Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. Дело пошло
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гинеколог

Сегодня тяжёлый день для нашего роддома.
Мало того,что Патологоанатом(мир) нашёл более оплачиваемую работу и покинул нас
так ещё и одна роженница беременная Люся(мир) решила уйти в другое платное отделение!
Эти цыгане так всех наших клиентов переманят!!!

Когда же вы их найдёте уже!?

В списках роддома значатся:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Полезные ссылки:

в игре: 1 Док,1 КП и 2 Цыган(мафы) с допвыстелом(один на двоих) в статуса.
Гинеколог
Проходим ,не стесняемся!)
Мать-героиня
Я в шоке! Эти полтора часа корила себя за то, что не сняла голос с патологоанатома, хотя бы на Люсю, а оказалось, что она тоже мир, жесть просто!
Гинеколог
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 17:12) *
Я в шоке! Эти полтора часа корила себя за то, что не сняла голос с патологоанатома, хотя бы на Люсю, а оказалось, что она тоже мир, жесть просто!

Жизнь - боль и несправедлива!))
Больная несправедливость!)))
Мать-героиня
Гинеколог
Ты где был так долго?! Я все ногти сгрызла от переживаний!
Санитарка Глаша
Вот и я так же. В последние минуты 20 раз решение поменяла.
А цыгане походу решили посмеяться с нас и вынесли того, кого вчера на равне с Паталогоанатомом подозревали.
Цыганам респект, хорошо замаскировались.
У меня теперь паранойя по всем уже.
Гинеколог
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 17:17) *
Гинеколог
Ты где был так долго?! Я все ногти сгрызла от переживаний!

Принимал роды у лошади!
Я ветеринаром подрабатываю!)))
Мать-героиня
Я вообще в тупике, были люди, которым я хоть немного доверяла, но в свете последнего дня они меня очень огорчили своими высказываниями, надо выносить Завотделением, все беды от него, я как дура пошла за ним, очень расстроена и вообще если кп жив, думаю хватит отмалчиваться, пора уже сказать свои проверки иначе на кой он нам, если от него нет никакого толка, сегодня решающий день, если опять лопухнемся, то мы проиграли
Двойняшки
Картина маслом.
А я то по дурости думал, что Быков такой уверенный КП, проверил Патологоанатома и четко сказал, что он цыган и пошел за ним , да Цыгане очень хитрые в этот раз попались.
Теперь я все больше склоняюсь к мысли, что не даром мне не нравилась пара МГ- Женька., только не понимал кто из них врет. Теперь знаю.
МГ. Я не верю тебе. Ты красиво и льстиво влезла мне в душу, но ты очень хитрая лиса.
Если тебе удастся убедить остальных, то я тебе НЕ ВЕРЮ!!!!
В пару к Быкову ты встаешь очень хорошо.
Санитарка Глаша
В конце прошлого дня мне показалось, что Двойнята на Быкова намекают, что возможно он КП. Во всяком случае у меня такие подозрения были. Но теперь я в этом сомневаюсь. Паталогоанатом точно не мог быть КП, иначе вскрылся бы.

Остается ждать, потому что я тоже не знаю, от чего отталкиваться теперь.
Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 17:26) *
Цыганам респект, хорошо замаскировались.
У меня теперь паранойя по всем уже.

Я даже не знаю что делать. Без КП проверки игра получилась в поддавки.
Уже говорил за доп. выстрел. когда он есть, КП бесполезен. Тут можно надеяться только на то, что не ткнешь пальцем в небо.
Если только просить гинеколога на один ход заморозить доп. выстрел.

