Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Romio @ 18.12.2015 - 16:47) *
Не ссоритесь. Давайте сьедим печеньки мира )

я тоже считаю, что мы не ссоримся и очень благодарна, когда мне говорят о моих ошибках.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.12.2015 - 15:52) *
я тоже считаю, что мы не ссоримся и очень благодарна, когда мне говорят о моих ошибках.

Ты моя гордость. Вторую игру тобой гордюся. ))
Ты не стала ассом игры ещё, но идёшь в верном направлении.))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 16:57) *
Ты моя гордость. Вторую игру тобой гордюся. ))

cb.gif ah.gif счас спою.
ЛеПа
А я люблю Льдинку, люблю как она играет, артуражит и включает эмо))) Есть люди которыми я восхищаюсь и уважаю, а сестру я просто люблю. И мне нравится что она индивидуальна и не похожа ни на кого, и играть может любую роль.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 14:20) *
Можно мне вместо медали дать право на одно лирическое отступление в этой теме? ah.gif
Всю игру думала о том, что эта игра у меня ассоциируется с песней. Сперва поясню:
Старик - Ромио
Тяба - я
Дворник - Демид.)))))

ag.gif ag.gif ag.gif
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 18:57) *

Очуметь! Так и напрашивается вопрос: а судьи это?(с)
Я так понимаю, чтоб не выслушивать в свой адрес упреков надо угодить Кате)))
А можно я деньгами отдам?)))))))
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 14:55) *
А тебя я только ругала? Тебя не приласкала? Пряниками не кормила?

Вот так же и Льдинку. Это она пряников переела! Пора плётку брать! aq.gif

Так нет я и удивилась что ты на себя клевещешь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 17:35) *

дата.. ты думаешь я могу льстить?
Ошибаешься, лесть-это не мой конек.
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 16:35) *
Очуметь! Так и напрашивается вопрос: а судьи это?(с)
А можно я деньгами отдам?)))))))

Льдинка, я не судья и не крутой мафиози. Так же, как и вы, только учусь играть в мафию.
И если высказываюсь то по праву старожила и активного игрока.
Смею надеяться, что в этой мафии я не случайный и не чужой человек. И именно поэтому считаю, что имею право
высказываться, когда мне что-то нравится или не нравится. Тем более, что я ни разу, ни кого не унизила и не оскорбила.
С огромным уважением отношусь ко всем, но не перед кем не пресмыкаюсь. Для меня есть тут авторитетные игроки, но
выслушиваю терпеливо не только их замечания, но и претензии совсем новичков.
Была уверена, что подобные темы мы для этого и создаём.
Что не так?

Лично у тебя по этой игре есть ко мне претензии? А вообще? Что лично тебя раздражает или не нравится в моей игре?
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 20:03) *
Льдинка, я не судья и не крутой мафиози. Так же, как и вы, только учусь играть в мафию.

Не надо обобщать
Не считаете себя такими, повышайте самооценку, нет-нет...лопатой не поправляйте мне корону ag.gif может это и моя беда, что я никого не слушаю и нет у меня кумиров и авторитетов, но так уж сложилось...звиняйте)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 18:20) *
нет у меня кумиров и авторитетов

а как же я? Я же лучше собаки(с)
Несерьезная
льдинка, я тебя поняла. Бисер не мечу. Заткнулась и молчу.
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Ну чо ты начинаешь)))))) мы с тобой две истерички и мешаем маврам вот такое у меня сложилось впечатление, что каждый раз после игры нас тычут носом, ставят в пример Друида и жженого и мы должны радоваться, ну уж дудки! Может многие и считают что играю я не вау, а по мне так очень даже неплохо и никто меня не переубедит в обратном))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 18:27) *
мы с тобой две истерички и мешаем маврам вот такое у меня сложилось впечатление, что каждый раз после игры нас тычут носом, ставят в пример Друида и жженого и мы должны радоваться, ну уж дудки

