оставил, то в кого. И в кого проголосум мы с Быковым. Ты был за вынос. Почему тебе не остаться на флажке и не подстраховать подельника или себя?
Но это гипотетически.

Это ты про Главакушера сейчас, а я про Патологоанатома. Ну да не важно.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 17.12.2015 - 12:58) *
Мне хотелось услышать твое мнение. Кого ты подозреваешь. И я все понял.
Жаль конечно что я пытаюсь тут доказать тебе свою мирность. А ты уперся, и ничего дальше своего носа не видишь.
Ведь уже просил чтобы ты прочитал меня и подумал с кем я в паре, ты не смог на это ответить.
А может быть ты просто знаешь, что я мирный и тебе просто выгодно не менять свою позицию?

Глаша, знаешь, хочешь разговаривай с ними дальше. Я просто как Патологоанатом скажу да пошло оно все.

Но Мать Героиня знай, что для меня ты цыганка. и даже если вы победите, мне уже все равно.
Мы с Глашей таскаем цитаты, Ты же пришла сыграла на жалость, поплакалась и пошла дальше. Тебе даже цитаты в лом принести.
Пойду проголосую. В Мать Героиню.

Ты просто говоришь - я мир, иди ищи в другом месте. Это не есть доказательства мирности.
Да, про пары не смог, потому чуть поубавил пыл. Потом подумал - а может так и должно быть - может ты всё предусмотрел. "У меня нет пары, значит я не цыган, все слезайте с меня".
Ты орешь на меня что я не прав и что я специально тебя подставляю, а потом так же уверенно говоришь Матери что она цыганка, хотя она так же уверенно орет что нет. Видишь, ты в свой адрес критику не воспринимаешь, а потом так же критикуешь кого то другого.
Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 12:57) *
Двойня, ну не вижу я пару Мать/Быков. Чем дальше читаю, тем больше сомневаюсь в этой паре.

знаешь у меня тоже не хватает нервов.
"Мирный" Быков пришел, убедительно топнул ножкой и мы все готовы простить ему все промахи.
А Мать,она просто умеет надавить на нужный канал и главное во время.
Знаешь о чем я уже пожалел? Что не вынесли меня вчера, интересно о чем бы запел тогда Папашка, когда увидел бы мой статус мирного.
Вы посмотрите сейчас на его поведение. Четко и размеренно продвигает свою линию.
Натаскал цитат подтверждающие мою не стыковку со всеми, и все равно продолжает твердить как попугай.Цыган, цыган. Это что установка?
Меня это что то опять стало напрягать, что это (мягко сказать) упертость мирного или же четкая линия цыгана, деморализовать противника и не дать ему играть?

Короче. Решайте. Глаша мы тут с тобой распинаемся. А Цыгане сидят в сторонке и ржут над нашими потугами.
Я оставляю свой голос и ухожу. Мне надоело разговаривать в пустоту.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 17.12.2015 - 13:15) *
знаешь у меня тоже не хватает нервов.
"Мирный" Быков пришел, убедительно топнул ножкой и мы все готовы простить ему все промахи.
А Мать,она просто умеет надавить на нужный канал и главное во время.
Знаешь о чем я уже пожалел? Что не вынесли меня вчера, интересно о чем бы запел тогда Папашка, когда увидел бы мой статус мирного.
Вы посмотрите сейчас на его поведение. Четко и размеренно продвигает свою линию.
Натаскал цитат подтверждающие мою не стыковку со всеми, и все равно продолжает твердить как попугай.Цыган, цыган. Это что установка?
Меня это что то опять стало напрягать, что это (мягко сказать) упертость мирного или же четкая линия цыгана, деморализовать противника и не дать ему играть?

Короче. Решайте. Глаша мы тут с тобой распинаемся. А Цыгане сидят в сторонке и ржут над нашими потугами.
Я оставляю свой голос и ухожу. Мне надоело разговаривать в пустоту.

