Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 17.12.2015 - 23:16) *
А еще я мирных нашла - Мать и Глаша

ага.. и что в результате? Мать и Глаша тебя и потопили, только за то, что ты не смогла увидеть в Двойняшках мирного, который сидел целый день в игре и как мог доказывал той же Мамке, что она зря побежала их выносить. И таки смог переубедить. Вынесли тебя и думаю только лишь за то, что тебя было мало. Очень мало. Антураж да это хорошо, но нужно еще и играть командно.
А не так " Фас...патологоанатом", " Ату Двойняшек". Где доказательства нашей не мирности?
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 18.12.2015 - 0:00) *
Эээх, я люблю стразики db.gif

То есть ты намекаешь что мне пора запасаться кормом и горошинами? о_О А сено не подойдет не?))))

Где сено?!!

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.12.2015 - 8:15) *
ага.. и что в результате? Мать и Глаша тебя и потопили, только за то, что ты не смогла увидеть в Двойняшках мирного, который сидел целый день в игре и как мог доказывал той же Мамке, что она зря побежала их выносить. И таки смог переубедить. Вынесли тебя и думаю только лишь за то, что тебя было мало. Очень мало. Антураж да это хорошо, но нужно еще и играть командно.
А не так " Фас...патологоанатом", " Ату Двойняшек". Где доказательства нашей не мирности?

Доказательства? Усы, лапы, хвост - вот наши доказательства! ©
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.12.2015 - 8:01) *
понимаешь этому нужно учиться. И я стараюсь. Ну может не всегда получается. Иногда эмоции бьют через край. Но я вся в игре. И да деревня из меня прет. Тут уж ничего не поделать. Русской душе хочется простора.

Просто представь,что ты играешь на незнакомом форуме и абсолютно никого не знаешь!)
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.12.2015 - 7:36) *
Понимаешь когда я увидела, что после моего вопроса к Папашке, тот зациклился на том что Двойняшки цыган и как попугай твердил это всю игру, думаю ну все, обидела человека и он из-за меня не может уже сосредоточиться на игре, у него бзик- вынести меня и все.
Это напрягало всю игру, и я не могла избавиться от чувства вины перед Папашкой.
Но приходило сдерживать себя, чтобы не ляпнуть что то более грубое.
И второе дав слово не ругаться ненормативной лексикой в игре, приходилось себя сдерживать, хотя так хотелось послать этого Папашку в далекое путешествие, но так ненавязчиво и ласково.
Только в конце игры я поняла, что человек это делал преднамеренно.Деморализовал, как ты говоришь противника. Как по мне- это не очень честный ход в игре.
Для меня эта игра была пыткой. Если предыдущая просто доставила удовольствие, то эта забрала очень много нервов.

Я старался думать как мир и играть как мир. Ведь нужно было мне кого то подозревать, к кому то цепляться. А как это сделать, если все вокруг мирные? Нужно было искать косяки, а не просто покрасить одного в зеленый, другого в красный. У тебя нет пар? Ну так ты же могла так разбежки устроить чтобы их не было. Вот Талесса спец по парам, а нашу пару так и не нашла ) Ты тоже могла бы так сделать, чтоб у тебя не было вообще пар. Это не аргумент. И то что обвинила меня в отсутствии логики, когда сказала что 1 не пара с 2, 1 не пара с 3, значит 2 и 3 пара. Если бы я действительнобыл миром, я бы наверное к тебе тоже прицепился и подозревал. Понимаешь? ) Ты должна доказать свою мирность по другому, а не громче говорить что ты мир после каждого наезда и удивляться что тебе не верят )
Хм... а почему это не честный ход? А как должна вести себя мафия? )))
Нечестный ход, это например если кто-то обеляется, показывая, будто он не знает правил.
Druid@$
Цитата(Romio @ 18.12.2015 - 0:22) *
Ты мне обещал охоту когда сюда звал ))) в итоге я всегда в роли дичи )))

