Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 16:14) *
Ну ЛеПа крутая! Я повторяюсь, но не могу никак отойти от шока, как она блистательно играла! Какие шутки! Перлы! Браво!

ah.gif ну что ты меня в краску вгоняешь? Антуражил Быков, а не я. А вот то что я слила двух мирных, это факт... Успокаиваю себя тем, что... а нечем успокоить... Может от предыдущей игры не отошла?
льдинка
ЛеПа
Если б не ты, я б тут со скуки померла))) я ждала твоего появления как второго пришествия хихи
Хельга
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 16:54) *
ЛеПа
Если б не ты, я б тут со скуки померла))) я ждала твоего появления как второго пришествия хихи

Мало я тебя жулькала. жалко что я слово дала не ругаться. Так что Папашке повезло просто. Если бы не это, то неизвестно какой была бы игра. al.gif Думаю Ромио как ежик весь в моих тюльпанчиках, ушел бы с игры.
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.12.2015 - 17:11) *
Мало я тебя жулькала. жалко что я слово дала не ругаться. Так что Папашке повезло просто. Если бы не это, то неизвестно какой была бы игра. al.gif Думаю Ромио как ежик весь в моих тюльпанчиках, ушел бы с игры.

Я не обидчивый )
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Потому я тебя и не узнала, что ты было примерной девочкой))
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 16:35) *
Да, появись быков раньше можно было бы что то продумать, хотя он бы наверное все так де а двойняшек проголосовал бы

Лучше б ты ко мне пристал, это было бы весело, летели бы перья и клочки волос во все стороны))))

Нет, не проголосовала бы просто так, мой второй кандидат на роль цыганки была Женя. Я пыталась за вами все читать. Если бы как в прошлом дне все кричали проверку Жени и были бы за ее вынос, я бы поддержала.
Patrick Jane
Мафия поздравляю с победой, жаль что вы всех врачей по изводили)
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 17.12.2015 - 20:28) *
Если бы как в прошлом дне все кричали проверку Жени

А мы разве не кричали?))
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 16:54) *
ЛеПа

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 18:38) *
А мы разве не кричали?))

Кричать то может и кричали, а вынесли меня ag.gif Сама виновата, надо быть больше в конце дня)
ЛеПа
Эля с почином в роли КП, извини что трепала твой статус. В игре верила только сестре и Ларе, причем обеим безоговорочно. Предлагаю медали за антураж - Хеве и ЧФК, и мне очень понравилась в своей роли Несса.
ShakuDancer
Вы хорошо сыграли, Поздравляю!
ЛеПа
Цитата(ShakuDancer @ 17.12.2015 - 18:59) *
Вы хорошо сыграли, Поздравляю!

Спасибо Лен, а чего сама не играешь?
ShakuDancer
ЛеПа
У меня 3 причины:
1 - меня просто эта тема не заинтересовала
2 - времени нет
и 3 - Мне вроде как кто-то сообщение писал что я какое-то время не могу играть в мафию, то ли я правило в какой-то игре нарушила, там что-то такое.
Aisha
Цитата(ЛеПа @ 17.12.2015 - 18:57) *
Эля с почином в роли КП, извини что трепала твой статус. В игре верила только сестре и Ларе, причем обеим безоговорочно. Предлагаю медали за антураж - Хеве и ЧФК, и мне очень понравилась в своей роли Несса.

Спасибо,сестренка)) Да ну чего, мне было интересно читать как ты это делала))
Druid@$
Мафия с Победой!!!
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 17.12.2015 - 19:12) *
Мафия с Победой!!!

А вот и Купитман ag.gif
Romio
Цитата(Druid@$ @ 17.12.2015 - 19:12) *
Мафия с Победой!!!