или дать мирным презерватив.
Мать-героиня
Двойняшки
Ну вот одного вижу, кто второй, Глаша или папаша, с которым разбегались? Делая вид, что выясняете отношения, как ты мне говорила, типа мы с Женькой ненатурально деретесь, мало клочков волос повыдирали, фу! Поверить не могу, что я так сильно ошиблась на ваш счёт! Вы ещё вчера ни с того ни с сего почву подготавливали, пытаясь на ровном месте усомниться во мне, чем и пошатнули моё доверие, потом Глаша нелецеприятно выразилась в мой адрес и я поняла, что нет команды, не на кого опереться, ну и поделом мне! Нехрен быть такой наивной дурой, мне начихать, хотите выносит меня, я даже сопротивляться не буду, только это означает только одно мы проиграли.
Счастливый папаша
Люся это довольно неожиданно. Нужно понять - почему она

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 17:32) *
Я вообще в тупике, были люди, которым я хоть немного доверяла, но в свете последнего дня они меня очень огорчили своими высказываниями, надо выносить Завотделением, все беды от него, я как дура пошла за ним, очень расстроена и вообще если кп жив, думаю хватит отмалчиваться, пора уже сказать свои проверки иначе на кой он нам, если от него нет никакого толка, сегодня решающий день, если опять лопухнемся, то мы проиграли

Ты уже вторая. Погляди последнее сообщение во втором дне:
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 14:59) *
Если Патологоанатом все же мирный житель, завтра выносите без зазрения совести Быкова.

мне кажется - это неспроста.
Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 17:41) *
В конце прошлого дня мне показалось, что Двойнята на Быкова намекают, что возможно он КП. Во всяком случае у меня такие подозрения были. Но теперь я в этом сомневаюсь

Глаша, верю только тебе. Но не знаю кто еще может быть с нами. Папашка возможно, но у него такая паранойя в меня, что я думаю цыгане поэтому и оставили меня.
Но все таки не верю мамашке. вот не лежит у меня к ней душа, только потому, что она говорит то же, что и я. Сильно меня это напрягает.
Гинеколог
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 17:46) *
Я даже не знаю что делать. Без КП проверки игра получилась в поддавки.
Уже говорил за доп. выстрел. когда он есть, КП бесполезен. Тут можно надеяться только на то, что не ткнешь пальцем в небо.

Чего это ради??
Надо было раньше думать и слушать!)))
Санитарка Глаша
Так, нас 4х2
Если днем вынесем цигана и ночью потерям мирного плюс доп.удар по Кому, на утро 2х1. Шанс на победу остатется.
Если у КП даже мирные проверки и он даст нам минимум двух мирных, то метоом исключения из 4х двух вычислить всë таки легче.
Если днем вынесем опять мирного, мы проиграли(
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 17:39) *
Картина маслом.
А я то по дурости думал, что Быков такой уверенный КП, проверил Патологоанатома и четко сказал, что он цыган и пошел за ним , да Цыгане очень хитрые в этот раз попались.
Теперь я все больше склоняюсь к мысли, что не даром мне не нравилась пара МГ- Женька., только не понимал кто из них врет. Теперь знаю.
МГ. Я не верю тебе. Ты красиво и льстиво влезла мне в душу, но ты очень хитрая лиса.
Если тебе удастся убедить остальных, то я тебе НЕ ВЕРЮ!!!!
В пару к Быкову ты встаешь очень хорошо.

Двойняшки и Мать-Героиня ставят друг друга в пару к Завотделения, а потом вынесут его и дело в шляпе? Не бывать этому.

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 17:46) *

Красная-красная фраза ag.gif
Мать-героиня
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 19:53) *
Двойняшки и Мать-Героиня ставят друг друга в пару к Завотделения, а потом вынесут его и дело в шляпе? Не бывать этому

Дайте парню нашатыря, у него не все дома
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 17:55) *
Дайте парню нашатыря, у него не все дома

А разве не так всё? Почитайте вдвоем себя.
Мать-героиня
Я голосую в Двойняшек, папаша ты со мной? Давай ещё ты переобуйся, у меня тогда ващще инфаркт будет!
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 17:57) *
Я голосую в Двойняшек, папаша ты со мной? Давай ещё ты переобуйся, у меня тогда ващще инфаркт будет!

