Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гинеколог
Выписка!!!

Поздравляю мафию с победой!
Всем спасибо за игру!

Опись роддома:

1. Счастливый папаша - Romio (маф)
2. Двойняшки - ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
3. Мать-героиня - льдинка
4. Дядя Вова акушер - Хева
5. Завотделением - ЛеПа
6. Женька - Несерьёзная (маф)
7. Патологоанатом - 13-й Чертёнок
8. беременная Люся - Aishа (КП)
9. Санитарка Глаша - Talessa (Док)
10. Главакушер - Noir
ГМ - СтрахаНет

Предлагаю поощрить:

Мафию за честную победу: Несерьёзная (Женька) и Romio(Счастливый папаша)
За великолепный антураж: ЧФК,(Двойняшки)
За дебют в мафии в роли КП: Aisha(беременная Люся)
За волю к победе: Talessa(Санитарка Глаша)
СтрахаНет
Вот и все!)

Честная победа!)
льдинка
Поздравляю мафию с Победой!
ЛеПа ты Звезда! Дайте ей самую большую медаль за антураж! Просто супер!
Поволока
Разродились! Поздравляю мафию с победой!
Санитарка Глаша
Мафы умнички. Поздравляю с победой.
льдинка
Никого под масками не узнала, надо же! Так неожиданно))
Хельга
А надо было слушать дядю вову!
ЛеПа
Ромио как ты меня развел, уровень очень высокий).
Не получилось такую комбинацию разыграть... хотела вас на доп. удар развести, если честно это был единственный шанс для мирных.
Прошу прощения за антураж, но таков Быков. И простите мирные за Патологоанатома.

Хельга
Женька супер была!!!!!
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 15:41) *

А вторую чугунную за неигровуху!!!!
Aisha
Мафия,вы молодцы,поздравляю!)
Женька была идеальна)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Поздравляю Мафов с победой.
Телеса спасибо за игру. очень понравилось твое копание. Жалко, что с нами не было целый день Быкова. И мы с Льдинкой не нашли общего языка.
Счастливый Папашка, поздно я поняла, что ты за фрукт. Я все время думала, что это Хева. И боялась обидеть. Правильно говорят, не угадывай клоноводов, это очень мешает.
Romio
Спасибо всем за игру )
Неса, дай пять ))
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 17.12.2015 - 15:45) *
Не получилось такую комбинацию разыграть... хотела вас на доп. удар развести, если честно это был единственный шанс для мирных.
Прошу прощения за антураж, но таков Быков. И простите мирные за Патологоанатома.

Лепусь ну че ты не дожала их. Ты же слово в слово мою фразу процетировала

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.12.2015 - 15:46) *
Телеса спасибо за игру. очень понравилось твое копание. Жалко, что с нами не было целый день Быкова. И мы с Льдинкой не нашли общего языка.
Счастливый Папашка, поздно я поняла, что ты за фрукт. Я все время думала, что это Хева. И боялась обидеть. Правильно говорят, не угадывай клоноводов, это очень мешает.

А хеву выперли в первый день
Romio
Цитата(ЛеПа @ 17.12.2015 - 15:45) *

Спасибо)
Мы сразу заподозрили неладное, так как проверки мертвые. Но оглашать живые проверки - был большой риск, но только в таком случае мы могли бы поверить ;)
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 15:41) *

Спасибо сестрена))) а я тебя все равно никогда не угадываю. Но предпологала что ты дядя Вова, а Хева - мать. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 15:43) *
Никого под масками не узнала, надо же! Так неожиданно))

Ледышкин, лучше бы и я тебя не узнала. но твое пожулькать тебя выдало. Да и такая же истеричка как я.
Цитата(СтрахаНет @ 17.12.2015 - 15:45) *

Девочки можно я его пацалую. Вреднющий ведущий.
льдинка
ЛеПа тебе обязательно надо идти в актрисы! Тебя ждёт успех! Ты каждый раз такие роли играешь, да быков с тобой и рядом не стоял! Я все ещё род впечатлением! Классная игра!
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 17.12.2015 - 15:49) *
Спасибо сестрена))) а я тебя все равно никогда не угадываю. Но предпологала что ты дядя Вова, а Хева - мать. ag.gif