Мерси )
ЛеПа
Цитата(Aisha @ 17.12.2015 - 19:07) *
Спасибо,сестренка)) Да ну чего, мне было интересно читать как ты это делала))

Делала что? Сливала мирных одного за другим? Это тонкое искусство рано или поздно даст в ответ ag.gif
Aisha
Цитата(ЛеПа @ 17.12.2015 - 19:18) *
Делала что? Сливала мирных одного за другим? Это тонкое искусство рано или поздно даст в ответ ag.gif

Да! ag.gif но ты всё делаешь красиво)))
13-й Чертенок
Цитата(ЛеПа @ 17.12.2015 - 15:45) *
Прошу прощения за антураж, но таков Быков. И простите мирные за Патологоанатома.

Я так и не поняла этого безапиляционного- КАЗНИТЬ!

Цитата(Romio @ 17.12.2015 - 16:21) *
Побоялись что другие подумают что он мир, так как играет в видимом режиме.

Я тоже за этот видимй режим, выписала ему мирности. И еще одному игроку.

Цитата(Talessa @ 17.12.2015 - 16:25) *
Если б Быков хоть на пару часов раньше появился. Я ему вечером действительно поверила. Но проголосовала уже в последний момент и скорее от безысходности. Сработало если человеку всë равно, то гори оно всë синим пламенем.
А когда ты пришла и пошла против Двойни, растерялась и не захотела переголосовывать. Для меня Двойня была железным миром. И мне показалось, зря тебе поверила.

Что значит "все равно"? Я четко и холодно отвечал на одни и те же ваши вопросы, но меня подбила ваша слепая вера быкову.
причем беспричинная.
Не сам вынос быкова, а именно ваша вера.
я писала что он не может быть мафом, соответственно просто ошибается. НО КАК. роль ролью,но мне этого не понять.

пришла на этот форум,именно играть в мафию, но как ни игра- дома звиздец.
Играю еще на двух, только хвалят, убиваю за 3-5 дней игры,весь месячный трафик в телефоне.

не знаю за что так восхищаются образом быкова, если он без тени сомнения, будучи в теме мало, выносил .

ах да, медали двойняшкам за антураж, люси за дебют в роли. ведущему за терпение.

и ,"чмоки чмоки, вы великолепны!"
льдинка
Лепуска! Это было фейерично! Я бы на месте Эля офигела бы, Эля, бери пример с сестры...эээээ...с обеих, будь поуверенней, наглее немного, вон ЛеПа как жжёт, нееее, я уже говорила я бы струсила лжекать, мне кажется она это делает почти в каждой игре и когда действительно будет кп ей уже никто не поверит, хорошо, что я никого не узнаю под масками
Кстати, Лена, а что сподвигло лжекать? Вроде почти ничего не угрожало да и ты, я уверена, отбрехалась бы как дважды два
Romio
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 19:50) *
Кстати, Лена, а что сподвигло лжекать? Вроде почти ничего не угрожало да и ты, я уверена, отбрехалась бы как дважды два

Говорили ж уже - ловила мафию на доп выстрел )
льдинка
ЛеПа! Никого не слушай! Будут ругать-закрывай уши))) Ты Лучшая!!!
льдинка
13-й Чертенок
Почему мирный патологоанатом под конец руки сложил и пропал? Кончился трафик?)
У многих были сомнения как минимум я и Глаша хотели перекинуть свои голоса и только молчание с твоей стороны остановило нас, думаю если бы продолжала отстаивать себя, возможно картина сложилось бы другая, но я наверное на люсю бы перекидывала, мне она мафкой казалась, она тоже мир))
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 17.12.2015 - 18:16) *
А вот и Купитман ag.gif

кто? ah.gif
Несерьезная
Всем спасибо за игру и за поздравления.
Мирные не огорчайтесь, просто мне повезло. У меня был потрясающий напарник. С таким можно и Эверест пылесосить.)))
Ромка, спасибо. Спасибо за удивительную игру. Я бы с тобой пошла в разведку.))
Мирные, предлагаю вам считать, что это было сообща так задумано - закончить игру 17 го. Что бы наш любимый Термит - зануда мог спокойно 18 го отпраздновать свой юбилей. Пусть завтра откушает водочки и добрым словом вспомнит нас.))