На данном этапе я считаю Двойняшек цыганами, но впереди еще весь день
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 17:51) *
мне кажется - это неспроста.

конечно неспроста.
Вспомни мой первый пост. Когда Быков предложил на вынос Патологоанатома, я ему сказал, я поверю тебе, но если мы вынесем его и он окажется мирным. Следующий на вынос ты. Поэтому ничего нового ты не услышал.
Я уже объяснял, почему я поверил Быкову, я принял его за КП, и понял, что у него темная проверка. Быков просто над нами потешался.
Я переубеждать больше тебя не буду. Устал. Смотри сам. Не корову проиграем.
Мать-героиня
В общем странное поведение Двойняшек с вечера второго дня, в начале говорят мы пошли спать и если быков не пошутил насчёт патологоанатома мы его поддержим, наступает день они мало того, что передумали так ещё и на пустом месте внезапно перестают мне верить, меня это удивило, но решила не придавать этому значения, сегодня их позиция понятна, активный вынос меня, ну что ж пусть попробуют, когда выносили патологоанатома красиво пристроились к всеобщему голосованию, как же так? Вы ж меня подозревали?

Сейчас если папаша елозить будет значит точно они в паре и их разбежка была фикцией!
Санитарка Глаша
Девки, а если всë таки пара Зав.отделением и Папаша?
Осталось дождаться Быкова и Женьку.
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 17:48) *
Нехрен быть такой наивной дурой, мне начихать, хотите выносит меня, я даже сопротивляться не буду, только это означает только одно мы проиграли.

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 17:57) *

аплодирую стоя. Артистка. Вспомнила недавний анекдот. Там последними словами было. Вспомните..кто всегда спешит.

Цитата(Гинеколог @ 16.12.2015 - 17:52) *
Чего это ради??
Надо было раньше думать и слушать!)))

ну что ж. Тогда я пас.

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 18:03) *
Сейчас если папаша елозить будет значит точно они в паре и их разбежка была фикцией!

ты уж определись с кем я в паре, с Папашкой или Завотделением? bw.gif а может у нас три цыгана?

Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 18:03) *

давай подождем. Пока все не пересрались. Иначе я сейчас припомню мат Папашки в конце игры и тогда уж думаю меня вынесет быстро красная карточка ведущего.
Мать-героиня
На Завотделения я зла, хотя сама виновата, пошла как баран за ним, а он молодец просто играючи выкинул всех тихих, мнущихся, опаздунов, оставил себе на забаву активных и психованых(меня) только за это одно вынести бы его вперёд ногами, если он мир, а если цыган, то я хочу от него сына ag.gif
Двойняшки
Вы ж меня подозревали?

А я тебя и сейчас подозреваю.
Больно спешишь, а спешка нужна при ловле блох и на руку только цыганам, чтобы люди не успели все обдумать.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 17:58) *
конечно неспроста.
Вспомни мой первый пост. Когда Быков предложил на вынос Патологоанатома, я ему сказал, я поверю тебе, но если мы вынесем его и он окажется мирным. Следующий на вынос ты. Поэтому ничего нового ты не услышал.
Я уже объяснял, почему я поверил Быкову, я принял его за КП, и понял, что у него темная проверка. Быков просто над нами потешался.
Я переубеждать больше тебя не буду. Устал. Смотри сам. Не корову проиграем.

Для меня всегда если обвиняют опосля того кто предложил выносить и вынес мирного, то это не очень хорошо.
Я понял тебя. Просто я всегда считал, что если цыган всего двое и ком получает положительную проверку, то он вскрывается и тогда все ему верят.
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 18:18) *
Просто я всегда считал, что если цыган всего двое и ком получает положительную проверку, то он вскрывается и тогда все ему верят.