Иринка, ах как я хочу научиться играть как Жженый и стрелять как Друид.
И как я хочу не истерить, но тогда все будут такие расслабленные..нетушки..дудки...будите сидеть и ждать, когда я начну вас (как ты говоришь?) во!!!!... жулькать.
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Да не изменимся мы! Это нереально, мы такие какие есть, я уже пробовала и не раз, зачем себя ломать? Но мы с тобой сделали рывок и перестали хотя бы материться, это огромное достижение хихи
Хельга
Ну если вы истерички, мне пойти и застрелиься.
льдинка
ap.gif Хева
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 18.12.2015 - 18:41) *
Ну если вы истерички, мне пойти и застрелиься.
привет, сестра!!!
13-й Чертенок
почитала я вас,почитала...а давайте поиграем?
ну так..ради побесить ag.gif
Talessa
Я долго приходила в чувство. Простите, ребята.
Итак, начну пожалуй)

Мафы: Несерьезная и Ромио. Катюше респект, сыграла грамотно.

Ромио, обьясни мне, чего ты танковал Двойнят? Только из-за этого я стала подозревать в тебе мафов. Я видела, что Двойня тебя выводит из себя. Но когда ты к этому и в третий день прицепился, то для меня это было краснее красного и пришла мысль, что ты просто боишься переключаться на кого то ещë.

Дядя Вова, в общем не плохо. Рада, что распознал мирного и кинулся защищать, правда меня это напрягло ещë больше, чем наезды Матери на ровном месте)) Так частенько мафы подстраиваются. Если бы тебя не выбили, мог стать моей личной параноей))) В следуюший раз защищать старайся тоньше или не так откровенно. А то в тебя запарноит игрок, которого защищаешь, да ещë и подставишь для остальных мирных игрока, которого считаешь мирным.

Двойняшки, ЧФК, лично для меня твоя игра была отличной. Я увидела в тебе мирного. А это самое главное в игре для игрока без статуса - показать свою мирность. Жаль только, что было пару неигровых моментов и давление на эмо. А в целом неплохо.
Мы смогли увидеть друг в друге мирных игроков, но мы оба не умеем настоять на своей точке зрения. К сожалению.

Беременная Люся, Аиша, прости, что не увидела твоих намеков. Тут мой реальный косяк. Но когда входишь в тему и видешь, что читать тебе 20 стр текста, половину из которого переливание из пустого в порожнее, то тонкости теряешь, пытаешься уловить хотя бы общий смысл прочитанного. Твой минус в том, что ты писала спрашивайте, но спросить тебя было не о чем. Ты как бы в стороне немного оказалась. Поиска мало было. Понимаю теперь, что скорее от малоопытности. Было ощущение, что ты неопытный статус. Неконфликта, аккуратна в постах. Мне подумалось статус неоытного мафа. Как то о КП в руках малоопытного игрока я не подумала.

Главакушер - вместе играть больше нет никакого желания. Если ты видишь, что у тебя проблемы с реалом, попроси замену. Тот же Друид или кто то из ребят мог выручить и подменить. У нас у многих работа и семьи. И черкнуть ведущим пару слов с просьбой о замене и логин с паролем найти пять минут можно.

Патогологоанатом, 13 чертенок, мне не хватило чего то, чтоб увиеть в тебе мирность. В конце только чисто на эмоциональном фоне засомневалась. А так я не видела игры мирным игроком. Не знаю, как обьяснить. Но раз кроме меня в твоей мирности засомневалось больше половины мирных, значит всë таки не смогла донести свою мирность ребятам. Почему я и Женька в голосовалку даже не попали? Делай выводы ))

Завотделением. Лепка. Антураж шикарный, лжевскрушку я тоже просекла, потому и поверила тебе. Вернее, что ты КП не поверила, но поняла, что вскрылся мирный. Но мне не хватило тебя в последние два часа хотя бы. Твоя упертость в Двойню меня доканывала. Хотела тебя переубедить и перенаправить на Папашку. Посмотреть на твою реакцию. Но когда ты не появилась и за час до конца, я опустила руки и сказала себе: гори оно всë пропадом. Ты тут расшибаешься, ночь не спишь, ищешь, где пазлы не сходятся, а если Завотделением и Матери всë без разницы... то какая в общем тогда уже разница? Вообщем в тебя я голосовала уже от обиды и отчаяния. Если уж ты решила лже-вскрыться, то будь готова, что к тебе будет немало вопросов. Так что плюс, что решила лжевскрыться и минус, что сделала это, зная, что времени в следующем дне не будет.
Ну и за неигровуху тебе по попе уже настучали.