Это е ко мне,это к жребию шалуну))) ad.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Romio @ 18.12.2015 - 10:42) *
Хм... а почему это не честный ход? А как должна вести себя мафия? )))

ну для меня это не честно, потому что я все время хотела загладить свою вину. Из этого сделала вывод, не фик самой первой оскорблять. Чтобы потом не оправдываться.
А вот мирность свою ну я пока не знаю как доказывать.
Понимаешь, для меня вывести человека на эмо и посмотреть реакцию. Когда чел в гневе он говорит правду, будь он трижды конспиратором. Правда это правило действует увы, только на женщин.
Но в этом случае ты сыграл просто отлично, так мне и нужно.
Но я выдумщица, в следующий раз придумаю какой нибудь новый ход для проверочек.

И вот что заметила. За собой кстати тоже. Как только скажешь челу- ты темный, все наживаешь врага.

Цитата(Druid@$ @ 18.12.2015 - 11:34) *
Это е ко мне,это к жребию шалуну)))

Тебя ищу в каждой игре. Мне очень нравится с тобой играть.
Даже вначале подумала, что Быков это ты. Думаю с твоей интуицией вычислить мафа на раз. И пошла в Патологоанатома. Какое меня ждало разочарование в конце, когда увидела что вынесли мира и сразу же щелчок- это не Друид. Он бы так не промазал.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.12.2015 - 10:46) *
И вот что заметила. За собой кстати тоже. Как только скажешь челу- ты темный, все наживаешь врага.

Ксю, это заблуждение. Потому, что верно только в том случае, если играешь с теми, кто новичок в мафии.
Ну, или если ты просто для проверки на вшивость забросила удочку. А подозрения не аргументировала.
Скажу про себя. Если в игре мне не верят и аргументируют это адекватно. При этом задают умные вопросы,
то:
1. Такой человек у меня наоборот зарабатывает плюс в свою мирнось.
2. Не злюсь, а радуюсь и стараюсь адекватные спокойные дать ответы, что бы он тоже понял, что я мир.

Собственно так мирные друг друга и находят. Именно поэтому в прошлой игре, то, что сделала Снежинка
имело такие плачевные последствия. Нельзя входить в игру и без аргументов накидываться, ещё и включая агро.

Теперь ещё о больном. О телефонах. Игра с телефона, по сути - не игра.
Но возможности разные, а играть охота. Это моё мнение, я ни на чём не настаиваю, но высказать хочу.
Те, кто вынуждены играть с телефона периодически или всю игру, у таких людей должна быть своя тактика,
что бы не навредить команде. Не надо очень активно и плотно отписываться в теме. У вас минимум возможности
копаться в днях и анализировать. Чувствуете, что не справляетесь, постарайтесь меньше говорить - больше слушать.
Должно быть распределение работы:
1. Те, кто не ограничен во времени и средствах связи - копают, таскают цитаты, заостряют внимание на каких то моментах.
2. Те, кто налётами и не могут лопатить день - слушают, иногда проверяют выводы и цитаты первых, задают вопросы и анализируют.

А у нас пока получается так: одни копают, находят.... Приходят другие, включают эмо и закапывают всё, что откапали первые.
А кто деревья втыкать будет, я вас спрашиваю!!! aq.gif
ЛеПа
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.12.2015 - 11:46) *
ну для меня это не честно, потому что я все время хотела загладить свою вину. Из этого сделала вывод, не фик самой первой оскорблять. Чтобы потом не оправдываться.
А вот мирность свою ну я пока не знаю как доказывать.
Понимаешь, для меня вывести человека на эмо и посмотреть реакцию. Когда чел в гневе он говорит правду, будь он трижды конспиратором. Правда это правило действует увы, только на женщин.
Но в этом случае ты сыграл просто отлично, так мне и нужно.
Но я выдумщица, в следующий раз придумаю какой нибудь новый ход для проверочек.

Даже вначале подумала, что Быков это ты. Думаю с твоей интуицией вычислить мафа на раз. И пошла в Патологоанатома. Какое меня ждало разочарование в конце, когда увидела что вынесли мира и сразу же щелчок- это не Друид. Он бы так не промазал.