При доп. выстреле вскрышка не всегда оправдывает себя. Но тут ты прав, ведь если бы КП был с темной проверкой, то почему ему не вскрыться? Убираем цыгана. Пусть гибнет два мира. все равно перевес был бы на стороне мирных.было бы 4:1 Значит КП все таки вынесли.
Счастливый папаша
В общем странное поведение Двойняшек с вечера второго дня, в начале говорят мы пошли спать и если быков не пошутил насчёт патологоанатома мы его поддержим, наступает день они мало того, что передумали так ещё и на пустом месте внезапно перестают мне верить, меня это удивило, но решила не придавать этому значения, сегодня их позиция понятна, активный вынос меня, ну что ж пусть попробуют, когда выносили патологоанатома красиво пристроились к всеобщему голосованию, как же так? Вы ж меня подозревали?

Я о странном поведении Двойняшек говорю с первого дня.
Не ищи черную кошку там, где ее нет.

Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 18:03) *

Меня дальше никто не слушает? aq.gif

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 18:10) *
Иначе я сейчас припомню мат Папашки в конце игры и тогда уж думаю меня вынесет быстро красная карточка ведущего.

Прошу прощения
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 20:14) *
А я тебя и сейчас подозреваю.
Больно спешишь, а спешка нужна при ловле блох и на руку только цыганам, чтобы люди не успели все обдумать.

Если меня в чем-то подозревают, хочется все подозрения оправдать. Зря, что ли, человек мучился? Любопытно конечно бы послушать весомые аргументы почему? В связи с чем, но...Ронял вас, видно, аист по дороге(с)
Санитарка Глаша
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 18:25) *
При доп. выстреле вскрышка не всегда оправдывает себя. Но тут ты прав, ведь если бы КП был с темной проверкой, то почему ему не вскрыться? Убираем цыгана. Пусть гибнет два мира. все равно перевес был бы на стороне мирных.было бы 4:1 Значит КП все таки вынесли.

Неужели циганам настолько каждый раз везет, что они кп первым выносят? Не думаю, что это был Паталогоанатом, он бы не дал тогда себя посадить.
Да и Люси в роли кп странно выглядела.

Двойняшки, а если проверка была белая? Смысл был тогда вчера вскрываться? А вот сегобня был смысл вскрываться даже с белой проверкой.

Женька... может и правда Вовку вынесли из-за подозрений в Женьку? Мне мешает вот это моë "я б так не сделала". ((((
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 18:27) *
Я о странном поведении Двойняшек говорю с первого дня.
Не ищи черную кошку там, где ее нет.

Папашка. Ты меня начал напрягать. Вначале я думал, что ты обвиняешь меня чисто из за того, что у тебя бзик во что бы то ни стало вынести меня. Теперь же я смотрю ты с таким упорством опять пытаешься это протолкнуть. Вот тут приходит на ум одна мысль, а не по заданию ли цыган ты это делаешь? Убираете мирных, оставляя меня, и с таким методичным кап-кап-кап. пытаешься всех убедить что я цыган.
А если ты не цыган, ты играешь им на руку, они оставят меня до последнего просто для того, чтобы потом использовать твое упрямство и вынести меня .

Ладно я уже свыкся с мыслью что ты зацикленный на мне, тогда если ты такой логик, кто по твоему мнению становится мне в пару???
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 18:39) *
Папашка. Ты меня начал напрягать. Вначале я думал, что ты обвиняешь меня чисто из за того, что у тебя бзик во что бы то ни стало вынести меня. Теперь же я смотрю ты с таким упорством опять пытаешься это протолкнуть. Вот тут приходит на ум одна мысль, а не по заданию ли цыган ты это делаешь? Убираете мирных, оставляя меня, и с таким методичным кап-кап-кап. пытаешься всех убедить что я цыган.
А если ты не цыган, ты играешь им на руку, они оставят меня до последнего просто для того, чтобы потом использовать твое упрямство и вынести меня .