Мать Героиня, Льдинка. Вот даже не знаю, что написать. Твое шатание меня выбивало из колеи. Голосование на "бегом" тоже. С одной стороны логически понимаешь, что маф так себя вести не будет, с другой и мирной такую игру назвать ну никак нельзя. Очень пожалела, что не согласилась с Женей проголосовать в первый же день против тебя). Потому что к тебе невозможно применить логику. Логически твои действия, голосование мафсткие, но тут же логика подсовывает, что ну не может маф быть таким взбалмошным. Меня штормило и циклило по тебе конкретно. Только я уговаривала себя переключиться с тебя на Папашку, как ты выдавала очередную фразу и моя параноя снова циклилась на тебе.

Простите, что поздно отписываюсь. Пыталась прийти в себя после игры.
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 22.12.2015 - 16:26) *
поздно отписываюсь

Лара, спасибо. Наверное всем нам надо было немного прийти в себя что бы вот так спокойно и обстоятельно обьяснить своё впечатление от игры.
Talessa
Дальше. Ребята, меня убивает, когда в игре пишут - "вы что? я ж мир!." И без конца упоминвют и склоняют эту фразу. Попробуйте хоть раз поиграть мирным не спеукулируя этой фразой. Вообще не упоминая еë в отношении себя.
Как то в одной игре будучи ещë совсем малоопытной я тоже написала, что я то знаю, что я мир. После чего именно за эту фразу меня чуть не слили на дневном. Я играла Бретонской львицей и доказала, что недаром выбрала такого перса. До конца я билась как Львица, но та игра на всю жизнь отучила меня бить себя в грудь фразой : '"я мирная". Мирный - докажи делом и поиском. А не скандируя, ребят, вы чего, я же знаю, что я мир! В следующий раз буду выносить только за эту фразу, не обижайтесь! Но учить когда то действительно надо.

Дальше. Из игры в игру неигровуха. Вот жалко, что Ведущие у нас такие мягкие)))))
Друид подтвердит, как меня автокилом раз выкинули за одно упоминае о переписке с Ведущим.

Вы тут в следующей теме подымается вопрос, что новенькие ничему не учатся. Не учатся потому что не учат. И тут есть и моя большая вина. Вот вынесли бы раз голосованием за стучание в грудь фразой "я мир" - запомнилось бы на всю жизнь. Устроил бы Ведущий автокилл за неигровуху - тоже. Плюс за мат или наезды или открытие клона и тд. На ошибках учатся. Но у нас не наказывают за ошибки и потому не учатся.

Дальше. Когда в теме пишут много текста ни о чем, читать трудно. Новички, учитесь брать ни количеством постов, а их качеством. Можно антуражить всю игру и при этом не лить воду. Задумайтесь, почему и Малину и Катюшу и меня даже не пытвются днем выдвигать в голосовалку? При том что в теме мы далеко не всë время и постов у нас совсем не много? Смысл в информативном содержании поста. В минимум постов вложить максимум смысла. Донести свою мирность, выдать свои размышления и подозрения. Определить зоны доверия/недоверия. От них тоже можно лодку качать. А у нас последние игры прям читать страшно. Пока отделишь мысли по делу от мыслей "просто так", где один игрок прицепился к другому и обсуждают этот прицеп 15 страниц! Нафига? Три-четыре поста, обьяснили конкретно и четко свою позицию и поехали дальше.

Потом. Что значит: " тебе надо, ты и ищи?" Если ты мирный, ты переломишься кратко ещë раз обьяснить, как ты видишь тот или иной вопрос? Или почему тогда сказал именно так? Тогда в мафском свете будет выглядеть прицепившейся, а не Вы.
Разберем конкртный случай. Мать наезжает на Санитарку Глашу за клизмы. Улизмы у Глаши - это часть антуража. Я пришла в игру позже. И выдала клизмы тем, кому положено по антуражу или кто не понравился ( Беременной и Матери положено по антуражу, Папашка не понравился).
Мать наехала. Было желание вспылить и ответить резко. Что она и почувствовала в первых двух ответах. Пришлось тут же брать себя в руки и отвечать спокойно без наездов, запихивая своë эмо подал ше. И как результат я у многих выглядела в результате стычки мирнее Матери.
Потому мирному как раз меньше всего простительны переходы на эмо. Им своë эмо в игре приходится жестко контролировать. Выпускать его приходится уже после игры)))
жженый
Цитата(Talessa @ 22.12.2015 - 19:00) *
Дальше. Ребята, меня убивает, когда в игре пишут - "вы что? я ж мир!." И без конца упоминвют и склоняют эту фразу. Попробуйте хоть раз поиграть мирным не спеукулируя этой фразой. Вообще не упоминая еë в отношении себя.

