Цитата(ЛеПа @ 17.12.2015 - 22:01)

Иришка, Катя, Оля, Дема, я все прекрасно понимаю, не вчера родилась. Быков был в антуражном ударе и только, мне давно не попадало роли где я сросталась бы с персонажем. Это был тот момент). А то что ругалась, простите, но это часть его словарного запаса.
Не было мирной игры Быкова, был только антураж. Сестренка меня пытается сейчас защитить, потому что знала что так будет. Она права в одном, мы перестали улыбаться на играх, перестали быть веселыми и смешными, а ведь я нашла точинскую мафию именно такой. И пришла сюда из-за нее такой.
Лепкин я не слова в упрек твоему антуражу не сказала. Мое основное замечание было на моменты в отношении к Ведущему. Одно дело, когда ведущий скажем ведет диалог и ты ему отвечаешь подобным образом, то да, соглашусь, что антураж. Но совсем другое, когда ведущий делает замечание одному игроку, а ты ведущему отвечаешь. При словах выигрывать/проигрывать от ведущего, выдергиваешь слово проигрывать и бросаешь в его сторону фразу с угрозой. Далее я уже озвучивала твою фразу. Это неигровуха, которая к твоему антуражу не имеет никого отношения. Я никогда ни кого не упрекаю за антураж, потому что для меня мафия без антуража не имеет смысла.
То, какой стала мафия теперь это общая заслуга Леп. В то время все играющие/ведущие сознательно стремились к мирной, добродушной и теплой обстановке. Заметь сознательно. Потому что у большинства было приоритетом настроение от игры, а не выяснение отношений. Потом все резко поменялось. И это заслуга большинства.
Вот ты сама говоря что помнишь мафию другой в этом же сообщении четко и безаппеляционно говоришь что спун и точка. Спун! Спун! И выходит что по словам ты хочешь той доброй обстановки, а поступком показываешь совсем другое, ведь эти слова сейчас ты говоришь в отношении персонажа, зная его клоновода, но даже не приложив усилий сказать как-то иначе или объяснить что-то игроку. Спун и все! Это в качестве примера, так происходит уже не первую игру. Не первую игру льются помои, и мне сейчас не важны причины этих помой, сам факт того что они льются важен (это не про тебя а в целом).
Пока льются помои веселья будет не много. "Один в поле не воин", те единицы, которые не переходят той тонкой границы не исправят ситуацию. А дорога по которой идет сейчас наша мафия тупиковая, все придет к тому, что мафия рухнет как карточный домик. Но я это уже говорила и не однократно. Да много чего я говорила, повторяла и снова повторяла, в то время пока вела игры. Вот только по сути получается лила воду из пустого в порожнее так как из игры в игру становилось ясно, что дружно протопали мимо моих слов и я начинала нудеть снова ,а потом еще и еще. Тогда еще стала допускать мысль, что это просто неуважение ко мне как к ведущему или человеку, не суть. Но сейчас я редкий посетитель игр и все стало еще хуже. Мне абсолютно по барабану кто кого привел к поражению или победе, слабый/сильный, новый/постоянный, редкий/частый , интуит/логик/стратег/антуражник игрок, потому что если допущены ошибки в игре, то на них можно сделать выводы, мало опыта можно научится и тд. Для меня важна обстановка, то с какими эмоциями я прохожу игру и с какими выхожу из нее. Я могу расстроится из-за поражения, но при этом без осадка на душе, а потом когда эмо уляжется помнить из этой игры все хорошие моменты, но такое возможно только при взаимном уважении к друг другу, при понимании что у каждого человека свои уязвимые и слабые места и что толерантность и терпимость у нас главная составляющая... была. Сейчас тотальное взаимное неуважение. Это удручает настолько, что порой я просто прохожу мимо обсудиловок и никого ни к чему не призываю имея в голове мысль:"А смысл? Все равно мафики дружно проскачут мимо, только их и видели"