Ладно я уже свыкся с мыслью что ты зацикленный на мне, тогда если ты такой логик, кто по твоему мнению становится мне в пару???

Тебе хорошо. Ты говоришь с позиции что ты мир.

Раз такое дело, то пойду искать тебе пару.
Двойняшки
Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 18:32) *
В связи с чем, но...Ронял вас, видно, аист по дороге(с)

А не пошли бы вы в дальнее путешествие пешком. ...я прослежу чтобы вы по дороге не заблудились.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 14.12.2015 - 15:48) *
-Наташка, представляешь, он понимает по нашему, точно шпион американский, ты теперь потихоньку кричи, не то сворует нас и продаст. Вишь какой бедненький. А деньги всем нужны сейчас.
Это через 4 часа после открытия дня. Антуражное? Уже говорит что я их сворую. Совпадение?
Цитата(Двойняшки @ 14.12.2015 - 15:56) *
а ты то как сюда пробралась? Ты уже большая девочка. Ты нас будешь защищать?
Такого бы они не допустили, примазываться к своему. С Женькой не пара.
Цитата(Двойняшки @ 14.12.2015 - 17:14) *
Наташка лучше бы мы сидели у мамки в животике. Смотри зав.терапевтичекого отделения тут ошивается. Не ну ладно бы венеролог, понятно. Но подозрительно, что тут терапевт делает?
-Сашка, это точно. Ты подальше отодвигайся, когда он приходит, чтобы он тебя не выкрал. Вон он какой злой и некультурный.
Я счастливого папашку тоже не понимаю. Всего боится, тошнит его постоянно. Зачем тогда сюда приперся?
Закидон про зав отделением. Смотри чтоб не выкрал. Не рано ли вы начали?
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 7:22) *
Наташка ты тоже это заметила? Ну я про санитарку с клизмой? Вон матери-героини это тоже странным показалось.
Влетела тетка вся такая из себя и кроме как клизмой ничем не запомнилась. Да со всеми заговаривала.
_ой Сашка даже не знаю все взрослые странные какие то ты только вот на это посмотри

Им рожать надо, а они о том, что письку твою напоминает толкуют. Неудовлетворенные какие то. Помнишь когда мы у мамки в животике сидели она тоже какую то штуку к нам старалась запихнуть жужжащую.
_Наташка а кто тебе понравился?
-Сашка даже не знаю. Я вот сказала бы кто мне не понравился.
Это Санитарка, шумная очень, да Счастливый папашка, который вовсе не выглядит счастливым.
Не нравится Санитарка и я. Санитарка шумная, а я несчастливый )

Дальше говорят что у Матери и Санитарки разбежка.
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 9:05) *
-Наташка, а ты видишь, нас типа не заметили? Мы же санитарку подозреваем, а оона ноль эмоций. Как ты думаешь, это нормально?
- Сашка да нас эти взрослые вообще не замечают, лежим с тобой в этой коробке, ни подгузники не поменяны, ни бутылочки с молоком не дадены. Подозрительно мне это все. Давай орать. Может хоть так нас заметят?
-Наташка так эти ж взрослые нас не понимают, для них мы не разговариваем, а агукаем. Давай уже скорее учиться разговаривать.
-сейчас я им покажу как нас не замечать...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа..... помогай
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Опять на Санитарку наезд, с Санитаркой точно не пара.
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 18:50) *
Не нравится Санитарка и я. Санитарка шумная, а я несчастливый )