Не обольщайтесь, это не всё. По игре я ещё выскажусь.)))
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 17.12.2015 - 19:06) *
Всем спасибо за игру и за поздравления.
Мирные не огорчайтесь, просто мне повезло. У меня был потрясающий напарник. С таким можно и Эверест пылесосить.)))
Ромка, спасибо. Спасибо за удивительную игру. Я бы с тобой пошла в разведку.))
Мирные, предлагаю вам считать, что это было сообща так задумано - закончить игру 17 го. Что бы наш любимый Термит - зануда мог спокойно 18 го отпраздновать свой юбилей. Пусть завтра откушает водочки и добрым словом вспомнит нас.))

Не обольщайтесь, это не всё. По игре я ещё выскажусь.)))

Всем приготовить памперсы,вазелин и носовички)))
13-й Чертенок
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 20:01) *
13-й Чертенок
У многих были сомнения как минимум я и Глаша хотели перекинуть свои голоса и только молчание с твоей стороны остановило нас, думаю если бы продолжала отстаивать себя, возможно картина сложилось бы другая, но я наверное на люсю бы перекидывала, мне она мафкой казалась, она тоже мир))

потому что ребенка моя попала в больницу. (страх не даст срврать, он в курсе)
потому что у нас разница во времени на час. мои 14-00, это ваши 15-00.и мне попросту не хватило этого часа. последние посты я писала сидя в машине,на обочине дороги.

это все то, что никоим не должно влиять, но имеет место быть.
почему вы стадно ушли голосовать, без видимых причин, мне не ведомо.

с другой стороны, хорошо что выкинули. я только сегодня закончила с дитем своим.

спасибо за беспокойство,трафик не закончился.
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 20:01) *
13-й Чертенок

У неё болели дети - температура очень высокая, было не до игры.

Нес , завтра толком не отмечу т.к тоже весь день буду по делам мотаться.

Тепрь по игре.

Спасибо всем кто откликнулся и решил поиграть! Свое Фи могу выразить только Noirу который обещал быть в игре,но опять на не забил.
Будет занесен в чёрный список - тут, думаю, без обид.
КП,Аишку, с почином. Ей было тяжело,но она справилась!

Отдельное спасибо хочу выразить Нежности леса - это она сегодня с 12.00 страховала и вела игру(подводила итог голосования,принимала ночные ходы и открывала эту тему) пока я был занят!)))

Ещё я проводил замечательное,тёплое и приятное время в мафиозной конфе)))) это было круто! Чутье Женьки раскусило КП и Дока практически в начале второго дня.

Возможно я ,что-то упустил,но тут так восхищаются игрой Быкова.... Хм... Вам виднее)

Озвучивайте своих кандидатов на поощрение и в пн я оформлю эту тему и отправлю руководству список поощряемых.

Всем спасибо!)))
ЛеПа
Цитата(Aisha @ 17.12.2015 - 19:31) *
Да! ag.gif но ты всё делаешь красиво)))