Талик-Стоп- имено эту фразу не употреблять я согласен,но склонять её это иметь приимущество перед апонентом выводя его на реакцию,ведь запросто можно прикрываясь этой фразой не доказывать свою мирность- а уличать мафность аппонента)))

Как то в одной игре будучи ещë совсем малоопытной я тоже написала, что я то знаю, что я мир. После чего именно за эту фразу меня чуть не слили на дневном. Я играла Бретонской львицей и доказала, что недаром выбрала такого перса. До конца я билась как Львица, но та игра на всю жизнь отучила меня бить себя в грудь фразой : '"я мирная". Мирный - докажи делом и поиском. А не скандируя, ребят, вы чего, я же знаю, что я мир! В следующий раз буду выносить только за эту фразу, не обижайтесь! Но учить когда то действительно надо.

Все игры разные и никогда нельзя выносить когото только по прошлым приоритетам-что кто то в прошлой игре хотел быть на флажке или кто то прикрывался этой фразой.Вживайтесь в новую игру как в первую не думайте о предыдущих ,в то же время помятуя к чему может привести безграничное доверие

Дальше. Из игры в игру неигровуха. Вот жалко, что Ведущие у нас такие мягкие)))))
Друид подтвердит, как меня автокилом раз выкинули за одно упоминае о переписке с Ведущим.

Сейчас на точках идет сильное обновление мафской групировки и ведущие вынуждены закрывать глаза на некоторые моменты в надежде авось пронесет

Дальше. Когда в теме пишут много текста ни о чем, читать трудно. Новички, учитесь брать ни количеством постов, а их качеством.

Талик я опять не согласен,смотри можно играть быкуя и давя апонентов доказывая ихх мафность ,а можно как Поволока или Лепка антуражить настольеко не напряжно что кем бы ты не играл этот антуражне раздражает-а наоборот глубже позволяет вклиниться в дух игры. Может инфы в тех постах ноль- но это красиво--а мы не вправе лишать свою мафию красоты

Потом. Что значит: " тебе надо, ты и ищи?" Если ты мирный, ты переломишься кратко ещë раз обьяснить, как ты видишь тот или иной вопрос? Или почему тогда сказал именно так? Тогда в мафском свете будет выглядеть прицепившейся, а не Вы.

Тут согласен на 100% но чаще всего эти посты пишут простые мирные которым просто не когда находится в игре вчитываясь досканально. Ведь не секрет что все мы сюда приходим с какимито своими целями,а значит расчтиываем получить выхлоп. Но по факту время в игре у большинтсва игроков ограничено- а значит они свои эмоции черпают от негатива пусть и среди "своих"
Talessa
Цитата(жженый @ 22.12.2015 - 18:07) *
Талик-Стоп- имено эту фразу не употреблять я согласен,но склонять её это иметь приимущество перед апонентом выводя его на реакцию,ведь запросто можно прикрываясь этой фразой не доказывать свою мирность- а уличать мафность аппонента)))

Так я это и имею ввиду. Когда ребята после игры обижаются, упоминая, что они же прямо писали, что они мирные. Но и мафы так писать запросто могут. А вот пусть попробуют сыграть так, чтобы не произнося прямо открытым текстом " я - мир" )))))
Я иногда в конце тоже могу употребить фразу типа "ну в себе то я уверена". Или "свой статус я и так знаю, знать бы твой" и тд.
И да, если склонять, то вполне возможно.
Я просто против того, чтобы считали, что раз сказали - что "я мир" и все восприняли как должное. А вот заподозрили бы кого то хоть раз бы как раз за эту фразу, посмотрела бы я, как народ выкручивался)). А то мафы у нас благородные. И правда перестали этой фразой прикрываться. А жаль. Раньше было часто-густо когда именно мафы били себя вгрудь фразой "я мир".
Жженный , Саш, это я конкретно о том, когда в игровом дне пишут, я ж мол писал, что я мир, вы чего? И искренне так недоумевают. Вот честно, мне тогда так смешно становится)))
Несерьезная
Цитата(жженый @ 22.12.2015 - 17:13) *
Может инфы в тех постах ноль- но это красиво--а мы не вправе лишать свою мафию красоты