точно с тобой пара. bv.gif bv.gif bv.gif
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 9:41) *
Смотри, Наташка, а детки то глазастее взрослых.
- Сашка просто детки врать еще не умеют и когда взрослые врут, это им в глазки сразу бросается.
Что думаешь про Женьку?
-Наташка про Женьку? Смотрю пытается разобраться во всем, умишко не по деЦки развито, может что и нароет. Будем к ней прислушиваться. Кстати она тоже обратила внимание на реакцию.
Про Женьку положительно высказывается.
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 9:52) *
-Наташка, смотри, этот грубиян с терапевтического отделения опять сюда приперся.
-Сашка да вижу я вижу, и у дядьки Вовки спрашивает за нас. Не иначе как нас выкрасть хочет.
-Наташка не дрейфь. Мы то с тобой знаем, что мы маленькие детки и вреда никому не принесем. Но этот терапевт наверное услышал как мы с тобой вера о нем нелицеприятно отзывались. Вот он вчера не стал отвечать, а сегодня уже поднял вопросик о нас, и еще обращается к Женьке.
-да странно это, нет бы сразу у нас спросил, что ему не нравится. А то чужими руками хочет все сделать. Некрасиво он поступает
Опять что завотделением хочет их выкрасть
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 10:03) *
а ты дядька не читай нас по диагонали, тогда и поймешь, что в нашем антураже и анализ есть. Только не по всем пока.
Вот тебе я не верю, думаю ты точно с цыганами связан. так же Счастливый папашка, который все время в обмороки падал мы бы от него тоже стояли в стороне. Наташка как ты думаешь?
-да я тоже не верю завотделением и папашке, к ним подходит мамка Героиня. Но нужно еще думать.
А если всем трудно нас понимать. Давай говори ты один за нас. А я просто буду на всех смотреть ну и иногда тебе подсказывать умные мысли, мужчины же без женщин не могут правильно думать.
Вот уже сколько цыган нашла в первый же день - Завотделением, я и Мать-Героиня
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 10:07) *
Нет Завтеротделением. Себя нам красть на органы не резон. И если ты действительно хороший доктор и пришел защитить нас, то ищи в другой стороне.
А если ты хочешь нас украсть, мы пока будем от тебя подальше держаться.
Опять тот же аргумент что и со мной - если ты мир, то ты не там ищешь, ищи "в правильном русле".

Двойняшки
как найдешь звякни. я пока телевизор посмотрю.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 12:26) *
Ах Женька Женька вот только из за этой фразы ты у меня просто буреть начала. И если предложат тебя на вынос, я не буду против.
Замечание Женьке по поводу ее харакири. А раньше все было на мази. Трудно сказать, делали бы Двойняшки такие развороты повороты со своим подельником. Скорее нет.

Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 13:04) *
У КП есть вариант вскрышки, если он точно попадет в цыгана. При попадании в мирного, я думаю об этом не может быть и речи. Просто если его вскрышка мирная, он играет с тем персом, которого проверил в паре. А это думаю уже много значит для поисков цыган.

Вот тут интересно. Вчера вы писали что КП нужно вскрываться, если он проверит цыгана, а недавно вы говорили:
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 18:25) *

Что мешало тебе вчера сказать Завотделением. Если ты кп и у тебя проверка - вскрывайся - не бойся. Все норм. Если ты кп - мы убираем цыгана и дальше будет проще.
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 18:55) *
Вот уже сколько цыган нашла в первый же день - Завотделением, я и Мать-Героиня

вот ты представляешь с самого начала еще не зная ху есть кто, уже подозревала вас, тех, которые тут остались. Вот какой продуктивный цыган, всех подозревает.
Я тебе помогу. Можно.
Двойняшки
Подозревают:
Санитарку
Завотделением
Папашку
Мать Героиню.

Женьку то хоть оставь. Я не хочу быть цыганом одиночкой. ap.gif ao.gif
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 13:17) *
За светофоры в первый день. Хочу сказать, а почему и нет? Мы уже здесь столько наговорили, что можно написать хотя бы на эмо. Уверен, что завтра будет очень многое понятно из этих светофоров.
Значит я согласен играть с

Санитаркой Глашей,
Женькой
Мать Героиня
они для меня очень загадочны и интересны.

Желтенькие у меня
Дядя Вова, даже если он и цыган, то с ним можно поспорить, не закрывается в себе.
Беременная Люся, тут у меня есть какое то подозрение, но пока желтенькая.

