Цитата(Двойняшки @ 14.12.2015 - 15:48)

-Наташка, представляешь, он понимает по нашему, точно шпион американский, ты теперь потихоньку кричи, не то сворует нас и продаст. Вишь какой бедненький. А деньги всем нужны сейчас.
Это через 4 часа после открытия дня. Антуражное? Уже говорит что я их сворую. Совпадение?
Цитата(Двойняшки @ 14.12.2015 - 15:56)

а ты то как сюда пробралась? Ты уже большая девочка. Ты нас будешь защищать?
Такого бы они не допустили, примазываться к своему. С Женькой не пара.
Цитата(Двойняшки @ 14.12.2015 - 17:14)

Наташка лучше бы мы сидели у мамки в животике. Смотри зав.терапевтичекого отделения тут ошивается. Не ну ладно бы венеролог, понятно. Но подозрительно, что тут терапевт делает?
-Сашка, это точно. Ты подальше отодвигайся, когда он приходит, чтобы он тебя не выкрал. Вон он какой злой и некультурный.
Я счастливого папашку тоже не понимаю. Всего боится, тошнит его постоянно. Зачем тогда сюда приперся?
Закидон про зав отделением. Смотри чтоб не выкрал. Не рано ли вы начали?
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 7:22)

Наташка ты тоже это заметила? Ну я про санитарку с клизмой? Вон матери-героини это тоже странным показалось.
Влетела тетка вся такая из себя и кроме как клизмой ничем не запомнилась. Да со всеми заговаривала.
_ой Сашка даже не знаю все взрослые странные какие то ты только вот на это посмотри
Им рожать надо, а они о том, что письку твою напоминает толкуют. Неудовлетворенные какие то. Помнишь когда мы у мамки в животике сидели она тоже какую то штуку к нам старалась запихнуть жужжащую.
_Наташка а кто тебе понравился?
-Сашка даже не знаю. Я вот сказала бы кто мне не понравился.
Это Санитарка, шумная очень, да Счастливый папашка, который вовсе не выглядит счастливым.
Не нравится Санитарка и я. Санитарка шумная, а я несчастливый )
Дальше говорят что у Матери и Санитарки разбежка.
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 9:05)

-Наташка, а ты видишь, нас типа не заметили? Мы же санитарку подозреваем, а оона ноль эмоций. Как ты думаешь, это нормально?
- Сашка да нас эти взрослые вообще не замечают, лежим с тобой в этой коробке, ни подгузники не поменяны, ни бутылочки с молоком не дадены. Подозрительно мне это все. Давай орать. Может хоть так нас заметят?
-Наташка так эти ж взрослые нас не понимают, для них мы не разговариваем, а агукаем. Давай уже скорее учиться разговаривать.
-сейчас я им покажу как нас не замечать...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа..... помогай
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Опять на Санитарку наезд, с Санитаркой точно не пара.