Лучше бы я делала правильно ag.gif
Несерьезная
Цитата(Гинеколог @ 17.12.2015 - 14:38) *
1. Счастливый папаша - Romio(маф)
Рада бы, но придраться не к чему. Играл красиво, не отсиживался, выиграл достойно. Правда в обморок падал неубедительно.)))))
2. Двойняшки - ЧФд
Отличный антураж! Тем кто вякал, что не нравится раздвоение, очень хотелось настучать по кумполу. Двойной антураж совсем не мешал.
Было интересно читать. И игра была хорошая. Жаль, что срывы потом пошли на эмо. Чуть выдержки не хватило.
3. Мать-героиня - льдинка
Ледышкин, ты опять за своё? Опять народ накручиваешь? Не, мне как мафу пофигу, а если бы была мирной, злилась бы. Фигля на эмоциях всю игру сидеть, как наркоман на дозе? И других накрутила и себя завела. Завела? Далеко на этом уехала?
4. Дядя Вова акушер - Хева
Кать, большой контраст с прошлой игрой. Понравилось, что без агро. А вынесли тебя, не поверишь...За то, что играла в открытом режиме. Твой дядя Вова висел внизу... Это как бы доказательство мирности. Мафы стараются прятаться. Мы Дёме предложили тебя пнуть, намекнуть уйти в скрытый режим, но он нас отбрил, сказал, что правилами это не запрещено. Ну, мы и воспользовались тем, что разрешено....
5. Завотделением - Лепа
ЛеПа, ты меня знаешь. Когда нравится буду визжать от восторга. Но...Анураж понравился. И все. Всё остальное было на очень низком уровне. После твоих высоких полётов, это не игра. Прости. Я верю, что были обьективные причины. Но та ЛеПа, которая когда то появилась в игре у нас впервые, сама бы оборвала странные восторги. ЛеПа, я неправа?
6. Женька - Несерьезная(маф)
К себе я необьективна.
7. Патологоанатом - 13-й чертенок
А знаешь, он мне очень понравился. Горздо больше Быкова. Может уступал в фееричности антуража, но играл И думаю он как раз из тех с кем можно было создавать костяк мирной команды.
8. беременная Люся -Aisha(КП)
Я верила всю игру в твою беременность, хотелось тебя оберегать, от толчков и злых слов. Такая нежная, как настоящая будущая мамочка.)))) Чуть перестаралась, защищая Поталога. Мирные даже не заметили твоих стараний подать им знак.
9. Санитарка Глаша - Talessa(Док)
Лара, кто играет за глашу узнали хором. И хооом стали бояться того момента, который не заставил себя долго ждать....Ты стала составлять пары - не пары. У нас была красивая разбежка. Но тебя мы боялись. И если бы не заметили в Люсе кп, то вместо нее вынесли бы тебя.
10. Главакушер - Noir
Надеюсь, что больше не пересечёмся на дорожках мафии.
Нежность Леса
Я читаю вас и не могу промолчать. Не пойму почему столько хвалы и никто не скажет где совершила ошибку наша Лепка. Ребят, конечно если вам нравится так играть, то я тут бессильна, но так нельзя.
Леп мы опять про тех же баранов((( Ты хороший игрок, смелый, отчаянный с шикарным и порой дерзким антуражем. Но каждый раз наступаешь на один и те же грабли. Я сейчас говорю больше как зритель. До сегодняшнего утра я не знала кто есть кто у мирных и их статусы, основы. Поэтому все воспринималось с точки зрения наблюдателя. Леп, я тебя узнала как только ты после вскрышки вышла на не игровуху и поняла что это ты и ты лжекнула. Со стороны это воспринимается как обеление за счет неигровухи. Это твоя постоянная ошибка, убирай ее. То на какую не игровуху ты ушла это перебор, сонц. Ты как минимум три раза, достаточно неуважительно указала на Ведущего. Не важно, антураж или нет, потому что он Ведущий. Дема не видел этих постов, но игру мониторила с ночи я и было крайне неприятно. Ведущий сделал замечание и оно обсуждению в игре не полежит, а тем более с угрозами и словами "насрал в душу". Все недовльство по поводу замечаний выясняется лично с Ведущим.
Что касается не игровух и как. Давайте все же убирать из лексикона словечки срались и те что пипипи и ****сь. Так проще простого играть, но мы все взрослые и я думаю интелегентные люди и какой бы эмоционлаьной мафия не была, дебаты надо вести красиво. А это сложнее намного, согласитесь? Гораздо проще обложить красным словцом оппонентов и красота... вот только приятного и хорошего в этом мало. А когда вы получаете в свой адрес красные словечки вам приятно? Думаю нет. Обложить может любой ,а вы попробуйте обойтись без этого. И тогда видя такие игры я не закрывая глаз смогу сказать, что вы играли хорошо.
Несерьезная
13-й Чертенок, не обижайся. Главное с детёнком сейчас всё хорошо?
А игра - это лишь игра. И я не устану повторять, что в игре должно быть два главных правила:
1. Всегда помнить, что там за персом люди и у них может разное в жизни произойти. Давайте свои упрёки держать покрепче при себе.
2. Никогда не использовать проблемы, как приём.