А вот остальных я не понял.
Завотделением,
паталогоанатом
главакушер
слишком маловато будет но пусть будут желтые с красным отливом.

А вот со Счастливым папашкой я бы расстался без сожаления. Не прошел от краш- тест у меня.

Добрался до светофора - все твои зеленые - живы. Желтые все мертвые миры. Из непонятых остался только Завотделением. Я красный )
Интересно что Главакушер в 13:17 желтый с красным оттенком, а вот когда Патологоанатом в него голосовал в 13:59 то уже Двойняшки орали чтобы думали своей головой.
И еще - что значит загадочные про зеленых? )
Мать-героиня
Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 20:39) *

Он же писал выше, что мы с тобой пара ag.gif потому что хотим вынести Завотделением, но он нам не даст, ты чо не читаешь?
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 19:01) *
амечание Женьке по поводу ее харакири. А раньше все было на мази. Трудно сказать, делали бы Двойняшки такие развороты повороты со своим подельником. Скорее нет.

ну что же ты Женьке шанс не дал. ak.gif Все я цыган одиночка. А ты посмотри я там не с Главврачем договор заключил?
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 19:01) *
Что мешало тебе вчера сказать Завотделением. Если ты кп и у тебя проверка - вскрывайся - не бойся. Все норм. Если ты кп - мы убираем цыгана и дальше будет проще.

знаешь если бы я был таким умным, то наверное сказал бы. Но хорошая мысля приходит опосля.
Спасибо тебе. Честно сначала злилась, сейчас хоть посмеялась с твоих поисков.
Ты правильно сказал,трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Эх ты, горе Шерлок Холмс.
Санитарка Глаша
Счастливый папаша , ну и что у тебя получается?
С тобой не пара, со мной тоже, и с зав.отделением, и с МГ и даже с Женькой не понятно, пара или нет? Так?
С кем тогда у неë разбежка?

Насчет Быкова, у меня в конце дня тоже появилась мысль, что он кп (с подачи Двойняшек и исходя из поведения самого Быкова). Я даже боялась, что ночью его вынесут с такими намеками на него. Однако ж не вынесли. И теперь мне интересно, почему?

Но я бы тоже не стала советовать Быкову вчера вскрываться без острой необходимости. Поскольку уверенности, что он проверял именно Патологоанатома не было.
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 19:07) *
Добрался до светофора - все твои зеленые - живы. Желтые все мертвые миры. Из непонятых остался только Завотделением. Я красный )
Интересно что Главакушер в 13:17 желтый с красным оттенком, а вот когда Патологоанатом в него голосовал в 13:59 то уже Двойняшки орали чтобы думали своей головой.
И еще - что значит загадочные про зеленых? )

Вот спасибо за светофор. А может и правда первое впечатление правильное.
Доверял Санитарке, Женьке, Матери Героине.
И не доверял Папашке и завотделением.

знаешь хоть и зла я на Мать Героиню, но лучше я ей проиграю, по протоптанной дорожке. Чем тебе и Быкову.
Так что ты сам себе вынес приговор.
Спасибо, что проделал за меня всю работу.
Значит сегодня у меня на вынос Быков, как я и говорил вчера.
А сейчас я ухожу. Пусть за меня говорит Наташка. Я устал.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 13:33) *
Кстати у меня
Паталогоанатом резко позеленел.
Вот так и бывает, другим нужно писать огромные простыни, чтобы им поверили, здесь всего одна фраза сказанная им, и я готов следовать за ним дальше. Эмо.
-Ты как Наташка?
-Мне тоже понравился этот дядька в кровавом халате, а вот если бы ему еще санитарка халат постирала, ему цены бы не было.
Вот тут Патологоанатом резко позеленел ) А потом пошли на поводу у злого Завотделением и пригрозили, что если Патологоанатом мир, то вынесем его.