Я б не стала так по глупому палиьься, к томуж мужские о.разы у меня на порядок лучше выходят
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.12.2015 - 15:46) *

А я все думал как я потом буду смотреть в глаза тому, кого так танковал ))
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
А я искала тебя, думаю где эта истеричка прячется, ведь ты тоже эмоциональная, но так и не догадалась, что за двойняшками)))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 17.12.2015 - 15:48) *
Лепусь ну че ты не дожала их. Ты же слово в слово мою фразу процетировала

знаешь, че толку если бы она дожала? Она клещами вцепилась в меня.. Тут на ноге гирей висит Папашка, а тут еще под дых Быков ударил и Ледышка сразу подхватила.
А ведь когда просила разбить пары, заметила, что не дали ответов Папашка и Женька так долго мялась. Но хорошая мысля приходит, когда она уже не нужна.
И зацикленность Папашки на мне думала, что Хева, и старалась загладить свое хамство. Да уж.
Если бы не Глашенька я бы просто бросила игру. Большое ей спасибо, что верила Двойняшкам.
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 17.12.2015 - 15:45) *

Не было неигровухи, все было в пределах игры - выбор между плохим кп и цыганом? Где тут неигровуха?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И еще, не знаю, поддержат меня игроки или нет. Но считаю что мафам дп выстрел- это сильно большая фора, при которой КП это не нужный статус. Он не может никак озвучить свои проверки.
Правда вычитала, что если КП делает проверку и находит темного, то на следующую ночь он может его убить ночным выстрелом. Это так есть?
Talessa
Ребята, мирные, простите пожалуйста, что ни разу не угадала с лечением(((
Теперь я спать.
Всем спасибо, игра была мозговыносной. Жаль что у меня не хватает напора вести за собой. (((
И очень рада, что хоть в Двойняшках не обманулась. Ничто не могло меня убедить, что они мафят, ни на минутку не сомневалась в их мирности. Готова была подставиться, но против них голосовать бы не стала.
Ещë раз спасибо.
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.12.2015 - 15:57) *
И еще, не знаю, поддержат меня игроки или нет. Но считаю что мафам дп выстрел- это сильно большая фора, при которой КП это не нужный статус. Он не может никак озвучить свои проверки.
Правда вычитала, что если КП делает проверку и находит темного, то на следующую ночь он может его убить ночным выстрелом. Это так есть?

Там где я еще играю, кп ночью может либо проверять либо стрелять. Для каждой игры свои правила.
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
О, а мне каково, мирные ищут кому довериться и вот я более менее обрела уверенность, что вам с глашей можно доверять, как на мой опять таки взгляд, на пустом совершено месте вы стали от меня дистанционировать, сижу и дума, боже! Какие подлые люди! Ухаха прям расстроилась уже дело было не в игре, я так огорчилась, что верить никому нельзя, успокаивала себя тем, что это всего лишь игра, что тут все врут, но когда вы поперли на меня это выглядело как два мафа пытаются меня скинуть
льдинка
Зачем Вову убили?

И зачем брать в игру людей, которые совсем не появляются уже второй раз подряд

Спасибо ведущему за проведение игры и всем участникам процесса)))
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 16:09) *
Зачем Вову убили?

И зачем брать в игру людей, которые совсем не появляются уже второй раз подряд

Спасибо ведущему за проведение игры и всем участникам процесса)))

Клялся быть в игре! aq.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 16:00) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
О, а мне каково, мирные ищут кому довериться и вот я более менее обрела уверенность, что вам с глашей можно доверять, как на мой опять таки взгляд, на пустом совершено месте вы стали от меня дистанционировать, сижу и дума, боже!