Двойняшки, вы проигнорировал мое сообщение номер 264
Двойняшки
Мирные, выносите меня, и счастливой дороги в ад.
Женька
Верю Глаше. Папаша сегодня убедительный, но до этого, сильно цеплял тем, что тупо копал в одну сторону, собственно только в направлении близняшек. Меня подозревал все дни, но особе не портил кровь. Пожалел ребенка или не хотел распыляться. Вот вроде и мне во благо, но не дает поверить в его мирность.
Глаше верила, а после ее идеи с парами, сомнений не осталось.цыгану это возня не нужна.
Зав. хоть и недоумеваю почему вскрылся с мертвыми светлыми проверками, все равно не верю. Но в одном он прав, львиная доля ответственности если проиграем, на нем.
По матери я писала.
Близняшки внушали доверие, даже когда на меня волну гнали, а сегодня начали переходить на эмоци и этим сильно напрягли.
Есть сомнения, но думаю, что и сегодня мой голос в зава. Если вчера я просто открыла вторую ветку что бы посмотреть на реакцию, то сегодня голосовать буду осознанно.
Женька
Глаша, папаша, что делаем? Надо что то решать, пока и мы вслед за мамашей и близняшками не перешли на эмоции и истерики.
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 17.12.2015 - 15:18) *
Мирные, выносите меня, и счастливой дороги в ад.

Очень по мирному

Я оставляю свой голос на Двойняшках, надеюсь меня поддержат
Женька
Давайте сперва озвучим решения тут, а потом пойдем голосовать?
Может будет смысл обсудить или вообще принять общее решение, что бы потом не валить поражение на одного человека?

Мать гер. - близняшки
Женька - зав.
Папаша -
Зав -
Близняшки -
Глаша -
Счастливый папаша
Просмотрел общение второго дня:
Санитарка тут сразу мозолит глаза, у нее перекос в общении немного. Больше всего общалась с Двойней, а с остальными поменьше, но тут и остальные - если между собой общались много, то и Мать, и Зав, и Женька - всего по одному/двум сообщениям в ее сторону и все. А так много цыган у нас нет. Значит это просто такая манера общения.
Если все общались с Завотделением намного больше чем с Санитаркой, то у Двойняшек наоборот - с Завом меньше общения и это для меня странно.
Двойняшки слишком много переговаривались с Матерью, а Мать с Женькой. Соответственно это для меня точно не пары. Даже та сама Санитарка, которая в этот день общалась довольно вяло со всеми, написала столько же постов Завотделению сколько и Двойняшки, которые настрочили дофига. Двойня, вы опять выпадаете у меня из общей картины.
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 17.12.2015 - 13:21) *
Верю Глаше. Папаша сегодня убедительный, но до этого, сильно цеплял тем, что тупо копал в одну сторону, собственно только в направлении близняшек. Меня подозревал все дни, но особе не портил кровь. Пожалел ребенка или не хотел распыляться. Вот вроде и мне во благо, но не дает поверить в его мирность.
Глаше верила, а после ее идеи с парами, сомнений не осталось.цыгану это возня не нужна.
Зав. хоть и недоумеваю почему вскрылся с мертвыми светлыми проверками, все равно не верю. Но в одном он прав, львиная доля ответственности если проиграем, на нем.
По матери я писала.
Близняшки внушали доверие, даже когда на меня волну гнали, а сегодня начали переходить на эмоци и этим сильно напрягли.
Есть сомнения, но думаю, что и сегодня мой голос в зава. Если вчера я просто открыла вторую ветку что бы посмотреть на реакцию, то сегодня голосовать буду осознанно.

Интересная позиция - "делает мне во благо, это и не дает поверить в мирность". А жалости нет места в игре. Напрягают твои опусы.

Не могу уже отказаться от навязчивой идеи по Двойняшках. Я вот уже думаю, а что если Двойняшки меня и не выносят, чтоб потом никто не сказал - "нужно посмотреть, кому там Папаша на мозоль наступил? Ага, Двойняшкам". Я один в них голосовал вчера, по видимому подумали, что в этом нет опасности.

Цитата(Женька @ 17.12.2015 - 13:43) *
Давайте сперва озвучим решения тут, а потом пойдем голосовать?
Может будет смысл обсудить или вообще принять общее решение, что бы потом не валить поражение на одного человека?