А потом после нашего конфликта и я резко позеленел, когда поняли что не на того напали?

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 8:44) *
Хорошо. Я не знаю, мирный ты или нет. Но против Паталогоанатома готов проголосовать.
Есть у меня одна мысль, а вдруг вы с Паталогоанатомом вместе? И подставляя его, ты таким образом обеляешь себя, думая, что твоей проверки не будет. А все будут тебе доверять.
Я считаю что вынеся Паталогоанатома, нужно будет проверить Быкова, можно ли тебе доверять дальше.
Вот на таких условиях я пока согласен доверять Быкову. Потому, что вчера у меня было мало информации и по Быкову и по Паталогоанатому. И все таки недоверие к Паталогоанатому перевесило. Поэтому сегодня я могу отдать свой голос в Паталогоанатома без колебаний.

я ответил.
Сегодня я готов играть с Быковым, Глашей,
Счастливый папашка у меня в желтой зоне, но видится больше мирным, нежели цыганом.
Мать и Женька, эта сладкая парочка не дает мне покоя. Сейчас прочитаю обеих и тогда скажу кому я больше доверяю.
То ты говоришь что думал что Быков кп, а раньше говорил что после выноса Патологоанатома нужно проверить Быкова

Глаша тут переместилась в положительную зону, а Женька наоборот.

Цитата(Двойняшки @ 16.12.2015 - 11:24) *
А в пару они у тебя не становятся? bw.gif
Это про возможную пару Завотделением и Патологоанатом. А только недавно ты говорил, что думал что Зав - кп, а Патологоанатом его цыганская проверка.
Двойняшки

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 19:07) *
Он же писал выше, что мы с тобой пара потому что хотим вынести Завотделением, но он нам не даст, ты чо не читаешь?

Да все я читаю. Вначале психовал, пытаясь вдолбить ему в голову, что я мирная, но видя что бесполезно, почему бы не расслабиться и не отдохнуть? db.gif
Счастливый папаша
Заколебался

По мне - сначала антуражно подозревает, потом серьезно подозревает, потом говорит что я мир, потом снова подозревает меня и Быкова
Женька - сначала она хорошая, потом замечание по поводу самоубийства Женьки, готова ее вынести за эту фразу, потом в светофоре она уже зеленая, потом опять переместилась в пару к Матери,
Завотделением - сначала плохой - хамит, хочет выкрасть, потом думает что он в паре с Патологоанатомом и обеляет себя, потом думает что он кп, теперь что снова цыган, с светофоре - непонятый
Санитарка - не нравится, шумная, в светофоре уже зеленая
Мать-Героиня - плохая сначала, в светофоре зеленая,
Патологоанатом - был в желтой зоне, потом резко позеленел,

в общем, я в полном осадке.

Цитата(Санитарка Глаша @ 16.12.2015 - 19:14) *
Счастливый папаша , ну и что у тебя получается?
С тобой не пара, со мной тоже, и с зав.отделением, и с МГ и даже с Женькой не понятно, пара или нет? Так?
С кем тогда у неë разбежка?

Не имею ни малейшего представления

Цитата(Мать-героиня @ 16.12.2015 - 19:07) *
Он же писал выше, что мы с тобой пара ag.gif потому что хотим вынести Завотделением, но он нам не даст, ты чо не читаешь?

Просто вы слишком активно сразу начали ему руки заламывать, а в такой день этого нельзя делать. Нужно нормально подумать.
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 16.12.2015 - 19:18) *
Это про возможную пару Завотделением и Патологоанатом. А только недавно ты говорил, что думал что Зав - кп, а Патологоанатом его цыганская проверка.

Знаешь я сам себя не понимаю, может ты все таки научишь меня хоть думать, когда пишу. Сказал в начале -Двойняшки цыган, до конца стой на этом. al.gif А то я такой не постоянный. Всех подозреваю, всем нервы треплю. Вот свинья неблагодарный какой. co.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.