Ксюша, мне до таких авторитетов как Друид, Жженый, Ромио еще очень и очень далеко. Я ведь тоже учусь. А меня трясут как грушу, почему да почему. Нет чутья как у Толи, нет идей как у Саши, нет хитрости как у Ромы.
Не судите строго, я исправлюсь ah.gif
13-й Чертенок
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 12:14) *
Ксю, это заблуждение. Потому, что верно только в том случае, если играешь с теми, кто новичок в мафии.
Ну, или если ты просто для проверки на вшивость забросила удочку. А подозрения не аргументировала.

100% заблуждение, надо попытаться разубедить обвиняющего тебя, но если он начинает вырывать цитаты из контекста, и намеренно топить, вот тут и включается "саммаф".Потому что свою мирность ты знаешь,а его нет.
Хотя , бывает так что и "саммаф" не включаешь,потому что мирность человека видна, но переубедить не возможно..Как в последней игре.
Druid@$
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.12.2015 - 10:46) *

Спасибо,Но я увы не всевидящ.Бывает угадываю. ah.gif
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 12:14) *
Скажу про себя. Если в игре мне не верят и аргументируют это адекватно. При этом задают умные вопросы,
то:
1. Такой человек у меня наоборот зарабатывает плюс в свою мирнось.
2. Не злюсь, а радуюсь и стараюсь адекватные спокойные дать ответы, что бы он тоже понял, что я мир.

Собственно так мирные друг друга и находят. Именно поэтому в прошлой игре, то, что сделала Снежинка
имело такие плачевные последствия. Нельзя входить в игру и без аргументов накидываться, ещё и включая агро.

Теперь ещё о больном. О телефонах. Игра с телефона, по сути - не игра.
Но возможности разные, а играть охота. Это моё мнение, я ни на чём не настаиваю, но высказать хочу.
Те, кто вынуждены играть с телефона периодически или всю игру, у таких людей должна быть своя тактика,
что бы не навредить команде. Не надо очень активно и плотно отписываться в теме. У вас минимум возможности
копаться в днях и анализировать. Чувствуете, что не справляетесь, постарайтесь меньше говорить - больше слушать.
1. Те, кто не ограничен во времени и средствах связи - копают, таскают цитаты, заостряют внимание на каких то моментах.
2. Те, кто налётами и не могут лопатить день - слушают, иногда проверяют выводы и цитаты первых, задают вопросы и анализируют.

А у нас пока получается так: одни копают, находят.... Приходят другие, включают эмо и закапывают всё, что откапали первые.
А кто деревья втыкать будет, я вас спрашиваю!!! aq.gif

Я все время с телефона и что? Мне не играть? Кать это неправильный подход. У меня нет возможности таскать цитаты, но я внимательно читаю, пытаюсь аналищировать игру одного человека целиком, перечитываю каждого по отдельности. Ты не можешь всем навязать свою манеру игры, она в всех разная. Мы все разные.
А хочешь ужас расскажу? Я и игру вела с телефона))).
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 18.12.2015 - 11:17) *
Ксюша, мне до таких авторитетов как Друид, Жженый, Ромио еще очень и очень далеко. Я ведь тоже учусь. А меня трясут как грушу, почему да почему. Нет чутья как у Толи, нет идей как у Саши, нет хитрости как у Ромы.
Не судите строго, я исправлюсь ah.gif

Посмотри алею славы скромница.Там у тебя больше голосов чем у нас ad.gif
льдинка
Я теперь все время с телефона и что ж теперь не играть совсем? А отсиживаться к кустах и только читать и слушать это не правильно и потом все равно требуют тащи цитаты, ну по несколько ещё можно, а когда надо отразить нападение или атаковать тут тока словесно, своими словами без цитат, что тоже почему-то приравнивают к безаргументированности

ЛеПа
Пока писала, смотрю не одна я такая))))
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 18.12.2015 - 11:25) *
Я все время с телефона и что? Мне не играть? Кать это неправильный подход. У меня нет возможности таскать цитаты, но я внимательно читаю, пытаюсь аналищировать игру одного человека целиком, перечитываю каждого по отдельности. Ты не можешь всем навязать свою манеру игры, она в всех разная. Мы все разные.