Мать гер. - близняшки
Женька - зав.
Папаша -
Зав -
Близняшки -
Глаша -

такое ощущение что ты прощупываешь почву, на чем мы стоим.
Женька
Папаша, хоть ты не переходи на эмоции. Ты действительно так уверен, что двойняшки цыганят?
Почему не пытаешься допустить мысль, что ошибся? А вдруг не они?
Ты же понимаешь, что у нас сегодня только один шанс не проиграть это вынести наверняка цыгана?
Ты готов рискнуть? Или тебе не страшно рискнуть?
Двойняшки
Моя последняя попытка донести до мирных, присмотритесь, кто продвигает на вынос Двойняшек?
Уберите эмо. Подумайте. Говорю вам, я мирный в роддоме.
Почему Папашка упорно продвигает идею, что я цыган? Потому, что сейчас цыганам выгодно вынести мирного.
Смотрите им нужно уговорить проголосовать против меня всего одного человека. И все Мирные проиграют. их двое плюс 1 голос мирного в меня и все.
Поэтому обращаюсь к Матери Героини, если ты действительно мир, выключи эмо и присмотрись к Папашке.
Если конечно ты с ним в паре, то увы. Мои попытки тогда донести до тебя что то разговор в пустоту.
Женька
Я не почву щупаю, а куда плыть смотрю.))
Вы с Глашей убедительны в логике своей. Мать с близняшками цыгане?
Так чего им истерить?
Это у нас ж.... А у цыган нормально. Даже если, вдруг, одного и вынесем, еще не факт, что найдем второго.
А тут тем более цыганам истерить нельзя, это привлекает внимание...
Нет. Цыгане играли бы спокойней. И вот тут я снова возвращаюсь к заву.
Думаю, что он цыганит и скорей всего или с тобой, или с Глашей.
Хотя не исключаю, что с мамой или близнчшками.
Но точно что близ. и мамочка не пара.
Мать-героиня
Двойняшки
Я тоже мир и не знаю, что делать, если ты мир, я мир, где цыгане? Я так же просила тебя не зацикливаться на мне, а ты потратила весь день, пытаясь меня топить
Почему остальные молчат? Сейчас как никогда надо чтоб все были в теме и сообща придумать, что делать!?

Где наш Зав? Короче, если он не придёт или опять со своими шуточками-прибауточками давайте вынесем его к шутам! Тут такая ситуация, когда ошибиться нельзя, а его где-то носит
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 17.12.2015 - 14:09) *
Папаша, хоть ты не переходи на эмоции. Ты действительно так уверен, что двойняшки цыганят?
Почему не пытаешься допустить мысль, что ошибся? А вдруг не они?
Ты же понимаешь, что у нас сегодня только один шанс не проиграть это вынести наверняка цыгана?
Ты готов рискнуть? Или тебе не страшно рискнуть?

А у нас есть кандидат, против которого можно проголосовать не рискуя? Кто это?
Женька
Блин, мамочка, ты в своем репертуаре. Пофигу кого! Давайте вынесем!
Или у тебя уже схватки?
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 17.12.2015 - 14:13) *
Моя последняя попытка донести до мирных, присмотритесь, кто продвигает на вынос Двойняшек?
Уберите эмо. Подумайте. Говорю вам, я мирный в роддоме.
Почему Папашка упорно продвигает идею, что я цыган? Потому, что сейчас цыганам выгодно вынести мирного.
Смотрите им нужно уговорить проголосовать против меня всего одного человека. И все Мирные проиграют. их двое плюс 1 голос мирного в меня и все.
Поэтому обращаюсь к Матери Героини, если ты действительно мир, выключи эмо и присмотрись к Папашке.
Если конечно ты с ним в паре, то увы. Мои попытки тогда донести до тебя что то разговор в пустоту.

Может я продвигаю, потому что ты и есть цыган?! И это твой последний шанс - вопить и орать. Я скажу, что я мирный и что? От этого мне будут больше верить? Тогда я могу двести раз сказать что я мирный. Что это даст?
Мать-героиня
Женька
Нет не пофиг, заметь, я могла бы и тебя предложить, но на него я зла и так запутанная ситуация и его нет, тут явно что-то не то

А может Женька и Зав шаманят?
Санитарка Глаша
не пара Женька и Зав.отд.
Цитата
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 22:47) *
Не все время, а в антуражный день, доверял ей и Вовке. Надо начинать день с доверенных лиц, а в конце будет видно ху из ху. Так вот в конце дня Евгения не ху-ху была.

Кроме тех цитат, что уже принес Папаша по Женьке и Двойне, там есть ещё одно место, где Женька указывет Двойнятам на неигровуху.
И вот ещё.
Цитата
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 9:30) *
она согласна чтобы ее вынесли. К чему такая бравада была?

Можно я не буду повторять то, что уже сказала раз 15?