Наши персы могут не верить друг другу, но клоноводы обязаны друг другу доверять.
Несерьезная
Цитата(ShakuDancer @ 17.12.2015 - 18:04) *
и 3 - Мне вроде как кто-то сообщение писал что я какое-то время не могу играть в мафию, то ли я правило в какой-то игре нарушила, там что-то такое.

Ты сорвала два раза игры. В одной тебя сумели заменить, в другой нет.
Понимаешь, Лена, опять же, всякое бывает, но лично я не видела что бы ты зашла и извинилась, обьяснилась...
Ну, как то не красиво... А уже ни раз оговаривалось, что человек сорвавший игру, должен быть наказан.
Или это несправедливо?
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 17.12.2015 - 22:58) *
1. Всегда помнить, что там за персом люди и у них может разное в жизни произойти. Давайте свои упрёки держать покрепче при себе.
2. Никогда не использовать проблемы, как приём.

Откуда другим знать, что у человека там что то случилось, не поверите, у меня вчера сын подрался, ездили в травму снимать побои, но я же об этом не говорю, просто в который раз недоумеваю зачем говорить "я играю на нескольких площадках, у меня съедается трафик и т.д."??? Я тоже играю с телефона и 1,5Г хватает
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 17.12.2015 - 21:05) *
Ты сорвала два раза игры. В одной тебя сумели заменить, в другой нет.
Понимаешь, Лена, опять же, всякое бывает, но лично я не видела что бы ты зашла и извинилась, обьяснилась...
Ну, как то не красиво... А уже ни раз оговаривалось, что человек сорвавший игру, должен быть наказан.
Или это несправедливо?

Не совсем верно. У Шаку как минимум два автокила, а это не срыв. Но регулярные автокилы приводят к недопущению игрока к играм. Обстаятельства у всех бывают разные. Но когда человек достаточно регулярно записывается в игру и не имеет возможности ее доиграть не приемлемо. Автокил так или иначе влияет на ход игры и другие игроки не должны страдать из-за этого, потому что они тратят на игру много сил и времени.
Несерьезная
Я не люблю играть за негов. Тяжело лгать. Поэтому чаще прошу дать мне просто поиграть мирным.
Но если выпал статус, использую его что бы понаблюдать за мирными со стороны. Так проще заметить ошибки, когда эмоции не захлёстывают.
Самая скучная игра, это когда в команде мирных нет лидера, нет стратега. Того, кто продумал бы, просчитал, придумал фишку....
Тут часто и многие ругают Жженого за нетерпимость и авторитарность... Но в этой игре явно не хватало того, кто как Быков скажет, так все оторвали задницы и за мной! И повёл бы к победе. Быков сказать смог, а вот куда и как вести сам не знал.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 19:50) *
Лепуска! Это было фейерично! Я бы на месте Эля офигела бы, Эля, бери пример с сестры...эээээ...с обеих, будь поуверенней, наглее немного, вон ЛеПа как жжёт, нееее, я уже говорила я бы струсила лжекать, мне кажется она это делает почти в каждой игре и когда действительно будет кп ей уже никто не поверит, хорошо, что я никого не узнаю под масками

Знаешь, вот это ее лжекание и подводит ее. Лично я сразу поняла, что это лжеКП, если один раз прокатывают липовые проверки, то проверки повторенные несколько игр уже просто не айс.
Вспомнила свой прокол, когда из за этого не поверила настоящему КП когда тот вскрылся.
В этой игре я тоже хотела провернуть финт с лжеДоком, но поняла, что не прокатит.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 17.12.2015 - 21:19) *
Я не люблю играть за негов. Тяжело лгать. Поэтому чаще прошу дать мне просто поиграть мирным.
Но если выпал статус, использую его что бы понаблюдать за мирными со стороны. Так проще заметить ошибки, когда эмоции не захлёстывают.
Самая скучная игра, это когда в команде мирных нет лидера, нет стратега. Того, кто продумал бы, просчитал, придумал фишку...