Саня, тут я с тобой поспорю. Ни у По, ни у ЛеПки нет больших антуражных постов.
У По, почти нет неинформативных постов. ЛеПка иногда грешит. И антураж прекрасен, когда его в меру.
Когда куча страниц просто ни о чём, сплошной антураж-самолюбование, а остальные должны перечитывать и не раз, то это садизм.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 22.12.2015 - 19:17) *
Саня, тут я с тобой поспорю

Эх Катюшка ты пьяная? не благородное это занятие))))
Цитата(Несерьезная @ 22.12.2015 - 19:17) *
Ни у По, ни у ЛеПки нет больших антуражных постов.
У По, почти нет неинформативных постов. ЛеПка иногда грешит. И антураж прекрасен, когда его в меру.
Когда куча страниц просто ни о чём, сплошной антураж-самолюбование, а остальные должны перечитывать и не раз, то это садизм.

Катя Я играл с По мафом на пару,и на что друид довольно тонкий и проницатильный игрок не верящий ни кому-верил в той игре только По потому что её антруаж был настолько приятен-что даже я мафя с ней на пару понимал что бы бы я в той игре КП я бы не стал её проверять и верил бы безгранично.
Тысячи страниц не создаются антуражем-перечитай наши игры где 10000 страниц-там на антураж Лепы или По , а наших 500 постов бестолковых в которых мы пытаемся вытащив их из антуража узнать что они из себя представляют--я думаю это не правильно
Talessa
[quote name='жженый' date='22.12.2015 - 18:17' post='2087097
Талик я опять не согласен,смотри можно играть быкуя и давя апонентов доказывая ихх мафность ,а можно как Поволока или Лепка антуражить настольеко не напряжно что кем бы ты не играл этот антуражне раздражает-а наоборот глубже позволяет вклиниться в дух игры. Может инфы в тех постах ноль- но это красиво--а мы не вправе лишать свою мафию красоты

Тут согласен на 100% но чаще всего эти посты пишут простые мирные которым просто не когда находится в игре вчитываясь досканально. Ведь не секрет что все мы сюда приходим с какимито своими целями,а значит расчтиываем получить выхлоп. Но по факту время в игре у большинтсва игроков ограничено- а значит они свои эмоции черпают от негатива пусть и среди "своих"
[/quote]
Антураж не мешает игре. Я только за антураж хоть до последнего дня. Мне не мешал ни антураж Двойни ни антураж Быкова. Я наслаждалась и тем и тем. В этой игре не было слишком уж пустых постов. Я о прошлых играх, где в день по 60 стр текста было. Это реально переварить и усвоить? )))
Причем не в антуражный день. Когда цеплялись к мелочи и раздували на полдня. Я к чему. Я учу мирных, что в таком случае они выглядят по мафски. Пусть будут готовы к этому.
Одно дело, сделать раскачку, и другое сосать какой то косяк или недопонимание 15 страниц. Заметили, сделали для себя вывод, поехали дальше. Зачем доказывать мафу что он маф? Если вы так считаете, ваше право, но доказывать вашему подозреваемому, что он маф все 15 страниц по одному вопросу то зачем?
жженый
Цитата(Talessa @ 22.12.2015 - 19:31) *
Одно дело, сделать раскачку, и другое сосать какой то косяк или недопонимание 15 страниц. Заметили, сделали для себя вывод, поехали дальше. Зачем доказывать мафу что он маф? Если вы так считаете, ваше право, но доказывать вашему подозреваемому, что он маф все 15 страниц по одному вопросу то зачем?