ЛеПа, сейчас ты отвечаешь так же, как в игре. Полностью переворачивая смысл сказанного мной. А значит включила с первых моих слово эмо и не увидела сути. Перечитай ещё раз. Я предлагаю каждому вырабатывать свою тактику, что бы она не мешала, а помогала мирным.
Что бы те, кто может искать помогли тем, кто с телефона. Не спеши сейчас. Не спеши в игре.

Цитата(ЛеПа @ 18.12.2015 - 11:25) *

А кто деревья втыкать будет, я вас спрашиваю!!!

ЛеПа, если процитировала - значит прочитала? Так что там не так?
льдинка
Несерьезная
И как мы должны сказать? Типа, ребята я с телефона, поищите цитаты вместо меня))))
13-й Чертенок
я с 22-00 вечера, до 11-00 утра, за компом.Остальное время телефон.
Думаю это видно потому, что утром и вечером у меня посты сплошь с цитатами, а днем только отвечаю, или делаю замечания на отдельные цитаты.
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 11:29) *
и потом все равно требуют тащи цитаты, ну по несколько ещё можно, а когда надо отразить нападение или атаковать тут тока словесно, своими словами без цитат, что тоже почему-то приравнивают к безаргументированности

Если ты адекватно будешь перерабатывать инфо, которую добыли копатели, если будешь задавать нужные вопросы и антуражно пояснишь невозможность цитировать, то это поймут.
льдинка
Скажу больше, хоть это никого не интересует и я не ною, просто для полноты картины)))) у меня быстро разряжается телефон видимо что-то с батареей, полной зарядки хватает на 1-2 часа, сижу скрючившись возле розетки весь день хихи
льдинка
Шнур короткий затекают руки-ноги и кровь плохо поступает в мосх, видимо по этому я плохо соображаю))) а если у копающих мысли с моими совпали процитировать их и поддержать, сочтут за примазывание
13-й Чертенок
Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 12:45) *
а если у копающих мысли с моими совпали процитировать их и поддержать, сочтут за примазывание

В этом поддержу.
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 18.12.2015 - 12:26) *
Посмотри алею славы скромница.Там у тебя больше голосов чем у нас ad.gif

Аллея славы это конечно хорошо, но... опять вспомню Пифию: "Никто не может сказать тебе что ты влюблен, ты либо чувствуешь это, либо нет." Я не чувствую себя достойной этой аллеи, я знаю что ее достойны Нежа, Талесса, Малина, По, Кремик, Мэри, жженый, Друид... Безликий и все те, кто когда то играл здесь в мафию. Я ведь не голословно это говорю, почитайте их игры в архиве, Ахинея, Баффи, Кайфа, Око... Это не игры, это шедевры.
Я ведь не впилилась сразу играть, я читала старые игры, смеялась и плакала вместе с героями и поняла что обязательно должна стать частью всего этого...
13-й Чертенок
Шнур короткий затекают руки-ноги и кровь плохо поступает в мосх, видимо по этому я плохо соображаю)))

иду пасатрю, есть ли ты в адресах,шнур выслать.Какой телефон? зарядка usb?
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 11:37) *
у меня быстро разряжается телефон видимо что-то с батареей, полной зарядки хватает на 1-2 часа, сижу скрючившись возле розетки весь день хихи

Девочки, милые, я вас очень хорошо понимаю, но и вы поймите, что игра с телефона - не повод играть только на провокациях и эмоциях.
И игра с телефона не мешает слушать. А получается, что вы наоборот, не имея возможности подробного анализа и поиска, засоряете тему ненужными эмоциями.
Вот ы свете этого, ещё раз приведу для примера игру нашего КП. Его тут пинали, но она играла замечательно, если бы вы играли спокойней, то кп сумела бы выполнить своё назначение, да и доку было бы легче попадать с лечением.

