Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. Дело пошло
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Счастливый папаша
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 14:36) *
Папаша/Быков - чем не пара? Кроме одной разбежки в первый день больше стычек у них не было.
Плюс вчера он заявил, что не будт голосовать в Быкова.

Папаша/Мать - до вчерашнего дня вполне могли быть парой. Вчера вечером и особенно сегодня утром Папаша стал подозревать мать.

Мать/Быков - меня смущает, что Мать не раз на него в прошлом наезжала.

Я верю тебе что ты пишешь все эти пары от души, но мне Быков-цыган не вкладывается в голове. Наглость предельная - это очень рисковано, проверки - мертвые. Если б был цыганом, дал бы хоть одну живую проверку.
Мать-героиня
меняю голос в завотделения, если он мир, мы его после побьем, если цыган значит есть бог на свете!)))
Двойняшки
Цитата(Женька @ 17.12.2015 - 14:33) *
И что именно совпадение проверок и выстрелов заставит нас сомневаться, что это лжевскрышка?

Меня единственное что смутило. Что он указал только мертвые проверки. Это наталкивает на мысль что он действительно КП. И действительно проверял Люсю.
Он мог бы сказать у меня темная проверка - и указать любого мирного. И что? мы бы поверили ему и вынесли мирного. Все победа цыган.
Санитарка Глаша
А может давайте всё таки Папашку вынесем? ))))
Опять он не говорит, в кого больше всего голосовать хочет.

Девочки, но я готова вас поддержжать в Завотделением.
В конце концов вы правы, это просто игра. Проиграем, сделам выводы. Цигане и правда молодцы, такой мозговынос устроили.
Мать-героиня
Ох, а если цыгане Глаша с Женей? Или Глаша с папашей? Глаша не выходит из головы
Санитарка Глаша
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 14:40) *
Я верю тебе что ты пишешь все эти пары от души, но мне Быков-цыган не вкладывается в голове. Наглость предельная - это очень рисковано, проверки - мертвые. Если б был цыганом, дал бы хоть одну живую проверку.

Так нечесно. Это была моя вчерашняя мысль. Не надо её себе приписывать aq.gif ag.gif

Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 14:45) *
Ох, а если цыгане Глаша с Женей? Или Глаша с папашей? Глаша не выходит из головы

Мать, точно не с Папашей! Я его хоть сейчас вынести готова. И трепала его всё утро зря что ли??
Счастливый папаша
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 14:43) *
А может давайте всё таки Папашку вынесем? ))))
Опять он не говорит, в кого больше всего голосовать хочет.

Девочки, но я готова вас поддержжать в Завотделением.
В конце концов вы правы, это просто игра. Проиграем, сделам выводы. Цигане и правда молодцы, такой мозговынос устроили.

Вы слепые!
Я все утро говорю что больше всего хочу вынести Двойняшек и говорю почему мне странна кандидатура Быкова. И я офигеть как боюсь ошибиться.

Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 14:46) *
Так нечесно. Это была моя вчерашняя мысль. Не надо её себе приписывать aq.gif ag.gif

Мать, точно не с Папашей! Я его хоть сейчас вынести готова. И трепала его всё утро зря что ли??

Я эту мысль подумал, как только проверки его увидел. Так что ненадо ля-ля )

Ты хочешь проиграть?

Проголосовал в Двойняшки.
Мать-героиня
А завотделением так и не пришёл, я в шоке!
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 14:45) *

с языка сняла. Только я думал что вы с Глашей -цыгане.
Но Глашка просто умничка, мне нравится ее копание.
Обиднее всего если Цыганом будет Папашка. с Женькой. Женька еще ничего. Но вот Папашка. Который талдычил как попугай- Двойняшки..Двойняшки. И знал, что мы с Наташкой самые безобидные детки.
Завотделением
Я перечитал всех. Выбор делать всегда трудно. Я могу ошибатся. Я сделал много ошибок до этого момента, настало время поверить тем, кто искал. Я делаю свой выбор - я верю Папаше. Я верю Глаше, если она мафит то мирные проиграли.
Мой голос будет в Двойню. Простите за паршивую игру кэпом.
Санитарка Глаша
Цитата(Счастливый папаша @ 17.12.2015 - 14:48) *
Вы слепые!
Я все утро говорю что больше всего хочу вынести Двойняшек и говорю почему мне странна кандидатура Быкова. И я офигеть как боюсь ошибиться.

Я эту мысль подумал, как только проверки его увидел. Так что ненадо ля-ля )

Ты хочешь проиграть?

А я её первой озвучила ag.gif давай подеремся?

Нет, не хочу. Но я просто уже устала. Я весь день читаю, делаю пометки. У меня голова как барабан.
Мать-героиня
С кем Завотделением цыганит?

Эх, зав где ж ты был? Опять с Купитманом пил?
Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 14:46) *

Знаешь я тоже готова Папашку вынести. Задолбал. Если бы Гинеколог не ругался, то я не знаю каких бы приятных слов я наговорил бы этому Папашке.
Мать-героиня
Глаша так радуется, флиртует с папашей, эх, походу не того мы вынесли
Счастливый папаша
Как меня всё это достало
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 14:55) *
Глаша так радуется, флиртует с папашей, эх, походу не того мы вынесли

Мать, успокойся, я смеюсь уже от нервов. Ты бы посидела как я полночи и всё утро с пять до трех без вылазно, я б посмотрела на твою реакцию.

Но считаю и правда, что надо было выносить Папашку((
Завотделением
Цитата(Мать-героиня @ 17.12.2015 - 14:54) *
С кем Завотделением цыганит?

Эх, зав где ж ты был? Опять с Купитманом пил?

Вы все уже решили? Тогда поздравляю мафию с победой...
Счастливый папаша
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 14:57) *
Мать, успокойся, я смеюсь уже от нервов. Ты бы посидела как я полночи и всё утро с пять до трех без вылазно, я б посмотрела на твою реакцию.

Но считаю и правда, что надо было выносить Папашку((

Все сразу такие умные стали за 2 минуты до конца. Как там говорил Патологоанатом - вот такая и игра
Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 17.12.2015 - 14:46) *

Глашка уже можешь признаваться, с кем. Только учти, что Док еще живой. ae.gif так что победу рано праздновать.

Цитата(Завотделением @ 17.12.2015 - 14:52) *
Мой голос будет в Двойню.

ну тогда толку от тебя и в этом дне не было бы.
Гинеколог

!

Всем спасибо!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.