Ирочка, меня добило, что ты вроде верила нам, но так и не смогла влиться в нашу команду. Зачем ты сразу поперлась меня выносить? Ну если веришь, нельзя так сразу. Ну покопайся у меня в мозгу, а потом реши. Вот поэтому я и поперла на тебя.
Даже хотела написав про ад бросить игру. Но не смогла. Пересилила свое я и вернулась. Решила поверить тебе. Но поздно. Я как всегда туплю сильно.
Но очень жалею, мне как всегда не хватило время дожать Папашку. Но играл точно как Хева, думаю сейчас начну его прессовать, потом разборок не оберусь.
В конце посмотрела как Глашка начала шутить с Папашкой, думаю ну все верила мафке, и такая обида взяла.
льдинка
Ну ЛеПа крутая! Я повторяюсь, но не могу никак отойти от шока, как она блистательно играла! Какие шутки! Перлы! Браво!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 17.12.2015 - 16:10) *
Клялся быть в игре!

ну по ходу мы играли в шестером против двух мафов. Один не появился вообще. Быков тоже как солнышко красное.
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Как ты могла ставить нас в пару с завотделением?)))) это в голове у меня вообще не умещается, два придурковатых(ЛеПа надеюсь не обидится) в паре? Ну это нонсенс хихи
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 16:14) *
Ну ЛеПа крутая! Я повторяюсь, но не могу никак отойти от шока, как она блистательно играла! Какие шутки! Перлы! Браво!

Дауж. Вот к этим перлам да еще немного больше времени была бы в игре, может и я восхитилась ее игрой. А то заскочила, кинула в меня какашки, и усе.
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Ну мы же сплотились в начале втроём ты я и глаша мне и в дурном сне не могло привидиться, что ты во мне усомнишься я то тебя с глашей все время ставила в зелёные и так бы и было, пока не начались твои сомнения
Romio
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 16:09) *
Зачем Вову убили?

Побоялись что другие подумают что он мир, так как играет в видимом режиме.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Но Папашка... можно я тебя хоть здесь обругаю по деЦки. Как же ты меня достал. И блин до меня только в конце дошло, что тебе не нужно то, что я тебе вдалбливала что я мирная, ты и без этого знал.
Одна радость, хоть в конце мою голову посетила умная мысля.

Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 16:20) *
и так бы и было, пока не начались твои сомнения

ага и ты понесла меня за это к цыганам. Я же всегда если мирная, ищу только так мафов, общаюсь с одним и пристаю к нему до тех пор, пока не могу для себя решить, верю я ему или нет.
И представь 6 человек из них два мафа. Шо делать?
Глаше верю, я мирная, вас всего четверо. Теперь жалею что Женьку не дожала но она умная, днем вообще не появлялась чтобы не отвечать на неудобные вопросы
Talessa
И уснуть то не могу.
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, у меня действительно нервное было. Я за двое суток максимум шеть часов поспала. Вчера полночи просидела, утром на работу, сегодня отпросилась с работы, но уснула с планшетом в руках, проснулась в пять утра как ошпаренная. Дума блин, обещала же всех перечитать, а сама отрубилась(( Тем более что не вижу я явной пары. Ищу-ищу и не вижу. Хорошо мафы обвели вокруг пальца
По отдельности и Папаша и Мать и Быков могут, вместе не складываются((
Увидела твой выкрик про Дока, поняла, что ты на себя доп оттягиваешь, но лечить тебя не могла. Я тебя вчера лечила.
Интересно, а кого кп в первую ночь проверял? И права ли была Женька, что Патологоанатома?

Если б Быков хоть на пару часов раньше появился. Я ему вечером действительно поверила. Но проголосовала уже в последний момент и скорее от безысходности. Сработало если человеку всë равно, то гори оно всë синим пламенем.
А когда ты пришла и пошла против Двойни, растерялась и не захотела переголосовывать. Для меня Двойня была железным миром. И мне показалось, зря тебе поверила.

Хельга
Вова - был моим извинением за снежинку. Я постарался сделать образ по максимуму позитивным. За прообраз взяла доктора Ливси из острова сокровищ. Я думаю меня Катя узнала и видч, что я сразу попала в мафа решила убрать, пока мне не поверили. Хотя против несерьёзной и ромио, у мирных шанса не было.
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.12.2015 - 16:25) *
Но Папашка... можно я тебя хоть здесь обругаю по деЦки. Как же ты меня достал. И блин до меня только в конце дошло, что тебе не нужно то, что я тебе вдалбливала что я мирная, ты и без этого знал.
Одна радость, хоть в конце мою голову посетила умная мысля.