У мафии был шанс нарваться на лечение дока в последний день. И мы отталкивались от того, кто точно не док и кого док точно лечить не станет... Думаю это был наш тактически правильный ход, а не просто удача. Поэтому матери героине есть над чем подумать.
Она была единственным нашим вариантом на ночную жертву. Значит надо клоноводу немного тактику свою пересмотреть.
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 18.12.2015 - 11:52) *
Аллея славы это конечно хорошо, но... опять вспомню Пифию: "Никто не может сказать тебе что ты влюблен, ты либо чувствуешь это, либо нет." Я не чувствую себя достойной этой аллеи, я знаю что ее достойны Нежа, Талесса, Малина, По, Кремик, Мэри, жженый, Друид... Безликий и все те, кто когда то играл здесь в мафию. Я ведь не голословно это говорю, почитайте их игры в архиве, Ахинея, Баффи, Кайфа, Око... Это не игры, это шедевры.
Я ведь не впилилась сразу играть, я читала старые игры, смеялась и плакала вместе с героями и поняла что обязательно должна стать частью всего этого...

Умеешь писать.
handkiss.gif
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 18.12.2015 - 11:52) *

ЛеПа, тут ты перегибаешь палку. Да, очень не хватает ребят, которые раньше делали мафию и делали ее сильной и красивой.
Да, есть с нами те, кто наши учителя в мафии. Да они достойны аллеи славы, но им была бы грош цена, если бы среди нас не было хороших учеников, которых они сумели научить играть. Ты - хороший ученик. В тебе видны результаты воспитательной работы старожилов.)))
И почему бы тебе не быть на аллеи славы? Да, есть пробеллы в воспитании, но за них ты огребаешь сполна после игр, а вот то, что ты делаешь игры своим антуражем яркими - что есть - то есть.))))
Там в списках много тех, кого я безумно люблю. Но голосую по впечатлениям от игр этого года. И если появились яркие новички, которые оживили нашу мафию, то почему бы это не отметить? Сейчас уже сложно представить мафию без фееричных выступлений Ромио и Страха.
Поэтому, я вообще не люблю эти аллеи славы, мне нравится просто в конце года собраться в одной теме и вспомнить самые красивые игры года, самые потрясающие образы, самые смешные эпизоды. А аллея славы он пусть бы была для тех, кто оставил след в точкинской мафии, вне зависимости от того ушли они или продолжают играть с нами. Вот.
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 15:05) *
матери героине есть над чем подумать.

А шо тут думать? Я проводила эксперимент, не играла в игре, которую ты вела и что? Там прекрасно все истерили и ругались без меня))) так шта...дело не во мне, а эмоции свои мне деть некуда, к тому же вроде никого не обматерила во время игры, а не нравится, убили б меня первой вместо Вовчика, я бы не обиделась, ведь это же всем ясно если человек с первого дня себя так по идиотски ведёт значит это мир
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 12:30) *
Там прекрасно все истерили и ругались без меня))) так шта...дело не во мне, а эмоции свои мне деть некуда, к тому же вроде никого не обматерила во время игры, а не нравится, убили б меня первой вместо Вовчика, я бы не обиделась, ведь это же всем ясно если человек с первого дня себя так по идиотски ведёт значит это мир

Стукнуть бы тебя! Всё ты понимаешь, но становиться командным игроком (скорей всего в силу характера) не хочешь. А это плохо для игры.
Посмотри на ЛеПку. Замечательный игрок, но не командный, за что и огребает. Девочки, нельзя играть в мафию по одиночке. Один в мафии может только красиво антуражить. А сыграть красиво можно только в команде.
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 15:42) *
Стукнуть бы тебя! Всё ты понимаешь, но становиться командным игроком (скорей всего в силу характера) не хочешь. А это плохо для игры.

