Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.12.2015 - 10:46)

И вот что заметила. За собой кстати тоже. Как только скажешь челу- ты темный, все наживаешь врага.
Ксю, это заблуждение. Потому, что верно только в том случае, если играешь с теми, кто новичок в мафии.
Ну, или если ты просто для проверки на вшивость забросила удочку. А подозрения не аргументировала.
Скажу про себя. Если в игре мне не верят и аргументируют это адекватно. При этом задают умные вопросы,
то:
1. Такой человек у меня наоборот зарабатывает плюс в свою мирнось.
2. Не злюсь, а радуюсь и стараюсь адекватные спокойные дать ответы, что бы он тоже понял, что я мир.
Собственно так мирные друг друга и находят. Именно поэтому в прошлой игре, то, что сделала Снежинка
имело такие плачевные последствия. Нельзя входить в игру и без аргументов накидываться, ещё и включая агро.
Теперь ещё о больном. О телефонах. Игра с телефона, по сути - не игра.
Но возможности разные, а играть охота. Это моё мнение, я ни на чём не настаиваю, но высказать хочу.
Те, кто вынуждены играть с телефона периодически или всю игру, у таких людей должна быть своя тактика,
что бы не навредить команде. Не надо очень активно и плотно отписываться в теме. У вас минимум возможности
копаться в днях и анализировать. Чувствуете, что не справляетесь, постарайтесь меньше говорить - больше слушать.
Должно быть распределение работы:
1. Те, кто не ограничен во времени и средствах связи - копают, таскают цитаты, заостряют внимание на каких то моментах.
2. Те, кто налётами и не могут лопатить день - слушают, иногда проверяют выводы и цитаты первых, задают вопросы и анализируют.
А у нас пока получается так: одни копают, находят.... Приходят другие, включают эмо и закапывают всё, что откапали первые.
А кто деревья втыкать будет, я вас спрашиваю!!!