Все верно. Единственная игра где мирные сыграли командой- предыдущая. Тогда просто почувствовали друг друга.
В этой игре только я и Глаша почувствовали друг друга, Льдинка тоже, но вот подвело нмного то, что она играет так же как и я на эмо. Поэтому мы с ней не смогли понять друг друга.
А я как всегда ложанулась, искала мирности в Папашке и слишком поздно поняла что он может быть цыганом.
Но мне лично трудно, когда за мирных играют только женщины, не хватает мужской логики и все построено на " соплях" ути пути. Эмо и интуиция одно, но нужно чтобы эту интуицию направляли в нужное русло умелой рукой логика.
льдинка
Я вообще думала, что под Быковым играет Ромио, а был бы Демид игроком, то на него бы подумала, они всегда такие весёлые и не предсказуемые)))

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Ну мы же под конец опять сошлись, нашли консенсус))
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 18:54) *
ЛеПа! Никого не слушай! Будут ругать-закрывай уши))) Ты Лучшая!!!

Льдинка, а это в корне неправильно. Я понимаю, на форуме уже традиция хвалить работу из симпатии к художнику.
Но какой от хвалы такой толк? Художник не станет великим. Это трюк для не очень сообразительных людей, их похвалили - они схавали.
Я знаю, что ЛеПа другая.

Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 20:29) *
Я вообще думала, что под Быковым играет Ромио, а был бы Демид игроком, то на него бы подумала

Друид в роли Быкова?! ai.gif
Я бы многое отдала что бы на это посмотреть... bm.gif
13-й Чертенок
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 21:08) *
Откуда другим знать, что у человека там что то случилось, не поверите, у меня вчера сын подрался, ездили в травму снимать побои, но я же об этом не говорю, просто в который раз недоумеваю зачем говорить "я играю на нескольких площадках, у меня съедается трафик и т.д."??? Я тоже играю с телефона и 1,5Г хватает

Акцент был не на количество площадок. А на то, что я постоянно в игре, если играю.
Кому-что видно)
льдинка
Несерьезная
Это не хвала, тем более из-за симпатии, я бы тогда и вторую сестру бы нахваливала, нет, я как вижу своими косыми глазами так и говорю, ее игра, антураж мне очень понравились, это было весело!

Ну вот, мы все такие разные и каждый видит по своему)))
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 20:36) *
ее игра, антураж мне очень понравились, это было весело!

Про антураж понятно. А что в игре понравилось? Ну, какая польза мирным была от игры?
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 17.12.2015 - 23:38) *
А что в игре понравилось? Ну, какая польза мирным была от игры?

Все идут за победой, а я за хорошим настроением и она его сделала! Не бейте сильно)))
Несерьезная
Не буду искать, но где то увидела фразу: Я думала, что это Хева и боялась ее обидеть...
А не Хеву можно обидеть? Я не помню кто это сказал, читала ещё с телефона, и была полностью деморализована. Но может я неверно поняла что-то?

Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 20:39) *
Все идут за победой, а я за хорошим настроением и она его сделала!

Это напоминает анекдот про то как один выкапывал ямки, а второй закапывал.... Третий просто не пришёл - некому было в ямки саженцы вставлять. Это к чему я? А к тому, что высший пилотаж это посадить дерево, а не ямку выкопать. И тут мы все порой хромаем. По себе знаю.
Поэтому восхищаюсь теми, кто может антуражить, создавать настроение и приносить пользу одновременно.
льдинка
Несерьезная
Косячила не только ЛеПа, почему ругаете только ее?
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 20:46) *
Косячила не только ЛеПа, почему ругаете только ее?

А я по всем высказалась. Но ее больше всех хвалили, ей и тумаков сполна. А потом, я в нее очень верю. И то, что могу простить другим, Лепке не спущу.
льдинка
Демид! С наступающим!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.