Ишь какая!))) а чо ты Друида не стукнешь? Он тоже не командный игрок, да он не брызжет слюной как я, но всегда держится как одинокий тополь на плющихе
СтрахаНет
Надо играть командно тогда и огребать тоже командно придётся))))),а это менее болезненно!)))
Несерьезная
Лишь какая!))) а чо ты Друида не стукнешь? Он тоже не командный игрок, да он не брызжет слюной как я, но всегда держится как одинокий тополь на плющихе

Не всегда. Волшебник тому доказательство. Посмотри. Он играл в команде. И даже вылетев из игры, успел принести огромную пользу. И он не засоряет эфир нервяками. И если молчит, то не в кустах и с умным лицом!!! Кто сказал - тужится?! Ничё не тужится. Думает, анализирует. Он у нас аналитиком и стрелком по совместительству работает. И нервяк включает, только если ему охотиться не дают. Вот тогда включает прощальные гастроли Аллы Галкиной. bj.gif
льдинка
ой, ну прям как в детском саду))) вы ещё в угол поставьте
Играла я несколько игр менее эмоционально и шо? Сказали, что жесткая, помните бревно? Вам не угодишь))))
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 18.12.2015 - 12:46) *
Надо играть командно тогда и огребать тоже командно придётся))))),а это менее болезненно!)))

"И шо я в тебя такой влюблённый?" (с)
ca.gif

Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 12:54) *
ой, ну прям как в детском саду))) вы ещё в угол поставьте
Играла я несколько игр менее эмоционально и шо? Сказали, что жесткая, помните бревно? Вам не угодишь))))

Дёма, глянь ка.... Пороть надо. Однозначно. Для мягкости. Хто рискнёт с нее портки для порки сЫмать?
Ой, мне надо в магазин срочно сгонять.... Дём, ты тут уж сам....
льдинка
Катя ты все время выпячиваешь Друида и жженого, а нас с ЛеПой прессуешь какие мы бяки, ты не объективная потому мы тебя и не слушаемся))))
Druid@$
Ишь какая!))) а чо ты Друида не стукнешь? Он тоже не командный игрок, да он не брызжет слюной как я, но всегда держится как одинокий тополь на плющихе

Только хотел заступиться за ЛеПу. ag.gif Я могу быть и в команде и сам по себе.Это как карта ляжет.
Но я о команде думаю всегда.У меня это в крови.
льдинка
Druid@$
Дада, особенно когда сильно занят на работе и не можешь быть в игре, прям чувствуется, что сердце болит за команду )))))
Druid@$
Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 13:04) *
Druid@$
Дада, особенно когда сильно занят на работе и не можешь быть в игре, прям чувствуется, что сердце болит за команду )))))

все равно болит...

Похоже я не успел вернуться,а уже надоел))))
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 12:58) *
Катя ты все время выпячиваешь Друида и жженого

Друида не могу ругать - он из Одессы. Это моя слабость. ah.gif
А про Жженого ты зря. Я когда пришла в мафию такие вопли вопила, когда он командовал всеми в игре.
Я же под команды вообще не способна прогнуться. (Собственно это ещё и одна из причин ухода с форума Безликого,
так нежно любимого ЛеПой. ) Жженый тоже не командный игрок, но он отличный стратег. И если с ним не воевать в игре, а попробовать проанализировать его идеи, то можно сыграть очень интересно, тут главное помочь остальным понять суть идеи Жженого. Он когда идеей загорается, теряет способность внятно и терпеливо ее доказывать и обьяснять.)))) Одним словом - мужчина, если принял решение, то все должны молча метнуться и приняться его исполнять. Угу. Щаз! ))))
СтрахаНет
Цитата(Druid@$ @ 18.12.2015 - 14:05) *
все равно болит...

У кошки боли,у собачки боли, у птички боли - у Друида не боли!))))
Несерьезная
Цитата(Druid@$ @ 18.12.2015 - 13:02) *
Но я о команде думаю всегда.У меня это в крови.

Это правда.
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 16:07) *
А про Жженого ты зря.

Ой, как быстро все забыли его истерику"ну, кого бы обматерить, чтоб автокильнуться?"))))

Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 16:07) *
И если с ним не воевать в игре,

Вот и со мной если не дергают за хвост, я и не ору, а вполне адекватна
Несерьезная
Можно мне вместо медали дать право на одно лирическое отступление в этой теме? ah.gif
Всю игру думала о том, что эта игра у меня ассоциируется с песней. Сперва поясню:
Старик - Ромио
Тяба - я
Дворник - Демид.)))))
льдинка
Несерьезная
Вот и получается, что людей, которые нам дороги, в своих глазах мы готовы оправдывать
до последнего и изо всех сил, а тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается(с)
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 13:23) *
Вот и получается, что людей, которые нам дороги, в своих глазах мы готовы оправдывать
до последнего и изо всех сил, а тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается(с)

Приехали. Если мне люди не дороги,я их вообще не трогаю. Они мне безразличны и метать бисер не стану.
Как думаешь, почему я не устроила скандал тогда, когда ты жестоко меня оскорбила и унизила? В одной из первых твоих игр.
Я поясню. Не хотелось мафию закакивать разборками. И ещё на тот момент ты мне была, как игрок безразлична.
А сейчас я очень бережно отношусь к тебе, как к игроку и поэтому била и буду бить!!!!
Это как в семье. Можно молчать, что что-то не нравится, можно изображать счастье днём и оргазм ночью, но семья рухнет.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 14:33) *
Приехали. Если мне люди не дороги,я их вообще не трогаю. Они мне безразличны и метать бисер не стану.
Как думаешь, почему я не устроила скандал тогда, когда ты жестоко меня оскорбила и унизила? В одной из первых твоих игр.
Я поясню. Не хотелось мафию закакивать разборками. И ещё на тот момент ты мне была, как игрок безразлична.
А сейчас я очень бережно отношусь к тебе, как к игроку и поэтому била и буду бить!!!!
Это как в семье. Можно молчать, что что-то не нравится, можно изображать счастье днём и оргазм ночью, но семья рухнет.

А приласкать и объяснять? Нет? Только плетка?
Несерьезная
Цитата(Хева @ 18.12.2015 - 13:47) *
А приласкать и объяснять? Нет? Только плетка?

А тебя я только ругала? Тебя не приласкала? Пряниками не кормила?

Вот так же и Льдинку. Это она пряников переела! Пора плётку брать! aq.gif
льдинка
ag.gif Ой, всё!(с)
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 18.12.2015 - 13:57) *
Ой, всё!(с)

Осознала? Раскаялась? Хорошо. Можешь выйти из угла и посмотреть мультики.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 13:58) *
Дёма, глянь ка.... Пороть надо. Однозначно. Для мягкости. Хто рискнёт с нее портки для порки сЫмать?

не..нас с Льдинкой вместе пороть надо. Я тоже такая же истеричная.
сочтут за примазывание

я и сочла. Помнишь? ah.gif

И что не говорите а с Льдинкой мне нравится играть.
За Лепу, скажу честно, я не знаю за что ее хвалит Льдинка. Я играла с ней в команде мафов, она не слушает команду, а если и слушает то все равно делает по своему, и в последней игре, антураж, антуражем, но на нем далеко не уедешь. Ну это мое мнение новичка. Мне сложно ее понять.
И вообще женщины есть женщины, мужчины играют намного сильнее нас, хотя с ними договориться в игре очень тяжело и не соблазнишь никакой лестью. В игре они отключают все и включена только голова.
Про Жженого. Мне очень понравилась его игра. Он логик еще тот. Просчитывает ходы как в шахматах.
Первый раз так близко играла с Телесой. Игра высший пилотаж. Все четко и ясно. Если бы мы с Льдинкой ее слушали думаю у нас бы получилась хорошая команда.
Romio
Не ссоритесь. Давайте сьедим печеньки мира )
Несерьезная
Цитата(Romio @ 18.12.2015 - 15:47) *
Не ссоритесь.

Кто ссорится? ai.gif
Не...Мы только на подраться способны, а ссориться - НИКОГДА! av.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.