Конечно можно) Теперь всё можно.
А вообще я искал к кому прицепиться из самых подозрительных ) У тебя было к чему придраться, вот и пристал
льдинка
А как я расстроилась, что вынесли мирного патолога, меня терзали сомнения перекинуть голос на люсю или нет? Полтора часа тему не открывали, все это время на нервах, А когда увидела, что она тоже мир, меня чуть удар не хватил, подозреваемых не осталось, была бы Люся я боя на неё наверное катила бы, Эля, а какая была первая проверка?
Aisha
Цитата
Интересно, а кого кп в первую ночь проверял?

Да,Патологоанатома, вторую хотела Женьку,но не успела)
Хельга
Цитата(Romio @ 17.12.2015 - 16:21) *
Побоялись что другие подумают что он мир, так как играет в видимом режиме.

А то что я Женька прямо назвал не по боялись? У меня на второй день были большие планы.
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.12.2015 - 16:25) *
Теперь жалею что Женьку не дожала но она умная, днем вообще не появлялась чтобы не отвечать на неудобные вопросы

У нее сегодня неудобный день для игры ) Она с телефона ag.gif
Talessa
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 16:20) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Ну мы же сплотились в начале втроём ты я и глаша мне и в дурном сне не могло привидиться, что ты во мне усомнишься я то тебя с глашей все время ставила в зелёные и так бы и было, пока не начались твои сомнения

Я тоже в тебе усомнилась, когда ты вначале дня в Двойню голос кинула. Как тут не усомнится? Тут вообще в раздрае после результатов двух дней, а ты так легко в Двойню голосуешь?
льдинка
Romio
Я всю игру с телефона и что? Ах, ну да, сыпать цитатами неудобно доказывая свою точку зрения
Romio
Цитата(Aisha @ 17.12.2015 - 16:28) *
Да,Патологоанатома, вторую хотела Женьку,но не успела)

Несерьезная молодчинка, сразу ей в глаза упала смена твоего отношения к Патологоанатому ) И даже не помогло то что в твоей светофоре он появился желтый, а не зеленый. Возможно даже убедило нас еще больше

Цитата(Хева @ 17.12.2015 - 16:28) *
А то что я Женька прямо назвал не по боялись? У меня на второй день были большие планы.

Двойняшки вот тоже в меня голосовали в первый день и продержали их до самого конца )
льдинка
Цитата(Talessa @ 17.12.2015 - 18:25) *
Если б Быков хоть на пару часов раньше появился. Я ему вечером действительно поверила. Но проголосовала уже в последний момент и скорее от безысходности. Сработало если человеку всë равно, то гори оно всë синим пламенем.
А когда ты пришла и пошла против Двойни, растерялась и не захотела переголосовывать. Для меня Двойня была железным миром. И мне показалось, зря тебе поверила.

Да, появись быков раньше можно было бы что то продумать, хотя он бы наверное все так де а двойняшек проголосовал бы
Цитата(Romio @ 17.12.2015 - 18:27) *
А вообще я искал к кому прицепиться из самых подозрительных ) У тебя было к чему придраться, вот и пристал

Лучше б ты ко мне пристал, это было бы весело, летели бы перья и клочки волос во все стороны))))
Romio
Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 16:30) *
Romio
Я всю игру с телефона и что? Ах, ну да, сыпать цитатами неудобно доказывая свою точку зрения

Да, с компа всё проще и быстрее, а с телефона иногда не разбежишься )

Цитата(льдинка @ 17.12.2015 - 16:35) *
Лучше б ты ко мне пристал, это было бы весело, летели бы перья и клочки волос во все стороны))))

У тебя было намного меньше к чему придраться ) Мы тебя просто убили последним выстрелом )
Aisha
Цитата(Romio @ 17.12.2015 - 16:35) *
Несерьезная молодчинка, сразу ей в глаза упала смена твоего отношения к Патологоанатому ) И даже не помогло то что в твоей светофоре он появился желтый, а не зеленый. Возможно даже убедило нас еще больше

Да,именно за это я ею восхищаюсь,хоть она и цыганка) умничка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.