Талик права-по сути)) Но не по факту- дело в том что мирных много и сначала доказываешь одному- а потом другому который не мог появиться в теме во время первого доказательства-это издержки времменные
Talessa
Цитата(жженый @ 22.12.2015 - 18:38) *
Талик права-по сути)) Но не по факту- дело в том что мирных много и сначала доказываешь одному- а потом другому который не мог появиться в теме во время первого доказательства-это издержки времменные

Ну может и так, но всë равно. 25-30 стр на 11 играющих за игровой день и 60 на те же 11 игроков есть разница? )))
Несерьезная
Цитата(жженый @ 22.12.2015 - 17:38) *

Сашка, я пьяная, но думаю, что ты немного о другом.
Если ты маф и я уверена в этом, то зачем я буду доказывать тебе, что ты маф, тем более устраивая склоку на весь день? Я притащу твои косяки и буду доказывать твою мафность другим. Без склок, только с фактами и аргументами.
Talessa
Саш, и мне нравится, как ты меня зовешт - Талик)))
Меня так никто ещë не называл. Тала, Тал, Талка, Лесса, но вот Талик))) Мне понравилось (цëм в щечку).
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 22.12.2015 - 18:00) *
Саш, и мне нравится, как ты меня зовешт - Талик)))
Меня так никто ещë не называл. Тала, Тал, Талка, Лесса, но вот Талик))) Мне понравилось (цëм в щечку).

РПока Лара кокетничает и обояевает мужчин - точкинская мафия жива. ap.gif
Talessa
Цитата(Несерьезная @ 22.12.2015 - 19:03) *
РПока Лара кокетничает и обояевает мужчин - точкинская мафия жива. ap.gif

Дак а куда она денется то?)))
А кокетничание у женщин в крови. Нельзя нам без этого, мир станет серым и скучным.

Но проблема действительно есть , а раз есть проблема, найдём и решение. Ведь мафиоманы по своей сути должны быть борцами и не в их правилах легко сдаваться и опускать руки. Иначе ты не мафиозник.
Мне нравится решение рвзделить игры на "легкие" и "тяжелые". Давайте придумаем им назыания? Но это наверное лучше в курилке мафии обсудить.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 22.12.2015 - 19:59) *
Если ты маф и я уверена в этом, то зачем я буду доказывать тебе, что ты маф, тем более устраивая склоку на весь день? Я притащу твои косяки и буду доказывать твою мафность другим. Без склок, только с фактами и аргументами.

Катюшка--целую ручки))) Малыш но у меня нет косяков понимаешь?Пржде чем что то написать в мафии (кем бы я не играл) я просчитываю реакцию которая последует на это мое высказывание понимаешь для примера мне проще наехать на мирную Лепку доказавая ей что она мафский прихвостень и что нет варинатов ей соскочить и при этом когда её потащут на посадку-её стащить отдуда выявив настоящих мафов
Хельга
Цитата(жженый @ 22.12.2015 - 19:17) *
Катюшка--целую ручки))) Малыш но у меня нет косяков понимаешь?Пржде чем что то написать в мафии (кем бы я не играл) я просчитываю реакцию которая последует на это мое высказывание понимаешь для примера мне проще наехать на мирную Лепку доказавая ей что она мафский прихвостень и что нет варинатов ей соскочить и при этом когда её потащут на посадку-её стащить отдуда выявив настоящих мафов

Вот это да- снимаю шляпу!
Talessa
Цитата(жженый @ 22.12.2015 - 19:17) *

Это тебе так видится, что нет косяков, а мыс Катюхой запросто их себе напараноить можем))

Хева, не ведись. Святыми и идеальными могут быть только мертвые, а Александр пока ещë с нами и живой.))
Как кто то там говорил: " был бы человек, а статья найдется")
Так и тут, был бы игрок, а прицепиться найдется к чему)
Несерьезная
Цитата(жженый @ 22.12.2015 - 18:17) *
Катюшка--целую ручки)))

Санечка, родной, но ты же знаешь, что если я хоть чуть усомнюсь в твоей мирности, я с тебя не слезу.))
Да и когда ты мирный, Сашка, ну, как ты без меня? Я же твой личный переводчик и телохранитель.)))
СтрахаНет
Лара,спасибо тебе за твоё мнение!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.