Вообщем ни к кому в пару Женька у меня не встает.
Мать-героиня
Я уже не знаю, что и думать
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 14:21) *
Двойняшки
Я тоже мир и не знаю, что делать, если ты мир, я мир, где цыгане? Я так же просила тебя не зацикливаться на мне, а ты потратила весь день, пытаясь меня топить
Почему остальные молчат? Сейчас как никогда надо чтоб все были в теме и сообща придумать, что делать!?

Где наш Зав? Короче, если он не придёт или опять со своими шуточками-прибауточками давайте вынесем его к шутам! Тут такая ситуация, когда ошибиться нельзя, а его где-то носит

Значит смотри, если ты действительно мир, давай поверим друг другу, чтобы цыгане не сыграли на нашей глупости.
Времени немного, скажи, что ты думаешь о Быкове?
Может ли он быть в паре с Папашкой?
Женька подумай тоже об этом. Нам сейчас нельзя ошибиться.
Кого вынести давайте решим сообща?

Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 17.12.2015 - 14:17) *
Я не почву щупаю, а куда плыть смотрю.))
Вы с Глашей убедительны в логике своей. Мать с близняшками цыгане?
Так чего им истерить?
Это у нас ж.... А у цыган нормально. Даже если, вдруг, одного и вынесем, еще не факт, что найдем второго.
А тут тем более цыганам истерить нельзя, это привлекает внимание...
Нет. Цыгане играли бы спокойней. И вот тут я снова возвращаюсь к заву.
Думаю, что он цыганит и скорей всего или с тобой, или с Глашей.
Хотя не исключаю, что с мамой или близнчшками.
Но точно что близ. и мамочка не пара.

Мать с Близняшками - не думаю.
Что за пессимизм? Если найдем одного, тогда второго намного проще искать, чем выводить 10 пар и ломатиь над ними голову. По заву мне все же не дает покоя то что он вывел в проверки двух умерших мирных, что мешало ему вывести живую проверку???
Женька
Тут ты прав. Единого нет. А время на исходе.
Я не могу сидеть на флажке. Не могу ждать Глашу.
Мне надо сейчас голосовать. ((
Обсудить не получилось. Сейчас голосонем, как и играли - кто во что горазд.
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 14:21) *
Двойняшки

Меня тоже напрягает что его нет. Сказал "идите за мной, беру ответственность на себя, а теперь его нет". Я еще его подожду.
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 14:24) *
Может я продвигаю, потому что ты и есть цыган?! И это твой последний шанс - вопить и орать

Знаешь просто я был дурак и долго верил в то, что твоя паранойя в меня от злопамятности, а теперь вот думаю, что это просто был тонкий расчет.
Санитарка Глаша
Не нравится мне отсутствие Быкова. Совсем не нравится.

Вообщем у меня на повестке всё те же: Мать, Папаша и Быков(((
Женька
А может зав. И рассчитывал на эио? Ну, что роль кп - лоха проще сыграть?
И что именно совпадение проверок и выстрелов заставит нас сомневаться, что это лжевскрышка?
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 17.12.2015 - 16:28) *
Времени немного, скажи, что ты думаешь о Быкове?

Я считаю это безответственность в такой момент вообще не приидти,давайте его вынесем!
Двойняшки
Быкова нет. Сейчас появится к концу голосования и крикнет "Ату..." и мы все побежим за ним.
Мать героиня поверю тебе еще раз.
Голос в Быкова как я и говорил в тот раз. Что если Патологоанатом будет мирным я отдам голос в Быкова.
Женька
Ребят, я не могу ждать. Есть шанс выпсть из беседы, не проголосовав. Поэтому мой голос осознанно в завотделением.
Санитарка Глаша
Папаша/Быков - чем не пара? Кроме одной разбежки в первый день больше стычек у них не было.
Плюс вчера он заявил, что не будт голосовать в Быкова.

Папаша/Мать - до вчерашнего дня вполне могли быть парой. Вчера вечером и особенно сегодня утром Папаша стал подозревать мать.

Мать/Быков - меня смущает, что Мать не раз на него в прошлом наезжала.
Женька
И это.... Если что... Не вешайте нос. Промахнемся, значит мафам повезло в игре, а нам повезет в любви.)
Я честно обещаю не попрекать, что обижали меня в первый день и не хотели заниматься математикой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.